4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)  >

Hair creation Andz

ヘアー クリエイション アンズ

• 埼玉県春日部市上蛭田147-1 中富ビル1階G号室
  • 東武野田線 豊春駅徒歩2分

[投稿日] 2023-01-14 20:09:37.0

今回もとても気に入っています。

【全員ご利用可】カット+ケアカラー+システムトリートメント\12100→\10700

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして口コミありがとうございます!励みになります♪

徐々に短くなってきていてとてもお似合いです(o^^o)
    また気分が変わったりしたらいつでもご相談ください♪

Kanai

• るちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:58.0

今回で3回目のご利用です!
    前回行ったのが丁度1年前くらいで久々に予約して行ったのにも関わらず覚えててくださって
    全てにおいて気遣い出来ていてカラー中も退屈なく
    楽しいお話出来てとても満足でした(^^)
    次回もまたお願いします。
    寒いので体調には気を付けて下さい♪

Hair creation Andzからの返信コメント

るちゃん様いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    そして口コミありがとうございます!励みになります♪

私も楽しく施術しているのでそう言ってもらえて嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますのでるちゃん様も体調にお気をつけてください( ;  ; )

Kanai

• miyupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 12:21:44.0

初めての来店でしたが、時間をかけて髪の悩みを聞いてくれた上で、スタイリングしやすい様にカットして頂きました。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

miyupin様口コミありがとうございます^ ^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーもしっかり染めさせていただきます(^^)
    もしスタイリングがしにくいなどありましたらなんでもご相談ください♪

高橋

• 金井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:32:26.0

カットは以前もしてもらったことがあり、とても気に入っていたのでクーポンを利用して初めて縮毛矯正をお願いしました!
    縮毛はまっすぐになりすぎることが不安でしたらその旨を相談したところやり方に工夫してくださり、とても自然で綺麗なストレートヘアーとなり感度しました!!
    またしばらくしたら縮毛矯正もお願いしようと思います!
    さらさらで気持ちよいです!

【全員ご利用可】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\17100→\14700

Hair creation Andzからの返信コメント

初めての縮毛矯正のご予約ありがとございます(^^)

まっすぐすぎるのが苦手ということでナチュラルに仕上げましたが、イメージ通りで安心しました( ;  ; )
    髪質が元からいいのもありますが、ツルツルサラサラになってよかったです(^ ^)

Kanai

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:30:05.0

とても丁寧に、髪のクセなどについて教えていただきました。
    カットも気に入ってます。

Hair creation Andzからの返信コメント

ひな様 口コミありがとうございます(^ ^)♪

気に入っていただけてとてもうれしいです◎◎
    伸ばしてる途中はとても大変ですよね( ;  ; )
    後ろのくせになって扱いが大変なところは切れたので今後うまく伸ばしていけるかなって思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kanai

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 16:48:16.0

オープン時からお世話になっていて、他の店舗も何度か浮気してしまいましたが、やはりここが1番自分に合うと戻って来ました。
    お店の雰囲気もつい話してしまいたくなるリラックス出来る場所です。
    技術は丁寧で、ちょくちょく長さとか聞いてくれるので、失敗ないし、仕上がりが綺麗で終わったら何処か出掛けたくなります。
    別のスタッフさんも勿論、技術も素晴らしいので
    どちらにやって頂いても良かったって思えると思います。

Hair creation Andzからの返信コメント

かよちゃんさん口コミありがとうございます♪
    そしていつもご利用ありがとうございます(o^^o)

高評価とても嬉しいです♪
    今後もそう言ってもらえるように努力していきます◎
    次回のご利用も心からお待ちしております(^○^)♪

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:49:54.0

久しぶりにレイヤーを入れてもらって
    ワンカールだけでくびれヘアができるようになりました!

【全員ご利用可】カット+トリートメント \7200~

Hair creation Andzからの返信コメント

hitomi様、口コミありがとうございます^_^
    そしていつもご利用ありがとうございます♪

顔周りがっつりレイヤー入れてとてもお似合いでした(^^)
    結ぶ時もしっかりでるように切りましたのでいろいろアレンジしてみてください(o^^o)

次回のご利用も心からお待ちしております◎

• 須賀ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:54:52.0

ヒアリングに時間をかけてもらえました。仕上がりも期待以上でした^ ^

カット+カラー+エイジングトリートメント \13200→\11200

Hair creation Andzからの返信コメント

須賀ちゃん様、口コミありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

高橋

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:38:45.0

前回、矯正で伺ったのですが、とても良かったので、今回も利用させて頂きました♪
    今回はカラーでしたが、落ち着いたいい色味で良かったです。
    カットも、スタイリングしやすいように切って下さり、久しぶりに、あ。いいかも♪と思いました。
    また、カラーや矯正をすると、薬剤の匂いがどことなく、髪に残ってるのですが、薬剤の匂い残りがなく、この点も大満足です。
    また、利用させて頂きます(*´艸`*)

Hair creation Andzからの返信コメント

もちもちもち仔様 口コミありがとうございます♪

クセの部分も伸びていたのでまとまりやすいように切りましたのでスタイリングしやすいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    薬剤に関しても新しいものを常に取り入れたり、試したりしているので満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるように頑張ります( ^ω^ )
    次回のご利用も心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 15:17:14.0

初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんも丁寧でとても良い印象でした。希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    縮毛矯正もお願いしましたが、サラッサラだねーと周囲の方に、褒められました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

やまちゃん様
    数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます( ;  ; )

バッサリカットして、前髪も作ってとてもお似合いでした♪
    髪の毛サラサラだと気分も変わりますよね( ^ω^ )

[投稿日] 2022-12-05 21:44:08.0

おすすめいただいた新しいトリートメントの
    匂いがとても好みで、さらっさらになり気に入ってます!
    ドライヤーや巻く前にも使えるようなので頑張って綺麗に維持していきたいと思います!
    また来年もよろしくお願いします!!

Hair creation Andzからの返信コメント

hitomi様 いつもご利用ありがとうございます♪

私イチオシのトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(^ω^)
    アウトバスはもちろんセット剤としてもご利用ください◎

冬で乾燥しがちな髪に抜群に相性がいいです(^^)

今年一年ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-03 20:36:00.0

会社でサンタ帽を被らなけらばならず、いつもより短めのスタイリングをお願いしました。
    サンタ帽は似合うか別として、朝のスタイリングも楽でとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。
    コーヒーと入浴剤ありがとうございました!

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様 いつもご利用ありがとうございます♪

私が担当して数年ですが、過去一番短くした気がします◎
    そしてとてもお似合いでした♪ロングの頃が懐かしいですね(^ω^)

今年一年ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします◎

• ちぃくんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:00.0

いつもカット、カラー共に上手に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    喋るのがあまり得意ではなく毎回シーンとなってしまいごめんなさい(;>_<;)ですがリラックスさせていただいてます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

Hair creation Andzからの返信コメント

ちぃくんママ様 いつもご利用ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しい口コミありがとございます♪励みになります(^ω^)

切りたい長さや、好みのお色がわかるだけで嬉しいのでシーンとなっているの全然気にしていなかったです♪
    なにかお手入れなどしにくかったり、イメージ変えたいなどあればいつでもご相談くださいね( ^ω^ )

Kanai

• みかママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:16:24.0

いつも髪型や頭皮の事、更にストレス等のことなど、色々と親切に相談に乗って下さり
    ありがとうございます。再来月はパーマに挑戦したいと思います!思った通りに仕上げて下さるので、いつと安心です!

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

絶対パーマ似合うと思いますので再来月お待ちしております◎
    頭皮の調子も良くなるといいのですが、、、
    また悩みがあればお話ししてくださいね(o^^o)

Kanai

• カモメさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:47:47.0

いつも希望の髪型通りにしていただけるので、毎回大満足です!
    仕上げのセットも丁寧に時間をかけてやっていただけますので、帰る時も嬉しい気持ちで帰ることができます!
    お話も面白く、いつも笑わせてもらっています!
    今後も通い続けたいです!

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もカットから仕上げまで丁寧に行なってまいります^ ^

高橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:44:13.0

いつもサラツヤに仕上げていただきありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

Kanai

• Cancerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:45:30.0

もう何年もお世話になってますが初めての投稿です。
    人気店なので行きたい日に予約が取れなかったりで他店を利用したりもしましたが、やっぱりAndsさんが1番で戻ってまいります。
    いつも満足な仕上がりとアットホームな雰囲気でリラックス出来ます。
    お勧めだけど、予約が取りづらくなるのは困るな(^-^;

Hair creation Andzからの返信コメント

Cancer様 いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    今後もそう言ってもらえるように接客、技術等など向上していきます♪

次回のご利用も心からお待ちしております(^^)

高橋

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:59:02.0

初めての訪問で、矯正が良いか髪質改善トリートメントが良いのか相談させてもらい、髪質改善を施術して貰いました。
    予定外のカラーにも対応してくれ助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Hair creation Andzからの返信コメント

ちー様 今回は数ある美容室中からAndzを選んでいただきありがとうございます^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?
    縮毛矯正をやめていくかもしれない、と考えていたので髪質改善トリートメントをオススメ致しました♪
    もし、もう少しボリュームを落ち着かせたいと思いましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-11-08 08:35:50.0

パリジェンヌ2回目です!
    ぐんっと上がって毎朝の準備が楽です♪

【Kanai指名クーポン】導入記念パリジェンヌ\6,600→\5,500 マツエクオフなし

[施術メニュー] その他

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^_^)

パリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

Kanai

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:23:39.0

いつもありがとうございます^ ^

安心してお任せしています♪

ふみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    高評価とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

高橋

• Sugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 02:27:07.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    漠然としたイメージをお伝えしても、丁寧なカウンセリングで色々提案してくださるのでとても助かります。
    今回のヘアも好評でした!またお願い致します!

【全員ご利用可】カット+トリートメント \7200~

Hair creation Andzからの返信コメント

Sugi様いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回はバッサリ長さも切ってレイヤー入れてとてもお似合いでした♪
    いつもと違った雰囲気で切ったので気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2022-10-31 11:08:07.0

いつもお世話になってます!!
    毎回綺麗に仕上げてもらって大変満足してます♪

トリートメントしてもらったのでツヤツヤ、さらさらになりました!
    今回も希望通りのカラーに染めてもらい満足です!

Hair creation Andzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ω^)

日頃からケアされているので、よりお店のトリートメントが効くのかなと思います♪
    今回は久々に暗くしてとてもお似合いでした♪♪

またイメージ変えたかったらいつでもご相談くださいね!

Kanai

• まいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:27:30.0

いつも希望通りです、ありがとうございます

Hair creation Andzからの返信コメント

まいか様、いつもご利用ありがとうございます(^ω^)

最近はアシメトリなショートでとってもお似合いです(^^)♪
    最後はバタバタでしたが、その後スタイリングしにくくないですか?
    なにかありましたら次回のご利用の際になんでも言ってくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております(^ω^)

Kanai

• ペチカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:57:43.0

千葉県に引っ越してもわざわざ通ってしまうほどです(^o^)
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
    ですので今更美容室を変える気になれないのです★笑
    男性と女性とお二人とも大変気さくで雰囲気の良い方です!!

Hair creation Andzからの返信コメント

ぺチカ様いつもご利用ありがとうございます( T_T)
    わざわざいつも遠いところから来ていただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるように努力していきます!!
    次回のご利用も心からお待ちしております◎◎

Andz

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:26.0

もう10年近く通い続けていますが、カラーもカットも毎回要望を丁寧に聞いていつも完璧に仕上げてくれます。
    今回は初めてパリジェンヌもお願いしましたが、やはり丁寧。しっかりまつ毛上がってます。
    まつ毛も髪の毛もキラキラになって今月も頑張ろうと思えました。
    実は色んな美容室に浮気したりしましたが…結局担当スタイリストさんに戻ってしまう。andzしか勝たん!

【Kanai指名クーポン】導入記念パリジェンヌ\7,700→\5,500 マツエクオフなし

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    パリジェンヌでまつ毛ばっちり上がってとっても可愛かったです!
    お子様がいると自分まで手が回らないと思うので、少しでも生活が楽になったら嬉しいです( ;  ; )
    andzしか勝たん、、、とっても嬉しいですうう( T_T)
    次回のご利用も心からお待ちしております♪♪♪

Kanai

• コモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 10:25:23.0

いつも、イメージ通りにして頂いています。
    今日も素敵になりました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はすっきりショートにして、前髪も作ってとてもお似合いでした!
    スタイリングしていて気になる点があればいつでもご相談ください!

高橋

• ズーミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:48:14.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    お二人とのお話もとっても楽しくて、至福のひとときを過ごすことが出来ました
    前回より明るめにしたカラーも周りからも好評で良かったです
    また次回もよろしくお願いしますね!

いつもご利用ありがとうございます(^^)

喜んでいただけでとても嬉しいです!
    明るめのカラーもとても似合っていました!
    明るくして根元出てきた黒い毛が目立つかな?と気にされていたので、伸びてきた経過を次回お聞かせください(^^)

次回のご利用も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 09:45:17.0

今回初めて髪質改善トリートメントをやって頂きました。うねりがあって毎日コテで伸ばしていから毛先も傷んでいたのですがそれがなくなり良かったです。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

《話題!!》カット+髪質改善トリートメント+カラー \15980

Hair creation Andzからの返信コメント

ともさんいつもご利用ありがとうございます(ToT)

髪質改善トリートメントを今回初めてやりましたが、髪に合ってよかったです♪♪
    いつもは縮毛矯正でしたので今後の広がり具合をみてどちらが扱いやすかったかなど気がついた点があればお聞かせください(o^^o)

Kanai

• みかママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:55:13.0

いつも思い通りの髪型をプロデュースしてくださり、感謝しています。
    細かな注文や悩みにも耳を傾けてて
    熱心に聞いて下さいます。
    楽しいおしゃべりで心も癒されます。
    お店の雰囲気が大好きです。
    家族全員、ファンです!
    またよろしくお願い致します。

Hair creation Andzからの返信コメント

みかママさん、いつもご利用ありがとうございます♪

施術からお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです(><)
    今回はバッサリいきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になる点があればどんどん言ってくださいね\(^o^)/

娘さんも息子さんも含め、いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    皆様の次回のご利用も心からお待ちしております◎◎

Kanai

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:40:52.0

いつも娘のカットをお願いしています!
    担当してくれる方がとても気さくで優しく、娘も髪を切ってもらいながらお話するのが楽しみなようで、予約を入れたことを伝えるととても喜びます!
    店内も綺麗で雰囲気も良く、施術と接客もとても丁寧で、とても居心地が良いです。
    今後ともよろしくお願いします!

のりさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)♪♪
    私も娘さんとお話するのが楽しいので、楽しんでもらえてとても嬉しいです(;_;)

娘さんのニコニコとした笑顔に毎回とってもとっても癒されています♪♪
    今回はバッサリ長さ切ったので毎日のお手入れが楽になるといいのですが…(*´ω`*)

次回のご利用も心からお待ちております♪♪

Kanai

ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー