3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーブル(Louvre)  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10 宇佐ガーデンプレイス1F・2F
  • 岐阜駅より車で5分。東京で活躍した実力派サロン♪岐阜バス「本荘中ノ町」下車すぐ☆
  • しえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:39:43.0

スタッフさんの皆さんが、凄く笑顔で接して下さりとてもリラックスして施術を受ける事ができました。また、カウンセリングも丁寧で自分の意見を尊重して、下さるのでとても安心できました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

しえ様、先日はLouvreを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

Louvreではサロンタイムを安心とワクワクも感じていただける
    特別な空間になるように接客、技術をさせて頂いているので、
    スタッフ全員のお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^^*

しえ様のカウンセリングをさせて頂き、
    バッサリカットを任せていただけるということで、
    絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思って施術させていただきました♪

これからも、しえ様の似合うヘアスタイルで、
    毎日褒められるような可愛いアレンジの仕方も沢山お伝えさせて頂きたいので、また楽しみにご来店下さい☆

この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!

またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

スタッフ一同しえ様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:37:47.0

初めて結婚式に参列するにあたり、素敵なヘアセットをしていただきましてありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての結婚式は可愛いセットでさらに楽しめたでしょうか(^^)?
    なっちゃん様の柔らかく可愛い雰囲気や綺麗なパープルのドレスに合うように上品で華やかなアップスタイルにさせて頂きました♪
    素敵な思い出のお手伝いが出来ていたら嬉しいです!

次回はカットのご予約をありがとうございます☆
    一緒により似合う可愛いを探せることが今から楽しみです(^^)
    なっちゃん様の魅力をより引き出せるよう様々なご提案をさせて頂きます!

次回もなっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 07:49:37.0

ブリーチ毛でしたが、酸性ストレートで扱いやすい髪になりました。ありがとうございます!

【ノンアルカリだから叶う最上質ストレート♪】酸性ストレート¥26400

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆの様が毎日まとまりのいい艶髪で、美容院に来て良かった!と思って頂けるよう
    心込めて施術させて頂きましたので、口コミ頂き大変嬉しいです^^*

次回は大切なご予定の前に、カラーリングもさせていただけることも幸せなので、
    一緒にとびきり可愛いヘアをカウンセリングで考えさせて頂いて、
    周りからも沢山お褒めの言葉いただけるヘアにさせて頂きますので、次回も楽しみにして下さい♪

毎日を素敵に過ごして頂くよう髪質に合わせた最新のトリートメントやカラー剤、
    ケアの情報なども沢山お伝えさせて頂きます!

スタッフ一同ゆの様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:53:51.0

人生初の赤髪にしてもらい、綺麗に色が入っていたのでとても嬉しかったのと友人達にも大好評ですごく嬉しかったです♪
    店員さん達も丁寧な接客で雰囲気良かったです!ありがとうございました♪

【デザインカラー人気No3♪】ケアブリーチ+enogカラー¥20700→¥19500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

人生初の赤髪を担当させて頂き嬉しかったです(^^)
    ねこ様のかっこいい雰囲気に合うように深みのある鮮やかな赤髪にお薬を調合させて頂きました♪
    仕上りがとても素敵だったのでお友達からも好評でなりよりです!

これから暑い季節がやってくるのでいろんな色に挑戦しましょう☆
    ホームケアも頑張ってブリーチをした髪を労ってあげて下さいね(^^)

お客様のサロンでの時間がより良いものになるようスタッフ皆んなで心掛けているので、接客や雰囲気についても口コミを頂けてとても嬉しいです♪

次回もねこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• いなばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:03.0

担当スタイリストさんは、いつも 爽やかで お話がしやすいです。
    カットの時間も サクサクと!短いので、助かります。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

大切なヘアスタイルを任せて頂き嬉しく思います!

これからもいなば様のヘアスタイルは私が

似合わせのこだわりカットさせて頂きますのでお任せ下さい!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

店長 児玉美緒

• 安静さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:24.0

イメージ通りでした。今度ハイライト以外でもカラーを試したいと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

安静様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマとカラーを通して2回施術させて頂き、安静様の髪質やなりたいイメージを汲み取って

デザインさせて頂いたので仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです!!

ハイライトカラーはデザインとして長く楽しめるので素敵なカラーでオシャレを楽しんで下さい!

また次回はハイライトを活かして新たなカラーを楽しんでもらえるようにデザインさせて

頂けるのを楽しみにお待ちしています♪

この度は口コミを頂きありがとうございました。

担当 早坂直也

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:16.0

外にはねてしまう髪をどうにかしていただきたくて酸性の矯正縮毛と普通の矯正縮毛を使い分けて頂く施術をお願いしました。
    接客はとっても丁寧で満足しています!
    しかし、今日で施術から6日目ですがお風呂あがりにどうしても髪がはねてしまいます。
    お風呂あがりに髪を乾かした後ですらはねてしまうのは普通なんでしょうか?もちろん寝起きもはねてしまいます。
    やらない前よりは抑えられているものの、3万円近い料金に見合う満足度は得られませんでした。
    もしこれが普通であるなら、3万円するヘアアイロンを買ったほうが良かったのか?と思ってしまいます。。
    酸性ストレートではこれが限界なのでしょうか
    ダメージは感じてませんが、、

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

わたあめ様、先日はLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました。

わたあめ様の理想のヘアスタイルを叶えるために、カットのご提案や、今後のスタイリング方法のお伝えができておらず、
    楽しみにご来店頂いたわたあめ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご足労おかけしてしまいましたが、
    もう一度当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態をしっかり見させていただき、
    わたあめ様の髪の毛が艶溢れるまとまりのいい髪になって欲しい
    と想いを込めて、カットさせて頂き、
    「もう一度来てよかったです」とわたあめ様が笑顔でお言葉くださった時、本当に嬉しかったです。

これから髪の毛を大切に伸ばしていくために、
    心を込めて施術し、全力を尽くさせて頂きます!
    次回のカラーでも、わたあめ様の髪質に合わせて、一番素敵なヘアになるよう考えて、周りから褒められるようなヘアにさせていただきます!!

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
    これから技術向上させ、わたあめ様に必ず笑顔になっていただけるよう努めてまいりますので、ご来店心からお待ちしております!

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:33.0

雨で到着が遅れましたが、手際よくヘアセットしていただき時間に余裕をもって友人の結婚式に行くことができました!
    友人にも家族にも好評な髪型でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

しー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

しー様が大切な結婚式参列前のヘアアレンジをする為にLouvreを選んでお越しいただいたので、
    周りから褒められるような特別なヘアにしたいと思い施術させて頂きました!

今回この様な素敵な口コミと、
    「好評な髪型でした!」というお言葉が聞けて、心から嬉しいです♪

またヘアセットの機会もありましたら、
    是非可愛いヘアになるよう担当させて頂きたいです!!

当店では最新のトレンドのカラー材や、トリートメントの種類も豊富に揃えておりますので、

これから、しー様の理想のヘアスタイルで、より毎日を素敵に過ごしていただくよう
    髪質に合わせたカットやカラー、トリートメントなどの施術でもご来店お待ちしております☆

スタッフ一同、しー様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷萌乃

• ゆみっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:16.0

今回初めて酸性ストレートをかけてもらいました。今までかけていた縮毛矯正には無い柔らかな手触りに仕上がってとても気に入っています!
    友人からもいつもより髪が綺麗だと褒められてとても嬉しくなりました。
    また、滞在中もスタッフさんが交互に声をかけてくださりとても心地良く過ごす事が出来ました。これからもこの質感を維持していきたいのでアドバイス頂いた自宅でのヘアケアもがんばって長持ちするようにしていきます!
    次回は梅雨前に伺うのでまたよろしくお願いします。

【ノンアルカリだから叶う最上質ストレート♪】カット+酸性ストレート\32400

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆみっび様、この度はご来店頂きありがとございました。

今回ゆみっぴ様にとって初めての酸性ストレートをさせて頂き、最高の仕上がりになる様に

髪質やダメージレベルに合わせて薬剤選定やアイロンをさせて頂いたので、

仕上がりに喜んで頂き周りの方にもお褒めの言葉を頂けた事が僕も嬉しいです!

これからもゆみっぴ様の髪がより美しくなる様に最高の施術をさせて頂くので

髪の事は僕にお任せ下さい!

次回はご提案させて頂いたカラーでより素敵に出来る事を楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:28:37.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき満足なのですが、数日経過を見ましたがせっかくブリーチをしたのに自分が思ってたより暗く色が入ってないかなと感じもうちょっとちゃんとお願いしたらよかったです。でも全体的によかったのでまたお願いしたいです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

Y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もお願いしたいというお言葉に必ずお応えできるよう技術向上させて、
    Y様に必ず喜んでいただくヘアスタイルを御提供させて頂きます!

次回ご提案させていただいた
    髪の量感を調整してまとまりやすく、
    ご自宅でのお手入れや、スタイリングが楽しみになるようカットさせていただき、
    カラーも仕上がりと色落ちまで可愛くなるよう
    カウンセリングから共有させていただき、
    毎日happyになるような可愛いhairにします☆

これからY様の髪質をより知っていき、
    ルーブルに来てよかったと感じていただけるよう全力を尽くさせていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:34.0

いつもなりたいイメージを叶えて下さってありがとうございます!
    今回はパーマをかけて頂きました!毎日のスタイリングが楽になり、とっても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!
    鏡を見る度にルンルンです!♪
    お手入れや、スタイリング方法も分かりやすく教えていただけるのも助かります!
    自宅でも再現出来て嬉しいです!
    長くお世話になっていますが技術は勿論、どのスタッフさんも気遣いが素晴らしく、周りに自慢したくなるサロンです!
    これからもずっとお世話になりたいと思っています!
    宜しくお願い致します!

【毎朝楽チン可愛いが続く♪】カット+パーマ+簡単再現スタイリング剤\17000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ふーちゃん様がご自宅でお手入れも簡単に出来る様に

こだわってパーマをかけさせて頂きました!とてもお似合いでした☆

スタイリング方法も喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また長く通って下さりスタッフの気遣いもお褒めいただきありがとうございます!

周りの方に是非、自慢のルーブルを紹介して下さい☆

これからもずっとよろしくお願いします!!

次回のカラーリングはふーちゃん様にオリジナルカラーのご提案をさせて頂きましたので

お楽しみにしていて下さい!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

ディレクター 大内 優介

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:10:46.0

ブリーチ毛で猫っ毛なのに大変無理を言いましたが、パーマ綺麗にかかりました!
    仕上がりも可愛く周りからもたくさん褒めてもらえてやってよかったです!
    とても気さくで楽しい時間が過ごせました

[施術メニュー] パーマ

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まほ様先日は初めての御来店ありがとうございました!

パーマがかかって喜んで頂き私も本当に嬉しかったです!

ブリーチ毛でのリスクをお伝えさせて頂き、どうしてもかけたい!最終的に短くしても大丈夫!と仰る、まほ様の熱意に私も応えたい!と思い一生懸命パーマをかけさせていただきました!

周りの方達から褒めて頂けた事も凄く嬉しいです☆
    ご自宅でのケアをしっかりして頂くとより持ちも良くなるので頑張ってみてくださいね!

私もまほ様とのお話しとっても楽しかったです!素敵な夢を教えて下さってありがとうございました!是非また聞かせてくださいね!♪応援しています☆

次回お会い出来る日を楽しみにしています!
    ヘアクリエータ  三和 里奈

• とくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:49:06.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良くてスタッフの皆さんも明るくて良い方ばかりでした!
    小学生ぶりのボブなのでとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが似合うようにカットしてくださいました◎前髪の縮毛矯正もぴーんてならずに自然な感じでのばしてもらえました!いつもセットしても学校に着いたら中がうねっていたので癖がなくなってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    おすすめして頂いたヘアオイル使ってみました!いい感じに濡れ感がでてすごく使いやすかったので愛用します!!
    また通いたいと思います!その時はよろしくお願いします!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

とくちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Louvreではご来店頂いた瞬間から皆様が安心して、
    サロンタイムを特別な空間で過ごしていただけるように接客、技術をさせて頂いておりますので、
    この様な素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

また数ある美容院の中からLouvreを選んでバッサリカットをさせていただくこともとても嬉しく、

絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきました^^*

とくちゃ様が喜んで頂けることを1つでも増やして、毎日の髪のセットが楽しくなるようにしたいと思い、
    担当させて頂きましたので、
    前髪の縮毛矯正や、スタイリング剤も喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

これからもとくちゃ様が、毎日ヘアを見るのが楽しみになるような可愛いヘアにさせて頂きたいので、次回も楽しみにしていて下さい♪

スタイリング方法などでも何かご不明な点、お悩み等出てきた際はお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、とくちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:38.0

理想のカラーにしていただいて満足しました!!また利用したいです!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

がんちゃん様に似合うオリジナルの調合で可愛くなるよう心込めてカラーさせて頂きましたので、

理想のカラーに満足していただけたというお言葉が聞けて、
    心から嬉しいです♪

これからもがんちゃん様の理想のヘアスタイルで、
    毎日の髪の毛を見るのが楽しみになるような
    ヘアにさせて頂きたいので、次回も楽しみにして下さい^^*

がんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷萌乃

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:39:02.0

注意喚起のために書かせていただきます。
    カットカラーで初めて来店しました。口コミがよかったので楽しみにして伺いましたが、地肌ベタベタにカラー剤を塗られ、襟足の方も首にまでカラー剤がついていました。しみたことがないと伝えていたとはいえ、雑に塗られているように感じました。首についた瞬間からピリピリと痛みを感じるようになり、担当の方に伝えましたが、大丈夫ですか?と言われるだけで拭き取る等の対応をして頂けませんでした。帰宅するまでも翌日になっても痛みは取れず、確認してもらうと火傷したように腫れ、皮がめくれていました。今まで別の美容室で何度もカラーして頂いていますがこのようになったのは初めてです。仕上がりや雰囲気などとても満足している為このような結果になり大変ショックです。他のお客さんにはこのようにならないように気をつけて頂きたいです。
    私にとっては就職前最後のハイトーンです。残念な気持ちで終わり悲しいです。
    ですが、雰囲気もよく、満足する髪型にして頂き嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】学割カット+Louvreオリジナルカラー¥12000→¥11000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

na様、先日はLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回就職前最後のカラーをお任せ頂き、口コミに期待してご来店頂いたのにも関わらず
    私の不手際でna様のカラーリング中やその後の対応が至らなかった事で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けた分、
    今回の事を私自身見直し、na様から頂いた貴重なご意見をもとに初心に戻り
    お客様の声に寄り添った技術、接客を見直し、改善してまいります。

また、丁寧なカラー塗布の仕方、ブリーチカラーでの注意事項を今一度スタッフ全員と共有し、サロン全体で見直しを早急に行い、今後この様な事が無いように、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。真摯に受け止め、必ず努めてまいります。

マネージャー 大内優介

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:52.0

初めて美容院でブリーチとカラーを入れていただいたので、とても緊張していたのですが、優しく対応してくださったおかげで、安心してお願いできました。
    色もとても綺麗に青く染まっていてびっくりしました。
    染めていただいた翌日は頭皮がピリピリと痛む感じもありましたが、2日目からは無くなりました。
    また色の補充をしていただく際に、よろしくお願いします。

【メニューで迷っても大丈夫♪】おまかせ変身コース¥11000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

雪様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、沢山の美容院の中から、
    Louvreにご来店してくださり、本当にありがとうございます!
    絶対に可愛くして、「Louvreに来て良かった!」と思っていただけるように心を込めて施術させて頂きました♪

また、美容院で初めてのカラーリングということをお聞きして、
    安心してサロンタイムを過ごして頂き、
    雪様が喜んで頂けることを1つでも増やして、毎日の髪を見て嬉しくなるようにしたいと思い、
    担当させて頂きましたので、喜んで頂きとても嬉しいです^^*

翌日の頭皮の状態、教えて下さりありがとうございます。
    これからカラーリングさせていただく際に、雪様の不安がないよう、
    塗り方を工夫させて頂いたり、頭皮の保護スプレーなどもして、
    安心していただけるよう施術させて頂きます!

これからも、雪様に似合う色味を入れさせて頂き、毎日を素敵に過ごして頂きたいので、楽しみにご来店下さい☆

スタッフ一同、雪様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:08:04.0

初めてなので緊張しましたが、スタッフの皆さん明るくて丁寧な対応でとても和みました( ̄∀ ̄)
    髪型やカラーは担当スタイリストさんにお任せしましたが、センスバッチリでした★ふんわりとしたミントグリーンかわい過ぎます!
    カウンセリングの時に料金を教えてくれるので安心します(o^^o)
    途中でドリンクもいただけて嬉しいです♪
    シャンプーとマッサージ気持ちよくて寝てしまいました。。w

またよろしくお願いします♪

【デザインカラー人気No2♪】カット+インナー&フルカラー¥19500→¥18500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

さーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ヘアスタイルもカラーもイメチェンさせて頂き、仕上がりに喜んでもらえたのは

もちろんカラーのセンスにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

Louvreではデザインはもちろん、お客様に過ごして頂く空間やシャンプー、マッサージ、

ヘッドスパにもこだわっているので次回も気持ちの良いシャンプーを楽しみにしていて下さい♪

次回もさーちゃん様に最高のデザインと空間をご用意してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:44.0

たくさん気遣っていただいたり 色々提案してくださって良かったです!
    お店の雰囲気も明るくて 楽しく過ごせました!

迷ったらコレ!絶対可愛くなれる♪カット&カラー&パーマ&treatment¥19500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンタイムを楽しくお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^^)

R様のかっこいい雰囲気に合うようにスタイルを提案させて頂きました♪
    初パーマもカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回はハイライトをプラスしてさらにイメージを変えたいですね!
    今後はどんどん新しいスタイルに挑戦してR様の1番似合うを更新していきましょう(^^)

次回もR様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:03:48.0

1か月前に他店でショートにしましたが、丸みがなくペタンとしていて長さもなかったので施しようがないだろうなぁと半分諦めていました。
    でも、担当スタイリストさんがチャチャッとハサミを入れてくてただけでオシャレなショートになりました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き助かりました。
    美容院を、転々としていましたが、ここなら続けて行けそうです!
    カラーリストさんにもお任せでカラーを選んで頂きましたが、色もとても気に入っています。
    主人にも褒められて満足です。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まさみ様、先日はLouvreを選んでご来店頂きありがとうございます!

今回は諦めていたショートを任せてくださりありがとうございました!!!

まさみ様への似合わせとお悩みを解決できるよう、色々なカット技法を使い施術させて頂きました!

スタイリングもご自宅で再現して頂きたいので、アイロンセットしてオシャレショート楽しんでください☆

カラーもショートに合うよう明るめで透明感のあるカラーにさせて頂きました♪

次回もその先も想像を超える素敵なショートにしますのでぜひお任せください!

また褒められるヘアにしちゃいますね!!

まさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト DAISUKE【Hair & Spa Louvre】

• ちょこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:45:57.0

担当スタイリストさんにお願いできてとてもラッキーでした。
    いつ行ってもスタッフの方たちの対応がとても気持ちいいです。
    仕上がりも大満足です。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ちょこママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私もお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪

今回はちょこママ様に似合う様なふんわりパーマもご提案をさせて頂きました!

また、カラーでは地肌にも優しい種類で理想のカラーとショートパーマに合う様に選定しました☆

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

全員がお客様をハッピーにさせるという同じ気持ちでおもてなしさせて頂いているので

スタッフに対しての嬉しい口コミもありがとうございます!♪

また次回も大満足を超えられるようなヘアにします!!

スタッフ一同ちょこママ様のご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト DAISUKE 【Hair & Spa Louvre】

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 09:42:54.0

予約してても、結構待たされ少しイライラしました。
    美容室で求めるのは、カットの技術、シャンプーしてもらえる癒しを期待していたのですが、まるでじゃがいもを洗うようにゴシゴシとされ落ち着きのないマッサージで癒されませんでした。自分でシャンプーしますと、言いそうでした。
    小心者なのではっきり言わない自分もいけませんけど次回行く事があれば思いきって言います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

チャーリー様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回ご予約を頂いていたにも関わらず時間通り施術を開始できずお客様の大切な時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。またご期待されていたシャンプーも不快な思いをさせてしまった事に重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお言葉をスタッフ全員と共有し、ご予約時間内での施術を行う事とお客様の大切なお時間を頂いているという事をもう一度考え改善の努力をして参ります。またシャンプーについてはお客様一人一人に合った心地の良い技術を見直し、早急に練習し改善して参ります。

この度はチャーリー様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• staさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:14:52.0

久しぶりに利用させて頂きました。出来上がりは大満足です!遅い時間にお邪魔してしまい、カットもカラーも大雑把にしか伝えてないのでご迷惑お掛けしてしまったのですが…快く応し?てくた?さりありがとうございました。対応して下さった受付の方もとても素敵な接客で感動しました。とっても可愛く仕上げて下さって嬉しいです、可能であれば次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

※期間限定【髪&肌のWケア♪】cut+イルミナカラー+潤いハンドクリーム付♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

sta様、先日はご来店誠にありがとうございます!

Louvreでは入り口からお帰り頂くまでのサロンタイムを

心地良く過ごして頂けるように、スタッフ全員でこだわりを持ってやらせて頂いておりますので

そのこだわりがsta様に伝わりとても嬉しく思います!

またスタイルの仕上がりにもご満足頂き、このようなお言葉も頂けたことも嬉しいです!

これからの季節にもピッタリなのでたくさんヘアスタイルを楽しんで下さい☆

また次回も、とびっきり可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きますのでお任せ下さい!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 児玉美緒

• 綾美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:39.0

なりたいイメージをぼんやり伝えただけですが、素敵に仕上げていただきました。ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています!試しにお願いした炭酸シャンプーも最高でした~。
    スタッフ皆さんの対応も丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    次回はどんな仕上がりにしてもらおうか、今から楽しみです(^^)

【ショート人気No1☆】似合わせ小顔cut+イルミナカラー¥14000→\13000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

綾美様、先日はご来店頂きありがとうございました!

綾美様の髪を更に素敵になるようにデザインさせて頂いたので、

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回のようなふんわり感のあるヘアスタイルはスタイリングはもちろん、

カットでの印象の変化もかなり重要になってくるので、今後もショートのカットは

僕にお任せ下さい♪

今回ご使用頂いた炭酸シャンプーにも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパ等もこれからの季節にもピッタリなのでぜひまたお試し下さい!

次回も綾美様の髪を素敵に変身させるので楽しみにしていて下さい♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 早坂直也

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:26:30.0

初めてお店に行きました。
    まず、雰囲気がとても明るくてかつ落ち着いていて、居心地が良かったです。
    担当してくださった方はフレンドリーで話しやすく、施術中はとても楽しかったです。初めのカウンセリングも丁寧で、希望のスタイルを提案してもらえ、大変満足です。
    そして、初のヘッドスパ。髪がサラサラ、頭もスッキリで体験してよかったです。
    また今度、お願いします^^

【人気のヘッドスパ30分コース★】小顔カット+個室リフトアップSPA¥9500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    なっちゃん様の雰囲気にとても癒されました♪

ヘアスタイルはトップがふんわりすることでバランスも良く、お顔周りの動きもついてとてもお似合いでした!

初ヘッドスパは地肌のコリをほぐして、しっかりリンパを流すことでスッキリしていただけてなによりです!
    今後も髪の乾燥もケアしながら、これから生えてくる髪の毛の状態もより良くしていきましょう☆
    疲れた時はリラックスしにぜひお越し下さいね(^^)

馬渕有華

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:07.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧です。似合う髪型など提案してくださったり、アドバイスしてくださったり、仕上がりも毎回満足なので、ある程度のイメージしかお伝えしていなくても、ほとんどお任せさせて頂いてます。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

み。様、いつもご来店誠にありがとうございます!

大切に伸ばされている髪の毛が、
    ずっと触りたくなるような柔らかい質感や、
    「艶溢れる髪を見るのが楽しみ!」
    と思って頂けるよう心込めてカウンセリングや、施術させて頂いているので、
    口コミ頂き大変嬉しく思います^^*

これからも、み。様の理想のヘアスタイルで、毎日を素敵に過ごして頂くよう
    髪質に合わせた最新のトリートメントや、ケアの情報なども沢山お伝えして
    ワクワクするようなカウンセリングさせて頂き、
    ずっと大切なヘアを任せていただけるよう施術していきたいので、楽しみにご来店下さい☆

スタッフ一同、み。様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:45:35.0

骨格と顔色について悩んでいたのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
    ある程度なりたいイメージはありつつも、具体的にどうすれば良いのか分からなかったのですが、こちらの要望を聞いていただいた上で、その都度、より良い提案をして下さり、初めてでもとても安心できました。
    髪色も、詳しくヒアリングして頂き、色落ちまで考えた提案をして頂き助かりました。
    また、実際カットをする際にも、少し切ってから、「ベースはこのくらい切る形で良いですか?」「後ろと横の長さは変えますか?」等、確認しながらカットしてもらえた為、バッサリショートにする前でも安心してお願いできました。
    全身凝っていたので、マッサージも効いて身体が軽くなりました!また、ドライヤーの仕方、コテでのスタイリングの仕方とスタイリングの所要時間など、とても細かく教えて頂けて本当に助かりました。

家族からイメージ変わって可愛いと褒められて嬉しいです!提案して下さった髪色が本当に可愛くて自己肯定感上がります!
    本当にありがとうございました!

【人気No2♪ツヤ感color】カット+イルミナカラー¥14000→¥13000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメージを変えるお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います(^^)

初めて行く美容院は不安も多いと思いますが、安心してお過ごし頂けて良かったです!
    ふじ様のなりたいイメージをより似合う形で提案させて頂いたので、ヘアスタイルも肌が綺麗に見えるカラーも本当にお似合いで可愛かったです♪

カラーの色落ちまで楽しんで自己肯定感どんどん上げて行ってください!
    季節に合わせたカラーで肌の透明感をよりアップしたり、気分を変えるお顔周りの可愛い動きをプラスして年中ルンルンで過ごしましょう♪

ご家族にも好評で私も嬉しいです(^^)

次回もふじ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:18:53.0

最初どんな色にしようかも悩んでたのですが親身になって好みとか話を聞いてくださってとっても綺麗にしていただきました!
    髪の巻き方も最後教えてくださったので家でも実践してます!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お家でも髪の巻き方を実践して頂けて本当に嬉しいです♪
    春らしい暖色カラーもお肌のお色に合っていてとても可愛かったです!

お家でもシャンプー時のお湯の温度やドライ方法など髪のケアを頑張って長くヘアスタイルを楽しんでくださいね(^^)
    季節に合わせたヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

次回もあやの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• miffyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:00:28.0

産前最後のカットとして整えて頂きました。
    急な予約で妊婦ということにも関わらず、受付から最後までスタッフの方々に本当に親切にして頂き感謝しております。
    今回カットとデジタルパーマを依頼しました。
    カウンセリングから施術中のお話もとても楽しかったですし、優しめな薬剤を使って頂きトラブルもなく、仕上がりにもとても満足しています。
    美容室の雰囲気もとても良かったです。
    また産後に伺います。よろしくお願いします!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

miffy様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    出産前最後の美容院に当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    サイドバングも柔らかい雰囲気のパーマもとてもお似合いでした♪

毛先はカラーもされているので、なかなか時間を作るのも難しいかと思いますがホームケアもお願いいたします!

またヘアスタイルでお悩みの際はぜひご相談ください☆
    産後もさらに可愛いママを目指して一緒に頑張りましょう!
    疲れた時はリラックスしにぜひお越し下さいね(^^)

次回もmiffy様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:58.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気はおしゃれでスタッフの皆様からは笑顔で接客していただけました。

技術はもちろんですが、それ以外の細かなサービスが非常に印象的でした。ヘアトリートメントも購入したので使ってみます。

【最高峰の技術が創る♪】カット+クイックトリートメント¥8500→¥8000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かおり様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お店や、スタッフへの素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店はお客様に喜んで頂けるおもてなしをスタッフ全員で大切にしております。ですのでこのようなお言葉が頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも、かおり様のお悩みや、お手入れの仕方、スタイリング方法をお聞きして必ず喜んで頂ける仕上がり。を意識しながら施術させて頂きました!

毛量の減らし方にもこだわりを持ってカットさせて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

トリートメントもかおり様のお悩み、髪質に合った物を自信を持って御提供させて頂きました!ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!♪
    今後も是非私にかおり様のヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい☆

次回も素敵なヘアスタイル、おもてなしで喜んで頂ける様全力で施術させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
    ヘアクリエーター 三和 里奈

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 01:05:15.0

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    細かく色々聞いてくださいますし、しょうもない私の話も聞いてくださって、いつも楽しく過ごさせていただいています。また信頼できるスタイリストさんなので次も行きたくなります!次回も毎度のごとくお任せしちゃうと思いますが、よろしくお願いします。
    帰り際のサプライズありがとうございました!最初は半信半疑になり、こんな私が頂いていいのか?と思いましたが、めちゃくちゃ嬉しいかったです!高級アクリルポスターフレームを購入し飾ります(*^ω^*) 本当にありがとうございました!
    次回またよろしくお願いしますm(_ _)m

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

じゅんこ様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しと、じゅんこ様の笑顔に元気を頂いております!

信頼して頂き、じゅんこ様の大切なヘアスタイルを任せて下さって本当に嬉しいです☆

これからも美意識の高いじゅんこ様に喜んで頂けるヘアスタイルのご提案、安心してお任せ頂ける技術で感謝をお伝えさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

サプライズも喜んで頂けて嬉しいです☆またじゅんこ様にアッ!と喜んで頂ける仕掛けを準備してお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 三和里奈

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー