4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)  >

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】

ドゥスタイル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-11-25
  • 駐車場完備/三国ヶ丘駅より徒歩3分【堺区/三国ヶ丘/白髪染め/髪質改善/イルミナ】
    3.9

hiroriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:30.0

担当してくれたスタッフさんは、カウンセリングも丁寧だし、
    物腰柔らかくて笑顔で対応してくれるので、安心して相談できました。

相談すると的確に回答してくれて、アドバイスもしてくれて
    すっきりとしたスタイルにして頂き、大満足です!

カウンセリング後に、施術金額をきちんと提示してくれるので
    安心感もありました。

予約時間より早めに到着したのですが、嫌な顔せずに対応して頂き
    有難うございました!

人気NO.1 潤いと艶UPカット+カラー+オッジィトリートメント¥12200→¥9000

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】からの返信コメント

hirori様

この度は初めてのご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張しますよね!!

カウンセリング接客等で安心して頂けたのはとても嬉しく思います。

今回は少しサイドを切り込ませていただきましたので、かなりすっきりしたのではないかな?と思いますが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

扱いにくいなぁ~おさまらないなぁ~などはございませんか?

次回はhirori様の

心の準備が大丈夫でしたら、ショートスタイルにチャレンジしてみますか!?

いつでもおっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2024-06-20 21:48:17.0

久しぶりに髪質改善してもらって、サラサラ艶々になりました。
    白髪が出て来てたし、色も抜けてたので、カラーしてもらって綺麗になって良かったです。
    また、近々カット行きたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

カット + イルミナ★アドミオカラー+【超音波 or ミスト】オッジオットTR

• 市松人形さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:13:14.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと違ったカラーを考えいましたが、イメージをお伝えすると色々細かい提案をしてくださいました。実際の仕上がりも大満足で、親切、丁寧でこれからも安心してお願いできます。

[投稿日] 2024-06-09 12:53:29.0

今日はカットとカラーでお願いしました。カラーでは最近白髪が増えてきたので、その事にも気づいて下さり、対処してくださいました。いつも満足のいくスタイルにして下さり、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-04 12:01:45.0

今回のカラーもとてもいい感じで、髪のダメージもかなり改善したように思います。また来月も宜しくお願いします、

カット込み + 髪質改善トリートメント + イルミナ★アドミオ高発色カラー

あこ様
    いつも当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿も下さり嬉しいです!!

あこ様の髪の状態によって、色々な施術パターンや薬剤をピックアップして施術しカルテに薬剤や結果を記載しておりますので、あこ様の髪のデータが集まってきます。
    ご来店の際にお話させて頂いた、トリートメント順や種類、カラーのリタッチ・全体のサイクル、多少前後したとしても、試していってみると良い状態でキープできるかなと思います(*^▽^*)
    それに加えてその時々で向き合っていく形でお手伝いさせて頂けますと、嬉しいです!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 19:34:27.0

髪質改善トリートメント、お薬が新しくなるそうで場所によって使い分けていただきました
    フェイス周りのよわーい毛がしっかりしたと実感しています
    毛量が増えたような気になります
    そして後ろ側はぺたんこになり過ぎずふっくらしっとりツヤもあります
    今の季節は汗や湿気にも勝っています
    真夏に向けてしばらくトリートメントをして乗り切りたいと思っています

りんりん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿下さり嬉しいです。

またこの季節がやって来ましたね~
    天候・気温など高温多湿で内面・体調や美容面も、とっても過ごしにくいです(>_<)

昔より取り巻く環境が大きく変わりつつあり、美容の世界でも日々様々な薬剤や考え方が進化しています。
    良い物は取り入れ変化に対応し、お悩みを少しでも緩和出来るご案内だ出来れば・・・と思っております!!

お薬など様々な商品や配合が出来、りんりん様の髪にあう状態のものを日々見つけていきたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 15:37:17.0

今回は夏に向けて縮毛矯正していただき、ありがとうございました。髪もツルツルになって、はねることも減り、暑い夏を乗り切れそうです。髪の痛みをよく見てくださって、時間調整などしていただき、これ以上髪が痛むことも無く考えて下さりありがたいです。また、今度はカラーお願いします。

カット + ナチュラル縮毛矯正 + 超音波or矯正専用ミストTR

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、嬉しいです(*^▽^*)

昔より気温や湿度がかなり高くなり、髪のエイジング化が進むにつれてうねりや膨張が昔より更に強くなっていきます。
    縮毛矯正は熱帯化していく気候にストレスを少なく過ごす、ひとつのツールとして有効的なものですね!!

ただカラーブームの薬品の強さ・昔より紫外線の強さ、
    最も違うのがご自身でコテやアイロンで高温熱・摩擦ダメージを過度に加えてしまっている事・・・

そうすると残念ながらキレイに均一的な縮毛矯正は難しくなります。
    カウンセリングで毛髪の状態を仮定して施術を行ってもイレギュラーが起こり、断念せざるを得ない・・・癖が伸び切らない時もあります。

sora様の髪をより良き状態で施術出来る様に薬剤等、年間で考えてお伝えしていきたいと思っています。

いつもご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 22:49:07.0

根本の白髪が気になっていたので、綺麗に染まって良かったです。
    また、乾燥でパサパサだった髪もトリートメントで潤って触り心地も良くなって良かったです。
    でも、やっぱり内側の方や毛先にひっかかりとかあるので、またそろそろ髪質改善した方がいいですかね?

2センチ以内イルミナリタッチ(グレイ・おしゃれ染め)+時短トリートメント

ひろ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!

白髪が染まると気持ちが違いますよね(*^▽^*)
    引っかかりの原因は今回はリタッチですので、毛先のカラーが3月なのもあり
    色味が抜けて毛先が軽くなっているのも一因かな、と思います。

ご指摘の通り髪質改善は前回1月なので、そろそろさせて頂けると潤い・まとまり感はでてひっかりは軽減しますよ☆

またお時間が出来ましたら、いつでも楽しみにお待ちしております。
            DUEX STYLE

• あ~しぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:08.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは前回オススメいただいたちょっと短めにしていただきましたが、安心してお任せできました。
    もう他ではカットしてもらえない位 信頼できる美容師さんです。

娘のカットもお願いしましたが、伸ばしているので少し揃える程度でしたが、本当に丁寧に切っていただいて、髪のお手入れについても色々教えていただきありがたいです。

また次回もお願いします。

あ~しぇ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミ投稿も下さり、嬉しいです(*^▽^*)

ヘアスタイルイメージを分かり易くお伝え下さり、大変有難い思いです。
    イメージが共有出来ますと、更に踏込んだご提案をお話し易くなります!!
    今回は暑くなって参りましたのでいつもより短め、なるべく軽くドライヤー時間を短く、なるべくハネずにスタイリングし易い感じにさせて頂きました(#^^#)

大事なご家族様をご紹介下さり、誠にありがとうございます!!
    今後も安心してご来店頂ける様に、日々を考えた施術を行える様に精進していきたいと思います。

またのご来店を、いつも心よりお待ちしております。
         DUEX STYLE

• まりちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:42.0

なりたい髪型をもとに、私に最適なスタイルにしていただきました!髪質等も考慮して下さいました。
    大々満足です。この店を選んで良かったと思います。

【初回お試し】カット+ノーマルカラー(グレイカラー・ファッションカラー)

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:09.0

綺麗にハイライト入れて頂きました
    前より細めに入れて、明るくしたいとお願いしたら
    ハイライトがボケてしまうと言われたのに、細めにお願いしたら、その通り全体的にボケてかなり明るくなってしまいました。
    ソマルカのブラウンのトリートメントで落ち着かせてます
    いつもはピンクとオレンジのでどれも重宝してます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!またよろしくお願いします。

ハーフデザインハイライト×ダメージレス★白髪ぼかしカラー【カット無し】

イチゴ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも口コミで状態を教えて下さり、大変励みになり嬉しいです!!

ハイライトデザインカラーは明るさや色味のデザインを、コントラストクッキリつけ個性的に仕上げたい時は入れすぎない方が、希望色のデザインがくっきりと浮かび上がります。

逆に、個性的よりもコンサバ的白髪ぼかし・全体の明るさを希望する時は、明るさのラインを多く作って行きます。

今のイメージがどこにあるのかでカラーをしていきますが、今回のこの後はせっかく入れさせていただいたハイライトがありますので、
    ローライトの様に深めの色味を仕込んで(3色入ったイメージ)ハイライトを浮き上がらせ、はっきりした色味を復活させるのは如何でしょうか?
    是非一度、ご検討くださいませ(*^▽^*)

もしこちらをご希望の場合はお時間調整が難しく、お待たせしてしまう可能性が高くなりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
         DUEX STYLE

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 04:43:14.0

色々とお教えいただき、知識が増えました。
    今後チャレンジしていきたいと思います。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

ひかり様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も下さり、嬉しいです!!

今の状態でのお悩みを教えて下さるのは、共有イメージが持てて分かり易いので有難いです(*^▽^*)
    その上でより、ひかり様がスタイリングし易く・素敵だと感じて頂けるスタイルをご提案できるようにしていきたいです!!

ふんわりメリハリ・ショートスタイルを作る、エアウエーブパーマ是非一度ご検討くださいませ♪
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 15:24:46.0

カラーもカットも新しくしたいという思いはある一方で今のスタイルがとても気に入っているのでいつも通りで満足しています
    何も言わなくてもまとまるようにカットしていただきありがたいです

来月はもう湿気と汗の季節になってくると思うのでまた髪質改善しようと思います

カット+イルミナ★アドミオカラー《ショート料金設定・ボブから長さ料金有》

りんりん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き嬉しいです!!

女性は今の自分を気に入ってはいても、もっとより良い物や新しい自分・リフレッシュが出来るのでは!?と、飽くなき探求心が良い所だな~と思います。
    変えるには勇気やちょっとしたきっかけ・エネルギーなんかも必要だったりもしますので、また希望時はいつでも教えてくださいませ。
    ご一緒に考えさせて下さい(#^^#)

湿度と暑さの対策をしていきましょ~♪
    ご来店を心よりお待ちしております。
          DUEX STYLE

• 市松人形さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:15.0

いつも的確に、こちらの髪質や状態もよくご存知なので、安心してお任せしています。今回もカット、カラーともに素敵な仕上がりで大満足です。

市松人形様
    いつもご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿下さり嬉しいです(*^▽^*)

市松人形様の髪を美しく印象的に過ごせるお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います。
    人前に出られる事が大半だと思いますので、皆様の記憶に残るキレイさをキープし易い、カット・カラーをご提案していきたいと思います。

ご来店頂けるのを、いつも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:04:17.0

今回も、カラー、カット、とても丁寧に思ったイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    スタイリングの仕方も、毎回分かりやすく教えて頂けるので、嬉しいです。また来月も、宜しくお願いします。

あこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    口コミ投稿下さり嬉しいです(#^^#)

イメージに沿い、より良きご提案を出来ればと思います。
    日々気持ちよく過ごせる様に、ハリのあるしなやかな髪にしていきましょう♪
    スタイリングに迷ったらまた教えて下さいませ。
    来月もご来店下さると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-14 18:19:05.0

毎回、時間調整やお心遣い、ありがとうございます!今回もスッキリしました。来月は縮毛矯正するかもしれないと話すと、そのための準備でトリートメント保湿優先でしてくれたり、いつも安心しておまかせ出来ます。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しいです!!

高温多湿になってくる昨今は、エイジング毛+クセだと、ブロー外に出て汗をかくと良い状態の一日キープは難しくなってきますね(>_<)
    矯正は快適に過ごせる手段として有効的だと思います。
    長くご愛顧下さっている顧客様の髪の状態管理を、しっかりと見ていきたいのでその都度、お伝えさせていただきたいと思います。
    その都度、sora様に沿うご提案が出来ればと思います(*^-^*)

いつもご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
         DUEX STYLE

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:24.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

家族や友達などにも若返ったねって言われています。なにより素敵な髪型のおかげで、モチベーションがあがり毎日楽しく過ごせています。

いつもリラックスして寝てしまい、ご迷惑をおかけしていますが、またよろしくお願いします。

口コミ投稿下さり、とっても嬉しいです(*^▽^*)

素敵だとお言葉を下さり、とても励みになります!!
    ゆう様の顔映りが最も良い色味・モチベーションUPになる髪の状態を追求して、楽しんで頂けるご提案が出来たらいいな♪と思います。
    新しく楽しいゆう様発見、をしていきましょうか☆

施術時、忙しい日常を少しでもリラックスして頂けると嬉しいですよ~
    またヘッドスパも出来ると良いかもですね(#^^#)
    いつも楽しみにご来店頂けるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:10:13.0

久しぶりにカット出来て、引っかかりもなくなりスッキリしました。
    色の抜けや根本も気になってましたが、カラーして貰って綺麗になってとても満足してます。
    また、時間が出来たら行かせてもらいます。

ひろ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も下さり嬉しいです!!

引っ掛かりもなくなって軽くなり快適に過ごせると嬉しくなりますよね(^^)
    伸ばし中でも出来れば2ヶ月半ぐらいでカット出来ると良いですね♪

カラーは気になったら、リタッチだけでもいつでもお越しくださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 15:31:56.0

いつもありがとうございます。毎回リラックスして施術受けることが出来て、安心しています。色んな話題を提供して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来月もお願いします。

sora様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

施術と共に、安心してリラックスして過ごしていただける様に、様々な事に気づける様に精進していきたいと思います。

いつも朗らかにご対応下さりありがとうございます。
    またのご利用を是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 22:39:20.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしてサラサラでストンとまとまりやすくなりました
    朝の寝ぐせがなくてちょっとブラッシングするだけですぐに外に出れます笑
    また湿気の季節が来る前にやりたいです

りんりん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

髪質改善トリートメントの良い所はハリが出るので、寝ぐせも緩和されますよね♪
    時短で快適に過ごしていただけると嬉しいです。
    髪質改善は3社取り扱っており、髪の状態で選んでいくと良いかなと思いますので、ご提案させて頂きますね。

ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
          DUEX STYLE

• デスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:56.0

髪質改善、とても良かったです!
    何日も経ちましたがずっと手触りも良く、気に入りました。
    髪色もばっちり!

デスコ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もして下さり嬉しいです(*^▽^*)

髪質改善良かったと言って頂けて、良かったです。
    髪質改善は当店は3社から取り扱いしていますので、仕上がりのイメージや質感の好み、メニューとの兼ね合いからも選んで施術をして頂けます。
    施術の際はまた、ご提案させて頂きますね☆

髪色もばっちりで良かったです!!
    サイクルに合わせた色味や明るさをご提案していきたいと思います(#^^#)
    今のなりたい雰囲気イメージからでも色味を作れますよ~

お忙しいと思いますがタイミングがあった際には、またいつでもご来店をお待ちしております。
          DUEX STYLE

• あ~しぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:51.0

今回は2回目でしたが、初めての時と同様、こちらの希望を細かく聞いていただき、お手入れの事も考えたカットのご提案をいただき、丁寧に丁寧にカットをしてくださいました。
    クセ毛なので短くすると跳ねてしまうのですが、アイロン使わなくてもいい位まとまって 朝の支度がすごく楽です。
    染めるのも丁寧でしっかり希望通りの色になっています。
    シャンプーとその後のマッサージも絶妙な加減でめちゃめちゃ気持ちよかったです。

あ~しぇ様
    2回目のご来店誠に有難うございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も下さり嬉しいです。

喜んで頂けて良かったです!!
    ご要望も教えて下さるので嬉しく思います。
    度重なるアイロンはダメージヘとつながる為、なるべく回数が少なくて済む様にカットしたいと思っています。
    軽くしたくて梳き過ぎてしまうとパサついてしまったり纏まらなかったりしますので、
    細かく段を入れて軽さを出しています。

また気になる事などありましたら、気軽に聞いてくださいね(^^)
    シャンプーなど、少しでも心地よく過ごして頂けますと嬉しいです。
            DUEX STYLE

• たなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:17.0

担当スタイリストさん、いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    カラーリングの色味で少し迷いましたが、アドバイスのおかげで決めてイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    また新色が出るとのことでしたので次回検討します。
    世間話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    ありがとうございました(*^^*)

たなぴょん様
    いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も下さり嬉しいです。

カラーで雰囲気はかなり変わるので、迷いますよね~
    イメージに添えて良かったです!!
    新色だったり、新しい物や良い物はお伝え出来ると良いな、と思います。
    知っていると選択肢が広がるので楽しいですよね♪

お忙しい中でもご来店頂けるのを大変有難く、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 08:35:41.0

今回は、はじめて全体的にレイヤーを入れて頂きましたが
    巻いた時に、私の思っていた通りのスタイルになって、
    本当に、嬉しいです。毎回、毎回、じっくりお話し聞いて頂いて、色々提案してもらえるので、安心してお任せできます。また、来月も宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント + イルミナ★アドミオ★高発色カラー【カット無し】

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:15.0

体調を崩してたいたので、少し間が空いて傷んでいましたが傷んだ部分をカットして、しっかりカラーとトリートメントもして頂いたのでスッキリ!ツヤツヤです。
    早く終われるように、でも綺麗にと考えて下さってありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 14:48:34.0

今回も、とてもいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます。気になっていた前髪が、とても扱いやすくなって、毎日の気分もあがります笑いつも、本当に丁寧にして頂いて、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:53.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーも落ち着いた雰囲気が素敵でテンション上がっています。

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-24 12:39:34.0

風邪で寝込んでいて復活したところだったのでまだ咳も残っていてご迷惑をおかけ致しました。
    シャンプーやマッサージで癒されました。
    髪色もカットも変わらず気に入っています。
    次はそろそろ髪質改善トリートメントしようかなと思っています。

カット+イルミナ★アドミオカラー 《ショート料金・ボブから長さ料金有り》

[投稿日] 2024-01-21 15:16:56.0

ボブからショートへ。カウンセリングもしっかりして頂き、伝えてた仕上がりに近づけてくださいました。娘にもいい感じと言われ、喜んでいます!いつもありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:52:14.0

初めはカットと髪質改善と言っていたんですが、写真撮ったりする話をして、それなら、カラーと髪質改善の方がいいと的確にアドバイスして頂いてありがとうございます。
    前のブリーチのところが綺麗に色が出てて、とても気に入ってます。
    また、沢山お話し出来て楽しかったです。
    また、しばらく仕事頑張れそうです。

【顧客様・事前打ち合わせ済みの方のみ】~3時間半~お時間確保用のクーポン

ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー