いつもながら素晴らしい仕上がりです
お任せでお願いして、過去最高の仕上がりです。
EARTH coiffure beaute 成田店からの返信コメント
りゅう様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございました。
また、仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。
是非またいらして下さい!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
横倉
ヘアスタイルも漠然とした感じで来店しましたが私の髪質を見て適切なアドバイスをしていただきお任せしました。
頭皮の相談にも乗ってもらい仕上がりもバッチリでした。
手入れもしやすいです。ありがとうございました。
☆疲れた頭皮に☆【5分EMS頭皮マッサージ付きカット】カット4500円
素早く優しい対応でした!!ありがとうございます!
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます。
また、対応を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
横倉
希望通りの髪型にしていただき、とても気に入りました。シャンプーやトリートメントの種類が豊富で、とても癒されました。また利用させていただきます。
みー様
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございました☆
髪型気に入っていただけて良かったです!
口コミ高評価、ありがとうございます☆
暑い日が続きますが体調にはお気を付けてくださいね
また是非またのご来店心よりお待ちしております!
担当者 萩原
真摯に髪の毛の悩みに向き合ってくれて、希望のカラー通りに仕上げてくれました。また機会があれば行きたいと思います。シャンプーの好みの匂いも選べて楽しかった。
美穂様
カラー染まって良かったです☆
口コミありがとうございました♪
また、何かありましたらご来店心よりお待ちしております♪
担当者 萩原
初めてでしたが、雰囲気も良く丁寧に親切に要望通りのカットにしていただけてとても嬉しかったです!
また、お願いしたいです!!
【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント12900円
まお様
また、雰囲気や仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います
嬉しい口コミありがとうございました。
横倉
大学生の娘がお世話になりました。本人、前日から、何パターンか候補挙げつつ、悩んでいたみたいですが、当日、担当スタイリストさんとのカウンセリング経て、大満足の仕上がりだったようです。ありがとうございます!普段、わりとキツい印象持たれがちな娘ですが、カットでこんなに雰囲気柔らかくなるんですね!また宜しくお願い致します。
neo様
また、カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
横倉
思い切ってロングからショートにしてもらいました。せっかく長いのにもったいない~!と私より残念そうにして切ってくれました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
☆カット+前髪矯正+トリートメント 9000円
そら様
先日はご来店頂きありがとうございました。綺麗な髪だったのでもったいないって思ってましたが、気に入って頂き安心しました。ご満足いただき大変嬉しく思います♪またイメチェンしにいらして下さい。
担当 今泉
こちらの希望するスタイルに仕上げてくださるので、
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
【髪を大切にしたい女性へ】カット+トリートメント 4980円
ゆづママ様
また、スタイルに満足いただき大変嬉しく思います。
是非、またご利用ください!
横倉
夏の暑さ対策で短く軽くしたいとご相談。ボリュームを抑えたり、前髪を綺麗に作ってくださり、とても良かったです。経験と技術がある方で、毎回サロンへ行くのが楽しみです。
nide様
また、カウンセリングや技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、ご来店してくださるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございます。
横倉
癖のある髪なのですが、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます!ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです!
リラクゼーション☆【お試しヘッドスパ10分】カット+ヘッドスパ 5280円
nkiks様
先日はご来店頂きありがとうございました。♪たまにの息抜きも良いもんですよね。気に入って頂きましてありがとうございます。是非またいらしてください。お待ちしております。 夏はひんやりシャンプートリートメントもありますので是非♪
担当 今泉
産婦人科から近いことで初来店から3度目の正直でしたが、
予約時間前に到着しても必ず席まで通してもらってそこから待ち時間が発生する。
やはり大手はマンツーマンではないから
合間作業で仕方ないとは割り切っているが予約時間から施術完了までの時間が長く負担だった。
まあや様
また、待ち時間が出てしまい不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
予約管理を見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH成田店
来店後1週間が経ちました。
おっしゃってくだった通り、だいぶ落ち着いてきました。
髪質や縮毛矯正も残っていることから、うまくかからないかも…との事でしたが、綺麗にしあげてくださいました。
とにかく肩にかかって跳ねるのが嫌で、そのストレスが解消!
久々のサロンで緊張していましたが、共通話題でお話できて楽しかったです。
頭皮ケアにも気をつけたいので、ヘッドスパしにまた伺いたいです。
カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント15730円→13900円
カット、パーマ、トリートメント
aramii様
先日はご来店頂きありがとうございました♪ その後の様子が私も気になっていたので口コミ頂き様子が伺えて良かったです。 そしてこちらこそ楽しい会話をして下さりありがとうございました。とても素敵な方でした。是非またスパだけででもいらしてください。お待ちしております。
担当 今泉
こちらの要望をしっかりと聞き入れて頂き、見事、希望通りに仕上げて頂きました。
カット後、とても快適に過ごせています。
お話も盛り上げてくださって、雰囲気も良かったです。
【土日祝日限定】カット+2ステップトリートメントor炭酸泉 6710円→3960円
YAMATO様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。色々会話で教えて下さりありがとうございました。 是非またいらして下さい。お待ちしております。(*^-^*)
担当 今泉
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型になりました!周りからの評判もとても良かったです!
自宅でのスタイリングの方法もわかりやすかったです。
クールスパひんやりしてとても気持ちが良かったです。
暑い夏にオススメだと思います。
クーポン詳細をよく確認しておらず、シャンプーとトリートメントをいただけるとは思っていなかったので何となく得した気分でした(笑)
カット+クールスパ+サロンにてシャンプー+トリートメントの施術だと勝手に勘違いしていました。
☆夏季限定☆【カット+クールスパ10分にシャンプー、トリートメント付き♪】
この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございました!
素敵なコメント、高評点ありがとうございます☆
スパ担当のスタッフも私もとても感激しております(*^-^*)
スタイリングできていてよかったです☆
また是非またいらして下さいね!
担当者 萩原
私自身理想が固まっておらず、最初はどうしようかなと少し迷ってしまったのですが、仕上がりは思ってた通りでとても満足しています!
【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト(ハーフ)+トリートメント12900円
ちひ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪また何か変身のご希望がありました相談させてください。お待ちしております。
担当 今泉
まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。
シャンプーなど好みの匂いを選ばせてもらいよかったです。
【平日限定似合わせカット】3960円→2700円 新規 1年以上ご利用のない方
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
伸びてまとまりがわるくなったら、またぜひお待ちしております(*^-^*)
コメントありがとうございます☆
担当者 萩原
次回また宜しくお願いします。
【くせ毛が気になる方へ】カット+縮毛矯正+トリートメント14900円
はちみつ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れしやすくなりましたでしょうか?伸びたら、是非またいらしてください。お待ちしております。
担当スタイリスト 今泉
初めての来店でしたが、スムーズかつ丁寧なカットをしていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足しております。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
【土日祝日限定】似合わせカット3960円→3500円新規 1年以上ご利用のない方
むーみん様
また、スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
イメージ通りになって良かったです!
是非またお願い致します。
担当者 横倉
ロングからボブに。
候補の中から自分の髪質に合ったものをおすすめしてもらいました。
【ブリーチなし☆ダブルカラー】カット+カラー+トリートメント12900円
あま様
先日はご来店頂ありがとうございました。イメチェンのさせて頂きありがとうございました
(^^♪
その後のお手入れいかがですか?また良ければいらしてください。そしてお仕事頑張ってください。
担当スタイリスト 今泉
ざっくりとした要望だったのにも関わらず、細やかにカウンセリングや、カット等してもらいとても満足です。
綾様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がりがとても似合っていました。是非またいらして下さい。お待ちしております(^^♪
担当 今泉
久しぶりに行きましたがアットホームな感じでリラックスできました
希望の長さでとても満足です
【キレイなツヤ髪へ】カット+オーガニックカラー+トリートメント 13980円
しぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。またアットホームな感じでお迎え出来たらと思います。是非いらして下さい。お待ちしております♪(^^)/
担当 今泉
予約時間に入店して、座って待つよう言われたので、待ちましたが後から来た人達を受付するばかりで一向に呼ばれず、忘れられていました。
カラーをするために顔にバームのような物を塗るのはありがたいですが、拭き取り忘れたのか、おでこにバームがついたまま帰され嫌な気持ちでした。
スタッフの方々は穏やかな方が多く雰囲気は良いと思いますが、他にも雑な点が多く残念でした。
カット+全体カラー+トリートメント 9800円
お待たせしてしまい、また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見をありがとうございます
今後の営業の課題にさせて頂きます。
EARTH成田店
難しいお願いだったと思いますが、なるべく私の考えに沿うようにスタイルを作っていただきました。後日スタイリングしてみたところうまくいき、扱いやすかったです。
ありがとうございました!またお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました☆
その後スタイリングはいかがでしょうか?
梅雨の時期に入り、広がりやすくなってきているかと思いますが、
やりにくくなりましたら、是非またお待ちしております♪
担当者 萩原
親切に対応頂きありがとうございました。
ナッツ様
初めてのカットで、緊張されたかとおもいます。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆
ここののエリアを色々行きましたが、値段もパフォーマンスもここが一番いいです。またいつかお世話ぬります。ありがとうございました。
カワブー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪会話も楽しかったです。また伸びきったら来てください。
担当スタイリスト 今泉
子供のカットを予約しました。カウンセリングのときに、前髪や長さを確認してもらって、嫌なことも確認してから切っていただき、本人も安心していました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
プリン様
先日はご来店頂きありがとうございました。安心してくださりありがとございます。また伸びたらいらして下さい。お待ちしております。
担当スタイリスト 今泉
店内は、スタッフがテキパキ動いていて、活気がありました。
私はカットだけでしたが(今までカットしかやったことがない)、
処置はスムーズにすすんで、必要な事無駄なくやるという感じです。
希望を伝える時、『ああ、そういう感じね』みたいなニュアンスがありました。
もうちょっと伝えたいなぁと思ったのが、さえぎられた感じです。
私の髪は特殊なので、プロとしての美容師さんの意見が聞きたいのです。
次回はそういうチャンスを下さい。
2回目以降でクーポンに迷った方はこちらのクーポンをお選び下さい!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
aldente様
ご来店頂きありがとうございました。深いニュアンスに寄り添えず失礼いたしました。次回は髪質からの説明をはじめ、色々提案を出来たらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 今泉
手際よく短い時間でカットして頂きました。
私の要望を考慮してカットして頂きありがとうござました。
【土日祝日限定】似合わせカット3960円→3300円新規 1年以上ご利用のない方
しまちゃん様
その後スタイリングはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
コメントありがとうございました!
担当者 萩原
凄く丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
【平日限定似合わせカット】3960円→2300円 新規 1年以上ご利用のない方
miesa様
また、カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
2回目以降も是非お待ちしております。
横倉
アース コアフュール ボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー