4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室 和  >

美容室 和

ビヨウシツ ヤワラギ

• 埼玉県秩父市黒谷1213-1
  • 和銅黒谷駅から徒歩15分 / 秩父駅から車で10分。
  • もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:24.0

初めての髪型にドキドキしていましたが
    イメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    自宅での手入れもしやすく、また是非お願いしたいです。

カット+パーマ ¥8,200→¥7,700

もかちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回は大胆にスタイルチェンジされましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ご要望等ございましたら遠慮なく仰ってください。

城口

• たきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 06:24:38.0

年始に利用するはずでしたが、自分の都合で急遽キャンセルとなってしまい、前回の利用から半年ぶりのヘアカット&ヘッドスパです。
    今回は久しぶりにバッサリとショートにしていただきました。首回り、顔周りがスッキリして満足しております。
    ヘッドスパにも毎回癒されております。
    何気にここの美容室に通い始めて、今年で10年となります。
    今後ともよろしくお願いします!

【和プレミアム会員限定】カット+炭酸ソーダヘッドスパ¥5,700→¥3,700

たきこ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアでスッキリされましたね!
    ヘッドスパにも癒されていただけて嬉しいです。
    これからも長く通って頂けるようなサービスや空間づくりを心がけていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 20:29:35.0

今回もありがとうございました。
    何年ぶりかのショートで不安もありましたが
    仕上がりが予想以上で大満足でした!!
    周りからも可愛い、似合ってると言って
    もらいました~!本当にありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また次回は違う感じの髪色でお願いするので
    その時はまたよろしくお願いします!

カット+カラー+ハイライト(1回染め) ¥10,900→¥9,900

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回、スッキリしたショートスタイルでしたね(^^)
    予想以上と喜んでいただけて嬉しいです!
    気持ちの良いシャンプーも提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-04-01 20:46:34.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    いつもお任せですが、いつも私の好みのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    カラーの色味も好みを覚えていていただいて、スムーズに色を決めることができます。
    今回のグリーン系をやや多めにしてもらったのもとても気に入っています。
    次回もたぶん長さは伸ばしつつ、お任せしてしまうと思いますがよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    大満足していただけて大変嬉しいです。
    今回のカラーも綺麗に染まりましたね!!
    ちぃさんはグリーン系の色味が良く似合いますね。
    こちらこそお任せしていただけて助かります。

宮谷

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:48.0

初めて利用させてもらいましたが、皆さんの雰囲気や接客がとても良かったです。
    今回カラーとトリートメントでお世話になりましたが、行った時にカラーが決まってなかったのですが、とても分かりやすく今の髪の状況を説明してくれカラーを決める事が出来ました。
    また利用させてもらいたいと思います。

はる様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-03-18 09:29:51.0

リピーターです。
    今回もカットをお願いしました。長年通っているのでいつもお任せなのですが、春らしくさっぱりしました。私に合うように色々とカバーしながら仕上げてくださいます。
    最近は花粉がひどく、髪や頭皮に不快感があったのですが、ヘッドスパをして頂いてすごく気持ち良く頭皮がスッキリとしました。とても癒されました。
    いつ来てもスタイリストさんの接客が素晴らしく、お店の雰囲気もとてもいいので来店するので楽しみです。つぎはストレートをお願いしたいと思っております。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミがいただけて大変嬉しいです。
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです。
    花粉が多い時期ですがお互い頑張って乗り越えていきましょうね。
    次回はストレートでお待ちしております。

宮谷

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回だいたいの長さだけ伝えて後はお任せしてますが、今回もいい感じにしてもらえて満足です!
    周りからも評判良いです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちゃんみさ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    髪型に満足していただけて、周りからも評判が良くて僕も嬉しいです。
    今後も満足していただけるスタイル創りをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

宮谷

• ミエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 03:33:57.0

毎月一回カットカラーでお世話になっております。

色々な美容院に行きましたが、やっとリラックス出来る美容院を見つけました!
    値段、技術、サービス、雰囲気、清潔感、そして何よりスタイリストさんが、私の話を良く憶えていて会話が楽しい。
    月一の私のリラクゼーションになっています。
    次回も楽しみにしております。

カット+カラー¥8,900→¥7,900

ミエちゃん様

高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです。
    こちらもミエちゃん様とのお話を
    楽しませていただいてます(^-^)

[投稿日] 2024-02-10 01:26:20.0

リタッチ自体初めてで、通常だと毛先に合わせて色味を整えるそうですが、諸事情で暗めにしたい旨を相談したところ、自然な仕上がりにして頂きました。日々のケアの仕方なども教えて頂きました。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます!
    ご要望やご不明なことがあれば遠慮なく仰ってください!

城口

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:35.0

この度もありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたが要望通りにしていただけました。
    いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスがありがたいです。
    施術中の会話も楽しませていただいています。
    これからも気合いと根性で頑張って下さい!笑
    応援しています(^^)
    またよろしくお願いします♪

みかん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    要望通りのパーマになって良かったです。
    雰囲気も変わって軽やかで動きのあるスタイルになりましたね。
    カウンセリングなどの対応も評価していただけて嬉しいです。
    会話は僕も楽しくさせていただいていて、あっという間に時間が経つほどです。
    これからも、気合と根性で頑張ります!!!笑 押忍!!
    みなさまのご声援ありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

宮谷

• はぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:53:10.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    カラーも希望通りのものになりましたし、髪の毛もサラサラになりました。またカラーをする際に伺いたいと思います!!

はぎちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    色味がガラリと変わってイメチェンでしたね!
    高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-04 20:00:29.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつもどの色も大満足なんですが、少しグリーン系の色もいいなと思いカラーをお願いしました。
    仕上がりの色がとても綺麗で気に入っています。
    髪も伸ばそうか短くしようか悩んでるところ、アドバイスいただき短くすることにしました。
    髪型も髪色も家族に好評です。
    私に合うヘアスタイルやカラーを提案してもらえ、シャンプーも気持ちいいし、マッサージも気持ちいいし、とても癒されて帰宅しています。
    また伺うのでよろしくお願いします。

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。
    色はグレージュ系とグリーン系の色をいれて染めたらとてもキレイに染まりましたね。
    僕も気に入っています。
    これからも癒せる空間になるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-26 11:34:58.0

リピーターです。今回もカットをお願いしました。
    長年通っているので、いつもお任せです。髪を梳いてもらってとっても軽やかになしました。
    こちらの美容室は私にとって癒しの空間なので、来るのがとても楽しみです。そういう雰囲気のあるお店だと思います。ヘッドスパを丁寧にしていただき今日も大満足です。
    カットは細かい所まで丁寧に仕上げて下さっていて、いつも感心しています。
    年末にカットが出来てサッパリして良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。
    けーたんさんは毛量が多いので梳くと軽やかになりますよね。
    ヘッドスパも大満足していただけて良かったです。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

宮谷

• と→じさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:30:02.0

初めて利用させて貰いました

こちらの要望を丁寧に一つ一つ確認して貰い、イメージを確認からでした。スタイリストさんはとても優しく、柔らかい感じの方で、会話もとてもお上手でした。ヘッドスパもあったので、90分の間とても気持ちよく楽しく過ごす事が出来ました。手際も良く、一つ一つを丁寧にされてましたし、とても良かったです。
    また、次回も利用したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします

と→じ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な仕事と、気持ちの良い空間を提供できるよう頑張ります。
    いつでもお気軽にいらしてください!

[投稿日] 2023-12-16 18:27:23.0

前回に引き続き、カット+カラーをお願いしました。細かい要望を聞き取って下さるため、ありがたいです。仕上がりも満足しております。
    強いて言えばスタイリストさんのセンスに任せてカットやカラーされる方は少しめんどくさいと思ってしまうかもしれないです。髪型・髪色など具体的なイメージを持って行った方が良いと思いました。

カット+カラー¥8,900→¥7,900

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    カットやカラーなど安心してお任せして頂けるような提案を心がけていきたいと思います。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-14 18:12:53.0

またまたとっつてもいい感じにしてもらって
    周りの人からも綺麗な色!って言ってもらいました。
    いっぱいウトウトしてしまってすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    周りの人からも好評とのことでとても嬉しく思います!
    ハイトーンカラーがトレードマークになってますね(^^)
    少しでも疲れが癒せるように頑張りますので
    いつでもお気軽にいらしてください!

城口

• 、、、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:02:44.0

細かく丁寧に確認してくださるのでこちらもいろいろお願いしやすかったです。思っていた通りに切っていただけました!ありがとうございました!

、、、様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は久々にスッキリされましたね!
    思い通りのヘアスタイルが提供できて良かったです(^-^)
    気になる事があれば遠慮なくお申し付けください!

城口

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:54:33.0

接客も素晴らしく、カットもカラーも思い通りになりました!ありがとうございました。
    また行きたいと思う美容室でした!!

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥12,400→¥10,900

き様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カットカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご要望があれば遠慮なく仰ってください(^-^)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:02.0

今回のカラーの色、とても気に入りました。
    いつも悩んでしまうので、オススメの色をお願いしていますが、今までどれも失敗なしの私の好きな色味で大満足です。
    今回は急に思い立ち短くしてもらいましたが、それまた私好みのヘアスタイルになりました。
    いつも何も決めてなくてお任せしちゃって申し訳ありません。でも、カラーもヘアスタイルもお任せしても仕上がりがすごく良い感じになっていつも満足しています。
    またきっとお任せしてしまうと思いますがよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回の色はイルミナカラーの新色で染めさせていただきました。
    良い色味ですよね!!僕も気に入っています(^^)
    カットも今回はお任せいただいて短くさせていただきましたけど、周りから好評で良かったです。
    これからも満足していただけるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-10-10 11:36:32.0

リピーターです。
    カットをしていただきました。今回は早めに予約をした自分を褒めたいです( ´∀` )
    いつも通りスタッフさんと楽しくおしゃべりしている間にサッパリ・スッキリとカットをしていただきました。ヘッドスパもしていただいたのですが、力の加減が丁度良く最高に気持ちが良かったです。どうもありがとうございました。いつも観葉植物や鉢植えのお花がとってもきれいで爽やかなお店だなと感心しています。次回も宜しくお願いします・

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    高評価をいただけて大変嬉しいです。
    今後も変わらないサービスが提供できるように頑張りますね。

宮谷

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:11.0

久々のハイライトカラー
    綺麗にはいり満足です!
    カットも気にいりました
    次回も
    お手入れお願いしますね~

カット+カラー+ハイライト(2回染め)+ラメラメTr ¥15,400 → ¥13,900

えり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ハイライトカラーとカット、喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ、綺麗な髪を保てる様にお手伝いさせて下さい(^^)

城口

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:42:09.0

久しぶりにめちゃくちゃ短くしましたが、周りからも好評です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちゃんみさ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回はだいぶ短くしてガーリーな雰囲気になりましたね。
    周りからも好評で良かったです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

宮谷

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:17:45.0

今回はほぼ初めてのショートボブにしていただきましたが、ご要望通りのカットして頂いて、私的にとっても気に入った髪型になりました!
    サロン内の雰囲気も居心地良く、とても落ち着く感じなので、時間も忘れてしまうほどです!

あゆみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    どんどん短いスタイルに挑戦して、ここ最近は毎回雰囲気が変わりますね!
    今回は、今までで一番短いスタイルになって軽やかで可愛らしい感じになりました。
    あゆみさんにも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-04 19:34:39.0

カットは2回目でカラーは初めてでした。
    髪の毛の色とっつつても満足です。
    シャンプーもマッサージもとても
    気持ちよかったです!
    是非また行きます。

まっちー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうごさいます。
    嬉しい口コミを頂けて喜ばしく思います。
    ハイトーンカラーがお似合いですね!
    シャンプーやマッサージも好評で良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-12 13:58:26.0

毎回満足行くスタイルにしてもらい、今回も満足です^_^
    髪色も私の好みを把握してもらっていて、今回は少し違った色にしてもらいました。
    前回までの髪色と同じく、とても良い感じで周りからも好評です。
    そして、いつ行っても居心地の良い接客をしてもらえて、時間が経つのもあっという間で楽しく過ごさせてもらっています。
    他のスタッフさんも私を覚えていてくれて話しかけてくれたり、嬉しいです。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違う色のオリーブグレージュで染めさせていただきました。
    髪色を気に入っていただけて周りの方からも好評で良かったです。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいていて、あっという間の時間です。
    スタッフにも心遣いをしていただけきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-27 00:08:19.0

カラーに関して、仕事との兼ね合いもあり細かな要望を出してしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてありがたかったです。
    色味や仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+ラメラメトリートメント¥11,400→¥8,900

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えすることができ、色味や仕上がりにとても満足していただけて良かったです。
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います。

坂本

• 、、、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:37:06.0

今のヘアスタイルの気になるところや悩みをよく聞いてくださり、とてもスッキリ切っていただきました。
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

、、、様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    後ろの重みが取れてスッキリしましたね!
    高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです。
    また髪のお悩み等ございましたら遠慮なく仰ってください(^^)

城口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:00.0

初来店をしました!
    不安がありましたが
    そんな事もなく
    丁寧だし気配りもありで
    よかったです(*^^*)
    次も
    よろしくお願いします

カット+イルミナカラー+HITA髪質改善トリートメント¥15,900→¥14,400

えり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だった事と思いますが、安心して頂くことが出来て良かったです!
    丁寧さと気配りを忘れずにこれからも頑張っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

坂本

• けーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 09:25:20.0

リピーターです。今回はストレートをお願いしました。遅くなってしまい、もうすでに猛暑だったのでストレートに出来て嬉しさ倍増です。
    終わった後はサラサラ・ツヤツヤで襟足や首にまとわりつく不快感が無く最高です。まだまだ暑さはこれからですが、髪対策は万全です。ヘッドスパもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    4時間の長丁場ですが、すごく良くしていただいているのであっという間でした。いつもカット、アイロン、シャンプーなど全てとても丁寧にしていただいています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ストレートでサラサラ・ツヤツヤになって快適に過ごしていただけて良かったです。
    これからの暑さにも負けず乗り切ってくださいね。
    4時間の長丁場もあっという間に感じていただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-05 21:19:12.0

いつも私に合う髪型とカラーを提案していただいてとても満足しています。
    いつ伺ってもスタッフの皆さん全員が気さくで話しやすく、お店の雰囲気がとても良いのでくつろいで過ごさせてもらっています。
    この間はくつろぎすぎて大爆笑でしたが(笑)
    あんなに爆笑できるのもここのお店だからだと思います(^^♪
    また次回もカラーや髪型に悩むと思いますが、よろしくお願いします。

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。
    居心地が良くくつろいでいただけて良かったです。
    この間は、僕も笑えるくらい楽しませてもらいました。ありがとうございます。
    次回の髪型やカラーもお気軽に相談してくださいね。

美容室 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー