3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラシック(Rassic)  >

まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:31:39.0

信頼して全てお任せできる素敵なサロンです。ヘアケアだけでなく、ネイルやフェイシャル等含めてお願いしています。時間がいつも限られているなか、最大限のご提案を頂けるので、帰りはいつもウキウキです!これからもよろしくお願いします!

【人気】カット+カラー+頭皮デトックストリートメント\17,050

Rassic【ラシック】からの返信コメント

いつもラシックをご利用頂き、ありがとうございます!
    ラシックだからできることを
    これからもがんばります!
    次回も、お待ちしております!

• もぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:20.0

2ヶ月ぶりに、頭皮デトックストリートメント、カラーとカットをお願いしました。久しぶりにパーマもお勧めしていただきました。スタイリストさんがいつも季節に合ったヘアスタイリングや、頭皮や顔、体のケアの仕方を丁寧に教えてくださり、色々な相談もしています。癒される雰囲気で、とても居心地良く、また行きたくなる美容室です。

【人気】カット+カラー+頭皮保湿トリートメント\17,050

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:40.0

昨日は色々と相談にのっていただき有難うございました。
    イメージしている髪型に近づくのを楽しみにまたお邪魔したいと思います。

ラシック【クーポンに迷ったら…】¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Rassic【ラシック】からの返信コメント

まろん様、先日はラシックにお越し頂きありがとうございました!
    より、素敵なヘアスタイルになるよう、次回も、お会いできることを楽しみにしております!
    ひとつひとつ、ラシックのキレイの情報をお伝えさせて頂きますね!

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:20.0

ラシックの縮毛矯正はやはり最強です!

今回は前より更にサラサラ艶々で大満足しかないです!!!

スタイリストさんにお任せしていれば間違いなし!

次回は
    カラーとスパで伺います

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!!

美艶チェンジ☆髪質改善ストレート\13,200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rassic【ラシック】からの返信コメント

いつも、ラシックをご利用頂きありがとうございます!
    その後、ストレートの手触りなどいかがですか?
    次回は、夏バージョンのカラーしましょっ

• なみぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:17.0

福岡に来たばかりで、良い美容室ないかなぁと探していたところ、口コミの評価も高く様々なメニューがあるこちらの美容室にお邪魔させて頂きました!
    梅雨に備えてストレートパーマをお願いしました
    癖や傷み、ブリーチなどの履歴なども考慮した丁寧な施術をして下さりとても満足しています!
    気さくで店内の明るい雰囲気にもとても癒されました!
    トリートメントなどをしにまた来店します!

Rassic【ラシック】からの返信コメント

先日はラシックにお越しいただきありがとうございました!
    福岡の環境に慣れるまで、少しお時間がかかると思いますが、頑張ってくださいね!
    福岡の街のことや、美容のことなど
    わからないことがありましたら、お尋ねくださいね!
    ラシックには、いろんなメニューがございますので
    いろんなメニューを楽しんでくださいね

[投稿日] 2024-04-03 10:39:30.0

久々に 短くカットしてもらいました
    後 髪質改善はとても良く 触るたびに気持ちいいです
    いつも スタッフみなさんと楽しく会話でき 時間があっという間にすぎてありがたい限りです

美艶チェンジ☆髪質改善トリートメント  \6,600~

Rassic【ラシック】からの返信コメント

いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのイメチェン、いい感じでよかったです
    私たちも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    次回も、お待ちしております

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:13.0

今回は全体を縮毛矯正をかけました。自然なストレートでとっても満足です!
    いつも髪の毛に寄り添ったケアを提案してくださり、髪の毛も綺麗に伸ばすことが出来そうです。シャンプーやオイルもとてもいい匂いで、マッサージも気持ち良く癒されました^_^

りんりん様!

いつもRassicをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

キレイなロングヘアーを保つためのメンテナンスを
    任せて頂けてとても嬉しいです♪

またエステでもどちらでもお待ちしております^^

Rassic 渡辺 茉菜

[投稿日] 2024-03-21 18:00:09.0

いろいろ要望応えてくださりありがとうございます。

【個別対応ラシックノハナレ】クーポンに迷ったら?¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rassic【ラシック】からの返信コメント

mさん、こんにちは、こちらこそいつも有難うございます。
    じゃんじゃん要望を言って下さい。笑
    こたえつづけていきます。

• ねこももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:53:24.0

体調不良が続いて、半年過ぎぶりにお邪魔しましたが、変わらぬどころか一層あたたかく迎えていただき、やっぱりお願いするならこちらだなあと思いました!
    伸ばしっぱなしだった髪をカットしてもらい、市販の白髪染めで適当に染めていたのも、私の好みのブルージュにカラーリングしていただいて、久々にすっきりしました
    トリートメントを施術してもらいながら、久しぶりに味わう気持ち良さに、来てよかった~と心から思いました
    選べるシャンプー&トリートメントも嬉しいです
    本当にリラックスできます!
    髪が整うと体調までよくなったようで、これからは調子をみながらもう少しまめに通いたいなあと思います
    カットしていただいた髪もおさまりがよく、櫛でとかすだけで形になるので楽ちんです
    スタイリストさんと久しぶりにお話していると元気ももらえました!自分の好みやライフスタイルを把握してくださっているのでありがたいです。
    またお願いしますね!

Rassic【ラシック】からの返信コメント

ねこもも様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ラシックにご来店して頂く事で、ねこもも様が少しでも癒されたら
    嬉しいですし、これからもラシックでできる事はお手伝いさせてくださいね!

• サヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:42.0

髪が、ボサボサになっていたので、綺麗にしてもらいました。洗い流さないトリートメントがサラサラになって、とてもいい感じでした♪ありがとうございました。

魅力引き出す★ラシック流 似合わせカット¥4,950

Rassic【ラシック】からの返信コメント

サヨ様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    伸ばしながら、ケアしながら、デザインを楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2024-03-03 20:29:48.0

今回も、ヘッドスパ、フェイシャル、カラーとカットで日頃の疲れをすっきり!リラックスしすぎて眠ってしまいました。スタイリストさんが毎回、体調を考慮して施術してくださるので、安心してお任せしています。季節に合った美容も教えてくださり、自分へのご褒美として伺うのが楽しみです。またお願いします。

Rassic【ラシック】からの返信コメント

もぐこ様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    春に向け、お忙しくなる事と思うますが
    次回のラシックデイまで、頑張ってくださいね!
    次回も、お待ちしております

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:19.0

いつも、希望以上に仕上げてもらって満足しています(^-^)
    テキパキと仕事が早く、ヘアースタイルだけでなくアイブローの
    アドバイスをはじめ、美容に関するアドバイスもさりげなくしてくださいます。
    スタッフさん達とのアットホームな雰囲気も心地良いお店です。

Rassic【ラシック】からの返信コメント

いつも、ラシックをご利用頂きありがとうございます♪
    その後、カラーの雰囲気いかがでしょうか?
    ショートカットも、すごくお似合いですので、お忙しいと思いますが
    定期的なメンテナンスしていきましょうね♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:16.0

髪型、とても満足な仕上がりになりました。
    スタッフも皆さん優しく、素敵な空間でした♪

ラシック人気No.2 カット+カラー+炭酸スパ \11,000

Rassic【ラシック】からの返信コメント

ま様、ラシックにご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも、お気に入り頂き嬉しいです!
    次回も、お待ちしております

• こがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:19:38.0

カラーやカットの仕上がりがいつも自分の理想より斜め上をいくので終わった後はルンルンで帰宅。その後も色が抜けていく変化も楽しみにさせてもらっています。

魅力引き出す★ラシック流 似合わせカット¥4,950

Rassic【ラシック】からの返信コメント

こがちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ラシックで楽しんで頂けること、綺麗になれることお楽しみくださいね

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:28.0

誕生日クーポンを利用しヘッドスパの施術を受けました。
    しっかり頭を揉みほぐしてもらったので、疲れで凝り固まっていた体がだいぶ楽になりました。髪感触も良くなり、満足の仕上がりです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rassic【ラシック】からの返信コメント

ゆう様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのスパでゆっくりして頂けて嬉しいです!
    次回も、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 18:48:13.0

今回も満足なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

【ラシックノハナレ】似合わせカット&カラー¥11,000~

Rassic【ラシック】からの返信コメント

mさん、毎回ありがとうございます。この先も少しづつ
    の変化をたのしんでいきましょう。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 22:22:02.0

毎回 素敵にしてくださり ありがとうございます
    スタッフさんとの会話も楽しく 良い時間が過ごせました

【自律神経の乱れ/倦怠感/頭痛/不眠/目の疲れ緩和】ホリスティックヘッドスパ

Rassic【ラシック】からの返信コメント

女王蜂様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    2024年も、引き続き、宜しくお願いいたします!

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:02:24.0

年末最後にcolorもキレイにスパでスッキリ出来て最高でした!
    スタイリストさん信者の私はいつも希望言うだけ笑笑
    ほぼおまかせ!
    なのに毎回素敵に仕上げてもらえて嬉しいです

ありがとうございます!!!

ガッツリスパと頭皮デトックススパの違いが分からなかったけど…

またラシックに伺った時は素敵にして下さいね!

ありがとうございました!!!

【クーポンに迷ったら…】¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Rassic【ラシック】からの返信コメント

2023年もラシックを愛してくださり
    2024年も、引き続きよろしくお願い致します!

• えんなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:17:37.0

今までしてきたヘッドスパの概念が変わるくらい、スッキリしました。
    ヘアケアと同時に他のケアも出来るので、また色んな組み合わせでお願いしたいです(^^)
    何より驚かされたのが、アットホームなお店でみんなfamilyな感じが更に素敵で信頼出来るお店だなと感じました!

【新規限定】カット+冬色艶カラー+頭皮保湿トリートメント\17,050→\15,400

Rassic【ラシック】からの返信コメント

えんなさん様、ラシックにご来店頂き、ありがとうございました
    ヘッドスパは、ラシックでもずーっと大切にしてるメニューのひとつなので
    その様に言って頂き、嬉しいです!
    ラシックのお客様は、遠方からもご来店頂いたり、素敵なお客様がたくさんです♪
    ラシックだからできることを、次回も
    ぜひ、体感してくださいね

[投稿日] 2023-12-17 23:32:53.0

年内に髪をスッキリしたくて、バタバタ予約しました。
    当日、モナリマットも勧めていただき、カット後ゆっくり身体を温めてデトックスしました。頭皮デトックススパも首周りや肩甲骨までとても丁寧で、すっきりしました。スタイリストさんが自分に合ったケアを提案してくださり、行くといつも元気をチャージできる美容室です。また来年もよろしくお願いします。

Rassic【ラシック】からの返信コメント

もぐこ様、2023年もラシック納めありがとうございました!
    ご来店の度に、いろんなお話満載で私も楽しかったです!
    来年も、いろいろなラシックをお楽しみ下さいね!

[投稿日] 2023-11-16 19:27:08.0

気になる白髪
    毎回 いい感じに仕上げてくれるので 嬉しいです

女王蜂様!
    いつもラシックをご愛用頂きありがとうございます♪

私たちも
    いつも楽しい時間をを過ごすことができ嬉しいです

前髪カットも
    いつでもお気軽に!

• つちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:36:02.0

今までと違う感じにしたくて、丁寧にカウンセリングしてもらいました。セットもしやすくて とてもいい雰囲気にカットしてもらえました。スタッフの方も 話しやすくて よかったです。

【ご新規限定】秋冬スタイルに変身!カット+カラー+炭酸泉\12,650→\11,000

つち様
    ラシックにご来店頂きありがとうございました

女性の似合せはどこまでも可能性があると思います

次回も、私にお任せしてもらえたら嬉しいです!

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:30:24.0

初めてのホリスティックスパでしたが、心身共にとっても癒されました。頭、首肩、目元もほぐして頂き、疲れが取れすっと軽くなったような感覚でした。カット&カラーはお任せで、雰囲気を変えて頂きました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

Rassic【ラシック】からの返信コメント

さっきー様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのホリスティックスパも体感して頂き、
    良かったです!
    デザインも癒しもラシックで★

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:06:33.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます。友達にも高評価です。ありがとうございます

Rassic【ラシック】からの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます。
    毎回本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    口も動かしていますが、勿論手はそれ以上に繊細に動かして
    いるのでご安心を。
    次回また楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:32:34.0

カット+炭酸スパで利用しています。炭酸スパの後は髪がしなやかになってセットしやすくなるような気がします。いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

カット+高濃度炭酸泉 \6,050

Rassic【ラシック】からの返信コメント

ゆう様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    次回も、お会いできる事を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:01:17.0

ヘアーは初めてでしたが、ヘッドスパも良かったですし、髪もサラサラになりとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【ご新規限定】秋のイメチェンに★カット+高濃度炭酸泉 \6,050→\5,500

Rassic【ラシック】からの返信コメント

さくらさん、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    ケアしながら、リラクゼーションしながら、キレイな髪を目指していきましょうね!
    前髪は、アイメニューでご来店の際にお声掛け下さいね!

[投稿日] 2023-10-09 13:56:08.0

2ヶ月ぶりに、カラーとカットで予約。夏の疲れもあり、モナリマットをお勧めしていただき、30分ほどで全身デトックス。とても身体が軽くなりました!その後、頭皮デトックススパやフェイシャルの炭酸パックまで、頭から足先まで、一気に疲れが取れました。その日の時間の都合に合わせてスタイリストさんが提案して下さるので、髪のケアだけでなく体のメンテナンスもしたい方はおすすめです。また伺いたいと思います。

Rassic【ラシック】からの返信コメント

もぐこ様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    リラクゼーションも含め、ラシックを満喫して頂き嬉しいです!
    寒くなってきますので、次回も是非、ヘアメンテナンス、温活でお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 02:05:38.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

【ラシックノハナレ】似合わせカット&秋冬カラー¥11,000~

Rassic【ラシック】からの返信コメント

mさん、本当に毎回ありがとうございます。今回は今までにない
    スタイルチェンジ、楽しんでくださいね!また次回を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-30 18:26:58.0

白髪が綺麗に染まって 良かったです
    仕事帰りにバタバタして行っても 暖かく迎えてくれるスタッフ皆さん ありがとうございます

Rassic【ラシック】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スタッフ一同、女王蜂様のご来店を
    いつも楽しみにしております!

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:41:06.0

1度は諦めた縮毛矯正でしけど
    もっと早くしておけば良かったと凄く後悔しました…
    今まで長年縮毛矯正をしてきましたがラシックの縮毛矯正がichibanです!!!
    超大満足です!!!
    これ以上痛まない様に綺麗に施術してもらえて感謝しかないです!
    ホントにありがとうございます!!!!!

もう縮毛矯正は辞めれないかも笑

Rassic【ラシック】からの返信コメント

non様、いつもラシックをご利用頂きありがとうございます!
    ダメージ部分も少しづつ緩和してきていい感じですね!
    カラーもストレートもバランス見ながらより、素敵になる様にしますね!
    引く続き、これからもよろしくお願い致します!

ラシック(Rassic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー