3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント バイ クローネ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分【半個室/お客様満足度96%超】
  • まなちん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:40:38.0

店内はおしゃれで初めて行ったので少しドキドキしました。でも、店員さんは優しくて、緊張がほぐれました。
    いつも、ヘアのイメージを考えずに行ってしまうので、おもいっきり短くしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて危なく眠りそうになりました。

カット+マッサージシャンプー4000円 12月1日~

【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント

まなちん。様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    伸ばし中とおっしゃっていたサイドの刈り上げの部分とまだ繋がりをなしていませんが、短いスタイルがとてもお似合いなので、また短くしたくなったら、ぜひご来店お待ちしておりますね。

RUMI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:18:40.0

長年縮毛矯正・カットを担当していただいております。髪のトラブルが起きたときも適切にケアしてくださいます。信頼できるサロンですので、今後もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+上質トリートメント 《¥5900》

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• もりもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 18:03:37.0

リニューアル後初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カラーや前髪等の相談に丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

もりもん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ大変嬉しく思います。

マコト

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:40:23.0

半個室のため、席の空間にゆとりがあり良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+マッサージシャンプー4000円 12月1日~

• はあ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:35:23.0

綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
    施術が長いメニューだったので
    ホットタオルやマッサージすごく良かったです。
    リフレッシュしました。

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当いたしました、小室です。

先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も、喜んでいただけるよう
    技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからも一人一人丁寧に、
    ご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 10:38:48.0

無駄な時間がなく効率よくカットして頂き有難うございました!

ゆみん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ大変嬉しく思います。

また是非ご来店ください。

マコト

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:11:02.0

マッサージシャンプーがヘッドスパみたいでとてもよかったです。
    トリートメントとカットの仕上がりも好きなのでお気に入りの美容室です。

カット+シャンプー+上質トリートメント 《¥5900》

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Anneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 01:24:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしただけるので、安心してお任せしております。
    自分が提案したより"自分に似合う+扱いやすい"スタイルにしてもらえて、今回も大満足です!

Anne様
    いつも当店にご来店頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿感謝致します。

施術、仕上がリにご満足いただけ嬉しく思います。

今回スタイルをガラッと変えさせていただきましたが
    スタイリングを楽しめていますでしょうか。

またなにか変化をつけたくなりましたら
    ご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 熱田

• シンノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 01:13:15.0

親身に相談に乗って頂き満足のいくカットをしていただきました。またリピートしたいです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cobieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 20:32:44.0

カットもヘアカラーも安心してお任せできます。月一でお世話になっていますが、それが長く通っている理由です。

COBIE様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    そしてうれしい口コミをくださりありがとうございます
    これからも変わらずご安心いただけるようにスタッフ全員で努力いていきますので、末永くよろしくお願いいたします。

MIHO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 17:21:15.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリング&カットやカラーもとても丁寧でした。また、マッサージシャンプーがヘッドスパのような感覚で気持ちよかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+【エヌドットカラーorイルミナカラー】+Tr ¥12500~

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:06:26.0

飛び込みで伺いましたが髪の悩みを聞いてくださり解決法を提案していただきました

分け目を変えたのは初めてなので自分のスタイリングが不安でしたが、丁寧に教えていただいたので自宅でもできそうに感じています

またお願いしたいです

さや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけた様でこちらもとても嬉しいです!分け目を変えた後のお手入れの方は上手くできていますでしょうか?
    また機会がありましたらお聞かせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 EMI

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:12:59.0

髪色やヘアスタイルなど凄く相談にのっていただきました。
    また、話をたくさん聞いて下さりとても居心地が良い時間となりました。

あちゃん様

その後のヘアはいかがでしょうか?

マコト

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:46:33.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントや薬剤のセールスもなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

なかなかカラーの時間が取れず半年以上放置でしたが、誕生日の今日に綺麗にしていただけて気分も明るくなりました。

2歳の娘にも「ママ、ちょきちょきしたね?(^^)」と気づいてもらえました!(4歳の息子には気づいてもらえず。笑)

またぜひよろしくお願いいたします♪

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント ¥7400

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maximさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 16:44:52.0

こちらの曖昧なヘアスタイルの希望にも関わらず丁寧に対応していただいて満足な仕上がりになりました。

maxim様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 10:14:55.0

割とお任せにしてしまいましたが、良い感じに仕上げてくれました!
    髪もサラつやになって満足です。

まゆ様

マコト

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:05:18.0

こういう髪型にしたいという特別な希望がなくていつも困るのですが、気になる点を伝えただけでこちらの希望を汲み取って対応してくださったのでとてもありがたかったです。ゆっくり過ごすことができ、それもよかったです。ありがとうございます。

けいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 22:30:21.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+スロウカラー+トキオor オッジオットトリートメント¥11900~

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

MIKI

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:40:37.0

仕上がりツヤツヤでとてもキレイに仕上げていただきました!大満足です!
    エヌドットカラーしたのですが、途中で根元と毛先の差が出ないように、ミストで上手く調整していただき、プロの技が、素晴らしかったです!
    シャンプーの時の頭皮マッサージもめちゃクチャ気持ちよくて、疲れが吹っ飛びました!
    また利用したいです!

こんちゃん様

マコト

• 3131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:50:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪がツルツルサラサラになってつい触ってしまいます。
    髪色も色々な色を混ぜて素敵な色にしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥18600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

3131様

久々の矯正でツルピカになりましたね!

ご満足頂けて何よりです!!

またのご来店もお待ちしております。

MIKI

• サーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:39:53.0

店舗が改装されてから初めて伺いましたが、雰囲気が良かったです。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    トリートメントはツヤツヤになります。
    また次回、宜しくお願いします。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

サー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて何よりです!

またのご来店もお待ちしております!

MIKI

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 20:25:37.0

久しぶりに伺いました。お店を新装されてからはじめて伺いましたが、静かでとても良い雰囲気でした。カットのアドバイスもあり、スムーズに施術していただきました。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+クイックスパ¥5000 12月1日~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まいこ様

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

マコト

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 08:37:07.0

店舗がリニューアルされて、とても過ごしやすくなったと思います。シャンプーもマッサージシャンプーになり、ゆっくりほぐしていただけるので、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+上質トリートメント 《¥5900》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tontonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 09:58:35.0

今回はカットで伺いました。12月から料金が上がりましたが、内容は満足です。シャンプー時のマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。今までは写真を見せても思う通りに満足することがありませんでしたが、今回は写真をチラッと見ただけで希望以上のスタイルにしていただけました。主人が珍しく、いいね、今ままでで一番いいんじゃない?別人みたいと言っていました。カットもとても丁寧で大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 19:37:35.0

気になっていた色ムラの部分も細かく相談にのっていただけたので良かったです。
    この状態をなるべくキープできるようにドライヤーなど気をつけようと思います。

ぺんぺん様

ムラもなくなり1色になりましたね♪

心がけありがとうございます!

またのご来店ももお待ちしております。

MIKI

• smsaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:06:22.0

カット・トリートメントでお世話になりました。
    数年ぶりの前髪ありスタイルは家族友人からも高評価
    でした!!
    トリートメントも丁寧に施術して頂いたお陰でサラッサラ
    です。また次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー+【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント→¥8400

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 23:25:40.0

リニューアル後、初来店の感想です。
    カット場が半個室のようになっていて良かったです。
    多分椅子が変わっていて、たまたま自分には合わなかったのか腰が痛かったです。
    シャンプー台も変わったのか、私の頭の位置が悪かったのか、首のあたりがゴツゴツしました。
    シャンプー方法変わったそうですが、気持ちよかったです。
    一人一人にかけられる時間が延びたらしく、バタバタせずに落ち着いていて、より一層丁寧に施術していただけてとても良かったです♪

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー台に関しては、責任者に伝えて
    良い方法がないか検討します。

岡本

• ちかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 22:56:36.0

急遽、仕事の都合で予約の日程変更をさせて頂きましたが、スムーズに次の予約が取れたので良かったです(^ ^)
    自分の髪質や、現在の髪の状況に合わせて相談に乗って下さりありがとうございます(^^)

ちかりん様
    いつも当店にご来店いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿感謝いたします。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    カラーやスタイルのチェンジ、
    気になることなどいつでも相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 熱田

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 17:05:10.0

急遽予約したのですが、
    来店後、スムーズにヘッドスパをしていただきました。
    頭皮もスッキリし、気分転換になりました。
    ブローも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです

またのご利用をお待ちしております。

岡本

• thisisyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 16:39:13.0

指名なしで前回と同じスタイリストさんでした。
    よく施術してもらうので安心してお任せしています。
    一緒に行った娘が早く終わってしまいましたが最後まで丁寧にブローしていただいて嬉しかったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー