4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)  >

ユーフォリア ギンザ グランデ

• 東京都中央区銀座5丁目5-7-4F ニューギンザビル6号館
  • [銀座駅]B3出口 徒歩10秒/[JR有楽町駅]徒歩5分【髪質改善/オージュア/Aujua/銀座】

あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:30.0

はじめて伺いましたがすごく良かったです!
    お店の雰囲気、ヒヤリング、技術、接客スキル、料金
    全て良かったです!

またお願いしたいと思います!

前髪カット+透明感カラー+艶トリートメント¥8800

Euphoria GINZA GRANDE 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

あーさん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当いたしましたRIKUです、口コミ高評価大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイル、お悩み、好きなイメージ、ファッションなどトータルでヒアリング、カウンセリングをするように心掛けております。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけますと幸いです。

改めましてこの度は口コミ高評価ありがとうございました。

あーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

トップクリエイターRIKU

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:39.0

長くお世話になっております。
    いつも理想通りの仕上がりにしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    久しぶりにストカールをし、お手入れが楽になりました!毎回多くを語らなくても理想通りに仕上げて下さる、とても信頼している担当者様です。
    まだ幼い子供がいるため、お忙しい中いつも急いで対応してくださり、でも手を抜かずにしっかりと対応してくださり、さすがプロだなと感心しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    ヘッドスパにもいつも癒されております。
    次回は年内ラストになるかと思いますが、次回は銀座本店でお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【山村専用】カットストレ-トデジタルカール+マイクロバブル ¥28600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• たりえくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:28.0

ドリンク提供に清潔感があってとても良かったです。とても気の利くアシスタントさんかな?対応が素晴らしかったです。予約が取りやすくていつでも行ける安心感がありました。

【期間限定】カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥18700→¥9900

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:13:12.0

いつも縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントのフルコースを1日でお願いしています。長丁場となりますが、毎回とても丁寧にしていただけて感謝しています。縮毛矯正やカラーの持ちもとても良く、くせ毛の私の救世主です!いつもありがとうございます。今後もお世話になります(^^)

• よださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:32.0

顔周りのレイヤーカットをしていただきました。
    とてもいい感じです。自宅で再現しやすいようにカットしてくださり細かい手入れをせずとも簡単にセットできるようになりました!
    またお邪魔します。ありがとうございました!

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:07.0

長年通っていた美容院がありましたが、仕上がりや料金、保ちの良さ、担当美容師さん対応等々に疑問が重なり、こちらのお店にお世話になることにいたしました。
    ご担当いただいた方は、豊富なキャリアと確かな専門知識をお持ちの方で、一つ一つのご説明や応答に説得力と品性を感じました。仕上がりも素晴らしく、艶々で大満足です。
    当日予約にも関わらず、とても丁寧に柔軟に対応していただき、本当にありがとうございました。
    新しい店舗に移られても、ぜひまたお願いしたいと思います。

超高濃度水素ケアストレート+艶トリートメント ¥23100

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:42.0

久しぶりのショートボブをお願いしました。
    その後のスタイリングもしやすく、とても気に入っています。

• pnoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:13.0

今回もありがとうございました!細部まで丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできました。次回からは別店舗に行かせていただきます。次回も楽しみにしています。

また、今回も、これまで何度か担当していただいたアシスタントさんにシャンプーやマッサージをしてもらいましたが、やっぱりとてもお上手で、リラックスできました。今後は別店舗に行くのでお会いできなくなりますが、素敵なスタイリストさんになられることを陰ながら応援してます。ありがとうございました!

pnori様

いつもユーフォリア銀座グランデにご来店いただきありがとうございます!
    担当の山村です。
    この度は、温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

先日もイルミナカラーとカットをさせていただいたヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    『安心してお任せ出来る』とのお言葉をいただき大変光栄です。

また、突然の異動に関わらずユーフォリア銀座本店smart salonにもご来店いただけるとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。

アシスタントのConomiに関しましても大変温かいお言葉をありがとうございます。
    pnori様の口コミをConomiも大変喜んでおりました。

今後もpnori様に更にご満足いただける技術と心遣いをご提供出来るよう精進して参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケア等、お悩みやご希望はなんでもご相談をいただけますと幸いです。

このたびはお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    pnori様のまたのご来店を銀座本店でお待ちしております。

山村 実和子

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:13:37.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です♪久しぶりにイメチェンできました♪
    また次回よろしくおねがいします!

カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥14300

りょう様

先日は、ユーフォリア銀座グランデに2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    担当させていただきました山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価と温かいお言葉をありがとうございます。

先日は、グレージュカラーにターンダウンをさせていただいたヘアスタイルがツヤツヤで輝いておりましたね♪
    ご満足いただけたとの口コミを拝見し、大変嬉しいです(o^^o)

9月21日からユーフォリア銀座本店スマートサロン勤務となりますが、ヘアスタイルやヘアケア等のお悩みやご希望はなんでもご相談をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    りょう様にまたお会い出来るの日を楽しみにお待ちしております♪

山村 実和子

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:09:03.0

カットでお願いしました
    色々お話ししながらカットしてもらえてよかったですし
    今回イメージ通りになり満足です

りさ様

数ある美容室の中からEuphoria銀座グランデにご来店下さり誠に有難うございます。

担当の岩崎です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

スタイルの経過など次回ご来店の際にお聞かせ下されば幸いです!
    今後もりさ様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

店長/トップクリエイター 岩崎

• しおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:22.0

仕上がりもサラサラになってヘアセットが楽になりました!
    髪型も悩んでしまいましたが、相談にのってもらえて助かりました。

カット+髪質改善ケアストレートor縮毛矯正 ¥18700

しおりん様

先日は、ユーフォリア銀座グランデにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日は、縮毛矯正をかけさせていただいたヘアスタイルがつやつやでとても綺麗でしたね(o^^o)
    ご満足いただけたとの口コミを拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もしおりん様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    9月21日からユーフォリア銀座本店 smart salonに異動となりますが、銀座本店でもまたお会い出来ますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    しおりん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

山村 実和子

• うみちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:26:36.0

店内は明るく、広く、とても落ち着いた空間で、
    サービスドリンクの提供の仕方も衛生的で気に入りました。
    スタイリストさんも私ののらりくらりとした?話を丁寧に聞いてくれ、結果とても良い感じに仕上げてくれました。
    今まで出会ったスタイリストさんと違うタイプのスタイリストさんだったので、今後どのようなスタイリングにしてもらえるのか、今からとても楽しみです。また、アシスタントさんの気配りやシャンプーもとても丁寧で途中寝てしまう程気持ち良かったです。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

担当いたしました宮崎と申します。

お悩みを一緒に解決出来て良かったです。

うみちゃ様素敵な口コミありがとうございます。

お客様のご自宅に帰ってからの再現性を常に意識しております、またご不明や気になることがございましたらいつでも仰って下さい。

次回のうみちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

Euphoria GINZA GRANDEトップクリエイターRIKU

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:40:50.0

オージュアのトリートメントと前髪カットをしていただきました。前髪によって印象がだいぶ左右されますが、いつも綺麗にカットいただいていて、大満足です。トリートメントもつやつやになり、定期的に行きたくなります。

前髪カット+Aujuaトリートメント+マイクロバブルクレンジング ¥8800

しの様

いつもユーフォリア銀座グランデにご来店いただきありがとうございます。
    担当の山村です。
    この度は、技術や接客業、総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日もオーシ?ュアトリートメントをさせていただいたロングヘアがツヤツヤで輝いてましたね♪

また、前髪カットに関しましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お顔周りのカットは、ヘアスタイルとお顔の雰囲気が決まる大切なポイントの為、気合いを入れて施術をさせていただいております。
    しの様に『大満足』と仰っていただけたことは美容師冥利に尽きます(^^)

9月21日からユーフォリア銀座本店スマートサロンに異動しますが、こちらのクーポンは継続してご使用可能ですので、銀座本店にもご来店いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変光栄な口コミのご投稿をありがとうございました。
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:24.0

いつも、扱いやすいカットに仕上げていただきます。
    シャンプーも丁寧にやっていただき、ありがとうございます

まる様

今回もEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました中間です。素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。

今回もスッキリ切って量も少なくなり軽くなりましたね!

シャンプーも丁寧にを心がけておりますので励みになります!!

お客様にもっとご満足頂けるようにこれからもさらに精進してまいりますので

ユーフォリア銀座グランデ/中間莉恵子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:57.0

初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです

カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥11000

担当させていただいた山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます。

カウンセリングと仕上がりに対して温かいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もあや様に更にご満足いただける技術と心遣いをご提供出来るよう、努めて参ります。

9月21日からは、ユーフォリア銀座本店スマートサロン勤務となりますが、また銀座本店でもお会い出来ますと幸いです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:27:47.0

トリートメントを予約したつもりが間違えてスパの方を予約してたのですが、そのスパがとても良かったです。
    力加減が強めでちょうど良く、後半の記憶がないのでたぶん寝てました。

トリートメントもしたかったので急遽追加し、対応してもらい助かりました。
    髪の毛の触り心地がとても変わりました。

顔周りと毛先と量も良い感じにカットしてもらい大満足です。

来月も同じメニューでお願いしたいと思ってます。

は様

ヘッドスパは頭皮の状態に合わせて、種類も選べて、個室での施術になるので

とてもゆったりしますよね!気に入って頂けてよかったです!

トリートメントもしてツヤツヤになり触り心地がとてもよくなりましたね!

来月も最終調整しましょうね!

ユーフォリア銀座グランデ/中間莉恵子

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:25:13.0

いつもわがままを聞いてもらい今回もいい感じに仕上がって良かったです

chie様

今回もストレートとカラーでスッキリなりましたね!

カットも短くして表面が少なくなってごわつきも抑えられたらと思います!

気になることございましたらいつでもご相談ください!

ユーフォリア銀座グランデ/中間莉恵子

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:38:18.0

お忙しい中、メニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く
    至福の時間を過ごせました。
    髪のコンディションも良くなって
    扱いやすくなりました(^_^)

カット+髪質改善ケアストレートor縮毛矯正+艶トリートメント ¥22000

ともちん様

先日は、ユーフォリア銀座グランデに3回目のご来店をいただきありがとうございました。
    担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます♪

先日は、ばっさりカットをしてストカールをかけさせていただいたワンカールボブがツヤツヤでとてもお似合いでしたね♪
    髪のコンディションが良くなって扱いやすくなったとの口コミをいただき、安心いたしました。

今後もともちん様に更にご満足をいただけるよう、技術と心遣いを磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケア等、お悩みやご要望はなんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• こたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 09:56:07.0

いつも息子のカットをお願いしていますが、素敵な仕上がりになり感謝しています。

こた様

担当の山村です。
    この度は、技術や接客、総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます♪

先日は、息子さんの大切な新学期のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたとの口コミを拝見し、とても嬉しいです(o^^o)

今月の21日から銀座本店勤務となりますが、ぜひまたお任せいただけますと幸いです♪

こた様と息子さんにまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

ユーフォリア銀座グランデ
    山村 実和子

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:22:10.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。自分の髪の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。今回も扱いやすい髪になりストレスが軽減され大満足です。いつもありがとうございます!

A様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます!

先日は、縮毛矯正とカットをさせていただいたヘアスタイルがツヤツヤでとても素敵でしたね♪
    『安心してお任せしています』とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)

今後もA様にご満足いただける技術と心遣いをご提供出来るよう、努めて参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケア、頭皮ケアとなんでもお気軽にご相談をいただけますと幸いです。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• トミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:23:04.0

今回も要望通りに仕上げていただきました。長さも完璧です。

トミ様

先日はユーフォリア銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました関未崎です。

この度は、大変高評価の口コミを頂き光栄です!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます♪

今回収まりやすいように量をしっかりと取らせていただきました!

その際にスタイリングをしても束間や質感がかっこよくてお似合いでした!

メンズは1~1.5ヶ月ほどで量が気になって来ると思いますのでその際にまたお待ちしておりますね!
    トミ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので

ユーフォリア銀座グランデ トップクリエイター 関未崎

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:09:26.0

とても手際が良く、カットもセンスあり、満足する髪型に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

カット+髪質改善ケアストレートor縮毛矯正 ¥18700

エミ様

先日は、ユーフォリア銀座グランデに初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価と温かいお言葉をありがとうございます♪

先日は、ばっさりショートボブにカットをし縮毛矯正をかけさせていただいたヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね(o^^o)

今月の21日からユーフォリア銀座本店 smart salonでの勤務となりますが、銀座本店でもまたお会い出来ますと幸いです♪

今後もヘアスタイルやヘアケア等、お悩みやご要望はなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    エミ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• だんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:40.0

とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!!今後も通いたいです!

だんご様

先日は、ユーフォリア銀座グランデにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当致しました、藤本です。

この度はオール5の高評価、素敵な口コミをありがとうございます!

ウルフカット、とてもお似合いでしたね(^^♪

その後、セットしづらい点などございませんか??

何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

改めまして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また、だんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト藤本

• みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 12:10:19.0

水素カラーを体験しました、感触はまだわかりませんが 髪質に対してカラーの持ちがどのように
    持続するのかしばらく継続したいと思います。
    エイジングヘアは大変だなと感じさせられました。丁寧に仕上げていただきました。

みーたん様

担当致しました宮崎と申します。

素敵な口コミありがとうございます。

水素カラー+低アルカリカラーの組み合わせでやらせて頂きましたが回数を重ねて頂くと髪の毛に対する蓄積ダメージが変わっていきますので少しずつご実感頂けると思います。

髪の毛に対しては様々なアプローチ方法がありますので気になる事などございましたら是非ご相談下さい。

改めましてこの度は口コミ高評価ありがとうございました。

次回のみーたん様のご来店お待ちしております。

Euphoria GINZA GRANDE トップクリエイター宮崎

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:53:23.0

ふわふわした要望を形にしてくださって毎回大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

まかろん様

担当の岩崎です。

今後もマカロン様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

店長/トップクリエイター 岩崎

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:34:21.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色が綺麗に仕上がって大満足です。カットも髪の量が
    多いのでいつも丁度良い感じに
    減らしていただいて良い感じです。
    又、行ける時があればお願いします。今度、来店するときは担当スタイリストさんはお店が変わるみたいですけど追いかけて行きます。
    よろしくお願いします。

カット+透明感カラー¥12100

ごんちゃん様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます!

先日もカットとカラーをさせていただいたヘアスタイルがツヤツヤでとてもお似合いでしたね(o^^o)

いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます!
    今後もヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケアとお悩みやご要望はなんでもお気軽にご相談ください♪

次回は、ユーフォリア銀座本店 smart salonでお会い出来るの日を楽しみにしております。

山村 実和子

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:02:08.0

当日予約で伺いました。
    担当頂いたスタイリストさんは、気になるところがないか常に気にかけてくださったり、アドバイス等をしてくださったので、とてもありがたかったです。丁寧に対応頂きありがとうございました。

ただ、アシスタントの方の対応がところどころ適当にやっているようにみえてしまったところがあったのでそこが残念でした。

カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥14300

のりこ様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店下さり誠にありがとうございました。

担当いたしました、藤本です。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

透明感のあるオリーブカラーが素敵でした!

前回作った2wayバングは、その後いかがでしょうか?

扱いづらい点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

丁寧な対応と言って下さった一方で
    ご足労して下さったにも関わらずアシスタントの対応で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    該当アシスタントも深く反省しております。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め二度とこのような事態を招かぬよう、お客様へのご要望にお応えする技術、接客を改めて見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユーフォリア銀座グランデ  トップクリエイター 藤本 都

• あかりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:58:11.0

ずっと悩んで来たけど勇気が出なくて出来なかったウルフカット、Instagramでこのカット好きだなあ!と思って予約して正解でした!周りからも褒めて貰えて大満足です^^!ありがとうございました!

カット+艶トリートメント ¥8250

あかりん様

担当の岩崎です。

今後もあかりん様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

店長/トップクリエイター 岩崎

• さーもんフライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:08:45.0

ヘアカラーの希望を上手く伝え切れず、迷惑をかけてしまいました。
    私の話を聞いた上で提案してくださって、変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    行ってよかったです。

さーもんフライ様

担当の岩崎です。

今後もさーもんフライ様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

店長/トップクリエイター 岩崎

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 10:56:22.0

リクエスト以上に丁寧に希望通り仕上げていただきありがとうございます。良い香りのヘアオイルが持続して一日を気分よく過ごせました。

[施術メニュー] その他

あず様

いつもEuphoria GINZA GRANDEに

お越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております。店長の戸田です。

この度は、多くの面で満足して頂きありがとうございます!

その時の疲れ度合いによって力加減もかえておりますので

喜んでいただき嬉しいです!!

何かありましたらなんでも言ってくださいね!!

これからも末永く宜しくお願い致します!!

Euphoria GINZA GRANDE 戸田俊太朗

ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー