3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーブル(Louvre)  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10 宇佐ガーデンプレイス1F・2F
  • 岐阜駅より車で5分。東京で活躍した実力派サロン♪岐阜バス「本荘中ノ町」下車すぐ☆
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:53:41.0

やったこと無いカラーで不安でしたがとても満足できるカラーになりました!またお願いしたいです!

みー様

初めてのアンブレラカラー任せていただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただき嬉しいです^_^

みー様のヘアスタイルに合うカラーだと思うので今後も楽しんでいただければと思います♪

次回も白っぽいお色目指して可愛くさせていただきたいです☆

次のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist Lina

• いなばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:29:29.0

いつも とても明るく、きさくなスタイリストさんです。
    カットも手早く、なりたいイメージを引き出してくれます!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

いなば様、いつも大切な髪の毛を任せて頂き、誠にありがとうございます!

これからもヘアスタイルを通して笑顔になって頂けるような

技術を提供させて頂きます!

そしてやりたいスタイルに一緒に挑戦させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長 児玉美緒

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:38.0

カットとカラーをお願いしました。画像持参でくびれミディにしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました。顔周りのカットも細かく相談し、セット方法も教えて頂きました。レイヤーや顔周りカットすごく上手です。定期的に通いたいです。大満足!!

【26日・27日 2日間限定☆ゲリラスペシャルクーポン♪】ALL MENU 40%OFF!!

みいちゃん様
    参考画像も探して持ってきていただきありがとうございました!

顔まわりのカットもみいちゃん様の骨格とライフスタイルに合うように
    こだわらせていただき、喜んでいただけて私も嬉しいです☆

セットの仕方も是非お家で試していただけるとよりくびれレイヤーを楽しんでいただけると思います♪
    顔周りも八の字意識で可愛く巻いてみて下さい!

また是非可愛くさせていただきたいです☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist Lina

• nyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:07.0

スタッフの皆さんが常にお客の立場に立った声掛けをしておられ、お店の雰囲気も大変良く、リラックスした状態で滞在できました。
    パーマが自分の髪の質で少し思った感じではなかったですが、セットの仕方などをアドバイスしていただけてとても満足です。ありがとうございました。
    また予定が合えば利用したいです。

【21日限定☆ゲリラスペシャルクーポン♪】ALL MENU 30%OFF!!

ny様
    イメチェンカットを任せていただきありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

パーマにつきましてご相談いただきありがとうございました!
    ny様が扱いやすい髪になれるよう、今後もパーマでのスタイル作りやカットで
    お手伝いさせていただきたいと思います!

スタイリングも硬めなワックスで動きを出していただけるように
    アドバイスさせていただきましたが、ご満足していただけて嬉しいです^_^

今回は長さもかなり切らせていただいたので
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けていると幸いです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist Lina

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 07:12:29.0

最後まで丁寧に仕上げてもらえてすごく嬉しかったしとても満足出来ました!!髪色とヘアスタイルの仕上がりも全力で可愛くしてもらえてテンション上がりました!
    接客も可愛くて、人柄も明るかったので時間があっという間に過ぎました。あと、個人的にシャンプーの時気持ちよすぎて眠くなりそうなくらい最高です!
    またお願いしたい気持ちになりました。

担当のスタイリストさんが納得いくまで何度も可愛くしてくれたことが1番いい印象に残りました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださり、
    えみ様が、可愛い仕上がりで笑顔で喜んで帰って頂きたいと
    強く思ってやらせていただきましたので、
    ヘアスタイルが「可愛くてテンション上がりました!」というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*

えみ様の大切なお時間いただき、本当にありがとうございました!!

サロンタイムを特別な空間で過ごしていただけるように接客、シャンプーなどの技術も
    させて頂き、この様な素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

またえみ様がテンション上がるような
    褒められるヘアにさせて頂きたいので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

何かご不明な点、お悩み等出てきた際もお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同えみ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:12:43.0

いつも通ってる美容院で予約が取れず、それでもこの日にカットカラーがしたくて、口コミの良いお店を探して行きました!
    口コミ通り、ヒアリングも丁寧にしていただけて、私の要望を汲み取りながらも、より良い提案をして貰えたので良かったです!
    施術中も楽しく会話したり、鏡でYouTubeを見ながら快適に過ごせました!ヘルプの方もみんな気さくでした!
    前髪や量感は、少しずつ切りながら確認しながら整えてくださり、満足の仕上がりになりました!
    緊急で訪れたお店でしたが、また行きたいなと思っています!

【最高峰の技術◇マイナス5歳カット♪】カット+全体カラー¥12000→¥10000

あみ様

Louvre ではカウンセリングもこだわって
    お客様のお悩み解決やなりたいを実現できるようにさせていただいております!
    今回あみ様のご要望に合わせて提案させていただきましたが
    喜んでいただき本当に嬉しいです♪

私もあみ様と韓国などのお話ができてとっても楽しかったです!
    またLouvre 全体でも楽しんでいただけて良かったです^_^

前髪も女の命と言われるほど大切な場所なのでこだわってカットさせていただきました☆

また是非任せていただける日を楽しみにお待ちしております♪

stylist Lina

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても可愛いカラーにしてもらえたので嬉しかったです。またお願いします!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回に引き続きオリーブ系のカラーを重ねさせて頂きましたが、更に透明感がでてとてもお似合いでした♪

今後楽しみなイベントが沢山あり、それに合わせてカラーさせて頂きましたがご満足いただけて嬉しく思います!
    また、大切なイベントのヘアをお任せいただけてとても幸せな気持ちでいっぱいです(^^)

今後、さらにy様がヘアスタイルをお楽しみ頂けるようお家でのケア等もご提案させて下さい!
    一緒に1番可愛いを更新していきましょう♪

次回もy様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• なみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:58.0

絶対に可愛くなるのでとにかく信頼しています。
    もう他のところで髪切れません、、。
    アシスタントの方もとても可愛くて丁寧で、癒されました。お礼を言えなかったのでお伝えください。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なみち様長く担当させて頂きありがとうございます!

いつもおまかせ頂けてとっても嬉しいです!

なみち様のなりたい!を叶えられる様一生懸命カウンセリング、施術をさせて頂いていますのでこの様な素敵なお声を頂く事が出来て私は幸せです!!!

これからもライフスタイルに合ったヘアスタイル、施術でなみち様に幸せをお届けしますね♪

アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます!

携わらせて頂いたアシスタントにも伝えさせていただきました!凄く喜んでいました♪

これからも長く通いたい!と思って頂ける様、技術、おもてなしでなみち様をおもてなしさせて頂きます!

次回も楽しみにご来店くださいませ!

ヘアクリエータ 三和 里奈

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:01:24.0

担当スタイリストさんの、イノベーション小顔スパをして頂くと、終わったあと、目がパチッと開き目の疲れが取れています!痛気持ちいという感じで、リラックスする香りでマッサージを受けれて、贅沢な時間に癒されます。
    マッサージ後のカットでは、乾かしやすくお手入れも楽なのに、ふんわり可愛い髪型に仕上げて頂き、大満足でした!またお願いしたいです!

【リピーター90%クセになるspa】YUKA限定イノベーション小頭矯正スパ¥10000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目の疲れや頭皮、首や肩の凝りをスパで改善して頂きたく施術させて頂いておりますが、癒されていると口コミを頂きとても嬉しいです♪

今後もヘッドスパでケアしながら下がらないお顔、上がりやすい頭皮を目指して行きましょう!

ヘアスタイルはふんわりと柔らかな雰囲気は出しながらも、くびれを作って秋の乾燥でも広がりすぎない様にカットさせて頂きました☆
    綺麗な眉毛が見える前髪もとてもお似合いで素敵でした!

今後、さらにちえ様に似合う素敵なヘアスタイルを提案させて下さい♪

次回もちえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:48.0

今回も素敵な髪型にしてくださいました。
    希望の髪型があり、画像をお見せするとすぐに理解してくだいました。カットの中で髪の長さや形など細かいところで寄り添った対応をしてくださいました。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

料金設定が他のお店より高めかなと思いますが、他店で感じるカットしてもらった後のモヤっとした気持ちがないので、また利用させていただきたいと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

くにちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今日はどんなスタイルを持って来て下さったのだろう?絶対喜んで頂けるスタイルにしたい!

とワクワクしながらいつもカウンセリングをさせて頂いています!

イメージの共有をし、大方スタイルが決まると、後はお任せします!といつも仰って頂ける事がとっても嬉しいです♪!

今回もくにちゃん様のなりたいイメージと、もっとこうしたら更に似合うスタイル!を融合した

カッコいいスタイルに仕上がりましたね!

髪を伸ばしながらでもイメージを変えたい!というご希望を叶える事が出来、このような素敵なお言葉までいただけて私も凄く嬉しいです!

またお悩みや、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからも任せたい!と思って頂けるヘアスタイル、サロンタイムをご提供させて頂きます!

ヘアクリエータ 三和 里奈

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:40:05.0

明るくて話しやすく、普段できるセットの仕方も教えてくれてすごくタメになった!

【憧れの韓国風女子を叶える♪】韓国風カット+ 韓国艶カラー \10000~

かなこ様
    初めてのご来店でしたが楽しんでいただけて嬉しいです☆

レイヤーもこだわって入れさせていただいたので
    お家でのセットも楽しんでいただければと思います^_^

ハイライトなどのデザインカラーも是非チャレンジできるよう一緒に考えていきましょう♪
    ヘアケアなど韓国ヘアに近づける様またご相談ください!

またかなこ様と韓国のお話などもできることを楽しみしています!

stylist  Lina

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:07.0

数年ぶりに前髪を作ってイメージチェンジでき、とても気に入りました!襟足の仕上げもこだわって丁寧に切っていただき嬉しかったです。
    デジタルパーマも久しぶりだったので、乾かし方やスタイリング剤のことなど質問したら、分かりやすく教えていただき自宅でも再現することができました♪

【advanceパーマコース♪】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥14500

すう様
    イメージチェンジ任せていただいて気に入っていただきとても嬉しいです^_^

前髪はまだ生え癖があると思いますので
    是非乾かし方を参考にしていただければと思います♪

すう様に絶対喜んでいただけるよう襟足もこだわらせていただきました!

新しい髪型で楽しんでいただければと思います☆

またすう様にお会いできることを楽しみお待ちしております♪

stylist  Lina

• まいねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:04.0

初めての来店でした。
    結婚式を控えていることをお話しすると、ドレスの雰囲気などについても聞いてくださり、髪色や髪型を丁寧に提案してくださいました。
    おかげでとてもかわいいヘアスタイルとヘアカラーにしていただけて、嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No2♪ツヤ感color】カット+イルミナカラー¥14000→¥13000

まいねん様
    結婚式前の大切なカットとカラーを任せていただけて本当に嬉しいです♪

ドレスと白無垢に似合うように心を込めて施術させていただきました!

また結婚式前日もメンテナンスのご予約もいただき、ありがとうございます☆
    結婚式当日に一番可愛い状態を持っていけるよう頑張ります!

是非今後もデザインカラーやカットなどまいねん様のなりたいを
    一緒に叶えさせていただきたいです^_^

次回もまいねん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました☆

stylist  Lina

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:58:55.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングからとても親身に対応して頂き、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大変満足しています!
    最近美容院を転々としておりなかなか合う場所がありませんでしたが今後こちらに通いたいと思いました。

【人気No1♪】◆カット+カラー+オージュアトリートメント◆¥17000→¥16000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まいちゃん様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

ブルーの入った落ち着いたカラーととてもお似合いで可愛かったです♪
    当日は素敵な写真を沢山撮ることが出来たでしょうか?

サロンでのお時間を楽しんで頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこともとても嬉しいです(^^)

今後、まいちゃん様により似合う素敵なヘアスタイルを一緒に探させて下さい♪
    大切な日のカラーを任せて頂きありがとうございました!

次回もまいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:10:39.0

予約したメニューには縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメント全て含まれての予約内容ですよね?実際にされたのはカットカラーのみ。予約時とメニュー内容が違いすぎました。また、カラーもプラスでお金をとり、メニューには1万1000円とありましたが、カットカラーのみで結局1万5000円。他のとこ行けば良かったと本気で思いました。接客店内全て別にそこらへんの美容院と変わりないですが、、ホットペッパーでの予約内容と全然違うのは初めてで二度と行きたくないと感じました。

【メニューで迷っても大丈夫♪】おまかせ変身コース¥11000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご予約頂いたクーポンについてこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂いたクーポンは当日カウンセリングでお選び頂いたメニューによって金額に変動がある内容になっておりましたが、ご理解頂けるような説明が出来ていないまま進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないようにカウンセリングやメニュー表記についても改善して参ります。

仕上がりにつきましても、もし気になる所があればご満足頂ける様に最善を尽くさせて頂くのでお手数ですがご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れぃちゅん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:20.0

髪の悩みを聞いてくれて理想通りの髪型、髪色にしてもらえました!
    話しやすく優しい美容師さんでした!
    また行きます♪

れぃちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとございます!
    顔まわりカットを任せていただけてとっても嬉しいです☆
    れぃちゃん様の髪質に合うように量感や長さを考えて可愛くさせていただきました^_^

カラーもれぃちゃん様に合うよう調合させていただき気に入っていただけて嬉しいです!!

髪質のお悩みについてもこれからも一緒に可愛い理想のスタイルになれるようご相談していただければと思います♪

またれぃちゃん様と楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております!

jessy Lina

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 06:26:52.0

カット、カラーの施術を受けました。
    この先どのように伸ばしていったらいいかなど、次への提案まで含めて施術して頂いたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想に近い髪型にしていただきよかったです。
    これを再現できるといいのですが…。

受付がもう少しスムーズになるといいのにな、と思いました。
    担当さんは、親しみやすく印象がよかったですよ。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    外ハネのスタイリングもとてもお似合いだったので、ストレートアイロンでぜひチャレンジしてみて下さい!
    お顔まわりはタイトに仕上げて頂けるととても素敵だと思います♪

今後、さらにお家でも再現しやすいようにカットやカラーのお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    カラーもお顔周りを明るくしたり楽しんでいただけると嬉しいです☆

当日の受付に関してはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、どのようなタイミングでもスムーズにご案内出来るようスタッフみんなで意識していきたいと思います。

次回もヨウコ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:46:51.0

初めてで少し緊張したけど、受付の方も施術してくれた方も雰囲気良くて緊張ほぐれました!
    初めてイヤリングカラーを勇気出してやったけど、かわいくて気に入ってます!!
    いろいろ提案してくれて、親身になって決めてくださって嬉しかったです!また機会があったら行ってみたいです。

【デザインカラー人気No2♪】カット+インナー&フルカラー¥19500→¥18500

s様
    先日は初めてのご来店誠にありがとございます!
    初めて行く美容室で緊張してしまうと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです^_^
    初めてのイヤリングカラーも任せていただき気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    沖縄に行くと言うことだったので可愛いスタイルでたくさんの思い出を残せるように気持ちを込めて施術させて頂きました♪

s様のライフスタイルに合うように今後も可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
    次は秋冬になるので季節にあったカラーをご用意してまたお待ちしていますので
    楽しみにご来店下さい^_^

jessy Lina

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:54:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした。今後はこちらでお世話になろうと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ミニーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご予定の前に初めてご来店頂き嬉しかったです(^^)
    その後のご予定は楽しむ事が出来たでしょうか?☆

今後、カットだけでなくカラーでもご満足頂ける様に色々なご提案をさせてください!
    ミニーちゃん様がさらに素敵に変身されるお手伝いをさせて頂けること楽しみにしております♪

日々お客様にリラックスして頂けるようスタッフ皆んなで心掛けているので、雰囲気についての口コミも頂けて大変嬉しく思います!

次回もミニーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• いなばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:16:00.0

前回のパーマから1ヶ月以内の カットでしたが、スタイリングしやすくしていぢいて、めちゃくちゃ助かっています!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

いなば様、いつもご来店誠にありがとうございます!

久々のパーマスタイルで楽しんで頂けて嬉しく思います!

ショートスタイルは少しのメンテナンスでも大きく変わりますよね!

次回もいなば様に合ったスタイル提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい!

毎回口コミ頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

店長 MIO

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:37:52.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、入る前に扉を開けてくださり、素敵な笑顔で迎えてくれてすごく嬉しかったです!最初のカウンセリングでもカット、カラーの要望をしっかり聞いてもらえてとても安心しました。
    カラーの待ち時間にも声を掛けてもらえて、カットの担当さん、カラーの担当さんお二人ともとても楽しい方で施術中いっぱい笑顔になれました。技術も高く今までで1番のお気に入りの髪になりました!過去一です!
    しっかりケアしていっぱい髪型楽しみます!次回もよろしくお願いします。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。

また「過去一」のお言葉までいただき本当に嬉しく大変
    励みになります!
    次回もまた、only oneの技術、おもてなしで「過去一」
    を更新していけるように美しさを追求して参ります!

今回、このように素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 成瀬 大内

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:45:18.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    こちらが用意した画像そっくりで、とってもきれいでかわいいアレンジをしていただきました。サロンの中もきれいでした。鏡がタッチパネルのようになっていて、とても今時だと思いました。スタッフさんが男女といらっしゃいましたが、すごくオシャレで雰囲気が良かったです。
    何より、希望通りのアレンジにしていただいたことがとても嬉しかったです。センスがあり、とてもお上手でした。大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアセット、とてもお似合いで可愛かったです♪
    式当日は素敵な思い出がたくさん出来たでしょうか?

サロンの雰囲気についてもコメント頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひカットやカラーでもリラックスした時間を過ごしに来てくださいね☆

大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!

次回もあや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:06:49.0

初めて予約させていただいてスタッフの方が皆様綺麗で施術をしてもらったあとの自分にすごく期待がもてました!
    心機一転したかったので、カットもカラーも大満足ですごく気に入りました。髪の毛だけでなく綺麗になるための他のことも勉強して取り入れてもらっているようで、ここにきたら綺麗になれそうーと思いました。
    次回も予約させてもらいました。とても楽しみです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

心機一転ということで、素敵にイメチェンして喜んでいただき

本当に嬉しいです。同じ美容に携わる者として常に美容の意識を高く保ち

お客様にも良い影響を与えれるように精進してまいります。

また次回もゆーちゃん様に喜んで頂けるようにご提案させていただきます!

Louvreに来て自信が持てた、綺麗になれた、可愛いくなれた!

そんな女性の期待にこれからも応えていけるようにこれからも精進していきます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 成瀬 大内

• いなばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:43:35.0

いつも、ありがとうございます。今回は思い切って、久しぶりにパーマをお願いしてみました。とても勇気がいること!でしたが、担当スタイリストさんに後押ししてもらいチャレンジできました。 炭酸スパとマッサージにもすごく癒されました。ありがとうございました。

【毎朝楽チン可愛いが続く♪】カット+パーマ+簡単再現スタイリング剤\17000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

いなば様、いつもご来店誠にありがとうございます!

久々のパーマとてもお似合いでした!そして任せて頂き本当にありがとうございます!

チャレンジしたいけど新しスタイルは勇気が要りますよね!

これからもいなば様に素敵なスタイルをご提供出来る様に

精進させていただきますので、ぜひお任せ下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

店長 児玉 美緒

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:51.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    次の予定も入れてしまっていたのですが、短い時間の中でも丁寧にカラーやカットをしていただきました!ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

がんちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもヘアスタイルを任せて頂いてとても嬉しいので、
    周りから褒めて貰えるような可愛いカラーにしたい!と強く思ってやらせていただきました!

オリジナルの調合でダメージもできる限り少なく、
    想い込めてカットカラーさせて頂きましたので、丁寧に感じていただけて心から嬉しいです♪

これからもスタイリングが楽しくなるような
    がんちゃん様に合ったヘアスタイルを作らせて頂きたいので是非お任せ下さい(*^^*)

またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!

スタッフ一同、がんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• MIUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:39:06.0

今回こちらへお伺いする前に娘に『こんな風にしてくらるわけないやん、やめときゃー』と言われ半信半疑で来店しました笑  お店の方々、皆様とても親切で笑顔で接客してらっしゃいました。ハイライトの部分でとても不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!!家に帰ったら息子に『めちゃ綺麗な色やん』と言われ、自分の他店の美容院予約を断り,こちらへ次回予約させていただきました笑  また次回が楽しみです。親子共々よろしくお願いいたします!!

【外国人風カラー♪】カット+アディクシーカラー¥13500→¥12500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

MIU様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

他店でのハイライトが入っている状態で初めてのサロンで不安もあったかと思いますが

仕上がりやスタッフの雰囲気にも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ご要望のカラーイメージも写真をお持ちでしたので写真を超えるつもりで

臨ませて頂きました!!

カラーの色み同様にブリーチのデザインにもとてもこだわって施術させていただいてますので

これからもお任せください♪

MIU様だけのオリジナルカラーデザインご用意しときますね☆

また息子様のご予約ありがとうございます!!

全力で担当して絶対かっこよくします☆期待していて下さい!!

次回もスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております!

大内優介

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:35:54.0

担当の方もスタッフの方もみなさんとても優しくて丁寧で嬉しかったです!またお願いします♪

【short人気NO1☆】似合わせ小顔cut+選べるonlyoneカラー¥13500→\13000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ma様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてご来店頂き嬉しかったです(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?☆
    光に当たると透明感抜群のカラーで夏を楽しんでくださいね!

今後、さらに紫外線が強くなる季節なので一緒にケアも頑張りましょう♪

日々お客様に快適にお過ごしいただけるように皆んなで心掛けているので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

次回もma様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• mimi7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:31:15.0

いつも担当いただいてます。今回は縮毛でしたが、カット、カラーの腕もすごくいいと評判な方です。私も接客業なので分かりますが、日々絶対嫌なことがあったりして100%では接客できない時もありそうなのに、スタッフの方全員いつでも感じが良いのは本当にすごいなと感じます。それだけ皆さん努力されてるでしょうし、教育も行き届いているんだと思います。担当スタイリストさんのカットが名古屋店になってしまったので、岐阜店には時々しか行けませんが、また次回も楽しみにしています。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

mimi7様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また岐阜店から名古屋店の両店にご都合合わせて来て下さり

本当にありがとうございます!!

いつもmimi7様がご来店の日はスタッフのみんなも毎回楽しみにしております!

アシスタントの頃からお世話になっているスタッフも沢山いますね☆

mimi7様がサロンを応援して下さってるおかげです!!

私も技術や接客はもちろんのこと、滞在中のサロンの居心地やおもてなしにはこだわって

おります!

岐阜店も名古屋店も昔からからとても大切にしているのでお褒め頂き

スタッフ共々、嬉しく思います!!

今後もmimi7様のなりたいに応えていきますのでお任せください!

毎回全力100%で担当させて頂きますので次回も是非よろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

大内優介

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:48:12.0

久しぶりのショートヘアでしたが、素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    また、初めての来店で緊張しておりましたが、受付から笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。

【イメチェン♪】理想のショートを叶える◆お任せときめきコース\11000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あや様、先日は初めてご来店で、大切な髪をバッサリショートに切らせて頂きありがとうございました。

お出迎えさせてもらったレセプショニストも対応にお褒めの言葉を頂き、

あや様に笑顔になってもらえた事にとても喜んでいました!

今回久しぶりのショートヘアと言う事で360°どこから見ても素敵になる様に心を込めて

カットさせて頂いたので仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです!!

これからはカットはもちろん、仕上がりに合わせてストレートをかけるタイミングも

ご提案させて頂くのでヘアの事は私にお任せ下さい。

あや様のなりたいを叶えて似合うヘアスタイルをデザインするので

また次回のサロンタイムでお会い出来るのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

早坂直也

• ナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:14.0

担当の方もとても話しやすくて居心地が良かったです。
    カラーも思い通りになり、嬉しいです!
    若い従業員の方たちも可愛らしくて、言葉遣いをとても気をつけている感じがしました。
    受付の方も可愛らしかったです!
    またお伺いしますね!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ナコ様先週は初めてのご来店ありがとうございました!

ご指名頂いた経緯もお聞きし、とっても嬉しかったです!

ナコ様のお話を沢山聞く事が出来、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

カラーのお時間頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂く事が出来本当に良かったです!次回も必ずナコ様に喜んで頂ける様全力カラーさせていただきます!

今回長さも切らせて頂きましたが、ご自宅での再現はいかがでしょうか?

何か分からない事がございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!必ずスタッフにお伝えさせて頂きます!

次回も喜んで頂けるご提案と仕上がりでナコ様に素敵なサロンタイムをご提供させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ!

ヘアクリエータ 三和 里奈

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー