久しぶりに髪を少し切っていただきましたが、
お風呂もドライヤーも早く終わるようになって、とても快適です。
髪も扱いやすくて、とても気に入っています!
お話も楽しく、リフレッシュできました。
またぜひお願いします。
【平日限定・髪質改善】 カット+超音波Amatoraトリートメント ¥7900
みーゆママ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の毛が扱いやすくなりましたようで嬉しく思います^_^
何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
ガレンド SHIORI
いつも明るく接客していただいてありがとうございます。
お店の雰囲気もとてもいいです。
【平日限定】 リタッチカラー+超音波Amatoraトリートメント ¥8000
いつもお世話になってますが、いつも丁寧で時間も長く感じないくらいあっという間です。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【平日限定】 カット+シルク縮毛矯正+2stepトリートメント¥12900
カットと髪質改善カラーで利用させていただきました。
髪が細く扱いづらい髪質ですが、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
また、伺わせていただきます。
実年齢より見た目年齢!これをするしかない!カット+髪質改善カラー¥14500
初めて行きましたが、担当の方がとても話しやすく
髪の毛の癖や縮毛した履歴で、なりたいヘアスタイルもいつも諦めていましたが、親身にカウンセリングして頂きました。傷みが酷かったのですが、綺麗に仕上げて頂き感動しました。まめに通えないかもしれませんが、またお願いしたいと思います。
いつも変わらぬクオリティと居心地の良さ、有難うございます。
乾かすだけでも形になるし
すごく丁寧にカウンセリングして、イメージ通りになります。
カット+バリエーションカラー+超音波Amatoraトリートメント ¥19900
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
まひろ様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)!
まひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Guarendo SHOHEI
丁寧に聞き取りしてくださり、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
【平日限定】 カット+カラー+縮毛矯正+Amatoraトリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
genchan様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
もし癖が気になるようであればまたご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
ガレンド大森KAHO
いつもありがとうございます♪今回もとても満足です。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント(メンズ+1000円)¥7900
Tokozaru様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます
満足いただけて嬉しいです^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ガレンド大森 KAHO
本日も息子がお世話になりました。
今回は残念ながら、長さがまばらだったり角度によっては一部ハゲができているような箇所があったりと、とても残念な仕上がりでした。
いつも丁寧に仕上げていただいていただけにとても残念です。
次回そのようなことがないことを願います。
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
あーちゃん様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度は息子様をご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後は満足以上の仕上がりをご提供出来るよう今一度技術の見直しと今以上のスキルアップに努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、次回も是非ご担当させていただきたく思います。
Guarendo SHOHEI
難しい髪質にも丁寧に対応して頂きました。雰囲気もガラッと変わり大変満足しています。ありがとうございました。また、シャンプーをしてくださった女性のスキルが高くて、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。
シャンプートリートメントだけでも行きたいくらいでした。最高星5つ。
ゆうゆう様
口コミ頂きましてありがとうございます
満足いただけて大変嬉しく思います
長さもだいぶ変わりお手入れや乾かし方などのいろいろ試してみてください
また何でも相談して頂ければと思います
ガレンド大森 渋谷
思い切って短くして良かったです。
今後もよろしくお願いします。
みきこ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は全体縮毛かけさせていただきましたが髪の毛が扱いやすくなっていると幸いです^_^
何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
ガレンド SHIORI
フォトウェディングの為にヘアセットで伺いました。
朝早くから空いているとのことでやりたい髪型も備考欄に記入し予約しました。
初めにお見せした写真は長さが足りずできないとのことで、雰囲気をお伝えしてお任せにしました。
癖毛でアレンジが難しいとの旨を何度も伝えられながらの施術は正直不安でしかありませんでした。
そして仮留めだと思っていたら、50分ほど経過しこれで完成です。と。
見た目もお願いしたものとはかけ離れておりましたが、同じお店でやり直していただく訳にもいかないので、すぐに退店しました。
髪はオイルとスプレーとピン固められていましたが、30分後には崩れ始め撮影どころではありませんでした。
結果、撮影の時間もずらしてもらいすぐに他の美容室へ。
初めにお見せした写真も、十分できる長さですと言っていただきワックスも使って綺麗に仕上げていただけました。
もっとヘアセットの口コミを見ておけばよかったです。もはやできる髪型を一覧にしてお客さんが選ぶシステムでいいと思いました。
簡単ヘアアレンジ ¥5000 (9時前予約は早朝料金30分毎550円かかります)
ヘアセット
キー。様
口コミ頂きましてありがとうございます
今回は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした
以後同じことが起きないように改善します
貴重な口コミありがとうございました
いつも希望に答えてくれてありがとうございます。
のえるちゃん様
口コミ頂きましてありがとうございます
さらに技術の向上と満足度をあげて参ります
これからもよろしくお願いいたします
ガレンド大森 渋谷
思った通りにカットしていただき、満足しています。ただシャンプーに、もっと時間をかけていただければと思います。また、トリートメントが別料金なのは、初めてでしたので、普通のトリートメントを無料で含んでいただきたいです。
ハピハピ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、シャンプーの時間やトリートメントの料金についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シャンプーはより丁寧で心地よい時間となるよう改善し、トリートメントのご説明についても、今後は事前に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
希望通りにしてくださり満足です!
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
ぐぬちゃん様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)/!
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
ぐぬちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Guarendo SHOHEI
相変わらず楽しい接客でした。
【土日限定】カット+シルク縮毛矯正+Amatoraトリートメント¥15900
ゆーた様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^_^
また次回のご来店もお待ちしております!
ガレンド SHIORI
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラーで透明感が出て、理想通りです。
毛量が多く広がりやすいのが、こちらに来てから扱いやすくなりました。
シャンプーしていただいたのがアシスタントの方なのか慣れていなさそうな様子がありましたが、他は非常に満足です。
またお世話になりたいと思います。
【土日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント¥9500
すず様
口コミ頂きましてありがとうございます
アシスタントの件について申し訳ありませんでした。徹底して改善していきます
また。満足いただけて大変嬉しく思います
ガレンド大森 渋谷
抽象的にお伝えしたデザイン?を具現化して下さり、ありがとうございます。
髪質改善Tr.とhair color 迷っていて、わかりよい説明でトリートメントをオススメしてくれました♪失ってたツヤ感が復元し、髪に立体感が戻りとても気に入ってます♪ サロンの空気感◎でして、シャンプー頂いたかたもテキパキでした!本質美に拘ったドライヤーにも感動です。
(カットのみでお考えの方はお選びできません!) 相談クーポン
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
やっちゃん様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございま♪
髪質改善トリートメント気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!
また何か気になられましたらいつでもご相談下さい!
やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Guarendo SHOHEI
色も髪の量も満足です。いつもありがとうございます。
まいまい様
今回もうちのお店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
ガレンド大森 KAHO
平日は、カット&カラーがお得です。
カラーはリタッチしました。
もしかしたらピアスをロッカーに落としてしまったかもしれません。
よっさん様
口コミ頂きましてありがとうございます
平日はいろいろなクーポンがございます
何でも相談して頂ければと思います
ガレンド大森 渋谷
縮毛矯正とトリートメントをしましたが、対応も値段も仕上がりもいい感じでした。
引っ越しましたが、わざわざ戻る価値ありました。
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
リリ様、この度はGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)!
また何かございましたらいつでもご相談下さい!
リリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Guarendo SHOHEI
当日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
当日のご予約でも来ていただけて嬉しかったです^_^
またお時間のある時にぜひお越しください!お待ちしております♪
ガレンド大森 KAHO
はじめて行くお店で少し不安だったのですが、雰囲気もよく、優しく笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても満足しています。
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お店の雰囲気や対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ガレンド大森 KAHO
丁寧にやっていただきました!
仕上がりは大満足!ツヤツヤとてもきれいでした!
新規 Jr.スタイリストクーポン!カット+縮毛矯正 ¥7800(メンズは+3000円)
ドイちゃん様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
次の縮毛矯正の時もぜひお待ちしております☆
ガレンド大森 KAHO
カウンセリング、技術とても良かったです!
アシスタントの方の成長を応援します
りぃ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけましたようで嬉しく思います!
また今後アシスタントへの教育も徹底して行います。
りぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
ガレンド SHIORI
テキパキと判断して進めてくれるのが良かったです。髪色も気になるところがしっかり染まってました。
【土日限定】 レディースカット+カラー (メンズは+1000円)¥8900
ふんやん様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけましたようで嬉しく思います^_^
何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店をお待ちしております!
ガレンド SHIORI
娘がお世話になりました!
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
縮毛矯正
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
Yuki様、いつもGuarendoのご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談下さい!
Yuki様、娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Guarendo SHOHEI
忙しいなか急な時間変更にも対応していただきました。ありがとうございました。
【ノンジアミンカラー】ノジアカラー ¥7500
みきりん様
口コミ頂きましてありがとうございます
満足いただけましたようで大変嬉しく思います
またいつでもお待ちしております
ガレンド大森 渋谷
何回目か?いつものスタイリストさんが安心します。
毎回、微妙なお願いをしますが、すべてクリアしてくださいます。
お話も上手ですし、かといって喋りすぎず、タブレットを見ているときは、話しかけず、心地よい時間です。
【平日限定】 カット+カラー ¥7500(メンズは+1000円)
Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりでご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
ガレンド大森 KANA
ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー