4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ソラドケイ

• 東京都小金井市緑町5-21-16 メゾンドカマラド1F
  • JR武蔵小金井駅 徒歩12分
    4.2

お麩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも親子で利用させていただいています。
    今回パーマをかけていただいたところ、雰囲気も変わり、髪も扱いやすくなり朝のセットが楽になりました。
    また、シャンプーがとてもお上手なので親子揃って癒されています。

お麩様。
    いつも空時計をご利用いただきありがとうございます。

先日かけられたパーマはいかがでしょうか?

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

ストレートパーマをした後のパーマですので、髪が乾燥しやすくなっていると思います。

お家でのケアーをしっかりお願いします☆

嬉しいコメントを頂けたので、次回ご来店時にトリートメントをサービスさせていただきます。艶髪になりましょうね(^^♪

お麩様と、可愛いお子様達にお会いでいるのを楽しみにしております♪

パーマスタイル楽しんでくださいね♪

スタイリスト ☆しらいあきこ☆

• もりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

自分の希望がうまくまとまっておらず、雰囲気だけお伝えしてしまったのに、理想通りにカットしていただきました!
    そしてカラーも凄く透明感があり大満足です!

【平日限定!】カット+カラー+Cトリートメント 11550円→9900円

もりたん様。
    先日は空時計にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白井です。

その後、髪の調子はいかがですか?
    もりたんさんの髪質は耳後ろが少しお癖があり、全体的に広がりやすいので、これから先伸ばすご予定でしたら、ストレートパーマをかけながら伸ばすと毎日のスタイリングが楽になると思います♪
    その辺のお話も次回ご相談させていただけたらと思っています(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

☆しらいあきこ☆

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

場所は駅から遠いですが、広く雰囲気の良いお店です。今回のスタッフさんはとてもお若い方でしたが、技術はしっかり丁寧でとても良かったです。おススメです。

jun様
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

今後のスタイルも相談しつつ
    また次回もしっかり丁寧にやらせていただきますので
    ぜひよろしくお願いします。

スタイリスト 進藤 光星

• やまださんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

今回もとても良い仕上がりでした。ストレートパーマもそのうちお願いしたいと思っています。
    次回は違うカラーも試してみたいです。

☆テレビで話題☆ダメージレスな脱白髪染め 12100円~→11000円~

[施術メニュー] カラー、その他

★やまださん様★

いつも空時計をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーリングご満足いただけてるようでとってもうれしいです♪

そろそろ梅雨の時期がくるのでストレートパーマもあてていきたいですね!
    当サロンでは2パターンの縮毛矯正があるのでやまださん様の髪質にあった
    薬剤で施術していきたいと思います^^

うれしい口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト木村叶奈

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

思いがけず紹介という事でトリートメントをランクアップサービスしていただきありがとうございました。
    聞いていた通りで、とっても安心してカットもカラーもしていただけました。伸ばすのか切るのか優柔不断な相談にも的確にアドバイスしていただき嬉しかったです。又次回お願い致します。

しぃ様。
    先日は空時計をご利用いただきありがとうございました。
    私の担当させて頂いているお客様のご紹介ということで、とても嬉しかったです(^▽^)/

その後髪の調子はいかがでしょうか?

梅雨にも入ってきてスタイリングしにくくなってくると思いますが、そんな時は少しでもハサミを入れることで、毎日のお手入れも楽になりますよ♪

しぃ様にとって毎日が楽になるようなスタイルを次回もご提案させていただきます☆彡

[投稿日] 2022/3/17

数年ぶりの前髪カット、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。子ども達もまずまずの反応!思い切って良かったです。トリートメントで髪もツルツルに!また宜しくお願いします!

空時計からの返信コメント

いつも空時計にみなさんで来ていただき、

すごくお似合いでしたよ!!

また前髪だけでもお越しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

空時計  柳沢けい

• やまださんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/26

とても分かりやすい説明やアドバイスで満足しています。次回もまた行ってみたいと思います。

★やまださん様★

先日は空時計をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、木村です。
    口コミも書いていただきありがとうございます!満足していただいてるコメントで
    とてもうれしいです♪

また脱白髪染めでおしゃれにカラー楽しんじゃいましょう♪

次回トリートメントのサービスクーポンこちらでご用意させていただきます!
    ぜひご利用くださいませ。

またのご来店おまちしております!

木村 叶奈

[投稿日] 2022/2/8

セルフカラーで色むらがあったのですが、丁寧な施術で自然な感じになりました!シャンプーも気持ち良くて頭がスッキリ、帰り道の視界も良く感じました。また伺います。ありがとうございました。

空時計からの返信コメント

まぁ様、いつも空時計に来ていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ。。。感謝しかございません。

スッキリしてよかったです!
    また、是非いらしてください!お待ちしております。

空時計 柳沢けい

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

抽象的なリクエストでも、要望を汲み取ってくださり相談に応じてくれます!
    白髪が目立つのが悩みと話をしていたら、長持ちする方法等を提案してくれたり親身に聞いてくれます。
    ブローの方法を自宅に帰ってからも出来る方法を教えてくれるので、サロン帰りと普段に大きな差がなく再現可能になりました!

さき様。

いつも空時計をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいてる白井です。
    お忙しい中、コメントありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)/
    大人ショートは立体感が大切です!
    出すところは出す。しめるところはしめる!そんな感じでスタイリングしていただくと、素敵ヘアーになりますよ♪

わからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

コメント頂いたのでトリートメントサービスいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

☆しらいあきこ☆

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

とても丁寧な対応で
    居心地が良かったです(^^)

前髪の悩みも聞いて頂き
    満足できる仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます。

また利用させて頂きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー or OILトリートメント 6050円→4950円

☆ミカ様☆

先日は数ある美容室から空時計を選んでいただき

お褒めの言葉の口コミもとってもうれしいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!

お家でのスタイリングでお困りのことはございませんか?
    前髪も少しでもセットしづらくなったらいつでもいらしてくださいね♪

次回トリートメントをサービスさせていただきます☆
    またのご利用こころよりお待ちしております!

☆スタッフ  木村叶奈☆

• よしりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

すべて丁寧で安心できます。自分で希望のスタイルが思いつかなくても、気持ちよく声かけしていただいて、素敵に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよいです。店内の雰囲気もよく、安心できます。またよろしくお願いします!

よしりん様。
    いうも空時計をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのコメントとても嬉しいです(^^)/
    よしりんさんのふわっとした感じに、私も毎回癒されます☆

今後もよしりんさんに似合うスタイルをご提案いたします♪
    空時計に来て少しでも日々の忙しさから解放していただけたら嬉しいです。

☆しらいあきこ☆

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

雰囲気の良い美容院で通いたいと思ったのですが、もう通わないです。カットとパーマとトリートメントで11000円のクーポンで予約しました。美容師の方とお話ししてデジタルパーマをかけてもらいました。施術後に料金がクーポンと違って数千円高くかかることを伝えられました。謝られても払う以外ないわけです。そんな数千円多くなったくらいで心の狭い、、と思われるかもしれませんが、サービスを提供するお店としておかしい話だと思います。クーポン詳細にも詳しく書いて欲しいです。他にも予約時の要望欄に相談内容を記載しても忘れている、デジタルパーマだと記載の2時間ではなく3時間かかるなど説明不足が多かったように感じました。器が小さくてすみません。

【平日限定!】カット+パーマ+Cトリートメント 12650円→11000円

mina様

先日は数ある美容室の中から空時計にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    料金が変わってしまうのもお伝えが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、努めて参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。

• sour421さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

私のあいまいな希望を丁寧に汲み取っていただき嬉しかったです。また宜しくお願いします。

sour421様
    先日は数ある美容室の中から、空時計にご来店頂きありがとうございました。

口コミコメントもとても嬉しいです(^^♪

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

sour421様の髪質はやわらかめなので、トップは上に引き上げながら乾かすとふんわりとしたスタイルになります☆

乾燥の季節になりましたので、トリートメントでサラサラになりましょう(^^)/

☆しらいあきこ☆

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/22

家の近所で気になっていましたが今まで行く機会がなく初めてうかがいました。
    人見知りのため少し緊張していましたが、担当の方は物腰が柔らかくとても丁寧に接客してくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。
    シャンプーが程よい力強さだったのでとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりもよくツルツルさらさらの髪の毛になって次の日から家でのシャンプーも泡立ちがよくなったので感動です!ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+毛髪強化(ファイバープレックス) 12100円→11000円

あやのん様

あやのん様。こんにちは♪

先日は数ある美容室の中から、空時計にお越しいただきありがとうございました(^^)/

嬉しいコメントも有難うございます♪

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

あやのん様の髪質は、少し乾燥しがちなのでご自宅でのホームケアをしっかりしていただくと、カラーの色もちもよくなりますし、サラサラも持続します☆

次回ご来店時に、空時計おすすめのフローディアトリートメントをサービスさせて頂きます♪

サラサラヘアーになりましょう(^^)/

11月、12月はご予約がうまりやすいのですm(__)m

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/9/14

サロンの雰囲気も素敵でゆったりくつろげる癒しの空間です。トリートメントの効果は絶大!髪質改善しました!ありがとうございました!

まぁ様★

いつも空時計をご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂きました木村です!
    お褒めの口コミも書いていただきとても嬉しいです♪♪

髪の毛の質感凄くよくなってましたね^^!!
    お家でもケアもしっかりされてるのがわかりました。

これからもまぁ様の髪の状態がきれいに保つご提案をさせて頂きます☆
    今後もよろしくお願いいたします!

スタッフ 木村叶奈

• りのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

初めて行ったので緊張していたんですけど、スタイリストさんが明るくて、親身に相談にのってくれて、思っていた通りの髪型にしてもらうことができました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり、嬉しかったです。
    また行きたいです。

りの様。

先日は空時計をご利用いただきありがとうございました♪

コメントも投稿していただきとても嬉しいです!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

髪の毛は2ヶ月ぐらいでまとまりにくくなってきますので、是非カットしに来てくださいね(^^)/

次回ご来店の時にトリートメントをサービス致します♪

トリートメントでサラサラになりましょう☆

スタイリスト☆しらいあきこ☆

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

地元の駅で美容院を探していて、雰囲気とお値段からこちらに伺いました。外から見ると美容院とわからなかったのですが、中に入るととてもおしゃれで広々とした店内でリラックスできました。おしゃれなカフェみたいな感じです。広いし、窓と入り口が空いているので感染症に対して安心感があります。お値段はカットとトリートメント付きで初回特典で5000円弱でした。シャンプーカットで5500円以下を探していたので予算内でありがたいです。短くなったので手入れも簡単になって良かったです。

とろ様。

とろ様、先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます♪

空時計は空間を大切にしております。日々忙しく生活しているお客様が少しでもリラックスしてもらえたらという気持ちでご対応させていただいております。

また、コロナ対策の換気や消毒などはしっかりとしております。

お忙しいとろ様が、少しでも毎日のヘアースタイルが楽になって楽しく過ごせるようなスタイルを、次回もご提案させて頂きます。

次回ご来店時には、トリートメントをサービスさせて頂きますので是非お待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/21

かなり髪のダメージがあったのですが、丁寧にトリートメントして頂き、サラサラになりました!お店の雰囲気もよく、かなり癒しの時間になりました。また利用したいと思います。

まぁ様★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です!

髪の毛の仕上がり満足いただけたようで凄く嬉しいです♪
    デジタルパーマも綺麗に復活してましたね!!

夏の紫外線も髪の毛の大敵なのでお家でもオイルをしっかりつけてケアをしっかりしてくださいね!

私はまぁ様とお話しして楽しくてすごく癒されました♪♪

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    これからも喜んで頂けますよう日々精進していきます!

スタッフ  木村叶奈

• ニョッキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/7/17

今回はメッシュを入れていただきました。とても良い感じでしのところに入っています、ありがとうございました。

ニョッキ様

いつも空時計にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます!

今回はいつもより細かめにハイライトを入れさせていただきました。細かくハイライトを入れることによって、伸びてきたグレーヘアーも気にならなくなります♪

次回もニョッキ様に似合うカッコイイスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ☆しらいあきこ☆

• ニョッキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

先日はお世話になりました。仕上がり、とても気に入ってます
    シャンプー後もフィンガードライで仕上げられました。

ニョッキ様。

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

前回は、ニョッキ様の気になるトップの毛量を調整をさせて頂きました☆

お家でのスタイリングが楽になって私もうれしいです!

これからもニョッキ様ご自身がかっこいいスタイルを作れるように、ヘアースタイルを考えていきますのでよろしくお願いいたします☆

スタイリスト☆しらいあきこ☆

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/21

定期的にお世話になっています。
    その時々の悩みや希望をお伝えすると、その通りに仕上げてくださいます。
    気さくに話もしてくださって居心地もとても良いです。

みく様。

いつも空時計をご利用いただきありがとうございます。

口コミコメントもありがとうございます。

とても嬉しいです♪

これからも、みく様のライフスタイルにあった髪型をご提案していきますのでよろしくお願いいたします♪

次回ご来店時にトリートメントをサービス致しますので、楽しみにしていてくださいね♪

スタイリスト☆しらいあきこ☆

• くっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて行ったのですが丁寧な対応をして下さり、とても雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+集中補修トリートメント 8800円→7700円

くっく様★

先日は空時計にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

担当させていただきました木村叶奈です^^

雰囲気が良かったと言って下さりとても安心しています♪
    また是非ご利用ください!!

前髪カットもサービスでさせて頂いておりますので
    いつでもご来店くださいね^^

また喜んで頂けますよう日々精進致しますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ 木村叶奈

• チロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

先日は、お世話になりました。
    長年通ってた美容院が、去年で閉店となり、久しぶりの美容院となりました。
    のびきった髪と、白髪が気になりだし、昔南口にあった時に、1度伺った事があったので、又あの時の雰囲気に癒やされたく、伺いました。
    私の髪質を理解していただき、又、日頃のブローの悩みも聞いていただき、色々な事教えて頂きました。目からウロコです………
    髪を洗った後に、実際自分でやってみた所、しっかり髪が立ち上がった仕上がりになりました。
    ブラシ、ワックスを使わず、手ぐしでドライヤーの風向きを変えるだけで、こんなに仕上がりに満足したのは、初めてでした。
    みんなに、教えてあげたいです。
    カットの仕方のおかげも、あるかと思いますが、なんだか新鮮な驚きでした。
    乾いた後にも、可愛く?ブローしていただき、感謝!
    又、よろしくお願い致します。

空時計からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

わからないことがあれば何でもお聞きください!

また癒されに来て下さい!
    空時計一同でお待ちしております!!

空時計 柳沢

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

初めて伺う美容室でした。
    マタニティであることを伝えると店内の温度が寒く無いかなど気を遣っていただきとても快適に過ごせました。
    心配だったシャンプー台もフルフラットなものと半分倒れる感じのものと2種類あり楽な方を使わせてくれました。
    安心して過ごすことができました。

また行きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー or Cトリートメント 6050円→4950円

なな様★

先日は空時計にご来店いただいて誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました 木村です。

安心して過ごせて頂けていたようでよかったです!
    マタニティママさんたちにとって居心地のよいお店でありたいので、もし気になることや、あったら嬉しいものがあったりしたら教えてくださいね!

髪型はお家でもしっかりスタイリングできてますか?
    短めにカットさせて頂いたので、セットで難しいことなどあればお電話ください!!

ぜひまたカットさせてください!!お待ちしております^^

スタッフ 木村叶奈

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めての利用でしたが、こちらのお願いに真摯に柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。おかげさまで気持ちよく時間を過ごすことができました。トリートメントも翌日も指通りがよく、良かったです。お店も、広々としていて落ち着いた空間でした。またどうぞよろしくお願いします。

みこ様☆

先日は数ある美容室の中、空時計にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です^^

口コミ書いて頂きありがとうございます!気持ちよく過ごせていたのを読んで安心しました♪

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    赤ちゃん生まれる前にあと一回は毛量調節したいですね!

みこ様とのお話もすごく楽しかったです!!
    素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね♪♪

またのご来店を心からお待ちしております!

スタッフ    木村叶奈

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今回初めて利用しました。
    前回別の美容院でカットをお願いしたときに、髪の量やスタイルなどとても扱いにくくなってしまい、傷んでいたのですが、その経緯をお話ししたところ、とても丁寧にヒアリングしてくださり、細かく量を調整していただけました。
    おかげでヘアスタイル、ボリューム共に満足しています。
    カットの他にクイックトリートメントもしていただいたおかげで髪の状態も改善された気がします。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ひろこ様★

先日は空時計にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です^^

今回、しっかり毛量調整をさせていただきました☆
    バラつきもだいぶ改善されましたし、トリートメントもできたので
    指通りがすごくよくなってましたね♪♪

お家ではスタイリング等はうまくできてますか?
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)/
    また是非カットさせてください!!

ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  木村叶奈

• Mamitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

始めて行きました。明るく広々としたお店で、受付も丁寧に対応してもらいました。今回は炭酸シャンプーとカット。シャンプーの時の頭のマッサージもシャンプー後の肩マッサージもとても気持ち良かったです。髪型もこちらのあれこれの要望に、適切にアドバイス頂き、気に入った仕上がりになりました。途中で頂いた梅昆布茶とベルギークッキーも美味しかったです。

Mamita様★

先日は空時計にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村です!

口コミ書いて頂いてありがとうございます^^お褒めの言葉、とてもうれしいです♪

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?おうちでセットしずらい。。。なんてことはないですか?
    気になったらいつでもいらしてくださいね!
    今回Mamita様の前髪を短めに切らせていただいたので、すこしでも伸びて気になったら前髪カット無料なので気軽にご来店ください!

ベルギーのお菓子喜んで頂けてよかったです♪今度はベルギーの暮らしなどお話し聞かせて下さい(^^)/

またのご来店を是非お待ちしております!!
                      スタッフ  木村 叶奈

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

2回目の来店です。
    炭酸シャンプー、トリートメント、カットを頼みました。
    指名する欄が見当たらなかった為、指名はしてませんでしたが、前回と同じ方が担当してくださいました。
    今まで行ってきた美容室は、指名しない限り初来店と2回目ではほぼ違う方でしたので、とても嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、
    トリートメントもして、お手入れをサボってかなりパサついていた髪がサラサラになりました。
    更に、数日前に自分で前髪を切ろうとして大失敗してとんでもない事になってましたが、自然な形にしてくださり大変助かりました。
    おかげで昨日はとても良い1日になりました。
    こちらからクーポンの申告はしてないのに、トリートメントのクーポンを使用してくださいました。
    私が気付いてないクーポンがあったようです。
    会計時にトリートメントの料金が引かれました。
    予約時に申告してないのに、なんて親切なのだろうと感激致しました。
    施術も丁寧で、仕上がりも抜群で、お客様への気使いも素晴らしく、
    今まで出会った美容室の中でダントツ一番おすすめののサロンです。

さゆり様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させて頂きました木村です!
    お褒めの口コミすっごく嬉しいです!二度目のご来店もご満足して頂けたようでとても安心しました(^^♪

クーポンでさせて頂いたトリートメントの仕上がりがツヤツヤでブローしてる私も嬉しくなっちゃいました♪
    ぜひまたパサつきが気になり始めたらトリートメントさせてください!!

前髪もその後調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが出てきたり、長さ伸びたりしたら前髪だけでも是非いらしてくださいね(^^)/

これからもさゆり様に喜んで頂けるよう日々精進致しますので今後もよろしくお願いいたします!!

スタッフ 木村叶奈

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております!普段のブローの仕方まで教えて頂き有難うございました。また伺いますので、宜しくお願いします!

カット+カラー+パーマ+Cトリートメント 18150円→17600円

らん様★

先日は数ある美容室の中、空時計にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村叶奈です!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    お家でのブローはうまくまとまってますか?
    ぜひ次回来た時教えてください♪

お褒めの口コミを書いてもらえてとても嬉しかったです^^
    またらん様をカットできる日を楽しみにしています!!

ありがとうございました(^^)/

空時計 スタッフ 木村叶奈

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めての利用だったので、緊張していましたが、受付の時から柔らかな対応をしていただき、またお店全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
    カット、カラー、パーマのどれにおいても丁寧に希望を聞いていただき、希望に沿った提案をしてくださいました。
    施術中にお話する頻度も、多すぎず少なすぎず、またお話しする際は、にこやかに対応していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しています!ぜひまた利用させていただきたいです!

さっきー様★

先日は美容室空時計にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました木村です。
    お褒めの口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです^^

スタイルもご満足いただいてる様で凄くよかったです♪
    お家でもしっかりパーマ内側にはいってくれてますか??
    セットでしにくいことがあったらまたいつでもいらしてくださいね!

これからも皆様にご満足いただけるように日々精進していきます!

美容室 空時計 木村叶奈

空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー