就活のため、髪色を暗くしましたが艶感と透明感のある可愛い髪色にしていただけました。担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話してくださり、美容室でお話しするのが苦手な私でもとてもリラックスすることができました。カットでは私の雰囲気に合う2wayの前髪を提案してくださり、普段コテなどを使って髪をセットする機会が少ない私でも簡単にできるような可愛い前髪にしていただけました。友人にも好評でうれしかったです。仕上がりのクオリティからは考えられないほどお値段もお安く、そこも大満足でした。美容室選びに悩んでいましたが、次の機会にもぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+艶Tr+炭酸スパ¥18,150→¥9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Euphoria 銀座 レイヤーカット イルミナ【ユーフォリア】(旧:Euphoria GINZA GRANDE)からの返信コメント
ゆり様
この度はEuphoria銀座グランデにご来店、高評価の口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、Conomiです!
久しぶりのイメチェンで緊張もあったかと思いますが、大切なヘアチェンジを任せていただけて嬉しく思います!
暗めのカラーも、前髪もとってもお似合いでした!
今回は暗めでも印象が重たくなり過ぎないよう、雰囲気に合った透け感と艶感が出るカラーを選ばせていただきました。
カラーや前髪、そして店内での過ごしやすさにもご満足いただけたようで安心しました。
好評だったとのお話も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
2wayバングなので、気分やシーンで楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございました♪
Euphoria銀座グランデ Conomi
カラーをやってもらったのですが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪色になりました!少しずつ色落ちしてきたんですが、それもまた可愛いです!ありがとうございます!
【3回目以降の方】【低ダメージ&高発色】イルミナカラー+2Step Tr ¥12100
安定のカットで満足です!
担当の方はお話しやすいので居心地もよく安心です
今後もお世話になります
カラーとトリートメントをお願いしました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いていただけました。
透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です!
トリートメントで髪もツヤツヤ・サラサラになって、触り心地が全然違います!
仕上がりも本当に綺麗で嬉しいです。ありがとうございました
【2回目まで利用可】前髪カット+透明感カラー+2stepTr¥8,800
人生初のカラーでこちらのサロンを選ばせて頂きました!
色々分からなくて不安で緊張していましたが最初の施術前のカウセリングの時に担当スタイリストさんが色々気になってる事や希望のカラーについても一緒に考えてくださり相談も親切に乗ってくださり仕上がりも思っていた以上の結果で自分の希望のカラーになり大満足です。ありがとうございました!
お店も清潔感があり雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん良い人ばかりで過ごしやすかったです。
今回の初カラーにあたり、沢山のサロンを見て悩みましたが、こちらのサロンを選んで良かったです。結果もお値段も全体的に大満足です。また機会があればせびご利用させて頂きたいです。
【10,11月限定クーポン◎】カット+透明感カラー+炭酸sh+2StepTr ¥9900
こちらには毎月お世話になっています。担当のスタイリストさんは施術の前にしっかりと希望するヘアスタイルの相談にのってくれるので安心です。合計金額も計算機で事前に提示してくれてとても有り難いです。毎回自分が想像していた以上の素敵な仕上がりになり感激です。細かい前髪の悩みなどにも親身に対応してくださり、今回もとてもお洒落で自分でもお家に帰ってからスタイリングしやすいようになり嬉しかったです。男性女性、年齢や髪質を問わず様々な方に是非おすすめしたいサロンです!
【伸ばし中の方に】前髪カット+透明感カラー+2stepTr¥11000
あゆ様
担当のConomiです。
毎回とても丁寧にご希望をお話しくださるので、こちらも安心して施術のご提案ができています!今回も仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これまで継続していたベージュ系のお色味が、あゆ様の髪質と相性が良く、柔らかい質感や上品なツヤがさらに引き立っていました♪前髪の細かな調整も、毎回共有していただけることでより扱いやすい形に整えられていると感じております◎
施術内容や料金も事前に確認しながら進めていますので、今後も安心してお任せいただければ嬉しいです!
次回もご自宅で再現しやすいヘアスタイルをご提案いたします♪
Euphoria GINZA Conomi
カット、さすがの実力者、少しカットしただけで、こんなに違う!垢抜け感が抜群に良いです。
大満足な仕上がりになりました。
またよろしくお願いします!^_^
【3回目以降の方】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント¥15200
M様
担当のConomiです♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^*
初めてのオリーブグレージュ、ベースが明るめで綺麗に整っているので、暗めでも透明感がしっかり出るようにカラー選定しました!がらっとイメージチェンジで、とってもお似合いでした◎
オリーブの色味が赤みを抑えてくれるので、色落ちの過程も綺麗に楽しんでいただけると思います♪
この調子で綺麗に伸ばしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
Euphoria GINZA Conomi
前回まで行っていた店舗が移転して合同になったみたいで以前のような落ち着いた雰囲気が無くなってしまったのは寂しいですが……(日曜に行ったせいかも)
担当してくださるスタイリストさんは全て理想のカラーして下さるので嬉しいです!前髪も基本、理想にならず失敗に終わることがあるので自分で切ってましたが細かいこだわりまで理解して下さるから安心して任せられます~
k様
いつも、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
担当させていただきましたkisaです。
新店舗になってもご来店いただき本当にありがとうございます!!
今回は、ピンクブラウンカラーにさせていただきました!
いつもよりブラウンみもあるのでより秋冬っぽくなりとてもお似合いでした(^^♪
前髪の調子はいかがでしょうか?
前髪は一番といって良いほど大事な部分になるのでより丁寧に心がけています!
なので、今回の口コミとても嬉しいです!!
お悩みありましたら何でもご相談ください♪
また、お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらず是非リラックスしにいらしてください!
今回頂いた貴重なご意見をもとにより良い店舗作りもしていきます。
今後も、毎回一番良かったと思って頂ける様にカウンセリング、技術をより努めて参りますので
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
丁寧な対応をして下さり、仕上がりも良かったです。次回以降もよろしくお願いいたします
【3回目以降】メンズカット+炭酸シャンプー ¥7,150
まっすー様
担当のConomiです!
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
サイドと後ろはすっきり刈り上げて、前髪は前回より少し短めに整えさせていただきました♪
また扱いづらくなる前に、いつでも気軽にメンテナンスしにいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Euphoria GINZA Conomi
ツヤ感透け感あるカラーにしていただきました!
カラー悩んでたので相談してよかったです。
【低ダメージ&高発色】カット+イルミナカラー+2StepTr ¥16300
まー様
担当させていただきましたkisaです。
今回は、長さはキープし、カラーは初めてのチョコラートブラウンカラーにさせて頂きました!
落ち着いたカラーでも重すぎず、艶と透明感、美白に見えるオススメカラーになります♪
ドレスにも絶対に合うので喜んでいただきとても嬉しいです!!(^^)
前髪の調子はいかがでしょうか?
お悩みありましたら何でもご相談ください(^^)♪
大切な日の前にお任せいただきとても嬉しいです!
素敵な日になりますよに♪
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
当日のメニュー変更にもご対応くださり、綺麗に巻いていただきありがとうございました。
またお願いしたく思います。
ゆ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
担当のConomiです。
仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
今回は毛先の明るさに合わせて、自然に馴染むブラウンカラーに。
カットはレイヤーを少しずつ減らしながら、アレンジしやすい形に整えました。
お洋服に合わせたスタイリングのくびれ巻きも、とてもお似合いでした!
また気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
Euphoria GINZA Conomi
赤ちゃん連れでしたが個室で周りを気にせず過ごすことができました。
産後の髪質の変化にも合わせて対応していただいてとても満足です。
【低ダメージ&高発色】カット+イルミナカラー+Aujua超音波TR¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
あおあお様
この度もユーフォリア銀座にご来店下さり、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さま連れでのご来店ということで、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
個室で周りを気にせずゆっくりしていただける環境づくりを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また、産後の髪質変化は扱いにくさを感じやすい時期ですが、お悩みに合わせて施術した仕上がりにご満足いただけて良かったです。
今後も髪の状態は少しずつ変化していきますので、その時々に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきます。
次回もお子さまとご一緒でのご来店、大歓迎です!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ユーフォリア銀座店 店長 岩崎
パーマも上手です。
トリートメントとカットで指通りが良く、まとまりやすい髪型にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
【3回目以降】カット+2Step艶トリートメント ¥8250
なつみ様
この度はEuphoria GINZAにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、Conomiです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
もともとの髪がとても綺麗なので、今回はその良さをより引き出せるように、カットで長さを整えつつレイヤーを少し高めに入れ、まとまりと動きのバランスを調整させていただきました!
トリートメントの効果も相まって、指通りの良さがさらに引き立っていました♪
これからも綺麗な状態をキープしながら、季節や気分に合わせてより素敵に見えるスタイルをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Euphoria GINZA Conomi
初めてカット&トリートメントお願いしましたが、理想通りの素敵な髪型にしていただきました。髪も艶々にしていただき大満足です。
居心地が良く、自然体で過ごせたのも良かったです。
普段の乾かし方やセットのアドバイスもしていただきました。
また予約させていただきます。
ホームケア付【極艶】カット+プレミアム髪質改善シルクTr¥14,300→¥12,650
みなみ様
この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきましたkisaです。
今回は、ナチュラルにレイヤーを入れさせていただきながら、ベースのラインカットを保ちつつバランスのとれた動きとまとまりを意識してカットさせて頂きました♪
少し重めに増やした前髪も秋冬っぽくレイヤーカットとの相性も抜群でお似合いでした♪
トリートメントは、プレミアムトリートメントで内側から補修してくれ、これからの季節の乾燥を抑えたくれるスペシャルなトリートメントをみなみ様に合うように施術させて頂きました!
喜んでくださりとても嬉しいです(^^♪
お悩みありましたら何でもご相談ください!!
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
初レイヤーありがとうございました!
既にもっと入れたいのでまたお願いします
【平日限定】カット+透明感カラー ¥9900
m様
この度は数ある美容Euphoria銀座にご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたfukaです。
初レイヤーお任せいただきありがとうございました!
ローレイヤーとてもお似合いでした!
ベースの長さが長いのでもう少しレイヤーいれたいな、、などあればいつでもご相談ください♪
今後もカラーや、その時の髪質に応じて一番のスタイルをご提案しますのでまた是非よろしくお願いいたします。
m様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria銀座 fuka
今回で指名させていただいている方が退社されてしまうのが残念でなりません。。
いつも、カットが年齢と合ってとても自然なレイヤーをいれてくださいます。
また、今回シャンプーを担当してくださったがお上手で心からリラックスできました。
ろっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は自分の退職でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回で最後になってしまったのが、僕もとても寂しいです。
アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
今までの施術カルテは全て残してありますので、安心して後任のスタイリストにお任せ下さい。
これまで本当にお世話になりました!
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございました。
髪はサラサラになり、セットも楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の毛も扱いやすくなったようで良かったです!
この度は自分が退職することになってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
施術カルテはすべて控えてありますので、安心して後任のスタイリストにお任せ下さい。
これまで本当にお世話になりました。
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
5.6年ほどお世話になっています。
わりとこだわりがあるほうで、いろいろな希望を伝えていますが、毎回オーダーに対して真摯に向き合ってくださり、いつも満足度100%超えの仕上がりにしてくださるので大変感謝しています。
スタイリストさんのセンスや腕の良さはもちろん、こちらが口には出していなくても好みを把握していてくださったり、かなり昔にお願いしたオーダーを覚えていてくださったり、髪の状態を良い状態に保てるよう本当によく考えて施術してくださるので、心から信頼しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【3回目以降の方】カット+透明感カラー ¥13400
7年近くお世話になったスタイリストさんが退職されるということで、最後にカットお願いできて良かったです。いつも安心しておまかせできてとても助かっていました。
サロンさん自体も居心地よいので、引き続き通わせていただきます。
長い間お世話になり、本当にありがとうございました!!
【2回目まで利用可】カット+高発色イルミナカラー ¥16500→¥12100
hn様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう7年もお世話になり、本当に本当にありがとうございました。
こちらの事情で退職することになり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いつもhn様の優しい人柄に癒されておりました。
後任のスタイリストには施術カルテを残していますので、安心してお任せ下さい。
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
丁寧かつスピーディーに施術してくださり、ありがとうございました。縮毛矯正で時間がかかるメニューであったにもかかわらず、想定より1時間早くカットまで仕上げてくださり、大変有り難かったです。仕上がりも、最初にお願いしたとおり内側に入る感じになっており大変満足しています。
あさみ様
この度は数ある美容院の中からEuphoriaGINZAにご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたFukaです。
今回は根元はしっかり癖をのばし、毛先はダメージを考慮して優しめのお薬に分けて施術させていただきました!
"内に入りやすく"とのご希望だったのでカットは前下がりにし、量感も」調節してご希望通りになったようで、大変嬉しく思います!
仕上がりも綺麗にまとまりが出て朝のスタイリングもとても楽になると思います◎
あさみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
EuphoriaGINZA Fuka
カットも上手くて手際が良いです。
またよろしくお願いしますo(^o^)o
ウユ様
担当させていただきましたkisaです。
今回も、ストレートをかけたことによってボリュームも以前より収まっていたので
ストレートを生かしてよりセットできやすいようメンテナンスさせていただきました!!
前髪の調子はいかがでしょうか?
お悩みありましたら何でもご相談ください(^^)♪
次はカラーでもお待ちしてます♪
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もウユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
たくさんヒアリングしていただき可愛い髪型にしていただきました!
だんご様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当いたしましたみおこです。
前回のウルフスタイルに引き続き今回も表面にレイヤーを入れて
動きが出やすいヘアスタイルにカットいたしました★
カラーも少し明るめにして透明感が出るお色味にしましたが
秋らしいお色味でだんご様にとてもお似合いでした!!
カウンセリングやカットの時に細かいところまで
お話しして施術いたしましたが満足して頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます^_^
また次回もだんご様にお似合いなヘアスタイルを提供させていただきますね。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また次回だんご様にお会いできるのを楽しみにしております★
Euphoria 銀座店 みおこ
当日に時間変更までいただいたのにとっても優しく最後まで丁寧にしていただきました> < !
イメージ以上に可愛くしてくださって感謝です!!
また次回ぜひよろしくお願いします!
k様
この度はEuphoria GINZAにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました、Conomiです♪
仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
今回はくるんと毛先を巻いてあご下の長さで、自然に内側にまとまるようにカットしてやわらかい丸みが出るよう仕上げさせていただきました◎
透明感たっぷりのオリーブベージュも、k様の雰囲気にとても似合っていて本当に可愛かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Euphoria GINZA Conomi
前回から3ヶ月程たって、大分伸びてきたためバッサリカットをお願いしました。ノーセットでもセットでもどちらでも様になるように調整してカットして頂きました。今度はパーマかカラーをお願いしようと思います。カットありがとうございました。
【3回目以降】メンズカット+炭酸シャンプー ¥7,150
むとちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店で、しっかり長さを整えさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はノーセットでもまとまりやすく、スタイリング次第で印象を変えられるように
バランスを見ながら丁寧にカットさせていただきました!
次回はパーマやカラーで、より季節感や雰囲気に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
髪の状態やお悩みに合わせて、一番似合うデザインをご一緒に考えさせてください。
Euphoria マネージャー 戸田
とても素敵に仕上げて頂きました!
良い参考画像がなく、口頭でニュアンスのお伝えが多くなってしまったのですが、意図をくみ取って理想なカラーにしてもらいました!
また、施術もスムーズで時間ロスが無いように感じました!
か様
この度は数ある美容院の中からEuphoriaGINZAにご来店下さりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きましたFukaです。
今回は色持ちと艶感をしっかりと出したいという事でカウンセリングなどでしっかりと か様の理想を汲み取りお薬の方を
選定させて頂きました♪
寒色系のダークトーンカラーとてもお似合いで理想のカラーになって嬉しく思います!
施術内容以外についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので今後とも か様に美容室のお時間を
快適にお過ごししてもらえるようご案内させて頂きます。
これからも髪質や季節に応じてその時に1番のスタイルをご提案しますのでまたぜひ宜しくお願い致します。
か様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
Euphoria GINZA Fuka
トリートメントとても良かったです。
【2回目まで利用可】顔周りカット+AujuaTr+マイクロバブル ¥7700
カット、トリートメント、その他
ゆき様
先日は数ある美容室の中からEuphoria GINZA店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメントの仕上がりをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回は寒くなってきて乾燥してきた季節だったので水分補給系のトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
お客様一人一人のその時の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただいているので
今回のトリートメントがゆき様に合ってよかったです。
今後もお客様に満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
Euphoria GINZA Fuka
当日は遅れちゃったのに時間変更の対応をしてくださってありがとうございます(;_;)
カットもカラーも大大大満足です!☆
縮毛しててダメージとか色ムラやばかったのに、均一ですっごくかわいいココア色になって嬉しいです~!!!
扱いやすく希望通り梳いてもらえたし、顔周りのカットもめちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってくださって神でした!!
最後の仕上げも憧れだったくびれ巻きにしてくれて超嬉しかったです!!
またできればお願いしたいなって思いました!
ぱんだ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きましたFukaです。
今回は艶感を出して赤みを出さないような秋冬にぴったりのココアカラーとてもお似合いでした!
ストレートをされているという事でしたので、履歴などしっかりお伺いして色ムラが出ないように
お薬の方を選定させて頂きました♪
カットも傷んでいる所を少しカットしただけでも手触りは変わっていると思います!
胸下まで伸ばしたいということで、このまま少しずついたんでいる所をカットして今後も綺麗に
伸ばすお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!!
くびれ巻き撮ってもお似合いでした♪ぱんだ様のレングスでも巻き髪は全然可能なので巻き方など
ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!!
これからも髪質や季節に応じてその時に1番のスタイルをご提案させていただきます!
パンダ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
Euphoria GINZA Fuka
今回も前回と同じく理想通りに仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました>_<
A様
Euphoria GINZAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当のConomiです。
今回も理想通りの仕上がりと感じていただけて、本当に嬉しく思います♪♪
更に透明感が出て、とってもお似合いでした!
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアに仕上げていけたらと思います。
次回もゆったりとリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Euphoria GINZA Conomi
ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー