3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777
  • ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:16.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    前回から少し時間が空いてしまったので気になる所がたくさんあったのですが今回も要望通りに仕上げてもらいとても満足です!
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

24.【12月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆかり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から少し時間が空いてしまいましたがお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回もゆかり様を素敵にできてとてもよかったです!

今後も何かご要望などあればなんでもお申し付け下さいね!

担当スタイリスト鈴木慶

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:38:56.0

2回目でした。
    前回の対応も良く、アドバイスも的確に頂けます。
    久しぶりに新しいヘアスタイル楽しみます。

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なにか気になることなどございましたらなんでもお話ください♪

新しいヘアスタイル、楽しんでいただけたら幸いです^^

スタイリスト 安藤

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:29.0

すっきりした髪型にしてもらい、今回も髪色を素敵に仕上げくれました!ありがとうございます!また伺います

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

のんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

素敵に仕上がり、良かったです♪

何か気になるところがあれば、なんでも教えて下さいね^ ^

担当スタイリスト 山田 美早紀

• くぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:26.0

マネジメントも丁寧でスッキリ施術していただきました。
    ヘッドスパも良かったです

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

くぼちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もマネジメントもしっかりしつつ素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

また何かご要望などあればなんでもお申し付けくださいね!

担当スタイリスト鈴木慶

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:53:01.0

担当してくださったスタイリストの方のお話の仕方がとても優しく、丁寧で気持ちよくすごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また伺いましたらよろしくお願い致します。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980

ちー様

接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 影山 麗未

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:29.0

いつも素敵に仕上げていただいて 美容院が毎月の楽しみになっています!
    翌日職場で髪の毛ツヤツヤだね~と沢山褒められました
    来年もよろしくお願いします!

66.【髪質改善・縮毛矯正】癖を伸ばしながらも髪質改善する酸性ストレート♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛矯正をかけてボリュームもダウンしましたね♪
    扱いやすくなっていれば嬉しいです!

スタイリスト 安藤

• ミニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:34.0

いつもお世話になってます。明るい髪色にしてもらってテンション上がりました!ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ミニオンさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

髪色もいい感じになり綺麗に仕上がりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• 帝王サウザーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    また気になる所が出て来ましたらお直しに行きますね!

43.極潤AQUAナノ付☆色持ち最高♪ウル艶ブリーチオンカラー+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

帝王サウザー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    なにか気になることなどあればご連絡下さい^^

スタイリスト 安藤

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:28:06.0

とても素敵な仕上がりになりました。
    店員さんの接客も丁寧です。またお願いしたいと思います。

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

にこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりの矯正でしたが、とってもさらさらになりましたね。

またなんでもご相談いただければと思います。

担当スタイリスト 影山 麗未

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:27:25.0

いつも仕上がりが可愛くてにこにこしちゃいます。

担当スタイリストさんの対応が凄い丁寧でお話も楽しいし、いつも通うのが楽しいです!

次の予約ではカラーを入れたいなって思ってるので凄い楽しみです!

35.【平日限定♪】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580

えだまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客等気に入って頂けて嬉しいです。

次回はカラーでのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 影山 麗未

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:11.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また行きます、

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も最後にスタイリングさせて頂きました^^
    その後は楽しい時間を過ごせましたでしょうか♪

スタイリスト 安藤

• テツオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:32:48.0

今年の3月から通い始めて、2ヶ月に1度のペースでずっと利用させて頂いています。
    仕上がりはカットもカラーも文句ありません。
    お店の雰囲気は明るくてとても良いと思います。
    担当していただいているスタイリストさんとの会話も楽しく、2時間弱の時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

テツオさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

仕上がり気に入っていただければ幸いです!

いつもお話しできるの楽しみにしてます♪

いい結果を報告出来るように筋トレ頑張ります!

担当スタイリスト 山田 美早紀

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:22.0

娘2人と私で、いつもお世話になっております。
    毎回丁寧にお話を聞いてくださり、いつも要望通りに仕上げてくださいます!私はいつも前回から少し期間が空いてしまうのですが、髪の状態や悩み等もしっかり把握していただいていて本当に有難いです。今回も髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、とても傷んで広がってしまっていた髪がまとまりが良くなりつるつるサラサラで手触りもとても気持ちが良くなります。1度このトリートメントをしていただくとしばらく(数ヶ月に渡り)髪質が良い状態が持続するので、また次回自分へのご褒美として楽しみにしたいと思います。
    またお世話になります!

55.【髪質改善】【ダメージ補修】 新カスタマイズTR+カット+カラー♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

まち様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもご家族でご来店いただき誠にありがとうございます!

一人一人の髪の毛状態などに合わせてこれからも素敵にできるよう努めてまいりますね!

トリートメントなども続けていくたびに効果がどんどんよくなっていくのでこれからもその都度髪の状態など見ながら施術させていただきます!

今後もご家族皆さん素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• y.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:34.0

キッズカットで予約させていただきました。
    優しく接客してくださり、仕上がりにも満足していました。またお願いしたいです。

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

y.hさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

可愛いお子さんに大変癒されました♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• かなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:08.0

バランスよく仕上げていただきました。対応も丁寧でとても良かったです。

かな様

接客技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 影山 麗未

• mikachuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:34:07.0

丁寧、親切に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mikachuさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:51.0

いつも担当スタイリストさんには完璧にしていただき感謝しております。
    旅行のお話ができて、とても楽しく勉強になりました。
    また伺います。

64.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

髪もサラツヤになり綺麗に仕上がりましたね^_^

旅行楽しんで来て下さい♪

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• 茶城さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:41.0

カラーは、とても良い色になって、良かったです。
    カットは、少し、冒険し過ぎた感あります。
    まあ、自業自得だけど。今度は、パーマかけてもらいに行きます。
    後、バック、もう少し、タイトな感じ、シュッとした感じ?にお願いします。
    また、相談しながら、よろしくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

茶城さん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

全体的に次回はもう少し丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます!!

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:49.0

今回は  予約したメニューと急遽変えたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    全体染め   とっても綺麗に色も入り  ツヤ感がとってもアップしたので大満足です。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

タコちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• くみちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 04:39:36.0

前回と同じメニューでやりました。今回はピンク系のカラーにしました。とても気に入りました!白髪染めにも色や明るさが増えて、色を選ぶのにとてもワクワクしました。また次回も違う色にチャレンジしたいです。

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

くみちょー様先日はご来店頂きまして

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

白髪ぼかしのハイライトは人気です♪
    いつもと雰囲気を少し変えたい方など
    グレイカラーでもおしゃれを楽しみたい方
    におすすめです♪

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております♪

副店長  小貫朱莉

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:18:07.0

担当してもらう時いつも綺麗な髪色にしてもらえて
    満足です!!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

むさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:43:23.0

今回のトリートメントは髪が柔らかくなったような手触りでとても満足しています。カラーも明るすぎず暗すぎず丁度いいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

aki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーも良い色味になりましたね^^
    いつも定期的に通っていただいてありがとうございます^^

スタイリスト 安藤

• カレンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:52.0

今回は、ヘアーカット、リタッチをしていただきました。
    髪の毛の悩みを聞いていただきながらカットしていただき、
    とても気に入りました。家でもお手入れしやすいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

カレンさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お家でもお手入れしやすくなればと思います^ ^

担当スタイリスト 山田 美早紀

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:34:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いい感じにカットしてもらったので、ブローしやすくなりました

みーちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

お手入れがしやすくなったようで安心しました。

トリートメントもさせていただいたので、

更に手触りが良くなりましたね。

担当スタイリスト 影山 麗未

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:34.0

久しぶりにカラーをしたのですがとても良かったです!
    色落ちのことも考えてトーンを提案してくれました!さらに何度も、こうなるんですけど良いですか??と確認してくれて安心してお任せできました!シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて意識が飛んでました…いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

赤みが消え、綺麗にオリーブカラーになりました♪
    その後色落ち等は大丈夫だったでしょうか?

シャンプーヘッドスパへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように努めてまいります^^

スタイリスト 安藤

• りーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:18:52.0

要望を聞いていただき、髪の具合を見て的確に教えて頂きおすすめしてくれました。傷んでいた髪の毛もしっとりサラサラヘアーに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:14.0

いつも丁寧な施術で安心感があります。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵です。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

モリさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:52.0

娘がお世話になりました。本人も大変気に入っています。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

☆様、、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

スタイリスト 安藤

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:13.0

悩みを丁寧に聞いてくれて、傷んだ髪も綺麗にしていただいてサラサラになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

54.【髪質改善】【ダメージ補修】 新カスタマイズTR+カット♪

ちい様

ダメージケアに特化したトリートメントをさせていただいたので、

とても手触りが良くなりましたね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:11.0

雰囲気がよく居心地がよかったです。
    仕上がりもよかったです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

にこさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー