4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)  >

Hair creation Andz

ヘアー クリエイション アンズ

• 埼玉県春日部市上蛭田147-1 中富ビル1階G号室
  • 東武野田線 豊春駅徒歩2分
  • ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:50.0

今回は、カラー、カットで来店しました。
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げてもらいました。

【人気No.1!!】カット+ケアカラー+システムトリートメント\12100→\10700

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様 いつもご利用ありがとうございます^_^

今回バッサリカットお似合いでした^_^
    やはり夏は襟元が暑くなりますよね( ;  ; )
    ドライヤーの時間も少なくなっていると嬉しいです!!

また何か気になる点がありましたら次回ご相談くださいね♪

Kanai

• ひろよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:35:25.0

七五三で母子共に着物を着ることになり、前週に慌てて来店。 急な予約にも快く対応いただき大変助かりました。 着物に似合う髪型をお願いしたところ、母には中途半端な長さよりも良いということで、前下がりのすっきりしたボブを提案していただきました。
    娘(6歳)は髪を結うための長さを残しつつ、前髪を揃えてさっぱりと。 フォトスタジオでの七五三の着付けの際、このぱっつん前髪が大変好評で、前髪を活かしたヘアで撮影しました。 母の前下がりボブも着物の雰囲気に合いました。 有事の時にも対応していただける心強いサロンです。

《話題》カット+髪質改善トリートメント+カラー\17600→\15980

Hair creation Andzからの返信コメント

ひろよ様 いつもお二人でのご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

お二人とも喜んで頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    着物に合わせるヘアは長ければアップスタイルがいいのですが、ボブより少し長めだとヘアアレンジが限られるためスッキリ前下がりを提案いたしました。
    耳にかけるとショートになり、かけなければ前下がりボブで正面からみたら短すぎず長すぎずで、バランスがちょうどいいかと思います^_^
    娘様に関してはお着物の雰囲気、当日するヘアアレンジを見せて頂いたときからもう、雰囲気にぴったり似合うはず!と自信がありました(o^^o)
    私も思い出の一部に関われたことが嬉しいです。

Kanai

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:47.0

久しぶりのショートでボリュームのある髪で不安でしたが、アレンジもしやすくて気に入ってます。

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様 いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります◎

髪質改善トリートメントでだいぶボリュームは抑えられ、少し残った癖がまたいい感じにシルエットを作り出していてお似合いでした(^^)
    ショートなので切る回数は増えると思いますが、またいろいろ提案できたら嬉しいです!
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:21:40.0

予約したメニューを急遽、変更してやって頂きました。
    すみませんでした。
    毎度のことながら、丁寧にやって頂き
    大満足です。
    カラーもすごく綺麗です^ ^
    また、伺います♪

Hair creation Andzからの返信コメント

もちもちもち仔様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

縮毛矯正もカラーリングも気に入っていただけてよかったです!
    これで朝も楽になりますね^_^
    次回のご利用も心からお待ちしております!

高橋

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:14:24.0

嫌な梅雨の季節がやってきたので、慌てて予約して縮毛矯正をしてもらいました。毛量も多くクセ毛なのでストレスMAXで駆け込みました。髪の状態をよく見てくださり、とても丁寧に施術していただいて仕上がりにとても満足してます。
    お風呂上がりのドライヤー地獄からの解放、また朝のセットが簡単に仕上がり、電気代&時間の節約が出来て本当にハッピーです!
    2人の美容師さんもいつも気さくに接してくださるので心地よい時間を過ごせます。
    技術もお店の雰囲気も大好きです。これこらもずっと通いたいなぁ…と思わせてくれる美容院です。

【全員ご利用可】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\17100→\14700

Hair creation Andzからの返信コメント

みきみき様 いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)

この季節がやってきちゃいましたね( ;  ; )
    今回は早めの梅雨なので今時期にかけて大大大正解ですね◎
    電気代も値上がりしていますし、早くドライヤーかけ終わりたい!ヘアセットを楽にしたい!そんなことを叶えてくれる縮毛矯正!QOLが爆発的に上がりますね(o^^o)
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

Andz

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:31:52.0

縮毛矯正をお願いしました。今回もサラサラツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございました。友人が「サラッサラだね。私も縮毛矯正かけたくなったー」と言ってくれました(^o^)

Hair creation Andzからの返信コメント

やまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになりす(^^)

梅雨前に縮毛かけて大大大正解でしたね!(^^)
    サラサラツヤツヤだと気分もがありますね♪

お友達からのお言葉も凄く嬉しいですね(o^^o)
    縮毛かけてしまえば湿気も雨も怖いものなしです!
    ご友人にもぜひおすすめください♪

Kanai

• 嵐田さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:26:58.0

カットが上手です。気に入ってます。気持ちが上がります。

Hair creation Andzからの返信コメント

嵐田様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪励みになります^ ^

お褒めのお言葉嬉しいです(o^^o)
    またご満足頂けるように頑張っていきます!

Kanai

• Sugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回ブリーチだったり滞在時間長めのメニューをお願いすることが多いのですが、楽しく会話をしながらゆっくり過ごせるサロンさんです◎
    今回も素敵カラーにして頂きありがとうございます!
    色落ちも楽しみですー!
    次回もよろしくお願い致します!

「人気No.2」カット+カラー+エイジングトリートメント \13200→\11200

Hair creation Andzからの返信コメント

Sugi様いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!励みになります(^o^)

今回の色もとってもとっても可愛かったですね♪
    いつも色んなお話聞かせてくれてありがとうございます(o^^o)
    次回もお話楽しみにしてますね♪

またのご利用も心からお待ちしております(^^)

Kanai

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:12:41.0

娘のカットをしていただきました!
    毎回、髪を切るのをとても楽しみにしていて、前日から楽しみにしていました!
    楽しくお話しさせていただき、髪の毛もばっさり切ってスッキリして、とても気に入っています!
    いつも優しく接客していただき、ありがとうございます!

Hair creation Andzからの返信コメント

のり様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!励みになります^ ^

昔からご利用して頂いているので成長を見るのがとても楽しみでありそこに携われてとても嬉しいです^ ^
    毎回笑顔に癒されています♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

次回のご利用も心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-11 14:36:04.0

仕上がりも満足しています。
    次はカラーで来店したいと思います。

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして口コミもありがとうございます♪
    励みになります!

今回は襟足をあまり切らないスタイルでとてもお似合いでした♪
    けど、慣れないスタイルではありますのでカラーリングの際に気になる点があればご相談くださいね♪

次回のご利用も心からお待ちしております^ ^

Kanai

• るるままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:50:10.0

今回で4回目です!毎回マッチするカラーに仕上げて下さり会話も楽しく施術中退屈なく過ごせてます(^^)次は出産後落ち着いてから伺わせてもらいます(^∇^)今回も可愛いカラーありがとうございました!

Hair creation Andzからの返信コメント

るるまま様、いつもご利用ありがとうございます♪
    出産前の大変な時にご来店いただきありがとうございました( ;  ; )

しっかりブリーチされていたので色もしっかり入ってとても可愛かったですね◎
    しばらくは大変だと思うので無理しないでくださいね( ;  ; )

Kanai

• heetaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:56:29.0

前回、とても素敵にして頂き、今回も綺麗に仕上げて頂きたかったので来店させていただきました!2回目の利用です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望を聞きつつだけど要望よりさらに良くなるよう一緒に考えてくれて有難かったです。本当に素敵可愛いに仕上げて頂きありがとうございます♪カラーはもちろん、カットもすばらしく
    スタイリングがしやすいです!

《人気メニュー》カット+カラー+極細ハイライトカラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

heetaro様 2回目のご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!励みになります◎

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    今回はウィービングを増やして前回より明るく目立つようにしていますので、イメージも少し変わったかなと思います(^^)
    カットもしっかり量を軽くしましたので普段のお手入れが楽になれば嬉しいです◎

また何かご希望があればいつでもご相談ください♪

次回のご利用も心からお待ちしております(^_^)

Kanai

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:01:52.0

息子がカットしてもらいました
    担当の方がとても話しやすく色々話ができて楽しかったと言っていました。
    すごく、満足して帰ってきました。
    今後も、こちらを利用したいと言っていました。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    そして息子様もありがとうございました(^^)

息子様が頑張ってるお話を聞くとこちらも初心を思い出します。
    今度は縮毛矯正をかけようか迷っていましたので、いつでもヘアのことについてはアドバイスできますのでお気軽にご相談ください。

次回のご利用も心からお待ちしております(^_^)

高橋

• あうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:08:48.0

美容院が苦手で滅多に行かないので行きつけもなく、どこに行ったら良いのかすら悩んでいました。今回、必要に迫られてネットで探し、仕方なく利用したのですが…気を使わずに、リラックスしていられました。スタイルについてもよく聞き取りをしてくださり、仕上がりも満足!でした。職場での評判も上々で、今後はぜひ、行きつけにさせていただきたいと思います!

Hair creation Andzからの返信コメント

数ある美容室の中からAndzを選んで頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^ ^
    今回は娘様とご利用していただきありがとうございました(^^)
    その後、あうる様と娘様の髪の毛の調子はいかがですか?
    今回切ってみて何か気になる点などがあれば次回のご利用のときでもご相談ください♪

またのご利用を心からお待ちしております。

Andz

• いまいくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:05:44.0

居心地が良い美容室です。
    小気味良い会話が心地良く、気持ち良く髪を切ってもらえます。
    また利用させて頂きます。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

いまいくん様 いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。励みになります^_^

気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今後もご満足頂けるようにがんばります!

高橋

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:49:58.0

毎回綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    今回はわたしのわがままを聞いてもらい、
    透明感爆上がりなカラーにしてもらいました!

Hair creation Andzからの返信コメント

hitomi様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます。励みになります^ ^

今回はブリーチなしのダブルカラーでいつも以上に透明感のあるカラーに仕上がりましたね^ ^
    とってもお似合いでした♪
    色の抜け加減はいかがですか?
    hitomi様にとって初めての試みですので、気になった点などがあれば次回ご相談ください。

次のご利用も心からお待ちしております。

Kanai

• ちびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:58.0

友人より紹介していただきました!お二人とも初めてでしたが気さくで、この料金でこのクオリティは高くとても満足しました!また伺います!

Hair creation Andzからの返信コメント

ちびたん様、数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!励みになります♪

しっかり縮毛矯正もかかりましたので、サラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    日頃のお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になる点があればいつでもご相談ください♪

Andz

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:25:11.0

カラーとカットをお願いしました。今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足です。髪が軽くなって手入れもしやすいので、気分も上々です。
    前髪のうねりがだんだん気になり始めてきたので、次回は縮毛矯正にうかがいます。よろしくお願いいたします。

Hair creation Andzからの返信コメント

やまちゃん様、2回目のご利用ありがとうございました^ ^
    そして口コミもありがとうございます♪励みになります(^^)

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し癖も出てきてましたので、梅雨前などに縮毛かけてあげたら時期的にもちょうどいいかもしれませんね(o^^o)
    また何か気になるスタイルがあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• ひさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:14:18.0

スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、何よりも仕上がりが想像以上でした。
    大満足でしたので、友人にも薦めたいです。

《話題!!》カット+髪質改善トリートメント \12100→\10150

Hair creation Andzからの返信コメント

ひさこ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!励みになります!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お出かけは楽しかったですか?^_^
    次回のご来店時またお聞かせください♪

次回のご利用も心からお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-06 08:58:44.0

今回で2回目の利用になります。
    カラーをしました。思ったよりちょっと暗い色だったので次回はもう少し明るくしようと思います。
    息子も初めて来店して縮毛矯正をしました。
    とても、満足で喜んでいました。
    また、利用したいと思います

【全員ご利用可】全体カラー+3Stepトリートメント \8900~

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様今回もご利用ありがとうございます^_^
    そして口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

せっかくカラーリングをしていただいたのにご満足いただけなくて申し訳ございません(><)
    次回は必ず明るお仕上げいたします(><)

息子さんすごいサラサラになりましたね◎
    喜んでもらえてよかったです!

Andz

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 09:45:42.0

前回、矯正をかけていただき、今回はカラーで伺いました。希望通りの落ち着いた、綺麗なカラーです。
    矯正も、とても丁寧にかけて下さり、スタイリングが非常に楽です♪
    スタイリストさん2人、どちらも私の理想的な感じに仕上げてくださるので、また伺いたくなるお店です(*´艸`*)

Hair creation Andzからの返信コメント

もちもちもち仔様 いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして口コミありがとうございます!励みになります(^ ^)

縮毛矯正もカラーリング褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからもご希望に応えられるように励んでいきます。

Andz

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:34:48.0

いつもお世話なっています。
    スタイリングが楽でとても気に入ってます。

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして口コミもありがとうございます♪励みになります!

今回もサッパリ切ってとてもお似合いでした^ ^
    また何か気になるスタイルなどがあればいつでもご相談ください♪

Kanai

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:37.0

遅くまですみませんでした(・_・;

またいきまーす!

Hair creation Andzからの返信コメント

ふみちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!励みになります♪

こちらもいつも遅くにご来店ありがとうございます(o^^o)

高橋

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:48:57.0

前髪縮毛矯正のみの予約をしていたのですが途中で後ろのカットもお願いしたらすぐに対応していただけました。一つ一つが丁寧でリラックスできました。縮毛が取れてきたらまた伺いたいです。ありがとうございました!!

Hair creation Andzからの返信コメント

あやか様、今回は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます!励みになります(o^^o)

ちょうど予約が空いていたのでカットまでできて良かったです(^^)
    その後何かお困りのことありますか?^_^
    いつでもご相談ください♪

Kanai

• Cancerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:39:40.0

いつもイメージ通りの仕上がり&スタイル長持ちで助かってます♪

Hair creation Andzからの返信コメント

Cancer様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪励みになります(^^)

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になるスタイルなどあればいつでもご相談ください♪

高橋

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:10:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で希望通りのカラー、カットに仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

《女性のご新規様限定》カット+カラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます(o^^o)
    そして口コミありがとうございます!とても励みになります♪

髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(;_;)
    なにか気になるスタイルや色がありましたらいつでもご相談くださいね音楽
    次回のご利用も心からお待ちしております☆☆

Kanai

• 嵐田さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:30:35.0

いつもお気に入りのカットとカラーに感謝してます。

【全員ご利用可】カット+ケアカラー+システムトリートメント\12100→\10700

Hair creation Andzからの返信コメント

嵐田様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミありがとございます(o^^o)励みになります!

気に入っていただけてとてもとても嬉しいです!
    なにかスタイルチェンジしたいなど、ご要望があればいつでも言ってくださいね♪
    次回のご利用も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-23 16:13:48.0

初めてこちらを利用しました。すごく雰囲気も落ち着いていて、担当の方もいい方でした。
    仕上がりも綺麗に仕上がったので大変満足です。
    また、利用したいと思います。

Hair creation Andzからの返信コメント

そして口コミありがとございます( ;  ; )励みなります♪

久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    日頃のセットはどうでしょう?(o^^o)
    何か気になるところあればいつでもご相談ください◎

次回のご利用もお待ちしております♪

Kanai

• ひろよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:21:16.0

1月に初来店。県外から引っ越してきて、新たにサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。

髪質改善トリートメントとヘアカット、大満足です。
    数日たちましたが、いまだにまとまりがよく、ツヤツヤで、お手入れが楽ちんです。
    また、同時に娘(幼児)のカットもしていただきましたが、こちらも大満足。 保育園で褒められたと喜んでいました。

驚いたのが、仕上がりを確認して再度切り直しをしていただけるところ。もう少し短くしてほしいという希望にも快く応じていただき、大満足な仕上がりになりました。

安心して通えるサロンが見つかって良かったです。

今度はカラーorパーマの相談にのってください

Hair creation Andzからの返信コメント

ひろよ様口コミありがとうございます(^^)
    この度は数ある美容室中からAndzを選んで頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )

引っ越してきていろいろ環境も変わり行き慣れていた美容室が通えないとなるとどうしようって悩みますよね(;_;)
    娘様も気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    いろいろご相談いただければ私もできるかぎり理想に近づく髪型に仕上げます♪
    次回はカラーかパーマでお待ちしていますね◎

次回のご来店も心からお待ちしております。

Kanai

• たここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 01:38:40.0

カットして最初何日かは上手くスタイリングができませんでしたが、1週間経ち、カットが凄く上手いと実感しています。また、カットしに伺います。その際は、宜しくお願いします。

Hair creation Andzからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お電話に引き続き貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

Andz

ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー