4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • もかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:06:25.0

スタイリストさんの態度も良く、店の雰囲気もよかったです

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

もか様

接客、お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりなどはいかがでしたか?
    今の長さであれば2ヶ月程でカットして頂くと良いと思いますので
    是非次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:24:04.0

カット、リタッチ、トリートメントをしました。
    髪を伸ばしているので、毛先と、髪の量を軽くして
    頂きました。
    痛んでいた髪が、サラサラになり
    とても満足です。ありがとうございます。
    担当の方は、可愛らしく感じが良く
    とても、よかったです。
    また、お願いします。

きよみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗に伸ばせるようにメンテナンスさせて頂きました!
    毛先のケアで今回はトリートメントして、ツヤツヤになりましたね☆

2ヶ月に1回はカットも定期的にして頂くと、綺麗に伸ばせていけますので
    またご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

EARTHふじみ野店 中野 華澄

• でらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:41.0

カット+ヘッドスパでよくお世話になっています。
    ツーブロックをお願いしがちなのですが、3mmバリカンを入れる手の躊躇いのなさがありがたいです。今後も継続してお邪魔したいので星5つをつけました。

【今月限定★】カット+ヘッドスパ ¥7260→\5500

でらお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私自身も刈り上げており、ツーブロックを入れるお気持ちとても分かるので
    次回も担当の際は、サッパリされるようにツーブロック入れさせていただきます☆

今回は長さを整える程度でしたので、1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    カットの周期になるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております☆

EARTHふじみ野店 中野華澄

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 05:10:00.0

梅雨に入るからと、縮毛矯正に。

お店には初めての訪問で、メンズが入っても大丈夫かドキドキしたが、雰囲気良くて入りやすい。

以外に他にもメンズがいて、なんとなく分かる気がした。

施術はもちろん問題なし。

時間の関係でカットなしで縮毛矯正だけだったが、カットもしてもらいたかったぐらい仕上がりに満足。

また今度ふじみ野に行った時はお願いしたい。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!!

本格的な梅雨が来る前に縮毛矯正できて良かったです☆

当店は男性のお客様も多く通っていただいておりますので

ぜひまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

また、担当させていただけると嬉しいです。

ご来店おまちしております。

EARTHふじみ野店 中野華澄

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:28.0

いつも早くて、すごく綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またいきます!

anna様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も艶のある暗髪にさせて頂きました☆
    透明感がとてもでましたね!!
    前回より色持ち重視で染めさせていただきました!

次回もツヤツヤ透明感カラーにしましょう☆

Earthふじみ野店 中野華澄

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:57:38.0

娘のカットで、予約。
    よかったです

かりん様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!

定期的にカットをされるとより扱いやすくなると思いますので
    またぜひお待ちしております!!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:54:39.0

イメージを変えたく、ショートを希望。
    さっぱりしていいが、あまりイメージがかわらず残念。次回はもっとイメージが変わるように切ってもらいたいなぁと。
    帰ってから、鏡を見たところ、耳の中にカラー剤が残っていてガッカリ。せっかくシャンプーしてもらったのに、あまり綺麗になっていないってことね。と、気分が落ちてしまった。
    シャンプーが2回ある日と、ない日とあるのはなんでかな?とも、おもいました。

かりん様

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    かりん様とのイメージの共有が出来ていなかったので
    カウンセリングの際にもっとイメージを共有して
    ご満足の頂ける仕上がりになるように努めて参ります。
    シャンプーの件に関しては根元染めのお客様はそのままカラーさせて
    頂いておりますのでシャンプーは一回になっております。
    全体染めなどのお客様は2回シャンプーさせて頂いております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗で改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:54.0

テキパキとカラーをして貰いました。
    仕上がりも、ばっちり!仕上げは巻いてもらい、気分も上がります。いつも ありがとうございます。
    安い料金で、こんなに綺麗にして貰えて、嬉しいです。
    また、お願いします。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も根元をしっかりカラーリングさせていただきました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回は今よりも、色が退色してると思うので
    カットと全体染めがオススメになっております☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

earth ふじみ野店 中野 華澄

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:51:14.0

担当の男性の方は技術的には悪くはありませんでしたが、冷房が故障中にも関わらず、ドライヤーの熱風を長く当てられ…かなり暑かったです。せめて仕上げに冷風を当ててくれれば、だいぶ違ったと思いました。
    また、シャンプーを担当した女性の方は不慣れなようで、耳に水がジャブジャブ入ったり、更に指も入れられたりで、かなり不快でした。アシスタントでも接客するのなら、もう少し練習してからにして欲しいと感じました。
    スタッフの方は、自分のお客様は大切にしているようですが、他のお客様に対しては挨拶等もなく、サロンとしての雰囲気はあまり良いとは言えない気がしました。スタッフ同士のコミュニケーションや、自分の担当以外のお客様に対しての態度がもっと改善されるといいと思います。

オーガニックカラー+プレケア  \6000

ゆーみん様

エアコンが故障しており、暑い店内で心地よく施術を受けて頂く事が
    出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今は故障を治っておりますのでご安心してご来店頂ければと思います。
    アシスタントのお客様に対しては自分の確認不足でもありますので
    練習、お客様への配慮を教育して参ります。
    スタッフ同士のコミュニケーション、他のお客様への挨拶も徹底して
    お客様により過ごしやすいようにしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:16.0

職業柄、思い立った時にしか美容室に行く事が出来ず、若干不安もありましたが、大満足です。
    娘からも写メを要求されたので送ったところ、"いいじゃーん笑"と言われ、ホッとしてます。
    シャンプー後もまとまりもいいし…またお願いしたいです。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \13000

たむちゃん様

先日は数ある中きら当店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

娘様のお褒めの言葉も私まで嬉しくなりました!

また是非ご担当させてくださいね☆

たむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:19:47.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もとても良く、話しやすかったです。うねりの原因など詳しく教えて頂けてとても参考になりました。

ぜひまた利用させて頂きたいです!

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

るん様

ツルツルな髪の毛になりましたね!♪
    これから湿度が上がって広がりやすい時期になってたので
    ちょうどよかったですね♪
    施術中などはうなってしまう原因やその後のケアをお話させて頂いた
    のですがその後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    次回は半年ほどで伸びてきますのでまたご来店ください!
    おまちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:23:08.0

ここ2年くらい赤髪で、ブリーチを何度かしていますが今回はブリーチなしで素敵に仕上げていただきました。
    傷んでいた毛先も整えていただき、トリートメントもよくわからなかったので詳しくお聞きできて良かったです。
    (ちょっと残念だったのは、帰宅してすぐに生乾きのような
    匂いが右半分からしてきたことです。髪は乾ききっていたので原因がわかりませんが…。)
    当分赤髪をキープして行きたいので、また夏終わり頃にお伺いさせていただきます。

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ブリーチなしでもぱきっと赤が出るようにしっかり染めさせていただきました☆

生乾きの匂いに関しましては原因を究明してまいります。

かな様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

earthふじみ野店 林 寿律

• イ・ドンミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:24.0

とても丁寧で理想通りの髪型になれました。
    セットの仕方も教えてくださり良かったです!

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \13000

イ・ドンミン様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

施術と仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

お顔周りのセットの仕方などもしまたわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください

イ・ドンミン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:49:47.0

いつも髪の毛について色々提案して頂いているので一緒に相談しながら決められるので安心します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正をしっかりかけさせていただきました☆
    ツヤツヤサラサラヘアになりましたね♪

今回も楽しくお話しさせていただき、お悩みも解決出来て
    私もすごく楽しい時間をありがとうございます!!

お悩みに合わせたピアリング、カウンセリングをしっかりさせていただき
    次回もみお様に合ったスタイルを提案させていただけるように頑張ります☆

次回もご来店お待ちしております!!

Earthふじみ野店 中野華澄

• ほんでらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:20:59.0

今回、初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。

ほんでら様

先日はearthふじみ野店に御来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正かけたその後はいかがですか??

最近は雨の日が多くなってきていますのでカットなどでも扱いやすく出来ますので
    ぜひご来店ください!!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

ふじみ野店 新井慎ノ介

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:58:15.0

首周りスッキリしてよかったです、ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はEARTHふじみ野店に御来店頂きありがとうございました!

カットでスッキリ出来て良かったです!
    お色も綺麗だったのでぜひ次回お色気になってきましたらカラーでもお待ちしております!!

楽しみにお待ちしております!!♪♪

ふじみ野店 新井慎ノ介

• けんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:52.0

カット+ヘッドスパ+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんしん様

短いスタイルで夏にピッタリな髪型に仕上げさせて頂きました!
    短いスタイルなのでメンテナンスは1ヶ月から1ヵ月半でのご来店がオススメです!!
    また何かご不明な点がございましたら是非一度相談してみて下さい!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:30.0

お忙しそうでしたが、丁寧さが伝わり良かったです。
    いつものカラーを頼みましたが、満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+プレケア  \6000

ミヤ様

途中お待ちいただいてしまうお話の配慮が足りず申し訳ございません。
    お待ちいただく際にはしっかりお伝え出来る様善処いたします。

定期的なトリートメンとで髪の毛のケアを今回もさせて頂きました♪
    梅雨まえに次回は縮毛矯正をかけて梅雨対策しましょう☆

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• しほさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:14:36.0

頭の形が綺麗に見えるようなカットで大満足です。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

しほ様

仕上がりにご満足頂きよかったです♪
    メンテナンスは1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂くと同じ髪型もキープしやすいですし手入れもしやすくなるので参考にしてみて下さい!
    わからない事、難しい事がございましたら是非お気軽に相談して下さい!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:41:02.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気もよく、対応もすごく丁寧でした。楽しくお話もできて良かったです。
    仕上がりも理想通りで、セットの仕方まで教えて下さいました。

また行きたい!と思える美容室でした。

【女性限定】カット+シャンプー \3200

みう様この度は当店をご来店いただきありがとうございます

今回はボリュームもしっかり取らせていただきましたので
    乾かす時短にもなったかと思います!
    スタイリングはアイロンでワンカールずついれるだけで
    可愛いスタイルができますが
    もし難しいと感じることがあれば
    ぜひ次回のご来店の際ご相談ください♪

仕上げで可愛くスタイリングしましたが
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    是非伸びてきましたらまたメンテナンスに
    当店をご利用ください♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:09:12.0

いつ行っても混んでいますが、とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆう様いつも当店のご利用ありがとうございます

いつもたくさんのお客様に足を運んでいただきありがたい限りです♪
    その中でもよりお客様にリラックスしていただきスムーズに
    ご案内できるように心がけてまいります♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また根本が伸びて気になり始めましたら
    いつでもご来店ください!

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• まいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:11:26.0

とても満足です!また利用したいと思います!

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

まいみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    予約頂いた薬剤ではなくまいみ様の今の髪の毛に1番合う薬剤を
    提案させて頂いて施術させて頂いたのでとても綺麗な仕上がりになりました!
    次回は3ヶ月から4ヶ月くらいたつと根元が伸びて来て癖が出てくるので
    お手入れしづらくなってくると思いますので次回も3ヶ月から4ヶ月、遅くても
    半年くらいでは根元のストレートをかけて頂くと綺麗に保てますので
    目安を参考にご来店頂ければと思います。
    今回トリートメントも一緒にさせて頂いたので家でもホームケアして頂くと
    より綺麗な状態を保てますのでドライヤーの前のヘアオイル、お風呂での
    トリートメントしっかりして頂ければと思います。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:51:07.0

店内の雰囲気は良かったけど居心地が悪かったです。2時間の施術で、初来店で30分くらい過ぎるのは予想できるけど、ずーっと様子すら見に来ないし、やっと来てくれたシャンプーだけしてくれたスタッフさんに、予定あることも伝えてその時間には終わるよう確認したのに、それを伝達してくれてなくて、次に戻ってきた人がゆったり話し始めてムカついちゃいました。カラーも見せてくれたイメージと全然違くて…。カットはいい感じと思ったので残念でした。9000円は安いのかもしれないけど、ちゃんとしてくれなければ、普通に高いです。
    スタッフ同士で伝達くらい出来ないで、客舐めてるのかなと思ってしまいました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \5900

りか様

先日は初めてのご来店頂いたにも関わらず技術、雰囲気等でご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の伝達不足、予定時間が過ぎてしまったこと、りか様に不快な思い
    お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様の情報共有をしてお客様の仕上がり時間やメニューの確認を
    行い今回のような事がないように改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

責任者 石坂駿伍

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:31:45.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

白髪はがし×白髪ぼかし \20000→\10000

みか様
    素敵な髪色にしあがりましたね!
    今回はイメージを変えてイヤリングカラーに
    させていただきました!
    その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    次回は1ヶ月ほどで根本が伸びてきますので
    根本を染めるのとイヤリングのところも気になれば
    染めてもいいと思います!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

ふじみ野店 和田瑞季

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:17:18.0

店も雰囲気も良く、丁寧に施術して、頂きましたー。
    トリートメントも3Stepにしたので、潤っていい感じでした。次の日職場で、ステキ!いい感じと言われ、ハッピーでした。

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \8900

あっちゃん様

先日はearthふじみ野店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

職場で褒められたということで僕もとてもハッピーになりました♪♪

カット、カラーだけでの御来店もお待ちしております!

ふじみ野店 新井慎ノ介

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:59:28.0

昨日はお世話になりました。だいぶ久々の美容院だったのですが、結果的に、行ってよかった!です!!(^^)
    自分の髪質を見て、合った長さを提案してくださり、久しぶりの前髪にも大満足です!!コテの巻き方、実践してみます!
    ぜひまた来たいと思う美容院でした!ありがとうございました。

【今月限定★】カット+ヘッドスパ ¥7260→\5000

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございます。

長さと重さをしっかりととらせていただきましたので
    扱いやすくなってると思いますがその後いかがでしょうか?

久しぶりに作った前髪にもご満足頂けて嬉しくおもいます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ぜひまた伸びてきましたらメンテナンスにご来店ください!

またのお越しを心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• おたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:51:22.0

メンテナンス兼デザインチェンジ目的でカットをお願いしました。実現したいイメージを的確に汲み取り、理想的なスタイルに仕上げていただけました!

おたみ様この度は当店のご利用ありがとうございます!

メンテナンスカットをさせていただきましたが
    ショートカットだと1、2センチの長さ調整だけで
    雰囲気を変えることができますので
    また伸びてきて気になるようなってきたら
    またいつでもご来店ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おたみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• 30さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:10:53.0

私が暑がりで迷惑をかけてしまったと思いますが、こちらの様子をみて気を使ってくださいました。
    担当の方も明るく話して下さりよかったです!

仕上がりは後ろは良かったのですが、前髪が根元からかかっていない感じがしました。時間の問題かと思い、1日様子を見ましたがやはり根元の癖がすごく気になります。
    友人には何も変わってないと言われてすごく残念です。。

30様

アイロンやドライヤーなど暑かったりはなかったでしょうか?
    先日はお店の中も暑かったので、クロスなど付けずに施術できる所も
    ございますので、次回以降もいつでもお申し付けください。

前髪の仕上がりに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたらもう一度かけ直させていただければとおもいますので
    お店までご連絡くださいませ。

Earthふじみ野店 中野華澄

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:57:39.0

待ち時間が長かったです。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずお待たせする時間が多く
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりなどは大丈夫でしょうか?
    初めてのブリーチですので早く抜けてしまった、すぐ明るくなってしまったなど
    いつでもお問い合わせ下さい!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• なつ公さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:15:18.0

今回初めて利用しました。伸ばしっぱなしだった髪を10センチほどカットしていただき、翌日もまとまりがよく大変満足です。コスパがいいだけでなく接客も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。ぜひまた利用したいです。

なつ公様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!

定期的にカットをされるとより扱いやすくなると思いますので
    またぜひお待ちしております!!

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も担当させていただけるとうれしいです♪

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー