4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アース 金町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 金町店

ヘアメイク アース カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート110
  • JR常磐線 金町駅 南口徒歩3分  駅の南口の方に見える背の高いビルの1階です。
  • タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。シャンプーの香りを選ばせてもらったり、お姉さん扱いしてもらえてとても嬉しそうでした。
    キッズスペースがあり、下の子はずっとブロックで遊んでいました。待たせてもらえるスペースがあって、ありがたかったです。

HAIR & MAKE EARTH 金町店からの返信コメント

ニックネームタロ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    可愛い2人のお子様にも会えて、とてもハッピーになりました
    たくさんカットしたので、日常のシャンプーやドライヤーが楽になると思います
    異動してからも、ご来店いただけた事とっても嬉しかったです
    またご来店お待ちしております

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 11:02:19.0

担当者さんが金町のお店に異動になり、初めて利用しました。店内黒を基調にしたモダンな雰囲気のお店でお洒落なお店でした。担当者さんがシャンプーから、仕上がりまですべてやってくださり、丁寧にカットしていただき、仕上がりも素敵で大満足です。トリートメント効果もあり、髪に艶がでました。
    お話も色々できて楽しかったです。
    センスあるカットなので、異動されても担当者さんにやっていただきたいのでこちらに通います。
    これからも宜しくお願いします。

ニックネームあみさん様

長年担当させていただきありがとうこざいます
    また、異動してからもアース金町店まで足を運んでくださり感謝しております
    なかなかご予約が取りづらくなってしまいましたが、担当させていただく際は今後も全力で可愛くかっこよく若々しく仕上がるよう施術させていただきます
    楽しい時間を共有できて嬉しかったです
    またご来店お待ちしております

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:37.0

カット・カラーをやっていただきました。頭頂部の方が毛先より若干明るくなってしまったことが気になりました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

きー様
    気づきを頂ける口コミありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• はぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:09:23.0

金町店に異動され初めて利用させて頂きましたが、亀有の雰囲気とはまた違った感じでリラックスして過ごすことが出来ました。
    今回も、髪のイメージがノープランだったので担当者さんお任せコース。
    卒業.入学式が控えているので、カラー、トリートメントとカットで整えて頂きました。
    カラーの色は好評です。
    トリートメントのお陰なのか、髪がツヤツヤしています。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ニックネームはぁーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    異動になってからもご来店いただきとっても嬉しいです
    これからも末永く髪担当としてデザインさせていただきます
    またご来店お待ちしております

• はぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 15:53:20.0

息子のカットをお願いしました。
    クセがとっても気になる息子に丁寧に対応して頂きありがとうございました~。
    また、よろしくお願いします

ニックネームはぁーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうこざいます
    日々成長を感じる息子さん。少しずつヘアスタイルのご要望が明確になってきました笑
    前髪のクセがとても気になるようですね
    気分良く帰れるよう、今後も前髪はとくに慎重にカットしていきたいと思います

[投稿日] 2023-03-12 19:05:27.0

横をスッキリしたので顔が長く見えて良かったです。
    家族の評判も上々でした。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:51:33.0

長年通っています。仕上がりはいつも満足しています、今回も顔周りのカットが素晴らしいです。前回M字ハゲで悩んでいると相談してカットしていただいたところ、全く気にならなくなりました。もっと早くにお願いすれば良かったです。
    おかげで朝のスタイリングも楽になりました。数週間経っても可愛い髪型がキープされるので本当にすごいです。

カラーも暗色ですが透明感があって素敵な色味です。
    毛先の乾燥が目立っていましたが、トリートメントで艶サラでまとまりやすくなりました。

ニックネームゆうこりん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    金町に異動してからも、早速ご予約をいただき大変嬉しかったです

混雑状況のなか、お待たせする時間がでてしまい申し訳ございませんでした
    髪型を気に入っていただきホッとしました。
    綺麗なロングヘアがキープできるよう次回も念入りにトリートメントさせていただきます
    またご来店お待ちしております

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:51:25.0

私は始めてお世話になりました。とても若返り気分もあがりました。またお世話になりたいと思います。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    最上級の評価に感謝申し上げます。
    皆様に信頼を頂けるよう慢心せず改良に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-28 19:39:43.0

丁寧にカットして頂き素敵なボブになりました。

ユキちゃん様
    スタイルにご満足頂け良かったです^^
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• カイジ13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 02:31:53.0

たまたま近所にあったので予約をして縮毛矯正をしていただきました。
    最初に驚いたのは、ほとんど会話もなく特に私の素性などを一切聞いてこないことがとても過ごしやすかったです。
    今まで通っていた美容室だと私の年齢や職業といったあまり言いたくないことをやたらと聞いてくるスタイリストばかりだったので、今回のこのお店の余計なことを何も聞いて来ない事務的な接し方が私にとっては好都合でした。
    余計なことを話さないだけでなく腕前もいいので、縮毛矯正からカットの仕上がりに至るまで大満足しています。

カイジ13様
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:17.0

ヘアースタイルで悩んでいたのでスタイリストさんにお任せでカットして頂いたところセットもしやすく納得のいく仕上がりになりました。
    サービス眉カットありがとうございます

しん様、先日はご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:12.0

朝、髪型をセットし易いです。気に入っています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの距離感もとても良いです。髪や頭皮のケアのアドバイスも参考にします。ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    よりご満足頂けます様、研鑽に努めて参ります。

• まりおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:29.0

初めての利用でしたが、店内は広くサービスも行き届いており快適に過ごす事ができました。

まりお様
    お褒めを頂く口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-21 19:49:55.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています。家族からの評価も上々です。ありがとうございました。

ひーさん様
    何時もご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂いたようでよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• カレピョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:40:40.0

娘がいつもお世話になっています。可愛くなって帰ってきました。今回も気に入ったみたいです。

カレピョン様
    スタイル気に入って頂き、嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ばばいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:27:12.0

何十年かぶりにボブにしましたが、くせ毛なのにうまく収まるようにカットいただけたので気に入っています。

ばばい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    今後はお店の雰囲気作りとサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-31 09:59:03.0

ショートカットが上手なのでお任せできます

ユキちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    得意なショートヘアーに好感を持って頂き嬉しかぎりです。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:46.0

どうしても髪が切りたくなって、こちらに行きました。
    カットの仕方がとにかく細かい。
    繊細なカットを丁寧に続けてくれ希望したスタイルにしてくださいました。
    とても気に入りました

よこちゃん様、先日はご来店ありがとうございましす。
    お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    皆様に信頼頂ける仕事をモットーにこれからも精進して参ります。

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:05:43.0

丁寧に仕上げていただき、髪が柔らかくツルツルになりました!
    また宜しくお願い致します。

くまみ様
    仕上がりに満足頂きありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:06.0

習い事の発表を控えた小学生の息子のカットをお願いしました。
    タブレットが置いてあり、息子が動画を楽しんでいるうちにあっという間に仕上がりました。
    スピーディかつ丁寧で、カッコよくしてもらえました!
    帰り際に、息子に「頑張ってね!」とエールを送ってくれたのもうれしかったです!

けい様、先日はご来店ありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちし申しております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:05.0

写真みせたら、思い通りのヘアになったので感謝しています!

まいまい様
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。」

[投稿日] 2022-12-03 17:46:43.0

丁寧にカットしていただきました。少し若くなったような気がします。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 18:23:48.0

軽くていい感じに仕上がっています。鏡をみながら丁寧に雰囲気のある形に持っていきます。金町のアースはカットが上手だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    よりご満足頂けますよう、ブラッシュアップして、またのご来店をお待ちしております。

• そうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:42:46.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!またよろしくお願いしたいです。

そうはる様
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:15.0

初めてのEARTHでした。担当スタイリストさんのカットの仕上がりは素晴らしく大満足です。とても良い形にして頂きました。トークも丁度良い距離感で良かったです。次回も指名したいですが、指名料がかかるとの事で検討中です。
    気になることが2点ありました。一つは入店時にお店に入って12分間放置されました。「いらっしゃいませ」「お掛けになってお待ち下さい」等の声掛けは一切無しで接客業として驚きました。まぁ勝手に座りましたが、勝手がわからないので戸惑いました。2つ目は公式ページと価格が違う事。なぜ??お安いのは助かりましたが。
    施術がよかったので満足ですが、少し気になりました。

お声がけもなく、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、従業員一同気を引き締めて参ります。

価格の件につきましては、金町店ではインターネットでの各予約サイトに、カット¥3960にて掲載させて頂いているはずなのですが、掲載に誤りがないか確認させて頂きます。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:41:03.0

理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。セットも楽でとても気に入っています。

まみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒め頂き感謝申し上げます。
    安心、安全、安定を心がけこれからも皆様に喜ばれるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-22 20:11:42.0

とても丁寧な対応でした。満足しています。

ひー様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• チバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:06:49.0

はじめて来店しました。丁寧に対応いただき仕上がりもイメージ通りでした。ヘッドマッサージがあると知らず驚きました。気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

チバ様
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:41:21.0

母のカットパーマをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂き有り難うございました。とても親切にして頂いて、カットもとても上手で、さすがだなぁと思いました♪おすすめしたいサロンです。また宜しくお願い致します。

まさみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めをいただく口コミに感謝申し上げます。
    全てのカテゴリーに高評価をいただき恐縮です。
    慢心する事なく改良に努めて参ります。
    またのご来店お待ち申しております。

• まやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 15:26:50.0

すっきりと短めのカットですが、トップがふわっとしてブローしなくても良い感じにまとまります。いつも素敵な仕上がりで満足しています。

まやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めをいただく口コミに感謝申し上げます。
    お店の雰囲気とサービス、改良に努めてまいります。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

アース 金町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー