3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)  >

ヘアアンドスパ モーブ セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-5-7 ルビーノロトンダ1C1D
  • 田園都市線  用賀駅 南口 徒歩1分

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:44:43.0

悩みが多い髪質ですが、色々な提案をしていただきました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    よりみのり様がヘアースタイルを楽しめるよう色々な提案が出来るよう精進して参ります!

mauve世田谷高橋

• ハレイワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 20:06:50.0

新しい美容院を探していて雰囲気、スタッフさんの口コミなどからとても良さそうなのと、来客の年齢層が自分の年齢と近いことからこちらにお願いしてみたくなりました。
    お願いしたいスタイルが曖昧なままでしたが、当日写真や動画を見て頂いて、自分が思っていた以上に素敵に仕上げて頂けてとても満足しました。
    カラーも今までしたことない感じになり嬉しいです。
    スタイリングの方法も教えていただきとても参考になりました。
    お話が弾んでしまい、ついつい調子に乗ってしまいました…。
    追加でトリートメントもしましたがとても気持ち良くやって良かったです。
    これだけ満足して価格はとてもお得です、もっと早く来たら良かった~。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• patoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:13:33.0

いつもバシッと決まったカットありがとうございます♪
    共通の話題で短い間でしたが楽しかったです。
    寒い日で温かいお茶のサービスありがとう
    ございました!

カット+4stepスチームトリートメント

• tuppy-kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 15:28:58.0

今回も、まとまりやすくカットしてもらい、大満足です。
    カラーも丁度よく、悩みの白髪もあまり目立たないように思います!ありがとうございました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 16:29:06.0

今回も希望通りのカットとカラーをありがとうございました!大変満足のいく仕上がりでした!お願い事の対応が毎回的確なので安心してお任せすることができています。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

しぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

レイヤーを足して動きのあるよりかわいいスタイル
    に仕上がりましたね

満足のいく仕上がりにできてうれしいです!☆(^^)

mauve 田口

• ひろゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 13:48:46.0

カット内容にも満足しております。
    また行きます。

• なっはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:26:46.0

理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:46:07.0

髪型褒められました!

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 18:11:11.0

いつも丁寧に接客していただけます。
    今回はトリートメントをお願いしました。
    サラサラになり、大変気持ち良かったです。

こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA

[施術メニュー] ヘッドスパ

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:07:11.0

癖毛なのを活かせるようにカットしていただき、自然な仕上がりになったのがとても良かったです。
    あまりカット中に会話を繋げるのが得意ではないのですが、無理に話すことなくこちらのペースに合わせてもらえたのもありがたかったです。
    最後ちょこっとだけ雑談させてもらいましたが、それがちょうど良かったです。
    総じて満足度が高く、また利用させていただきたいなと思いました!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:54:32.0

およそ1か月半の周期でカットをお願いしています。長さの微調整にも快く応じてくださったり、一つ一つのサービスをとても丁寧にご対応いただいているので、毎回リフレッシュした気分でお店を出ることができています。

たけ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

口コミのご協力もお忙しい中ありがとうございます

リフレッシュできてよかったです
    沢山のお褒めの言葉頂けて励みになります(^^)

mauve 田口

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:41:32.0

赤ちゃん連れに配慮していただきありがとうございました。
    子連れでも来店できるのはとても助かります。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:46:53.0

いつもカラーもカットもトリートメント丁寧に対応いただいてます。コミュニケーションも心地がよくずっと指名させていただいています。人気になられすぎて予約が先になるため、いつも対応いただいたらすぐに次の予約をとっておかないといけないのが困っているところです。これからもよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• shihoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 12:57:58.0

雑なオーダーにも関わらず素敵にしていただき、ありがとうございました!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:23:15.0

縮毛矯正、傷まないように最低限の箇所でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

カット+クオライン縮毛矯正

バナナ様

満足していただき嬉しいです!!

これからもバナナ様の髪質に合わせて提案させていただきます。
    是非またご相談ください。

Mauve世田谷 長嶋

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 18:59:19.0

今回はカウンセリングに時間をかけていただき、先のことも考えてメニューを変更していただきました。
    いつも通りシャンプーもとても気持ちよく、安心してお任せ出来ました。

カット+コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ともっぴ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました

当日カウンセリングの結果、メニューを変更させていただきましたが
    安心して任せられたとのコメントありがとうございます!

口コミのご協力もいただきありがとうございました

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

mauve 田口

• パステルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:07:49.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もパーマはかけませんでしたが、問題なく過ごせています。
    セットの時に、ヘアアイロンで一回でカールが出来たのは、感動しました。
    今まで美容院に行くと、施術の前後に御手洗いの声かけがあるのですが、今回はなかったので、ないこともあるんだなと思いました。
    大丈夫だったので良かったですけど(笑)
    あと、行く前は、どんな雑誌が用意されてあるのか不安もありましたが、今回はわりと読みやすい雑誌があり安心しました。
    最後に、ポイントアプリのことで不明点があり、手間取らせてしまいました。
    また、次回よろしくお願いします。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 14:06:24.0

カットがとても上手で扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    扱いやすくなったとのことで安心しました。
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね。

mauve世田谷高橋

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 13:16:31.0

初めて伺いました。とても細やかな接客をして頂き、居心地よく過ごしました。アドバイスも納得いく内容で楽しくお話致しました。毛染めの回数と歳と共にわがままになってきた髪も、良好です。またお世話になります。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。
    髪の状態も良好とのことで何よりです!

mauve世田谷高橋

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:14:06.0

髪質から似合う髪型にして頂きありがとうございました。
    仕上がりよくまた機会があれば伺わせて頂きます

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もり様

ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいてよかったです!

是非またご相談ください。

Mauve世田谷 長嶋

• それいーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 17:21:13.0

今回も気持ちの良い洗髪で、ありがとうございます。
    次回もカットなどよろしくお願いします
    楽しみです。

それいーゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!シャンプー、喜んでいただけると嬉しい限りです。ありがとうございます。
    いつも旅行のお話し等わたしも楽しみにさせていただいております。
    次回も楽しみです!

mauve世田谷  根本

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 16:49:58.0

とてもていねいにアドバイスをくださりました。かつてカラーをして、頭皮がヒリヒリすることがあったのですが、対策を教えてくださり、とても助かりました。施術のときにはオイルを塗ってくださったおかげで、まったくヒリヒリしませんでした。

ミチ様

口コミありがとうございます。

定期的にするものなので少しでもストレス減らして長く楽しめるようにしていきたいですね。

また何かございましたらご相談ください。

Mauve世田谷イノウエリョウ

• 千冬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 08:21:08.0

子供のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

千冬様

先日はありがとうございました☆
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです。とっても可愛かったです☆
    旦那様にも宜しくお伝えください^ ^

Mauve世田谷  キラメグミ

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:02:31.0

久しぶりにヘッドスパを受けましたが、仕事のストレスも軽減し、リラックスできました。

また、スタイリストさんの知識が多く、日本人(アジア系)と欧米人の髪質の違いを聞いて、髪を痛めない洗髪の回数もアドバイスもらい、タメになりました。

いい匂いのヘアオイルも、ほのかに匂うので、香水みたいにキツくなくて、いいです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ベッケンバウアーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 01:07:43.0

ありがとうございました。髪が扱いやすくなりました。また利用させて頂きます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

スタイルが扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。

mauve世田谷高橋

• ササオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:28:23.0

ササオカ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました
    口コミのご協力もしていただきありがとうございます

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

Mauve田口

• としぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 19:05:43.0

こちらのふわっとしたイメージを上手くくみ取ってくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。丁寧でかつ迅速に対応して頂いてとても満足しています。

★メンズ★カット+クオライン縮毛矯正

としぞー様

仕上がり満足していただいて嬉しいです!

また気になることがありましたらご相談ください!

Mauve世田谷 長嶋

• ShinZen-MAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 18:53:31.0

毎度のことですが、TOKIOトリートメントに癒されましたぁ~。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ShinZen-MAMA様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

Mauve世田谷  キラメグミ

• 特になしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 18:06:02.0

前回同様、とても丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも大変満足してます。素敵なひとときありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります!

mauve世田谷高橋

• いいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:43:45.0

希望通りに仕上げていただきとても気に入ってます。スタイリングへのアドバイスもいただいて毎日頑張ってスタイリングしてます。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    仕上がりやスタイリングのアドバイスを気に入っていただけたとのことで大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

mauve世田谷高橋

ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー