3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーブル(Louvre)  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10 宇佐ガーデンプレイス1F・2F
  • 岐阜駅より車で5分。東京で活躍した実力派サロン♪岐阜バス「本荘中ノ町」下車すぐ☆
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:50:11.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方みなさんとても丁寧に対応してくださり、またカットも想像以上の仕上がりでとても気に入りました。サロンまでは少し距離がありますが、これからもぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

【憧れられるツヤ髪に◇】カット+プレミアム縮毛矯正¥22500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の無敵ショート、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

数いる美容師の中で、選んでご来店頂いたので

絶対にご満足いただけるように全力でカットさせていただきました!!

ストレートもさせて頂いたので、

ご自宅でも再現しやすくなってるかと思います☆

ショートヘア楽しんでくださいっ!!

次も想像以上の素敵ヘアにいたしますのでお任せくださいね☆

遠方からご来店頂いてよかった!!と思って頂ける

サロンタイム・スタイルをご提供できるように精進してまいります!!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト DAISUKE

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:13:52.0

バッサリ切って、ショートボブにという事でお願いしました。大体のイメージをお伝えしてお任せした所、伺いながら切りますね。と仰って頂いたので最初は安心しましたが、前髪についてはいつも他の方ならどうしますか?と聞いてくれますが、今回は何も聞かれることなく、今のままの長さがいいと思います。ともなく最後まで前髪について触れられる事もなく切られることもなく終了しました。

またお見送りの際にお店を出てから気になる所がある、と言って立ったまま髪を切られ、店内で最終チェックできなかったのかなと適当に切られた印象です。
    更にはいつもだとセット方法なども親切に教えて頂けますがそれもなく、せっかくイメチェンをしたのにとても残念な気持ちになりました。
    次にお客様がお待ちだったようで、早く捌きたい感がよく分かりました。

カラーやドライヤーをしてくれた方は乾かし方も教えてくれたり、子育ての話で楽しいお時間でした。

みなさん技術がお上手で、雰囲気も好きだったので担当さんを決めずに数年頻繁ではありませんが行かせて頂いていましたが、もう行かないかなと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

さや様先日はご来店頂き誠にありがとございました。

今回大切なイメージチェンジのカットで、前髪のイメージをお伺いする事無く進めてしまった事、
    店内で細かなカットのチェックが出来ずに適当に感じさせてしまった事、
    イメージチェンジしたにも関わらず、セットのアドバイスがなかった事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長年Louvreに通って頂いていたのにも関わらず、信頼を裏切るような事をしてしまいました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客面共に早急に改善し、
    丁寧な施術とお客様の気持ちを考えたカウンセリングやセットのご説明を行って参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 早坂直也

この度はさや様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    信頼を失う事をしてしまってからお伝えするのは大変心苦しいのですが、
    さや様がご満足いただけるまで、私が責任もって誠心誠意カットさせて頂きたいと思っております。
    お忙しいのを承知な上でもう一度お時間頂けないでしょうか?
    ご連絡いただけると幸いです。
    店長 児玉 美緒

• kumanoPUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:09:36.0

急遽子どもを連れて行ったのですが、スタッフ皆さん快く対応してくださりとても助かりました。
    なんとなーくのオーダーでも、しっかり汲み取ってくれてとても満足な髪型になりました。

【人気No2♪低ダメージツヤ感color】カット+イルミナカラー¥14000→¥13000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

kumanoPU様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

似合わせや、雰囲気、ライフスタイルなどを感じて

お客様に合ったヘアをご提案しているので満足と言って頂けて嬉しいです☆

kumanoPU様に似合う素敵なNEWヘア楽しんでくださいね!!

次回もとびきり可愛いヘアにしますのでお任せ下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト DAISUKE

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 09:51:08.0

初めての美容院で緊張しましたがお店の雰囲気が明るく接客も丁寧でとてもいい時間でした。
    癖毛に悩んでいたのですが今回施術してもらい自分の髪が変化し大満足です!!
    ヘアケアについて詳しく教えて下さりためになりました!ありがとうございました。
    次回行くのも楽しみです。

【憧れられるツヤ髪に◇】プレミアム縮毛矯正¥17000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店誠にありがとうございました!

当店に初めてのご来店ということで緊張されているご様子でしたし、ルーブルに御来店頂けたからには、ゆい様に価値ある素敵なお時間をお過ごし頂きたい!という気持ちでおもてなし、施術をさせていただきました☆
    とくに縮毛矯正はお時間を頂く施術ですので、ゆい様に良い時間を過ごせた!と仰って頂けて私も凄く嬉しいです!

毎日のお悩みを解決し、鏡を見る度にゆい様が笑顔になる姿を想像して髪質を1番に考えた調合、アイロンの温度、アイロン技術でツヤツヤさらさらにさせて頂きました!仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいですし、何より素敵な笑顔を見ることが出来て幸せでした!

お伝えさせて頂いたご自宅でも出来るヘアケアも是非頑張ってみてくださいね!また何か御不明な事などございましたらお気軽に御相談ください!

次回はカットでご予約を頂いていますので、また絶対喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます♪♪♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 三和 里奈

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:15:26.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、受付の方含めスタッフのみなさん明るくいい雰囲気でした(^^)
    髪の乾かし方や巻き方も教えていただけて嬉しかったです。カットもカラーもかわいくしていただけて大満足です!ありがとうございました。
    距離がありますが、また行きたいと思える美容院でした♪

※数量限定【色持ち続く♪】カット+イルミナカラー+UVカットtreatment付♪

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

な様、先日は遠方からご来店誠にありがとうございました!

Louvreでは施術中だけでなくご来店頂いた時から皆様が、
    特別な時間を過ごしていただけるようにこだわりを持って接客、技術をさせて頂いておりますので、お店に入った瞬間から喜んで頂き大変嬉しく思います♪

ご自宅での巻き方の再現性はいかがでしたか?^^*

これからも、な様の理想のヘアスタイルで、毎日を素敵に過ごして頂くよう沢山お伝えさせて頂きたいので、楽しみにご来店下さい☆

何かご不明な点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!

な様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 07:13:44.0

要望を伝えた上でよりよいヘアスタイルやカラーを提案して頂き、価格のことも十分に説明があった上で施行が始まったのでよかったです。子供連れで伺ったのですが、私含め子供にもスタッフの皆さんが優しく対応してくれたのでありがたかったです。地毛の色を活かしつつ変化があるヘアスタイルでとても満足です。髪の乾かし方や手入れについても教えて頂いたので維持できるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

みな様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

スタイルもご満足頂けて本当に嬉しいです!

縮毛矯正とデザインカラーを同時にさせていただきましたので

次回は是非、髪のケアをしっかりして

美髪にしていきましょう!

当店は、トリートメントメニューも豊富に取り揃えていますので

楽しみにご来店ください。

またお子様連れでも安心してご来店いただけるように

個室をご用意してお待ちしておりますので

ご要望がありましたらお知らせ下さい!

みな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

成瀬 圭佑

• jyurikkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 13:20:38.0

スタイリストさんとゆっくり相談できて、自分の理想通りに出来ました!丁寧な接客で、とてもよかったです。また来たいと思います!

【暗髪透明感コース♪】カット+暗髪カラー¥13500→¥11500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

jyurikko様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でしたのでご要望をしっかりお伺いしたうえでjyurikko様の

理想を叶えれる様に全力で臨ませて頂きました☆

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!

おもてなしを大切に技術もめちゃくちゃこだわってます!!

これからも喜んだ笑顔を沢山見れる様に頑張ります☆

今後はjyurikko様のヘアスタイルは私にお任せください!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大内優介

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:55:37.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。接客が素晴らしくて感激です!

【絶対似合うをご提案♪】カット+カラー+個室リフトアップSPA(30分)¥15500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

るん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

Louvreではフロントから関わる全てのスタッフがお客様の笑顔を

大切に接客と施術をさせて頂いております。

そのこだわりが、るん様に伝わりとても嬉しく思います!

カラーも赤味が出にくく色落ちも楽しめるように

こだわらせて頂きました!

次回も素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので

是非お任せください♪

口コミありがとうございました!

児玉 美緒

• いとはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:50:08.0

初めてでしたがとても丁寧にやっていただき
    髪の色もすごく気に入りました!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございます!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

いとはちゃん様先日は初めての御来店ありがとうございました!

いとはちゃん様のこうしたい!こうなりたい!を叶える為に私に出来る事を一生懸命考えてライフスタイルに合わせたヘアデザイン、ヘアカラーを御提案させて頂きました!

お仕事で結ぶ事が多いとお聞きしたので顔に髪がかからないように韓国風にする!をテーマにカットして、カラーもお肌のお色に合わせたスペシャル調合で、深みと透明感を出していとはちゃん様にピッタリなヘアデザインにさせて頂きました♪
    喜んで頂く事が出来、私もとっても嬉しいです!お伝えさせて頂いたスタイリングでお休みの日を更にハッピーに過ごしてくださいね!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いて幸せでした♪素敵なひと時をありがとうございました!また是非素敵なお話し聞かせてくださいね♪

何かお困りな事などございましたらいつでもお気軽に御相談ください!

次回も必ず喜んで頂けるヘアスタイルと楽しいお時間を過ごして頂けるよう全力でおもてなしさせて頂きます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 三和里奈

• 美桜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:13:07.0

はじめてショートヘアにするので、丸顔の私でも似合うか不安でしたが、絶対可愛くします!という担当さんの言葉どおり、カットもカラーもとても理想的な仕上がりで大満足です。色々と新しいものを取り入れている美容院だという点も魅力的です。また来店したいと思います。

【ショート人気No1☆】似合わせ小顔カット+イルミナカラー¥13500→¥11500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

美桜様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのショートヘアという事で沢山ある美容院の中からルーブルを選んで

下さりありがとうございます!

絶対満足していただきたいという強い想いで全力で臨みました。

絶対可愛いくするはルーブルのモットーでもあり、私自身も口にする事で

必ず有言実行したいと思っていますので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ルーブルでは最先端のトレンドと商材も取り入れておりますので

良い技術も心地よいサロン空間も常にお客様の事を考えてご提供させて頂きます!

今後も美桜様のヘアスタイルは私にお任せ下さい☆

次回も絶対可愛いヘアスタイルにしますのでお楽しみにしていて下さい!!

マネージャー 大内優介

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:13.0

今まで行った美容院の中でスタイリストさんもアシスタントさんも1番接しやすい美容師さんでした。
    施術も元々ブリーチ毛なので綺麗にストレートになるのは諦めてましたが、酸性ストレートですごい綺麗にツヤも出して頂けました!!
    次のカラーも楽しみです!

【憧れられるツヤ髪に◇プレミアムストレート】弱酸性縮毛矯正¥17000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まなか様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、まなか様の髪の状態やブリーチ履歴をお伺いしたうえで、

1番最適なこだわりの酸性ストレートのご提案をさせて頂きました。

髪を労わりながら絶対に過去最高に綺麗にするという気持ちで

全力で担当させて頂き、喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

関わるスタッフとも共有しながら、まなか様の笑顔をたくさん見れて

喜んでいただけて幸いです!!

次回のカラーは唯一無二のまなか様だけのオリジナルカラーを

ご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい☆

これから、私にまなか様の髪はお任せ下さい!!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー 大内優介

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 15:33:21.0

初めて利用しました。襟足の首にそう感じが今までで一番よかったしまとまりも良かったです。襟足の長さがもう少し短い方がよかったんですけど…生え癖の関係でしょうか?あと、カラーしてる時の待ち時間に何か雑誌など時間がつぶせるものがあればよかったです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

みっきー様の襟足の生え方を見ながら浮きにくくなるように切らせて頂いたので襟足のまとまりが今までで一番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
    また、襟足の長さについてみっきー様のお好みを汲み取るとこが出来ず申し訳ありませんでした。可能であればみっきー様のお好みの長さに近づける為に再度髪を見させて頂きたいので、ご連絡お待ちしています。

今後もみっきー様に安心して長く通って頂けるようなサロンと感じて頂けるように、カラー中等のサロンタイムを心地良く過ごして頂けるように技術、サービス面共に一層精進して参ります。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

早坂直也

• んちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:30:26.0

どんなスタイルにするかざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、提案をしてくださり、素敵な仕上がりで満足でした。

しかし、髪の毛が濡れたまましばらく放置され、髪の毛を乾かすのにもいつもの美容院より倍以上の時間がかかっていた、髪の毛を乾かした後前髪が割れていてもそのままである、スタイリング剤を使用して良いか確認がない(スタイリング剤の匂いが苦手なためつけたくなかった)等、仕上がり以外のところでは残念な点がいくつかありました。
    また、美容院後の予定の有無を聞かれ、特にはないから急がなくても大丈夫と答えたからか、謎の待ち時間が長かったように感じました。(何の待ちの時間なのかを伝えていただきたかったです)
    今まで他の美容院で同じような施術をしても、3時間程度で終わっていたのが、今回約4時間半もかかり、あまりの長さに驚きました。
    お客さんと美容師さんの比率が合っていないのか、全体的にお客さんが待たされている印象でした。

提案力や仕上がりが良いだけに、他のところでマイナスが多いのが勿体無く感じます。今回、美容院に行ったあとのルンルンな気持ちよりも、不満が勝ってしまい残念でした。

【メニューで迷っても大丈夫♪】おまかせ変身コース¥11500~→¥10500~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

んちょ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、私の配慮が至らなかったせいで濡れたまま長い時間お待たせしてしまった上に乾かす時間もかかってしまった事で、んちょ様の大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上げの際に前髪が割れている事に気付けなかった事や、スタイリング剤の確認も出来ずに不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    夏休みの間だけ明るくしたい!インナーカラーを楽しみたい!とお聞きしたのでシーンに合わせてイメージを変られるデザインカラーで喜んで頂けるよう私も一生懸命カウンセリング、施術をさせて頂き、仕上がりにご満足頂けただけにその他の部分で残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回頂いだお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後ニ度とないよう改善してまいります。
    この度はこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘアクリエーター 三和里奈

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 05:57:40.0

縮毛矯正で伺わせて頂きました。
    受付の方の雰囲気も良くどのスタッフの方もとても丁寧に対応して下さり良かったです!
    縮毛矯正も時間をかけて丁寧にやってくださり
    とても綺麗にして頂けました。ただ顔周りの髪の毛が痛みが酷くてチリチリ?焼けてチリチリ?になっていてそこだけ残念でした。
    ですが担当して下さったスタイリストさんがとても気を使ってやってくださったので次回、カットカラーでもお願いしたいです。ありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

施術したスタッフだけでなく、レセプションの対応から丁寧な対応を

感じて頂けてとても嬉しく思います!

縮毛矯正ではのんちゃん様に感動していただけるように、

全力を尽くさせて頂いたのですが、とても大切な顔まわりの髪の毛の部分のダメージが

気になり残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術を向上し、次回のカットカラーのご予約でのんちゃん様を

必ず笑顔にできるように精進して参ります。

スタッフ一同、のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

児玉 美緒

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:56:24.0

とてもよくしていただいて、相談にも乗ってくださりすごく良かったです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

すー様 先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    ご自宅でも簡単にまとまるヘアスタイル!という事でしたのでカウンセリングからライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました!喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    今回はお時間の兼ね合いで出来なかったストレートパーマや縮毛矯正、デザインカラーを、すー様のライフスタイルに合わせて必ず喜んで頂ける仕上がりを次回ご提案させて頂きます!
    またご自宅でどうだったのか。こうしたい!を是非教えてくださいね!
    次回も楽しみに御来店ください!今回は素敵なクチコミをありがとうございました!
    すー様の御来店心よりお待ちしております!
    ヘアクリエーター 三和里奈

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:02:15.0

接客がとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足で、これからも通いたいと思います!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ru様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリング時に髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいという思いを聞き、

施術にスタッフ全員こだわってさせていただいたので、

ご満足頂きとても嬉しく思います☆!

ホームケアも使って頂いていますので、

綺麗にロングになるように全力でサポートさせて頂きます♪

次回もru様の髪質に合わせたこだわりいっぱいの施術させていただきますので、

ぜひお任せください^^/

スタッフ一同ru様のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

児玉 美緒

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:08:59.0

ばっさり切りたいなと思い伺って
    髪型の提案などしてもらい
    とっても満足いきました!
    スタイリングも教えてもらったので
    楽しみながらやっていきたいです!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

さら様先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    大切なヘアスタイルを私に任せて頂けて凄く嬉しかったです!
    さら様のお顔を見た瞬間このスタイルが絶対似合う!と確信してご提案させていただきました!
    今回は外ハネボブに。次回は少し今回よりも短くして段階を踏み、変化を楽しみましょう!とお伝えさせて頂きましたね!今の外ハネスタイルも凄くお似合いで可愛いですが、次回もさら様の笑顔を更に引き出す素敵なスタイルをご用意してお待ちしています!
    スタイリングもファッションや気分に合わせて是非楽しんでくださいね☆
    とても楽しく素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!仕上がりをお見せした時のキラキラした笑顔が印象的で私まで嬉しくなりました♪
    次回も必ず喜んで頂けるとっておきのヘアスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
    ヘアクリエーター 三和里奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:08:51.0

なりたいイメージどおりにカットしてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ほのか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!数ある美容室の中から当店を選んで頂けた事が凄く嬉しいです!

ほのか様のなりたいスタイルとイメージに合わせたご提案で凄く可愛く仕上がりましたね♪ファッションや気分に合わせて是非スタイリングも楽しんでみてください☆

次回は今回と違ったパターンのスタイリング方法やご自宅でのケア、ヘアスタイルに合わせたメイクなどもお伝えさせて頂きますね!

また何かご不明な点などございましたらお気軽に御相談くださいませ。
    次回もほのか様に必ず喜んで頂ける可愛いスタイルをご提案させて頂きますので楽しみに御来店ください☆

ヘアクリエーター 三和 里奈

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:06:14.0

雰囲気がとても良いです。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます。親切で色んなところに目が行き届いていてよく気がつきます。
    明るい笑顔で迎えてもらえる事が一番嬉しいです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

チャーリー様いつもLouvreをご愛顧いただきありがとうございます。

また、このような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

当店では来店から退店までお客様が笑顔でいられるような

居心地のいい空間作りを大切にしています。

スタッフに対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

これからもチャーリー様がずっと通いたいと思えるような

サロン作り・技術向上に努めてまいりますので

今後もよろしくお願いいたします(^^)

チャーリー様のまたのご来店をスタッフ一同明るく!お待ちしております☆

トップスタイリスト DAISUKE

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:43:03.0

初めての来店で、何も決めずにいきましたが、とても丁寧にアドバイスしてくださりました。違う店舗では全くストレートがかからなかったのですが、今回は何日経ってもストレートのままでとても嬉しいです!!朝の支度が楽になりました!
    あと、髪を結ぶとハゲが目立って悩んでたとこをすぐ見抜いてくれて、ハゲ隠ししてくれて本当ビックリするとともに、初めて来たのに言わなくてもわかってくれて素敵な担当さんでした。ありがとうございます。また通いたいとおもいます!
    子供たちもママかわいいといってくれて大満足です!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂いた時から、私が必ずさっちゃん様を笑顔にして

ヘアスタイルに満足してもらいたい!という気持ちでやらせていただいたので、

渾身のストレートとカットに満足して頂けてとても嬉しく思います!

またお子様からも可愛いと頂けて私も嬉しいです☆!

これからもさっちゃん様の素敵なヘアスタイルを私が責任持って

やらせて頂きますので、次回もぜひお任せください^^/

お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

児玉美緒

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:23.0

2回目の利用です。どのスタッフさんも接客がとても丁寧で、気持ちのいいサロンです。カラーしてる間どういう目的でこれをするのかを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。ブリーチで傷みに傷んだ自分の髪ですが、できる限り髪への負担を減らす施術の提案をしてくださり次のカラーも綺麗に入って嬉しいです。また利用したいと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

しまこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

再び足を運んで頂き、お会い出来た事がとても嬉しかったです!
    しまこ様の大切な髪を安心して任せて頂ける様これからも私の出来る精一杯の技術とご提案、そして周りから褒めて貰える素敵なスタイルで幸せをお届け致します!

是非ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

何かご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    当店は御来店頂いたお客様皆様に特別な時間と癒しの空間をお過ごし頂ける様スタッフ全員が心をひとつにおもてなしをさせて頂いております!
    ですので、しまこ様にスタッフの気持ちをお届けする事が出来てとてもうれしいです!
    次回もスタッフ全員で心を込めたおもてなしをさせて頂きます!

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!

スタッフ一同、しまこ様のご来店心よりお待ちしております。

ヘアクリエーター 塩谷萌乃

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:03:17.0

スタイリストさんの笑顔にこちらも元気になります。
    ヘアスタイルについてのアドバイスも親身になってしていただき、髪の毛もサラサラツヤツヤにしていただきました。 もう少し短くしてもよかったかな~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを通して笑顔になって頂けたことが嬉しく思います!

次回もサロンに来て元気をもらえた!と感じて頂けるように

一生懸命やらせて頂きますのでお任せください!

長さの件に関して、髪の毛をもう少し切りたいという願望に私が気づくべきでした。

これからは必ず満足していただける様な最終確認をさせていただきます!

口コミを書いていただきありがとうございました!

児玉 美緒

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:53:08.0

カットやカラーについて、あまりイメージを持たないまま行きましたが、
    カウンセリングにおいて、似合いそうなカラーやカットを提案してもらいました。
    夏らしく軽やかな髪型に仕上げていただき、
    また家でのブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    家では主人に可愛くなったと褒めてもらい、大満足です。
    どうもありがとうございました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

毎日が楽しくなる様に、ようこ様のライフスタイルを考えてご提案させて頂いたので、

ヘアスタイルを気に入って頂けたのと、

旦那様からも好評価だったのがとても嬉しいです!

季節に合わせてヘアスタイルを変えてあげると

気分も上がるのでまたご提案させてください^^

次回も必ず可愛くさせて頂きます!!

またようこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます!

児玉 美緒

• モカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:47:01.0

先日はありがとうございました。初めて来店したのですが、スタッフみなさんがとても明るく雰囲気がとても良かったです。カラーをしたいというとても大雑把なオーダーだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき満足いく色にしていただきました!またコテの使い方も優しく教えてくださり、ありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

モカちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モカちゃん様が鏡を見る度ワクワク幸せな気持ちで毎日を過ごして頂ける様、心を込めてヘアスタイル、カラーリングを担当させて頂きました!仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、スタッフのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    当店はお客様のパワースポットになれる様スタッフ1人1人が心を込めておもてなしをさせて頂いておりますのでモカちゃん様にスタッフの気持ちをお届けする事が出来てとてもうれしいです!

次回も必ず喜んで頂けるカラーリングとヘアスタイルをご提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さい☆

またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

スタッフ一同、モカちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ヘアクリエーター 塩谷萌乃

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:43:06.0

初めての利用で緊張をしていましたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して、お願い出来ました。
    今回は他店でのカットが上手くいかず悩んでいた所、担当スタイリストさんのお陰で、なりたいスタイルに変わる事が出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

Louvreでは、スタッフ全員でお客様がステキなサロンタイムを過ごせるように

空間作りや接客・技術にこだわりをもってやっています!

ですので、サロンタイムを安心して過ごして頂けた事を嬉しく思います^^

またカウンセリングの時に髪型に関してお話を聞き、

私がヘアスタイルを通してひーちゃん様を笑顔にしたい!と思い、精一杯やらせて頂きました!

なので、ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもステキなヘアスタイルにさせて頂きますので、ぜひお任せください☆

私が毎日笑顔にするようなヘアスタイルを作ります!!

次回もひーちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ステキな口コミありがとうございました^^

児玉 美緒

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:21:16.0

初めての来店でしたが、受付から丁寧な出迎えがあり好印象でした。ヒアリングもしっかりして頂き、その中でのオーダー内容の変更にも快く答えて頂けました。
    カットもとても満足しました。
    他店で失敗された前髪のカットも修正して頂け、満足のいく仕上がりでした。また、提案も自信を持っていて安心して任せる事が出来ました。本当にありがとうございました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

マロン様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!

当店では、お客様が入り口から安心して頂けるように、

そして楽しいサロンタイムを過ごせるようなこだわりを常にスタッフ全員が意識しているので、

そのこだわりが伝わった事がとても嬉しく思います。

またヘアスタイルも気にって頂けてとてもよかったです!

カウンセリングをさせて頂いてから、私がヘアスタイルを通して毎日マロン様を

笑顔にしたい!という気持ちでさせて頂いたので、

任せて頂きありがとうございました!!

次回も素敵なヘアスタイルにするのぜひでお任せください☆

マロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアクリエーター 児玉 美緒

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 10:26:08.0

とても優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
    オージュアトリートメントで、自分の髪質にあったトリートメントができることや、自宅でもそのトリートメントが使えるのが良いなと思いました。
    髪の巻き方を分かりやすく教えていただいて、自分でもやってみようと思いました。

【最高峰の技術が創る♪】カット+オージュアトリートメント¥10500→¥10000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かほ様の理想とイメージに合ったヘアスタイルで、鏡を見る度に笑顔になって下さる姿を想像しながら一生懸命カット、トリートメントさせて頂きました!
    ですので、今回このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!

ご自宅での巻き方の再現性はいかがでしたか?♪

可愛くセットできるよう心込めて施術させて頂いたので、是非沢山お出かけをして素敵な思い出を作ってください^^*

ヘアセットやヘアケアなどご不明な点や、お悩みがございましたら何時でもお気軽にご相談下さい!かほ様に笑顔になって頂けるよう精一杯の御提案をさせて頂きます!

次回も必ず艶感溢れる可愛いヘアにさせていただきますので、楽しみにご来店ください☆

かほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• タナヵさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:20:36.0

初縮毛矯正してもらいました。
    雰囲気も良くて、どのスタッフさんも良い人ばかり。
    最初の説明の時、学生の私相手にもしっかり話を聞いてくれるし担当の方が目を見て話してくれるのが好印象でした。
    そして、薬を塗るときから流す時までどの工程も丁寧にやってくださり仕上がりもサラサラになっていました。
    下校や髪の毛を洗った後いつもうねっていた髪が綺麗に直毛になっていて朝のセットもしやすくほんとに嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

タナカ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

初めての縮毛を任せて頂きありがとうございます^^

私はヘアを通してタナカ様に笑顔になってもらいたかったので、

毎日楽しくセットできるように薬剤やアイロンワークなどもこだわってやらせて頂きました!

なので、仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

髪の毛がさらさらだと毎日気分も上がりますよね♪

これからも可愛いヘアスタイルにするのでぜひお任せください!

次回もタナカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 児玉 美緒

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 12:07:04.0

お店が綺麗で、雰囲気もとても良かったです!
    初めて来店したのですが、担当して下さった方が丁寧にカウンセリングから仕上りまでやって下さって嬉しかったです。
    とても素敵な髪色になりました!また伺いたいです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まさき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、沢山の美容院の中から当店を選んで、ご指名して下さり本当にありがとうございます!
    絶対にまさき様に喜んでいただける仕上がりにして、「Louvreに来て良かった!」と思っていただけるように心を込めて施術させて頂きましたので、この様な素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです^^*

次回も、まさき様がワクワクするような可愛いヘアを一緒にカウンセリングさせていただき、
    周りから褒められるヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

また、まさき様に喜んで頂けることを1つでも増やして、毎日のスタイリングを楽しんで頂きたいと思い、お仕上げまでさせて頂きました!
    ご自宅での巻き方の再現性はいかがでしたか?^^*
    これからも、まさき様の理想のヘアスタイルで、毎日素敵に過ごして頂けるようなアドバイスを沢山お伝えさせて頂きたいので、楽しみにご来店下さい♪

スタイリングなどでご不明な点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、まさき様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 06:55:49.0

スタイリストさんもアシスタントさんも物腰が柔らかく、お店の雰囲気も良かったので過ごしやすかったです。要望もしっかりと聞いて下さり、丁寧にカットして下さいました。また行きたいです。

【最高峰の技術が創る♪】カット+コテ巻きスタイリング付き♪¥5500→¥5000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて私もとても

嬉しいです!!

初めてのご来店でご要望を叶えて、絶対可愛いくするという

ルーブルのモットーで全力で携わらせて頂きました!!

また、気持ちの良いサロンタイムをお過ごしいただける様、

技術、接客はもちろんですが当店のこだわりを

感じて頂けて、とても有り難く思います。

私自身、お客様の笑顔や喜んだ表情が見たい!を目指しております!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

今後も、かなこ様のヘアスタイルは是非、私にお任せ下さい!!

初めてパーマの経過も踏まえて次のヘアスタイルのイメージも

いくつかご用意しておきますので

楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 大内 優介

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー