4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ストーク(stoked)  >

STOKED

ストーク

• 埼玉県日高市横手1-7-11
  • 【駐車場 無料完備】飯能・高麗川から車で15分  TEL042 978 7714

ヒラメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:28:23.0

すぐにでも切りたい!けれど、いつも行っている美容院がなかなか予約が取れないお店のため、どこかいいお店はないかと検索し、口コミで評価の良かったこちらを選びました。
    雰囲気もよく、とても丁寧にカットしていただきました。
    乾かし方も教えていただき、ありがとうございました!

STOKEDからの返信コメント

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

乾かし方を意識していただければアイロンいらずでスタイリングできると思います^^
    バームや濡れ感が出るオイルなどを組み合わせてあげるとより良いと思います♪

またご来店お待ちしております!

stoked奥村

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:12.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントでボサボサだった髪も落ち着きました。
    シャンプー台から見えるお庭の鳥の巣箱がとても可愛いくて癒されます。

• nomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:04.0

カラーをしていただきました。1回目も2回目も綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

2回目以降のお客様のご予約はこちらから ☆

• あやかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:43.0

優柔不断でヘアスタイルもどうしたらいいか悩むことが多いのですが、似合う髪型や小顔に見える髪型を提案していただきとてもありがたかったです。
    iPadを使いながら例えばこんな感じみたいなのをすぐに提示してもらえて色や髪型も決めやすかったです。
    巻き方も自分の持ってるものでできる方法を丁寧に教えていただき助かりました!
    仕上がりはすごーくイメージ通りで感動しました!
    初めて利用しましたがここに行って担当スタイリストさんを指名して本当によかったです!
    美容室迷子でしたがここに決めようと思いました!

【人気No1☆ 】カット+ツヤ透明感カラー+キューティクルベールTR

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:44:07.0

セットやケアの方法を詳しく教えていただけて嬉しかったです。特に仕上がりのスタイルに関しては細かく希望を聞いていただけて、初めてのパーマで不安でしたがかけて良かったと思いました!

☆ご無沙汰クーポン☆1年以上ご来店のないお客様のみ 基本メニュー10%off

みなみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

長さも重さもすっきりでパーマをかけて更に軽やかでとてもお似合いでした!
    寝癖も誤魔化せるので朝は軽く濡らしてセットしてみてください。ウェット具合でカールも緩めにしたりしっかりめに出したりできますのでぜひ楽しんでください。
    またブリーチ部分が残っていたり乾燥しやすい髪質なのでトリートメントでしっかりケアしてください。

落ち着いたら息抜きも兼ねご予約お待ち致しております^^ご出産頑張ってくださいね!!
    口コミありがとうございました!

stoked 小西

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:11:17.0

丁寧なカウンセリングでいろいろとベストなヘアスタイルと提案してくれて、すごくお気に入りのヘアになりました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。

2回目以降のお客様のご予約はこちらから ☆

ももな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    3時間という長いお時間でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくサラサラストレートになりましたが矯正は髪に少なからず負担がかかっているのでホームケアしていただけるといいかなと思います!

stoked 青木

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:59:21.0

あまり上手く希望を伝えられなかったのに、丁寧にまたとても気に入ったスタイルに仕上げてもらえ、とても満足です

【カウンセリングを大切に】テクニカルカット ¥5200

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:02:49.0

先日もお世話になりました。
    パーマは久しぶりでドキドキしていましたが、ふわふわな仕上がりに感激です♪
    いつも長時間お付き合いいただき、ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントも香りが良く、癒やされます!
    また次回も宜しくお願いします。

プレミアムパーマエステ+カット

pooh様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ふわっとボブでいつもとは違う雰囲気で素敵でした!ムース等でセットすると楽ですしカールもしっかり出て楽しめますので是非お試しください! またもう少し短くしたくなったらショートボブでパーマをかけるのも更にすっきりで秋冬のハイネックのお洋服などとも相性が良いのでよりお洒落感アップで良いのではと思います。当日ご相談承れますのでお声がけください!

シャンプーとトリートメントで栄養を入れつつ艶やかに仕上がり且つフレグランス要素もあるので良い香りで癒されますよね!補修力抜群で扱いやすくしてくれるので使ってみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ち致しております!

stoked 小西

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:57:08.0

丁寧なカウンセリングでいろいろと提案していただき、カラー、カットも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします

《男性限定》メンズカット & ケアカラー【トリートメント込み】

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!大満足いただけた様で良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。

明るめカラーで柔らかく、ハイライトで立体感が出る+グレイヘアもぼかせるので良いですよね^^
    秋冬でもう少しベースのカラーを落としてメリハリをつけても素敵です。そしてブリーチ部分の黄
    色みが気になれば紫シャンプーを使ってあげると黄ばみを落ち着かせ綺麗に保てますのでよろしければ使ってみてください。

長さもだいぶさっぱりで洗いやすく乾かしやすいと思います。久々の短めスタイル楽しんでください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また1~2ヶ月前後でご都合付く際はリラックスも兼ね是非お待ち致しております。

stoked 小西

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:46:14.0

初めて利用で緊張していたのですが、
    とても丁寧に対応していただき
    安心して過ごすことが出来ました。

つやつやで透明感満載で嬉しいです。
    ぜひまた利用させてください。

【ツヤ髪No1】 カット+ツヤ透明感カラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント

f様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアカラーがイメージチェンジでしたがとっても可愛いくてお似合いでした♪
    髪もサラッサラで気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

stoked 青木

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:23:34.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、リラックスできます。
    シャンプーに合わせて音楽をかけてくださり、ゆったりできました。
    カットは最後までとても丁寧に整えてくださり、一人一人に向き合って対応してくれてることに、スタイルはもちろん心も満たされました~!

やこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!お会いできてたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    さっぱりショートボブでガラッと雰囲気が変わり夏らしくてとてもお似合いでした。
    冬になるとハイネックなど襟のあるお洋服を着られる事もあると思いますのであともう少し長さをすっきり目にするとはねにくくなりますのでお勧めです。季節によって長さ等も変えると季節感取り入れられるのでよろしければお試しください!
    12月は混み合いますので早めのご予約がお勧めです♪ また次回もお待ち致しております。お忙しい中口コミありがとうございました^^

stoked 小西

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:52:27.0

カラーから髪型まで丁寧に話を聞いていただきながら、思い通りの形にしていただきました。
    お手入れやセットの仕方も詳しく教えてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ようこ様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    カットですっきりお色もチェンジしてとてもお似合いでした!理想を叶えられて良かったです。
    秋冬はもう少し深い色合いも人気で季節感も取り入れられますのでお試しください!

スタイリング次第で更に雰囲気も変わるので是非オイルやワックスなど使ってセットしてみてください!
    お忙しい中口コミありがとうございました^^次回も楽しみにお待ち致しております。

stoked 小西

• うーかんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:47:34.0

カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで担当の方が一人でやってくださるので安心感がありました。
    髪の事についていろいろお話できて、自分の髪の毛の癖やドライヤーでの乾かしかたなど詳しく教えていただきありがとうございました。
    なかなか実践するのは難しいですが頑張って乾かしています。

うーかんかん様

そうですよね、頑張って実践して頂けただけでも嬉しいです^_^
    わからないこと等あればご相談下さいね!
    また今後とも宜しくお願い致します。

stoked  小鮒

• みにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 10:29:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!仕上がり大変満足しています。今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いします。

STOKEDからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させて頂き嬉しいです^^
    さっぱり軽やかなウルフヘアお似合いでした!
    巻き方次第でより動きのあるスタイルも楽しめますのでお時間ある際お試しください!オイルをつけただけでも決まる仕様になっております♪
    次回はカラーもしましょう!さらに可愛さアップで楽しみです!!

また癒しも兼ねご来店お待ち致しております(^^)口コミありがとうございました!

stoked 小西

• ちふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:37:52.0

いろいろとベストなヘアスタイルとヘアカラーを提案してくれて、すごくお気に入りのヘアになりました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。

ちふ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    当日のメニューアップでお時間たくさん頂きありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪とってもお似合いでした!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

stoked 青木

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:32:13.0

合う美容院になかなか出会えず、いつも同じ髪型、カラーでいましたが、丁寧なカウンセリングでいろいろと提案していただき、やりたかったカラーも出来ました。カットも大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    落ち着いたら空間、丁寧な接客でとても癒されました。

あかね様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!数ある美容室の中から見つけてくださり足を運んでいただいて嬉しいです!
    お悩みや雰囲気に合わせて今回はハイライトも入れさせて頂き透明感ありな柔らかく立体感も出せる様にさせて頂きました! 夏らしさもあり可愛いいです^ ^
    カットはぱつっとボブスタイルでおろしても結んでも楽しめるよう設定させて頂きましたのでスタイリング是非楽しんでください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また癒しも兼ねて次回もお待ち致しております(^^)

stoked 小西

• いのりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:42:13.0

すごくよかったです!よく話してくださって相談しながら進められたので!

【選べるケアコース☆】カット + 5stepトリートメント or ヘッドスパ(10分)

いのりん様

普段のセットや今までのカットの具合やお似合いなスタイルでご提案させて頂きましたがとてもさっぱりでお似合いでした! ヘッドスパも頭皮がほぐれ、血流が良くなり良い事だらけなのでお時間ある際お勧めです。
    シャンプーしやすくセットも楽になってかなと思います。
    色々なスタイリングで是非楽しんでください(^^)

量がしっかりあるのと刈り上げも伸びた感がより出てくると思うので、また1ヶ月半~2ヶ月頃を目安にご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

stoked 小西

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:10:15.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の方の対応も丁寧で、店内の雰囲気もすごく落ち着ける場所でした。
    特にカウンセリングが丁寧で、写真を見せたらそれを保存してできるだけ近い形にしてくださったり、完成した髪型を保存しておいてくださって、以前行っていた美容室ではそのようなことがなかったので驚きました!
    肝心のカラーとカットもイメージどおりで満足です!
    お値段が少し高めかなと感じましたが、使っている薬品やカラー前のケアにこだわっているそうで、総合的に考えて相応のお値段だと納得しました。
    また次回も利用させていただきます!

さや様

カルテに画像などを残しておき、できる限り再現度を高めております。次回も前回と一緒でができるので記録させて頂いております。
    お店の事も褒めていただき嬉しいです♪
    今回のスタイル夏らしく艶感があってとてもお似合いでした!また試したい髪型やカラーがあればご相談くださいね!

できるだけカラー前やシャンプー後もケアさせて頂きできるだけダメージを減らしているのが当店のこだわりポイントです!トリートメントもよりしっかりな内部補修の純度100%トリートメントもご用意しておりますので次回以降気になればお試しください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました^^

stoked小西

• キムチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:56:58.0

カラーもカットも仕上がりに大満足です。
    丁寧な接客に、落ち着いたサロンで、リフレッシュできました。ありがとうございます。

キムチ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    たくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました!
    今回は長さを生かして量感を調整したスタイルといつものブルー系カラーで染めさせて頂きました!色味も濃くなりすっきりしてお似合いでしたし、扱いやすいかなと思います。
    リフレッシュできて良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
    またお時間合う際是非お待ちいたしております!

stoked 小西

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:32:30.0

外観も店内も雰囲気がよかったです。
    また伺いたいと思います。

STOKEDからの返信コメント

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

次回は、スムーズなご案内と落ち着いた空間をご提供できるよう努めさせていただきます。

またご来店お待ちしております^^

stoked奥村

• ほりゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:02:31.0

産後の抜け毛&こめかみ周りの薄毛がひどく駆け込ませていただきました。
    髪型の相談からヘッドスパ、カットと親切にご対応いただけたのはもちろんのこと、出来上がった久しぶりのショートカットも大満足です。
    またリピートさせていただきます^_^

ほりゆー様

お久しぶりに大分ばっさりカットでこちらも切り甲斐がありました(*^^*)
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!もう少し短めの場合はハンサムショートなども可愛いのでその際はご相談ください!

お家での頭皮マッサージも血行促進できるのでお勧めです!シャンプーをして泡をつけたままでできるのでお時間ある際お試しください♪

また2、3ヵ月後ご都合つく日ございましたらお待ちいたしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

stoked 小西

• taecoomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:43:54.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良くまた利用したいと思いました!
    あまり美容室が好きじゃなかったのですが、担当の方も無理やり話掛けて来ようともせず、こちらも色々相談しやすくとても繁盛してる理由が分かりました、、!!
    髪を切った後のセット方法もとても簡単かつ可愛い方法だったので、これから沢山練習したいと思います!

taecoom様

このたびはくちこみありがとうございます
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

是非またリフレッシュにいらしてください
    セット方法などわからないことがあれば何度でもきいてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

Stoked 原

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:18:47.0

半年に一度や、それ以上放置した髪をいつも綺麗に仕上げてくれてとっても嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントしてくださる時いつも丁寧で気持ちよくて眠くなります。
    また次もよろしくお願いいたします!

さやか様
    いつもご指名ご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足していただけていて私もとても嬉しいです♪
    次回年内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stoked 青木

• イックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:23:25.0

カラーのアドバイス ブローセットの方法などとても丁寧に教えて頂き、理想のスタイルに 大満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

イック様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    セット方法などお家に帰ってみてわからないことがあれば
    なんでも聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

Stoked 原

• yukieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 08:54:33.0

この度はお世話になりました。一つ一つの説明やカウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な要望にもお応え頂いてありがとうございました。
    くせが凄く強い髪なので、はじめての方にカットをお願いするのは不安でしたがほぼ理想通りに仕上げて頂きました(^^)
    髪自体も軽いので後になり前髪の薄さが気になり出していますが、次回お願いする際にはその辺をお伝えしたいなと思います。
    頂いたスタイリング剤のサンプルがとても良かったので、無くなったら買いに行こうと考えています。
    一つだけ…施術中隣のスタイリストさんの声がやたら大きかったのがすごく気になりました。すみません。
    店内のどこに居ても話の内容が聞こえる位大きく、担当して下さっていた方とのやり取りがしにくい位の大きさでした。漫画のお話で終始楽しそうではあったのですが常に聞こえてきて落ち着きませんでした。プライベートではなくお店での接客なので、他にもお客様がいる中での対応として適切な大きさでお願いしたいです。

yukie様

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    くすみ系を入れたヘアカラーもお似合いでした^^

次回、ご相談しながら全体のバランスをみて毛量の調節などさせていただきます^^

声量の件で、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は落ち着いた空間をご提供できるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

stoked奥村

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:57:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、都度確認をしながらカットしていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ふ 様

またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

ショートから伸ばしていく過程でメンテナンスで重さ、長さを整えながら伸ばしていくと綺麗にスタイルキープできると思います^_^

stoked奥村

• ひでゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:03:45.0

自然な環境の中のお店で店内も雰囲気が良かったです。
    担当の方の対応も良くまた行きたいと思うお店でした。

ひでゆき様

先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです^^
    お久しぶりのカットという事で絡まりやすいと仰ってた毛先をばっさり切らせて頂き扱いやすく洗いやすくなったかなと思います! 長めも結べるという事もあり良かったですがさっぱりしてとてもお似合いでした♪
    色々お話もでき、楽しく施術させて頂きました(*^_^*) 次回10月もお待ち致しておりますね^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

stoked 小西

• 今ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:37.0

爽やかな接客と、髪型の相談を丁寧に聞き取りしてアドバイスして頂きました。初めてのひし形シヨートでしたが、娘たちにも好評でした。
    また、伺いますね

今ちゃん様

初めてのスタイルという事でドキドキでしたよね(*_*)  ボブからのショートボブもとてもお似合いでした!
    耳にかけたり少しアイロンやブラシでカールをつけてバームやワックス等でセットしてあげると束感やメリハリが出てより素敵です。トップもふわっと乾かしてあげると自然なボリュームが出ますので是非お試しください!
    トリートメント夏の紫外線やエアコンでの乾燥しやすいですがしっかりお付けして補修しておりますので艶髪楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!また2ヵ月前後で様子を見ていただきお待ち致しております^^

stoked小西

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:25:48.0

髪の悩みやなりたいイメージなどを聞いた上で、どんなカットとカラーがいいか一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ち良かったし、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。特に、希望通りのカラーにしていただけたのが嬉しかったです!

【ヘッドスパコース☆】カット+ツヤ透明感カラー+純度100%TR+ヘッドスパ15分

あーちゃん様

ラベンダーグレージュカラー艶感ありでとてもお似合いでした!黄色味を抑えつつ透明感が出るので良いですよね。またスタイルについて気になる事があればご相談ください!
    ヘッドスパ暑くなってきたのでより気持ち良いですし癒されますよね(^^)トリートメントも補修力が高く扱いが楽になり持ちも良いので是非ご体感ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!9月もお待ちしておりますね(*^^*)

stoked 小西

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:23:34.0

インナーカラー2回目していただきました!
    前回より範囲を広げてとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます
    また次回よろしくお願いします!

みさき様

先日もご来店ありがとうございました!
    以前のインナーカラーを活かし範囲も広げ、お色味もチェンジさせて頂いたのでより雰囲気が変わって素敵でした(^^) 是非楽しんでください!
    紫外線がかなり強いのでケアもできる範囲で頑張ってみてください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

stoked 小西

ストーク(stoked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー