4. 京都トップ  >
  5. リプリース(Replece)  >

Replece 【リプリース】

リプリース

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売仲之町105番地モンブランビル6F
  • 阪急烏丸駅・烏丸四条駅徒歩3分

リプリース(Replece)の口コミ

ラッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 18:26:39.0

シャンプーやカットが大変丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    ズボラな私にでもできるワンポイントを教えてくれたり、面白いだけでなく、為になる時間になりました。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

ラッキーさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は少しでも手を加えてあげるだけで、お洒落な印象を与える事ができるのでお勧めですよ!
    こちらも楽しい時間を提供して下さってありがとうございました。

リプリース   上羽 健太

• もんちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 21:07:05.0

自分のイメージとだいぶ違う仕上がりになったのはショックですが、髪質もあるし仕方ないかなと思います。もっと具体的に要望をお伝えしたら良かったかもしれませんね。

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ \4320

• チューチューさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 20:32:20.0

私の髪の毛の悩みに対して、とても親身に相談に乗ってもらいました。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-11 18:32:38.0

カウンセリンからカラーとカット、トリートメントシャンプーどれもすごく丁寧にしていただきました。
    自分では手に終えないくせ毛をすごく丁寧にブローしていただき来店前の私の髪の毛と同じとは思えない仕上がりにいつも大満足しています。

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset\6900

Replece 【リプリース】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

クセのある髪質も少し手間をかければキレイになりますね(^-^)

これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリングうまくいきますように。

手塚

• Berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 22:31:28.0

コメント遅くなりました申し訳ありません。
    今回も、以前よりお願いしているメニュー(カラー、カット、TOKIOトリートメント)をしていただきました。
    カラーは最近白いのがチラホラ出てくるので、前回より白髪染めもお願いしています。
    やはりおしゃれ染めより白いところの持ちがいいので、見栄を張らずに白髪染め。
    今回もとても気持ちのいいシャンプーで、とろとろと気持ちまでとろけました。
    今回は珍しくお昼にお願いしましたので、最後は髪の毛を巻いてもらって、ウキウキしながら帰りました。
    もちろんついつい手は髪の毛へ。
    またこれからもよろしくおねがいします。

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント\8750

Replece 【リプリース】からの返信コメント

Berryさま、いつも本当にありがとうございます。

tokioトリートメント最高ですよね。

個人的に癒しを提供できている実感があり、こちらも満足しております。

当店、Repleceの名前は癒しの空間や癒しの場所などの意味があります。

Berryさまのように、多くの女性は癒しや変化を求めて美容室を利用することがあるそうです。

私たちは今後も、お客様に気に入って頂ける美容室の1つとして技術力、サービス力、気づかいなどを繊細に考えていきたいと思います。

いつもRepleceを御利用頂きまして本当にありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。
                                               stylist   山上。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 11:32:39.0

シャンプーが、今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!
    その他の対応も、とても細やかで親しみやすくて、仕上がりにも満足しています。
    また行きたいです!

りお様

この度は、りお様に大変満足していただき嬉しく思います。

お忙しい中で口コミを投稿していただいたこと大変嬉しく、仕事の活力になります。

これからもリプリースにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• うらやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 09:47:18.0

直感で、サイトで予約.指名しました。
    場所も分かりやすく、男性でも抵抗ない室内の雰囲気、店員さんの対応とてもよかったです。
    髪型も気に入りました。次回も宜しくお願いいたします。

追伸
    予約の変更ありがとうございました。

【メンズにオススメ】 カット+頭皮【爽快】スキャルプ \3780

Replece 【リプリース】からの返信コメント

うらやす様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆

スタイルを気にいただけたとの事っ、大変嬉しく思っております☆

当店のお客様は、約4割が男性のお客様なので男性の方でも気兼ねなく入っていだだけるお店作り

を心がけております☆

次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございました。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

Stylist    tsutsui

• ふくじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:00:47.0

カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。
    年齢を重ねて全体的にボリュームが減ってきたという悩みがありました。
    そんな悩みを簡単に解決してくださるカットの技に、本当に驚きました!
    また、簡単なイメージチェンジの方法なども相談に乗ってくださり、とても有意義な2時間でした。
    セルフカラーをしていても嫌な顔一つせずに、とてもキレイに染めていただけました。
    本当に何から何までありがとうございました。
    今のバランスが気に入りましたので、今後はカットのサイクルを短くしようと思います。またよろしくお願いいたします。

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【\4970】

ふくじゅん様

この度はご来店していただきありがとうございます。

ふくじゅん様に満足していただき、このような大変嬉しい口コミ感激しています。

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-20 17:07:56.0

関東から引っ越して来たばかりだったので、ネット予約にしました。口コミやスタッフさんの経験を参考にリプリ―スさんを決めました。
    スタイリストさんの指名もせず、料金も他の美容室よりリーズナブルでしたので、半信半疑で伺った所スタイリストさんが、私の下手な説明でも髪の特徴察してくれ~本当助かりました。髪型も気にってますし、ゆっくり気分転換が出来るお店だと思いました。

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント \5940

Replece 【リプリース】からの返信コメント

たまちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山ある美容院の中リプリースを選んで頂きありがとうございました。
    また髪型の事も京都の観光の事も色々聞いて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
         リプリース    上羽 健太

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 15:54:39.0

美容院がかなり苦手ですが、こちらは大丈夫!
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で、ストレス無く過ごせました。お値段が安いし、初めての美容院だし、不安でしたがとても素敵にカットして頂きました。周りの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

Replece 【リプリース】からの返信コメント

よしみ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスして寛いでいただけた事、スタイルの評判も良いと聞きまして、とても嬉しく思っております☆

髪のお悩みや、今後のスタイルの提案もさせていただけたらと思っておりますので、また機会があれば是非ご来店お待ちしてるおります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

Stylist   tsutsui

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-15 21:36:56.0

またまた、今回もありがとうございます♪♪良い色に染めてもらえました(^^)d丁寧な施術に安心できます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!!楽しかったです(^人^)髪の毛ツヤツヤになりました。また今後トリートメントも他の試してみようかなと思います。
    仕上げも巻いて下さって嬉しかったです\(^o^)/
    また来月も楽しみにしてます♪♪よろしくお願い致します。
    よろしくお願い致します♪♪

Replece 【リプリース】からの返信コメント

あゆ様、今回も担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも貴重な時間をありがとうございます☆

今回も素敵な色に染まり良かったです。飽きるまでは同じ色味でもいいと思いますし、気分や季節によって変えたくなったら遠慮なくおっしゃって下さいね。

トリートメントも豊富に種類を揃えてありますので髪質、ダメージに合ったのを考えていきますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

来月も是非お待ちしております。

STAYLIST      和田

• なほやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:16:02.0

初めてでもとても行きやすいと思います。施術担当の方(私はよかったです。)にもよるかもしれませんが、通うのに近くて、手ごろな値段ならリピートありだと思います。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

なほやん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    昨今の美容業界は低価格なサロンが多くなってきておりますが、当店はお値段以上に満足して頂ける様努力を惜しまず邁進していきたいと思っております。
    なほやん様もおしゃる通り、通いやすいのも大事ですよね!
    ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
       リプリース     上羽 健太

• まoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 17:13:28.0

私情で前回リプリースさんに行くことが出来ず、違うところでカットをしてもらったのですが
    しっくりこず、戻ってきてからすぐ伺わせていただきました。
    今回初めましての美容師さんでしたが、しっかりと私の髪の悩みも聞いてくださり、どんな風にしたいかや、切った後のことも考えてカットしてくださり、あまり髪のことに時間を使えないわたしでも楽なよう、乾かすだけで大丈夫なようにしてくださり、本当に助かりました!
    また、お気遣いも細かくて逆にビックリしたくらいです。
    しっくりきていなかった髪型も、直していただいてからとても気に入りました。友達にも褒められました!
    お話も面白かったので、またお願い出来たらなぁ~と思います!ありがとうございました!

☆リピーター続出!話題のヘッドスパ【オーガニック ノート】+カット\5940

Replece 【リプリース】からの返信コメント

まo様、今回担当させて頂きありがとうございました。
    口コミからも、嬉しい雰囲気が伝わってきます。

まo様のおっしゃるとおり、はじめのカウンセリングでお客様のしたいイメージとその何ヶ月後にしたいイメージを私はしっかりお聞きしてスタイルをつくっていきます。

そして、簡単で朝に時間を髪に使えない方もドライヤーだけで楽に仕上げられるスタイルを提案しています。
    これからも、まo様はもちろんですが、この口コミを見て頂いた方にもこの喜びを伝えていきたいと思います。
    気持ちのいい口コミを本当にありがとうございます。

是非、次回もお待ちしております。    stylist     山上。

• わっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 00:43:10.0

素敵な色に仕上げていただきました!
    染めた日から今2週間が経ちましたが、落ちるのも早くなく、落ち方も綺麗で気に入っています!

Replece 【リプリース】からの返信コメント

わっか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

色落ちも楽しめるように薬剤選定をしっかりしました!

またイメージの色味に近づけるように綺麗にさせて頂きますね。

これからエアコンで乾燥もしてくるので家でのケアもしっかりとしていきましょう。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

stylist             和田

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 09:35:50.0

いつもステキな仕上がりに満足しています。「お任せください」の一言がいつも安心します!またカラーリングに伺いますね!

Replece 【リプリース】からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ともちゃん様の毛質や好みなどいろんな角度から考えて施術させて頂きました。

カラーリングもいろいろ提案させていただきますのでお任せくださいね。

次回もともちゃん様に喜んでいただけるように全力だします。

次回御来店をスタッフ一同お待ちしております

栃下

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 23:06:47.0

昔からなぜだか美容室がちょっと苦手なんですが、ここは大丈夫でした。
    スタイリストさんも、こちらの要望や悩みを理解してくれた上で、さらに髪質などに合わせたカットやアドバイスを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます
    仕事終わりに行けるのも嬉しいです
    伸びてきたらまた行こうと思います

♪似合わせカット+【薫る】ローズオイルトリートメント ¥3780

Replece 【リプリース】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

一人一人髪質がまったく異なるのでそれぞれ適したカット方法を提案させて頂いたおります。

仕事帰りに来られる方も多いので是非またお待ちしております。

stylist        和田

• キサマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:40:31.0

初めてでしたが、親切丁寧でとても居心地よく仕上がりも良かったです。また、お願いします。

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー \4320

Replece 【リプリース】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。手塚

• 33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 17:52:24.0

いい髪形になりました!ありがとうございます!

Replece 【リプリース】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ルカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 18:01:51.0

ちらほらと白髪が気になってたので、綺麗に染めてもらえて満足です。またお願いします。

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【\4970】

ルカママ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

コラーゲントリートメントの効果もあり負担も少なくなっているかと思います。

またいつでもご相談下さい^^

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 21:27:21.0

とにかく!!全部良かったです!!カラーも良い色に染めてもらえました(^_^)カットもいい感じに切ってもらえてHAPPYでした♪♪
    シャンプーの時も気持ちよくてうとうとしてしまいました♪髪の毛サラサラになりました。
    最後も巻いてもらえて最初から最後まで丁寧にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。担当して頂いた方の人柄もセンスも良くて安心できました。次回は是非、指名で行きたいと思います(^^)vよろしくお願い致します♪♪

Replece 【リプリース】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

あゆ様の髪質が綺麗だったのでカラーもいい色に染まり、カット、シャンプー等満足して頂けて嬉しいです☆

次回も期待に応えられる様に全力を尽くしますね!

わからない事はいつでもご相談下さいませ。

是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト           和田

• マドナシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:48:40.0

リラックスできる雰囲気で、スタイルへの注文もしやすく、素人のオーダーに対して丁寧に提案してくれます。このサービスとクオリティでこのお値段はなんだか申し訳なくなりました。素晴らしいスタイリストさんでした。また、利用します。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も、全力でがんばりますのでよろしくお願い致します。

次回御来店をスタッフ一同お待ちしております。

栃下

• もりけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 09:51:57.0

メガネをかけている女の店員さんに切ってもらいました。前髪を目にかかるくらいの長さに切ってもらうように注文したのですが眉毛くらいまで切られたり後ろも少し刈り上げてもらうつもりがガッツリ狩られて注文通りに切ってもらえず残念でした…
    いつもこのお店で利用させてもらっているのでガッカリしました…

もりけん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、お客様のイメージより仕上がりのスタイルが短かかった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時のコミニケーションが不十分のためにお客様のイメージと私のイメージが一致していなかった事、深く反省しております。

今後、このようなことがないようにしっかりとカウンセリングをしていきますので、

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

• るかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:03:52.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。カラーは秋らしい色でツヤ感が出て大変気に入りました。カットも扱いやすくイメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

るか様、いつも御来店ありがとうございます。

今回は秋冬のイメージであるツヤを意識したデザインとカラー配合させて頂き仕上げました。

ご自身でも違いを感じてもらえて、嬉しく思います。

いつも私の技術やデザイン、接客に興味を持っていろいろ聞いて頂きありがとうございます。

きちんとお答えできているかわかりませんが、これからもどんどん聞いてください。

自分がどのような仕上がりになるのか皆さまは不安だと思いますので、るか様のように聞いて頂けるお客様が増えると嬉しいです。

本当にいつも御来店ありがとうございます。

次回も、楽しみにお待ちしております。

Replece     山上。

• wingさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:14:25.0

いつもお願いしている、スタイリストさんです。
    あまり髪型を変えたくなく、ストレートがメインでしたが、今回人生初めて違うパターンのカラーにしました。ややこしい伝え方だったのに意味を汲んでくださり透明感のあるアッシュカラーで中に細かくハイライトを入れてもらいました。
    髪型も、切りっぱなしボブというのをしてみたかったけど丸顔なので、輪郭を強調されないか心配でしたが、外跳ねにしながら、内巻きにしたり
    コテの巻き方を教えてくださり有りがたかったです。
    まずは、練習してみます。
    色もほんと気に入りました!またお願いしたいです。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

先日は、御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂き僕も大変嬉しいです、スタイリングも頑張ってくださいね。

次回も全力でがんばりますのでよろしくお願い致します。

次回御来店をスタッフ一同お待ちしております。

栃下

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:33:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    抜けて明るかった髪色が、秋らしく落ち着いた色になって嬉しいです!
    前髪も扱いやすくなりました。
    占いのお話等面白かったです(^○^)
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思えるところが見つかりました!
    またよろしくお願いします♪

Replece 【リプリース】からの返信コメント

rioさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    冬が近づくに向けて乾燥が進み、色が抜けやすくなっていきますので褐色が気になりましたらまたお待ちしております。
    占いはいい事しか信じないのですが、面白い占いがあればまた教えてくださいね♪
    それではスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
          リプリース     上羽 健太

• じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:18:40.0

リーズナブルなので、四条で買い物のついでに、ときどき利用しています。今回は、髪の傷みが気になったので、カットとローズスパをお願いしました。スパはじっくりと頭をマッサージしていただけます。思ったよりたっぷり長い時間で、贅沢な気分でした。ローズの良い香りが癒されます。頭もカチカチにこり気味だったのが、こころなしか軽くなったような気がします。髪もツヤツヤのさらさらになりました。
    カットはのばしてるので、毛先をそろえて、すいてもらうぐらいでした。私は髪の量が多いので、すいてもらったことで、とてもセットしやすくなりました。巻くことを勧められましたが、朝からそんな面倒くさいことできないと内心思っておりました。が、すいてもらったことにより、案外短時間で巻くことができました。巻き方のコツも教えていただきました。やはり巻くほうが、微妙なニュアンスが出ていい感じなので、できるだけ巻くようにしたいと思います。ありがとうございました。

☆新登場☆ カット+【癒し】ローズオイルヘッドスパ\5400

じぇーにゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちょっとした、頭皮・髪のメンテナスで扱いやすくなる事もございますのでまた、巻きにくくなられたり・頭皮の疲れ・毛先の傷みが気になられた際はいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

リプリース

• たったかタカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:28:38.0

中年の毛質の悩みをカバーしつつ、理想の髪型に仕上げて下さる美容室、美容師にやっと巡り会えました。希望の髪型写真を見せたら、私の髪癖を確認し、無駄な説明しなくてもしっかり理解して理想の髪型に仕上げて頂きました。
    これぞプロ!ありがとうございました!

Replece 【リプリース】からの返信コメント

たったかタカコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りに満足して頂けて良かったです。

髪のお悩みは一人一人違いますができるだけお手入れが楽で日々綺麗なシルエットを保てるように心掛けております。

自分の髪は正面からしか見えませんが自分以外の人に横、後ろまたは斜めから見られた時にどう見えるか、どうしたら綺麗なフォルムになるか常に意識してカットさせて頂いてます。

スタイルチェンジまたは他の悩み等ありましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト           和田

• ちとせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 17:02:09.0

カラーの色ムラを直す為、こちらのお店に行きました。1回で目立たなくなり、髪にツヤも出て良かったです。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

ちとせ様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございました。

通常、カラーの色ムラを直すのは少しお時間と回数がかかりますが1回目で目立たなくなり良かったです。

2回目、3回目と微調整していくことでより綺麗に保てると思います。

髪にツヤが出ることでかなり見た目も変わってきますので、お手入れの仕方等、何かわからないことがありましたら是非ご相談下さいませ。

スタイリスト           和田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 11:26:10.0

市外から初めて伺いました。
    店舗自体はよくある大型店ですが、スタイリストさんの紹介ページではみなさん美容師歴が長くスキルが高そうだったのでこちらにしました。

こちらの悩みや要望をきちんと聞いていただき、
    対処方法や今回どうゆうふうに切るかの説明など
    好感が持てる丁寧な対応でした。
    市外から行くと常連にならないと思われるのか、ないがしろにされることが多いのですが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。
    余計な会話もなく手際よく切っていただき
    全体的なシルエットもおさまり傷んでるところも減りサラサラになって、ひさしぶりに美容院で大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

常連様はもちろんご新規様も大切なお客様ですので

全力で施術させて頂いてます。

またのご来店、心よりお待ちしております。 手塚

• Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:06:58.0

前回より、部分的に白髪が気になるので、その部分だけ白髪染めをしていただきました。
    そのおかげで白髪部分も気にならなくなりましたが、髪の毛が伸びてきて、白髪が目立ち始めたのでいつものペースより早いですが、カラーをしていただきました。
    夏の日差しのせいか、パサつきや傷みもありましたので、いつものトリートメントもお願いしたので、今はツヤツヤサラサラになり、ご機嫌さんです。
    今回もとろけるような気持ちの良いシャンプーで癒されました。
    気がついたら、綺麗にしていただいた髪の毛を触っています。
    また次回もよろしくお願いします。

Replece 【リプリース】からの返信コメント

Berryさま、いつも御来店ありがとうございます。

カラー気にいって頂けて良かったです。少しだけ白髪があるけど、白髪染めだけで全部カラーをするのはまだかなって思う方にオススメなのが今回の部分的な白髪染めの施術方法です。そうすることで髪のダメージを最小限にすることができますよ。

Repleceがオススメするtokioトリートメントは、誰もが満足できる手触り、内部補修ともに優れたトリートメントです。是非、他の皆さまにも実感して頂きたいですね。

これからも、Berryさまや他のお客様にご満足頂けるように技術や知識など日々の努力を進めていきます。

いつも本当に、嬉しい実感をありがとうございます。

Replece       山上。

リプリース(Replece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー