4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)  >

Salon de PlusBelle

サロンドプルベル

• 埼玉県朝霞市本町2-8-15 IBフラット1F
  • 東武東上線朝霞駅 徒歩7~10分 *駅からだと少し歩きます。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 00:16:15.0

いつも私は自宅でシャンプーしたあとの状態で判断します。
    今回もお手入れがしやすく、大変満足です。
    今年は梅雨時も、真夏もスッキリ爽やかに乗りきれそうです!
    襟足も前髪の癖の取れ方の感じも丁度いいです。
    また、お世話になります。

髪質改善★クセ毛専用トリートメント ¥6480→¥3240

• m1031さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 00:42:29.0

仕上がりや満足度の高さからここ以外の美容室に行けなくなってしまい,県外から通っています.

今回はパーマをお願いしました.
    元々非常にかかりにくい髪質なのですが,薬剤や時間を調整していただき,うまくかけていただきました.
    他の美容院ではほとんど次の日にはストレートに戻っていたのですが,今回はカールも綺麗に残っており非常に嬉しいです.

また次もよろしくお願いします.

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

m1031様の髪質はパーマには大変難しいのですが、何度も通って頂いた結果今回のパーマがいい感じになったのかもしれませんね。

今後もm1031様のご要望にあったスタイル提案させていただきます。
    これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

今度はウェービィーに挑戦しましょうね。。。。。

就職決まったら教えてね!!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 02:02:40.0

カラーで初めてお邪魔しました。
    総合点の星は満点です。
    なぜなら、初めての日にお話をしていくなかで、次回やっていただくメニューに希望が持てたからです。
    そして、すぐに予約をして翌週にカットとトリートメントをしていただきました。
    今現在は、思っていた以上に癖がとれてお手入れが楽になり、斬新な技術のカットも効を奏して、とてもいい感じで過ごしています♪
    カラーのメニューもリタッチが良心的なので小まめに通えそうです。
    シャンプー剤などの知識が確かでとても信頼がもてました。
    お店の雰囲気などは、ごくごく普通ですが、リラックスできます。
    お一人で全てをしていただけるのも、安心感がありました。
    また、お世話になります。

ご新規様 WEB予約限定クーポン 20%OFF(学割不可)

Salon de PlusBelleからの返信コメント

昨日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    好評かも頂きとても嬉しいです。
    襟足の提案させて頂きその後がどうだったか心配でしたがお手入れが楽と言うのを聞きき安心してます。
    プルベルで更なるひいちゃんさまの素髪美人目指してがんばります。これからもよろしくお願いいたします

• korochan72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 12:46:26.0

カットの仕上がりは、いつも後ろのほうの裾が盛り上がった感じになってしまい、不満が残っています。
    シャンプーの際の手つきなどが雑で、シャンプーの間中ずっと不安でしたし、いい気持ではありませんでした。常連のお客様が先にいたのはしょうがないと思うのですが、けっこう待たされた(終わるまで1時間かかった)ので、「たいへんお待たせしました」などの一言は必要かと思います。お一人でやっているので、こういうことはあるだろうということはこちらも予想していますが、お詫びの一言がないとやはりいい気持はしないものです。
    ブローが終わった後、横にブワーっという感じでものすごく広がっていて、しかも一部乱れたところがあったにもかかわらず、「こんな感じですかね」と言って、ワックスも何もつけず、本当にそのまま終わりにしようとしていたのにはびっくりしました。とてもじゃないけどそのまま外に出られる状態ではありませんでしたので。
    全体的に心配りがもっと必要ではないかと思いました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

この度は技術や対応ともに総合的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カットやシャンプーなどの技術面だけではなく、お客様に対するは配慮や心配りが足りてないことに気づきました。
    今後は総合的にお客様にご満足頂けるように改善をしていきたいと思います。

評価を心に秘め日々営業していきたいと思います。貴重なご意見・ご評価を頂きありがとうございました。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 14:37:44.0

初めての来店で、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、安心して施術をお願いでき、仕上がりも満足してます。
    今度は100%のヘナに挑戦したいと思いました。

初回クーポン カットと併用してALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘナのかぶれは大丈夫でしたか??
    施術後ちょっと心配だったんですが、
    今回口コミを頂き大丈夫そうなので安心しました。

カラーといってもいろんな種類があるのでまた相談しながら決めていきましょう!!

[投稿日] 2018-02-25 00:44:09.0

今回はリタッチで予約し、当日私の後には予約が無かったのもあり、
    追加で炭酸クレンジングスパを追加させていただきました。
    他の施術と一緒なら半額なのは嬉しいですね。
    炭酸クレンジングスパはスッキリするし、マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。
    翌日洗髪してもカラー後の匂いが全然しなくなるのも良いなと思いました。
    (元々こちらのお店はカラー後の匂いは少ない方だと思うのですが…)
    次回もこのセットでいってみたいと思います。また宜しくお願い致します。
    後は追加された雑誌がわたし的には良かったです(笑)。

35日以内限定 オーガニックヘアカラー ¥5400→¥2200

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    プルベル癒しの頭皮マッサージヘッドスパ!!
    気持ちいですようね~~。。僕も毎日やりたいけど、お店には基本一人だから・・・・・。

炭酸ってほんとに凄い!!
    カラー施術で悪いところをすべて取り除きつつ、頭皮のコンディションも戻してくれるから優秀です。
    カラー施術やる方は本当におススメ!!できれば毎回やりましょう!!
    時間がないときは、炭酸泡パックもあるので・・・・。

また今月?お会いしょいましょう!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 15:09:03.0

初回、クーポン利用、カットとカラーで9980円。
    WEB予約で初回クーポンALL20%オフとありましたが、ALLじゃありませんでした。カットと併用じゃなきゃダメ、カラー単品だと通常料金、といった内容のメールが来ました。まぁそろそろ切りたかったし、とカットもお願いしましたが。
    予定50分とありましたが、予約時間10分前に着いたにもかかわらずかかった時間は2時間オーバー。ドリンクなし、シャンプー中の温度確認、洗い足りない所、痒いところがないか、確認全てなし、ドライヤーは口が地肌に当たりそうな程で熱く、ブロー後は静電気を帯びててもそのままでアフターケアなし。他のお客様には、セットしていく?とか言ってたので、人を見てサービス分けてるんだーと思ってしまいました。
    カラーも肩に着くかつかないかなのに、ロング料金。この長さでロング料金取られたのは初めてでした。約1万円払ってこのサービスなら、他の所でヘッドマッサージやトリートメントしてもらった方がよかった。挙句、夜に髪を洗ったら赤い水になり、ドロっとした赤いモノが髪の間から流れ落ちました。時間とお金を無駄にしました…本当に悲しいです

WEB予約限定 初回クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

このたびは、数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ評価で接客対応、サービス、料金などすべてにおいてしてお客様に悲しい思いまでさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、クーポン利用方法の記載、メニュー変更時の施術時間の確認、シャンプー時のお声がけとシャンプー技術の向上、アフターケアのアドバイスなど、貴重な評価をもとにスタッフともう一度、一つ一つ改善・対策をしていきます。

このたびは貴重な口コミ評価をありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-23 20:23:47.0

まだ3回くらいしか伺っていないのですが、1回切って貰っただけで
    次からは「伸びた分だけ切る感じで」と伝えるだけで、
    イメージ通りにして頂いて、とても楽で助かっています。
    今後とも宜しくお願いいたします。^^

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事も2ヶ月以上も空いてしまってすいません。
    入力したつもりが・・・・されてなくて・・・。(言い訳してスイマセン。以後気をつけます。)

プルベルに来ていただいてる大切なお客様のデーター(スタイル)は、できる限り把握しております。いつから来店して、どんなメニューして、未来来店予測しスタイル提案したこと、日常のことなど把握しています。
    けどたまに所々抜けることが最近しばしばありますが、、、、
    今後ともpon様の専属美容師としてがんばりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• てとまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:25:50.0

口コミ通りとても話しやすい雰囲気で、ここ数ヵ月のヘアスタイル等に対する悩みを聞いていただけてよかったです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき、嬉しい気持ちで帰ることができました。
    次回、時間があればヘッドスパなどもお願いしたいなと思いました。

カットと併用すると初回限定割引クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    てとまる様にサロンを気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回は様子みながらカラーを少し暗めにしていきましょうね!!

是非次回はヘッドスパやりましょう!!
    当店の人気のヘッドスパで、リフレッシュしましょう。。

• ねこたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:17:35.0

予約とは違うメニューでお願いしましたが快く変更していただきました。
    髪質もすぐに理解していただきカット、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

カットと併用すると初回限定割引クーポン ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    ねこた様にご満足いただけてとてもうれしいです。
    急なメニュー変更もできる限りご対応しますので、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2017-10-26 18:59:41.0

通い始めて、1年以上になりますが、気に入っています。今回はカラーのリタッチと炭酸のヘッドスパをしました。カラーだけでも、仕上がりはきれいですが、炭酸ヘッドスパをすると、髪もツヤとハリが戻るし、肩こりもラクになるくらいの血行促進効果で、ホント癒されます。オーガニックにこだわったカラーやシャンプー&トリートメントなので、施術中の香りもいいので、居心地がいいです。
    あと、髪型とかカットの時期など、どうしたらいいのか相談すると、迷いのない答えが返ってくるのもイイです。私は、基本的にスタイリストさんにお任せするタイプなのですが、安心しておまかせできるのが、通っている一番の理由な気がします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    もう1年が経つんですね。時間が経つのが早い。。。。。

オーガニックメニューも始めてから1年ちょっと。。Corinne様に気にいっていただけて嬉しいです
    これからも「専属美容師」目指しますので、これからも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 10:34:20.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれ、子供の事や、共有出来る話題があって楽しく過ごさせていただきました。

単品施術 オーガニックヘアカラ―(ファションカラー&白髪染め)¥2,200

Salon de PlusBelleからの返信コメント

お返事遅くなってしまってすいません。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいろいろと話ができてとてもうれしいです。
    またカラーやるときは是非お店に来てくださいね。
    35日以内ならお得なので・・・・。
    次回のご来店もお願いします。

• venus375さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 20:53:12.0

カラー二回目です。
    前回もですが、普通カラーをすると傷んでバサバサになるのに、こちらで施術していただくと、何故か髪がサラサラになります。
    コスパも仕上がりも大満足です。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    さすがvenus375様。カラーの良さを感じ取っていただけとてもうれしいです。

★安くても商品・処理剤・アフターケアすべてにおいて個人的にこだわってるんですよ。
    ★カラー剤は・・・オーガニックハーブエキス(頭皮を守る保護成分)
    ★カラー2財・・・・シアバターとコラーゲン配合!!
    ★シャンプー・・・過酸化水素除去剤・グルタミン酸(キューティクル引締め)、炭(におい除去)
    ★洗い流さないトリートメント・・・・キトサン(キューティクル補修材)

髪に最小限必要な成分をカラーのたびに入れ込んでます。
    なのでやればやるほど”ツヤツヤ”になります。

安くてもいい商品・技術をご提供するサロンを目指してます。
    今後ともプルベルを宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-09-18 00:35:55.0

口コミで初めて伺いましたが、いきなり時間を間違えてしまい本来の予定の方を少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    男性に切ってもらうのは苦手なのですが、口コミ通り物腰柔らかく丁寧に接客していただいてリラックスできました。
    要望を聞いていただき、急に全体カラー&カットに変更となりましたが、臨機応変に対応していただいてありがとうございました。
    白髪を染めても暗くなりすぎないように、という希望を叶えて頂いてほんと嬉しかったです。
    マメに通ってメンテしていきたいと思いますので、今後も宜しくお願いいたします。

オーガニックヘアカラ―(ファションカラー&白髪染め)リタッチ専用¥2,200

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また昔の懐かしい話も出来て嬉しかったです。
    初めてなのに共通点があると親近感がわきますね。。。(笑)

前回は予約時間にちょっとビックリ(*_*;したけど、
    何とかお互いお待たせせず施術することができたと思ってますよ!
    あまり深くきにしないでくださいね。

今後もpon様のご期待に応えられるよう頑張ります!!
    これらからもよろしくお願い致します。

• korochan72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 21:34:05.0

前髪カットをしていただきました。丁寧に切っていただき、とても満足しております。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 16:48:15.0

口コミなどの評判がとても良かったので、初来店してみたのですが、とても雰囲気がよく、なによりもスタイリストの方がすごい気さくな方で、とても楽しい時間を過ごしていただきました。また、仕上がりもすごい私好みで、これからは通わせて頂きたいと思いました!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ評価見てすごく期待して来た時は、僕の方が緊張しちゃいましたよ(笑)
    けど、こまさんのご期待にお応えができてとても嬉しいです。是非またお店にいらしてください

[投稿日] 2017-08-16 21:49:46.0

今回は、カットをお願いしました。日々、自分で髪の毛を整えるのが得意ではないので、こちらのカットで、パーマがなくても、内巻きのボブになるように切っていただいて、助かっております。

実は、私、男のスタイリストさんが、本来苦手なんですが、こちらのサロンでは、1対1で男のスタイリストさんに施術していただくことが多いのですが、全然、平気です。

距離感がつかず離れずで丁度いいので、気を遣わないで過ごせるところも魅力のひとつです。

この夏は、転職したりと環境が変わり、ストレスフルな日々を送っているので、こちらのサロンに足繁く通ってしまっています。

ムシムシした季節なので、ヘッドスパもおすすめです。肩こりや頭痛も軽くなる気もします。

次回は、また白髪染めのリタッチと、ヘッドスパをお願いすると思います。宜しくお願いします♪

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしていつも率直なご意見を頂けてとてもうれしいです。

いつも変わらないプルベルでいられるよう日々頑張ります!!!

これからも応援よろしくお願いします。

• venus375さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 21:58:57.0

今回、初めて利用させていただきました。白髪染めのリタッチで、短時間でとりあえず白髪を染めたいという要望にピッタリなサロンでした。手際が良いので、時間もかからずそれでいてしっかり染まっているので、仕上がりは大満足です。
    しかも余分なサービス(カットやブロー)が無いので、金額も抑えられて、大満足です。
    ただ、お一人で全てされていたので、お忙しそうだなと思いました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき誠ありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足頂けてうれしいです。

店名プルベルのコンセプトでもある(よりきれいに・・・)をモットに―しております。
    定期的に来ていただくことで料金もリーズナブルできれいに染めることができます。
    カラーだけのご来店も大歓迎なので是非またお店にいらしてくださいね。

基本一人で行ってるので少し慌しい時もあります。
    ゆとりをもって予約を取るように心がけています。
    次回はゆっくりと過ごせるよう努力します。

[投稿日] 2017-07-13 01:52:00.0

35日以内のヘアカラ―(ファションカラ―&白髪染め)リタッチと短いヘッドスパをしました。
    歳をとると、白髪が目立つうえに、髪にツヤがなくなってきて鏡をみると凹んでしまっていたのですが、こちらで白髪染めをリピしているうちに髪質が変わってきて、指どおりがよくなったりパサついたりすることがなくなってきた気がします。

個人的には3週間くらいでリタッチするのがいいのかなと思っています。

ヘッドスパもチカラ加減がほどよくて、4種類のオーガニックシャンプーから好みのものを選べるので、楽しいです。

お店の雰囲気やBGMも癒し系なので、猛暑でお疲れのこの夏にはオススメだと思います。

35日以内のヘアカラ―(ファションカラ―&白髪染め)リタッチ¥2160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店オーガニックカラーをやってから数か月が経ちますね
    だいぶ結果が出てきたと思いますよ!!

数種類のオーガニックハーブにプラス、髪の毛に一番近い保湿成分マカデミアナッツオイルを配合し、ハリツヤ効果のコラーゲンも配合してあります。

当店で最低でも6回カラーして頂ければ結果が分かるようになってます。

これからもウル★ツヤ髪を維持していきましょう!!!

[投稿日] 2017-06-23 04:31:06.0

今回は、念願のヘッドスパのみ。いつも普通のシャンプーが気持ちよいので、期待はしていましたが、想像以上でした。丁寧だけど、しっかりとしたチカラ加減で、終わったあとのスッキリ感、頭が軽くなる感じは、ジメっとして肩こりや頭がスッキリしないときなど、また駆け込んでしまいたくなりそうです。
    シャンプーの香りも素敵で、カモミール・イランイラン・ラベンダー・レモングラス・グレープフルーツの精油が絶妙な感じで配合されていて、シャンプー自体にも、カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス・ラベンダー花エキスなどが入っているようなので、柑橘系の爽やかな香りがあると思いきや、ラベンダーで癒され、イランイランも甘すぎない程度に入っていて、魅惑的な香りと、シャンプーの気持ちよさの相乗効果で本当に癒されます。
    最近、不眠症でお医者さんに睡眠薬をもらってましたが、お薬は私には効かなくて、施術後の夜の方が、いつもより沢山眠れました。
    また、髪に関しては、髪にツヤがなく、白髪多めでコンプレックスだらけなのですが、施術後はスキップしたくなるような髪触りです。オーガニック系がお好きな方には特にオススメな美容室だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもお世話になっております。今回はオーガニックヘッドスパ初体験していただきありがとうございます。エッセンシャルオイル(アロマオイル)が大好きなCorinne様には癒しのメニューかと思います。また商品についてもこんなに詳しく書き込みいただきすごくうれしいです。西洋医学では、アロマオイルの効果・効能はもちろんあるんですが、ヘッドスパも温浴治療法って言っていろいろと治癒力があると評価されている技法なんですよ!是非また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-16 14:20:01.0

去年の秋くらいから、こちらの美容室を利用しています。主に、白髪染めが多いのですが、白髪が多くて、自分ではキレイに染められなくなったので、リーゾナブル価格が有難くて、スピーディーのリタッチを毎回利用しています。染め色も好きなんですが、嫌味のないアロマの香りがするのが、個人的にツボです。

あとは、シャンプーの力強さが私には好みなので、そこもポイントです。本日はミントシャンプーにしてもらったのですが、爽快で、これからの季節にオススメかと思います。頭が軽くなって、もうひと頑張りするパワーがチャージされる気がします。

ヘッドスパも何種類かあるようで、シャンプーや内容も様々なようなので、今度はヘッドスパのみで予約しようと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

早速ヘッドスパで、」昨日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    プルベルヘッドスパ気持ちよかったかな~~???

6月から3種類のオーガニックアロマシャンプーを取り入れて、「プチヘッドスパ・カラークレンジングスパ・ヘッドスパ」の3種類のメニューを作りました。

今後もカラー同時の時は、カラークレンジングスパやプチヘッドスパがおススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信も遅くなってしまい申し訳ございません。( ;∀;)

• かをる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:27:19.0

口コミがよかったのでお伺いしてみました。
    ファッションや美容情報に疎いので、なにげに用語がよくわからなかったのですがちゃんと説明してくださったのでイメージできました。
    放置して伸ばし放題だった髪をバッサリ切ってもらってパーマをかけてもらいました。
    いい感じにさっぱりできました。
    シャンプーの時、とても丁寧にもっしゃもっしゃしてもらえて気持ちが良かったです。

カットと併用すると初回限定ALL20%OFF

Salon de PlusBelleからの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。
    かをる。様の率直なご意見を聞けてとてもうれしいです。

先日は初めてご来店ありがとうございます。

個人サロンの特有の慌ただしさのない空間で、ゆっくりとカウンセリングを重視し、
    お客様の「やりたい・気になる・こうしたい」などの要望をしっかりと聞いて、
    一人一人にあったご提案・アドバイスをするように心がけています。

今回はスタイルチェンジだったのですが、気にいって頂けてうれしいです。

ゆったりできるシャンプーも当店の魅力の一つなので次回も癒されつつ
    スタイルも楽しみに次回もご来店ください。

• momochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 08:24:51.0

2度目の利用です。

前回、口コミがよかったので初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんお一人だけでしたが明るく気さくな感じの方で、スタイルも今までと少し変えてくださったのですが良い感じになり、気に入りました。

今回はアシスタントの方もいらして、シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    スタイリストさんの会話と手際の良いカットのおかげで、リラックスして過ごすことができました。

また、利用させていただきたいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂けてとてもうれしいです。
    これからもプルベルの良さを少しずつ向上させながら、momochan様にもご満足いただける美容室であり続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-17 00:14:37.0

初めてカットした時「おっ!やるね!」と思ったのが切っ掛けでの お付き合いですね2年位ですか?毎回思い通りに仕上がります何処のサロンでも癖毛を怖がり中々カットして貰えずボサボサでしたが担当スタイリストさんはサクサクカットして私の意向も取り入れたスタイルに仕上げてくれます。そしてアドバイスも的確でシャンプーはコレ!トリートメントはコレ!ブローはこう!等々納得出来る様に教えて貰えます。水も特殊なものを使っているとの事 艶々hairです
    更に楽しみがサロン内の模様替え!毎月変えてる?位の変化なんです今日は何処が変わってるかなぁと毎月通って艶々hairを保ちたいですね

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。もう2年なんですね。月日が経つのも早いもので・・・。最初に来たときは、カラー&縮毛矯正で傷みがすごかったのを覚えています。今となってはツル★サラヘアになり昔とは大違いになりましたね。今後もクオリティを高めていきますね。趣味の店舗内DIYも最終章になりました。と言いながらもまた変えちゃうかも。。。。お楽しみに(笑)

• かちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 19:08:07.0

カウンセリングもカラーもとても丁寧でした。カラーの前の保護クリームを、他のお店ではサッと塗る程度でたまに生え際のおでこに色がついてしまうことがあったのですが、プルベルさんではたっぷり丁寧につけてくださっったので、嬉しい驚きでした。貸し切り状態でしたので他のお客様に影響されることもなく、ゆったりと居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    今後も伺いたいです。

初回限定 カット+オーガニックヘアカラー白髪染め(リタッチ)¥5620

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございます。
    なるべくお客様に不快感が残らないようにいろいろと工夫しております。
    フェイスクリームもしっかり塗って残留カラー無いようにしているのもその一つです。
    今後も快適にまたご満足いただけるようにしていきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• maririnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-05 08:58:38.0

今回は春らしく軽やかな雰囲気にしていてだきました。ショート丈にしてカラーも少し明るめにして、お手入れが簡単なスタイルです。朝の忙しい時間帯に手間暇かけずセット出来て嬉しいですね~(^o^)
    いつもの音楽が流れていて気分も超リラックス♪ステキな時間を過ごすことが出来ました。また来月よろしくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し伸ばしていたボブもやめて、バッサリショートヘアにチェンジ!!
    周りの評判はどうだったかな???
    今後ともよろしくお願いします。

お返事遅くなってゴメンナサイ。。。

• ぽんきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 20:18:37.0

今回は初めてりようさせていただきました。こじんまりとした雰囲気はとても落ち着きます。なかなか決まらなかった髪型も満足のいくスタイルになりました。私のお気に入りの美容室になりました。次回も宜しくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ぽんきち様に気に入って頂けてとてもうれしいです。今回はカラーを少し明るくしたので次回はリタッチでOKです。35日以内又は45日以内来るとお得なので是非またお店にいらしてください。お待ちしております。

• ろきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:45:10.0

3回目の利用です。

最初は2歳になったばかりの息子を連れてお世話になったのですがとても親切に対応してくださり安心してカットしてもらえました。

なかなか美容室に定着できていなかったのですが、2回目、3日目もイメージ通りにばっちり決めていただきました。
    和光に住み始めてから3年目でやっと担当スタイリストさんのカットに定着できます!

カットだけではなくトークも幅広く対応してくださりとても満足です。

これからもよろしくおねがいします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

早速口コミ評価を入れて頂きありがとうございます。
    ろきお様がとても話しやすい方なのでついつい自分の事ばかり話してしまって本当にすいません( ;∀;)
    反省・・・・・。

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますね

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 00:44:09.0

大変満足な髪型に毎回仕上げてくださいます。
    この時期は寒くないように椅子に電気座布団?のようなものを敷いてくださり、大変助かります。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    完全お任せカットは得意ではないのですが、お客様のやりたい・なりたいイメージに近づけるカットを得意としております。
    まっすー様はいつも明確なスタイルがあるのでとてもカットがしやすいです。
    今後とも親子でのご来店をお待ちしておりますね。

電気マット好評です!!温い感じがいいですよね~~。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-30 21:24:06.0

スピーディカラーをしていただきましたが、大変満足しています。次回はカットもお願いしようかと思っています。

初回限定 白髪染めスピーディーブラウンカラー(5CM以内リタッチ専用)¥2160

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    昨年から大変ご好評いただきておりますスピーディーカラー!!
    みかん様に気に入って頂けてとてもうれしいです。
    是非今度はカットもしましょう!!

サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー