4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • かりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:50:24.0

初めての利用でしたが接客も良く、仕上がりも満足しました

【丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

かり様

また評価も高く嬉しく思います(^^)

長かった髪をボブまできりとてもスッキリさせて頂きました。
    伸びてきてやりづらい事があればまたお越しください!!
    間で待って頂いたにも関わらず"接客も良く、仕上がりも満足した"と
    言ってぐださったこと安心しましたし良かったです。

また、かり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

三木店山本

• さっぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:31:59.0

丁寧に、サービスをしてもらえるお店だとおもいます。

【2回目ご来店のお客様限定】トレンドカット¥3960 →¥3300

さっぺ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    季節も変わりつつありますので、次のご来店時は少し髪型も変えてみるのもいいですね。

三木店染澤

• じゅんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:43:36.0

希望に合った方法を提案していただき、仕上がりも満足です。

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

じゅんか様

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミの返信もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大事にしていて
    お客様の要望を聞いて髪質、履歴、ライフスタイルなど
    色々な面で気に入って頂けるようなヘアスタイルの
    提案をさせて頂いております。
    気になる事はなんでもカウンセリングでおっしゃってください。

次回は2か月前後の間隔でご来店頂けると
    綺麗なヘアを維持していけます。
    あとは、今回よりもより満足して頂けるように
    技術だけでなくサービス、接客面でも気持ちの良いお店
    って思って頂けるように取り組んでまいりますのて
    またのご来店心からお待ちしております♪

担当 大槻

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:38:22.0

カット+デジタルパーマ+HAHONIKOトリートメント☆¥14900→¥12400で初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりできました。髪型は全体的には概ねイメージに合っていたのですが、巻きをもう少し強くしてもらいたかったのと、店を出てから気付いたのですが、前髪が切りっぱなしのままだったので、最後整えてもらいたかったです。おくれ毛を作ってもらいたいとお伝えしていたのですが、それもなかったです。
    もう少し途中途中の確認をしていただけたら良かったかな?と思いました。
    大きくは満足しています。接客も丁寧でオススメできるお店だと思いました。

さくら様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応を褒めて頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた通り、施術の間での確認をもっとしっかりさせて頂けたら前髪やおくれ毛に関しても満足いく仕上がりに出来たと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はしっかりと確認をさせて頂きますのでまたいらして下さい。
    次回は季節も変わりますので少し季節を意識したスタイル等の提案をさせて頂きます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

三木店 松田

• ゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:01.0

いつもキッズルームをお借りしてますが、スタッフさんみんな優しく接してくださります。ありがとうございます。

【極上髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10260→¥7700

ゴン様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

今回も毛先のカットとTOKIOトリートメントでサラサラになりましたね。
    伸ばしていく最中はメンテナンスカットで綺麗な毛先にしてもらった方が
    より早く希望の長さになっていくんで今後も二か月に一回できていただけたらと思います。

お子様も可愛いいしまた一緒に来てください。

三木店 大槻

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:42:03.0

暖色系が好きなのでピンクの色味の茶髪にしてもらいました。すんごく大満足です!色味がとっても可愛い!リピしてます(^^)

【人気No.2 透明感ツヤ】イルミナカラー☆cut+TR¥15840→¥12000

S様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    とても、可愛いお色になりましたね。満足と言って頂きよかったです。ブリーチなしでできる限りのご希望のお色になり
    気に入って頂けたようで何よりです。
    また、何がご希望がございましたらおっしゃって下さい。

担当 湯浅

• 相馬眼さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:48:45.0

担当スタイリストさんは良い状態が長く保っていいです。

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    ヘアスタイルの持ちなどで満足して頂けたのでしょうか?
    やっと暖かくなってまいりましたので、髪が伸びてきましたら
    また、ご来店下さい。
    気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。

担当 湯浅

• アヒルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:43:10.0

しばらくパーマをかけてなかったので少し不安がありました。髪が細い為少しかかりすぎたかな?と思いました。私のブローが下手すぎて上手くまとまらない感じです

【大人気♪変身コース】 カット・カラー・パーマ☆¥18040→¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アヒルちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミで貴重なご意見を頂きありがとうございます。

長時間になったのにご満足いく仕上がりになっていなかったこと
    本当に申し訳なく思っております。

髪質が細いとかかりやすくと取れやすいのがあるので、
    今回はパーマとカラーの同時施術の為、特に取れやすいことから
    少し強めにあてさせて頂いています。

一週間くらいで落ちてくるのでやりやすく持ちの良い感じ
    にはなっていくと思いますが、やりずらい場合は
    ご連絡頂けましたらお直しもさせて頂いてます。

今後今回のご意見を基にカウンセリングと
    仕上がり時の確認をしっかりさせて頂きます。

三木店 大槻

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:07.0

イルミナカラーは初めてだったんですが、すごく丁寧に説明をしてくださいました。
    毎朝のヘアセットに悩んでいる事を伝えたら
    短時間で出来るヘアセットの仕方を教えてくださって、とても嬉しかったです。

【透明感】業界NO.1カラー剤♪イルミナカラー¥9020→¥7900

しき様

初めてのイルミナカラーを使って施術を任せていただき
    嬉しいです(^^)
    カラーをすると色落ちしてくるので、そのタイミングでまたお任せ下さい☆
    セットも最初は慣れないので何度も練習してできるようになっていってくださいね!
    また分からないことがあればなんでも聞いてください。

しき様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

三木店山本

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 01:27:59.0

カラーをしました。良い感じになって満足してます。トリートメントも艶のあるさらっとしてて、良い感じです。ありがとうございました。

☆オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント☆¥10340→¥6840

みいちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます。

初めてご来店頂きこのように満足して頂けて嬉しいです。
    今回トリートメントもサラサラになるようにさせて頂きました。

今後もきれいにさせていただきますのでまた二か月後くらいに来ていただけると
    綺麗な髪をキープできると思います。

今後もEARTH三木店に来ていただきたいです。

三木店 大槻

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 07:06:12.0

いつも好みを細かくお伝えしても丁寧に受けてして下さいます。女性ならではの気遣いも有難いです。

りょう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    りょう様の髪の状態に合うようさせて頂きますので
    やりにくいところなどありましたら、おっしゃって下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

担当 湯浅

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 07:41:33.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回はターンダウンと縮毛矯正でした。
    同時施術でしたが髪もツルツルサラサラ、大満足です。
    来週の友人の結婚式に向けて、ルンルン♪
    本当にありがとうございました。

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

ゆりあ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい内容の口コミで今後も気に入ってもらえるように
    頑張っていきたいと思わせて頂きました!

カラーも落ち着いた色味でとても似合ってましたしきれいでした(^^)
    縮毛はダメージが出やすいので
    ホームケアも頑張ってください。

今後も気になる部分はしっかり直していけるように
    しますのでまたカウンセリングで悩み言ってください!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 大槻

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:00:32.0

今回はカットのみでお願いしました!
    イメージが伝わりやすいかと思いいつも画像をお見せして施術をお願いしています
    今回も思っていた通りのスタイルになり嬉しいです

なお様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリング方法など分からないことが御座いましたらいつでもおっしゃって下さい。なお様の思うスタイルに近づけるようにしていきますので!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 湯浅

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:10.0

今回もナイスボーイな感じに仕上げてくださり、有難うございました。刈り上げ過ぎずにスッキリという矛盾なオーダーにも関わらず、その通りにまとめてくださり、大満足です。
    また施術以外にもiPadをご用意くださり、プログラムを一緒にセレクトして頂き、会話も合わせてくたさったりと、息子もいつも笑顔で帰ってます。また来月も宜しくお願いします。

カナカナ様
    いつも有難う御座います!
    この時期は行事事もあり綺麗にするタイミングが多いてますね!
    またいつでもお待ちしておりますので!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:02:28.0

娘のカットをお願いしました。話しやすいみたいで自分で伝えてカッコいいショートにしてもらって満足しています。
    また、お願いしたいです。

やっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回も今流行りのハンサムショートとの事だったので、
    刈り上げて理想の長さを確認しながらかっこよくさせて頂きました!
    とてもお似合いなスタイルなのでまた気に入った髪型があればご相談下さい☆

担当山本

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:44.0

急にアプリで予約をして行きましたがスムーズに案内して下さり、施術中も細かく伝えて下さってとても親切でした!

エリ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    美容院は行きたいと思ったらすぐ行きたくなりますよね、当日ご予約でも全然大丈夫ですので
    またよろしくお願い致します。
    髪質や乾かし方など沢山お話しさせて頂きありがとございました。また伸びてきた時の感想なども是非お聞きさせて頂きたいので、またのご来店もお待ちしております。

担当染澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:34.0

思っていた色より暗くなってしまいましたが、伝え不足もあったのかなと思いました。接客サービスは良かったです。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    せっかくのご来店でしたのにご希望の色に近づけて無かったようで申し訳御座いませんでした、こちらのご要望を汲み取るこどかできなかったこと、次回はみーちゃん様のご希望をしっかり確認していかせて頂きます。

担当 湯浅

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:01:21.0

スタイリストさんは安定の同じスタイリストさんなので、ほぼ何も言わなくてもいい感じにしてくださるので安心してます。前回、白髪染めの染まりがあんまりだったので、そこもきっちりお伝えしておりますが、不満点もちゃんと伝えられるので納得して行っています。

【人気No.5】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもご指名して頂いて、楽しいお話などさせて頂いて
    楽しく仕事をさせて頂いております。
    気になる点などはいつでもおっしゃって下さい、気に入って頂けるように施術させて頂きます。
    また、次回もご来店お待ちしております。

担当 湯浅

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 23:10:38.0

いつもお願いしているスタッフさん(^^)毎回大満足な仕上がりで少し高めだけど…髪はサラサラになりお気に入り!又次も指名でお願いします!

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ストレートをさせて頂く事が多いですが毎回サラサラに綺麗に
    伸びてお帰りの際に見せて下さる笑顔が素敵です(^^)

良い薬剤を使うと仕上がりはすごく良くなる分少し
    料金も変わってしまう事は申し訳ないですが、
    お客様のご予算に合わせて出来る限り最高の仕上がりになるようにしています(^^)

またのご来店お子様も大きくなったらまた一緒に来てくださいね!

担当大槻

• なまえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:53.0

当日予約でしたがスムーズな対応をしてくれました。
    どの程度カットするかを細かく確認してくださり、安心して任せられました。
    話しやすい方でとても心地良かったです(*^^*)
    ありがとうございました。またお願い致します。

なまえ様

嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリング施術を心がけているので、
    安心して任せて頂けたこととても嬉しいです(^^)
    髪の毛が伸びてきて気になるタイミングで
    またご来店下さい!

なまえ様にまた次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

三木店山本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:51:49.0

いつも家族でお世話になっているサロンさんです。
    今回はシャンプーを購入したのでヘッドスパをサービスでして頂きました。
    久しぶりのベットスパは最高に気持ちが良くて寝てしまいました。口を開けて寝てしまっていたのでマスクがあって助かりました!(^^;; また次にする時も同じ方だったらいいのにな~と思います!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも、差し入れなど頂いてしまいありがとうございます♪
    ヘッドスパもして頂いてリラックスして頂けたようでよかったです。次回もご来店お待ちしております!

担当 湯浅

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:25:58.0

思っていた通りの仕上がりになりありがとうございました。

えっこ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入ってもらえて良かったです(^^)

カットは2ヶ月くらいで伸びたり量が増えたりするので
    それくらいを目安に来てくださると
    やりやすいヘアスタイルをキープ出来ていいと思いますよ!

これからもEarth三木店に切りに来てください(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

担当大槻

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:54:00.0

予約時間より15分ほど待たされたが良い対応でした。料金は高く感じます。

ささき様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの返信をして頂きありがとうございます。

お客様の大切なお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お待たせをなるべくしないように予約の調整をしていき
    改善に努めてまいります。

また、今回すっきりめに軽いスタイルでさせていただきましたが2か月ほどで
    量が多くなってきた際にはまた当店をご利用いただければ嬉しいです。

三木店 大槻

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:20:24.0

お忙しい時間帯にお伺いしているので、多少の待ち時間があること、シャンプーやドライヤーでくるくると人が変わることも承知しています。担当の方は「お待たせしてすみません」とよくお声がけくださるお気遣いも有り難く、仕上がりも満足です。
    ただ、トリートメントをしてくださった方の対応が非常に不快で、残念でした。耳に水が入ったり顔にかかったり、ブラッシングも雑で引っ張られて痛かったです。物を雑に投げる物音にも驚きましたし、事前の声がけなしに勢いよく椅子を起こされすこし首を痛めました。
    忙しくて心に余裕がなくなる気持ちは分かりますので、予約の量をもう少しセーブされるなど、ご検討されてはいかがでしょうか。

プレミアムストレート【完全酸性領域】¥24800

の様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回待ち時間が出てしまい大切なお客様のお時間を多く頂いてしまった事、
    シャンプートリートメントで不快な思いをさせてしまった事。
    深くお詫び申し上げます。

待ち時間に関しては今後予約の取り方の枠数をお客様の負担にならないように
    調整し改善していきます。

シャンプー台での技術に関しては今回のアシスタントだけでなく全スタッフで共有し
    今後同じような事が無いように指導してまいります。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    今回このような思いをさせてしまいましたが、
    これからも僕は髪を担当させて頂きたいと思っております。
    の様のご来店心からお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:38:23.0

友人からも好評でした!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます!
    ご友人にも好評で気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また次回でも乾かし方やケアの仕方などお伝えできたらと思っております。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    伊藤

• くまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:25:50.0

当日予約しましたが、待ち時間も少なく、スムーズでした。
    指名はしてなかったのですが、以前指名した方が担当してくださり、とても良かったです。
    こちらのトリートメントがとても良くいつもツルツルになります。ありがとうございました。

くまっち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリングなど分からないことが御座いましたらいつでもおっしゃって下さい。トリートメントで髪もサラサラになりました。次回もご来店をお待ちしております。

担当 湯浅

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:50:26.0

いつも親切丁寧に希望の髪型を聞いて下さるのでイメージ通りの仕上がりになり大変感謝しています。
    毎日できる髪のセットの仕方も丁寧に教えて下さるでありがたいです。
    子供を連れての来店になるのですがキッズスペースで待つ子供の事も気にかけて声をかけて下さるのも嬉しいです。
    とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

あーちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信もおりがとうございます。

今回もボブベースで内にも外はねにも出来る切り方でさせて頂いて
    とっても似合ってました☆

コテを使って家でもアレンジ頑張ってください!!

また、いつもご家族で来てくださり本当に仲が良く
    お子様も可愛く、旦那様も素敵で理想すぎる家族で
    いつも楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします☆

担当 大槻

• マルシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:03:48.0

いつも思うようなヘアスタイルにしていただき大変満足しています。

マルシン様

毎回担当させて頂き大変嬉しく思っております。

今回もイケてるヘアスタイルにさせて頂きました☆
    刈り上げのバランスや骨格に合わせてイメージ写真に近づけるように
    これからもさせて頂きますのでなんでも相談してください!

次回もトレンドスタイルを揃えてお待ちしてます。

担当 大槻

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:28:52.0

丁寧に相談、説明して頂けました。

のん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回もこんなヘアスタイル、ヘアカラーにしたいと
    写真等持って来ていただければ理想のスタイルに
    なるようにカウンセリングで説明させて頂きます。

カラーをさせて頂いてるので家でのヘアケアも頑張ってみてください。

三木店 大槻

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:46:48.0

説明も丁寧で仕上がりもいいかんじにしてくれました。

【映え◎】インナーカラー+イルミナカラー¥12200→¥9800

hitomi様
    先日のご来店ありがとうございました。
    インナーカラーでガラッとイメージが変わりましたね。
    次回は思い切って違う色にも挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー