4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:45.0

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。とても素敵な時間を過ごせましたし、仕上がりも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

あやの様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました★

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• しょごじゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:44:14.0

要望通りの髪色、カットにしてくれて嬉しかったです。
    髪質改善の薬を使ってくれて、とても綺麗になりました。
    次は縮毛矯正でまた、行こうと思います!

【人気No1★】カット+オーガニックカラー \6900

しょごじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛を見させて頂いてストレートがおすすめでしたが時間の
    関係もあり髪質改善トリートメントを施術させて頂きました!
    とても綺麗になって良かったです!
    次回ご来店の際はストレートを是非かけましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:23.0

オリーブグレージュの切りっぱなしボブをオーダーしました。シルエットが綺麗なボブに仕上げて下さいました。またオリーブグレージュと伝えた際にこんな感じでよろしいですかと完成イメージを写真で見せて頂いてから染めて頂きました。髪色も理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は切りっぱなしボブでショートボブからの段差が無くなるように
    仕上げさせていただきました☆
    今後は伸ばす時も綺麗に伸ばせます☆!

オリーブグレージュで赤みをしっかり抑えたお色にしました!
    ツヤ感と透明感がしっかりでましたね\(^o^)/

また担当させていただけると嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTHふじみ野店 中野華澄

• サトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:30.0

娘のカットをお願いしました。
    とても満足いく仕上がりだったようで
    本当に嬉しそうでした。
    また宜しくお願いします!

サトちゃん様

娘様仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    娘様の希望を聞いて切りながら、その都度確認しながらカット
    させて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• もたもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:09.0

子供がお世話になりました。どのようにするかあまり考えてなかったのてすが、相談しながらカットしてもらい、大変満足な仕上がりにしてもらえたと喜んでいました。またお願いしたいです。

もたもり様

どんな髪型にされたいか、どんな髪型が扱いやすいかをたくさんお話しさせてくださったので、娘様のされたい髪型にさせていただくことができましたので私も嬉しいです★

また是非ご担当させてくださいね♪

もたもり様、娘様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• あやゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:12:19.0

毎回大満足の仕上がりで大感謝です!店内とても混んでいて人気のある美容院ですが待たされたりすること無くスムーズに接客して下さいました。担当スタイリストさんがいて下さる限りずっと通います~

あやゆい様いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回もいつものメンテナンスをしてまたサラサラになりましたね♪
    是非また広がり等気になってきましたらご来店ください!

そのように言ってくださって嬉しい限りです!
    ぜひまた楽しくお話しながら施術させてください♪

あやゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• tokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:44.0

しっかり要望を聞いていただきサクサク切っていただきました。仕上がりも満足でした。

カット+シャンプー \3500

スッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    今回は夏仕様にさせて頂いたので
    短くなって涼しくなったと思います!
    次回は2ヶ月ほどで伸びてきますので
    またご来店ください♪

ふじみ野店 和田瑞季

• kouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:13.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    また、時間通りに終わった点も嬉しかったです。

koi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    また時間通りにスムーズに施術が終わって良かったです。
    仕上がりなどはご満足頂けたでしょうか?
    また1ヶ月後くらいにご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:01.0

担当スタイリストさんにも、いつも担当してもらう時には 綺麗にしてもらっていました。
    今回は最後に、今回のスタイリストさんに担当してもらい、良かったです。
    カットもカラーも、仕上げもバッチリでした。
    早く、丁寧にしてもらえて感謝です。担当スタイリストさんはこの先も素晴らしい仕事をして成長し、いろんなお客様を素敵にしていくんだと思うと、楽しみですよね~。今までありがとうございました。

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお悩みにあわせたカウンセリングをさせていただき、毛先の痛みがなくなりましたね!!
    カラーのほうも艶感、透明感が出るカラーリングをさせていただきました。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございました!

今回で担当させて頂くのは最後となってしまいましたが
    また、何かの機会がございましたらその際は担当させて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH ふじみ野店 新井 慎ノ介

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:17:16.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ご担当者さんのお名前を忘れてしまいすみません。

【平日限定★】フルカラー ¥4620→¥4000

先日はEARTHふじみ野店にご来店くださりありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しい限りです^_^

色落ちしてきた時、トリートメントやカットなどが気になった時、ぜひ今後もご来店下さい♪

EARTHふじみ野店 小笠原楓華

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:07:27.0

2回目の来店です。前回も今回もとても満足な空間、スタッフさんの接客、仕上がりでした。どれくらいカットするか悩んでいたのですが一緒に考えていただき、短すぎず、でも雰囲気もガラッと変わる可愛い仕上がりにして頂き大変ありがたく思っております。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー \8000

素敵なヘアスタイルになりましたね!
    カウンセリングでは雰囲気を変えたい、結べるくらいの長さ
    というご要望だったのでセットしやすい小洒落た感じに仕上げさせていただきました!
    その後のヘアスタイルの様子はどうでしょうか?
    カラーもさせて頂いたので2ヶ月ほどで色が落ちてきますので
    またご来店ください♪

ふじみ野店 和田瑞季

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:08:36.0

カットカラーと縮毛矯正もしました。丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。
    梅雨を気持ちよく乗り越えられました!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

あやみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!!

梅雨時期で当日の縮毛矯正ではありましたが、とてもツヤツヤで扱いやすくなりましたね☆

年に2回、半年に1回を目あすに縮毛矯正はしていただけるとより扱いやすくなると思いますので

機会がありましたら是非やりましょう☆

カットとカラーは2ヶ月を目あすにしていただくと、艶を保てます!!

あやみ様のまたのご来店ありがとうお待ちしております。

EARTHふじみ野店 中野 華澄

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:58:35.0

今までも同じ写真を見せてお願いしてましたが、今回の担当スタイリストさんが1番イメージしていた通りにカットしてもらいました。
    あとシャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ち良く、カット後のセットの仕方なども色々教えてくださり、カットだけのコースで申し訳ないくらいの内容でした。

カット+シャンプー \3500

よぴこ様

カットの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

シャンプーや施術でお客様にリラックスしていただくのを目標にしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!

もしスタイリングなどでまた分からないことががございましたらいつでもご相談ください★

よぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:07.0

とってもかわいくしてもらえました!!

ゆうり様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

普段されない長さのボブでしたが
    その後のセットなどはいかがでしょうか?
    普段の雰囲気と変わってとってもお似合いで可愛いかったです♪

ぜびまたイメージチェンジしたくなったらお任せください!

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:56:45.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カットもとても丁寧に綺麗にしていただき、最後にアイロンでセットしてもらってさらさらボブになれました。
    髪の毛に関すること以外は、余計な会話がないのも個人的にありがたかったです。

まーさん様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

シャンプーは、皆様にリラックスいただけるよう尽力しておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです♪

さらさらのストレートボブとってもお似合いでした!

また是非ご担当させてくださいね☆

まーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店  林 寿律

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:58:24.0

初めて利用しました!
    希望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    スパも気持ちが良くて頭がとてもすっきりしました。

また利用させていただきたいと思います!

【今月限定★】カット+ヘッドスパ ¥7260→\5500

うさ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです☆
    今回はスッキリショートカットにさせていただきました!
    耳周りの広がりが気になるとのおはなしだったので
    それに合わせてカットさせていただきました。

乾かすだけで扱いやすくするのであれば、縮毛矯正がオススメです!
    動きやウェーブ感を出すのであれば、パーマもオススメです!

色んなスタイルがございますので、ぜひまたご相談下さい。

定期的に、ヘッドスパをされますと頭の血行がよくなりますのでやってみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTHふじみ野店 中野華澄

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:35:54.0

いつも親身になってくださって、大変心強いです!
    私の満足のいく仕上がりにしてくださり、いつも感謝です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はリタッチカラーで伸びた分をしっかり染めさせていただきました!
    以前のハイライトがまだ行かせるのでタイミングが来たら
    またハイライト入れましょう☆

次回も素敵なスタイルになるように私も考えて行きます☆

いつも楽しくお話させていただきとっても楽しいです♪

またのご来店おまちしております。

EARTHふじみ野店 中野華澄

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:07:10.0

一部カットで10分くらいで終わった!

もり様

ツーブロックだけでもそろそろパーマも取れてきたので
    次回またご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:16.0

親身になって相談に乗ってくれて大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。

麻美様

とてもスッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    夏本番に向けてカットできて嬉しく思います♪
    治りやすいようにカットさせて頂いたので
    次回の目安が2ヶ月ほどになりますので
    その時はまたご来店ください!

ふじみ野店 和田瑞季

• もたもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:53.0

小学生の娘がカットしてもらいました。他店では小学生はシャンプーしてくれないとこもあったので、ちょっと緊張したみたいてすが、仕上げに巻いてもらい大変喜んでいました。
    またお願いしたいです。

もたもり様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めての場所でのカットは緊張の中、楽しくお話もできて
    私も楽しかったです♪

またご来店の際は、シャンプーも一緒にしましょう☆
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございます。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:57.0

気に入った髪型になりました!

もり様

ツーブロック、量が気になるのが早いとおっしゃっていたので
    横は前回より少し短めにさせて頂きました。
    ツーブロックだけでも量だけでも気になったらまたご来店下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:26:55.0

平日にも関わらずたくさんのお客さんで賑わっていました。初めての来店でしたが丁寧に対応させていただきました。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

ゆた様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

今回は夏前にスッキリカットさせていただきました!
    1ヶ月程で長さや毛量など夏場は気になりやすくなりますので
    扱いづらくなって来ましたらカットの目あすになっております。

お悩みに合わせたピアリング、カウンセリングをしっかりさせていただき
    次回もゆた様に合ったスタイルを提案させていただけるように頑張ります☆

嬉しいクチコミありがとうございます。

またの来店お待ちしております。

Earthふじみ野店 中野華澄

• ナギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:14:11.0

今回白髪ぼかしを試してみました。
    少し洒落た感じに仕上がり、満足しています。
    髪をもう少し伸ばしてまた伺いたいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

ナギ様

先日はご来店ありがとうございます。

白髪ぼかしきにいっていただけてよかったです!

またおまちしております!

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:53:51.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、今回も丁寧にご対応頂き、大変満足です。

オーガニックカラー+プレケア  \6000

ミヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカットも一緒にさせていただきました!

扱いやすいように伸びてきたレイヤーをまたいれさせていただき

アイロンでのセットがしやすいように毛量調節もしました☆

いつもトリートメントも一緒にさせていただいてるので

より、ツヤと指通りが良くなりましたね☆

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 06:27:13.0

担当のスタイリストさんの接客が丁寧で話しててもすごく楽しかったです!!

カット+3Step髪質改善 \8000

かあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はウルフスタイルにカットさせていただきました!

全体の長さは変えずにお顔周りと表面にレイヤーを入れさせていただき

アイロンでのセットがしやすいようにととのえました!

2ヶ月ほどでカットをしていただくとより扱いやすくなりますので

EARTHふじみ野店 中野華澄

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:46.0

黒染めをしていただいたのですが、綺麗な黒髪になり大満足でした。ありがとうございました!

オーガニックカラー+プレケア  \6000

こと様

先日はEarthふじみ野の店に御来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

黒くするだけでも満足していただけるように施術させていただきます!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!♪♪

ふじみ野店 新井慎ノ介

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:58:57.0

カラーもトリートメントもカットもよかったです!また伺います!

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    カラーはアドミオカラーという透明感が出やすく
    赤味、黄味を抑えたカラー剤に変更させて頂いたので
    持ちが良いのとトリートメントも一緒にさせて頂いたので
    まとまりも良くさらさらになって良かったです!
    家でもお風呂でのトリートメント、ドライヤー前のトリートメントを
    して頂くとより持続するのでケアしてみて下さい!
    是非次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• sss☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:32:48.0

あまり詳しくお願いしなくても、お願いしたいことを分かってくれて、提案してくれてよかった!
    話しかけてくれたので楽しかった!
    もう少し切ると伝えたら快く切ってくれた!
    明るくて仕上がりも最高で最高の美容師さんでした!

sss☆様

先日はEarthふじみ野店に御来店頂きましてありがとうございました!

最高の口コミありがとうございます!!

お話出来て僕も嬉しかったです!!

スタイルが決まってなくても似合うスタイルの提案をさせていただきますので安心して
    次回もご来店お待ちしております!!

ふじみ野店 新井慎ノ介

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:54.0

小学6年の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    セットが決まらずに朝イライラする毎日でしたが、思い通りの髪型になり大満足して学校に通っています。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13000

とも様

先日は当店をご利用いただいてありがとうございました!

娘様は2回目ご担当させていただいて、前回よりも襟足すっきりめに切らせていただきました♪

少しうねる髪質でしたので乾かして自然にストレートに落ち着くように縮毛矯正をかけさせていただきました!すとんとしたボブがお似合いでかわいいです★

また扱いのことなど分からないことがございましたらお気軽にお聞きください♪

とも様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:43.0

カットをしてもらいました、仕上がりは気に入っています。

みー様

短いスタイルになっているのでおすすめの周期は
    1ヶ月から1ヶ月半でご来店いただくと
    同じ髪型をキープできますし、毎日スタイルが
    楽になるのでぜひ参考にしてみてください!
    また、スタイリングが難しい、気になるところがございましたら
    是非して相談下さい!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー