4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)  >

Salon de PlusBelle

サロンドプルベル

• 埼玉県朝霞市本町2-8-15 IBフラット1F
  • 東武東上線朝霞駅 徒歩7~10分 *駅からだと少し歩きます。

Corinneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:59:41.0

通い始めて、1年以上になりますが、気に入っています。今回はカラーのリタッチと炭酸のヘッドスパをしました。カラーだけでも、仕上がりはきれいですが、炭酸ヘッドスパをすると、髪もツヤとハリが戻るし、肩こりもラクになるくらいの血行促進効果で、ホント癒されます。オーガニックにこだわったカラーやシャンプー&トリートメントなので、施術中の香りもいいので、居心地がいいです。
    あと、髪型とかカットの時期など、どうしたらいいのか相談すると、迷いのない答えが返ってくるのもイイです。私は、基本的にスタイリストさんにお任せするタイプなのですが、安心しておまかせできるのが、通っている一番の理由な気がします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    もう1年が経つんですね。時間が経つのが早い。。。。。

オーガニックメニューも始めてから1年ちょっと。。Corinne様に気にいっていただけて嬉しいです
    これからも「専属美容師」目指しますので、これからも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 15:09:03.0

初回、クーポン利用、カットとカラーで9980円。
    WEB予約で初回クーポンALL20%オフとありましたが、ALLじゃありませんでした。カットと併用じゃなきゃダメ、カラー単品だと通常料金、といった内容のメールが来ました。まぁそろそろ切りたかったし、とカットもお願いしましたが。
    予定50分とありましたが、予約時間10分前に着いたにもかかわらずかかった時間は2時間オーバー。ドリンクなし、シャンプー中の温度確認、洗い足りない所、痒いところがないか、確認全てなし、ドライヤーは口が地肌に当たりそうな程で熱く、ブロー後は静電気を帯びててもそのままでアフターケアなし。他のお客様には、セットしていく?とか言ってたので、人を見てサービス分けてるんだーと思ってしまいました。
    カラーも肩に着くかつかないかなのに、ロング料金。この長さでロング料金取られたのは初めてでした。約1万円払ってこのサービスなら、他の所でヘッドマッサージやトリートメントしてもらった方がよかった。挙句、夜に髪を洗ったら赤い水になり、ドロっとした赤いモノが髪の間から流れ落ちました。時間とお金を無駄にしました…本当に悲しいです

WEB予約限定 初回クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

このたびは、数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ評価で接客対応、サービス、料金などすべてにおいてしてお客様に悲しい思いまでさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、クーポン利用方法の記載、メニュー変更時の施術時間の確認、シャンプー時のお声がけとシャンプー技術の向上、アフターケアのアドバイスなど、貴重な評価をもとにスタッフともう一度、一つ一つ改善・対策をしていきます。

このたびは貴重な口コミ評価をありがとうございました。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:23:47.0

まだ3回くらいしか伺っていないのですが、1回切って貰っただけで
    次からは「伸びた分だけ切る感じで」と伝えるだけで、
    イメージ通りにして頂いて、とても楽で助かっています。
    今後とも宜しくお願いいたします。^^

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事も2ヶ月以上も空いてしまってすいません。
    入力したつもりが・・・・されてなくて・・・。(言い訳してスイマセン。以後気をつけます。)

プルベルに来ていただいてる大切なお客様のデーター(スタイル)は、できる限り把握しております。いつから来店して、どんなメニューして、未来来店予測しスタイル提案したこと、日常のことなど把握しています。
    けどたまに所々抜けることが最近しばしばありますが、、、、
    今後ともpon様の専属美容師としてがんばりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• てとまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:25:50.0

口コミ通りとても話しやすい雰囲気で、ここ数ヵ月のヘアスタイル等に対する悩みを聞いていただけてよかったです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき、嬉しい気持ちで帰ることができました。
    次回、時間があればヘッドスパなどもお願いしたいなと思いました。

カットと併用すると初回限定割引クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    てとまる様にサロンを気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回は様子みながらカラーを少し暗めにしていきましょうね!!

是非次回はヘッドスパやりましょう!!
    当店の人気のヘッドスパで、リフレッシュしましょう。。

• ねこたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:17:35.0

予約とは違うメニューでお願いしましたが快く変更していただきました。
    髪質もすぐに理解していただきカット、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

カットと併用すると初回限定割引クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    ねこた様にご満足いただけてとてもうれしいです。
    急なメニュー変更もできる限りご対応しますので、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 10:34:20.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれ、子供の事や、共有出来る話題があって楽しく過ごさせていただきました。

単品施術 オーガニックヘアカラ―(ファションカラー&白髪染め)¥2,200

Salon de PlusBelleからの返信コメント

お返事遅くなってしまってすいません。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいろいろと話ができてとてもうれしいです。
    またカラーやるときは是非お店に来てくださいね。
    35日以内ならお得なので・・・・。
    次回のご来店もお願いします。

• venus375さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 20:53:12.0

カラー二回目です。
    前回もですが、普通カラーをすると傷んでバサバサになるのに、こちらで施術していただくと、何故か髪がサラサラになります。
    コスパも仕上がりも大満足です。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    さすがvenus375様。カラーの良さを感じ取っていただけとてもうれしいです。

★安くても商品・処理剤・アフターケアすべてにおいて個人的にこだわってるんですよ。
    ★カラー剤は・・・オーガニックハーブエキス(頭皮を守る保護成分)
    ★カラー2財・・・・シアバターとコラーゲン配合!!
    ★シャンプー・・・過酸化水素除去剤・グルタミン酸(キューティクル引締め)、炭(におい除去)
    ★洗い流さないトリートメント・・・・キトサン(キューティクル補修材)

髪に最小限必要な成分をカラーのたびに入れ込んでます。
    なのでやればやるほど”ツヤツヤ”になります。

安くてもいい商品・技術をご提供するサロンを目指してます。
    今後ともプルベルを宜しくお願いします。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 00:35:55.0

口コミで初めて伺いましたが、いきなり時間を間違えてしまい本来の予定の方を少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    男性に切ってもらうのは苦手なのですが、口コミ通り物腰柔らかく丁寧に接客していただいてリラックスできました。
    要望を聞いていただき、急に全体カラー&カットに変更となりましたが、臨機応変に対応していただいてありがとうございました。
    白髪を染めても暗くなりすぎないように、という希望を叶えて頂いてほんと嬉しかったです。
    マメに通ってメンテしていきたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします。

オーガニックヘアカラ―(ファションカラー&白髪染め)リタッチ専用¥2,200

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また昔の懐かしい話も出来て嬉しかったです。
    初めてなのに共通点があると親近感がわきますね。。。(笑)

前回は予約時間にちょっとビックリ(*_*;したけど、
    何とかお互いお待たせせず施術することができたと思ってますよ!
    あまり深くきにしないでくださいね。

今後もpon様のご期待に応えられるよう頑張ります!!
    これらからもよろしくお願い致します。

• korochan72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 21:34:05.0

前髪カットをしていただきました。丁寧に切っていただき、とても満足しております。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 16:48:15.0

口コミなどの評判がとても良かったので、初来店してみたのですが、とても雰囲気がよく、なによりもスタイリストの方がすごい気さくな方で、とても楽しい時間を過ごしていただきました。また、仕上がりもすごい私好みで、これからは通わせて頂きたいと思いました!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ評価見てすごく期待して来た時は、僕の方が緊張しちゃいましたよ(笑)
    けど、こまさんのご期待にお応えができてとても嬉しいです。是非またお店にいらしてください

[投稿日] 2017-08-16 21:49:46.0

今回は、カットをお願いしました。日々、自分で髪の毛を整えるのが得意ではないので、こちらのカットで、パーマがなくても、内巻きのボブになるように切っていただいて、助かっております。

実は、私、男のスタイリストさんが、本来苦手なんですが、こちらのサロンでは、1対1で男のスタイリストさんに施術していただくことが多いのですが、全然、平気です。

距離感がつかず離れずで丁度いいので、気を遣わないで過ごせるところも魅力のひとつです。

この夏は、転職したりと環境が変わり、ストレスフルな日々を送っているので、こちらのサロンに足繁く通ってしまっています。

ムシムシした季節なので、ヘッドスパもおすすめです。肩こりや頭痛も軽くなる気もします。

次回は、また白髪染めのリタッチと、ヘッドスパをお願いすると思います。宜しくお願いします♪

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしていつも率直なご意見を頂けてとてもうれしいです。

いつも変わらないプルベルでいられるよう日々頑張ります!!!

これからも応援よろしくお願いします。

• venus375さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 21:58:57.0

今回、初めて利用させていただきました。白髪染めのリタッチで、短時間でとりあえず白髪を染めたいという要望にピッタリなサロンでした。手際が良いので、時間もかからずそれでいてしっかり染まっているので、仕上がりは大満足です。
    しかも余分なサービス(カットやブロー)が無いので、金額も抑えられて、大満足です。
    ただ、お一人で全てされていたので、お忙しそうだなと思いました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき誠ありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足頂けてうれしいです。

店名プルベルのコンセプトでもある(よりきれいに・・・)をモットに―しております。
    定期的に来ていただくことで料金もリーズナブルできれいに染めることができます。
    カラーだけのご来店も大歓迎なので是非またお店にいらしてくださいね。

基本一人で行ってるので少し慌しい時もあります。
    ゆとりをもって予約を取るように心がけています。
    次回はゆっくりと過ごせるよう努力します。

[投稿日] 2017-07-13 01:52:00.0

35日以内のヘアカラ―(ファションカラ―&白髪染め)リタッチと短いヘッドスパをしました。
    歳をとると、白髪が目立つうえに、髪にツヤがなくなってきて鏡をみると凹んでしまっていたのですが、こちらで白髪染めをリピしているうちに髪質が変わってきて、指どおりがよくなったりパサついたりすることがなくなってきた気がします。

個人的には3週間くらいでリタッチするのがいいのかなと思っています。

ヘッドスパもチカラ加減がほどよくて、4種類のオーガニックシャンプーから好みのものを選べるので、楽しいです。

お店の雰囲気やBGMも癒し系なので、猛暑でお疲れのこの夏にはオススメだと思います。

35日以内のヘアカラ―(ファションカラ―&白髪染め)リタッチ¥2160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店オーガニックカラーをやってから数か月が経ちますね
    だいぶ結果が出てきたと思いますよ!!

数種類のオーガニックハーブにプラス、髪の毛に一番近い保湿成分マカデミアナッツオイルを配合し、ハリツヤ効果のコラーゲンも配合してあります。

当店で最低でも6回カラーして頂ければ結果が分かるようになってます。

これからもウル★ツヤ髪を維持していきましょう!!!

[投稿日] 2017-06-23 04:31:06.0

今回は、念願のヘッドスパのみ。いつも普通のシャンプーが気持ちよいので、期待はしていましたが、想像以上でした。丁寧だけど、しっかりとしたチカラ加減で、終わったあとのスッキリ感、頭が軽くなる感じは、ジメっとして肩こりや頭がスッキリしないときなど、また駆け込んでしまいたくなりそうです。
    シャンプーの香りも素敵で、カモミール・イランイラン・ラベンダー・レモングラス・グレープフルーツの精油が絶妙な感じで配合されていて、シャンプー自体にも、カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス・ラベンダー花エキスなどが入っているようなので、柑橘系の爽やかな香りがあると思いきや、ラベンダーで癒され、イランイランも甘すぎない程度に入っていて、魅惑的な香りと、シャンプーの気持ちよさの相乗効果で本当に癒されます。
    最近、不眠症でお医者さんに睡眠薬をもらってましたが、お薬は私には効かなくて、施術後の夜の方が、いつもより沢山眠れました。
    また、髪に関しては、髪にツヤがなく、白髪多めでコンプレックスだらけなのですが、施術後はスキップしたくなるような髪触りです。オーガニック系がお好きな方には特にオススメな美容室だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもお世話になっております。今回はオーガニックヘッドスパ初体験していただきありがとうございます。エッセンシャルオイル(アロマオイル)が大好きなCorinne様には癒しのメニューかと思います。また商品についてもこんなに詳しく書き込みいただきすごくうれしいです。西洋医学では、アロマオイルの効果・効能はもちろんあるんですが、ヘッドスパも温浴治療法って言っていろいろと治癒力があると評価されている技法なんですよ!是非また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-16 14:20:01.0

去年の秋くらいから、こちらの美容室を利用しています。主に、白髪染めが多いのですが、白髪が多くて、自分ではキレイに染められなくなったので、リーゾナブル価格が有難くて、スピーディーのリタッチを毎回利用しています。染め色も好きなんですが、嫌味のないアロマの香りがするのが、個人的にツボです。

あとは、シャンプーの力強さが私には好みなので、そこもポイントです。本日はミントシャンプーにしてもらったのですが、爽快で、これからの季節にオススメかと思います。頭が軽くなって、もうひと頑張りするパワーがチャージされる気がします。

ヘッドスパも何種類かあるようで、シャンプーや内容も様々なようなので、今度はヘッドスパのみで予約しようと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

早速ヘッドスパで、」昨日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    プルベルヘッドスパ気持ちよかったかな~~???

6月から3種類のオーガニックアロマシャンプーを取り入れて、「プチヘッドスパ・カラークレンジングスパ・ヘッドスパ」の3種類のメニューを作りました。

今後もカラー同時の時は、カラークレンジングスパやプチヘッドスパがおススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信も遅くなってしまい申し訳ございません。( ;∀;)

• かをる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:27:19.0

口コミがよかったのでお伺いしてみました。
    ファッションや美容情報に疎いので、なにげに用語がよくわからなかったのですがちゃんと説明してくださったのでイメージできました。
    放置して伸ばし放題だった髪をバッサリ切ってもらってパーマをかけてもらいました。
    いい感じにさっぱりできました。
    シャンプーの時、とても丁寧にもっしゃもっしゃしてもらえて気持ちが良かったです。

カットと併用すると初回限定ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。
    かをる。様の率直なご意見を聞けてとてもうれしいです。

先日は初めてご来店ありがとうございます。

個人サロンの特有の慌ただしさのない空間で、ゆっくりとカウンセリングを重視し、
    お客様の「やりたい・気になる・こうしたい」などの要望をしっかりと聞いて、
    一人一人にあったご提案・アドバイスをするように心がけています。

今回はスタイルチェンジだったのですが、気にいって頂けてうれしいです。

ゆったりできるシャンプーも当店の魅力の一つなので次回も癒されつつ
    スタイルも楽しみに次回もご来店ください。

• momochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 08:24:51.0

2度目の利用です。

前回、口コミがよかったので初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんお一人だけでしたが明るく気さくな感じの方で、スタイルも今までと少し変えてくださったのですが良い感じになり、気に入りました。

今回はアシスタントの方もいらして、シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    スタイリストさんの会話と手際の良いカットのおかげで、リラックスして過ごすことができました。

また、利用させていただきたいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂けてとてもうれしいです。
    これからもプルベルの良さを少しずつ向上させながら、momochan様にもご満足いただける美容室であり続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-17 00:14:37.0

初めてカットした時「おっ!やるね!」と思ったのが切っ掛けでの お付き合いですね2年位ですか?毎回思い通りに仕上がります何処のサロンでも癖毛を怖がり中々カットして貰えずボサボサでしたが担当スタイリストさんはサクサクカットして私の意向も取り入れたスタイルに仕上げてくれます。そしてアドバイスも的確でシャンプーはコレ!トリートメントはコレ!ブローはこう!等々納得出来る様に教えて貰えます。水も特殊なものを使っているとの事 艶々hairです
    更に楽しみがサロン内の模様替え!毎月変えてる?位の変化なんです今日は何処が変わってるかなぁと毎月通って艶々hairを保ちたいですね

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。もう2年なんですね。月日が経つのも早いもので・・・。最初に来たときは、カラー&縮毛矯正で傷みがすごかったのを覚えています。今となってはツル★サラヘアになり昔とは大違いになりましたね。今後もクオリティを高めていきますね。趣味の店舗内DIYも最終章になりました。と言いながらもまた変えちゃうかも。。。。お楽しみに(笑)

• かちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 19:08:07.0

カウンセリングもカラーもとても丁寧でした。カラーの前の保護クリームを、他のお店ではサッと塗る程度でたまに生え際のおでこに色がついてしまうことがあったのですが、プルベルさんではたっぷり丁寧につけてくださっったので、嬉しい驚きでした。貸し切り状態でしたので他のお客様に影響されることもなく、ゆったりと居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    今後も伺いたいです。

初回限定 カット+オーガニックヘアカラー白髪染め(リタッチ)¥5620

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございます。
    なるべくお客様に不快感が残らないようにいろいろと工夫しております。
    フェイスクリームもしっかり塗って残留カラー無いようにしているのもその一つです。
    今後も快適にまたご満足いただけるようにしていきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• maririnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-05 08:58:38.0

今回は春らしく軽やかな雰囲気にしていてだきました。ショート丈にしてカラーも少し明るめにして、お手入れが簡単なスタイルです。朝の忙しい時間帯に手間暇かけずセット出来て嬉しいですね~(^o^)
    いつもの音楽が流れていて気分も超リラックス♪ステキな時間を過ごすことが出来ました。また来月よろしくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し伸ばしていたボブもやめて、バッサリショートヘアにチェンジ!!
    周りの評判はどうだったかな???
    今後ともよろしくお願いします。

お返事遅くなってゴメンナサイ。。。

• ぽんきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 20:18:37.0

今回は初めてりようさせていただきました。こじんまりとした雰囲気はとても落ち着きます。なかなか決まらなかった髪型も満足のいくスタイルになりました。私のお気に入りの美容室になりました。次回も宜しくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ぽんきち様に気に入って頂けてとてもうれしいです。今回はカラーを少し明るくしたので次回はリタッチでOKです。35日以内又は45日以内来るとお得なので是非またお店にいらしてください。お待ちしております。

• ろきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:45:10.0

3回目の利用です。

最初は2歳になったばかりの息子を連れてお世話になったのですがとても親切に対応してくださり安心してカットしてもらえました。

なかなか美容室に定着できていなかったのですが、2回目、3日目もイメージ通りにばっちり決めていただきました。
    和光に住み始めてから3年目でやっと担当スタイリストさんのカットに定着できます!

カットだけではなくトークも幅広く対応してくださりとても満足です。

これからもよろしくおねがいします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

早速口コミ評価を入れて頂きありがとうございます。
    ろきお様がとても話しやすい方なのでついつい自分の事ばかり話してしまって本当にすいません( ;∀;)
    反省・・・・・。

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますね

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 00:44:09.0

大変満足な髪型に毎回仕上げてくださいます。
    この時期は寒くないように椅子に電気座布団?のようなものを敷いてくださり、大変助かります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    完全お任せカットは得意ではないのですが、お客様のやりたい・なりたいイメージに近づけるカットを得意としております。
    まっすー様はいつも明確なスタイルがあるのでとてもカットがしやすいです。
    今後とも親子でのご来店をお待ちしておりますね。

電気マット好評です!!温い感じがいいですよね~~。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-30 21:24:06.0

スピーディカラーをしていただきましたが、大変満足しています。次回はカットもお願いしようかと思っています。

初回限定 白髪染めスピーディーブラウンカラー(5CM以内リタッチ専用)¥2160

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    昨年から大変ご好評いただきておりますスピーディーカラー!!
    みかん様に気に入って頂けてとてもうれしいです。
    是非今度はカットもしましょう!!

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 13:49:17.0

前回はカラーだけだったので、今回はカラーとカットをして頂きました。カットは初めてなのでカウンセリングして頂きながら落ち着く髪型になったので満足しました。カラーもカットもしたのに、低料金でビックリしました。満足できて料金もお安い所は他にはないと思います。また宜しくお願いします。

35日以内の定期割引 オーガニックスピーディー白髪染め(リタッチ)¥2160

Salon de PlusBelleからの返信コメント

アッコ様返信遅くなってしまってゴメンナサイ。
    今回で2回目のご来店誠にありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです。。
    今後ともよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2016-12-17 19:13:45.0

いつものスピーディーカラーと、年末なのでカットしました。
    こちらのカラーは香りが優しく、ハーブ系なので、好きです。カットは初めてでしたが、初夏から伸ばしっぱなしの髪が、キチンとボブに整えられてよかったです。カットする前に、色々確認していただいたので、安心してお任せすることができました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのカットできれいに整いましたね。
    これで素敵な年を迎えられると思います。

カラーの評判も皆様からすごくいいといわれます。

今後とも(来年も)宜しくお願いします。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 01:47:32.0

髪に優しいカラーのお店を探していたら、見つけました。場所はちょっと迷ってしまいましたが、初めてのお店なのに何度もお世話になっている様な安心感がありました。カラーの色々な事を教えて頂き自分に合ったカラーがこのお店ならして頂けると思いました。何より料金がお安いのに驚きました。自分でする手間を考えたらお店でお願いしたいです。今回はカラーだけでしたが、カットもお願いしたいと思いました。良いお店に出会えて嬉しかったです。又宜しくお願いします。一度足を運ばれれば良さが分かると思います。

(白髪染めリタッチ)スピーディ―オーガニックカラー¥4320⇒¥2160

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はアッコ様の初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも高評価を頂きとてもうれしいです。
    初めて来るお客様に場所が分かりづらいとお声を頂いておりどうにか改善策はないかと思考錯誤していたのですが、昨日からお店の前に店頭看板を出してみました。
    是非お近くのに来たときは見てみてくださいね。

今年の9月からオーガニックハーブメニューを取り入れております。
    お客様により良い商品を提案・提供できるよう日々勉強しておリます。
    お安くできるのもいろいろと工夫しておリます。その内容は今度お店で・・・・・。
    今度はカットもしましょうね。次回のご来店も心よりお待ちしておリます。

• piggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 12:16:00.0

今回初めて伺いました。時間帯にもよるのでしょうが、予約制なので貸し切り状態で落ち着いた雰囲気でカットしてもらい満足しました。ちょっとした心遣いですが、暖かいイスには感激してしまいました。居心地の良いサロンだなという印象です。またお世話になります。

(白髪染めリタッチ)スピーディーオーガニックカラー+カット¥8640⇒¥5620

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はpiggy様の初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店は、予約体制は施術時間に合わせております。
    なのでお客様同士があまり重ならないよう予約を取るようにしておリます。

オープン当初から衣替えとほぼ同時でホットマットを出しております。
    1階店舗はとても足元から冷えるので、暖かいマットしておリます。
    ちょっとしたお・も・て・な・しを考えておリます。

次回のご来店も心よりお待ちしておリます。

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:46:30.0

長年お世話になっています^^

ヘアーサロンというと、男性はなかなか立ち寄りづらいイメージをお持ちの方もいるかもしれませんが、こちらのサロンは、女性はもちろん男性もとても気軽に施術をお願いできる空気感があります(*^^*)

男性なので、女性のようにカラーやパーマなどはせず、ひたすらカットのみですが、カットしていただいてる時間とても気持ちよく過ごせます(*^^*)

Salon de PlusBelleからの返信コメント

こちらこそ長年お付き合いいただきありがとうございます。
    こうして口コミ頂くのは初めてですね。

なんか率直な意見が聞けてうれしいです。

これからもいつもと変わらなプルベルでいますのでよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 13:28:26.0

自宅近くでありながら初めて伺いました。
    少し目立たない感は否めませんが、とても可愛らしくセンス良く、そして細かな気配りが感じられるお店です。
    そして現状の髪の状態や先々どのようにして行きたいかをじっくりカウンセリングしていただけて、安心してお任せする事ができました。
    次回もお世話になりたいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回来店は特にカウンセリングが重要だと思ってます。
    お客様の好みも聞き出せる大切なコミュニケーションですもんね。
    今後も気軽になんでも相談してください。
    確かにオープンした時から外観が目立ちにくいって言われます。
    初回来店時は皆さん迷ってます。。。
    ひと工夫したいとおもいます。
    次回のご来店もお待ちしております。

サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー