4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビヨウシツ ヤワラギ

• 埼玉県秩父市黒谷1213-1
  • 和銅黒谷駅から徒歩15分

美容室 和の口コミ

• いちことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 14:35:06.0

この間はバッサリと切って貰って良かったです♪パーマをかけるかショートにするかで悩んでいたんですが、自分の癖を生かすスタイルにしてもらい、 前よりも扱いやすくなりました!!やっぱり相談して良かったですよ~。次回気が変わるかもしれませんが、またお願いします♪

【和プレミアム会員限定】カット+炭酸ソーダヘッドスパ ¥5700→¥3700

いちこと様

ご来店して頂き誠に有難うございます。
    以前よりもクセが強くなっていたので驚きましたが、クセを活かすスタイルで扱いやすくなって良かったです。
    気が変わられたらいつでもご相談ください。できる限りのご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2018-04-03 18:46:31.0

久しぶりに髪の色を変えました。
    明るくなりすぎたかな?と自分では思ったのですが、今のところ周りの評判は良いみたいです。

お店の雰囲気は変わりなく居心地良かったです。

【和プレミアム会員限定】カット+カラー+炭酸ソーダヘッドスパ\10900→\7900

ケィ様

ご来店誠に有難うございます。
    久しぶりに髪の色を変えて、より活発なイメージになりましたね。
    周りの方々にも好評で良かったです。
    カラーは明度と彩度も調節ができますので何なりとお申し付けください。

宮谷

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:28:24.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の中もとても雰囲気がよく、気持ち良く利用させて頂きました。カラーも相談し、思っていた雰囲気にできました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、また利用したいと思いました。

カラー+炭酸ソーダヘッドスパ ¥7200→¥5200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいこ様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました。
    やわらぎの雰囲気を気に入って頂き、リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    カラーは明度も彩度もいらした時とは対照的な色に変化したのでイメージがガラッと変わりましたね。
    変化をお求めの際はお気軽に仰って下さい。

宮谷

• はるまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 11:31:41.0

初めての来店でしたが、とても清潔感がありスタイリストさんもアシスタントさんも対応がとても丁寧でとてもリラックス出来ました。
    カットやカラーについても何度も確認してくれましたし、ヘッドスパの説明もきちんとしてくださって安心できました。
    カラーについては、もう少し明るくすれば良かったかな?と思っていますのでまたお世話になるかもしれません!

カット+カラー+炭酸ソーダヘッドスパ ¥10900→¥7900

はるまき様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    はるまき様がリラックスできる環境と安心できる技術をご提供できて大変嬉しいです。
    カラーに関しましては、明度と彩度も調節できます。ご意見を頂けるとより完成度の高い技術がご提供できると思いますのでお気軽にお申し付け下さい。

宮谷

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:02:40.0

気分転換に伸ばした前髪を切りました。最後まで迷いに付き合ってくれてありがとうございました。
    若くなったねと沢山の人に言われます。
    またよろしくお願いします!!

さっちゃん様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    前髪で雰囲気がガラッと変わるので慎重になるのもわかります。
    周囲の方々から多数若くなったねと言われ、イメージが変わり、こちらとしてはねらい通りになりました。
    いまの感じでいくか時期をみてパーマをかけるかはご検討下さい。

宮谷

• たきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 12:18:30.0

先日は、お世話になりました。髪をバッサリとカットしていただきました。髪型の希望を聞いた時は驚いたかと思いますが、周りの人には好評のようです。ヘッドスパにもだいぶ癒されました。ありがとうございました。

たきこ様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    髪型の希望を聞いた時は驚きましたが、たきこさんの潔さにも驚きました!!
    ロングからリップラインのショートだったので、周りの方々の反応も気になりましたが好評で良かったです。
    ヘッドスパも新商品になりタイプ別「保湿力」「抗酸化力」「活性酸素無害化」「老廃物除去」「血行促進」の作用が期待できる商材のご用意がありますので色々とお試しください。

[投稿日] 2018-02-25 20:53:53.0

カット、ヘナ、ヘッドスパをお願いしました。
    いつでも、安心して お任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+炭酸ソーダヘッドスパ ¥10900→¥9400

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    安心して任せて頂けて大変嬉しいです。
    顔周りのレイヤーはいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて下さいね。

宮谷

• ゆきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 19:53:06.0

1年ぶりの美容院。短い時間でしたが、日頃の子育てを忘れてリラックスできました!30センチバッサリ切ってもらって本当に楽になりました!ありがとうございました!

ゆきママ様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    髪の長さもバッサリと切らせて頂き、手入れが楽になって良かったです。
    気分転換したい時などは、いつでもお気軽にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-28 21:42:50.0

久しぶりのカットで、髪の毛がよみがえりました。長さもちょうど良く、扱いやすいです。
    カラーも落ち着いた色で、しっくりきてます。
    毎回楽しみです。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    髪が扱いやすくなり良かったです♪
    カラーも暖色系のお色からマットベージュでクールな印象になりましたね。
    毎回楽しみで来て頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2018-01-11 23:35:36.0

年末最後の予約を入れさせていただきました。
    大晦日の夜9時からという時間にも関わらず、優雅にハーブティーを入れて頂き、オイルの説明やマッサージも丁寧にしていただきました。
    元々ショートでしたが、さっぱりして1年を終えたいという気持ちがあり、また、後ろ髪をセットするのが難しくどうしたら良いか相談させていただいたところ、前下がりショートを勧めていただきました。
    カットして何日間かは前髪,サイドの感じが同じようにセットできず、短くしすぎたかな?とも思いましたが、1週間経ってみたら馴染んできて、後ろ髪もセットしやすく、とても気に入っています。
    支払いもホットペッパーのポイント値引きにプラスしてポイントカードでも値引きしていただき、とてもお安くなりました。
    髪の乾かし方や何気なく気になっている疑問など、いつも丁寧に教えていただき本当に感謝しています。
    お話しも楽しく、とても気持ち良く新年を迎えることができました。
    本年もよろしくお願いします。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ大晦日の遅いお時間にご都合を合わせて頂き大変助かりました。
    ハーブティーと新しい商材でのヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    今回のヘッドスパは、「生コラーゲン」&「フラーレン」入りの商材で保湿力と抗酸化力に優れたものになっております。次回も楽しみにしていて下さいね。
    後ろ髪のセットも最初は短すぎたかなっ?て思ったところでヒヤッとしましたが、セットしやすくなったようでスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    大したアドバイスはできませんが、髪の悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    ケィさんには、こちらがいつも親切に丁寧に接して頂き本当に感謝しております。
    こちらこそ本年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-29 21:39:41.0

ヘナ、ヘッドスパをお願いしました。
    これで 良い新年を迎える事が出来ます。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

どみ様

こちらこそ昨年の1年ご来店して頂き誠に有難うございました。
    良い新年が迎えられるお力になれて嬉しいです♪
    本年もどみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

宮谷

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 07:53:59.0

いつもとっても楽しく過ごさせていただいてありがとうございます!
    毎回素敵に仕上げてくれるので、いつも楽しみにしてるんですけど今回の髪の毛のいろとっても好評でした!

あっちゃん様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    やわらぎに来るのを楽しみにしてくださり大変嬉しいです。
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪の色も周りの方に好評で良かったです。
    暗めのマットでクールな印象に変わりましたね♪
    印象などスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい。

宮谷

• ちゃんみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:26:30.0

超人見知りのわたしでも、実家のように寛げます。
    いつもだいたいのイメージしか言わずおまかせしていますが、いい感じにしてくださり毎回大満足です。

ちゃんみさ様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    ちゃんみささんは人見知りだったのですね!!!!
    いつも元気で活発なので全く気づきませんでした。
    実家のように寛げて毎回ヘアも満足して頂けて大変嬉しいです。
    ヘアスタイルを楽しみながら手入れをして髪を伸ばしていきましょうね♪
    乾燥しやすく静電気も起きやすくなりますので洗い流さないトリートメントの利用は必須です。

[投稿日] 2017-12-01 23:07:59.0

カット、ヘナ、ヘッドスパで、お世話になりました。
    髪も軽くなり、視界良好です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    髪も軽くなり視界が良好になって良かったです。
    今回はいつもより短く切らせて頂いたのでより軽く感じるのかもしれないですね。
    ボリュームがでるようにトップにレイヤーも入れさせて頂いたので、
    後はドライヤーの当て方でボリュームの出方が変わりますので注意して下さいね。

[投稿日] 2017-11-27 23:12:44.0

赤みが丁度いい感じで、ツヤも出て気に入ってます。
    今度はカットもしようかな!と考えてます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    カラーの赤みとツヤ感が気に入って頂けて良かったです。
    少し赤みを入れる事で柔らかい印象になりましたね!
    今度はカットも視野にいれて心の準備をしておきますね。
    いつでもお気軽に相談して下さいね♪

宮谷

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 17:52:18.0

親切なカウンセリングに丁寧な説明、落ち着く店内、高い技術すべて大満足です!
    トークも楽しいです。

またお世話になります。

カット+炭酸ソーダヘッドスパ ¥5700→¥3700

みかん様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    大変お褒めに与り恐縮です。
    スタイルチェンジをされて印象も変わりましたね!
    こちらも貴重なお話を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつでもお気軽にいらして下さいね。

宮谷

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:12:24.0

今回は2回目で、カットとパーマを利用させて頂きました。思いきってイメチェンをしたく、スタイルをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです!
    周りの反応も上々です。またよろしくお願いします。

ナミ様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    周りの反応もよく希望通りのスタイルになり良かったです♪
    持参して頂いたデッサンがわかりやすく再現しやすくて助かりました。
    スタイルチェンジで印象もより活発なフェミニンスタイルになりましたね。
    時期的な環境とパーマをかけさせて頂き乾燥しやすくなりますので洗い流さないタイプと洗い流すタイプのトリートメントなどの活用がおススメです。
    季節柄、インフルエンザも出始めてきた様子ですのでご自愛下さい。

[投稿日] 2017-10-30 00:34:16.0

久しぶりの来店でしたが、変わりなく、居心地のよい空間でリラックスでき楽しませてもらいました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。
    時間が経って、ショートが更に馴染んできました。
    夜遅い時間でしたが、ありがとうございました。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたがお変わりなく接して頂き私も楽しくカットをさせて頂けました。
    ヘッドスパもマッサージもご満足して頂けて大変嬉しいです。
    スタイルも馴染みが日に日に増したみたいで良かったです。
    こちらこそ夜の遅いお時間にご来店して頂き有難うございました。
    営業時間ですのでいつでもお気軽にご利用くださいね。

宮谷

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 20:07:20.0

伸ばしていた髪の毛を、バッサリショートにしていただきました!周りの反応もよくて、とても気に入っています!
    ヘッドスパも、気持ち良かったです!
    またよろしくおねがいします!

えり様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    大分バッサリ切らせて頂きましたが周りの反応もよく気に入って頂けて良かったです♪
    ガーリーな印象になり雰囲気も変わりましたね。
    髪型、印象、気分転換などいつでもお気軽にご相談、ご利用ください。
    ヘッドスパでもリラックスして頂き大変嬉しいです。

宮谷

• みよっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 20:31:01.0

前髪が気になってて、良い感じになって良かったです。いつもわがままを聞いて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします^o^

【和プレミアム会員限定】カット+クリープパーマ+炭酸ソーダヘッドスパ¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みよっちゃんさん

いつもご来店してして頂き誠に有難うございます。
    前髪の気になっているところが解消されて良かったです♪
    すこしでも伸びると気になりますからね。
    前髪カットのみのメニューもご用意しておりますのでいつでもお気軽にいらっしゃって下さいね。
    ご自身で切られるときはハサミを横には入れずに縦に入れると馴染みが良くなるのでそこが注意点になります。
    季節の変わり目で寒暖差がありますのでお体にはご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

宮谷

• あいりってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 23:23:14.0

初めて利用させて頂きました!先日はありがとうございます!パーマかかりにくい髪質とゆーこともあり色々やって頂いたのですがやはり3日目で取れてしまいました。カラーやカットはとっても気に入ってます!パーマだけがやはり心残りにはなってしまってますが、接客などはとても良い印象でしたのでまた利用させて頂きたいです!

カット+カラー+パーマ ¥12900→¥11400

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    カットとカラーを気に入って頂き、接客までお誉め頂き大変嬉しいです。
    パーマに関しては心残りをつくってしまい大変残念です。
    もし宜しければおかけ直しのサービスもやっているのですが、懸念する事も何点かございますのでお伝えさせて頂けたらと思います。

1.毛髪へのダメージの増加(乾燥しやすくなったり、広がりやすくなる)
    2.かかりにくい毛髪の為、同じような現象が起こる可能性
    3.カラーの退色

などが挙げられます。
    大変お手数ですが、ご検討して頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-09-15 22:26:59.0

カット+ヘッドスパ+ヘナをお願いしました。
    髪の長さは、丁度良い長さでした。
    いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    前回よりも短くされたので様子が気になりましたが、丁度良い長さで良かったです。
    トップはボリュームが出やすくなりましたでしょうか?
    次回に確認をさせて頂きますね。
    寒暖差がある日が続いておりますのでお身体には十分ご自愛ください。

[投稿日] 2017-07-28 21:42:14.0

髪の長さも良かったです。
    気持ち乾燥も早くなった気がします。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    髪の長さがちょうどよく、乾かすのも早くなって良かったです。
    トップのボリュームはいかがですか?次回に確認をさせて下さい。
    髪の事でご要望があればいつでもお気軽に仰って下さいね。

宮谷

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-28 19:07:28.0

やっぱり周りからの評判もよく、担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったです。

あっちゃん様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    周りからの評判もよく良かったです。
    ふんわりと柔らかい印象になりましたね。
    クセを活かしたスタイルで色味も変えてコバルトアッシュにしたのが決め手ですかね。
    スタイリングでムルムルバターを使用するとダメージも軽減できるので活用して頂けると幸いです。

宮谷

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:18:56.0

初めて利用しました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、要望をしっかり聞いて下さって嬉しかったです*
    カット+ヘッドスパをお願いしましたが、希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございます!お店の雰囲気も良く、ヘッドスパは途中で意識が飛ぶほど気持ちよかったです。とても癒されました。またぜひよろしくお願いします。

カット+炭酸ソーダヘッドスパ ¥5700→¥3700

ナミ様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    ご希望通りになって良かったです。
    ご不明な点、改善点、疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。
    出来る限りのご相談とご提案をさせて頂けたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:47:23.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございますm(__)m
    気分アゲアゲで福岡に行けます(笑)
    また宜しくお願いしますm(__)m

りつ様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回のカラーは、ツヤ感のでるバイオレットを補色で入れさせて頂いたのが良かったですね。
    髪の伸びとカラーの退色をみて色々な展開を考えていきたいと思っております。

宮谷

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 20:44:29.0

今回、思い切って短くしてもらいましたが、周囲の人からの評判も良く、切っていただき正解でした。
    パーマもカラーも良い感じに仕上がり、気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ ¥12900→¥11400

れれ様

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    周囲からの評判もよく気に入って頂けて光栄です。
    カラーとパーマでふんわりとやわらかい印象になりましたね。
    ホームケアでカラーとパーマの持続力も変わってきますので頑張って頂けると幸いです。

[投稿日] 2017-07-05 13:59:22.0

久しぶりの大イメチェン!短くして気持ちもあらたに!日々の生活が楽になりました。周りからも良い評価をいただきました!!思いきってよかったです。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    生活が少しでも楽になり周りからも好評で良かったです♪
    いつでもイメチェン、気分転換したい時などはお気軽にご相談下さい(^^)
    これから暑い時期になり熱中症者が増えてきます!!
    紫外線、水分補給には十分注意してお身体にご自愛ください。

宮谷

• スノーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 21:21:35.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望や話をしっかり聞いてくれ、とても親切に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。今回はカットとパーマでしたが、カラーでもお世話になりたいと思いました。店内もとてもキレイでした。

カット+クリープパーマ+炭酸ソーダヘッドスパ ¥11200→¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

スノー様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    親切だなんてとんでもございません。
    こちらも施術がやりやすくなり助かりました。
    次回はカラーですね!!かしこまりました。

[投稿日] 2017-06-25 21:56:58.0

カットはちょうど良い長さでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
    長さもちょうどよく、ヘッドスパも満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも有難うございます。
    いつでもお気軽にご来店下さい(^^)

美容室 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー