4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)  >

Salon de PlusBelle

サロンドプルベル

• 埼玉県朝霞市本町2-8-15 IBフラット1F
  • 東武東上線朝霞駅南口 徒歩7分
  • maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

納得する髪型になるよう、しっかりカウンセリングをしてくれます。適度に話をしながら、iPadで雑誌が色々と読めるので2時間あっという間です。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

初めての利用しましたが、とてもフレンドリーな方で楽しく会話もできました。癖が強くあまり満足のいくサロンに出会えなかったですが、今回の仕上がりは珍しく満足のいくものでした!
    また機会がありましたら利用させていただきたいです!

• こっちにゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

いつもありがとうございます。スタッフさんとは同世代でリラックスできるので完全にお任せしています。定期的に通わせていただきます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/6

雨が続き湿気の多い毎日ですが、カラートリートメントでサラサラヘアーに仕上がり嬉しいです
    今回は化粧品の効果も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• オハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

カラーの色も自然に馴染んで良い感じです。カットも、気に入ってます。これから梅雨時も、キチンとまとまりそうです。

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/1

来店毎に「やっぱり このサロンじゃなきゃ」と思います
    髪質を考慮し適切なプランで施術!同僚達に「いつも綺麗な髪」と誉められてます私じゃ無くて担当スタイリストさんの腕ですけどね

• YOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

皮膚が弱く、カラーがしみてしまうのですが、こちらのカラーは大丈夫でした。シャンプーが良いのか…洗い流した後もしっとりしていて、とても良かったです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当日のカウンセリングでも、YO様の頭皮がかなり敏感でどの美容室に行ってもヒリヒリしてしみると聞いて、施術中や退店後も気になってましたが、不具合がおきなくてとても安心しました。

朝霞に来るのは少し不便だとは思いますが、またご来店する日をお待ちしておりますね

• ゆまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

初めてカットでお願いしたのですが、とても満足しました。
    こちらの口コミを参考にして大正解です。
    やはり技術力のある美容師さんは違いますね。
    正直ずっと美容室迷子でしたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいです。私の髪質やこちらのカットの意図を的確に捉えていただき、形にして下さいました。感動レベルでした!
    次回はカラーで近々予約いたします^_^

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆまみ様のご希望お応え出来てとてもうれしいです。

ここまで高評価頂くととても緊張と恥ずかしさがありますが、今後もゆまみ様にご満足いただけるスタイルをご提案させて頂きますね。

今度はカラーですね。了解しました!!

ご来店お待ちしておりますね。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/4

オプションの炭酸泡パックは、ヘナカラーと相性がよく、自分にあっていました。
    また伺います。よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘナはしっかりシャンプーしても取り切れないのですが、炭酸シャンプーを行えば頭皮についた汚れもすっきりキレイに取れるので最高にいい、シャンプーです。今後も続けてやりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

娘が部分チューニングストレートでお世話になりました。
    前回同様癖が綺麗に取れ、とても扱いやすくなったようです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

娘さんの2回目のストレートも喜んで頂けてとてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

もう何年お世話になってるか?
    信頼してお任せしています。
    私にとって攻めた髪型も定着してきて、毎回何となく変化してカットしてくれているように思います。
    これからもよろしくお願いします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

基本スタイルは変えずに、長めにしたり、短めにしたり、少しレイヤー入れたり、前下がりにしたりと飽きないように少しだけ変化させてました。

気づいていただけて嬉しいです(^_^)

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2022/4/25

毎回 何か新しいものがありとても楽しい美容室です。
    今回もヘッドスパ最高でした。
    カラートリートメントの効果か自分で髪を乾かしただけなのに、サラサラでこしのある髪に仕上がりました
    新しいドライヤーとの相乗効果でしょうか?(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントカラー&ヘッドスパ&強髪をやってるのでこれから先もっと髪がいい状態になりますよ。

これからもケアしながら美髪目指していきましょう♪

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

カラー、カット、ヘッドスパとお世話になっています。
    この数年、しっくり来る美容室に出会えなくてウロウロしていました。
    やっと、お任せしたい美容師さんに出逢えたぁぁー!と思っています。
    カラーは今後のことも踏まえて、好みも考慮しつつ一緒に考えてくださるし、カットは時間が経って髪が伸びてきても素敵なラインで。
    ヘッドスパの強髪も効果を感じています。
    友人に髪型を褒められ、どこの美容室に通っているのか聞かれました☆
    ドヤ顔で宣伝しました(*´艸`)
    今後もよろしくお願いします♪

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆに様に高評価頂けてとてもうれしいです。

今後も気さくにお話ししながら、希望やご要望にに合わせたご提案していきますね。

今後ともよろしく宜しくお願いします。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

カッコいい髪型にしていただいた後に、初めてのヘッドスパをやっていただきました。とても気持ち良かったです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いろんな髪型挑戦しつつ、頭皮ケアもしていきましょうね!!

次回のご来店もお待ちしております。

• オハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

あやふやなオーダーにも、関わらず、思い通りのカットで満足してます。 また、リタッチですが、元色と違和感なく仕上がってます。
    また、お伺いしたいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    スタイルもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております

• ダンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/17

髪が艶々のスタイリストさん、先日はありがとうございました。
    ヘナカラーで予約をしたのですが説明を受けノジアカラーで施術をお願いしました。お忙しい中、面倒な手のかかるややこしい私の髪に色々とアドバイスをして頂き感謝です。出来る事と出来ない事をはっきりと仰って下さり良かったです。ノジアカラーはアレルギーでも安心ですが暗い仕上がりになってしまうのが承知していても残念ですね…。セルフドライヤーが斬新でした笑 又宜しくお願い致します。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日2回目のご来店もありがとうございました。
    ノンジアミンカラーはとても評判が良くダンママ様も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回の緩めの前髪のストレートパーマいかがでしたか?

ノンジアミンカラーと今後のストレートのことも考えながら
    一緒にスタイルを考えていきましょう
    次回のご来店もお待ちしております

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

久々にパーマをかけなおして頂きました。すぐ落ちたりもせずいい感じです!
    いつもリラックスして施術を受けさせて貰ってます。またよろしくお願いいたします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

今回のパーマもいい感じでした。よかった~。

いろいろ考えると難しめなパーマですが、あい様が喜んで頂けてとてもうれしいです。

これからも期待落とさないよう頑張りまっす!!

次回のご来店もお待ちしております。

• アイミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

いつもお世話になっています!カットの腕はもちろんのこと、私の好みをしっかり把握して頂き、尚且気持ちのよいシャンプーに毎回癒され寝てしまいそうになります(笑)まだ数回しか通っていないですがずっとお世話になるつもりでいます!次回もまた宜しくお願い致します!!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

来店回数少なくても、年数にしたらもう何年も通って頂いてるので本当に感謝です。

これからも変わらない癒しシャンプー(笑)をさせて頂きますね。

[投稿日] 2022/2/20

先日は他のお客様もお待ちのなか、前髪カットの追加を快く受けていただきありがとうございました。
    前髪だけでも毎朝の悩みが軽減され快適です
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪カットだけでも表情見えてが明るくなるので、気持ちが違いますよね。

今度もカラーとセットで前髪カットするときはお気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

P.Sシャワーヘッド今度お試しませんか?

• うっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/1

伺う度に「こうしたい。」と
    相談しながらバッサリとカット、
    時が経ったら経ったで
    いい感じに仕上がり
    2ヶ月経っても、コレはこれで良いんだなぁと
    思わせてくれるスタイルにしてくれます。
    シャンプーも力強く丁寧で気持ち良く
    良い香りのトリートメントに癒されます。
    髪に良いちょっとしたアドバイスも
    参考になります。
    ありがとうございます☆(*'▽'*)

Salon de PlusBelleからの返信コメント

うっちぃ様のご意見を聞けてとてもうれしいです。

これからもいろんなスタイル挑戦していきましょうね

次回のご来店もお待ちしております。

• むうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/24

いつも、お世話になっています。長い間、髪の質や量、そして広がりやすいクセに悩んだいました。最近、年齢もあがりパサつき感が否めず、せっかく気に入ってカットしてもらったのに、広がったしまったりと…
    そんな時に、パサつき感が収まるカラーリングのメニューを紹介してもらい、今は2ヶ月に一度お願いしています。
    艶も復活して、広がりもかなり抑えられていて、とって嬉しく思っています。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

チューニングカラー昨年の春からやって1年がたちます

施術した大半のお客様は髪質が変わったという評価も頂いております。

今後も艶髪維持していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

今回は、髪についていろいろ教えて頂きました。
    抜け毛などに悩んでいたので、今回はジャンプーだけで様子をみてみます。
    これからもよろしくお願い致します。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお悩みが改善できよう、ご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2022/1/16

カラートリートメント後は髪がツルツルで指通りが良かったです 今回のヘッドスパも最高でした。
    つい購入してしまった ほっとしてグー も肩や腰に置くととても気持ちよく重宝しています(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパって気持ち~~いですよね。

頭皮ケアと一緒に今後もヘッドスパやって癒されましょう!!

ほっとしてぐ~~最高ですようね。

次回のご来店もお待ちしております

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

いつもお世話になってます。
    髪について相談すると、他の美容室では教えてもらえないようなこともアドバイスしていただきました。毎回シャンプーはとても丁寧にやっていただき気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

髪の毛は、理論的に分かること。分からないこと。の2種類があります。理屈や理論的に分からない事は手段探してアドバイスしたりすることがプルベルでは多いです。

りんりん様もいろんな施術が、重なると今までとは違う悩みが、出ることに気づいてきましたね。

これからも、スタイルを楽しん行けるように、しっかり施術のお話をしながらやっていきましょう。

今後ともよろしくお願い致しますね。

• モカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

スタッフさんが信頼出来る方なのでフットケアスタッフの方も信頼出来ると思っていた事と、ハンドケアーをして頂いた時に丁寧でとても気さくで感じのいい方だったのでフットをお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さり、ホームケアのコツも惜しみなく色々と教えて下さり、踵もすべすべ足もしっとりになりました。

12月限定 フットケア 全メニューお試し半額キャンペーン

[施術メニュー] その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

投稿ありがとうございました。
    踵へのクリーム擦り込みは、継続されてますか?
    足の事で気になることがありましたら、またお気軽にご来店ください。
    今年はより一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

久しぶりの来店でしたが変わらぬ爽やかな笑顔で迎えて下さり、とても手際よくそして丁寧に施術して頂きました。
    矯正、カットが終わり髪に触れると、サラサラなのにしっとり、しっとりなのにサラサラ(いったいどうなってるのー、笑)になり、来た時とは別人になって帰りました、笑笑
    (10日以上経った今でも髪のコンデションは同じです!)
    スタッフさんが積極的に勧めてくるもの(事)は、髪に本当にいい効果のあるものだけなのでとても信頼しています。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

初回来店から比べると髪の状態がすごくよくなりましたよね。

これからも続けてツヤ髪維持で行きましょう!!

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

2ヶ月に1度、通う事がルーティンとなりつつ有ります(笑)。
    今回カットは数年ぶりに変えたく、その旨を伝えただけで、こちらの無茶振りにも答えて頂けて嬉しい限りです。
    カラーも色々と提案して下さり、アフターケアの話も親身に聞いて頂けるので、良い意味で迷ってしまいます(苦笑)

来年度も、要望に答えて下さい(笑)&いつもご丁寧な対応有り難うございます!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

ここ何年もこだわり抜いたカットを卒業しましたね。いつものカットは難しかった~~。(笑)

今回スタイルチェンジした髪型とてもいい感じで似合ってますよ。選ぶスタイルも個性があってほんとおしゃれです。

これからも、どんな無茶ぶりでも全力でお応えしますよ。

来年もよろしくお願い致します。

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/15

先日はお世話になりました!

施術に関してメリット、デメリット等を詳しくお話下さり、必要のない施術はしないといったところが信頼できるなぁと感じました。
    カラー剤の質が良いのですかね…?、髪がしなやかでツルツルになって気持ち良かったです。
    他店のカラー剤との兼ね合いで懸念のあった色味も、2週間経った今でも良い感じです♪

毛髪周期を整え発育促進 リタッチカラー+強髪プログラム 6500円

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました。

お客様の「やりたい、なりたい」イメージとお悩みを踏まえて、いろんな方向から考え今やれることだけをご提案しております。もちろんメリットデメリットしっかりお伝えします。

カラー施術で負担になることを最小限に抑えてあります。
    カラー剤、カラーする前の事前処理、シャンプー前の後処理、ダメージ別オリジナルシャンプー、水道水(カルキ除去)、マイクロバブル、静電気除去ドライヤーなど、プルベルでできる範囲のケアをして髪をお守りしております。

また1月もしなやかツルツル髪になるようにカラーしていきましょうね。。。

[投稿日] 2021/12/12

初めてのクリームスパ本当に気持ちよく髪もサラサラになりました。出来る限り頭皮と髪を傷めずに白髪対策したい私の悩みも相談できました。ありがとうございました 年齢に負けず美髪目指して頑張ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

クリームスパ感動頂き誠にありがとうございます。

クリームスパは、強髪+ヘッドスパの時だけ体験ができます。

毛根から改善するクリームと強髪の相乗効果で強くてしっかりとした美髪にしていくプランです。

贅沢なメニューですが、必ずスーさん様が望んでる美髪に近づける施術だと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

今回2回目です。時間的余裕がなくて、ヘナカラーとブローをお願いしました。
    所要時間は約1時間でした。シャンプーがお上手で、しっかり洗い流せていたので信頼できます。転勤が多く、各地の美容院に行っていましたが、ヘナカラーの後のシャンプーは技術や、やる気が各美容院で違う気がします。これからもよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

シャンプー施術のお褒めのお言葉頂きとてもうれしいです。

数年前の話ですが、ヘナ施術のあと自宅に帰ってシャンプーをしたときに不快な思いをされたお客様がいました。そのようなことが2度とないようにプルベルでは、ヘナ施術のシャンプーは気合入れてしっかりと洗い流すように心がけております。その思いが、いくこ様に伝わってほんとにうれしく思います。

これからも、ヘナ&気い合いシャンプーセットでご来店をお待ちしております。(笑)

サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー