4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:04.0

2年ほど髪染めをしておらず、久しぶりにカラーリングに行きました。オフィス勤めの事務職なので、暗めのブラウンをオーダーしました。こちらの希望に寄り添い、落ち着いた色に染めてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよく、雨の日でしたが気分が上がりました♪傘や荷物は受付で預け、時間までふかふかソファで待機。カラーのみだった為か、隣が見えない個室のようなスペースへ案内頂きました。カラー、シャンプー、ドライヤーまでとても丁寧に作業をして頂き、満足です。
    平日昼でも大盛況で、次回も予約をして通おうと思います!

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

ゆっきー 様

ご来店いただきありがとうございます!
    暗めのブラウンをお選びいただき、お好みの色に仕上がり嬉しいです♪
    お店の雰囲気やサービスもご満足いただけたようで、何よりです!
    次回のご予約もいただき、心よりお待ちしております。
    お仕事でお忙しい中、お体には十分ご注意ください!ありがとうございました!

mauve世田谷 熊田海

• おむおむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:22:02.0

いつもありがとうございます。次回は色を変えます。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:54.0

癖っ毛&量が多いので、半年に一度ほど縮毛矯正をかけてもらってます。自然な内巻きストレートになり、朝のセットがとてもラクです。自分の髪と思えないほど艶々にしてもらって大満足です。
    メニューが豊富で、予約時に毎回間違えるので、もうちょっと素人にもわかりやすくしてもらえると助かります。でも間違えて予約しても、カウンセリングの時に言ってもらえるので安心です。
    いつもキレイな髪型にしてくれてありがとうございます!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:53:50.0

いつもお世話になってます。

毎回満足いく仕上がりで有難うございます。

今回は横を軽くして頂き、ヘッドスパも気持ち良くさせて頂きました。

継続的にヘッドスパをして頂いてますが、髪に元気が出てきたのか、ボリュームが出てきたと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+カット

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:32.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストの方とも話しやすく雰囲気がとてもよかったです!ありがとうございました!

こはね様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はもっとご希望のお色に近づけるよう頑張ります^ ^

Mauve世田谷 キラメグミ

• charlieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:30:49.0

ショートでパーマをかけてもらいました。
    教えていただいた通りにセットすれば、キレイなカールがでますし、ほぼ乾かして少なめムースとオイルで馴染ませれば、癖っ毛っぽくボリュームが出るのが気に入ってます。

もうこれ以上は我慢できない!というところまで予約せずにいて、カット&炭酸スパでの予約でしたが、スタイル変更にも快く変更してくださり、とても助かりました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

• クリオネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:15:25.0

事前にしたい髪型をお伝えしていたのでその髪型に関して確認等して頂き、その後は絶妙な距離感で接して下さいました。髪も軽くなってシャンプーもしやすくなりました。ありがとうございました。

• 235さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:53.0

娘がお世話になりました。
    とても素敵になって帰ってまいりました。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• くま吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:27:26.0

子どもをお願いしました。前髪も量もにちょうどよく気に入ってます。

くま吉様

娘さまを担当させていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて、
    とても嬉しいです!

是非、またのご来店おまちしております

mauve 田口

• くま吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:25:18.0

気に入ってます。扱いやすくしてくれて、伸ばし始めましたが、邪魔にならないです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• マウントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:23:17.0

今回は夏っぽく短くしてもらいました。カラーもいい感じに仕上げていだだきました。楽しく会話もしていただき、あっという間に時間が過ぎました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:02.0

マッサージもカットも大満足でした。またお願いしたいです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:10:58.0

いつも納得のいく仕上がりにしてくださり、

あーや様

先日もご来店いただき

口コミのご協力もお忙しい中
    仕上がりに満足していただけて何よりです^_^

是非またのご来店お待ちしております

mauve田口

• neroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:26:51.0

海外から一時帰国の息子のために予約しました。
    法事があったため、火曜日に営業していてくださりありがたかったです。スパも気持ちが良く、仕上がりもバッチリとのことでした。
    私も行きたくなりました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

• サージさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:57:55.0

仕事が忙しくなかなか予約できるタイミングがありませんでしたが、久しぶりに平日の都合がつきお世話になりました。本当はグレードの良いメニューにしたかったのですが、賞与前で予算も都合がつかずとにかく髪の状態を落ち着かせたいと思い、メニューを選びました。きちんとデメリットについても丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。力加減がとても良いシャンプーやトリートメントで癒されましたし、縮毛矯正は強めになるとのことで確かにいつもより強めに感じましたが、梅雨前なので結果的にはこのくらいで良いと思えました。ようやく髪を落ち着かせていただき仕事にも集中できるようになりました。ありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

サージ様

お客様の髪の毛は大切に対応したい旨をお伝えさせて頂き、説明が長くなったりイメージを損なってしまったのではないかと心配でしたが、仕上がり等満足して頂けたようで嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    余裕ができましたら是非以前ご利用頂いていたメニューで更によくなりましょう!!
    お仕事頑張って下さい。
    長い施術時間お付き合い頂きありがとうございました!

mauve世田谷スタイリスト常包

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:09:32.0

一つ一つの説明が分かりやすく、丁寧に仕上げていただきました。
    髪がさらさらになり、朝のブローもしやすくなりました。
    落ち着いたサロンで過ごしやすかったです。

ぱんだ様

サラサラに仕上がって毎日が楽になって気に入ってもらえて嬉しいです!^_^
    また是非ご来店下さい^_^
    お待ちしております!

mauve世田谷スタイリスト常包

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:52.0

お薦めいただいた縮毛矯正大満足です!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

くみ様

いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正と髪質改善トリートメントやらせていただき纏まりがかなり良くなり
    扱いやすくなったかなと思うので今後もサロントリートメントや
    自宅でのケア頑張ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げます!

mauve 坂田聖斗

• Reneeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 04:41:48.0

丁寧なカットでカラーも気に入りました!
    カット前も要望をきちんと聞いてくださりありがとうございました
    又お願いしたいと思います

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Renee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    カラーもとても綺麗でしたね(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

mauve世田谷 花田

• ともすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:30:03.0

今回もいい色に染めて貰えました。私は日にちが経つに連れて髪の色の抜け感を楽しませて貰ってます。本当に自分好みの色に抜けていくので、やっぱりプロだなと実感してます。トリートメントもいつも丁寧にしてくれるので、しっとりサラサラで大満足です。
    お話も何時も楽しく、笑いっぱなしです。心も髪も毎回癒してもらってます。毎月会えるのを楽しみにしてます。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

ともす様

先日はありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もツヤツヤな仕上がり、とてもキレイでした♪
    これからも更にツヤツヤにできるように頑張ります^ ^!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Mauve世田谷  キラメグミ

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:30.0

スタイリストさんのお話が面白く、いつも楽しく施術していただいています!
    お話ししながらも動きに無駄のない感じがとても好きです。
    出来上がりにも大変満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ローズ様

先日なご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もいつも楽しくついつい話し込んでしまい
    すみません!

その後髪はどうですか?
    また暑くなる頃にリフレッシュしに
    いらしてください!

またお待ちしてます!

Mauve世田谷スタイリスト yabe mami

• レイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:19:21.0

とてもカットが上手で気にいってます。有難うございました。体調改善されますように。

レイコ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

私の声が聞き取りずらかったにもかかわらず、お気遣い頂きありがとうございます。

日々のお手入れがしやすくなるようにまたお手伝いさせてもらいたいと思います!

mauve  片桐

• るるをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:38:50.0

綺麗になり梅雨がきても大丈夫です。
    楽しくおしゃべりができて長い時間もあっという間
    です。またしばらくしてからカラーに行きます
    いつもありがとうございます

るるを様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨前にさらさらになって私も嬉しいです^_^
    次回のカラーもまた楽しみですね!

mauve世田谷 花田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:41:43.0

施術の方はいつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。只予約が取りづらく改善出来たらお願いします。
    スタイリストさんが少なくなって今回担当だった方も違うところに行くようで、担当のスタイリストさんは新しいところでも頑張ってください。

のり様

予約が取りづらくなってしまった点申し訳ございません。
    当店も努力してスタッフ育成などしてお客様へ快適な時間をお届けできるように尽くしてまいります。
    スタッフ補強など整いましたらご予約もお取りしやすくなるかと思いますので、
    何卒mauve用賀店を今後も宜しくお願い申し上げます。

mauve世田谷スタイリスト常包

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:31:29.0

いつもですとトリートメントは、4stepスチームトリートメントでお願いしているのですが、髪のきしみが気になったため、今回初めてTOKIOトリートメントを試してみました。以前よりも、きしみは改善されて今のところサラサラをキープしています。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

TOKIOトリートメントは髪の内部補修をしっかりしてくれるので他のトリートメントとは持ちが違います!

痛みが気になる場合は絶対TOKIOトリートメントがオススメです!
    お家でのケアも並行して行っていただくとさらに長持ちしますので是非試していただけると幸いです!
    Mauve坂本凌亮

• まーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:05:06.0

今回、初めてこちらを利用しました。毛量が多く広がりやすいことが気になっていたため、ブローしなくても収まりやすい髪型を提案していただきました。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

まー様

この度はMauveにご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のカットもMauveにお任せいただけると幸いです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Mauve坂本凌亮

• それいーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:57.0

自分の髪では無いくらい艶がでて、手ぐしで整うようになりとても満足です。ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

それいーゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になれば私も嬉しいかぎりです。
    次回もまた旅のお話し聞かせてください^_^
    次のご来店も楽しみにしております!

mauve世田谷 根本

• renodesuさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:29.0

いつも気持ちのいい対応で感謝してます

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

renodesu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。力になります!!
    これからも精一杯頑張ります!

Mauve世田谷 キラメグミ

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:39.0

いつも通りヘッドスパですっきりサラサラにしていただきました。
    カラーも髪の痛みを考えてくださって今回は根元のみにしました。いつもきちんと話を聞いていただけるので安心してお任せしています。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともっぴ様

先日はご来店いただき

クチコミのご協力頂き、ありがとうございます
    また毛先の色落ちが気になったら
    全体染めてみるのもいいと思います!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております

mauve田口

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:47:24.0

しず様

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mauve世田谷 佐々木

• YUKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:43.0

いつも楽しくお話ししながら、スタイリングしていただいています。お手入れ方法など相談しやすいです。

yuka 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます

毎回満足頂けて大変嬉しく思っております。

次回は夏に向けフレッシュにしていきましょう♪

Mauve世田谷 熊田海

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー