4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)  >

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】

ドゥスタイル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-11-25
  • 専用 駐車場 完備 三国ヶ丘駅より徒歩3分

ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)の口コミ

すーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

初めての来店でヘッドスパと初めて体験した酸素カプセルの心地良さに惹かれて、今回カットやカラーもお願いしました。
    こちらの要望や急な注文に快く応じて下さり、豊富な知識の中からアドバイスや細やかな心配りが心地良くて気づけば予定時間を大幅に過ぎていました。
    長時間いても癒される空間でした。
    久しぶりのイメチェンに周りの反響も良かったです。
    長時間ありがとうございました(o^^o)
    次回、来店時のスタッフさん達のコーデも楽しみにしています(*^ω^*)

【ご新規】白髪染め×イルミナ☆アドミオ+カット+トリートメント ¥12500

Duex Style三国ヶ丘店【ドゥスタイル】からの返信コメント

すーこ様
    初めてのご来店から、スタイルチェンジにもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    酸素カプセルやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

お忙しいお客様も多く、分けて施術をさせて頂くのが難しいので、パーマ・カラーも1日でさせて頂く事も増えています。
    その際長時間になるので、なるべく負担無く過ごせて頂けたら・・・と思っているので嬉しいです(^^)

お薬もかなり良くなっているので髪への負担が少なく、お時間さえ頂戴できますと、1日での可能メニューは多いですョ!!

イメチェンの反響良くて良かったです!!(^v^)
    お手入れの際に気になる所や、やってみたい事などスタッフに気軽に聞いてくださいね♪

無意識オソロコーデ、また一致したら奇跡です(笑)
    レアな日をお楽しみに・・・・(^J^)☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

DUEX STYLE

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

2回目でした。シャンプーの力加減とシャワーの水圧がまずすごく気持ちが良いです!そのためだけに行きたくなるくらいスッキリ爽快です!
    デジパもアドバイスしていただいて、朝の準備が早くなりました!家族同僚にも好評です。

【オッジィ・デビュー】カット+☆oggiotto☆クレンジングスパ+TM  ¥7020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/9/5

今回の色☆とても綺麗に入って喜んでおります♪
    濃いめで入れたので、あまり目立たず自分の中だけで満足しております(笑)

当分この色味で満足♪♪また色のせに行きます!

人気NO.1 カット+イルミナ☆アドミオカラー+オッジィトリートメント¥13200

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます(^^)今回のカットもカッコよく、快適でとても気に入っております。デトックスもとても気持ち良かったのでまたよろしくお願い致します。

【髪と頭皮リセット♪】 カット+デトックス  ¥4800

• すーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回もスタッフの方、お二人の心遣いと技術に癒されました☆

お二人の
    絶妙なタイミングでのチームワークで
    居心地の良い時間を、ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すーこ様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!!

居心地の良い時間と言って頂けて、すごく嬉しいです(*≧∀≦*)
    お客様から頂く大事な時間は、無駄にしたくないと思っているのでチームワークでなるべく段取り良く…と考えております☆

これからもすーこ様に行きたいな、と思って頂けるような技術と空間づくりを目指す様に頑張ります(^∇^)
    またのご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます(^^)今回のカラーやスタイルや軽さもとても気に入っております。暑い日も過ごしやすくて嬉しいです。次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

ずー様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回の夏用ヘアー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつもこちらのご提案をこころよく受け入れて頂きありがとうございますm(__)m

また毛量が増えて暑くなったらいつでも来て下さい(^v^)

Duex Style

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

無理な要望を叶えてくださってありがとうございました。
    白髪やダメージが酷く気分が晴れない毎日でしたが、スッキリしました。赤みも抑えてくださり好きな色です。引き続き伸ばしていきたいと思います。
    ありがとうございました(*>▽<*)

あお様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^v^)

お忙い中でも当店にご来店頂き、口コミまで書いて頂いて、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    ご来店頂けるタイミングでもし何かあれば、ご相談下さいね!!

白髪もカバーしてツヤ髪になると、嬉しくて気分も変わったりしますよね~(^^♪
    またお時間が取れたタイミングでスッキリしに来て下さいね
    綺麗に伸ばしましょ~♪

9月には濃い目のアッシュカラーが新色で出ますョ(^_-)-☆
    秋冬にまた考えてみても良いですねっ
    またのご来店頂けるのを、いつでもお待ちしております。
                  DUEX STYLE

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回サイエンストリートメントをして頂きましたが、髪の毛の手触りがツルツルして、表面にもツヤが出ました。
    しばらくカットにも来ることが出来ていなかったのと、初夏の日差しで傷んできていましたが、ツヤが戻って嬉しかったです。友達にも髪の毛がキレイになったと褒められました!
    また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】話題の新メニューがデビュー☆  ショート~肩まで   SP/B別途

[施術メニュー] トリートメント、その他

ako様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます(#^.^#)

今回は初メニューに挑戦して頂いて、口コミで結果を教えて頂けて良かったです!!
    ありがとうございます)^o^(
    喜んで頂けて、当店もとっても嬉しいです。
    毛質にも凄くあっていて、光沢がありツルツル感が出ていましたね~♪

またダメージが気になる時は、髪のレスキュー的にご利用下さいね(^_-)-☆
    また美髪に戻りますよ~
    またのご来店を、心よりお待ちしています(^v^)

[投稿日] 2019/7/14

この暑さにたまらず、短くカットしましたが。
    行ってよかった~!と日々感じます♪
    カラーも立体感が出てたので、気に入ってます!
    会社でも落ち着いたなぁと思われてるようです(笑)

このまま夏へとまっしぐら!
    そしてまた来月あたりカラーのせにいきます!

いつも色々な気遣い、嬉しく思いますm(_ _)m

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^v^)

暑い日々が続くので髪が重たくまとまらないと、モヤモヤしちゃいますよね~(>_<)
    少しでも涼しげに爽やかに過ごしたいものです♪

色はお勤め先でOKで良かったです!!
    色を濃くしておくと、一見落ち着いてる風が叶います(笑)

いつもカラーを考えるのを、楽しませて頂いています(^^♪
    ご要望・雰囲気、ご希望は是非教えて下さいね~

いつもご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    本当にありがとうございます!!

DUEX STYLE

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

いつも心のこもった丁寧な施術とお気遣いを有難うございます(*^^*)
    縮毛矯正後の根元が6センチ程伸びてきて、強い癖が出てヘアスタイルがまとまらなくなって、縮毛矯正をしようか悩んでいました(>_<)
    前回伺った時に、担当スタイリストさんに相談していたので、新しく加わった髪質改善メニューを施術していただく事にしました。
    施術後は、髪の毛が艶々になり、エイジング毛&軟毛にハリコシが出たようで、髪質がしっかりしたような感触を受けました。
    縮毛矯正とは違うので、根元部分は、真っ直ぐ伸びるわけではありませんが(癖の度合いによるのかもしれません)自宅でシャンプー&トリートメント後、ドライヤーで乾かすと、強かった癖が収まってまとまるようになり、髪を触るとツルンとしています♪
    おかげさまで、この梅雨時、ストレスなく過ごしております(^o^)

【髪質改善】話題の新メニューがデビュー★    肩下~L~L L      SP/B別途

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミータン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^v^)
    今回は口コミも頂けて凄く嬉しいです!!

新メニューに挑戦して頂いて、ありがとうございました(^^)
    ご自宅に帰られてご自分でお手入れをしてはじめてどうなのか?と言う結果が分かると思うので、聞かせて頂けて良かったです!!

メニューについて大変ご理解頂けていて、有難いです。
    矯正では無いので、癖が完全に伸びることはありません。
    毛先の収まり・まとまりにより、お手入れの楽さを感じていただける物となっております♪

エイジングで一本一本が細くなった髪に対して矯正・カラーなど、毛先に繰り返し薬剤での負担を過度に負わせる事は出来ません・・・(>_<)
    またその時々に応じてストレスの無い様にご相談をさせて頂けたらな、と思います。

いつでもご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/6

いつもありがとうございます(^^)
    今回、夏仕様でとても快適でとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております(^^)

カット+【オッジィオットで新・魔法体験!!】濃密泡パック栄養補充 ¥5400

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

夏仕様気にっていただけ嬉しいです(^^)

いつもこちらのご提案を快く受け入れていただきありがとうございます(^^)

また、ずーさんに似合うスタイル考えておきますね~(^^♪

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

Duex Style

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

いつも私の要望に的確に応えてくれて大満足です。

特殊カラー・ダブルカラー・黒染めおとし  お時間確保★3時間半目安

えり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^v^)

ご希望やお悩みなど、気軽に言って下さいね!!
    やりたいスタイルもいつでもどうぞ☆

今は伸ばし中なので、キレイに伸ばしていくお手伝いをさせて下さいね~(^^)
    いつでもご来店頂けるのを、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2019/6/22

1度体験してみたいと思いつつ、なかなか行けずでしたが、やっと体験出来ました!30分の予約でしたが、60分体験させて頂き、ありがとうございます!

疲れ切っていた身体が、出たあとは頭も身体もスッキリしていました。60分体験出来て良かったです!
    髪も何だか艶やかになった気がします(^^)

また仕事帰りに行きますね♪♪
    いつも色々な気遣い、ありがとうございます♪

身体の中からケア!! 酸素カプセルキャンペーン30分  完全個室 ¥1300

[施術メニュー] その他

sora様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

初の酸素カプセル、せっかくだったら60分入って頂けて良かったです(^^♪

疲れていてムクミがあったり不調がある時の方が、変化を分かって頂きやすいです。

髪の毛への栄養補給は血液が毛細血管を通っておこなっています。
    血液中の酸素濃度が高くなると、髪の毛への栄養補給が効率的におこなわれるようになるので、髪やお肌の変化を体感頂く方も多いですよ☆

疲れた時にいつでも来て下さいね(^_-)-☆
    お待ちしています♪
         DUEX STYLE

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

いつもありがとうございます
    久しぶりのカラーで色も明るくしてもらいとても気に入ってます。

それに暑くなるとミントシャンプーで髪を洗ってもらえるのでとても気持ち良くてあのスッキリ感がたまらないですね(笑)とても気に入ったので家でも使いたくて思わず買ってしまいました。
    また、来月カットでおじゃましますね
    ありがとうございました、

【大好評】カット+イルミナ☆アドミオカラー¥11560   トリートメント無し

ひろちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    久しぶりにカラーが出来て、しかもいつもよりも明るめの色に・・・喜んで頂けて良かったです(^∇^)
    また明るいのがダメな時は言って下さいね(笑)

夏のミントシャンプー、気持ち良いですよね~
    ご利用ありがとうございます!!
    個人的にも、自宅で使っております( ^ω^ )
    ひろちゃん様宅でも、皆さまでスッキリ・スーッとして下さいね★

来月また是非お待ちしております!!
               DUEX STYLE

• すーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

感謝の気持ちを口コミで失礼します。
    体調不良の私に、あったかい気配り

今のスタイルは手入れもしやすく、気に入っているので、しばらく楽しみたいと思います。
    カラーも綺麗に入れて頂き、気分が上がります☆

次回の予約時は、最高の癒しを存分に堪能できる体調で伺いたいと思います。
    今回も本当にありがとうございました♪

すーこ様
    その後、体調は良くなりましたでしょうか?
    気分転換したい時はいつでもお待ちしております!!
    お忙しいと思いますが、無理せずに日々を過ごせると良いですね(^^)

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    今の長さ、凄くお似合いだと思います(#^.^#)
    また短くしてみたい時は、いつでもご提案・ご相談させて下さいね。

疲れが溜まった時などしっかりヘッドスパ、また試してみて下さい♪
    次のご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!!

DUEX STYLE

• たけしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

こちらの無理な注文にも対応していただきありがとうございました。
    あの後何度か間違い電話をかけてしまっていたようです。申し訳ありません。

【大人気】カット+コラーゲンカラー¥8500

この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ、スタッフが二人なので、ご対応の範囲が限られてしまう所ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

お二人ともその後スタイル、お色はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/1

今回も色々相談にのって下さりありがとうございます!ハイライト増やして正解!です。
    もう少し青みがはっきり出ると尚良かった
    ので、また色落ちする前に行きたいと思います♪

夏に向けてのシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    最近疲れが溜まってる毎日。酸素カプセルも体験してみたいなぁと思いつつ、なかなか行けず…
    時間見つけて、また予約入れますね♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハイライト、良かったです(^v^)
    青みはそう思いますので、イルミナよりも青みの発色の良いカラー剤を次にご準備できていると思いますので、次のカラーをさせて頂くのを楽しみに待っていますね!!

その際、今後の色チェンジの時に選ぶ色によって、1プロセスでスムーズには進行が難しいかも・・・と言う多少のリスクもあるので、ご説明させていただきますね(^^)そこからまた選んで下さい

すっきりシャンプーは暑い時は気持ち良いですよね~
    喜んで頂けて良かった☆

酸素いつでもお待ちしています!!

いつでも楽しみにお待ちしております♪(^^♪

[投稿日] 2019/5/25

いつもありがとうございます(^^)
    新しいカラーも素敵で、カットとともに気に入っております。来月もまたよろしくお願い致します^ ^

ずー様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

新色ずーさんの好きな系統のお色味だなーと思っていたので、気に入っていただき嬉しいです(^^)

紫外線も強くなって着てますので髪の日焼け、色落ちも早くなってしまうかもしれませんので、紫外線対策頑張って下さいねぇ~(^v^)

嬉しい口コミありがとうございますm(__)mまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/17

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカッコよく仕上げていただき、とても気に入っております。また来月もよろしくお願いします(^ ^)

ずーさんいつもご来店ありがとうございますm(__)m

ヘアースタイル気に入っていただけていて嬉しいです(^^)ありがとうございますm(_ _)m

次回も気に入っていただけるように頑張りますね♪

来月はカラーですね!アッシュ系新色もありますので楽しみにしておいてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

来月またお待ちしておりますm(_ _)m

Duex Style

またお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2019/3/27

今回は新色ありがとうございました!
    太陽の光の下でみると、さらにいい感じの色味でとても気に入ってます!

いつも私好みの色味に近づけて頂いて嬉しいデス♪
    店での時間が癒しの時間です♪

また時間見つけて行きますね(^^)

sora様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

新色、気に入って頂けて嬉しいです!!
    キレイに色入りましたね~(^v^)
    いつも色々挑戦して頂けるので、楽しいですね♪

お忙しいですが、お時間を見つけて楽しみに来てくださいね
    色の制約がある中でも楽しみましょ~☆

いつでもご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/10

いつもありがとうございます^ ^今回もカッコよく仕上げていただき、とても嬉しいです^ ^次回もよろしくお願いします。

ずーさんいつもご来店ありがとうございますm(__)m

次回ご来店の時は寒さも無くなり暖かくなっていますかね??(^^)
    暖かくなってきたらもう少し短めにして見ましょうか??(#^.^#)

ずーさんに似合いそうなかっこいいヘアースタイル考えておきますね♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお待ちしておりますね(^.^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めて行かせてもらいましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕事帰りで疲れていましたが、気持ちよく頭を触ってもらえたので、とても心地よかったです。
    カラーの色合いは、よくわかりませんでしたが、お勧めのまましていただき、現在、気に入ってます。
    色々無理を言いましたが、たわいもない話も気軽にお答え頂いて、とっても楽しかったです。
    また、気になることを相談させてくださいね。お手入れ、頑張ってみます。

さくら様この度は初めてのご来店、ならびにうれしい口コミありがとうございますm(__)m

カラーの色合い、気に入っていただいて嬉しく思いますが、イメージの説明不足、申し訳ありませんm(__)m
    今回はブラウンを多めでお薬作りましたので、次回から少しずつ赤みを増やしていってあげましょう(^^)

居心地気に入っていただけて、良かったです!!

疲れがたまっているときは、ヘッドスパも癒させますよ~!
    酸素カプセル!!…もまれた感は無いですが(笑)

たわいも無いことでも遠慮なく相談下さい(^.^)

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/2/6

突然のカラー変更にもいつも対応していただき、ありがとうございます!
    イルミナカラー気に入っているので同じ色、続けてみます♪いつもアドバイスありがとうございます♪
    また、時間見つけて行きます!

娘共々、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

イルミナカラー、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    お仕事許される範囲で(笑)色々、考えましょうか♪

何回か同色系で楽しんでみるのは、色の持ち・綺麗さも増すので良いですね(^^♪

お忙しい中、時間を見つけてご予約頂いているのでご満足頂ける様、頑張ります!!
    また、色々ご提案させて下さいね。

お二人とも、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/2/4

いつもありがとうございます。遅くなってすみませんm(._.)m
    今回もカッコよく仕上げていただき、とても喜んでおります。またよろしくお願い致します(^^)

ずーさまうれしい口コミありがとうございますm(__)m

ヘアースタイル気に入っていただけていてとてもうれしく思います(^.^)

また、今月末ぐらいには量も増えて重たくなってくると思いますので、気になったらいつでもご来店お待ちしております(^^)

うれしい口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2018/12/8

いつもありがとうございます^ ^今回もとても満足しております。次回もよろしくお願いします^ ^

ずーさんこの度はご来店並びに、口コミありがとうございます(#^.^#)

お色は気にいって頂いてますか?

乾燥する季節ですので、保湿力の高いトリートメントを今回はお選びさせて頂きましたがいかがでしたか??

ホームケアしっかり使って頂いてますか??基本は週に1回のスペシャルトリートメントですが、乾燥、パサつきが気になったら使ってあげて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Duex Style

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

酸素カプセルは以前から通わせて頂いてるので、今回も肌や身体の調子が改善されて、とても良かったです。
    ヘッドスパは初めて施術して頂きましたが、頭皮をマッサージしてもらうことですっきりして、施術後は頭が軽く感じました。
    血流が良くなったのか、眼精疲労も改善された気がします!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今後も通わせて頂きます!

新登場!! 酸素カプセルキャンペーン60分  完全個室  ¥2500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ako様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

気温差が激しく、乾燥する季節ですので、体調管理も大変ですよね(>_<)お肌、体調がすぐれない時は、いつでもご来店ください(^^)

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

頭も肩と同じで血流が悪くなると、頭痛や眼精疲労の原因にもなりますので、また調子悪いなーと思った時は、ヘッドスパも一緒にしてみて下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

DUEX STYLE

• ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます(^^)仕上がりがいつもとても楽しみで満足しております(^^)またよろしくお願いします。

カット+ イルミナ☆アドミオカラー+ オッジィトリートメント   ¥13200

ずー様いつもご来店ありがとうございます。

こちらのご提案快く取り入れて頂き、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

カラーのお色も気に入って頂けていますか??

秋冬は少しお色変えてあげてもいいかもですね(^^)/

また次回ご来店お待ちしております。

DUEX STYLE

• 由衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

今回カラーはいつもと違う雰囲気にしましたが、私好みになる様に仕上げてもらい大満足です^o^色々な提案をしてくれるので毎回カラーするのが楽しいです^o^いつも細かい気配りして下さりありがとうございます。また12月に伺います!

由衣様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

最近のカラー剤は本当に発色が綺麗で、暗めのトーンでも色というものを楽しんで貰い易いです(#^.^#)
    自分の好みの色味をベースに考えて寒色・暖色、色々チャレンジし易いですよ~!!

髪型そのものを大きく変化させなくても色は気分で気軽に変えやすいから、遊びやすいです♪
    気分を変えたい時は、いつでも言ってくださいね

12月またご来店頂けるのを、心よりお待ちしています(^_-)-☆

[投稿日] 2018/9/25

時間が合わず、やっと今日行けました!
    私の思うような色を一緒に探し出して下さり、アドバイスありがとうございます!

シャンプーが、いつも気持ちよくてスッキリします!
    ゆったりした時間についウトウトしてしまいましたw

また時間見つけて行きますね♪
    ベッドスパも、酸素カプセルも気になってるので
    また空いた時間にチャレンジしてみます!

sora様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました(#^.^#)

お色、気に入って頂けて良かったです!!
    希望に沿う色や・やってみたい色なども一緒に見つけていきたいので、気軽に思うところは教えて下さいね☆

シャンプーはご自宅で時間をかけてしっかり・・・とは中々皆さん難しい部分もあると思うので、隅々まで丁寧に心地よくを心がけています。
    コメントを下さり、とても嬉しいです(●^o^●)

忙しい時間の合間に、ヘッドスパ&酸素カプセルは是非試してみて下さい!!
    女性限定クーポンなどもありますよ~

このメニューは中々他では出来ないのでおススメです♪
    コリやむくみは、少しでも軽減して身体を楽に過ごしたいですね(^^)

気分転換にいつでもいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

DUEX STYLE

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

お店もスタッフさんも良い雰囲気で気持ちよく過ごせます。ゆっくりとお話を聞いてくれてアドバイスもしてもらえるので、仕上がりも満足しています。

ゆうこさんいつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気褒めていただいてありがとうございます(^^)居心地大事ですよね!!

今回は当店で初めてウィービングさせて頂きましたが、その後いかがですか???
    また雰囲気変えたい時はカラーしましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

DUEX STYLE

ドゥ スタイル 三国ヶ丘店(Duex Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー