4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 アクロスプラザ三田ウッディタウン
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩3分[三田/髪質改善トリートメント/白髪染め]
  • たあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:11:38.0

とても丁寧にご対応いただき満足です。ありがとうございました。

【SNSで大人気】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット ¥13860→¥9,900

• ペガサスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:41:02.0

息子のリクエストに丁寧に答えて頂いてありがとうございました!スッキリ男前になったようで満足していました!!
    又、お願いします☆

• あかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 22:03:04.0

細かく要望を聞いてとても丁寧に対応していただき満足しています。スタイリングの仕方等も教えていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:49:23.0

今回も髪の悩みを相談し、仕上がりの希望に合うメニューを提案していただきました。仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしたいと思っております。

【髪質改善コース☆】カット+酸熱トリートメント¥12200

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:34:21.0

話しながらテキパキカットしていただき、ありがとうございました!

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:04.0

対応がとてもよく気持ちよかったです

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:31:01.0

かなり短めのショートなのでカットしにくいようです
    耳周りの処理が初めての感じなので、今後伸びてきた時にどんな感じになるのかな…なところです
    前髪はいい感じになりました

【人気No.3★いつも綺麗に】カット+カラー  \8900

• ともちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:16:37.0

よかったです。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 02:06:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:26:12.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました!
    カットカラーも最高でした!

【人気No.3★いつも綺麗に】カット+カラー  \8900

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:17:02.0

髪を乾かした時からハネが気になり、カットしてもらい、解消されて、嬉しかったと思っています。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店【ヘアアンドメイクアース】からの返信コメント

ゆっち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

スタイルのポイント】

今回もばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね。

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

上村

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:49.0

ざっくりの要望で理想通りのスタイルに仕上げていただきました。とても満足してます!
    また、よろしくお願いいたします!

幅広いパーマ技術でなりたいを叶える☆メンズパーマ \8900

ゆうき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回も量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら量感調整をメインにカットさせていただき
    動きのあるパーマスタイルをご提案させていただきました。

長さと骨格に合うパーマをかけさせて頂きました
    清潔感抜群のおしゃれなパーマスタイルになっております
    とてもお似合いでした。

【次回のご提案】

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

上村

• ひかはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:45:36.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。

ひかはる様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました石橋です^o^

扱いやすいように髪を切らせていただきました
    前髪も整えてさせてもらいました。

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います^o^

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、ご相談いただいた様に
    アイロン入れて様子を見て頂き、
    気になるようでしたらまたストレート入れて頂いて良いと思います
    朝の時短の為にも^o^

またのご来店お待ちしています^o^

EARTH三田店  石橋奈央

• ネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:57.0

仕上がり満足です。

• 紫蘭さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:04.0

カット&ヘアマニキュア を施術してもらいました。
      ライトブラウンのヘアマニキュア にしてもらいましたが 丁寧に塗って下さり 暗くなくいい感じに仕上がり 気に入っています。
       残っているパーマをうまく出すようにカットして頂き  シャンプー後のドライヤーも 簡単に 仕上げられ とても良かったと思います。

【人気No.3★いつも綺麗に】カット+カラー  \8900

• 会社員さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:48:44.0

2日前に急に指定なしで予約したのは申し訳なかったですが、
    かなり待たされ、カット前のシャンプー後も髪が乾くぐらい待たされて風邪をひくかと思いました。
    そのようなことがあり
    少し私自身不機嫌になっていて話しかけられても、横柄な態度をとっていたかもしれません。
    そのせいか、
    カット時間も10分程度で終わり切り残しがありました。
    また、カット後のシャンプーの際に渡されたタオルが、
    ものすごく臭く、気分が悪くなりました。
    もう2度と行きません。

• クリスタルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 11:42:19.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、今の髪質にあったカットをしてもらいました。
    会話の中にさりげなくアドヴァイスがあり、スタイリングが楽になりました。

クリスタル様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

Haiir make EARETH 三田店

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:09:54.0

初めて利用しました。案内をされる前に、黒い服を渡されたのですが説明はなかったですけど、服に髪の毛がつかない対策かな?と思い着たら案内されました。子供は連れて行くことを伝え忘れていましたが、キッズルーム横の席へ案内していただきました。別のところで子供は切ってもらっていたので、あんな感じでとお願いしたらそっくりになりました。子供もお揃いの髪型で気に入っていました。

みかちゃん

【スタイルのポイント】

今回、前髪のうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

髪質の変化も実感していただきやすくなります
    3~4ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

上村

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:10:58.0

半年ぶりくらいに美容院に行けてカラーカットが出来ました。
    カラーも綺麗な色にしていただけて大満足です。

みーさん様

【スタイルのポイント】

今回のカラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

【次回のご提案】

お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをすることをお勧めします☆

上村

• なっさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:11.0

自分に合った髪の毛の調整をしてくださり、丁寧にカットしていだだきありがとうございました。

なっさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

EARTH 三田南ウッディタウン店 恩庄

• たまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:59.0

クーポンをいただいたタイミングでカットと眉カット、トリートメントをしていただきました。トリートメントは初めてのメニューでしたが、髪がサラサラツルツルになり、広がりやすかった髪がまとまりました。ありがとうございました。

たまっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

【次回のご提案】

次回は秋冬の時期になるかと思うので、カットやカラーと合わせてトリートメントの施術がオススメです!

冬は乾燥によるダメージが大きく出やすいので、トリートメントで保湿をし、サラサラな髪にしていきましょう♪

上村

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:04:06.0

よかったです

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:09.0

ちょこっと整えていただきました。今回もいい感じにしていただき、ありがとうございます。安心してお任せできます。

たこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

【次回のご提案】

次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです

earth三田店 松本将太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:11:46.0

いつも理想に叶ったスタイルにしていただきありがとうございました。

ありがとうございました♪♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    前回よりも濃いめの赤の強めのバイオレットを
    いれさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    しっかり目に染めさせ頂いたので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
    何でもご相談してください

またのご来店お待ちしています(o^^o)

EARTH  三田店  石橋奈央

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:03.0

カウンセリングもしっかりして頂きました。
    超音波トリートメントでツヤツヤになって満足です。

【9/14,15,16日限定5名様】似合わせカット+艶カラー+超音波TR¥9900

あやか様

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

【次回のご提案】

ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪

上村

• stさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:45:57.0

思っていた通りにして頂けました。ありがとうございました。

st 様

いつもEARTH三田店にご来店
    いただき、口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!

担当しました中井です。

今回は、ビジネスカジュアルにも
    ピッタリな清潔感のあるショートスタイルで、
    癖や髪質に合わせてカットさせて
    いただきました。

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような
    施術を行いますので、スタンダードな
    ヘアスタイルからトレンドスタイルまで
    お任せください!

次回のご来店も、心より
    お待ち致しております☆彡

EARTH三田店 中井

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 00:50:31.0

髪が短くなってスッキリしたし、自分で白髪染めをしても綺麗に染まらなかったので、綺麗に染めてもらえて満足できました。
    有難う御座いました。

【人気No.4★話題の艶髪】デザインカット+オーガニックカラー☆ ¥9900

ノンタン 様

いつもEARTH三田店にご来店
    いただき、口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!

担当しました中井です。

【スタイルのポイント】
    ノンタン様の髪質や骨格に合わせて
    カットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗な
    シルエットになるように気を付けて
    カットさせていただいております。
    いつもながら、ショートヘアが
    似合っていて素敵です(^^)

次回は今回よりも、
    少し短めのハンサムショートに
    してみるのもおすすめです♪
    耳が隠れるギリギリの長さも
    お似合いにあると思います!

次回のご来店も、心より
    お待ち致しております☆彡

EARTH三田店 中井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:45:28.0

根本の色落ちが気になりカラーとカットをして頂きました。
    カラーは綺麗な色になり、また、カットもいつもながらセットしやすい髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【人気No.1★】カット+フルカラー+超音波トリートメント 11900

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    前回のハイライトがいいかんじに残っていたので、
    カラーもハイライトをすこしだけたさせていただき
    やわらかいピンクベージュにさせていただきました◎
    根本のリタッチ部分を上げてから染めさせていただいているので、
    色落ちもきれいで
    ハイライト部分もきれいに見えると思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(o^^o)

【次回のご提案】
    まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、
    色落かげんをみながら、色々カラーを楽しみましょう♪
    カットも伸ばしていかれてるので毛先傷んだところを整える感じで、
    メンテナンスもしていきましょう

またのご来店お待ちしています。

EARTH  三田店  石橋奈央

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:40.0

すっきり切ってもらえてよかったです。親切な対応でした。ありがとうございます。

たく様

ありがとうございました♪♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました石橋です。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

EARTH三田店  石橋奈央

• こじこじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:46:16.0

イメージの写真を見せてお願いしたところ、丁寧にカットしていただけました。

こじこじ様

ありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回は、すっきりめにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。
    スタイリング等で悩まれたら何でもご相談下さいね(o^^o)

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

EARTH  三田店  石橋奈央

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー