なぜか私の髪が伸びるのが早くて、3~4週間の間隔でお世話になってます。
今回もカラー・トリートメント・カットのおかげで、軽く落ち着いた髪になりました。
4月から価格改定があるとの事ですが、それでも他より安くて通いやすいと思います。また来月もお願いします!
カット+カラー+トリートメントリンケージ超音波アイロン\6900
across hair design蒲田店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき何よりです!
4月から価格改定を行いますが、
スタッフ全員でより良い接客と技術を意識しますので
これからもアクロス蒲田店をご愛顧よろしくお願い致します。
高瀬 義之
小学生の娘のカットでお世話になりました。
とても丁寧にやっていただき、娘も喜んでいました。
またここが良いと言ってました。
また宜しくお願いします。
はじめました!小学生までのお子様キッズカット!\2200
丁寧対応していただきました。仕上がりも満足です。
サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥12500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも担当をお願いしている方は、丁寧に希望をきいてくださりいろいろな提案をくださるので美容室に行くのが楽しみです!
安心しておまかせでき、新しい自分を発見できます。
シャンプーやトリートメントにもとてもお詳しく勉強になります。
(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6900
カット、縮毛矯正、カラーを施術して頂きました。
長時間でしたが映画やYouTubeを観てあっという間に終わった感じです。
縮毛矯正はツルツルでサラサラの髪に仕上げて頂きました。
カラーも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカットのご提案いただきありがとうございました。
自分では考えつかない提案いただき試してみたいと思いカットしていただきました。カラーも今後のイメージでアドバイスいただき助かりました。
またお願いします
(美髪)レブカラーカット(髪質改善)¥8000
いつもありがとうございます。最近は短めのスタイルでお願いしていますが、首回りもすっきりと軽くなりました。
そろそろ矯正をお願いしようかなと考えています。
【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラー(リタッチ)+カット\7000
嬉しいコメントありがとうございます。
いつも気に入っていただき何よりです。
是非次回もご来店お待ち致しております。
高瀬 義之
お伺いしたのが2回目だったんですが、この数年で1番今のカットを気に入っています。また来月もよろしくお願いします!
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥5000
とても傷んだ髪ですが、前回とても親切丁寧だったスタイリストさんにまたお願いしました。
トリートメントも追加してしっとり♪
他の方も親切で、タブレットの使い方を教えて頂きました。
皆様、ありがとうございました☆
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥6000
カットもカラーも希望通りに施術してくださりありがとうございました。特にカットがお上手で大満足です。帰宅後のシャンプーやドライヤーも楽になりました。
オイルで染めるツヤ感inoaカラー(リタッチ)+カット\8000
口コミありがとうございます!
きにいって頂けて嬉しいです
また是非
ご来店お待ちしております
いつもお世話になっております。毛量が多いのでこの時期は暑くて困っていましたが、サラサラで扱いやすい髪になり満足しています。レイヤーを入れてもらったのもとても気に入っています。いつもありがとうございます。
カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\6900
いつも要望を聞いてくださりありがとうございます。
普通のカラーはダメージを受ける感じですが、こちらのオリジナルのカラーでは髪の状態もよくなりました。
オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000
カットとカラーをしていただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、とても良い接客でした。
シャンプーは夏限定のクールシャンプーを選び、すごく冷たくて涼しくなってとても気持ちが良かったです。
カットもカラーも大満足の仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました。
またのご来店
心よりお待ちしております
早くて丁寧で、夏仕様に仕上げて頂きました。
お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥10500
カット、カラー、縮毛矯正
リタッチも上手く馴染んで満足です。
口コミありがとうございます!
丸岡順士
しっかり白髪を染めていただきありがとうございました!施術中にネトフリなど見れてよかったです
嬉しいコメントありがとうございました。
リラックスできて何よりです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
高瀬 義之
子供のカットをお願いしました。あまり乗り気ではなかったのですがいろいろ聞いてくださり、カットしてもらった仕上がりに大満足でした。まわりからもほめてもらいました。またうかがいます。ありがとうございました。
はじめました!小学生までのお子様キッズカット!\2200
前髪のボリュームや扱いやすい毛量の調整など、大満足です。
嬉しいコメントありがとうございました。
満足していただき何よりです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
高瀬 義之
カットにこだわりがある息子ですが、いつも丁寧に対応してくださりとても満足しております。
はじめました!小学生までのお子様キッズカット!\2200
編み込みをお願いして快く引き受けて頂きました。
娘さんの髪を編み込みしてたのでできたと言われて
頼んでみるもんだなと思いました。
夜まで崩れずライブ楽しめました。
指名の方のみパーティーセットアップ\3500
ヘアセット
嬉しいコメントありがとうございました。
スタイル気に入っていただき何よりです。
高瀬 義之
私の希望を踏まえ、専門的な意見をくださり施術後の仕上がりについて相談を受けてくださいました。始終丁寧な施術と定期的なお声がけによって安心・リラックスをしつつ完成を待つことができました。仕上がりもとても素敵でぜひ次もご利用させていただきたいと思っております。
サラサラ縮毛矯正カットロングヘアの方\9500
カットがとても上手だと思いました。ヘッドスパも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ギリギリまで髪型で迷い、対応して頂きありがとうございました。とてもスッキリしました。
また、宜しくお願いします。
お悩みに沿った提案をできるように頑張りますので、いつでもご気軽にご相談ください!!
丸岡順士
いつもきれいに仕上げていただいて満足です。
久しぶりに全体カラーをしました。
初めての髪質改善もやってもらいました。
丁寧にやっていただき満足です。
これからもより良い提案をできるように精進してまいります!
丸岡順士
いつもお世話になっています。毎回丁寧に対応してくださいますが、今回も希望通りの満足する仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
クセの強い髪質ですが今まではショートにしてもそれなりにまとまっていたのに今回は翌日からアイロンを使ってもシルエットが綺麗にならず、、、家族からも「カットしたばかりとは思えないほどボサボサ」と言われ悲しいです…
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
今後ないようにスタッフ一同技術、接客の向上につとめます。
貴重なご意見ありがとうごじいました。
希望の髪色や髪型が明確に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
シャンプーも力加減が絶妙で、とてもリラックスできました。
【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥10400
嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非
ご来店お待ちしております
暑いので、長さは変えないままで、髪の量を減らしてもらいました。おかげさまですっきりしました。
トリートメントもしっかりやっていただいて、髪にツヤがでました。
また宜しくお願いします。
極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥9400
嬉しいコメントありがとうございました。
髪もコンディションが良くなり何よりです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
高瀬 義之
お世話になっております。今回はトリートメントをつけましたがとてもよいですね。サラサラうれしいです。また夏になり短くしさっぱりしました。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。また伺います
嬉しいコメントありがとうございます。
スタイル気に入っていただき何よりです。
こちこそいつもありがとうございます。
高瀬 義之
アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー