3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)  >

ユーフォリア ギンザ グランデ カミシツカイゼンオージュアトリートメント

• 東京都中央区銀座5丁目5-7-4F ニューギンザビル6号館
  • 銀座駅B3出口徒歩10秒/JR有楽町駅徒歩5分*髪質改善/オージュア/Aujua/銀座/レイヤー

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 13:51:51.0

就活のため、髪色を暗くしましたが艶感と透明感のある可愛い髪色にしていただけました。担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話してくださり、美容室でお話しするのが苦手な私でもとてもリラックスすることができました。カットでは私の雰囲気に合う2wayの前髪を提案してくださり、普段コテなどを使って髪をセットする機会が少ない私でも簡単にできるような可愛い前髪にしていただけました。友人にも好評でうれしかったです。仕上がりのクオリティからは考えられないほどお値段もお安く、そこも大満足でした。美容室選びに悩んでいましたが、次の機会にもぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+透明感カラー+艶Tr+炭酸スパ\18,150→\9,900

Euphoria GINZA GRANDE 銀座 髪質改善/Aujua/トリートメント【ユーフォリア】からの返信コメント

ゆり様

この度はEuphoria銀座グランデにご来店、高評価の口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、Conomiです!

久しぶりのイメチェンで緊張もあったかと思いますが、大切なヘアチェンジを任せていただけて嬉しく思います!
    暗めのカラーも、前髪もとってもお似合いでした!

今回は暗めでも印象が重たくなり過ぎないよう、雰囲気に合った透け感と艶感が出るカラーを選ばせていただきました。

カラーや前髪、そして店内での過ごしやすさにもご満足いただけたようで安心しました。
    好評だったとのお話も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

2wayバングなので、気分やシーンで楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございました♪

Euphoria銀座グランデ Conomi

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:04:23.0

とっても可愛く切ってくださりありがとうございます、、!
    1番満足です次回もよろしくお願いします!!

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 01:22:46.0

毎回ワガママを聞いてもらい今回も希望通りの感じにして頂いてとても満足してます。

カット+透明感ケアカラー+Aujuaトリートメント(超音波CAREPRO付)¥18,700

chie様

いつもユーフォリア銀座グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当致しました、藤本です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

希望どうりで満足したとのことで、とても安心いたしました!

今回はいつもと違う、丸みをもたせたカットにしてみましたが、その後いかがでしょうか?

新しい髪質改善トリートメントも感想聞かせてくださると嬉しいです^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

またchie様にお会いできることを楽しみにしています!

トップスタイリスト藤本

• リクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:06:14.0

ヘアスタイルやカラーの色について丁寧に相談に乗ってくださいました。ジアミンアレルギーの心配があることを伝えると、ノンジアミンのオーガニックカラーを勧めていただき、カラー剤が頭皮になるべくつかないように塗ってくださいました。カラー後に感じるギシギシ感が全くなく、つるんとした艶のある髪に戻りました!スタイリストさんは皆様、親切で居心地がよかったです。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。

この度は数ある美容室の中からユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーについてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。カラーへのご不安をお持ちとのことで、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、オーガニックカラーのご提案や塗布方法にも配慮させていただきました。
    カラー後の艶感や手触りも実感していただけたようで、私たちも安心いたしました。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:58.0

ウルフカットが上手な美容師さん探してたどり着きました。
    カラーの要望もしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+透明感ケアカラー+うる艶TR+炭酸スパ¥18,150→¥9,900

かずみ様

ウルフカットが得意な美容師を探して当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。また、カラーのご要望にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様の理想のスタイルを丁寧に汲み取り、再現できるよう努めてまいります。
    季節や気分によってウルフスタイルもアレンジが楽しめますので、次回もぜひご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:43:45.0

しっかり話をしてから生活にあったヘアスタイルを考えてくれました。ツヤサラで希望通りの髪になりました。

カット+透明感ケアカラー+Aujuaトリートメント(超音波ケアプロ付)¥17,600

あおあお様

いつもEuphoria銀座グランデにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当いたしました、Conomiです!

カウンセリングでお聞きしたことをもとに、ライフスタイルに合わせて扱いやすさを重視したスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
    落ち着いた髪色とバッサリスタイル、トリートメントで艶感もしっかりと出ていて、とてもお似合いでした!

結べる長さでまとまりやすいように調節させていただきました。
    気になることがあればいつでもご相談ください!

あおあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria銀座グランデ Conomi

• いくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 07:24:50.0

初めてでしたが、カラーがすごく綺麗で満足しています。
    トリートメントの効果もあり、髪の艶も保てています。
    また、カラーをお願いしたいです。

透明感カラー+髪質改善Aujuaトリートメント(超音波ケアプロ付)¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いくこ様

初めてのご来店にもかかわらず、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

トリートメントの効果で艶感もキープできているとのことで、髪の状態が整っているご様子に安心いたしました。
    カラーの色味や質感は季節や気分によって少しずつ変えることも可能ですので、次回もぜひご希望をお聞かせください。

一人一人のお悩みや理想に寄り添った施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• さやちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 11:51:22.0

とても優しくて親切な方で、施術中もリラックスできました。こちらの悩みに丁寧に耳を傾けてくれて、髪についてのアドバイスもいただきました。サービスもとても丁寧で、仕上がりのヘアスタイルにも大満足です!本当にありがとうございました。

カット+透明感ケアカラー+うる艶トリートメント¥18,700→¥9,900

• ナナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:54.0

とにかくヘッドスパが力強くて気持ち良かったのが最高でした!
    クセになりそうで、次回また予約したいと思います。
    カラーも良い感じです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ナナホ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

担当いたしました、Conomiです♪

ヘッドスパ気に入っていただけて本当に良かったです!
    しっかりめの圧がお好きとのことで、ピンポイントでツボに効いたようで嬉しく思います。

カラーは赤みを抑えてナチュラルに仕上げさせていただきました◎

またお疲れのときや、リフレッシュしたい際は是非癒されにいらしてください♪♪

Euphoria銀座グランデ Conomi

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:46:08.0

理想の髪型をしっかり再現していただけました。
    毎回しっかりカウンセリングしていただけますし、とても話しやすく気になってる部分などもしっかり伝えられます。
    ヘアセットもしやすく、とても気に入りました。
    しばらくこのスタイルでいたいと思わせてくれる髪型にしていただき嬉しかったです。

りり様

いつも数ある美容室の中からユーフォリア銀座グランデにお越し下さり誠にありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます。

理想のスタイルを再現できたとのお言葉、大変光栄です。
    毎回のカウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかり汲み取れるよう心がけておりますので、「気になっている部分が伝えやすい」と感じていただけて何よりです。

セットのしやすさや仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも、その時々のライフスタイルや気分に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:23:49.0

Can use simple Japanese and get the ideal effect.

To.Sophie

Thank you very much for your kind review!
    I always try to use simple Japanese during our conversations, so you can feel relaxed and enjoy the time here without any worries.
    My goal is to make sure you understand everything clearly and to create the best style that matches your wishes.
    I’m looking forward to seeing you again soon!

from Euphoria Ginzagrande honoca

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:25:07.0

人見知りであまりお話しできませんでしたが、髪についての相談聞いてくださったり、どうですか?と色々気にしてくださいました。私自身あまり感情を出したりできませんでしたが、希望のヘアカット、カラー、セットアップとても丁寧に説明してくださり、カット終わりのヘアスタイル大満足でした。ありがとうございました。帰り際に購入したアイロンでセットアップ頑張ります

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:23:49.0

2年ほど通っていますが、カウンセリングもしっかりしており、毎回最高の仕上がりにしてもらっています。
    今回のスタイリストさんに担当をしてもらってから、どこに行っても髪が綺麗だと褒めてもらえるので、これからも通わせていただきます。

カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥18,700→¥11,000

みほ様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当致しました、藤本です。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^

周りからも褒めていただけるとのことで、とても安心いたしました◎

酸性ストレートに、艶のある暖色カラーもしていますが、

定期的なトリートメントとホームケアをしっかりしていただいてるおかげで美髪が保たれています♪

これからもお悩みがございましたらその都度お気軽にご相談ください(^^

改めましてこの度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またみほ様にお会いできる日を楽しみにしています!

トップスタイリスト藤本

• mintiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:55:51.0

なりたいイメージを伝えると、そこから色々な提案をしていただけます!今日も色味やカットがイメージ通りで、大変満足な仕上がりでした。お店の皆さんが笑顔で迎えてくださり、雰囲気もとてもいいです。

minti様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店いただきありがとうございます。

担当致しました、藤本です。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます!

今回は暗めのオリーブグレージュでしたが、とてもお似合いでしたね♪

透明感もあり、夏らしいオリーブ系はとても人気色です^^

カットも雰囲気に合わせた提案をいたしますので、ふわっとしたオーダーでも

しっかりカウンセリング致します!

また、お店全体の雰囲気も褒めてくださり、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、心よりお待ちしております!

改めましてこの度は、素敵な口コミをありがとうございます。

またminti様にお会いできることを楽しみにしています”!

トップスタイリスト藤本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:40:17.0

今回もありがとうございました!!
    髪の質をみながら、希望のカラーにしてくださいました!
    またよろしくお願いします!!

M 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいております、Conomiです!

前回よりさらに明るさと透明感が増して、雰囲気にとてもお似合いでした◎
    お肌に馴染みつつ、色落ちも可愛く楽しんでいただけるようにお色を調合しております♪

そして、心温まる素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座グランデ Conomi

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:53:12.0

キッズカットでお世話になりました。いつも素敵に仕上げていただけるので、子供も喜んでおります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ぴー様

担当致しました、藤本です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子さまにも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います^_^

これからも素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

またぴー様にも、お子さまにもお会いできる日を楽しみにしています!

トップスタイリスト藤本

• おさかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:42:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらってます。
    ショートにするのは怖かったのですが気に入ってます。

おさかな様

この度は数ある美容室の中からユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠に有難う御座います

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルにすることに不安があった中で、仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても安心しました。

カウンセリングを丁寧と感じていただけたことも、美容師として大変嬉しいお言葉です。
    ショートは少しのバランスや毛流れで印象が変わるスタイルなので、今後は季節や気分に合わせたニュアンスチェンジや、お手入れがしやすくなるカットのご提案もさせていただけたらと思っております。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:45:38.0

乾かし方とかパサつかない方法教えてもらい実践中です。

はまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

乾かし方やパサつきを防ぐ方法を早速取り入れて下さり、とても嬉しく思います。
    毎日のお手入れは少しのコツで大きく変わってきますので、続けていくうちにより扱いやすく、まとまりやすく感じていただけるかと思います。

髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからもはまちゃん様に合ったケアやスタイリングのアドバイスを丁寧にお伝えしていけたらと思っています。

どんな小さなことでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わたなべさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 00:15:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪質が太い硬い多いクセありと、中々手強いので美容院を出る時はルンルンで帰るのですが、自分でスタイリングすると思うような感じにはならずため息が出ます笑
    今の長さでは希望のスタイルにするのは難しいので、もう少し伸ばしてみます。

わたなべ様

この度は数ある美容室の中からユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、大変光栄思っております。
    髪質についてのお悩みも率直にお話しくださりありがとうございました。

サロンでの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしましたが、ご自宅でのスタイリングがうまくいかずお困りとのこと、今後はより扱いやすいカットやスタイリング方法をしっかりご提案できるよう努めてまいります。

今後のヘアスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• もちまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 12:41:39.0

初めて伺いましたが、今まで行った美容室の中でいちばん髪がふわふわになって感動しました。
    仕上がりが本当にきれいで、ずっと触っていたくなるような手触りです。
    担当してくださったスタッフさんも、優しくてかわいらしい方で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

カット+高発色プレミアム★イルミナカラー ¥16,500→¥11,000

もちまる様

先日は数ある美容院の中からEuphoria銀座グランデにお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました、honocaです。

この度はオール5の高評価ありがとうございます!
    カラーは最大限に明るくしましたが透明感が出るように選定させていただきました。
    カットも傷んでるところを切ったので手触りが良くなったかと思います。
    扱いにくくなりましたらまたご相談にのらせていただきます!

施術後のご予定に合わせたスタイリングも褒めていただけてとても嬉しいです!

次回も安心して任せていただけるように精進して参ります。
    またもちまる様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中ありがとうございました。

Euphoria銀座グランデ honoca

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:26:19.0

とても親身に話を聞いてくださってセットの仕方など話しやすかったです。
    ただカラーの時とシャンプー時、髪の毛の扱いが雑でとても痛かったです。今まで美容院でそのような経験はなかったので驚いてしまい、その場では言えませんでした。
    そのほかは丁寧だったので残念でした。

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございました。

担当いたしました、藤本です。

スタイルについての説明など親身に感じて下さり、また「 話しやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方で私のカラー、シャンプーの施術が雑に感じられ不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

美容室はリラックスすべき場所、時間にも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

私自身大変重く受け止めております。

ゆう様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はこのような事態を招かぬよう技術、配慮を見直し、改善に努めてまいります。

お客様により良い快適な時間をお過ごしいたただける空間づくりを行います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:10:57.0

カラーもカットも細かく希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

カット+透明感ケアカラー+W炭酸高保湿トリートメント ¥16,500

ゆみ様

この度はEuphoria銀座グランデにご来店いただき、ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

カウンセリングはもちろん、施術中も都度確認しながら施術させていただくことを心掛けておりますので、安心してお任せいただけていたら幸いです。

また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Euphoria銀座グランデ Conomi

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:08:20.0

カットもカラーも満足です
    巻き方まで丁寧に教えていただき感謝です

ちーさん様

この度もユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、巻き方のご説明がお役に立てたようで何よりです。

スタイルをご自宅でも楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすいアドバイスを心がけてまいります。

今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:19:10.0

はじめての担当でしたが、的確なアドバイスをして頂き、自分が希望していたイメージ以上、ズボラな私でもスタイリング&アレンジのしやすいヘアスタイルにして頂き感謝しています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございます。

まーちゃん様

この度はEuphoria銀座グランデにご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきました、Conomiです!

カラーは少し明るめに、バッサリとショートにスタイルチェンジをして、とてもお似合いでした♪♪
    日頃の扱いやすさを重視しながら骨格に合わせて、前下がりで耳にかけられる長さにカットさせていただきました。

希望していたイメージ以上と、とても温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

何でも、お気軽にご相談ください。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Euphoria銀座グランデ Conomi

• Kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:01:40.0

とっても可愛いカラーで気に入っていますありがとうございました!!

KoKo様

先日は数ある美容室の中からEuphoria銀座グランデにお初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当致しました、honocaです。

この度はオール5の高評価ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてとても安心しました。
    今回はピンクカラーでしたが少しくすみ感を出したので柔らかい印象に見えるかと思います!

色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

次回も満足して頂ける様に精進して参ります。

またKoKo様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

Euphoria 銀座グランデ honoca

• ☆ァャ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:22:28.0

気になっていたところも的確にアドバイスしていただき、カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします

☆ァャ☆様

いつもEuphoria GINZAGRANDEにご来店いただき、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

気になっていたポイントをお伝えいただけたおかげで、

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。

カラーもカットも気に入っていただけて何よりです!

また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、

ぜひお気軽にお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Euphoria マネージャー 戸田俊太朗

• えのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 14:06:40.0

カラーが全く痛くなくて、天才の所業でした。全体的に満足しました。

えの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

カラーが全く痛くなかったとのお言葉、施術後も問題がなかったようで安心いたしました。
    頭皮が痛みやすいとのことでしたので、薬剤の選定や塗布方法を調整しながら施術させていただきました。

大切なイベント前のヘアメンテナンスをお任せいただけたことも、大変嬉しく思っております!

えの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Euphoria銀座グランデ Conomi

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 10:41:27.0

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧に施術していただけて、望み通りのカラーになってよかったです。カラー剤が沁みていないかこまめに確認していただけたりして質問もしやすい雰囲気でした。今回はありがとうございました!

《新規》ブリーチなしダブルカラー+カット+艶TR ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しおり様

担当致しました、honocaです。

今回初めてのブリーチ無しWカラーでしたが望みのカラーになったといっていただけてとても安心致しました。ベースが明るいため色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    色が長持ちする方法など実践して頂けると嬉しいです!

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もしおり様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria銀座グランデ honoca

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:09:02.0

素敵な接客に、細かく希望も聞いてくださり、素晴らしい美容師さんでした。
    白髪染めを使わず明るく染めたいのワガママ要求にも関わらず細やかに対応くださり、とても良い色に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まどか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
    担当させていただきました、Conomiです!

今回、白髪染めを使用せず明るさを維持しながら、透明感と赤みの抑制を両立できるように薬剤の選定と配合を細かく調整いたしました。
    塗布の際も髪の状態に合わせて塗り分けを行い、色ムラや過度な負担を抑えるよう心がけております。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後もご要望やお悩みに寄り添い、よりご満足いただける施術を提供してまいります。

Euphoria銀座グランデ Conomi

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 00:27:31.0

前回と同じ髪型をお願いしましたが安定のクオリティのカットでした!
    担当の方が話しやすいので居心地も良かったです

りさ様

この度も数ある美容室の中からユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございした。

前回と同じスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、カットの仕上がりを「安定のクオリティ」とお褒めいただき光栄です。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に心がけてまいります。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    また次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることなどがあれば何でもご相談ください。

ユーフォリア銀座グランデ 店長 岩崎

ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー