3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:56:46.0

今回はカットをお願いしました
    施術中も優しく確認しながら要望に沿ってカットしていただきました♪

シャンプーをしてくださった方も笑顔が素敵でとても話しやすくて、リラックスすることができました!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

れいな  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

mauve 世田谷 熊田海

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:03:39.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーで気持ちよく眠ってしまいました。
    カラーもカットも満足しております!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 16:58:29.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    担当の美容師さんにお任せしたのは久しぶりだったのですが、こちらの意見を汲み取って頂き思ってた以上の仕上がりになってくれたので大変満足致しましたし、気持ちも髪の毛と共にスッキリしました。これからも通い続けると思うので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:05:51.0

およそ1か月半の周期でお世話になっており、今回もカット、シャンプー、最後の仕上げまで一つ一つ丁寧にご対応いただきました。毎回とても満足な時間を過ごさせていただいていますので、引き続きよろしくお願いします!

たけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    毎月足を運んでいただき嬉しいです!

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます
    是非、またのご来店お待ちしております

Mauve田口

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 15:12:33.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。長く伸びていたので5センチほど切ってもらいました。まだら白髪もきれいに染めてもらい、トリートメントでさらさらになりました。
     長い間お世話になっていますが、おしゃれでリラックスできる空間ですし、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、スタイルやカラーのことなど丁寧に相談にのってくださいます。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• 小静さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-06 20:51:38.0

今回も形良く仕上げて頂きました。満足、大満足です!
    有難うございました。

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

小静様
    いつも、mauveをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もパーマ素敵にかかって良かったです!とってもお似合いでした!

仕上がりなども大満足と嬉しいお言葉が聞けて私も嬉しく思います!

mauve 坂田聖斗

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:13:17.0

親子でカットしていただきました。
    子供の描いた理想のスタイルも汲み取っていただけ、ちょっと切りすぎた感はあったようですが、移動教室先にドライヤーがなかったの短めカットにしていただいて良かったです!!
    (何もしなくても内巻きボブになるのがすごいです。)
    私のスタイルも外ハネ、内巻きどちらにも対応できてお手入れが楽になったので嬉しい限り!

マコ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    無事、移動教室終わったようで安心しました♪

Mauve世田谷  キラメグミ

• なっはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:17:07.0

理想の髪色にしていただきました!

なっは様

口コミありがとうございます。

髪色綺麗でしたね。明るめに染めているので時間がたつと

オレンジっぽくなりやすいのでそのときまたカラーさせてください。

またのご来店お待ちしておりますね。

Mauve世田谷イノウエリョウ

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:50:37.0

今日も思う通りのスタイリングに仕上げていただきありがとうございました!
    梅雨に入ってスタイリングが楽になること期待大です!

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニャジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のパーマも素敵ですね!
    たくさんお話しできてよかったです(^^)

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• ぶーよよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 23:15:52.0

部分ウィッグに似合うようにカットしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。
    参考までに、フルウィッグ(人毛、または人毛以外やミックス毛)を持ち込んだ場合、カットはいくらでして頂けるか質問していますので、返信もしくは次回に行ったときにお聞かせください。よろしくお願いいたします。

ぶーよよん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉いただきありがとうございます!

質問に対してのお返事なのですが、確認しましたところ
    部分ウィッグや、フルウィッグに合わせて切ることは可能ですが
    ウィッグをカットする事は難しいとの事でした。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今回のような形でのカットでしたら、いつでもお気軽に
    足を運んでいただけたらと思います^_^
    またのご来店お待ちしております

Mauve田口

• K子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 21:55:44.0

いつもトリートメントが心地よく、眠りそうになります。
    こちらの要望をしっかり聞いてもらえるので、カットもイメージ通り仕上がります。またよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K子様

口コミのご協力もお忙しい中ありがとうございます

仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです
    またまとまりにくさを感じましたら
    いつでもお気軽に足を運んでみてください

ご来店お待ちしております
    Mauve 田口

• ニャジさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:24.0

いつもカラーや髪型について気軽に相談できて楽しく満足して
    利用させて頂いています

ニャジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます!

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

mauve世田谷 花田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 15:13:12.0

いつも、お任せにしていますが、そのシーズンに合わせた雰囲気のカラーリングをしてくださるので、仕上がった後、お願いして本当によかった、と、うれしくなります。カットもカラーも、とてもお上手です。

ゆうちゃん様

先日もカットとカラーリングでのご来店

いつも任せていただけて、とても嬉しいですし
    どんなヘアカラーもとても似合うので私自身も
    毎回楽しませていただいております!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

是非、またいつでもご来店お待ちしております
    Mauve田口

• イヌタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 10:39:48.0

カジュアルな切りっぱなしボブ ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良いです!!
    美容情報、とても勉強になりました!!

イヌタ様

ボブのアレンジをしていただき嬉しいです^_^

スタイルチェンジや今後のカラーなどもいつでもご相談ください!

美容のお話とても楽しかったです!

mauve  片桐

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:29:26.0

ざっくりとしたオーダーでほぼお任せでお願いさせて頂きましたが、とても素敵に仕上げていただきました!シャンプーもリラックスできてとても心地よかったです。また伺わせていただきます^ ^

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    スタイリングで困った時は気軽に電話ください。

Mauve世田谷  キラメグミ

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 07:26:22.0

今回はいつもより短めに、髪質もわかっていただけているのであとはおまかせ。スッキリとしてとても気に入りました。

さち様

口コミありがとうございます。
    暖かくなってきたので少し短めにさせていただきました。

すこし広がりやすいかもですがオイル少し多めにつけてもらえれば決まると思います。

またお待ちしております。

Mauve世田谷イノウエリョウ

• yamasmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:16:13.0

年中さんの娘の髪を切りに行きました。久しぶりの美容院&男の人苦手な娘だったので大丈夫かなって思いましたが丁寧に接客してもらって娘もすっかり心を許してました。
    仕上がりも満足だったようでニコニコの娘でした。

yamasmarie様

口コミありがとうございます。
    娘様とても可愛くて癒されました、重ねてにはなりますがありがとうございます。

特別な日の前のメンテナンス任せていただけて嬉しいです。
    前髪だけですと1500円で承れますのでぜひまた前髪だけでもいらしてください。

Mauve世田谷 イノウエリョウ

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:46:53.0

先日初めてお世話になりました。翌日予定があったのでどうしても髪を切りたくなり、予約しました。
    雰囲気も良く、髪型についての説明や質問に関してもスムーズに進み、来店から帰りまで無駄なく完了できて良かったです。もちろん仕上がりも満足です。カット、炭酸シャンプー、プチヘッドスパで、時間ないけどちょっとスパも味わいたいっていうのにぴったりなメニューだと思いました。
    また近々予約を入れて、次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

み様

口コミありがとうございます。

ぜひ縮毛しましょ。絶対綺麗に扱いやすくしますね。

おまちしております
    mauve世田谷 イノウエリョウ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:55:06.0

とてもよかったです!

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み様

口コミありがとうございます。担当しました井上です。

サラサラでしたね。ダメージケア怠らないようよろしくお願いします。

当店ではトキオトリートメントがあるのでぜひまたケアだけでもお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 23:44:28.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様
    いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのハイライト!とってもお似合いでした!!
    明るめカラーもいつもお似合いです!

楽しいお話で時間があっという間です!

mauve 坂田聖斗

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:55.0

お任せスタイルでいつも丁寧に仕上げて頂いています。
    セットもしやすいのでとても助かります!
    予約時間もオンタイムでスタートしてくださるのであとの予定も立てやすいです。また次回宜しくお願いします。

ともちん様

仕上がりに気に入って頂けてよかったです^_^

今後ともよろしくお願い致します☆

Mauve世田谷 佐々木

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 16:53:37.0

なんとなく短くしたかったのですが、どんなスタイルが似合いそうかわかりやすくご提案してくださいました。カラーも現在の色を活かしつつご対応いただきました。ありがとうございました

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ち様

口コミありがとうございます。

なんとなく大丈夫です。一緒に決めましょう。

満足していただけて良かったです。またお待ちしておりますね。

Mauve世田谷イノウエリョウ

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:28:57.0

初めて利用させていただきました
    店内は音楽と話し声が響いていましたが、広いからかその音が心地よく感じるくらいです

カットスペースは仕切りがあり個室感があってリラックスして過ごせます。スタイリストさんは希望を聞いてくださって、アドバイスをもらいながら丁寧に仕上げていただきました

きなこ様

先日はMauve 世田谷店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    また気になるところやスタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

mauve  片桐

• あきこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 16:27:41.0

髪型をどうして良いか分からない時に、思い切って段を入れてサッパリした仕上がりにしてくれました。少しずつ茶色くなるようにいい感じにカラーリングもしてくれます。またよろしくお願いします。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あきこさん様

ジメジメした時期にサッパリ仕上がり扱いやすくなればいいなと思います^_^

ご家族でご利用くださりありがとうございます。

mauve  片桐

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:43:23.0

接客も仕上がりも大満足です。

KAZU様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご協力もしていただきありがとうございます!!

接客、仕上がりに満足して頂けて何よりです!

是非、またのご来店お待ちしております^_^
    Mauve田口

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:42:46.0

いつもお世話になっております。土曜日希望なので数週間前から予約しなければいけませんが、コスパ良いのでここで切ってもらっています。内装もいいし、腕もいいし、いつも気分良くいられることが1番かなと思いまして。

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の内装と仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    今後もよりリラックス出来て安心して過ごせるような空間作りに励んでいきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mauve世田谷高橋

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:08:51.0

雨の日でも髪が広がらず朝がとても楽になりました!
    カラーもストレートになじむ暗めなカラーで満足しています。

あいうえお 様
    この度はmauveに初めてのご来店誠にありがとうございました!
    艶々なストレート艶髪になって私も嬉しく思います!

ホームケア等も頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

mauve 坂田聖斗

• じんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:16:12.0

長年お世話になっています。
    いつも、髪型やカラーの相談にのっていただき、希望のスタイリングにしていただいています。

じんた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長年こちらこそお世話になっております^_^
    いつも色々なお話しさせていただきありがとうございます!
    今後も色々とご相談いただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

根本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 09:50:05.0

ヘアカラーもカットも想像以上に気に入ったものになり、大満足です!
    普段のヘアスタイルや好みなども丁寧にヒアリングしてくださり、細かい希望まで引き出してくださりました。
    結果、帰宅してすぐにパートナーも褒めてくれるような素敵な仕上がりになりました!

あえて言うとしたら、妊娠中や授乳中でも飲めるようにノンカフェインのドリンク(ルイボスティーやデカフェコーヒーなど)もご用意いただけるとありがたいなと思いました。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

a  様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアカラーやカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    理想の仕上がりを一緒に形にできたこと、パートナーの方にもお褒めいただけたとのこと、心より光栄に思います!

また、ドリンクのご意見もありがとうございます。妊娠中や授乳中のお客様にも安心しておくつろぎいただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    ルイボスティーやデカフェコーヒーなどのご用意について、前向きに検討いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

mauve 世田谷  熊田海

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 06:31:11.0

接客がとても丁寧で、わかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。縮毛矯正でサラサラかつ自然な感じの仕上がりになり大満足です。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

もえ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客など嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

縮毛矯正喜んで頂けてよかったです!
    ホームケア等も頑張ってみてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    mauve 坂田聖斗

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー