カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
仕上がりのイメージを明確に持てていない中、意向を汲み取りながら様々な提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
担当の方は朗らかで優しい方で、会話もすごく楽しかったです。
晴れた気持ちで美容室を出ることができました。
カット+前髪縮毛矯正 ¥8000
【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント
ここ様
嬉しい口コミもいただけて大変感動しております!
レイヤーの高さは好みや普段のライフスタイルによって
調節をすることが可能ですので
ご要望がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ここ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 遠山
2ヶ月前にリタッチカラーをしたので、今回はカット・フルカラーをお願いしました。
短く切りたかったので相談して、大人っぽくも可愛くも出来る仕上がりにしていただきました。
是非またお願いしたいです。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
久々に縮毛矯正をしましたが、綺麗にまっすぐになりました。ありがとうございました!
ダメージレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR\13100~
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に仕上げしていただきいつもありがとうございます。感謝しております。色々とアドバイスもとても参考になります。また来月も宜しくお願い致します。
《メンテナンス》リタッチカラー+ディープレイヤートリートメント ¥5400
いつも丁寧にありがとうございます♪
色も凄く気に入ってます
カット+マニキュア ¥8000
丁寧にマッサージシャンプー、カットをしていただきました。店内の雰囲気やbgmも落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
カット+マッサージシャンプー4000円
仕上がりイメージを漠然としたかたちでお伝えしましたが、丁寧にを聞いてくださり思い通りになりました。
また2週間経っても綺麗な髪色と艶をキープできています。
個室なので周りの人の目が気にならないのも良かったです。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
髪の悩みをたくさん聞いてくれてとても親身になってくれて嬉しかったです。シャンプーが丁寧ですごく良かったです。髪色もとても綺麗で大満足です~!
カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR¥18600~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
説明やカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【新規限定】カット+スロウカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8900
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアースタイルの仕上がり等々、満足して頂けたようで安心しました。
口コミ投稿誠にありがとう御座いました。
tocca by KRONE
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは白髪が気になっていたのでしっかり染めていただいて、夏の紫外線なのか、パサつきもスチームもしていただいたので、ツヤ、質感がアップしました。
夜遅めまでやっているので、今度は仕事帰りにでも伺おうと思います。
《髪質改善・メンテナンス》リタッチカラー+TOKIOトリートメント
この度はtocca hair & treatment by KRONEにご来店誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿、貴重なご意見、感想を教えて頂きありがとうございます。
これからご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、
マコト
カット+見た目+TOKIOトリートメント
2回目です。
前回同様、とても満足な仕上がりです。
いつも優柔不断な私に嫌な顔せずお付き合いくださり、結果素敵に仕上げていただきありがたいです!
《人気NO.2》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント10400
てぃてぃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとございました。
てぃてぃ様に喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。
てぃてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 遠山
毎回 同じメニューでお願いしています。
かなり手強い癖なのですが、いつも サラサラ キラキラで 満足しています。
美容室の帰りは 首を振りながら サラサラを実感しながら帰ります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クイックスパ、とても気持ちよかったです。心地よい雰囲気を味わえました。
また髪のことでプラスになるお言葉を頂けたので、いろんなことに挑戦してみようと思いました。ありがとうございました。また来店したいです!
カット+シャンプー+クイックスパ¥5000
ぎみっく様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
色々満足して頂けたようでとても良かったです。
今回も希望通りのカット、カラーに仕上げて頂き
ありがとうございます。長年、お世話になっていますが毎回、満足の仕上がりです。これからも宜しくお願いします。
とべちゃん
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
髪色を明るめにしたいと考えていた所に、少し明るくしますか?と提案して頂きました
マイナス面も丁寧に伝えて頂き、仕上がりはその通りでした
髪色を決める時の質問に対する間で、察してくれたのかもしれません
シャンプーも仕上がりも勿論素晴らしかったです
フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥5900
はたちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとございました。
はたちゃん様に喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております!
はたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 遠山
私のような髪でもブログのようにサラサラの髪の毛になることができて、感動しました!サラサラすぎてほろほろと髪が落ちてしまうくらいで、驚きです。
はじめてレイヤーを入れましたが、髪が軽くなり、スッキリしました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【小室指名限定】カット+ウトエト縮毛矯正+ディープレイヤー \17500
いつもお世話になっています。
普段のヘアケアの相談にも気さくに乗っていただけて大変ありがたいです。
また利用させていただきます。
よっちょれ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
色々満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
希望していた髪型に仕上げていただきつつ、自分の髪質に合うように丁寧に調整してカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています!接客も終始丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
カット+マッサージシャンプー4000円
あああ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
だいぶさっぱりとcutさせていただきましたが、その後、アップバングなどのアレンジはいかがでしょうか?
またお時間できた時ご来店心よりお待ちしております。
RUMI
前回初めて行かせていただいた時に、良かったので今回もお願いしました。
前回縮毛矯正をしたので短くするのはもったいないとのことでしたが、私の希望通り短くしてくれました。
カラーについても詳しく聞いてくださり、仕上がりに大変、満足しています。
また、次回もお願いしようと思います。
ちほ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
前回染めていただいたときよりも明るくなっていたので、その色に合わせてリタッチカラーしていただきました。色がピッタリでした!ありがとうございました。
ともか様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また、仕上がりにご満足していただけたようで私も嬉しいです!!
お話の中で、学び続ける姿勢にとても感銘を受け、私も何か資格にチャレンジしたくなりました!
またお時間ができた時ご来店心よりお待ちしております!!
RUMI
毎回こちらの曖昧なイメージを的確に形にしてくださり、仕上がりはいつも大満足。
カットの技術はもちろんトリートメント後は必ず髪が生き返ります。
長く通っているからこそ分かるのですが、とにかく安定感と再現性が高く、家でのスタイリングも楽になります。
完全個室で落ち着ける空間も魅力で、ゆったりと過ごせるのも嬉しいポイント。
これからもずっとお願いしたい、信頼できる美容師さんです。
Anne様
いつも当店にご来店有難う御座います。
口コミのご投稿感謝致します。
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
また、毎回ご指名頂き、施術をお任せ下さりありがとうございます。
これからチャレンジしたくなるようなご提案や
お悩みに合わせたアドバイスなど
一生のお付き合いをさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 熱田
前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、根元が不自然に潰れていて髪が分かれてしまっていたり、内側の髪がうねっていたりで、満足のいく仕上がりではありませんでした。
施術中にいつもより前髪が薄いなとは思いましたが、美容室を出た後に上記の状態だとわかりました。
こちらでは何度も前髪の矯正をしていただいていますが、こんな状態は初めてで驚いています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
思い通りのカラーにしてもらいました。
シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
フルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥5900
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーもシャンプーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
河野
今回も短時間でな暑い夏を乗り切れるさっぱりとした
スタイルに仕上げて頂きました
お手入れも簡単で助かります
ありがとうございました(^^)
マコト
2回目の利用です。予約していたカラーから少し金額の高いカラーを勧められましたが、理由をきちんと説明くださって金額の表も見せてくれましたので納得して変更できました。カットでは再度もう少しボリュームをなくして欲しい注文に快く応じてくれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7400~
担当いたしました、小室です。
先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、
この度はお忙しいなか、口コミ投稿
貴重なご意見、感想を教えて頂き
今後も、喜んでいただけるよう
技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。
これからも一人一人丁寧に、
不満です。
毛量もう少しすきますか?と聞かれ、髪の毛を触ると多かったためもう少しすきたいです。と伝えると、すかない方が可愛いですよと。でも納得がいかなかったため、少しすいてくださいと再度お願いするも、ぶつ切りの方が可愛いですよと言われ。押し付けないでほしい。話し方も雰囲気も私には相性が合わず、モヤモヤしたまま、これ以上何を言っても話にならないので諦めました。早く帰りたかったです。
こんなに酷い髪型にされたのは初めてでした。縮毛もやりましたが前髪もうねりは変わらず、変な癖がつきました。このサロンで少し前にずっとお願いしてましたがこんなことは初めてです。もう行きません。
カット+ダメージレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR¥16100~
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりや接客において、ご希望に添うことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回作っていただいたカラーがとても気に入っていて、次回のカラーも相談させていただきました。微妙に似合うニュアンスカラーのセンスが素晴らしいです。スタイルも少し変えていただきました。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7400~
縮毛矯正は何度も受けてきましたが
こんなにもツヤツヤでサラサラになったのは初めてでした。髪の長さの要望にも優しく対応してくださりました。
施術から約1週間経ちますが今も真っ直ぐでサラサラです。
丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当いたしました、小室です。
そして、
この度はお忙しいなか、口コミ投稿
貴重なご意見、感想を教えて頂き
今後も、喜んでいただけるよう
これからも一人一人丁寧に、
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前髪縮毛をお願いしました。真っ直ぐすぎず自然な仕上がりにして頂き、大満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
またカットも細かく確認して下さり、安心してお任せできました。
カット+前髪縮毛矯正 ¥8000
むぎ 様
この度はKRONEにご来店誠にありがとうございます。
前髪縮毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
シャンプーやカットに関しても気持ちよく安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
リラックスしていただけるようこれからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。
KRONE 内藤 光昭
全体的に重さが気になっていましたが、内側をすいたり、重さの気になる箇所をカットしてもらい、だいぶ軽い印象になりました。ありがとうございます。
kane様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとございました。
kane様に喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております!
kane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 遠山
トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー