4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)  >

Hair creation Andz

ヘアー クリエイション アンズ

• 埼玉県春日部市上蛭田147-1 中富ビル1階G号室
  • 東武野田線 豊春駅徒歩2分
  • ぴみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:16.0

すっとロングヘアーでしたが
    ショートヘアーにイメージチェンジ
    したいと思い
    HOT PEPPER Beautyの口コミを見て
    こちらの美容室に決めました。
    初めての美容室で緊張しましたが
    希望通りのヘアースタイルにして下さり嬉しく帰ることができました。
    近所だし駐車場もあるので今後も利用したいと思っています。

《女性のご新規様限定》カット+カラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

ぴみん様この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

今回は思い切ってショートにしましたね(o^^o)
    とってもお似合いでした♪
    チャレンジしてみて大成功でしたね◎
    ショートは1ヶ月半~2ヶ月くらいでお手入れが必要になってくると思います(^^)
    次回のご利用も心からお待ちしております(^○^)

• ぐめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:22:04.0

長年お世話になってます。
    どんな感じにしたいか相談が丁寧で、後日の髪のお手入れや維持のことも考えて施術してくださるのでほんとうにありがたいです。
    おふたりともよくしてくださるのでいやっぱりここだな~ってなります(^.^)

Hair creation Andzからの返信コメント

めぐちゃん様いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして励みになる口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです!!!

大切な髪の毛なのでしっかりイメージがついた段階で切らせていただいてます(o^^o)
    特に前髪顔まわりは1番最初に目がいく場所なので慎重に切らせていただきました◎

久々のイメチェン可愛すぎましたね!!結んでも最高に可愛いと思います◎◎

[投稿日] 2023-11-24 23:02:36.0

ショートにしてから1.2ヶ月のペースでこちらに通わせて頂いてます。白髪も気になるのでカラーもお願いするのですが毎回、根本だけか全体か聞いてくれるしアドバイスもくれるのでとても親切で助かっています。
    これからもお願いします。

【人気No.1!!】カット+ケアカラー+システムトリートメント\12100→\10700

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様 いつもご利用ありがとうございます( ; ; )
    そして励みになる口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

ショートにしてからは褪色も気にならないので、リタッチで済みそうなときはリタッチをおすすめしています(o^^o)
    ただ、色の変化が欲しいときなどは全体がおすすめなのでその日の気分だったり予定で決めてもらっても大丈夫です♪
    お気軽にご相談ください(^○^)
    そして今回は顔まわり少し長めに残しましたが可愛かったですね♪

Kanai

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:45.0

なーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!そして励みになる口コミもありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです♪

今回は久しぶりに暗くしましたがとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)◎

Kanai

• るるたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:18:15.0

来店してから1週間位経ちますがセットもしやすいし、カラーもとても気にっています。担当の方の対応も感じもとても良かったです。こんなに近くに素敵な美容室があるならもっと早く見つけられていたらと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)

「人気No.2」カット+カラー+エイジングトリートメント \13200→\11200

Hair creation Andzからの返信コメント

るるた様 この度は数ある病室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます!
    そして励みになる口コミありがとうございます( ; ; )
    とっても嬉しいです!

カットの調子も良さそうでよかったです♪
    ヘアカラーは明るさを保ちつつ、毛先に色味をいれました◎
    もしなにか気になるスタイルがあればいつでもご相談ください(^ ^)

Kanai

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:56:23.0

こちらでの縮毛矯正は2回目だったのですが終わってからもさらさらで1週間経ちますが取れていません!また取れてきたらもうここに行くと決めました!!そのくらい良いです!!!その時はまた宜しくお願いします!

Hair creation Andzからの返信コメント

あやか様 励みになる口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)!!

前髪の癖が強いのですぐ癖戻りしちゃいますよね( ; ; )
    私も癖毛なのでとても気持ちがわかります!
    次回もしっかりかけていきますのでなにか変化などあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• ズーミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:00:47.0

予定になかったカラーも、予約が1番最後だったこともあって快く追加で施術してくれました。でも帰りが遅くなっちゃいましたよね…ごめんなさい。
    でもカットもカラーも大満足!トリートメントで髪もサラツヤになり、毎日のセットがとってもラクになりました。

髪の悩みや心配事も親身に相談に乗ってくださってそれを見事に解決してくれる心強い美容室です。

【全員ご利用可】カット+トリートメント \6600

Hair creation Andzからの返信コメント

ズーミィ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつもご利用ありがとうございます^ ^

髪の毛も元通り明るくなってよかったです!
    またいつでもご相談くださいね^ ^

高橋

• いまいくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:23.0

丁寧に話を聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂けます。
    大変満足致しました。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^o^)

ご満足頂けてよかったです!
    また次回のご利用も心からお待ちしております!

高橋

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:38.0

髪の毛の量が多いので、いつもセットするのが大変でした。カットしていただいた次の日からセットするのがとても楽になり、色々アレンジできたりするので嬉しいです。
    髪の毛のまとまりもバッチリです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

あひる様
    この度は数ある美容室の中からAndzを選んでただきありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえてよかったです!!
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね!

高橋

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:36.0

なんとなく伝えただけで、想像通りに仕上げてくれます!
    世間話も楽しかったです。
    いつもありがとうございます^ ^

【全員ご利用可】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\17100→\14700

ふみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎励みになります!

今回久しぶりにバッサリ切りましたね!
    少しでも手入れが楽になっていれば嬉しいです!

高橋

• ベチ君ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:03.0

初めて利用させていただきました。クセの強い髪質ですぐに白髪が目立ってしまうのが悩みでしたが、軽い雰囲気の仕上げで帰ってからも手入れが楽です。前髪も思っていた長さに切ってもらえました。
    家から割と近いので又行きたいと思います

ベチ君ばあば様
    この度は数ある美容室の中からAndzを選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます*
    とても髪質がしっかりしていて、量も多いのでしっかり量もすいて形整えました♪
    その後セットが楽になってよかったです( ; ; )
    なにか気になるスタイルなどがあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• 嵐田さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:15.0

癖毛を目立たなくカットしてくれます。いつもありがとうございます。

Hair creation Andzからの返信コメント

嵐田様 いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    励みになる口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回もバッサリ切ってスッキリしましたね♪
    癖も目立ちにくくなってよかったです!

Kanai

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 15:22:55.0

いつも、満足いく仕上がりです♪
    パーマかけて、朝かなりの時短になってます笑
    ありがとうございました☆
    また、近々行きます。

Hair creation Andzからの返信コメント

もちもちもち仔様 いつもご利用ありがとうございます♪
    そして励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

パーマとてもお似合いでしたね!
    朝のお手入れが時短になってよかったです!
    次は縮毛矯正とカラーでお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 23:21:17.0

息子のカットありがとうございました。
    さっぱりしていい感じでした!
    また、よろしくお願いします。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    励みになる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

息子様短くなってさっぱりしましたね!
    短いとドライヤーもあまりかけずに済むと思います!
    またなにか希望あればいつでも言ってください!

[投稿日] 2023-09-20 23:20:25.0

今回はカラーだけで来店でした。
    いい感じに、仕上がりました。
    また、よろしくお願いします!

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    励みになる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回も明るめカラーご希望で、いつもより少し明るくなったのでは、、、!?
    もう少し明るくしたかったらまた次回も明るめのお薬をのせれば更に明るくなると思います♪

Kanai

• レオタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:28:51.0

スタイリングの悩み等にアドバイスを頂けたり、要望も細かく聞いてくださったのでカットの仕上がりもとても満足出来ました。またお願いしたいと思います。

レオタ様
    数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます(^^)
    そして励みになる口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

扱いにくい所はその後ございませんか?
    なにか気になるところがあれば次回お聞かせください(^^)

次回のご利用も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:22:05.0

ショートにしてからボリュームも気にならず今年の夏は快適でした。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様◎いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    励みになる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

ショートがとってもお似合いですし、いい感じにクセがまとまりますね(^^)
    夏はどれだけドライヤーを時短できるかの勝負ですし、ショートは快適ですね◎

また何か気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!

Kanai

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:32:36.0

ダブルカラーで明るくしてもらい、いろいろ相談しながらとてもかわいいカラーにしてもらいました!
    ピンクシャンプーを続けているので色持ちもよくとても気に入ってます♪
    周りからも大好評で今回の色味に挑戦してよかったです!
    次も暖色で秋カラーにしようかなと思います!
    新しいトリートメントもしてもらい髪が生き返りました!

Hair creation Andzからの返信コメント

hitomi様 いつもご利用ありがとうございます^_^
    励みになる口コミとても嬉しいです♪

とっっっっっても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    挑戦してみて正解でしたね◎
    カラーシャンプーを日頃のお手入れに加えることによって
    色持ちが格段にちがいますよね(^^)/
    新しいトリートメントも気に入ってもらえてよかったです◎
    次回は秋カラーですね!何か気になる色があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-03 12:30:59.0

今回も思いどおりのカットで満足です!
    また、行きます!

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様 いつもご利用ありがとうございます(^^)そして励みになる口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(o^^o)

だいぶ癖が出てきて、この暑い季節だと髪の毛まとまらなかったですよね( ;  ; )
    何か気になるところがあればカラーの際にお直ししますのでお気軽にご相談くださいo(^-^)o

Kanai

• Sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:14.0

旅行の前に可愛いカラーとカットしていただきました!
    レイヤーを沢山入れたのでアレンジも楽しいです^ ^
    毎回可愛くして頂きありがとうございます。
    またお願い致します!

Hair creation Andzからの返信コメント

Sugi様 いつもご利用ありがとうございます^_^
    とってもとっても可愛いカラーとカットがお似合いでした(^o^)
    旅行楽しんでくださいね♪
    お話し楽しみに待ってます◎

Kanai

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:29.0

いつもお世話になってます!
    カラーもカットも毎回大満足です^_-☆
    お喋りがいつも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます!
    次回もよろしくお願いします

Hair creation Andzからの返信コメント

あいり様 いつもご利用ありがとございます♪
    そしてとても励みになる口コミもありがとございます!とても嬉しいです(^^)

おしゃべりも楽しいと言っていただきとても嬉しいです( ;  ; )
    私も楽しくてついついベラベラ話してしまっていたので、そう言っていただいて安心しました(^^)
    次回も楽しくおしゃべりしましょうね♪お待ちしております◎

Kanai

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:00.0

極細ハイライトたくさん入れてもらいました!
    やってほしい雰囲気を伝えて、汲み取っていただけて、仕上がり大満足です!
    家族や職場に、カラーいい色だねと言ってもらえました!

《人気メニュー》カット+カラー+極細ハイライトカラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

のり様いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    励みになります♪

とってもとってもお似合いでした(o^^o)
    長さもバッサリ切ってかなりイメージチェンになりましたね◎
    周りからの評判もいいということでとても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-29 21:33:54.0

前回ショートにして、リタッチと量を減らしてもらいました。
    こちらからはざっとしか伝えないのに、思っている事をスタイリングしてくれていつもとても気に入っています。ありがとうございます。

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとございます♪
    そして励みになる口コミまでありがとございます( ;  ; )

秋頃にはまたボブくらいに戻そうかなーとイメージも教えてもらえたので、ならばこんな感じがいいのでは?!?と私が好きなイメージで切らせていただいちゃいました(^O^)

ずっと通ってもらえているのでイメージがつきやすいです(o^^o)
    また他にやりたいスタイルなどがあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:31:49.0

希望通りのカラーとカットをしてもらい大満足です!
    途中寝てしまい、やりづらかったと思いますがすみませんでしたm(_ _)m
    ずっと通えるサロンを探してたので、また利用させていただきます。

Hair creation Andzからの返信コメント

まる様数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとございます♪

全然やりにくくなかったです!極細メッシュとてもお似合いでした♪
    その後調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    なにかわからないことや、新たにしたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね♪

Andz

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:20.0

いつも自分の予想より上の上の上の完成にしてくれる
    間違いない
    これからもよろしく

Hair creation Andzからの返信コメント

なーちゃん様 いつもご利用ありがとございます♪
    そして素敵な口コミありがとございます◎

今回はとっても明るくしてお似合いでした(^ ^)
    次はマツゲパーマお待ちしてますね♪

Kanai

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:36:31.0

縮毛矯正をして頂きました。毎回、丁寧な仕上がりで大満足です。
    安心してお任せ出来ます。

Hair creation Andzからの返信コメント

みーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいです口コミありがとうございます(^ ^)

この時期になると癖が気になってきますよね!
    今回もしっかりと真っ直ぐにいたしましたので日頃のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

高橋

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:37.0

カラーで来店しました。
    とても丁寧で終始リラックスして過ごすことができました。
    お店もとてもきれいで居心地もよく、無駄のない施術です。
    もちろんカラーも大満足です。
    またうかがいます。ありがとうございました。

Hair creation Andzからの返信コメント

ゆうこ様、ご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    無駄な作業がないように心がけておりお客様を待たせることのないように、なるべく予約も調整しております♪
    今回も利用頂きありがとうございます♪

Andz

• ぐめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:01.0

いつもカットなどでお世話になっています。
    この時たまたま風邪を拗らせている期間で(コロナではなく)、
    鼻水がズビズビしていて迷惑だったと思うのですが嫌な顔ひとつせずお気遣いいただき本当にありがたかったです。
    担当スタイリストさんとのおはなしいつも楽しくてキャッキャしてしまいます。
    いつもありがとうございます。今度ともよろしくお願いしますm(_ _)m

Hair creation Andzからの返信コメント

ぐめちゃん様 いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります◎

最近は夜も暑く、エアコンをつけたりすると鼻風邪を引いてしまう方が多いですし、私も慢性鼻炎なので辛いのはよくわかります( ;  ; )
    お話もついつい面白くて笑いが止まりません\(^o^)/
    またなにかおもしろい近況報告があればお互いし合いましょうね♪

Kanai

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:35:39.0

初めて行くお店なので自分に合うか、緊張していましたが、スタッフお二人ともフレンドリーで、私がどんな感じにして欲しいか曖昧で、はっきりどうしたいか上手く伝えられませんでしたが、しっかりしたカウンセリングで、いろいろと提案してくれたり一緒に考えて下さり、とても素敵な仕上がりでした!
    世間話も楽しかったし、スタッフお二人の連携プレーで手際も良く、無駄に待たされる時間が無くてスムーズでした。
    娘も予約を入れました!
    私もまた、伺いたいです。

Hair creation Andzからの返信コメント

あきちゃん様、数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    とても励みになるので嬉しいです♪

ずっと通われていた美容室を急に変えるってとっても勇気がいりますよね( ;  ; )
    ここ数年は個性的な色にされていたみたいなので今回はベーシックな色をしましたが、とてもお似合いでした(^o^)
    毎回ブリーチはしているとおっしゃっていたので、次回はまた個性的な色に戻すのもできますしご相談ください♪
    好きだって言っていたオレンジでも可能です(^ ^)◎

娘様のご予約もありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )
    しっかりやらせていただきます♪

次回のご利用も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 14:09:50.0

今回は、カラー、カットで来店しました。
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げてもらいました。

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様 いつもご利用ありがとうございます^_^

今回バッサリカットお似合いでした^_^
    やはり夏は襟元が暑くなりますよね( ;  ; )
    ドライヤーの時間も少なくなっていると嬉しいです!!

また何か気になる点がありましたら次回ご相談くださいね♪

Kanai

ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー