3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント バイ クローネ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分【半個室/お客様満足度96%超】
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 16:37:10.0

髪色や髪型の相談を丁寧に聞いてくださったのがよかったです!オーダー通りになって満足です!

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント ¥7400

【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント

なつ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のヘアはいかがでしょうか?

マコト

• エヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 21:24:33.0

まとまりやすい髪型にして頂き、いつもありがとうございます。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    カットもスタイリングも大満足です!

エヌ様

新しいメニュー内容もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    来月のご来店心よりお待ちしております!

担当EMI

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 11:39:44.0

美容院では静かに過ごしたいのですが、今回も静かに過ごせて良かったです。仕上がりもキレイになって良かったです。

カット+N.カラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥23200~

担当いたしました、小室です。

先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も、喜んでいただけるよう
    技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからも一人一人丁寧に、
    ご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 07:29:10.0

初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんも気さくな方で、リラックスできました。
    すべて丁寧な対応で満足しました。 また伺いたいです。

うーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?次はデジタルパーマもいいかもしれないですね。
    お仕事でまたこちらに来る時はお会い出来る事を楽しみにしております。

担当EMI

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:34:17.0

髪質や頭の形に合わせてカットしていただきました。後頭部を丸みある形にカットしてもらったことでセットをするのが楽になり良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 19:37:34.0

今回も大満足です!カットもスッキリいい感じにしてもらえました!また次もよろしくお願い致します。

《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

01様

ご満足頂けて何よりです!

また宜しくお願いいたします。

MIKI

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:04:40.0

お店が改装されてオシャレな感じ&個室風になりました
    今回ボブにしていただきましたがちょうど良い軽さにしていただに満足です
    以前はお値段がかなりお得だったので高くなったのが残念ですが、それでも他のお店よりはお得ですね

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:06:15.0

カラー、カット、シャンプー、トリートメント全てが丁寧でとても感動しました。いつもだと、染めた翌日は髪がギシギシするところ、髪の毛のツヤ、うるおいがしっかり残っていて、手触りも滑らかで、びっくり。言葉でうまく伝えきれていなかったにも関わらず髪の状態、悩みを話の中で、汲み取っていただき、理想の髪型にしていただきたした。周囲からの評判もとても良く、大満足です。シャンプーの際のマッサージ、洗う時の強さ、丁寧さ、完璧すぎて、ついつい、うとうとしてしまいました。今後ともよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色々と満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:31:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!

カット+マニキュア ¥8000

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:30:39.0

いつも無駄口を叩かず真剣に仕事に取り組んで下さりカラー、カットと相談して提案して頂きお任せしてしまいます。
    パーテーションがあるので他の人が見えず落ち着ける空間です。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fenrir09さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:42:29.0

9月に改装工事が終わったとのことでまたお世話になりました。
    髪の毛へのダメージを考慮した丁寧な施術とセットするときのアドバイス等していただき大変勉強になりました。値段もパーマなのに良心的で助かります。
    今後も続けて通いたいと思います。

☆NEW☆【男性限定】 Men`sカット+コスメパーマ ¥10000浦和

[施術メニュー] カット、パーマ

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 18:28:08.0

初めて利用しました。
    初ということもあり、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もこまめに確認をしていただき、満足いく仕上がりです。

カット+シャンプー+クイックスパ¥4500  11月30日まで

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• ずっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:55:54.0

改装してから初めて伺いました。とても綺麗で、落ち着いた店内で大変リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも文句なしで、とても満足しています。有意義な時間をありがとうございました。また、来年伺います。今年一年ありがとうございました。

ずっちん様

改装後初めてのご来店ありがとうございました。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

マコト

• じゅりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 06:54:22.0

常に優しい接客とお話も楽しくて、とても心地良い時間でした。
    カットもカラーも洗髪もとても丁寧でした。

じゅりっち様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございました。
    私もじゅりっち様の素敵な笑顔に終始癒されておりました(^^♪
    これからも居心地の良い空間をつくっていけるよう精進いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

MIHO

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:24:10.0

リニューアルをして初めて来店しましたが、とても綺麗な店内でした。
    どんな髪型にするか迷っていたところ、色々とアドバイスをして頂き、とても満足した仕上がりにしてもらいました。
    遅い時間だったのか、他にお客さんがいなくて貸切のような感じで、ゆっくり過ごせました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 18:52:55.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき
    大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

MIKI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 22:18:57.0

今回も満足な仕上がりです!マッサージシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。トリートメントは値段が高ければ仕上がりも良いと思っていましたが、私の髪質に合うトリートメントをお勧めしていただきました。おかけで今も調子がいいです!次回もぜひお願いしたいです。

はなちゃん様

いつも当店にご来店有難う御座います。

その後のヘアはいかがでしょうか?

マコト

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:39:46.0

夜遅い時間でしたが、カラーとトリートメントをしてもらい髪の毛の状態がとても良くなったように感じています。
    シャンプーも丁寧にマッサージしてもらい、頭自体がとても軽くなりました!

リタッチカラー+上質トリートメント ¥5400

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:37:06.0

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。カラーも素敵にしていただきました。トリートメントのツルツルした手触りも持続性があります。またよろしくお願いします。

フルカラー+上質トリートメント 《¥5900》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

新しいメニュー内容もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

担当EMI

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 07:49:51.0

以前伺っていて間をおいて再びこちらにお世話になりました。
    カットも要望通りにしていただき仕上がりも毎日のお手入れもやりやすいです。とても上手な美容師さんで良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 16:50:51.0

イメージチェンジをしたいと思い、数枚の写真を持ち込み、相談にのっていただきました。そしたらまさに希望通りのヘアースタイルになって大満足、感激です。10才ぐらい若返った気分でルンルンです。ありがとうございました。

ゆめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

イメチェンできて良かったです(^^)

またお待ちしておりますね!

MIKI

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:37:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です
    今回もとても良かったです

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 14:59:02.0

初めての来店でした。全体的にとても清潔感があり、一席のスペースが広めに仕切ってあるのでとてもゆったり過ごせました。カラーやシャンプーの洗い流しもしっかりとしていただき、マッサージシャンプーもとてもとても気持ちよかったです。3種類から選べるシャンプーの香りや、いろいろなアドバイスも嬉しかったです。またお願いします。

とも様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ハンサムショートと短いスタイルなので、刈り上げの部分なども伸び具合が1、2ヶ月で気になってくるかと思います。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

RUMI

• 龍に片思いさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-23 05:59:49.0

カット、カラリング共素敵です。
    頭皮マッサージしながらのシャンプーが気持ち良かったです。リフトアップするといいなぁ。
    リラックスできました。

龍に片思い様

いつも当店にご来店有難う御座います。

口コミ大変嬉しく思います。

マコト

• sencoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-22 09:51:22.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    メニューが改訂されてからシャンプーにマッサージが組み込まれたのはとても良かったと思います。担当のスタイリストさんとも話したのですが自分でするのとは全然リラックス度合いが違い大変癒されております。また次の予約も入れましたのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+上質トリートメント ¥5400

senco様

いつもご来店ありがとうございます!マッサージシャンプーですが他のお客様にも大変好評でしてスタッフ一同とても嬉しく思っております。いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 EMI

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:56:12.0

お店が新しくなり、とても過ごしやすいです。ヘアカラーの色味を提案していただいたので、相談して決められて、仕上がりもきれいな色になりました。カットもトリートメントもとても満足です。またよろしくお願いします。

にじ様

過ごしやすいとのこと嬉しく思います!

赤味系は少し色が落ちやすいのでまた様子を教えて下さいね。

こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

MIKI

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 23:03:53.0

いつもありがとうございます!!
    縮毛で朝が楽になりました\(^^)/

ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\13100~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yui様

いつもご利用ありがとうございます!

楽になって良かったです(^^)

またよろしくお願いいたします!

MIKI

• ぽっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 15:18:31.0

改装後初めて行きました。個室になって周り気にならなくなったのでよかったです!
    カラーも明るくしてもらえて毛量も限界まで軽くしてもらえて仕上がりとても満足です!

ぼっちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 13:48:49.0

リニューアルされて、半個室になり広々明るくきれいな空間になっていました。
    シャンプーマッサージも心地よく頭皮がスッキリしました。
    希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

ぶん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 12:53:21.0

癖毛もしっかり伸ばしていただきました。初めての美容院でしたが丁寧な説明・接客ありがとうございました。
    マッサージシャンプー私は気持ち良かったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。カラーは説明通りでしたが、やはり暗かったので次回は7番でなく8番にしようかと思いました。仕上げの時間も気にしていただいたのはとても助かりました。

カット+イルミナor N.カラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥23200

モコ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ある程度、満足して頂けたようで良かったです。

施術時間おしてしまい、すみませんでした。

岡本

トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー