4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:04.0

2年ほど髪染めをしておらず、久しぶりにカラーリングに行きました。オフィス勤めの事務職なので、暗めのブラウンをオーダーしました。こちらの希望に寄り添い、落ち着いた色に染めてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよく、雨の日でしたが気分が上がりました♪傘や荷物は受付で預け、時間までふかふかソファで待機。カラーのみだった為か、隣が見えない個室のようなスペースへ案内頂きました。カラー、シャンプー、ドライヤーまでとても丁寧に作業をして頂き、満足です。
    平日昼でも大盛況で、次回も予約をして通おうと思います!

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

ゆっきー 様

ご来店いただきありがとうございます!
    暗めのブラウンをお選びいただき、お好みの色に仕上がり嬉しいです♪
    お店の雰囲気やサービスもご満足いただけたようで、何よりです!
    次回のご予約もいただき、心よりお待ちしております。
    お仕事でお忙しい中、お体には十分ご注意ください!ありがとうございました!

mauve世田谷 熊田海

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:46:04.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    わたしの曖昧な希望に対して、いつも丁寧なご提案をいただき、前回や季節も踏まえてプランを立ててくださるので、安心してお任せできます。
    個人的に、会話量やテンションもちょうどいいです。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• taaaakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:44:44.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:52:42.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    接客対応もスムーズでとても良かったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

• ショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:28:28.0

落ち着いた素敵な雰囲気の空間でした。
    髪色大満足です!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

ショコラ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです^ ^
    とっても素敵でお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

Mauve世田谷 キラメグミ

• うちやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:15:36.0

丁寧にありがとうございます!

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

うちやま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもMauve世田谷をよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mauve世田谷  キラメグミ

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:03:09.0

約半年ぶりにカット&カラーとヘッドスパをして頂きました。いつも、こちらの意見をじっくり聞いて頂いて、そしていつも好み通りの髪型と髪色にして頂いて、本当に感謝しております!
    また、ヘッドスパもとても気持ち良くて、本当は起きていたかったのですが、今回もまた寝落ちしてしまいました。遠方な為、なかなかお伺いできず残念ですが、また年末に必ずお伺いします!
    その時は宜しくお願いしますね。

eri様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わざわざ足を運んでいただき、本当に嬉しい限りです!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです^_^
    とっても似合っていて素敵でした!

次回また年末ですね♪
    お会いできることを楽しみにしております。
    体調に気をつけてください。

mauve世田谷 根本

• marumarumaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 20:54:09.0

希望を丁寧に聞いた上で一緒に考えて下さいました。提案も的確で、何より押し付けがましい感じが全くないので、ゆっくり判断できて本当にありがたかったです。
    仕上がりも気に入ったので、またお世話になります!

marumarumaru様

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ばっさりカットさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした!
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。
    ぜひお待ちしております。

mauve世田谷 根本

• aoakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:09:20.0

カラーで伺いました。
    いつも変わらず丁寧な接客と詐術で対応していただきました。
    今回は、ヘルプで入って一緒にカラーとブローをして頂いた新人さんにも、ありがとうございますと、挨拶されて、さっすがのイケメンぶりを発揮していらっしゃいました!
    そういう姿勢、ホント素晴らしいです。
    やっぱ、巨匠ですわー!

aoakiko   様

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!

本物の巨匠になれるようこれからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

またよろしくお願いいたします!

mauve 世田谷 熊田海

• トロミさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-06 19:06:01.0

暑くなってきたので、短くカットをお願いしました
    髪質等を考慮して頂き、時間的にも手際が良く、スッキリと夏向きになりました!
    最後に仕上げの手さばきもアドバイスして頂き有難うございました

• ニャジさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:00.0

大変丁寧でプロフェッショナルを感じます
    店のスタッフも良く店の雰囲気もとてもいいです

ニャジ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも一生懸命頑張ります^ ^

Mauve世田谷 キラメグミ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:46:41.0

今回も長くなり、まとまりがつかなくなっていたので、スッキリカットしていただき、ありがとうございました!
    白髪も目立ちはじめたのですが、全体を落ち着いたカラーにしていただきありがとうございます。
    前髪も少しななめに切っていただいたので、流しやすいです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

ゆき様

私もいつも楽しくお話ができて
    嬉しいです☆いつもより少しさっぱりめでしたが
    とってもお似合いでしたね^_^

口コミのご協力頂きありがとうございます
    是非、またのご来店お待ちしております

mauve田口

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:13:30.0

よく話を聞いてもらいました。おすすめの髪色や髪型を教えていただき、きれいなショートカットに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

• じょーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 10:06:39.0

かなり前に行ったきりで、今回久しぶりに行きましたが、雰囲気もサービスもとても良かったです!!
    カットの際も、状態をみながら何度か確認していただけたので、長さや量も思い通りに仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:56:34.0

いつも、私の想像を超えた仕上がりにしていただけるので、安心して、お任せでお願いしています。美容院からの帰宅後は、いつも、大学生と中学生の娘たちから「本当にセンスがいいよね!」と褒められて、うれしいです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ゆうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもと少し雰囲気を変えてみましたが
    とってもお似合いでしたね^_^
    口コミのご協力頂きありがとうございます!

またまとまりにくさを感じたら、
    いつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

mauve田口

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:49:43.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、アドバイスいただきました。とても丁寧な応対で心地良く過ごせました。またよろしくお願いします。

ふみ様

口コミのご協力頂きありがとうございます

心地の良い時間を過ごせたとのコメント
    とても励みになります☆
    是非またのご来店お待ちしております

mauve田口

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:08:32.0

友人の紹介で伺いました。担当の方は相談に的確に答えてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。家族にも好評です。不器用な私にもスタイリングできる方法を教えてくれたり、終始心地よい時間でした。ありがとうございました。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:47:01.0

自分のイメージ通りに仕上げていただき、本当に良かったです。
    また、肩凝りが酷い中でシャンプーの際のマッサージが凄く気持ちよく、次も楽しみにしてます。
    先日は本当に有難うございました。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:07:39.0

カラーはアバウトな指定だったのに、細かいとこは一緒に考えて決められました。髪質もあるのでいつもなんなくの完成度だったのですが、柔らかい素敵なカラーに仕上がってとっても嬉しいです。初めて担当してくださった方ですが、大満足でしたありがとうございました!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

杏ちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき、嬉しいです☆
    とても素敵でした♪
    これからもよろしくお願いしいたします^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

Mauve世田谷  キラメグミ

• marippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:13:48.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

marippe様

次回娘様宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております。

Mauve世田谷 佐々木

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:42:07.0

いつも満足の仕上がりです

たま様

よりご満足頂けるように精進させて頂きます!

Mauve世田谷 佐々木

• あやっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:35:32.0

髪質や状態を見てくださりながらしてくださったので安心してお願いできました。
    カットも色々考えてくださり良かったです!

髪とは関係ない質問にも答えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:25:19.0

これからの梅雨の季節は髪が広がって困るので、いつも縮毛矯正をして頂き助かっています。今回も綺麗にしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ながちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今回も楽しいお話であっという間でした♪

また次回もよろしくお願いいたします。

Mauve世田谷 花田

• ゆかり1106さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:27:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    美容院でのトリートメントも良いですが、ホームケアが使いやすくさらさらになるのでお気に入りです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ちょつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:47:14.0

サラサラの仕上がりで、梅雨になっても安心です。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ちょつちゃん様

いつもモーブをご利用ありがとうございます!
    梅雨前にストレートで纏まりある質感になってよかったです!
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またの御来店を心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:05.0

今回、縮毛矯正で利用させていただきました。
    髪の長さ等については、最初にざっくりとした全体のイメージを確認していただき、カットの時に細かく確認していただいたので、安心してお任せしました。
    縮毛矯正についても、丁寧に施術してくださったので、自然な感じの仕上がりに満足しています。

担当していただいた方が、穏やかな方で、話しやすい雰囲気だったのも有難かったです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

h様

この度はmauveにご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術共にお褒め頂き誠にありがとうございます!
    施術中たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです!

縮毛の薬剤ももっとダメージの少ないものなどもありますので
    次回以降またご相談できたらと思います!

またの御来店心よりお待ち申し上げます!
    mauve 坂田聖斗

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:02:00.0

似合うようにカットも色も選んでくださりありがとうございました

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ち  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回も夏らしいカラーを提案いたしますので
    お気軽にご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

mauve 世田谷 熊田海

• vaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:38:24.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

vani様

施術、雰囲気ともに褒めていただき嬉しいです^_^

また当店ご来店の際は、是非ゆっくりお過ごしください。

もちろん髪のお悩みややりたいスタイルなどのご相談にも乗らせていただきます!

mauve  片桐

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:41:31.0

半年ぶりくらいに髪を整えに行きました。
    すっかり明るくなってしまった髪色が、やや暗い落ち着いた色になりました。アッシュを入れるのは初めてでしたが、割と理想的な色です。
    髪も外はねが気になっていましたが、跳ねにくいように切ってくださりました。結構まとまっていて毎日のお手入れが楽になりました。
    誤って自ら切り落としてしまったサイドの毛も、分かりにくいように上手く整えてくださり助かりました。
    またお願いしたいです。

M  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思っております!

髪色もお似合いでしたね♪

また何かあればお気軽にご相談ください!
    全力で美容のサポートをいたします!

よろしくお願いいたします!

mauve 世田谷 熊田海

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:57:48.0

なかなか予約が取れないのですが、たまたまタイミングが合い予約取れました。
    トリートメント後、広がっていた髪が凄くサラサラになり嬉しいです。
    マッサージも心地よくリラックス出来ました。
    また、お伺いします。

riko様

先日はMauveご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて私も嬉しかったです!

その後の髪もどうですかー?
    梅雨の季節到来...夏の紫外線と気になること多い
    時期ですが乗り越えましょー

またタイミング見つけていらしてくださいねー

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー