4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)  >

Salon de PlusBelle

サロンドプルベル

• 埼玉県朝霞市本町2-8-15 IBフラット1F
  • 東武東上線朝霞駅 徒歩7分
  • ☆norico☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

始めて伺いました。白髪染めのリタッチです。今の髪の状態とそれに合うメニューを教えていただけて良かったです!次回はリタッチに加えオススメトリートメントを予約済みです。あとコスパもサイコーです!

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

2回目の利用です。仕上がりも価格も大満足です。手際良く時間も早くからあいてるのでまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• むうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

いつも、お世話になっています。
    最近、髪の伸びが早いように感じ、それを相談しつつ気に入っているカットを維持出来るようにと、いつもながら自分の思いを心よく聞いてくださり、希望に沿って仕上げてくださり本当にhappyな気持ちで、帰れます!
    どうもありがとうございました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    今の長さたどり着くまでいろいろと冒険カットして来ましたが、今のスタイルもお顔立ちにとても似合ってスタイルですよ。
    今のところは現状維持ですがまたスタイルを変えたい時はなんでも相談してくださいね

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

綺麗に白髪も染まり色も気に入ってます。
    毎月カラーして1か月おきにカットをして頂いてます。

いつもご来店ありがとうございます

プルベルに戻って来て頂けてすごく嬉しいです

少しずつお悩み改善していきましょうね

今後とも宜しくお願いします

• うほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも適度な距離感で、仕上がりはGoodにしてくれます。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます

うほ様が感じるいい着地点を目指してます

これからもよろしくお願いします

• Pot0さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

お店もスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。どういう髪型にするかの相談にも乗って頂き、頼もしかったです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は数多くの中から当サロンプルベルを選んで頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたかな~~?

なんでも気軽にご相談ください。合わせてご提案もさせていただきますね

次回のご来店もお待ちしております。

• まあひゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

前回初めて伺いカットを、今回は白髪染めをお願いしました。的確なアドバイスをしてもらい、今のショートヘアも気に入ってます。今までは、すぐにキラキラと白髪が浮いてしまってましたが、こちらではしっかりと染まり、色落ちもしないで仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

ご来店されたお客様にご満足いただけるサロンづくりと大切な髪を最小限にダメージを抑えるよう施術も心がけております。

今後もいろいろと髪のお悩みが出てくるかと思いますので、何でも気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしておりますね

• ちいちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

ツーブロック!!
    大好評です!
    やって良かった!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

思い切ったご提案が成功でよかった~~。

一安心。今後もご要望にあうご提案をさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• なるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

いろいろな美容室でカラーをお願いしていますが、こちらのサロンでのカラー後、とても髪がさらさらしていて、ごわごわせずに気に入りました。ひとりひとり予約制で行ってくれるので、このコロナのご時世、他のお客さんの様子を気にせずに安心して伺うことができます。またお願いしたいです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

プルベルでは、施術ダメージを極力出さないように工夫をしております。

その工夫になる様が実感ができて幸いです。

今後もいろいろと工夫して「美し髪」を目指しますね!!

いつでもご来店をお待ちしております。

• ショパンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

厚い日々が続き髪も痛みパサパサの状況と最近髪を染めると白髪が増えると知り、美容師さんに相談に乗ってもらいました。とても丁寧に白髪ができる理由を実際に薬品を用いて説明をしてくださいました。ヘマチン入りのシャンプーを使うとよいことを教えていただきました。美容室さんで購入できるものは少し値段がお高めでしたので、ネットで購入しました。効果はまだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。時間をとって説明してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

髪の毛はまだまだ未知が多いのですが、今現在で原因が解明されてる商品をできるだけご紹介できればいいと思ております。

その為に日々いろいろな商品の情報を仕入れて、お客様にアプローチしてます。

今後も気軽にご相談ください。できる範囲でご紹介しますね。

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

数回カラーをしています。他の美容院ではここまで丁寧にカウンセリングするところは少ないと思うのですが、こちらは最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます!
    イメージがなかなか難しいものもいろんなパターンでお話ししてくれるので、次はこうしようかな!と色々考えられて、楽しみです。今後もお世話になろうと思っています!いつもありがとうございます!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

カラーはバリエーションが多く、イメチェンがしやすい施術です。

仕事上が許せる範囲内でチャレンジしましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

• キミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

口コミすみません遅くなりました。

普段通っているサロンが予約取れなかったため、近くに探した所良さそうなサロンを見つけ、初めて利用させていただきました。

髪色が抜けてきてヘアカラーをお願いして、カラーについてもこちらの要望を受け入れながら親身になって一緒に考えてくれたので安心して決めることが出来ました。
    お話をしてると気さくな方で面白い人でした笑

個人的にお店はそんなに広くはないけれど、雰囲気は落ち着く感じで、まったり出来て居心地が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかく口コミを書いて頂いたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

カラーの退色具合はどうかな~?2か月以内ならファッションカラーもお得!!なので今後もいろんなカラー

に挑戦しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ブルーロックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

これ以上ないくらいカットが早い上に、仕上がりは抜群!いつもカットの帰りは足取りが軽いです笑

Salon de PlusBelleからの返信コメント

ブルーロック様にいつも気に入って頂きとてもうれしいです!!

他の人と比べると確かに施術スピードは速い方だとは思いますが・・・・・。

たまに粗雑に感じさせてしまうことがあるので適度なスピードで今後も施術していきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• うほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

きちんとこちらの要望を聞きつつ、意見をいってくださるので信用してお任せできます!今回もカラーをいつもとは違う色に変えたい、というリクエストをかなえていただけました。満足です♪

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    (返信する前に今日も来て頂きありがとうございます。)

夏から―で明るくなっていい感じでしたよ
    今度は秋に向けて違うカラーにチャレンジしてみましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ポロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

ストレスの一切ない美容室です。
    タイミングの良い、サービス、衛生的な店内。
    技術も、間違えないです。いつも、ありがとうございます。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

こちらこそ、最近はプルベルを定期的にご来店ありがとうございます。

少しでも居心地の良いサロンを目指し日々考えております。「ポロン様」目線できになるところがあれば何なりと行ってくださいね。改善して少しでもいいサロンを皆様で作っていきたいと思っております。

今後ともプルベルを宜しくお願い致します。

• のまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてでしたが、口コミ評価で施術前のカウンセリングが丁寧とのことだったので予約しました。
    実際にその通りで、髪に負担が少ないけれども効果があることや、どのくらいの期間持続するかなど丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    また、髪を乾かすのにやっていただくかセルフか選べて、セルフだとその分お安くなるので良いシステムだと思いました。
    ありがとうございました♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後は髪の毛の調子はどうかな~~?

なるべく負担をかけずに「のま様」のご希望にお応えできる髪型をご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ちなみに次も調整カットしましょう!!

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

stay home で3カ月 久しぶりでカラー&カット
    すっきりしました
    会話は少し少なめに それでもカラーの変更 カットの長さなど、しっかり相談して決めさせて頂きました
    3カ月の間に伸びた髪でも、それなりに見られる髪型に収まっていたのは、しっかりしたカットの腕だったのですね
    また来月宜しくお願います

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いや~~。お久しぶりにお会いできて良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。うれしいです。

カラーは今回新提案させて頂きました。

経過を次回聞きたいと思ってますので、StayHomeならなければ次回のご予約もお待ちしております。

• まいどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カウンセリングの結果、メニュー変更し、カットとカラーをお願いしました。
    短くしようかと思っていましたが、今後パーマも検討している旨を伝えたら、5センチくらい切って様子をみましょうということになりました。
    結果大正解でした!家族からも5歳は若返った!と言ってもらえました。また行きます!ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

是非今度は、パーマもチャレンジしてみましょう!!

キレイになると気分も上がり若返りますよね。

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

カラー、白髪染め、癖毛などたくさん悩みがあり、なかなか答えが見出せない髪ではありますが、、、
    いつもカウンセリングの時間をしっかり取って下さるので、安心してお任せできます。
    今回白髪染めとトリートメントでお世話になりましたが、白髪も無くなり手触りも良くなり満足です!

今回のトリートメントで想像以上に髪が落ち着いたので、次回は癖毛用トリートメントか、ストレートか考えてまた伺います。傷んでいるので、カットも少し考えています^^;
    悩みは尽きませんがこれからもよろしくお願いします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

カウンセリングは、お客様の悩みが多いほど長くしっかりとさせて頂いてます。

たまに、説明が長く難しくなってしまいますが・・・・。(笑)

できる限りのご提案はさせて頂きます。いつまでもキレイな髪でいられるように。。。

次回のご予約も確認済みです。楽しみにお待ちしております

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

通っていた美容院でのカラーで頭皮が痒くなる様になってから、こちらにお世話になっています。痒みなくしっかり染まって待ち良いので安心しています。ありがとうございました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

プルベルをご利用頂きありがとうございます。

当サロンのカラーは、一人一人にあったかカラー提案をさせて頂いてます。

もちろん、色の持続性、痒くなる、しみる、傷み、など多くの悩みを少しでも改善できるように心がけておりま

す。これからもお付き合いしていく中で新しいご提案をしていきたいと思います。

今後ともプルベルを宜しくお願い致します。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

前回のカットからコロナ影響もあってだいぶ日にちが経ってしまったんですが、いつも通り綺麗にして頂いて満足です!
    次回はヘッドスパを試したいと思います。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

お久しぶりだったけどプルベルにご来店頂きありがとうございます。

今の状況もあるので心配でしたよね。

今後もやれることはやって営業しますので、今後ともよろしくお願いします。

今のスタイル髪質にあっていい感じですよ!!

落ち着いたらゆっくりヘッドスパしましょう!!

• ブルーロックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

星5じゃ足りないくらいな確かな技術、スピード、話術をお持ちのスタイリストさんのお店です
    家族皆んなで利用させていただいてます

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご家族皆様でのご来店ありがとうございます。

僕自身は、星5つで十分満足です。ありがとうございます。

技術やスピードは落とさないよう鍛練していきます。

恥ずかしながら自分自身は話術は・・・・、語彙力UPしときます。

これからも皆さんのご来店お待ちしてます。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

毎回カットとカラーをお願いしていますが、無駄な時間なく、とても満足のいく仕上がりにしてくださり、助かっています。
    所定日数以内のリタッチがお安いのでまたよろしくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

最近は自分の時間をなかなか取れない中、来店して頂きありがとうございます。

たまには、ゆっくり静かな時間をプルベルで過ごして下さいね

次回のご来店もお待ちしております。

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

初めまして行きましたが、コスパが良いのと、技術めんも問題ありませんけど…
    スタッフさんがシャイみたいなので、話すと……凄く感じが良いですよ。
    おすすめです

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

確かに、美容師接客業の元気で気さくでなんでも聞き話すタイプではないかもしれません。

そこのところは昔からよく言われます。少しずつお客様のことを聞き話したいと思ってますよ!!

カラーテストいい感じにできてます。次の予約も確認が取れてます。ご来店お待ちしております。

• マダムさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/2

リタッチカラーリングをしていただきました。カラーリングの後の洗髪はとても良く、丁寧です。さらに安価でびっくりです。おススメの美容室です。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

何度かご来店頂き誠にありがとうございます。

コロナの状況でなかなか来れなかったとは思いますが、対策をバッチりして行ってるのでまた定期的に

カラーでいらしてください。

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

ずっと悩んでいた前髪の解決策をたくさん出してくださったので時間をかけて直していきたいと思ってます!ありがとうございました!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

髪の悩みは尽きないもので・・・・。

さくらんぼ様のご要望やなりたいイメージ極力近づくよう、施術や提案をこれからもさせて頂きたいので、

可能不可能関係なく何でも相談してくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/27

コロナ対策は、万全で、こまめな消毒も、しっかりされていて、安心感が200パーセントでした。カラーも、カットも、シャンプーも、流れるような職人技で、なんの心配無く、いつも、お世話になってます。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ボロン様に高評価頂きとてもうれしくです。

コロナ対策をしっかり行い、絶対とは言い切れませんが、感染拡大防止に努めていきますので

今後ともよろしくお願い致します。

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/21

いつも綺麗にして頂きありがとう こちらに通う様になり縮毛矯正の間隔が2ヶ月毎から6ヶ月毎になり髪の傷み・ウネリも殆ど無くなり健康的な髪になりました的確なアドバイスもgood
    神のいる お店です

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつも定期で来店して頂き誠にありがとうございます。

初回来店時に比べたら、とてもきれいな髪質になりましたね。

日々のお家でのケアもしっかりされていある結果が出てるんだと思います。

髪の毛は、自己修復細胞みたいなものはありません。なのですごく傷んでしますとしばらくお付き合い

することになり、不快な思いをさせてしまいます。

そのようなことができる限り内容に施術やカウンセリング行ってます。神ではないですよ!!(笑)

ということでこれからも、素髪美人維持してこれからもよろしくお願い致します。

• hamaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

コロナ対策をかなりしっかりされてて安心感高かったです。またお願いいたします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

怪我をしてからうちのお店に来て頂きありがとうございます。

お店から帰っても元気な毎日が過ごせるように出来る限りな事はやらさせて頂きます。

またカラーでお待ちしてます

• アイミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

毎回必ずしっかりとカウンセリングを行って頂き私の好みを聞いて頂き、尚且つアドバイスも頂きながらカット&カラーをして頂いています。お一人お一人とても大切にされているのを感じるので安心してお任せ出来ますし、決して期待を裏切らないので今まで長年お願いしていた美容室を卒業しやっと自分好みの美容室が見つかりこれからもお願いしたいと思っています。会話も飽きる事がなくとても楽しいので私的には癒し&綺麗にさせて頂いている場所です!いつもありがとうございます!!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりカウンセリングして、ご満足いただけるヘアスタイルと前髪のご提案させて頂きますね
    いつも、いろいろとお話をさせて頂き僕も楽しく過ごさせて頂いてます。
    髪の毛は心の鏡。いつでも綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします

サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー