3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777
  • ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:43:38.0

今回2度目の利用でした。髪のはね気になっていたのですが、担当スタイリストさんからのアドバイスでスタイリングもしやすくなりました。
    仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店頂きまして

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

副店長  小貫朱莉

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:55.0

フルカラーありがとうございました。
    やはり、この色味が好きです。
    又、宜しくお願いします。

23.【10月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

とてもお似合いのお色味になりましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:42.0

今回もとてもスッキリしました。乾かしやすくなり時短にもなっています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。リフレッシュ出来てとても良い時間でした。また次回もよろしくお願いします。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

軽い仕上がりでとてもお似合いのシルエットになりましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:43.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も気に入りました!
    また宜しくお願いします♪

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

今までよりも更にトーンアップし、ブリーチ部分とも馴染んできましたね♪
    これからの季節ハイトーンは乾燥もし易いので保湿とダメージケアを行いながら
    これからもカラーを楽しんで頂きたいと思います♪

スタイリスト 安藤

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:41.0

美容室では静かに過ごしたい方で、終始穏やかに対応していただき、心地よく過ごすことが出来ました。
    カラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

23.【11月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

かすみ様

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。

その後の退色の仕方等はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 影山 麗未

• ミニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:15:43.0

いつもお世話になってます。好みのキレイなカラーにしてもらえて仕上がり満足してます。またよろしくお願いします。

57.【傷ませないブリーチ】ケアブリーチ+高発色カラー♪ナノスチームTR付

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ミニオンさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

ブリーチオンカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

とてもいい感じのお色味になりましたね^_^

キープできるようにケアしていきましょう♪

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:15:36.0

要望通りにして頂き、とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ベリーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

とてもいい感じのシルエットになりましたね^_^

パーマも綺麗にかかって良かったです。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:31:49.0

娘と来店しました。娘も思い切ってロングからセミロングに。外巻きのセットで満足の仕上がりでした。仕上げにオイルで艶感もアップで自宅でも実践したいと思います。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

すずらんさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ばっさりイメチェンとても、可愛かったです♪

ご自宅でのお手入れ方法など、何か分からないことがあれば

なんでも相談してくださいね^ ^

担当スタイリスト 山田 美早紀

• セクガルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:58:45.0

前回から利用しているダブルボンディングカラーは髪が本当に傷まないから、他のカラー剤に戻りたくありません!
    サービスしていただいた炭酸ヘッドスパも、本当に気持ち良かったです。マッサージしてもらったあと鏡で見た自分の顔が一回り小さくなっていて嬉しかったです。

64.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

セクガルさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛ツルツルになり良かったです♪

炭酸スパすっきりして気持ちいいですよね^ ^

次回もしっかりヘッドスパさせていただきます☆

担当スタイリスト 山田 美早紀

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:05.0

初めての利用でしたがまた利用したいと思いました

[施術メニュー] パーマ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かなめ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

副店長  小貫朱莉

• uchicoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:32:55.0

ボリューム減らしてもらってまとまりやすくなりました!
    今度はまた新しいトリートメント試してみたいです!

5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆艶トリートメント付き♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

uchicoroさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

とてもサラサラに綺麗になりましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• sin0062さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:18.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。カットが手際良く、一度見せてもらった後の注文も快く聞いていただき、仕上がりも満足でした。炭酸スパが丁寧でとても気持ち良く癒されました。

sin0062様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。

気になるところがあれば何でもご相談くださいね。

ヘッドスパに関してもお褒め頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 影山 麗未

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:14.0

前回、娘がお世話になり娘に勧められて今回お願いすることにしました。なかなか美容室を変えられずにいたのですが、カラーの色もいろいろとアドバイスいただき大満足の仕上がりになりました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

24.【10月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

うれしいクチコミありがとうございます!
    おふたりでご利用頂きありがとうございました!
    是非これからも担当させて頂きたいです^^

スタイリスト 安藤

• mcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:00:25.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできます。今回も久しぶりのショートボブにしていただき、家族に好評でした!またよろしくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

mcさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

久しぶりのショートボブとてもお似合いでした!

周りの評判も良くて嬉しいです♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:39.0

今回も希望通りのカラーで大満足でした。
    たくさんお話も聞いていただいてとっても楽しい時間でしたありがとうございました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

モカさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も暗めのカラーで全体的に染めてコテ巻きさせて頂きました!!とっても良くお似合いですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 門馬 響

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:48:28.0

リラックスできる時間でした。
    丁寧な対応と思いどおりの仕上がりでした。
    またお願い致します。
    シャンプー、ヘッドスパ気持ち良かったです!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ひとみんさん、先日はご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もリラックスできる空間でお待ちしております♪

担当スタイリスト 山田 美早紀

• あーこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:49.0

カラーにはとても満足です(^^)♪ありがとうございました!ただ、すみません…アシスタントさん?のシャンプーと炭酸スパが、今までの中で1番気持ちよくなかったです(;_;)力加減は調節してくださったのですが、とにかく爪が当たって痛かったのと、スパはこめかみをただ押されてるだけで。人によってこんなに違うのか、と思ってしまいましたm(__)mこまめに声をかけてくださって丁寧な方だったのですが…、ちょっと残念でした(._.)

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーこ☆さん、先日はご来店いただき有難うございます。

カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

シャンプーの際、不快な気分にさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後同じことの無い様に、技術の見直しや、

技術の向上も含め徹底して参ります!

貴重なご意見いただき有難うございました。

担当スタイリスト 山田 美早紀

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:52:38.0

いつもどんなカラーにするか迷いますが、アドバイスや提案をしてもらい今回のカラーも気に入っています。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

aki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回よりもアッシュを弱めて明るめに染めさせて頂きました^^
    色落ちなどいかがでしょうか?

スタイリスト 安藤

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:22.0

いつも優しく丁寧に施術していただいています。
    今回はオススメのカーキを入れたカラーで仕上げていただきました。
    キレイな色で髪も艶やかに見えるので満足です!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆみりん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はヘアカラーカーキ色で染めさせていただきました!

ゆみりん様にとてもお色になったと思います!

またやりたいカラーヘアスタイルなどあればゆみりん様を素敵にできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• booちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:10.0

ハロウィンということで、スタッフの皆さんがマリオワールドに仮装していたり、ヘッドスパを長めにしていただけたり、帰りにお土産をいただいたりと、サービス満載でした。ほっこりしてとても癒されました。ありがとうございました。

14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

booちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はハロウィン仮装をして担当させていただきました!

楽しんでいただけて嬉しいです!

また来年も仮装させていただきますので楽しみお待ち下さい!

これからもbooちゃん様を素敵にできるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:02:07.0

今日は、娘がお世話になりました。
    大満足の仕上がりで、大変喜んでいました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしていつもご家族で通っていただいて本当にありがとうございます^^
    これからも満足していただけるように精進して参ります!

スタイリスト 安藤

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:23:13.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    ヘッドスパも気持ちよく、おすすめです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き良かったです。

いつもヘッドスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:28:17.0

久々に全体カラーをして毛先まで綺麗になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロミさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

いつも仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

久しぶりに全体的にカラーしましたが、とても綺麗になりましたね!

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:19.0

いつも丁寧な施術をしてきれます。リラックスできる雰囲気もとてもおすすめです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

モリさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• りんりんゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:29.0

息子が縮毛矯正しました。
    久しぶりだったのですが、、ストレートなったこと、カットも出来てだいぶスッキリしたことに、満足してました。
    このストレートが長持ちすれば良いのですが。
    次回もまたお願いしますね。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

りんりんゆんゆんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

息子さんの矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

サラサラになり、カットもスッキリとしましたね。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:35:35.0

いつも息子がお気に入りでカットをお願いしています。流行を取り入れて、尚且、高校生らしいカットにして頂きありがとうございます。

37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥3,500

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えっちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も息子さんとてもカッコよくカットさせていただきました!

気に入っていただけていると幸いです!

これからも流行りを取り入れカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト鈴木慶

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:13.0

左右非対称、前髪はどこから持ってきたのってくらいつくられ、
    どこを見ても全体的にぱっつんカット、もう2度と行きません。
    星も付けたくないくらいです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

この度はスクールカットでのご来店ありがとうございます。
    技術による不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

なりたいスタイルをお客様と共有し、丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますが、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

以後気をつけて参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:32:45.0

いつも利用させて頂いてます!
    スタッフさんもみんな雰囲気がよく店内もとても綺麗です
    今回ホワイトカラーにしたくて来店しました!
    髪のダメージを心配して頂いたのにブリーチしてしまってすみません!ですがダメージも抑え目にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    また次回もお願いします!

40.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールブリーチオンカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

はるさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

とっても綺麗なホワイトカラーに仕上がってお似合いでしたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 門馬 響

• ゆっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:51.0

お店は来店のお客様でいっぱいで
    人気店なのだと思いました。
    施術も丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆっこさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

副店長  小貫朱莉

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:49.0

今回は縮毛矯正をしたんですが、気になっていた後ろ髪が綺麗になり大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

サラサラになり、かけて良かったですね^_^

担当スタイリスト五十嵐 真樹

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー