4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティアラ 桜木町(TIARA)  >

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】

ティアラ サクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F
  • 《髪質改善×ヘナ×白髪ぼかし》桜木町駅5分 関内駅8分 馬車道7分 当日予約OK

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:48:47.0

カラーが抜けてきたので、フルでカラーリングしました。色味、明るさとも自分の思っていた通りになり、満足しています。前髪カットも、少しずつ丁寧に微調整下さいました。
    また前回かけた酸性縮毛矯正のおかげで、乾かすだけでサラサラストレートが保ててすごく助かっています。
    また定期的にお世話になりたいお店です。

【oggiottoベーシック】カラー+オッジオット6stepトリートメント

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】からの返信コメント

あや様口コミありがとうございます!
    個人的に前髪にはとてもこだわりがあるのでそういっていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• くちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:15:58.0

久々に肩くらいの長さにカット
    程よくまとまっているのでとても扱いやすく結ばずに過ごせ大満足です。
    そして縮毛矯正のおかげでお手入れらくらくです。

退院後の外出で不安でしたが髪を整えてもらい元気になりました。
    スタイリストさんは主治医のような存在です。

【人気NO.1/髪質改善縮毛矯正】 酸性ストレートエステ(カット有〇)

• おにおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:44.0

来年にむけての髪を伸ばしていく計画をしました!
    クセのある髪をこれからどう上手く付き合っていくか教えていただきました。
    前髪もベストな長さで大満足です!

【oggiottoプレミアム】カット+オッジオット9stepトリートメント

クセと量を克服しつつ伸ばすって大変ですよね。
    ちょうど暑さが収まる時期でよかったです。
    ストレートも考えつ調整していきましょう!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:03:26.0

今日はヘッドスパの事口コミします!
    oggiottoのDr.みたいな?名前のスパに最近変えました!
    元々のスパも満足でしたが、こちらのスパの方が
    髪の毛がサラサラになるよーな気がします!
    もともと、お勧めしてもらいました!
    毎回思うのですが、すごく勉強熱心で尊敬します笑
    2ヶ月に一度スパに行くたびに、新しい技?みたいな
    のが入っていて、それが私にはハマっています笑
    一度指名でスパを…全国民にお勧めします!
    またお願いしまーす\(^o^)/

【oggiottoプレミアム】カラー+オッジオット9stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:57:26.0

似合うショートを見つけたくて初めて伺いました。
    骨格や顔の特徴、好みの服装などから似合うスタイルを提案していただき、とても素敵にカットしていただきました。自宅でも、教えて頂いた通り簡単にセットできました。
    お店も明るく活気のある雰囲気でよかったです。今から次回が楽しみです。ありがとうございました!

しーちゃん様ご来店いただきありがとうございます!
    似合せタイプ別診断でお客様の理想ショートスタイルを提案し、喜んでいただけて嬉しいです。
    セットの仕方も簡単にできるようにお伝えできて良かったです。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:52.0

いつも短くしてください!色は落ち着いた感じがいいです!としか言っていないのですが本当にいつも素敵にしてくださるのでほとんどお任せです!
    県外から通っていますが、アシスタントの方々も丁寧にしてくださるのでとても素敵な美容室だと思います。
    また伺います!

【oggiottoベーシック】カット+カラー+オッジオット6stepトリートメント

いつも遠くから来て頂いてとても感謝しています。
    そして、いつもお任せ頂いてありがとうございます。
    ヘアデザインも気にいって頂けて嬉しいです!
    アシスタントも頑張ってもらっていますので安心して任せられます。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:50:40.0

綺麗にカットしてもらい、いつも大満足です。

【クーポンにないメニューはこちら】2メニュー以上で15%OFF

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:20:27.0

髪質の相談にものっていただき、髪型や髪のケアまでいろいろ教えていただきすごく、参考になりました!
    またぜひ来店したいと思います!

いつ様ご来店いただきありがとうございました!
    季節とかでもお手入れ方法が変わってくるのでまたアドバイスさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

キンサダ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:51:23.0

髪の悩みを相談したら全部答えてくれた。おうちでのケアを頑張ろう、、と思いました。また来ますねー!

S様口コミありがとうございます!
    ホームケア意外と大事なんです、、頑張ってサラサラ維持していきましょう!またお待ちしております(*'▽')

キンサダ

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:34.0

いつもお世話になっています。今回もさらっとイメージを伝えただけで、思い通りの仕上がりにしていただきました。毎回感動です。カラーもすごくキレイないい色です。
    教えていただいた通りに簡単に自分でもスタイリング出来、毎朝助かっています。

【oggiottoプレミアム】カット+カラー+オッジオット9stepトリートメント

ヘアスタイルが思い通りに仕上がったということで嬉しく思います!
    カラーもいつもお任せ頂いて毎回提案するのが楽しみです。
    スタイリングが楽なのは、髪の量の調整でお悩み解決カットが成功しているからだと思います!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• マルちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:18.0

いつものように、こちらの希望を聞いてもらいつつ、さらにその上をいく仕上がりで浮気ができないスタイリストさんです。こんなに何度も同じお店、スタイリストさんに担当していただくことが今までなかったので、出会に感謝です。今日もありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染めもOK)

ヘアスタイル、ヘアデザインを気にいって頂きありがとうございます!
    好きを押し付ける提案ではなく、その時の気分に似合うように心がけています。
    予想を超える仕上がり、、、お任せください(笑)
    私も担当させてもらえて、とても楽しみです!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:52:28.0

初めて酸性ストレートの施術をお願いしました。
    もっと早くやっておけばよかったと思うほど、髪の毛がサラサラになり、朝のセットもラクになりました。
    カットも丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルになりました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:57:44.0

髪質に悩みがあるため、いつも同じような髪型になりがちでしたが、新しいスタイルの提案をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:26:24.0

技術面や接客などは問題なし。
    施術中ずっと咳していたにも関わらずマスクしてない職員がいて気になった以外は満足。
    咳が落ち着くまで休みをとるかマスク着用などで対策取るべき。

お客様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様が技術面や接客に満足されたことはとても嬉しく思います。

また、職員が咳をしているにも関わらずマスクを着用していなかったことについて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

ご指摘いただきましたことに感謝いたします。お客様が安心して施術を受けられる環境を提供できるよう、引き続き努力してまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• サクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:23:43.0

初めて来院しましたが、とても親切に対応して頂きました。
    悩みを親身になって聞いてくれ対応してくれました。
    施術後、おかげで気になっていた部分がすっかり気にならなくなり本当に感謝ばかりです。
    スパも心地よく頭軽くなり、仕事の疲れも取れました。
    あんな素敵な美容院初めてでした。またお願いいたします。

▲新メニュー▲カット+本格育毛促進スパ(30分間)

サクちゃん様ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。

スパも気に入っていただいてよかったです!

頭皮のケアをする事によって髪だけではなくてお肌のリフトアップ効果も期待出来ますので継続的にケアしていきましょうね!

• みなみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 12:55:11.0

カットとカラーで、だいぶ若返りました♪しヘッドスパも気に入ってます。毎回、寝てしまいます。2時間ほどのリラックスタイムです。

【至高のリラックスメニュー】カット+カラー+oggiottoアロマスパ(頭皮保湿)

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:13:55.0

先日はありがとうございました♪
    ^_^また宜しくお願いします!

yu様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回もどうぞよろしくお願いします^_^

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:39:55.0

細かいところまで好みを聞き出してくれるので安心してお任せできます。そしていつも仕上がりは満足です!

えり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!お好みをしっかりとお伺いし、ご満足いただける仕上がりにできて光栄です。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:57:39.0

ありがとうございました!前髪お気に入りです

【レディース限定】カット+水トリートメント

つばさ様

こちらこそ、ありがとうございました!前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもお似合いのスタイルを提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店も楽しみにしております!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:18:34.0

髪の毛も漉いて頂きお色味も綺麗な仕上がり、毎度感謝しております。また来月宜しくお願いします。

ひとみん様今月もありがとうございました!
    喜んでいただいて何よりです(*'▽')またお待ちしてます!

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:45:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

えす様いつもご来店ありがとうございます。

いつも色々教えて頂いて助かってます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:49:37.0

酸性ストレートで髪の毛が扱いやすくなりました。

【人気NO.1/髪質改善縮毛矯正】  酸性ストレートエステ(カット無×)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

嬉しいご感想をありがとうございます!酸性ストレートの効果を実感いただけて、髪が扱いやすくなったとのことで安心しました。これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:15:06.0

今回は、サイドのクセを伸ばしてもらいました。予約外のことでしたがいろいろ対応していただきました。今のところ、いい感じです。カラーで来月あたりに伺います。

【髪質改善プログラム】 ケラチン酸熱トリートメントエステ(カット有〇)

とも様ご来店ありがとうございます。

サイドの癖が強い部分」のみ縮毛矯正させていただきました。

調子がよくてよかったです。

色々お悩みでてくるかと思いますが相談しながらベストを探していきましょう!

• menoeumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:39:49.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回カットもしていただき、毛先まで日々のお手入れも少し楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

毎回良くなるようにやれることはしっかりやらせてもらってます。
    それは、できるだけ日々の手入れが楽になり、褒められる髪にしたいからです。
    今後もよろしくお願いします。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• あきたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:11:19.0

色々なりたい雰囲気はあるものの、最近ではイメージを少し伝えて、お任せしています。毛の生え片や、クセ、自分では分からないことが多いので、仕上がりを楽しみにしています。

【7・8月限定】oggiottoの商品2点以上ご購入で10%OFFキャンペーン

イメージを伝えてというワードは、大正解でよくわかってると思います!
    なりたいイメージは最終目的であり、毎回変わります。
    ただへスタイルの写真を見せられるのは手段で、真の目的が分からない場合がほとんどです。
    今後ともお任せくいださい!

立石

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:49:38.0

毎回親身に話を聞いてくださったり、たくさんの知識を教えていただけたりします。もちろん、仕上がりも素敵です。またお邪魔します。

今後は伸ばしていくということで、時間はかかりますが綺麗にやっていきましょう!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ヨネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:48:22.0

とてもよかったです

【メンズ限定】カット+炭酸ミニスパ(5分)or眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨネさまご来店ありがとうございます。

満足していただいてうれしいです。

これからも満足度の高い接客と技術をしていきたいと思います。

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:02:59.0

待っている際の対応や、細やかな気遣いなども含めて満足している
    是非今後も利用したい

【メンズ限定】カット+炭酸ミニスパ(5分)or眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまさん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!待ち時間や細やかな気遣いにもご満足いただけて、とても励みになります。これからも快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:16:35.0

いつも好きな色味で綺麗に染めていただきありがとうございます。何より今回はアシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で心地よかったです。トリートメントもしっかり入り、いつもよりツヤツヤになってます^^ありがとうございました。またよろしくお願いします。

JJ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。また、アシスタントのシャンプーやトリートメントについてもお褒めいただきありがとうございます。ツヤツヤな髪になって、私たちも嬉しいです!これからも、もっと満足していただけるように頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ゆきぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 08:36:11.0

いつもお世話になっています。
    ほぼおまかせですが、仕上がりは問題ありません。
    オッジオット取扱店ですし、おすすめのお店です。

ゆきぶた様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。オッジオットの商品も気に入っていただけて光栄です。これからもお客様にリラックスしていただける時間と、素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

ティアラ 桜木町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー