4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正
  • きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:16.0

髪が多く癖毛で、広がりやすい髪で、常に縮毛矯正をかけています。
    かなり量を調整して頂き、とても扱いやすくなりました。
    ぎりぎり結べるちょうど良いボブで気に入っています。

【土日限定】カット+シルク縮毛矯正+Amatoraトリートメント\15900

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:58.0

髪質の悩みに複数の提案をしていただけてとても参考になりましたし、オプションの押し売りもなかったので信頼ができるスタイリストさんだと感じました。
    仕上がりイメージに対しても細かく調整をしてくださり満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

カット+スキャルプスパ  \8500

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:50:47.0

以前行った美容院で、残念な髪型になってしまい…ストレスを抱えながら伸びるのを待ち、初めてこの美容院に行きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方は、こちらの要望に絵を描いて丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術途中にもかかわらず、どんどんステキになっていくので嬉しさでいっぱいでした。仕上がりも最高で久しぶりに気分が上がりました。また、ぜひお願いします。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント \7900

• ラルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 02:05:43.0

中学生になった息子のカットをお願いしました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました。駅からもすぐでわかりやすかったです。
    また宜しくお願いいたします。

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:26:44.0

いつもお世話になってますが今回担当していただいた方も過ごしやすいようにたくさん楽しいお話をしてくださりリラックスできました。

【土日限定】 カット+カラー \8900

• たみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:23:01.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、、仕上がりに感動しました。
    丁寧にご説明いただき感謝です。ありがとうございました。
    次回はカラー予約しました。よろしくおねがいします

【土日限定】カット+シルク縮毛矯正 ¥13400

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

たみき様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回カラーリングも是非宜しくお願い致します♪

たみき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• やよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:49.0

入店から施術までスムーズでした。
    髪を梳くと髪がまとまりにくくなってしまうのですが、髪が広がらない程度に軽く仕上げてくださり、とても満足しています。
    施術中にお話する頻度もちょうど良かったです。

【平日限定】 カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント\9400

• raypyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 07:28:14.0

今回もおせわになりました。
    前回、クチコミを書かずにすみませんでした。丁寧なカウンセリングと思い通り…いや、それ以上のヘアスタイルに仕上げていただき、今後はこちらのサロンに通わせていただこう!と決めて3度目訪問でした。前回の会話も覚えていてくださり嬉しかったです!

今回もご担当さんと楽しく会話が弾みあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

また来月もよろしくお願いします。

【5/31まで平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

• nmtkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:55.0

赤ちゃん連れでしたが、今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました。こちらのお店はどのスタッフさんも親切で、かつカットもシャンプーもカラーも技術力が高いので、毎回とても満足しています。今後も宜しくお願いします。

• カノダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:22.0

初めてでしたが雰囲気もよく手際もよく終始リラックス出来ました。
    9時から空いてるところなかなかないのでありがたいです。

カノダ様

口コミ頂きましてありがとうございます

また良い空間提供ができて大変嬉しく思います(^^)/

朝9時から毎日営業しておりますのでご都合合えばいつでもご来店してくださいね☆

ガレンド大森  渋谷

• かなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:44:24.0

要望、悩みを細かく丁寧に聞いてくださり、とてもきれいになりました!
    これから雨の多い季節になりますが、毎日の手入れが楽になるとうれしいです。

かなママ様

口コミ頂きましてありがとうございます

担当させていただきました  渋谷  です

今回はかなりバッサリとスタイルチェンジでしたね(^^)/

梅雨時期になると新たな悩みが出てくるかもしれません

その時はなんでも相談してくださいね

いつでもおまちしております

ガレンド大森  渋谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:51.0

担当スタイリストさんには川崎時代からお世話になっています。
    全幅の信頼を寄せているのでカラーもカットもいつも担当スタイリストさんに丸投げお任せ状態ですが、癖だらけの奔放でまとまらない髪たちを綺麗にまとめて艶々に生き返らせてくれます。
    トリートメントも時間をかけて丁寧にしてくださり、そして、笑いの尽きない会話も含めて至福の癒しタイムです(*´ω`*)
    いつもありがとうございますっ今後もよろしくお願いします!

☆ATUSHI☆限定 カット+アディクシーカラー+超音波アマトラTr¥16000

ゆき様

口コミ頂きましてありがとうございます

こちらこそ場所が移動してもご来店、指名頂きまして大変嬉しく思います(^-^)

全身全霊をもって良い一日となるように全力疾走いたします☆

キレイをさらに提供していきますね(^^)/

ガレンド大森  渋谷

• ウガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:27:25.0

綺麗にして、頂きました。

【5/4.5.6 GW限定クーポン】 カット+髪質改善超音波トリートメント \7500

ウガ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました、水瀬です!

今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう、協力させて頂ければと思います^ ^

ウガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水瀬

• いのうえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:17.0

とても丁寧に施術頂きました。悩んでいるところもありましたが、その対処法も教えて頂き解決しました。
    またお願いしたいです。

いのうえ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

少しでもお悩みが解決できてよかったです^ ^

また次回までにお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

いのうえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水瀬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:17.0

こちらの都合で時間があまりない中、ステキに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

【土日限定】リタッチカラー+超音波Amatoraトリートメント ¥9500

なお様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• ガトーショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:53.0

大森駅の北口から直結している駅ビルの中にあってとても便利です。
    平日だとお得に利用できるクーポンが使えるのも嬉しい。
    以前あった短時間のヘッドスパがお手軽でいいなと思っていたのですが、メニューからなくなったのが残念です。

ガトーショコラ様

短時間のヘッドスパに関しまして、お申し付け頂ければ施術可能となっております。
    こちらの説明不足で、失礼致しました。

是非またの機会にお試しいただければと思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

ガトーショコラ様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:45:59.0

夏に向けてのカットをお願いしました!
    悩みの癖毛も解消、重さもなくなり、とても快適です!
    友人にも似合うと褒めていただけました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【土日限定】 カット+2stepトリートメント \7500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ayaneさんコメントありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

次回もいろいろ提案出来ればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

HIRO

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:10.0

サロンはすごくいい雰囲気で、サービスも良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。毎回希望したこと以上に仕上げてくださり大満足です。おすすめです。また通います。

【平日限定・髪質改善】 カット+超音波Amatoraトリートメント ¥7900

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

akane様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!

また何かあればいつでもご来店下さい(^^)/

akane様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo  SHOHEI

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:18.0

手際よく丁寧にご対応頂きました。

けい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も安心してご来店頂けるよう心がけて参ります。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水瀬

• まいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:44.0

投稿が遅くなりまして申し訳ありません。先日は、ありがとうございました。仕上がりとても良かったです。スピーディーでしたし、髪色は私の好みでした。有意義な会話も出来ましたので、楽しい時間があっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいさん様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

まいさん様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• とさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:18.0

初めて伺いました!カラーの色落ちも考えて、すごくいい色にしていただきました。超音波トリートメントもツヤツヤになって大満足です^^ 火曜日も営業されていて予約も取りやすく、駅直結でいい美容院を見つけました!またお願いいたします!

【平日限定】 カット+カラー+超音波Amatoraトリートメント ¥10500

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

と様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

カラーと超音波トリートメント気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談ください!

と様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• ムラコシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:34.0

元々クセ強でうねる髪のため、寝起きはボサボサ、アイロンが欠かせませんでした。
    まとまらず広がるので常にロングにして結んで誤魔化してました。

ケラチントリートメントのおかげで寝起きでも纏まっていてほぼセットの要らない髪になり、毎朝楽で仕方ないです。
    次回もぜひお願いしたいです。

【髪質改善】 カット+ケラチントリートメント \12000

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ムラコシ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ケラチントリートメント気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!

約1ヶ月ほどトリートメント効果が持ちますので、また気になられましたらいつでもご相談ください(^^)/

ムラコシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• くまゴローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:12.0

カットとトリートメントとスパをお願いしました♪
    美容院へ行くのが少し空いてしまったのですが、満足いく仕上がりです◎
    担当して頂いたスタイリストさんは明るくていろんなお話もできて楽しかったです!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ぜひよろしくお願いします(*^^*)

カット+スキャルプスパ  \8500

くまゴロー様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また、たくさんお話させて頂きありがとうございました^ ^

今後も伸ばしていくとのことでしたので、ケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    ぜひまたご相談して頂ければと思います!

くまゴロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Guarendo 水瀬

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:30.0

担当してくれたスタッフさん、話やすく、最初から決めずに、もうちょっと切りますか…と徐々に進めてくれて、とても良かったです。
    わからないことも教えてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。

(カットのみでお考えの方はお選びできません!) 相談クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まーちゃん様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:26.0

娘のブリーチのリタッチをお願いしました。仕上がりも最高に良くて娘も満足しております。インナーカラーのピンクすごく気に入っています。おすすめしくてくれて本当にありがとうごさいます。カードで貯まったポイントで頂いたヘアーオイルも最高だと言っておりました。もうひとつのトリートメントも今度使ってみると言ってました。近々私も縮毛矯正とトリートメントをお願いするかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ミカ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

娘様仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^-^)

トリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ミカ様、娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:05.0

スタッフの方が多く入れ替わった気がしますが、担当してくださったスタイリストさんはこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

みきこ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みきこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Guarendo SHOHEI

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:25.0

対応が親切丁寧でとても感じが良かったです。仕上がりも満足です! ただ超音波のトリートメントは、濡れ髪に超音波のアイロンを5、6回通すだけで終わったので、これってやる意味あるのかな?!と感じました。
    コスパもいいですし、みなさんテキパキと仕事をされているので、工程ごとの待ち時間もなくとても満足です。

【平日限定】 カット+シルク縮毛矯正+超音波Amatoraトリートメント\15400

きよ様

口コミ頂きましてありがとうございます

満足いただけましたようで大変嬉しくおもいます

超音波ですが濡髪にただとおしているのではなく、2種類のトリートメントがついた状態でのアイロン

となります

説明不足でたいへん申し訳ありませんでした

次回も是非よろしくお願いいたします

ガレンド大森  渋谷

• のえるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:27.0

いつも満足な仕上がりです。白髪染めについても相談にのってくれてとても有難かったです。

【3/31まで平日限定クーポン♪】 カット+カラー ¥6900~

のえるちゃん様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

カラーも徐々に変更していき髪の毛が良くなっていくのがわかりますね☆

これからも何でも言ってくださいね

ガレンド大森  渋谷

• たまいつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:21.0

今回のヘアースタイルもとっても気に入りました!ありがとうございます。
    いつもチャレンジしたいヘアースタイルを叶えてくれて、お家でのスタイリングのアドバイスもとっても助かってます。

たまいつ様

口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m

今回は顔周りを大きく変えましたね(^-^)

こちらこそ喜んでもらえて大変嬉しく思います☆

これからも何でも相談してくださいね

ガレンド大森  渋谷

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:55.0

トリートメントは悩みを伝えたところ、髪質改善のトリートメントをおすすめいただき、そちらに変更しました。ツルツル、サラサラになり大満足です。どうもありがとうございました。

【土日限定】 カット+カラー+超音波Amatoraトリートメント ¥12000

なお様

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

ガレンド大森 SHIORI

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー