4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインカマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル8F
  • JR蒲田駅南口1分カット+カラー5000円 03-3730-9339across蒲田店
    4.2

サオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:38.0

なぜか私の髪が伸びるのが早くて、3~4週間の間隔でお世話になってます。
    今回もカラー・トリートメント・カットのおかげで、軽く落ち着いた髪になりました。
    4月から価格改定があるとの事ですが、それでも他より安くて通いやすいと思います。また来月もお願いします!

カット+カラー+トリートメントリンケージ超音波アイロン\6900

across hair design蒲田店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき何よりです!

4月から価格改定を行いますが、

スタッフ全員でより良い接客と技術を意識しますので

これからもアクロス蒲田店をご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-13 21:59:57.0

こちらのお店のスタッフさんはとても優しいです^^
    いつも沢山褒めて下さるので良い気分になって1日幸せな気持ちで過ごせます☆笑
    また、料金もとても良心的で助かっています^^
    いつも本当にありがとうございます、大満足ですし、とても感謝しています^^

【髪質改善プレミアム】TOKIO酸熱トリートメント\8000

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:33.0

とても気に入りました。
    矯正でしたが、自然に仕上げ頂き満足です!

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥9500

• らなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:33.0

いつもお世話になります。今回も素敵な施術をありがとうございます!初夏で暑くなり短くさっぱりしました。いつも施術もですが丁寧な応対ありがとうございます。またよろしくお願いします

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6400

• Rickeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:00.0

いつも丁寧できれいな仕上がり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥5000

[投稿日] 2024-04-28 23:14:32.0

いつも通りの希望通りの髪型にしていただき有難うございました。
    技術、接客サービス等大変満足しています。
    今後も宜しくお願い致します。

• カトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:23.0

最近他のサロンが混んでいて予約が取りにくい中、こちらはスタイリストさんが多く予約がとりやすいので助かっています

嬉しいコメントありがとうございます。

高瀬 義之

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:26.0

インナーカラーとベースの色をお願いしました。
    希望の色を伝えても話が通じず施術前から不安がありましたがやはりというか。
    インナーは希望の色とは全く違う色にされました。いつもピンクを入れてるのでピンクをと説明してカラーサンプルも見せて頂き「この色入りますか?」「入りますよ」という会話をしていたにもかかわらず仕上がりは物凄く濃い赤紫。元々インナーに入ってた色は落ち切っていてほぼ色は残っていない状態でした。なので色が残っていたからという事は絶対ありえません。お願いした色はかなり薄い色だったのにどうしたらこうなるの?と逆に怖かったです。
    仕上がり後、これだいぶ濃くないですか?と伝えると少し濃く入れました、抜けてきますよと言われました。落ちることを想定して濃く入れたのはわかりますがピンクを濃く入れたところでこんな色になりますか?明らかに入れた色が違いませんか?既に少し色が抜けてきてますがピンクどころか赤茶になってますよ?
    対応も良くないと感じました。お勧めしてきたオイルの名前も知らなかったりこちらが問いかけても突然黙ったり怖かったです。リピはないです

sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥6500

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:36.0

いつものリタッチで伺いました。
    汗かいたままうかがった状況でしたが、気にせず施術いただきありがたかったです。
    で、シャンプーのときも、スーッとするのを足していただき、さっぱり感増し増しでよかったです。
    今回もありがとーございました。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3900

• マリたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:50.0

カラーとても気に入ってます!
    近々縮毛したいので、宜しくお願いします!

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥8900

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお色味気に入っていただき何よりです

はい!
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

高瀬 義之

• kokeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:18:37.0

カットがとても丁寧で、日にちがたってもセットしやすく、この価格で、この技術はとてもお得と思います。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:10.0

昨日の午前中施術してもらいました.髪色をリタッチしてる時、めっちゃ沁みて痛かったんですが、流したら、大丈夫になった気がします、髪の形も大満足です.夜になったら、頭皮には十箇所くらい瘡蓋があった事が気づきました.多分、店のカラクークリームが強すぎて、頭皮が相当なダメージされて組織液が滲み出して、瘡蓋になってしまった.
    今ても、瘡蓋は髪に粘着してて、触ると、痛くなります、しばらく髪の毛洗えない気がします.

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\6400

モモ様
    アクロスにご来店頂き、誠に有難うございます。書いてくださった口コミ投稿も、しっかりと読ませていただきました。
    施術中カラー剤が合わなかったようでつらい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    薬剤を洗い流せば痛みや刺激もどんどん和らぐとは思いまっすが、メーカーによってもお薬の相性などもあるため、もしまたカラーなさることがございましたら頭皮の保護スプレーのご用意や、皮膚につけないでなるべくご希望通りの仕上がりに近づけられるようなカウンセリング等させていただければと思っております。
    ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• miasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:57.0

先日リタッチ&カットをしていただき、
    仕上がりの色が不満だと言ってしまい
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、カラーが落ち着き、よい具合になってきたので、またこのカラーでお願いしたいです。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 15:32:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    季節に合わせて髪の長さも調節の説明をして下さり大変感謝しております。
    会話、サービス、美容師の腕もよく完璧です。
    今後も宜しくお願いします。

おおちゃん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    新年度が始まり慌ただしい日が続いていると思いますが、またのご来店お待ちしております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:41:08.0

縮毛かけたけど、頭皮から7センチほど離れてかけている箇所があったり、全く施術されてないところもあり、縮毛は下手でした。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

• あつあつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:04.0

また切ってもらいたい

• midoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:32:24.0

長い間、担当としてお世話になっています。任せていれば大丈夫と言う安心感があります。カットも丁寧で、髪に優しいのにお安い設定でいつも大満足です。

(美髪)レブカラーカット(髪質改善)期間限定\8000→\7000(酸熱)

mido  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそ長年通って頂き、感謝の気持ちで一杯です。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 12:43:50.0

いつもこちらのスタッフさんは「こんなに親切にして頂いていいの?」って位優しくて親切に接客して下さいます^^
    本当にありがとうございます、感謝しています。

[施術メニュー] その他

ふう 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

funamura

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:37.0

いつものメニューで安定の仕上がり。
    シャンプーの際、使っていただいたブラシが適度な刺激でとてもよかったです。

• らなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:35:36.0

いつもお世話になってます。今回もバッチリな施術をありがとうございます♪軽くなりまたまとまりやすく大満足です。いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(^o^)担当スタイリストさんの施術からずっと丁寧でバッチリなのでもう長年お世話になっております。またうかがいます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます!

今回の軽めスタイル気に入っていただき何よりです!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

高瀬 義之

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:22.0

メニューも相談に乗っていただき、希望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

• Saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:07.0

今回も春っぽい素敵なカラーにして頂きました。
    また伺います、ありがとうございました!

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000

今回の春色イノアカラーラベンダーピンク気に入っていただき何よりです!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

高瀬 義之

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:06.0

忙しいのだと思うのですが、ボサボサ&半乾きでの帰宅となる。
    いい方だと思うのですが距離感が近く、若い女性は違和感を抱くかもしれないと思います。
    料金の安さは助かっていました。

sweet艶カラー(フルカラー)\3900

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いようスタッフ全員で丁寧な技術と接客を再徹底させていただきます。

アクロスヘアデザイン

• マリたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:42:11.0

いつもお世話になっております!
    TOKIOトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    前髪も気に入ってます。
    次はフルカラーをしたいので、宜しくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント\6500

TOKIOの効果気に入っていただき何よりです!

是非またご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-12 17:23:48.0

サラサラにして頂いただけでなく、色々な豆知識も教えて頂いてありがとうございました^^
    思いがけず髪色も明るくなって嬉しいです。笑

ふう 様

先日はご来店頂き誠に誠に有難うございます。

また気軽に質問して頂ければ幸いです。

funamura

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:41.0

イメージのヘアースタイルを伝えた所、快諾はせず、毛質、生え方、髪の癖など言って来て、全て思い通りにはいかないかもしれないと言われ少し不安になりました。
    お任せする事にし、カット。とても丁寧に細部にまで細やかなカットに感銘を受けました。
    パーマも丁寧にして下さり、担当スタイリストさんのモットーである、なりたいを叶えますの通り、私も、思い通りのヘアースタイルにして頂きました。
    本当に、ありがとうございました。

コスメパーマ+カット\7500

みー様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    少しでもみー様のイメージに近づく様に考えさせて頂き気に入って頂き嬉しく思います。こちらこそ有り難うございました。

[投稿日] 2024-03-03 16:35:01.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、接客サービスも良く大変満足しており有り難いです。
    今後も通い続けますので宜しくお願いします。

おおちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    またのご予約お待ちしておりますね^_^

• サオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:59.0

前回より少し短めにしてもらったら、首回りがすっきりしました。
    トリートメントの効果でツヤも出ていい感じです。またお願いします。

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\5400

今回のスタイル気に入っていただき何よりです!

トリートメントの効果も実感していただいてありがとうございます!

またお待ち致しております!

高瀬 義之

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:14.0

初めて担当して頂きました。
    次回もお願いしようかと検討中です。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

• LiLyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:59.0

丁寧にカラーもしていただき、凄く満足です。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5400

アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー