3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有

サーヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

先日は、ありがとうございました(*^^*)久しぶりで伸びっぱなしになっていた髪を、ボブにしてもらいました。家でも、簡単にスタイリングできるので、朝がとても楽です。カラーも、気になる白髪をカバーしながら綺麗な髪色でとても満足しています。
    また次回も、よろしくお願いします(*^^*)

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

サーヤさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご自宅でのお手入れが簡単で、白髪もしっかりカバーしながら発色も綺麗なカラーをさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングの簡単さとカラーの色味気に入って頂き嬉しく思います!

次回ご来店の際も、サーヤさんのライフスタイルに合ったヘアスタイルとヘアカラーをご提案させて頂きます♪

• チョンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

施術内容に迷っていたので説明すると、丁寧に教えて頂き、髪の悩みにもいつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    いつも、カットが上手くて満足しています。

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/24

今回はカットだけ考えてましたが、少しパーマが落ちてきて気になってパーマもお願いしました。いつも、注文が多く細かく言ってしまいますが、それなりに対応してもらい、ありがとうございます。また、お願いしますね。

ナカイさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

細かいオーダーを伝えて頂いた方がより理想のヘアスタイルに近づけると思いますので、次回もしたいヘアスタイルがございましたらご相談下さい♪

ナカイさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めて来店しましたが、
    スタッフの方の対応も良く
    雰囲気もとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

初めてご来店の方 20%オフ

こーさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

接客、仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

今後も更にケアをして、髪の状態を良くしていきましょうね!

ヘアエステは、続ける事で更に手触りや髪のツヤが良くなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

こーさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/17

周りから良い色と褒めらました。私も気に入ってます。

【メニューに追加♪】トキオトリートメント¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

大人イルミナカラーの色味気に入って頂き嬉しく思います♪

次回ご来店の際もはるさんの理想の色味とヘアスタイルをご提案させて頂きます!

はるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗に仕上げてくれて満足です。
    合間に1時間ほど何もせず待ちだったのは少し疲れました。お忙しいとは思いますが、そういうことがなくなれば有り難いです!

りっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日は、1時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、施術工程を考えた上での予約の取り方をさせて頂きます!

仕上がりは気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

色味も今までとは違ったカラーにさせて頂きましたので、楽しんでみてくださいね!

この度は口コミ、そして貴重なご意見をありがとうございました。

りっちゃんさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上駿

• yuipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ヘッドスパとトリートメントをしてもらいましたが、マッサージも気持ちよくて仕上がりもサラサラですごく良かったです(*´`*)

髪を伸ばしてると伝えると、いろいろアドバイスもしてもらえて助かりました|ω`)

またよろしくお願いします♪

初めてご来店の方 20%オフ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuipさん、先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパ、ヘアエステ共に喜んで頂けて嬉しいです☆

ヘッドスパやヘアエステは、続けていく事で更に頭皮や髪の調子が良くなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!

ヘアスタイルはこのまま伸ばして、ある程度伸びてきたタイミングで、一度メンテナンスカットをしましょう☆

目標まで綺麗に伸ばしましょうね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

yuipさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/13

今回もしっかりパーマがかかり、いい感じになってます。次回は、カットお願いになるかと思いますが、またアドバイスお願いいたしますね!

ナカイさん、先日は、ご来店して頂きありがとうございました!

パーマのかかり具合気に入って頂きありがとうございます。

また、次回カットのご相談させて下さい♪

ナカイさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/27

髪の毛のうねりが気になってたんですが、縮毛矯正してまとまりのある髪の毛になりました。まっすぐ過ぎず自然な感じの仕上がりなので、とても気に入っています。

【Oggiottoケア付き♪】コスメストレート+カット¥18150

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

フレイムス ヘア デザインのコスメストレートは、ダメージが少なく癖はしっかり伸ばし自然な仕上がりになります。

伸ばしていきたいと言われてましたので、これからダメージケアをしながら髪を伸ばしていきましょう♪

はるさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

対応もとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。

ゆうちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

今回は長さを切って、極力お手入れが簡単になる様にカットさせて頂きました♪

乾かすだけで、自然な仕上がりになるようにしていますので、スタイリングは簡単だと思います!

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

口コミを頂きありがとうございました♪

ゆうちゃんさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回は首周りでもたつく髪を切りたくなったので、縛れる長さでとオーダーしました。髪色もグレージュにラベンダーを入れたいと要望した所、それならこう…と的確なアドバイスを頂き、安心してお任せしました。ほんとに、自分のこうなりたいをいつも叶えてくれるお店です(*^^*)ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

NEW【プレックスケア付き♪】カラー+カット¥10450

えりさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

今回は少し長さをカットして、レイヤーを入れて軽さを出しました!

色味はいつもとは少しだけ変えて、グレージュ感も保ちつつ、ラベンダー系のカラーにしています!

雰囲気を変えたくなった時は、いつでも言ってくださいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

えりさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• チョンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

久しぶりの縮毛矯正で、髪が痛まないか心配していたのですが、綺麗に仕上がりました。思いきってやってもらって良かったです。ヘアエステも勧めてもらって、艶々になりました。

チョンサンさん、先日は、ご来店して頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

癖やボリュームをしっかり取りつつ自然な仕上がりになるようにダメージレスなコスメ剤を使い施術させて頂いたのでダメージがなくまとまり感とツヤ感があるヘアスタイルに仕上がったと思います。

ボリューム出たり、まとまり感が無くなってきたら根元のリタッチをしましょう♪

髪の悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

チョンサンのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆでたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

こちらの希望を聞いてくれたりいろいろアドバイスしてくれるのでいいです。

NEW【プレックスケア付き♪】カラー+カット¥10450

ゆでたまごさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます☆

今回は、バッサリとカットして、襟足がスッキリとしたショートボブにしました!

カラーは黒くしましたので、かなりイメージチェンジもできたのではないでしょうか?

またしてみたいカラーや、ヘアスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆでたまごさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/29

今回は少し暗めにしましたが、暗すぎる感じもなくとっても気に入っています。
    次は春に向けて少し明るくしようと考えているので、またよろしくお願いします。

NEW【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥11550

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

次回ご来店の際は、春に向けてトーンを少し明るくして透明感をプラスしましょう!

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅじゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

想像しているイメージを理解してくれて、説明もしっかりしてくれて、技術面でもいいです。

人気No.1【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カラー+カット¥9900

じゅじゅさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

次回ご来店の際もイメージ通り以上のヘアスタイルに仕上がるようにご提案と施術をさせて頂きます。

じゅじゅさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

忙しい中ありがとうございました!サラサラでまとまりやすくて助かります♪

【メニューに追加♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ¥3000

りっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

今回はピンク系のカラーにアッシュを混ぜて、ピンクアッシュにしました☆

透明感のあるピンク系カラーですので、透け感があってとても綺麗です!

ヘアエステもさせて頂きましたので、手触りも良いかと思います♪

髪は徐々に伸ばしていきましょうね!

FRAMES hair design 村上 駿

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

昨日はお世話になりました。
    接客が丁寧で、色々相談しながら自分が思うようなヘアスタイルに仕上げていただき満足しております。
    また次も予約します。
    金色のハサミには驚きました。(笑)

【Wカラーで透け感をプラス♪】ブリーチ+カラー+カット¥12100

たかちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルに満足して頂き嬉しく思います♪

次回ご来店の際もたかちゃんの思い通りのヘアスタイルになる様にご提案と施術させて頂きます。

たかちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• K☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

だいぶ髪が伸びてスッキリしたかったのでバッサリ短くしてすごくスッキリしました!!

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

K☆さん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は、いつもよりも更にスッキリとしたショートにさせて頂きました☆

髪も伸びていたので、とても軽くなったと思います!

ショートボブも素敵ですが、ショートヘアもとてもお似合いです♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

1か月~2か月程で、重さやカラーの色の抜けが気になると思いますので、その時はまたご来店ください!

K☆さんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• みぃさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

カラーとカットで予約していましたが、当日パーマもしたいと言ったところ笑顔でOKしてくださり嬉しかったです(*^^*)
    カラーもパーマも今回が初めてで質問に対して曖昧な答えしか返せなかったのですがいい感じにして頂いてとても気に入っています!また、人見知りな私でも話しやすい空気を作ってくださりあまり緊張せずに済みました。
    ありがとうございました!m(*_ _)m

【褒められ♪】カラー+カット¥7800

みぃさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際も大まかなヘアスタイルのイメージを伝えて頂ければみぃさんのなりたいイメージを汲み取り似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

フレイムス ヘア デザインでは、技術だけではなく1人1人に合った接客やサービスを心がけております。

次回ご来店の際もお気軽にご来店くださいね♪

みぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

髪も伸びてきて、少し何か変えたくなってきた頃。アドバイスしてもらい、前髪と全体のシルエットを変えてもらいました(*^^*)イメチェンできて嬉しいです!
    毎回、髪のダメージや白髪のカバーをしっかり考えてくれてほんとに信頼できる担当さんです。また、よろしくお願いします(*^^*)

えりさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、髪も伸びてきた頃でしたので、全体に段を入れて、少し違ったヘアスタイルにさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今後も飽きないように、色々なヘアスタイルを提案させて頂きます♪

してみたいヘアスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください!

えりさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• ナカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもお世話になってますが、自分の気になる面をスムーズにしていただいてるのに助かります。また、カウンセリングしてもらいながらお願いいたします。

ナカイさん、こんにちは!

先日は、ご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際もカウンセリングをしっかりとさせて頂きヘアスタイルをご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ハヤミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

丁寧にカットしてもらえます。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

ハヤミさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際も丁寧な施術でヘアスタイルをご提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

カット、カラー、トリートメントをしました。
    髪もさらさらしっとりになり、カラーの色も満足です。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

パンダさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

今後も更に喜んで頂けるように、技術、接客共にスキルアップしていきます!

来年からもどうぞよろしくお願い致します♪

パンダさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• さぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回もいい感じに仕上がって満足です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました(..)

さぉちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。

髪を伸ばしたいと言われてましたので、ヘアケアをしながらこれから伸ばしていきましょう♪

さぉちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

白髪の相談に対し、丁寧に対応して頂きました。
    ベージュ色気に入ってます。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

はなさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

ベージュ系のカラーを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

今後も髪の状態を見ながら、白髪の染め方、馴染ませ方を考えていきましょうね☆

ヘアスタイルも徐々に伸ばして、またパーマをかけましょう!

この度は、口コミを頂きありがとうございました♪

はなさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧なカットで毎日のスタイリングもしやすいです。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥10450

ゆかりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

スタイリングが簡単になって朝のスタイリングの時短にもなると思います。

次回ご来店の際もお手入れが簡単で再現性の高いヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ゆかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

先日は希望通りのパーマヘアにして頂き、有難うございました!久々に行ったのですが、スタッフの方々の対応や気配り、場を和ませるお人柄に癒されました。
    毎回希望をお伝えして、1番良い提案をして下さるので、安心してお任せできます。
    このまま伸ばしても、パーマがゆるくかかっているのでセットしやすそうです!

【Oggiottoケア付き♪】コスメパーマ+カット¥10450

けいさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

ふんわりとしたボリューム感がでてお手入れがしやすいようにパーマとカットをさせて頂きました☆

髪の長さが伸びても毛先のパーマを使ってスタイリングしやすいと思います。

パーマの薬剤も最新のノンアルカリのコスメ剤をを導入いたしました♪

よりダメージレスに柔らかい質感のパーマスタイルを楽しんで頂けるようになりました!

パーマが緩くなってスタイリングしにくくなったり、ふんわり感を出したいときはまたご相談させてください。

けいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

バスケの引退試合の前に、気合いをいれる意味で長かった髪をばっさり切ると決めた娘。こういう風にとヘアスタイルの画像をもっていきましたが、担当の方が、娘の顔や頭の形なども考えていただき、大満足の素敵なショートボブにしていただきました。またお願いします。

まこさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

お子さんのヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆

お客様一人一人の骨格や顔立ちを見て、似合うようなヘアスタイルにしています!

今回はバッサリとカットしましたので、かなりスッキリした事だと思います!

1か月半から2か月程で、髪の重さや広がりが気になってくると思いますので、その時はまたご来店ください♪

まこさんも髪について何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

まこさんと、お子さんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

髪の悩みなど聞いて頂いて、満足のいく仕上がりにして下さいました!
    スタイリングやドライヤーも楽チンです♪
    口コミに書いたコメントも覚えて下さっていて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥4950

りっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は少し軽めのスタイルにしたいという事でしたので、毛量をしっかり取って、トップに少しレイヤーを入れて軽さを表現しました!

重さが無くなった分スタイリングはとても楽だと思います♪

前回させて頂いたヘアスタイルもぜひ試してみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

FRAMES hair design 村上 駿

• ゆでたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

こちらの希望をいろいろ聞いてくれて、アドバイスもしてくれるのでとても参考になりました。カラーも希望通りになるよう考えてくれて理想的に仕上がりました。

ゆでたまごさん、先日は、ご来店して頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりが希望通りに仕上がり嬉しく思います。

次回ご来店時もいつもヘアスタイルが良い状態にスタイリングできるようにヘアスタイルのアドバイスをしっかりとさせて頂きます

ゆでたまごさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー