4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • Totomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:40.0

毎回リタッチでお願いしてるのですが綺麗にセットまでしていただいて満足してます。ありがとう御座います。

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

Totomama様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も根元のリタッチを綺麗に染めさせて頂きました!
    定期的なご来店ですと、カラーチケットやカラーサブスクなど
    お得なご案内もありますので気になりましたら是非担当スタッフにご相談下さい。

季節の変わり目になりますので、次回は全体カラーなどもオススメなので
    ぜひ秋カラーにしましょう☆

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:59:52.0

今回、初めてご利用させて頂きました。
    お店の中はとても綺麗で雰囲気が凄かったです、ご丁寧にセットの仕方や付け方を教えて頂きありがとうございました!とても満足でした。

しん様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございます!

今回はマッシュスタイルにさせていただきました!
    お悩みに合わせたカウンセリングをさせていただきました。

1~2ヶ月程で毛量だったり扱いづらくなってくると思いますので
    またその際はご来店お待ちしております☆

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:01:56.0

ポイント縮毛矯正だったのですが、施術時間も1時間と短く、来店時間もこちらの都合に合わせていただきとても助かりました!
    お店の雰囲気がとても明るく心地よかったです!!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びた前髪の縮毛矯正をかけさせていただきました!
    前髪とお顔周りの後れ毛の根元をしっかり縮毛矯正させていただきましたので
    また3~4ヶ月後にかけ直していただくと、より扱いやすくなるとおもいますので
    扱いにくくなってきましたらご予約の目あすとなっております。

薬剤の最終受け付けは18時までとなっておりますが、時間のご都合が合わない場合でしたら
    いつでもお店にお問い合わせ下さい!!

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:30.0

当日予約でしたが、お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    骨格に合わせたカット、アドバイスとても勉強になりました!

カット+シャンプー \3500

ゆりゆり様
    素敵なヘアスタイルになりましたね!
    量も整えさせていただいたのでセットなども簡単に
    なりましたでしょうか?
    次回は今回とはまた違ったヘアスタイルも挑戦してみてください♪
    パーマなども似合うと思います!
    2ヶ月ほどで伸びてきますのでまたお待ちしております。

ふじみ野店 和田瑞季

• でぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:58.0

予想以上の仕上がりで満足です。

カット+シャンプー \3500

でぃ様

仕上がりにご満足して頂き良かったです!
    1ヶ月から1ヵ月半でご来店していただくと同じ髪型をキープしやすいので
    是非参考にしてみて下さい!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:25:43.0

今回もとても良い仕上がりでした!色ムラがかなりあったのですが、程よく調整してもらい気にならなくなり、思った以上に良い色味でした!トリートメントも良くてツヤツヤになりました!また次回も楽しみにしてます!

オーガニックカラー+プレケア  \6000

まこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今までの薬剤履歴もあり、暗いところと明るいところがありましたので
    トーンアップを狙いつつナチュラルなブラウンで馴染むように
    染めさせていただきました!
    お気に召したようで嬉しく思います♪
    冬のターンダウンも楽しみですね♪♪

冬時期も夏の紫外線ダメージがひびいてきたり乾燥もありますので
    お時間のご都合がつけばまたトリートメントをしてみると
    指通りもよりよくなるかと思いますのでオススメです!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:55:56.0

満足です!

もり様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました。
    次回も毛量だけ減らせばまだパーマ持つと思いますので
    まだご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:34:14.0

とても気持ちの良い接客で丁寧に施術していただきました。カットも逐一長さなど確認していただきながらだったので、仕上がりの想像もつき良かったです。
    自分でブローするときのやり方もレクチャーいただきありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正 \10900

リリー様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルはくびれるミディアムスタイルにさせていただきました!
    お悩みに合わせてカウンセリングをさせていただき骨格補正のカットをして
    より扱いやすいような縮毛矯正での自然なまとまりがあるスタイルになりましたね!!

縮毛矯正は年2回、半年に1回が目あすとなっておりますので
    また扱いづらくなりましたらいつでもご相談下さい。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:28:55.0

仕上がりが良くてよかったです!

カット+ツイストスパイラルパーマ \15000

ともや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は動きのあるパーマをかけさせていただきました!
    普段のセットや扱いがしやすい様にカットをしてサイドの広がりも出過ぎないように
    パーマをかけさせていただきました!

今回が初めてのパーマなので2~3ヶ月程でもう一度パーマを当ててあげますと
    より綺麗なシルエットが保てますので、またやりましょう!!

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• みーぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:25:44.0

サラサラにしていただきました!ありがとうございました。

みーぷー様

カットだけでしたが毛先のダメージが気になっていた箇所
    表面の枝毛を取らせて頂いたので大分手触りがサラサラになって
    良かったです。
    定期的にカットして頂くと綺麗に保てるのともしそれでもダメージ、広がりが気になるようで
    あればトリートメントがおすすめです!
    またいつでもご相談下さい!
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• ぶーこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:54.0

高校生の息子が伺いました。本人はそれほどこだわりないのでおまかせでお願いしたかと思います。一緒に行ってないのでコメントどうかとおもいますが、うしろの刈り上げはんーでした!

ぶーこママ様

高校生の学生様でしたのでカウンセリングでは校則がないかお聞きして
    ノーセットでもかっこよくなるように仕上げさせて頂いたのですが
    後ろの刈り上げに対しご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足のいく仕上がりにできるよう努めて参ります。
    またお待ちしております。

EARTHふじみ野店 新井海晴

• サクサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:03.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの要望通りに切っていただき、満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスすることができました。

【今月限定★】カット+ヘッドスパ ¥7260→\5500

サクサク様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

分け目の長さもちょうどいいくらいだったので
    今回は毛量調節と襟足をさっぱりとさせていただきました♪
    お伝えしたワックスとジェルを混ぜるスタイリングもぜひ
    機会があればお試しくださると嬉しく思います!

ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました

サクサク様のまたのお越しを心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• まっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:13:59.0

施術良く、会話も楽しく過ごせました!

まっさ様

施術、雰囲気共にご満足頂けて嬉しいです。
    次回はカットだけで大丈夫だと思うので2ヶ月くらいがオススメです。
    3ヶ月、4ヶ月空きそうでしたらカットと縮毛矯正を一緒にやってあげると
    良いと思います!次回も是非ご来店お待ちしております!
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:14:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

みか様
    素敵な髪色になりましたね♪
    前回縮毛矯正をしてるのでより綺麗に見えました!
    次回はイヤリングカラーの色が気にならなければ
    リタッチでいいと思います♪
    1ヶ月後にはまた伸びできますのでおまちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• ばぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 08:34:29.0

母に勧められていきました!
    要望に応えて頂きながら納得いく仕上がりで満足でした!
    また行きたいと思います!

ばぶちゃん様

仕上がりにご満足して頂き良かったです!

わからない事、お悩みがございましたら是非相談して下さい!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 06:35:52.0

今回カット、カラーをお願いしました。
    普段は別の美容室に行っていますが予約の都合がつかず、久しぶりにEARTHさんへ。

カラーについてのイメージは暗すぎず、赤味を消したいと大体のことしか伝えていませんでしたが、理想な色味にして頂きました!カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。

久しぶりに慣れていないお店で少し緊張もありましたが、優しく接客して頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

えみ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのお客様、久しぶりのご来店のお客様は特にカウンセリングを
    大事にしていますのでカット、カラー共にご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    お客様にリラックスして過ごして頂けるように半個室のお席で接客も
    優しい接客を意識していますのでお褒め頂き嬉しいです。
    次回ご来店の際もご満足頂ける様に取り組んで参ります。
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうおざいました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:55:23.0

とても緊張していましたが、優しく話しかけてくださりうれしかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

りこ様

緊張されていたのがこちらも分かったので
    施術の説明やプライベートの話で少しでも
    緊張がほぐれれば良いなと思い接客させて頂いたので
    ご満足頂けて良かったです。
    今回は黒染めではなく普通のお薬の1番暗い色で
    染めさせて頂いたのですが元々の色が明るいので
    1ヶ月くらいでまた染めて頂くのがオススメです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:38.0

いつも早く綺麗にしてくださりとても嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、また伺います。ありがとうございました。

anna様

先日はご来店いただきありがとうございます

今回は赤みブラウンで仕上げさせていただきました!
    前回まではブルーブラックで艶重視でしたが、今回の透明感系も凄く素敵です☆

退色の事も踏まえて、色を濃くしっかり入れさせて頂きました。
    2ヶ月後にまた次のカラーリング決めましょう!!

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• あやままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:18.0

いつも中学生の娘がお世話になってます。
    スタッフの方が優しいので付き添わなくても安心して施術をお願いできます。
    娘も毎回可愛くして頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あやまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も娘様のお悩みに合わせた縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    伸びてきた根元をしっかりかけました!毛先はダメージ抑えてまとまりのいい薬剤を使わさせていただきダメージレスとなっております。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです☆

縮毛矯正は年に2回、半年に1回ペースが目あすとなっております。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:40.0

いつも利用させていただいてます。今回は縮毛矯正でお世話になりました。縮毛を何度もかけているので、髪の負担を考えて薬の配合してくださり、置く時間等も場所によって変えてくださりました。オイルインの縮毛矯正もあってか、仕上がりがツルツルです^_^カットも軽くしていただき満足です!ありがとうございました!

めぐ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

オイルイン縮毛矯正でダメージを抑えながら癖を伸ばさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!♪

カットの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店  林寿律

• やんちゃるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:05:52.0

とても丁寧に行なっていただけました。ありがとうございました。

やんちゃる様

スッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    今年の夏はとても暑いので髪の毛が伸びて来る
    スピードも速いので1ヶ月半~2ヶ月ほどが次回の目安
    となっております♪
    またお待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 07:22:46.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    とっても優しい女性スタイリストさんで、アドバイスをいただきながら髪の長さを決めました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったそうです。
    すっきりとカットができて娘も喜んでいました。
    次回はもう少し短くカットしても似合うね、とのアドバイスでしたので、そうしてみたいと思います。

みゆちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は長さをスッキリ切ったボブスタイルとても素敵でした!!
    長さに悩んでいたので暑さ対策も含め結べる長さギリギリで短くカットさせていただき
    洗ったり乾かしたりとても楽になるかと思います!☆
    夏の時期は、暑さで熱が篭もりやすいので定期的なカットがオススメです☆

骨格に合わせたカットをさせて頂いておりますので
    次も短くされるのであれば似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います。

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:11:11.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足です!

【今月限定★】カット+ヘッドスパ ¥7260→\5500

りさ様

カットの仕上がり、ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです。
    久しぶりのカットだったので量も取らせて頂いてレイヤーを
    入れて軽くさせて頂きました。
    また2ヶ月から2ヶ月半程でカットして頂くのが
    オススメです!
    ヘッドスパも定期的にして頂くと頭皮、髪を綺麗に保てるのでカットと
    一緒にやってあげるのが良いと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:42:12.0

カラーをしてもらいました。
    綺麗に染めてもらい,仕上げは ストレートに
    サラサラしていて とてもよかったです。
    途中で 飲み物み出して 頂いてよかったです。この暑さの中 水分補給できるのは 嬉しいです。

あきちゃん様

仕上がりにご満足して頂けてよかったです。
    気温がまだまだ暑くなっておりますのでお気をつけてください!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:44:05.0

今回も綺麗な色にしていただきました!毎回丁寧に対応して下さり、こちらの要望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もかの様のイメージにより近づくように
    施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご満足頂ける様に取り組んで参ります。
    今回はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:20:57.0

久しぶりの矯正でドキドキしていましたが、会話の中で履歴や普段のスタイリングを聞いてくれて、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【今月限定★】縮毛矯正のみ ¥9020→\8000

ayk様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とてもツヤツヤでまとまりが良くなりましたね☆

お悩みや、普段のスタイリングで扱いやすいようにお悩みにあわせて
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました。

縮毛矯正のめあすとしましては、年に2回、半年に1回のペースでしていただくと

綺麗に保てるのでその合間のケアとしましては、髪質改善トリートメントで

全体のまとまりが良くなるトリートメントをきになりましたらぜひやりましょう☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• やじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:27.0

希望のスタイルについての確認、髪の毛に関する悩みのヒアリング、日々のケアやスタイリングのアドバイス等、丁寧な対応をしていただき大変助かりました。
    普段はあまり細かいオーダーをしないのですが、次回はスタイリストさんとのやりとりの中で、自分により合うスタイルを見つけられればと思います。

やじー様

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な対応、接客を心掛けていたのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!!
    お客様の悩みに対して全力で向き合って参りますので
    是非また相談して下さい♪

次回はやじー様に合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    初指名ありがとうございました!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• みのもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:34:38.0

昨日来店しました。
    しっかりと要望を聞いてくださり、
    スタイリング剤の違いや何がいいのか分からなかったところ
    それぞれの特徴を詳しく教えてくれました。
    だいぶ昔の経験からデジパがかかるか、もつか不安でしたが
    早速帰り道におすすめ頂いたバームを買い今日試したところ
    仕上がりよく、大丈夫な気がします。
    セット時間がだいぶ短縮できて、イメチェンも出来たのでとっても満足です。

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \9900

みのもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質と以前のパーマでのお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき、
    それに合わせた薬剤の調合と、パーマを低音でじっくり
    ダメージを抑えながらかけさせていただきました!

髪質とお悩みに合わせてオススメしたバームが相性良かったみたいで
    よかったです!!以前より長く持つと思います☆

久しぶりのパーマなので2~3ヶ月ほどでもう一度かけますと
    よりフワッとパーマが戻ってきてくれますので
    目あすにしていただければと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

また担当させていただけると嬉しいです☆

EARTHふじみ野店 中野華澄

• もりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:07:00.0

席について髪の希望を言った後にどこか別の人の対応に入り、新人さんみたいな女の子にシャンプーをしてもらう。

その後20分ほど待たされてようやくきたと思ったら「6mでしたっけ」と言い何もなかったかの様に髪を切り始める。

本当に腹が立ちずっと落ち着かなかったです。

今まで他の美容室でも他のお客様対応で待たされること何度もありましたが、20分も待たされて一言もないのかと思いました。
    しかも向かいの席で対応しといて。

若い人だったので、悪気はなかったとは思いますが正直言って今まで行った美容室の中で1番ひどかったです。

責任者の方はちゃんと教育してあげたほうがいいと思います。

あとカルテか何かに個人情報入れたと思いますが、全て消して欲しいです。2度といかないので。

もりた様

先日は初めてのご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

シャンプー後、もりた様へのお声がけ、謝罪が無く
    申し訳ございませんでした。

店内が込み合っている時のお客様へのお声がけ、気遣い
    施術の速さが足らなかった為、もりた様には不快な思いを
    させてしまったので本人にも店舗でも以後無いようにして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

責任者 石坂駿伍

• ちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:41:26.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も明るくとても好印象でした!
    過去の髪の経歴が分からない中でも話を聞いた上で私に合う薬を選んで使って下さり、大満足の仕上がりでした。
    カラーや髪質改善でもお世話になりたいと思っています!
    ありがとうございました!^^

【今月限定★】縮毛矯正のみ ¥9020→\8000

ちょり様

とても綺麗になりましたね♪
    この時期に矯正かけられてこれから楽になると思います♪
    広がりやすいのとパサつきも矯正で抑えられますので
    ホームケアを今後は頑張ってみてください♪
    次回は半年ほどで根本が伸びてきますので
    またお越しください♪
    お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー