初めての利用でしたが、希望や通える頻度などの要望をしっかりヒアリングした上で提案/施術していただきました。
別のサロンでの仕上がりで気になっていた点もうまく修正していただき、セットが楽になり大満足です^^
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント
しおり様
この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご要望やライフスタイルを踏まえてのご提案・施術にご満足
いただけたこと大変嬉しく思います。
気になっていた点も解消でき、日々のセットが楽になったとのことで
安心いたしました。
Mauve世田谷 坂田 聖斗
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
カット+4stepスチームトリートメント
色々相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
手入れがラクなようにカットしてくださり、ありがとうございます。
髪色も落ち着き、満足です。
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
お手入れが楽な、ちょうど良い感じにカットしていただきました。また来月伺います!
カット+コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回はこちらで初めてお世話になる母の、パーマ&カットをお願いしました。イメージをしっかり聞いていただき、髪へのいたわり等もアドバイスしてくださりながら仕上げていただきました。母も居心地の良い空間、スタイリストさんのご対応、仕上がりをとても喜んでおりました。今後とも宜しくお願いいたします。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
髪のクセと馴染むように調節していただきました。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
縮毛矯正
いつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます。今回はまだまだ暑いので結べるくらいの長さを保つ方向で、髪質やクセをいかした髪型にしてもらいました。
髪色も黒過ぎず、白髪も目立たないような色味にしてもらい家でのケアも考慮していただけたので大満足です。
カット+N.グレイカラー(白髪染め)
今回も、大変きめ細かいサービスで、カウンセリングから最後のブローまで、丁寧な施術をありがとうございました!
これまで利用していた別の美容院では感じたことがなかったのですが、Mauveさんで受ける施術は極上の癒され時間です♪
今から次回伺う日が楽しみです!
カット、パーマ、トリートメント
綺麗なカラーをご提案いただきありがとうございました。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
今回も丁寧にカットカラーしていただきました。
まだまだ暑い日が続きそうなのでさっぱりと軽めのカットです。
秋になったら少し変化をつけたいとパーマの相談をしたところ、いろいろ提案していただいたので楽しみにしています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもありがとうございます。毎回楽しいお話とカラーやカットも希望通りに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いいたします。
さっちん様
いつも、mauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
カラーもカットも喜んでいただけて嬉しく思います!♪
こちらもいつも楽しいお話がでてとっても良い時間です!♪
また次回もお会いできる事を心よりお待ち申し上げます!
mauve 坂田聖斗
私が知る限り用賀で最もコスパのいいサロンです。ヘッドスパは隔月でお願いしていますが、しっかり頭皮をほぐしてもらって気持ちがいいです。
こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの普段の生活や目的を自然に聞き出してくれて、最適なスタイルを提案してくれます。またお願いしたいです。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
いつも希望を聞いていただき良いように仕上げていただいています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもカットとカラーでお世話になっています。どのスタイリストさんも、とても上手です。今回もカラーもとても丁寧に仕上げていただき、カットも満足でした。色々とアドバイスもいただき、参考にしています。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
2回目でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。
また、髪質やクセなどについても丁寧に説明してくださり、助かりました!
またお願いしたいです^_^
ちーしゃん様
口コミありがとうございました。
とても暑い日でしたね。
パーマやカラーも似合いそうです。ぜひイメチェンお手伝いさせてください。
Mauve世田谷イノウエリョウ
初めての利用でした。
都度相談しながら施術してくださったので安心できましたしとても綺麗に染めていただいて嬉しいです。
長い時間でしたがありがとうございました。
ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
ホワイト系のカラーはホームケアが大事なので是非やってみてください!
ホームケアの仕方やスタイリングのやり方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
世田谷mauve高橋
安定感のある仕上がりでいつも満足してます。
美容院の雰囲気もよくて接客も丁寧です。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
今回のカット、カラーとても良い感じになりました。トリートメントでパサパサが綺麗にまとまってます!
さち様
またすこし伸ばしていきましょういつも楽しい時間をありがとうございます。
Mauve世田谷イノウエリョウ
良い感じの色にしてもらえてハッピー
お菓子と飲み物もくれてハッピー
りなさま
口コミありがとうございます。
僕もハッピーです。またぜひいらしてくださいね。
Mauve世田谷イノウエリョウ
用賀の美容室を探してやっと見つけたのが、ここの美容室です。初めてお店に入った途端雰囲気と皆さんの人柄が良さそうに見えたので、私に合う美容室だなぁーと思いました。
これからもお世話になります。
ニコちゃん様
先日はカラーリングでのご来店
誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで
何よりです(^-^)
是非またいつでもお気軽に
ご来店お待ちしております
Mauve 田口
毎回ありがとうございます。
ササオカ様
先日もご来店頂きありがとうございました
口コミのご協力もいただき
是非またのご来店お待ちしております(^^)
Mauve 田口
切る度に髪の毛を引っ張りすぎるし、コームか鋏の持ち手かは分からないけど頭に当たってとても痛かった。
けいちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
私の配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術やお客様の配慮を徹底して参ります。
この度はご貴重なご意見頂きありがとうございます。
mauve 世田谷 高橋絃
今回もきれいに仕上げていただき、非常に満足しています。
fumi 様
嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
今回もツヤツヤに蘇りましたね♪
嬉しいばかりです!
またお気軽にご相談ください!
mauve 世田谷 熊田海
今回も綺麗にカラー仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
デコポン様
いつもありがとうございます!!
シャンプー、喜んで頂けて嬉しいです。
Mauve世田谷 キラメグミ
昨日はありがとうございました!お伝えした通りしっかり染まっていて満足です!施術時間も手際良く、カラーの放置時間も長過ぎず短過ぎずベストでした。カラーをした日は帰宅後に頭皮に痒みを感じる事もありますが、お願いした通りしっかり流して頂いたので全く問題なかったです。何よりシャンプー台での頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!気になっていたヘアオイルも指通りが良かったです!頂いたフェイスマスクも凄く良かったです!!
えりちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、マッサージ等喜んで頂けて嬉しいです。
オイル、すごく人気です♪気になった時はいつでも連絡下さい^ ^
Mauve世田谷 キラメグミ
久しぶりに短めにしましたが、リクエスト通りのスタイルになって嬉しいです。
髪質や痛みなどのケアもアドバイス頂きつつ良い形にしていただけるので安心してお任せできます!
【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
Sumi-N様
口コミありがとうございます。
次回は根本の矯正をしましょう。
またお待ちしております。
Mauve世田谷イノウエリョウ
希望に対して、こうした方がもっと希望に近づくかも…という提案をたくさんいただいたので、結果的にすごく良いスタイルにしていただきました!
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
今後もヘアースタイルを楽しんでいただけるよう色々な提案してまいります!
セットやお手入れの仕方などで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
世田谷mauve高橋
ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー