4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:54.0

小学6年の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    セットが決まらずに朝イライラする毎日でしたが、思い通りの髪型になり大満足して学校に通っています。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13000

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

とも様

先日は当店をご利用いただいてありがとうございました!

娘様は2回目ご担当させていただいて、前回よりも襟足すっきりめに切らせていただきました♪

少しうねる髪質でしたので乾かして自然にストレートに落ち着くように縮毛矯正をかけさせていただきました!すとんとしたボブがお似合いでかわいいです★

また扱いのことなど分からないことがございましたらお気軽にお聞きください♪

とも様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:43.0

カットをしてもらいました、仕上がりは気に入っています。

みー様

短いスタイルになっているのでおすすめの周期は
    1ヶ月から1ヶ月半でご来店いただくと
    同じ髪型をキープできますし、毎日スタイルが
    楽になるのでぜひ参考にしてみてください!
    また、スタイリングが難しい、気になるところがございましたら
    是非して相談下さい!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• ぺぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 06:46:08.0

雰囲気はとても良かったです。色々な施術の提案もしていただきました。ありがとうございました。

べべち様
    とてもスッキリしたスタイルになりましたね♪
    カウンセリングの際に色々お話しいただきありがとうございました!
    痛みが気になるというお話だったので
    ホームケアやこれからの施術のお話もさせて頂きましたが
    その後お家でのケアはどうでしょうか?
    次回は2ヶ月ほどで伸びてきますので
    ご来店お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:57.0

4000円という料金を見て安いと思い予約したものの、当日最初から高い方のカラー剤2種類からほぼ強制的に選ばされました。
    予約したメニューは4000円なのですが…と聞いたら、これでも(高い方のカラー剤)安くしてる方なんですよ、わかりますか?という感じで言われて当初選んでいた4000円の方は全く選ばせてくれませんでした。
    1番安いカラー剤は痛みやすいということですか?と聞いたら「結構やばいです」と軽く受け流される適当な対応。結局当初と違う6200円のカラー剤を選ぶしかありませんでした。
    最初から6200円という金額だったら予約しなかったし、こちらは4000円だと思って予約しているのだからそれ以上の料金のカラー剤は説明程度で強制するものではないと思います。

【今月限定★】フルカラー ¥4620→¥4000

あみ様

先日は初めてのご来店にも関わらずご満足頂けずに
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの薬剤の説明の仕方、伝え方であみ様に不快な思いをさせてしまい
    また強制的に薬剤を選ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当初の薬剤でも綺麗に染まりますが、他の薬剤は髪の毛や地肌により優しい、
    通常の薬剤に比べて色持ちがいい薬となっておりますので
    カウンセリングでお悩みにあわせた薬剤の説明をさせて頂きました。
    4000のクーポンでご予約頂いていたので通常料金との差額で施術致しました。
    お客様には薬剤の説明をする際にお客様の悩みに合わせてお客様が
    選べるような説明の仕方、言葉遣いを意識して丁寧なカウンセリングを努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 石坂駿伍

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:15:10.0

要望を丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げてくださいました!スタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございます!

みぃ様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!

定期的にカットをされるとより扱いやすくなると思いますので
    またぜひお待ちしております!!

スタイリングもぜひおうちでやってみて下さい☆

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も担当させていただけるとうれしいです♪

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:51:43.0

ブリーチしている毛先が傷んでいたのと
    だいぶプリンになった髪が気になってましたが
    毛先のカットと全体のカラー等でとっても綺麗にしていただきました
    夏なるので前より明るい色にしてもらって気分転換になりました

かおりん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は明るさ重視で全体のトーンアップを狙っていきましたが
    夏に向けてイメージチェンジになりましたね♪

以前より明るいカラーリングなので根本は伸びてきたら
    すぐ気になると思います
    なので次回は一ヶ月半ほどで
    黒く生えてきた部分のみリタッチするのも
    毛先の状態をみてしてみるのもいいかもしれません

またその都度、髪の毛の状態をみたり
    気分でカラーチェンジの相談を一緒に考えさせて
    いただければと思います♪♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:36.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただきました。
    感じも良く安心してお任せできるスタイリストさんでした。
    トリートメントして3日経ちますがまだ髪に潤いを感じます。是非またお願いしたいです。
    来店時受付に3名の方がいましたが受付前に立っても目の前のスタッフさんは目を合わせず声もかけてくれませんでした。3名のうち1番離れていた方が気づいてすぐ対応してくれましたが、もやっとしたので接客☆4とさせていただきます。

【人気No2★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

さとちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます
    ご来店時のお声がけはお客様もご安心いただけるように
    ご挨拶とご案内を徹底できるよう精進してまいります
    ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今回はカラーリングとカットをお任せくださりありがとうございました♪
    髪質的にはおそらく2ヶ月もするとまた量が気になってくるかと思いますので
    その際にはまたぜひメンテナンスにご来店いただけると嬉しく思います!

カラーリング時にはダメージも考慮して一緒の施術をオススメしておりますので
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
    透明感のあるお色味だったのでよりツヤ感がでてましたね♪

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:52:54.0

小学生の娘がお世話になりました。
    髪の毛がやわらかくなったと、喜んでいます。
    髪下ろしてもまとまっています。ありがとうございました。

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    美容室のシャンプーで髪がやらかくなり、綺麗にブローなどを
    して仕上げさせて頂きましたのでやわらかくなろまとまっていると
    思うので家でも引き続きケアして頂くとよりまとまりが続くので
    やってみて下さい!
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:18:34.0

いつも、髪の相談に解りやすくアドバイスいただいてありがとうございます。いつも仕上がり大満足です。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はカラーをさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    次回はまたご来店の際はまた綺麗に染めさせていただきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ふじみ野店 和田瑞季

• あおぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:59:15.0

かなり大雑把なオーダーだったのですが、髪質に合わせて理想通りにカットしていただけてよかったです。

【女性限定】カット+シャンプー \3200

あおぎり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にやりたいイメージをお伝えしていただいたので、そのようなイメージであおぎり様に似合うスタイルにさせていただけました★
    とってもお似合いでした♪

今回はカットをさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

ご自宅でも使えるヘアワックスやバームなどがオススメです!

普段の扱いやスタイリングなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

あおぎり様のまたのご来店をお待ちしております。

earthふじみ野店 林 寿律

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:49.0

この度はお世話になりました。
    いつもお任せで!でお願いしてますが…今回も大変満足でした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー \8000

junjun様

今回は暗すぎないオリーブグレージュカラーで全体の透明感が出る
    カラーリングにさせていただきました!

肌の透明感も出るトーンダウンでツヤツヤになりましたね☆

カットも顔周りと表面にレイヤーを入れさせていただきました!

コテで巻く際には、とても動きが出やすいスタイルになっておりますので

ぜひ、お出かけの際はやってみて下さい!!

EARTHふじみ野店 中野華澄

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:51.0

良かったです!

もり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてこちらも良かったです。
    またパーマが取れてきたらパーマしましょう!
    次回もまたお待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:58:52.0

カット失敗されたねって数人に言われるほどぱっと見で左右差がかなりあります。左側は耳の横から後ろにかけて横に一直線にカットされて変に段が付いています。右側は耳下3センチくらいの長さなのに、左側は耳の横から一直線のカットの部分があり。
    最初に希望の写真を見せたのと、ベテランさんぽかったので安心しきっていたのですが、長さも仕上がりも程遠くなりました。左側は、髪を耳にかけて誤魔化すしか無さそうです。前髪も長さがバラバラでした。カラーはとても良い色にしてもらえましたが、カットがあまりにも残念。梳きすぎて、すっかすかだし、結構ショックです。今までこちらのお店でそんなふうになったことなかったのに…。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

nao様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご来店頂いているのにご満足頂ける仕上がりにならずに
    申し訳ございませんでした。
    カラーはご満足頂けたみたいで良かったです。
    もし可能であればカットは状態を見てお直しをさせて頂きたいです。
    お手隙ですがご連絡頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:16.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    ただ、生え際のカラー剤が落ちてなくて 少し残念でした。
    家に帰るだけだったのでよかったですが、出かける時なら、困るかな?
    また、次回ヨロシクお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

たいへん申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお待ちしております♪

EARTHふじみ野店 小笠原楓華

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:57.0

2回目ですが、今回も大変素敵に仕上げて頂きました!
    カラーは、職場でバレにくい色という曖昧な要望に応えて下さって、明るい場所だと染めてるの分かるけど、普通にしてるとバレない丁度いい明るさでした。
    厳しい上司にもバレませんでした!笑
    カットも、色々と優柔不断な私に合わせて、ちょうどいい軽さ長さにして下さったので、周りからも褒められました!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

かわちゃん様

素敵なヘアスタイルになりましまね!
    前回と同様今回も会社にバレにくいようにでも少し
    おしゃれにインナーが入ってる感じを出させていただきました♪
    今回もバレなくてよかったです♪笑
    次回もインナーの色を染める時楽しみです!
    次は2ヶ月ほどでまた伸びてきますので
    またきてください!お待ちしております。

ふじみ野店 和田瑞季

• そらままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:11:53.0

小学生の娘の縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    仕上がりは可愛くしてもらい、本当によかったです!
    店員さんも優しくて良かったと言っていました。
    ただ4時間ほどかかったので終わった後はとても疲れていました。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善 \13900

そらまま様

仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    土日で混み合っておりお待たせしてしまったこと
    癖が強く伸びづらくお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は仕上がり、時間も共にご満足頂けるように
    改善して参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• そらままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:07:54.0

小学生の娘がカットで利用しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました(^ ^)
    ただお店を出てから気づいたのですがひと束だけ長い髪の毛があり、家に帰ってから切りました。
    あと待ち時間が長かったようで、カットだけで2時間近くかかったので娘は疲れたようです。

そらまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はスッキリ短くカットさせていただきました。

洗ったり、乾かしたりなどとても楽になると思います!

短いのもとても似合ってました☆

切り残しと、待ち時間の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

今後ないように改善していきます。

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• nananさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:29:22.0

今回、初めてのハイトーンカラーに挑戦するべくお伺いしました。

髪の毛の状態やこちらのお財布事情を考慮していただきながら、希望に限りなく近い素敵な色に仕上げて下さいました。

ハイトーンカラーがより綺麗に見える方法や残留色素についてなど髪の毛に関する知識を教えて下さったり、雑談もとても楽しく、長い施術時間があっという間に過ぎてしまいました。

こちらでハイトーンデビューができて本当に良かったです。次回もまたお世話になりたいと思います。

カット+ダブルカラー+3Step髪質改善  \25000

nanan様
    とても素敵ないろになりましたね♪
    施術中は今どんな状態か、これからやって行く色を
    どうやって入れていくかなどお伝えさせていただきました!
    カラーはいい色になりましたが、広がりやすかったりボリュームが出やすい
    髪質なのでご来店の時もお伝えさせていただきましたが
    ハイトーンでの縮毛も可能なので次回は縮毛をしましょう♪

ふじみ野店 和田瑞季

• 霧島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 04:59:10.0

残念ながら自分の髪のコンディション的に希望の様にはなりませんでしたが、相談しながら最善を尽くして貰えました。

カット+グラデーションorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+FP+3Step髪質改善

霧島様

来て頂いた髪の毛の状態からは理想の髪色は難しく
    希望の髪色に出来ずに申し訳ございませんでした。
    霧島様とご相談しながら施術させて頂きましたので
    徐々に希望に近付けていければと思います。
    同じお店で施術して頂いた方が前回の履歴も分かるので
    期間を空けずにご来店頂神奈川おすすめです。
    是非次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:31:01.0

とても丁寧に接客していただきました。

【今月限定★】縮毛矯正のみ ¥9020→\8000

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    ストレートに力を入れていますのでお客様にあった薬剤で
    ダメージを少なく自然な仕上がりにさせて頂きました。
    半年後くらい経つと根元が気になってくると思いますので
    次回は根元をストレート、毛先はトリートメントでケアしていくと
    綺麗な髪を保てるのでまたご相談下さい!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:10.0

黒染めをしていたのにも関わらずハイトーンにして頂きありがとうございました! 希望していた通りの明るさになり、ムラもほとんどなく気に入っています。

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ダメージをなるべく抑えて、できる限りのホワイトベージュにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

次回また、残留が残った所はブリーチを重ねて頂けると

よりホワイト系に近づいて行きますので、オススメになります!

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTHふじみ野店 中野華澄

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:09.0

小学6年の娘がお世話になりました。とても感じもよく、娘の髪の悩みに対応して頂き、娘もとても満足してました。またお願いしたいと思います。

とも様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

切りっぱなしのぱつっとボブがとてもお似合いでした★

普段のスタイリングもいろんなスタイリング方法がございますのでコテ巻きの方法も次のご来店でお伝えしたいと思います!★

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• こたつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:44:06.0

丁寧に切っていただけて、髪の毛も可愛く巻いてもらえて大満足です!!!!またぜひお願いします!

6月限定シークレットクーポン

こたつ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

似合わせカットにこだわっておりますのでご満足いただけて嬉しいです!

コテ巻きもとってもお似合いでしたのでぜひご自宅でもやってみてくださいね★

もしスタイリングなど分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!

こたつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• kiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:01.0

明るくしたいという要望に丁寧に教えて下さり、綺麗なカラーにして頂き満足です。有難う御座いました。

kiii様

丁寧なカウンセリング、お客様がご満足するまで全力で向き合う接客を心掛けていたので
    お褒めのお言葉、仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    明るめのカラーとてもお似合いでした♪
    次回も綺麗なカラーになるように努めて参ります!
    またお待ちしていおります!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:35:36.0

思い切ってばっさり切ったのですが、とても気に入っています。気分をあげてくれるような会話で、この方にお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

りりり様
    とても綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    バッサリ切りましたがとてもお似合いでした♪
    色も綺麗に染まりこちらも嬉しく思います!
    インナーカラーだったところも残し少し色が出るようにさせて頂きましたが
    ブリーチしてるところなので色落ちも楽しめると思います!
    色が落ちたらまたきてください!
    ふじみ野店和田瑞季

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:30:04.0

初めて行きましたがとても良かったです。また是非お願いしようと思います。

イシ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

イシ様にご満足いただけて私も嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 05:56:32.0

癖毛が悩みの種で、カットは慎重になってしまいますが、丁寧に聞いてくれて髪の毛がしっかり収まるようにカットしていただきました!また、うかがいたいと思います☆

まき様

スッキリとしたヘアスタイルになりましたね!
    癖が気になるとのお話で縮毛も以前かけたと言っていましたので
    切り方は工夫して切らせていただきました。
    まとまりやすさとおしゃれに見えるように
    切ったので次回は自然な感じで縮毛矯正を
    かけましょう♪
    次回は2ヶ月ほどで伸びてきますので
    カットと縮毛できてください♪

ふじみ野店 和田瑞季

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:23.0

今回は髪がかなり傷んできてたので、トップだけ染めて毛先10センチを切ってトリートメントしてもらいました。
    トップも少しグレイを加えて頂いていい感じの透明感が出て、
    トリートメントでサラサラになり大変満足です。
    今回もコテで可愛く巻いてもらえて気分上がりました!!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

まこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりに毛先をばっさり切ってトリートメントもしっかりと
    させて頂いたので指通りも良くサラサラになりましたね♪

お色も透明感を出しつつ根元を染めさせていただきました
    またリタッチが気になってきましたらメンテナンスにご来店ください。

巻き髪もふわふわでとてもお似合いになってました
    ぜひまたスタイリングさせてください♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• ゆうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:05:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    席は他のお客さんは見えず、長時間でも居心地がよかったです。
    ですが、ブリーチ剤が顔に飛んでいたらしく、帰ってから顔の2か所ほど赤くただれて膿んでることに気がつきました。
    今までそんなことは一度もなかったので、かなりショックです。
    今後はブリーチするのは辞めておこうと思います。

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \9900

ゆうさん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ブリーチがお顔についてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

こちらのご確認不足でゆうさん様にご不快な気持ちにさせてしまい、今後このようなことのないように施術中のご確認と施術後のご確認を徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

Earthふじみ野店

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:26:07.0

他店でカラーしたのですが、暗すぎて気に入らなかったためお直ししていただきました。こちらの要望どおりの色にしていただき満足です。

先日はearthふじみ野店にご来店くださり

できるかぎり明るいお色で、

赤みをおさえた茶色に染まってよかったです。

また染めたくなった時はぜひお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

ふじみ野店 小笠原

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー