4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • つつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:30.0

2回目です。カットの要望も丁寧に対応してくれて、スタイリングアドバイスもありとても良かったのです。
    こちらが要望してて後で気がついたら、最初より短めサッパリになりましたが、スタイリングもしやすく良い感じになりました

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

つつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリショートカットになりましたね!!
    後ろから見たシルエットも綺麗に見えるように、くびれ重視で施術いたしました!

耳後ろの重さや広がりが1ヶ月~1ヵ月半で気になってくると思うので
    目あすとしていただければと思います。

スタイリングも扱いやすいと思いますので、ぜひ参考に実践してみてください☆

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:32.0

いつも丁寧なカウンセリングと対応して頂ける為、安心出来ます。
    今回もとても扱いやすい髪に仕上がりました。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13000

ミヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も毛先のダメージを抑えながら縮毛矯正をさせて頂きました!
    安心できる施術を心掛けておりますので、カウンセリングや接客面で
    お褒めいただきありがとうございます。

根元のリタッチも一緒にできてよかったです☆

次回もお待ちしております。

EARTH 中野 華澄

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:26:59.0

急遽美容院に行く時間が作れたため当日予約となってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりカットの追加もお願いすることが出来ました。
    とても扱いやすくなって巻くのが楽しいです!
    ブリーチも綺麗に抜いていただけて満足です。
    色落ち過程も良い感じだったら嬉しいです。
    ほぼ飛び込みのような形にも関わらず、素敵な髪にしていただきありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \16000

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みに合わせたカウンセリングに力を入れさせていただいている為
    カットでのお悩みが改善されて良かったです!!
    退色や、ダメージにあわせたカラーリングにさせて頂き、素敵なお色になりましたね☆

急なメニュー追加でしたが、とても素敵な形になって私も嬉しいです☆

1ヶ月~2ヶ月程で、毛量が扱いづらくなってくるかと思いますので

嬉しいクチコミありがとうございました!

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:13:45.0

キッズカットを利用させて頂きました。普段は家で切ってしまうのですが、だいぶ伸びてしまい今回はプロにお願いすることに。滅多に行かないので緊張している娘でしたが、担当の方とおしゃべりをしながら楽しく過ごせたようで、仕上がりにも自分でもうっとりしていました笑
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

えみ様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。
    娘様と会話しながらリラックスした雰囲気でカットさせて頂きました。
    大分伸びていたのでバッサリ切らせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:26:21.0

スタイリングのやり方を分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    赤茶にお願いしたのにほとんど赤が入っていないのが残念でした。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

あおい様

先日は数ある美容室のなかから当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

素敵なロングヘアてお顔周りのおくれ毛も作らせていただいたので簡単にスタイリングできる方法をご紹介させていただきました!

お色味に関しまして、ご希望の赤味に近付けられず申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、カウンセリングを徹底して参ります。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Earthふじみ野店

• sumiccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:43.0

思った通りのイメージにならなかったので申し訳ない気持ちで再度行ったら、快く対応していただきました。最終的にイメージとは異なりましたが、これはこれで楽しみます!(たぶん私の伝え方が下手だったんだと思います。。)
    トリートメントは私の髪に合わなかったのか…傷んでパサつき、色も明るくなってしまったのが少し残念です。。
    ありがとうございました、またお願いします。

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \9900

sumicco様

しあがりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    画像でのイメージ共有がたりず、お悩み、仕上がりのイメージに沿った
    カウンセリングができるよう努めて参ります。

メンテナンスにきていただきありがとうございます。

トリートメントで傷むことはあまりないと思うのですが
    残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけございません。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:36:32.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。以前1000円カットで切ってもらったら毛先がパツンとなり、まとまりがなくなってしまったのですが、今回は毛先がまとまってきれいに仕上がっていました。
    子どもも髪を巻いてセットしてもらい、とても嬉しそうでした。帰ってからもシャンプーが気持ちよかった、また切りたいと何度も言っており大満足だったようです。

ぬぬ様

綺麗なヘアスタイルになりましたね♪
    まとまるようにとのご注文だったので
    綺麗に切らせていただきました!
    はじめて巻くという事なのでワクワクしてる
    表情をしてて可愛かったです♪
    またお待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:50:59.0

しっかり要望を聞いていただき、手早く切っていただきました。仕上がりも満足でした。

ベル様

カウンセリングをしっかりさせて頂き要望に
    近づくようにカットさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も是非ご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:14.0

今回は娘がお世話になりました。可愛く前下がりのボブにして頂き、とっても気に入ったようです。眉毛も少し整えて頂いたようで、ありがとうございます。喜んでいました。また次の機会にお願いします。

カット+オイルイン縮毛矯正 \10900

かずみ様この度はご来店とわざわざ口コミまでありがとうございます
    気にいって頂いて嬉しいです
    ぜひ次回もお待ちしています。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:31.0

担当の方は特に指名してないですが、どなたになっても毎回お気に入りの髪型になってます!
    今まで特定の美容院を決めてなかったですが最近は通ってて他店に浮気できなくなってます(笑)

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もレイヤーをしっかり入れさせていただき、毛先の軽さと巻いた時の動きがしっかり出るようなスタイルにさせていただきました!
    カラーも艶と透明感がしっかりでる寒色系にしました!!

仕上がりとスタイルにご満足いただけてありがとうございます!
    スタッフ一同、気に入っていただける仕上がりにでき嬉しいです☆

ぜひ、またのご来店おまちしております。

嬉しいクチコミありがとうございます。

Earthふじみ野店 中野華澄

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:55:14.0

今回は予約変更を急遽受けていただき、また娘も一緒にカットしてもらいました。
    娘が大変満足してました。
    また親子でお願いします。

イシ様この度はご来店ありがとうございます
    気にいって頂いて嬉しいです!
    また是非お待ちしています。

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 04:27:18.0

お店の雰囲気や、接客等は、最後にエレベーターまで共に来てくれたり、深くお辞儀をしてくれたりなど、
    受け手側に対してすごく気持ちの良い接客だったと感じました。

初めてのパーマでよくわからない中、
    サイドが膨らんでしまうのが悩みだったため、ボリュームを減らして、サイドを後ろに流したい。
    と、お伝えしたら、ダウンパーマを勧められて、そちらのメニューに変更させていただきました。

施術が終わった後に「すごく良い」と褒めていだだけたため、何も言い出せず帰宅しました。

帰宅後、鏡を見て悲しい気持ちになりました。
    サイドにボリュームがあり、トップは軽め、後ろは、きのこのトサカみたいになっていました。

センターパートと、ツーブロックの相性が
    良くなかったのか、僕自身の注文の仕方が悪かったのか、
    緊張していた素人の僕には、何もわかりません。

とりあえず、教えていただいたラインには、反してしまうのですが、ツーブロック部分を深くして、調整しました。
    後ろのきのこは、全く直りませんでした。

総体的にみて、ただただ悲しいです。
    パーマへの挑戦は敗北しました。

カット+シャンプー+ゆるめニュアンスパーマ \9900

かいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様には気持ち良く過ごして頂けるような接客、空間作りを意識して営業しているので
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しく思います。

初めてのパーマでしたが仕上がりにご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    かいと様との仕上がりイメージの共有が出来ていなかった事、切りながらその都度
    長さやパーマの説明が行えていなかった事が原因だと思いますので
    カウンセリングでは口答だけだはなく写真でのイメージ共有と施術の説明の
    徹底を行っていきます。

かいと様のご都合があえばお直しさせて頂ければ思いますので
    お手数ですがお店にご連絡頂けますでしょうか?
    宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

EARTHふじみ野店 新井海晴

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:11:14.0

テキパキとカラーを。綺麗に仕上がりました。
    仕上げのブローだけで、さらさらツヤツヤに…自分ではこんなにサラサラにはならない。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

あきちゃん様

今回も綺麗に染めさせていただきました!
    外が暑くなってきたので紫外線が強くなってくると明るく色が落ちやすいので
    毛先の色が明るくなってくるので全体の明るさが
    気になってきたら染めましょう!
    おまちしております!

ふじみ野店  和田瑞季

• ココタムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:51:51.0

また行きたいです。

スッキリしたスタイルになりましたね♪
    かりあげの段差があまり着いてほしくないと
    いっていたので被せるようにカットさせていただきました!
    今回はかりあげさせていたので
    二ヶ月ほどで伸びるのでまた気になったらご来店お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:10.0

今回もお世話になりました!
    ロングスタイルでお願いしていましたが、結婚式後からウルフボブでお願いしています。同じスタイルでも楽しめるように色々工夫してくれています^ ^
    ちなみに、今回は色落ちも可愛くをテーマにアッシュを多く入れてくれたみたいです!
    また宜しくお願いいたします!!

カット+オーガニックカラー \8000

はるちゃん様
    素敵なヘアスタイルになりましたね!♪
    今回はカットも前回より短く夏仕様にさせていただいて
    スッキリ切らせていただきました!
    色もアッシュ系で綺麗にそめさせていただきました♪
    色落ちも楽しめるので次回が楽しみです!
    お話にもあったように次回は新しいデザインカラーを
    入れましょう!
    またお待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:41.0

リベンジショート。けど、中々納得のいく感じにならなかったのですが、最後まで何度も調整していただきありがとうございました。
    前髪の長さを最後まで悩んで。正直今でも悩んでますが‥。
    自分でもはっきりとスタイルが定まってない中で、親切に寄り添っていただいて助かりました。
    また、宜しくお願い致します

かりん様

前回も中々スタイルが決まらず迷われて居たので
    その都度確認しながらカットさせて頂きました。
    10日以内であればメンテナンス出来ますので
    もう少し切りたい、軽くしたい等があれば
    お気軽にご連絡下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• コトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:39.0

初めて来店しましたが、お店に入った印象は若い店員さんが多いなぁ~と思いました。他の美容室で縮毛やると大体飲み物を出してくれますが、ここの美容室は出てきませんでした。他のお客さんがお店の隣にあるドトールの飲み物を持ち込んでいて、なるほど~と先に知っておきたかったぁ~って思いました。雑誌もタブレット雑誌もなかったので、どこに目線を向けようか迷いましたね。初めてのお店だし、縮毛の金額も他店より安かったので不安でしかありませんでしたが、しっかりかかっていて嬉しい気持ちです。頭洗うのも、マッサージしながら?洗ってくれたので、とても気持ちよかったです。店員さんが何回か、おトイレ大丈夫ですかと気にしてくれてました。また縮毛かける際にはお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

【今月限定★】縮毛矯正のみ ¥9020→\8000

コト様

先日は数ある中から当店にお越しくださいましてありがとうございます!

素敵なストレートになりましたね!とってもお似合いでした♪

ヘアケアのことなともし何かわからないことございましたらいつでもお声掛けください★

コト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• ピロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:04:38.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    カラー、カットの相談を丁寧に聞いて下さり
    好みのスタイルを提案してくれるので
    毎回ほぼお任せでお願いして、仕上がりにいつも大満足しています(^^)

スタッフの皆さんもとても気さくで
    本当に毎回行くのが楽しみです♪

いつもありがとうございます!!!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

ピロ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しくデザインカラーをさせていただきありがとうございます♪

今回はいつものアンブレラカラーにグラデーションを足して
    バレイヤージュ感をだしてみました☆
    ぜひまた相談しながらデザインを楽しみましょう!

私たちもいつもピロ様がいらっしゃるのを楽しみにしております~♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:22.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。何時も短くカットして戴き、気分もサッパリします。とってもフレンドリーなので、幸せな気持ちになります。笑顔も素敵で、周りを明るくしてくれる素晴らしい女性です。

タカ様いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回もたくさん伸びてた分たっぷり切らせていただきさっぱりしましたね♪
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにご来店下さい

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:28:50.0

思ってた以上に色味が可愛くて満足です!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はボルドーカラーで深みのある色にさせて頂きました☆

明るさは落ち着いた色のなかに、透明感と艶感がでましたね!!

1ヶ月~2ヶ月程で色も退色してくると思うので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:22:25.0

とても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \16000

りこ様

Earthふじみ野店に御来店頂きありがとうございました!

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも笑顔で帰っていただけるように最善を尽くします!!

Earthふじみ野店  新井慎ノ介

• 千夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:41:46.0

前向きに考えて下さり、想像より良い仕上がりでした!
    途中のスタッフさんも優しい方で居心地が良かったです。

千夜様
    きれいないろになりましたね♪
    ご来店して頂いた方にはリラックスしていただけるように
    スタッフ一同で安心できる接客を心がけています♪
    心地いい空間と感じていただけてこちらも嬉しく思います!
    次回は2ヶ月ほどで色が落ちてきますので
    またお越しください!
    お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:43:07.0

お店の雰囲気も素敵で、お話も面白かったですし、希望通りの髪色にしていただけてとても感謝しています!

【人気No2★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    とてもお似合いでした!
    お話できてとても楽しかったです。
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH高崎店

• てんてんさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 03:23:17.0

埼玉に来て2年ほど良い美容室が見つからず、元々まつ毛パーマで利用したことがあったこちらへカットで行きました。

担当してくださった方が本当に良かったです!

今まで痛かったり嫌な思いをしたりで美容室嫌いになりかけてたのが嘘のように髪の悩みをひとつひとつ親身に聞いて下さり、シャンプーがとにかく優しく丁寧でとても気持ちよかったです。

もっと早く来ればよかったです…泣

これからはこちらで長くお世話になりたいと思います!
    素敵な美容師さんです。
    本当にありがとうございました!!

てんてん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを綺麗に伸ばすための毛量調節をさせていただきました!
    夏本番まえに洗ったり、乾かしたりがしやすいように整えました。

髪の毛のお悩みに合わせてその後の生活でも扱いやすいように
    しっかりカウンセリングをして、ヒアリングした上で施術させていただいております。

美容室が嫌いになる前に担当させていただけで嬉しいです☆
    ここから素敵なスタイルを沢山やっていきましょう♪

てんてんさまのまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:39:10.0

お気に入りです!

もり様

またツーブロックだけでもパーマでもお待ちしております!
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:44.0

終わり間際で静かでよかったです。
    こちらの相談にできるだけ対応しようとしてくださっておりました。

ちゃーりー様

遅い時間であった為、落ち着いた時間を過ごせたようで
    良かったです!
    当店ではカウンセリングに力を入れていますので
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:20:26.0

席が半個室みたいなのがとっても良かった。
    店内もすごく綺麗で、また行きたいなと思います。
    担当者さんのシャンプー、すごく気持ちよかったです。

saku様

先日は数ある中から当店にお越しいただき、ありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただける空間作りと施術を心がけております!
    ご満足いただけて嬉しいです★

また是非シャンプーさせてくださいね♪

saku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:20.0

ハイレイヤーウルフのスタイルでお願いしました。
    レイヤーもしっかりはいって、正面、後ろどちらから見ても、綺麗にな形になるようにカットしていただきました。
    仕上がりも途中で何回か確認してくれて、とても親切な対応をしていただきました。

つっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もハイレイヤーウルフのくびれと丸みが出るようにカットさせていただきました!

お顔周りも後ろもスッキリ感と動きが出やすいように毛量も整えて扱いやすくなりましたね☆

カットをした後の生活で扱いやすく、思ってる動きがでやすいように

途中での仕上がりのイメージを伝わるように確認をしながら施術をしております。

その後のスタイルでのお褒めいただいたお話も聞けてわたしも嬉しいです☆

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、担当させていただけると嬉しいです!

EARTHふじみ野店 中野華澄

• おてぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:27.0

ヘアの方では初めて利用させていただきました。
    個人的に仕事何されてるんですか?とかそういった雑談が苦手なため予約時に静かに過ごしたいと選ばせていただいたのですが、担当者様はとても良い間で不要な話はあまりせず、髪の毛の状態やセットのお話などこちらが聞きたい自分の髪の話をさらりとしてくださるところが大変ありがたかったです。緊張がほぐれ、「もうちょっと切って、って言われても困りますよね」等そういった軽い雑談も出来るようになり居心地よく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。
    受付の方の雰囲気もとても良かったので、またカットやカラーなどでお世話になるかもしれません。

この度はありがとうございました。

カット+シャンプー \3500

おてぬ様

先日はヘアで初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ウルフスタイルを切らせて頂いたので切り方のこだわり
    巻き方、次回のカットの目安をお伝えさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回も是非ご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• みさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 06:24:54.0

入口から入ってすぐから雰囲気がすごくよく久しぶりなのに前回、前々回のことまで覚えてて話しかけてくださいました、感動でした。今回は担当スタイリストさんに全部おまかせしてできあがりが大満足です。シャンプーは違うスタイリストさんにしてもらい感動ラベルのシャンプーでした。また同じスタイリストさんおふたりを指名したいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \10900

みさお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は表面と顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!☆
    全体の動きが出て、白髪ぼかしもさせていただきましたので立体感も出ましたね!!

いつも楽しくお話させて頂き、私の記憶力をほめていただきとても嬉しいです☆

次回もまた、林も出勤のときに是非お待ちしております。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー