4. 京都トップ  >
  5. ゴウ トゥデイ シェアサロン 京都店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

ゴウ トゥデイ シェアサロン キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町105番地ISEビル京都6F(旧モンブラン京都ビル)
  • 四条烏丸/白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/ボブ/ショート/トリートメント

まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:54.0

丁寧さが伝わる技術とアドバイスで大変満足しています!

【上村・今西限定】似合わせカット+炭酸泉シャンプー(B込み) ¥5000

GO TODAY シェアサロン 京都店【ゴウ トゥデイ シェアサロン】からの返信コメント

まっちゃん様

当店への初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂いたみたいで、大変嬉しく思います。

カットしてからは、セットしやすくなりましたか。

また、何かありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 上村 健市

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:05.0

知り合いの紹介で初めて行きました!
    最初から最後までまで1人で担当していただきとても安心できました。細かい要望も面倒がらず全部叶えてくださりお時間もたくさん使っていただき、本当に来てよかったです。ヘッドスパもよても気持ちよくて、次回からもまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【今月イチオシ】似合わせカット+艶カラー+艶髪トリートメント\8800円

• いえすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:09.0

ハリウッドブロウリフトに興味があったので予約しましたっ 眉毛の形や毛の流れのスタイリングの説明して頂くと、手際よく進めていきます。眉の高さが揃い産毛がなくなった事で綺麗になりました!少し前にカットをしてしまったので今後についてどうすればいいか教えてもらいました。担当スタイリストさんは明るくてとても気さくでしたし、美容のお話をどんどんするうちにご自分のこだわりのアイテムを使って施術されてるところも感激しました。今度はヘアトリートメント、カラーをお願いしたいです!

【岡田指名限定】HBL認定店【今人気沸騰中】ハリウッドブロウリフト

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    初めての眉のHLBも担当させて頂き、色んなお話もできてこちらこそ楽しいお時間を共有させて頂き嬉しかったです!その後すぐにカットカラーのご予約も入れて頂きご希望に添えれよう精一杯頑張ります^_^

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:16:41.0

広くて綺麗な店内で席ごとの仕切りがあり、他の席から見えなくなっていて居心地良かったです。担当していただいたスタイリストさんはとてもお話し易く、終始リラックスできました。カット、カラー、ハイライトと時間がかかるメニューでしたがとても丁寧に対応していただきました。また是非お願いしたいです!

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:22.0

髪の毛の豆知識を教えて頂き、今更ながら実感。毎日の事を丁寧にすることで、綺麗をキープできるように頑張ってみます。
    手触りがよく、すっきりスタイルに満足です。

人気No.1クーポン◎カット+カラーorグレイカラー 補修トリートメント\9800

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:29.0

自分でしっかりシャンプーしてると思ってたので、まさかこんなに頭皮が汚れてると思わなかったです、
    シャンプーしてもらった後の頭皮も綺麗になってて、しかも髪がすごくふんわりした感じが出て、良かったです。
    顔の皺とかもなんか薄くなったような、顔の状態も良くなった気がして、受けてとても良かったです。またお願いしたいです。

【今西指名限定】炭酸泉リラクゼーションヘッドスパ \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• サワデーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:56.0

カット後のお手入れがしやすいにカットは丁寧にいつもしていただいています。

【上村・今西限定】カット+カラー+リンゲージトリートメント \8800

サワデー様

いつもご指名頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。

今回は、ホットカーラーで巻いてセットが上手くできるようにカットしてほしいとの事で、その後巻かれた後の仕上がりは上手くできていますか。
    また、気になるところなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

では、サワデー様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 上村健市

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:01:29.0

初めて来店しましたが、シェアサロンというシステムに少し戸惑いました。店内の端末で自分で受付を済ませて、スタイリストさん呼び出し中と表示されてから8分ぐらい待ちました。受付してから担当者の方に呼び出し通知が届くまで時間がかかっていたようです。
    カット、カラー、シャンプー、トリートメント、肩のマッサージまで、とても丁寧に施術していただけたのは良かったのですが、お支払い時にクレジットカードの読み取り機などが無くスタイリストさんがお持ちの端末にカード情報を全て手入力するというのが手間もかかるしセキュリティ的にも不安なシステムだなと思いました。
    カットはショートで髪の量を減らしてもらいましたが、帰宅後や翌朝も切れ毛が落ちてくるようなことも無くて良かったです。ありがとうございました。

【今月イチオシ】似合わせカット+グレイカラー+艶髪トリートメント\8800円

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル、接客施術は、ご満足頂いたみたいで良かったです。

ご案内が、少し早めにご来店頂き受付もしていただいたにもかかわらずスムーズにご案内する事ができずに大変申し訳ございませんでした。次回からは、少し早めに確認させて頂きます。

お支払い方法が、みゆき様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    端末には、一切カード情報などが、残らないお会計アプリですのでご安心下さい。

また、電子マネーや、交通系ICカードなどの現金以外でのお支払い方法もいくつかありますので、よろしければ、ご検討してみて下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

みゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 上村健市

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:17.0

担当スタイリストさんの信頼できる雰囲気に勇気を持って美容院を変えて大正解でした、テンポよく仕上げていただけて本当に嬉しいです。また是非伺います。
    加えて、旅やペットの話、ドラマの話、仕事の話までいろいろと楽しかったてす。ありがとうございました。

先日は数ある中からご来店頂き担当させて頂きありがとうございました♪( ´▽`)

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-13 19:18:22.0

オーダーに合わせた細かい施術でイメージどおりの仕上がりになりました。ありがとうございました

【メンズにおススメ!】似合わせカット+炭酸泉シャンプー+眉カット¥5500

ヒデキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただいているようで大変嬉しく思います。

東京に行かれる前にお会いできるといいですね。♪

また、京都に来られた時は、是非たちよって下さい。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 上村健市

• サワデーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:33.0

いつも丁寧にカットしていただいているので、お手入れがしやすいです。

サワデー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。

また、お手入れの仕方やしたいヘアースタイルがあれば、いつでもご連絡下さい。

では、サワデー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  上村健市

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:46:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。

ともみ様

今回、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、ともみ様に今まで以上にご満足していただけるように努めていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 上村健市

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:27:34.0

以前、私がカラーとカットをしていただき、とても丁寧に仕上げていただき、今回は息子のカットをお願いしました。
    カットの前に丁寧なカウンセリングもしていただき、
    仕上がりもイメージ通りでした。
    楽しいお話もたくさんしていただき、時間があっという間にたってしまった感じです。

【メンズにおすすめ】似合わせカット+炭酸泉シャンプー+眉カット\5500

なんちゃんさん

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです♪
    髪の毛もまた何かありましたらどんな事でも相談にのりますので
    いつでもご相談下さい!

息子さんもご紹介頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:56:31.0

旅の道中で急遽ベッドスパの予約をとりましたが、とても気持ちが良く大満足でした。
    施術に関しても丁寧に説明をして頂けたのが嬉しかったです。
    また京都へ伺った際は是非お願いしたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:12:30.0

カットとインナーカラーをしていただいたのですが
    とても丁寧に仕上げていただけました☆
    ブリーチしても髪の毛が痛むことがなくサラサラです。
    ドリンクとお菓子も嬉しかったです*

また、よろしくお願いします(^^)

【かわいさUP】似合わせカット+インナーカラー+潤いリートメント\14000

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ブリーチ後の髪の調子が
    良さそうで安心しました。

今回のカラーデザインも可愛いですが
    もし飽きてしまったら、ブリーチ幅を広げて
    違うデザインを試してみるのもオススメです◎

ドリンクとお菓子喜んで頂けて
    私も嬉しいです♪

こちらこそ
    また宜しくお願いいたします★

スタイリスト 今西

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:05:13.0

以前の美容室からお世話になっています。
    担当スタイリストさんの人柄と技術力がとても気に入っています。
    いつもステップボーンカットでお願いしており
    本当に日々のヘアセットが楽で嬉しいです!
    ボブカットがお気に入りです♪
    とても上手なので自信をもっておすすめできます。

【高妻限定】前髪ストレートパーマ+カット

いちごちゃん様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます!
    場所が移っても引き続き来て頂けて励みになっております。カットも気に入って頂けている様で何よりです!それもいつもマメにご来店頂いているからこそだと思います♪これからも素敵なヘアスタイルを提供出来るよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 高妻萌

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:12:31.0

まずはじめに普段は結んだりするのか、乾かした時の髪の状態なども確認して頂き、理想の仕上がりをかなり細かく聞いて下さって、カットしてもらう前から納得のいく髪型になりそうと思いました!
    今までそんなにヒアリングしてもらえる美容室はなかったのでとことん聞いて頂けたのが嬉しかったです。
    久々に肩上まで切ってもらいましたが、朝起きて特に何もしなくてもいい感じになったので仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【前日・当日ご予約限定クーポン】カット+艶髪トリートメント\4400

あやの様

初めてのご来店ありがとうございます。

今回、大変嬉しい口コミの投稿嬉しく思います。

スタイルチェンジで、お手入れしやすいみたいで良かったです。

また何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい。

では、あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト   上村健市

• なおたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:22:42.0

担当スタイリストさんにとっても丁寧に仕上げていただきました!今やりにくい箇所をヒアリングいただいた上で施術いただいたので、かなりセットしやすくなりました。施術料金安すぎるのではないか...と心配になるほどですが、また伺いたいと思います!

なおたろう様

はじめてのご来店ありがとうございます。

今回お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

セットがしやすくなって良かったです。

色々なお話もさせていただき、満足していただけて嬉しく思います。

また、京都に来られた時には立ち寄って下さい。
              是非、お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-24 18:01:07.0

悩みに適切に対処、丁寧に施術していただけました。有難うございます

【上村・今西限定】似合わせカット+炭酸泉シャンプー(B込み) ¥4530

ヒデキ様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもスタイリングは、ご自宅で上手くいってますか?

また、ヘアースタイルなどのご希望ありましたら、お話し下さい。

[投稿日] 2022-07-10 19:08:42.0

いつも丁寧に施術いただき、気持ちよく過ごさせていただいています。ありがとうございます

ヒデキ様

いつもご指名頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき嬉しく思います。

また何かご要望、ご質問などありましたらいつでもお話し下さい。

[投稿日] 2022-06-26 21:23:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。気軽に相談もできました。今回も気持ちよい癒しのひとときでした

ヒデキ様

いつもご来店いただき大変嬉しく思います。

また何かご要望や髪に関する相談があればいつでもお話し下さい。

[投稿日] 2022-05-22 18:59:28.0

いつと丁寧かつ上質な施術で満足してます
    ありがとうございます

ヒデキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿嬉しく思います。

今回、追加メニューでカラーをさせて頂きました。

他店の美容室で、染め残しの箇所も綺麗に染まっていますのでご安心下さい。

また何かありましたらいつでもご連絡下さい。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 上村健市

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 04:53:14.0

ヘッドスパ丁寧にしっかりマッサージしてくださって気持ちよかったです(*^^*)tokioトリートメントもしていただいたので髪がサラサラになりました。
    仕上げも綺麗にセットしてくださって嬉しかったです。
    各種キャッシュレス決済が使える美容室はまだ少ないので、こちらのお店では使えるのも有難いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ中気持ちよく過ごして頂けて
    とても嬉しいです!

TOKIOトリートメントも髪がサラサラになるので
    人気メニューです◎

今回のヘッドスパとトリートメントで
    髪もとっても喜んでいると思います♪

仕上げのセット無料でさせて頂いているので
    いつでもご希望お気軽に仰って下さいね。

キャッシュレス決済方法はとても便利なので
    私達も助かっています。

スタイリスト 今西

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 20:13:15.0

美容室での過ごし方で美容師さんと意見があうとは思っていなかったので、過去一で気楽に過ごせました。

髪色も今後の染髪を考慮してくださって、そのお心遣いがすごく嬉しかったです <3

前髪カット+ダメージレスカラー+リンゲージトリートメント ¥7400

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます!

過去一で気楽に過ごせたとお聞きできて
    とても安心しました。

今回、今後も色んなスタイルに挑戦して頂きたいので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

もっと可愛くなるお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト 今西

• トモさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 07:20:11.0

はじめての縮毛で不安もありましたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。接客も丁寧でお店の雰囲気も気に入ったので、また伸びてきた頃に利用させてもらおうと思います。

【髪質改善の最高峰★】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\14730

トモ様

先日は多くの美容室の中から
    初めての縮毛矯正で当店を選んで頂き

仕上がりも当店の雰囲気も
    気に入って頂いてとても嬉しいです◎

美容室で過ごす時間は
    以外と長いのでリラックスして
    お過ごし頂けるように心がけています。

また髪が伸びてきた頃のご来店
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 今西

ゴウ トゥデイ シェアサロン 京都店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー