4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ソラドケイ

• 東京都小金井市緑町5-21-16 メゾンドカマラド1F
  • JR武蔵小金井駅 徒歩12分

空時計の口コミ

みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスすることができました。トリートメント後の髪質にも大満足です。カットも自分でもすごく気に入った上、家族にも褒められました。また行きたいです。

空時計からの返信コメント

みどり様。先日はご来店ありがとうございました!
    そしてコメントもありがとうございます!
    髪をキレイに伸ばしていく上で、トリートメントはかなり重要ですので、お家でのホームケアー。頑張ってくださいね!
    次回ご来店の時にフローディアトリートメントをサービスさせて頂きます!
    お待ちしております!

最後に、旅行楽しんで来てくださいね!

• ちぇろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

出産を機に、子供連れで行ける美容室を探していました。
    広々としていて解放感があり、とてもいい雰囲気でした。また、鞄についている安産守りに気づいて妊婦かもと思ったらしく、体調を気遣ってくれ、とても親切な接客だなと感じました(出産後もつけっぱなしで失礼しました)。
    カットの方は、私の漠然とした希望やわがままから具体的なヘアスタイルを提案してくれて、迷っていると、長めに切ってもっと切りたければこうできますよと2つめの案も出してくれました。おかげで希望通りのヘアスタイルになり、また自宅での再現性も高くとても満足しています!
    トリートメントも髪質に合わせて何通りもの中から選べるので、適度なしっとり感に仕上がりました。
    今後は前髪カットを無料でしていただけるということ、どれだけサービスいいんだ!?とびっくりしています。
    ベビーカーで赤ちゃん連れで行っても良いと言っていただけたので安心しました。できれば、おねんね期の赤ちゃんもベビーカーで来店できます等の情報がホームページ等でわかると、子育てママとしては嬉しいです(>_<)
    とても満足できたので、またお願いしたいと思います!

ちぇろ様
    先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてすごく嬉しいです^^本当にありがとうございます。
    お客様には心から癒されていただきたく常日頃心がけております。小さなお子様とご来店しても
    安心して頂ける環境をつくっていますので次回は是非お子様も連れてきてくださいね♪

カットはちぇろ様のライフスタイルに合わせた髪型にさせていただきました。
    セットもあまりしないとのことだったのでおろしててもまとまりやすいスタイルになっているかと思います!

トリートメントはお客様のなりたい髪質にあわせてチャートをみながら決めていくカウンセリングをさせていただきました。すごくツヤがでて素敵でした!

今回は本当にありがとうございました。またのご来店ぜひおまちしております♪

スタイリスト木村叶奈

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

担当の方の対応はとても良く、仕上がりも満足です。
    初めてのエアストレートがどのくらい保つか等、楽しみです。
    アシスタントの方のドライヤーが顔に当たり非常に熱く、とても不快でした。
    火曜日開いている美容院と思って伺いました。
    また機会があればお願いします。

ストレート人気No.1☆エアーストレート+カット 22680円→21600円

さち様。
    この度は空時計にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルの仕上がりにご満足頂きとてもうれしく思っています。

一方で口コミを拝見しましたところ、エアーストレート時のスタッフのドライヤーが熱く、不快に思わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。

次回ご来店時にトリートメントサービスさせて頂きます。

白井晶子

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

お店の雰囲気も担当者さんの人柄も良く、リラックスした時間が過ごせました。
    髪の毛のボリュームが気になっていたのですが、自分でブローしても落ち着いていて、今のところ助かっています!
    また伸びてきたらお願いしたいです。
    最後に眉毛もやっていただき、ありがとうございました。
    参考にさせていただきます!

もり様。
    コメントもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回ご来店時にトリートメントサービスさせて頂きますので、ご来店おまちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/9

髪の毛が傷んでいたので相談したら、傷んだ毛を切ってくれて、ボサボサだったのが気にならなくなりました。

カット+炭酸シャンプー or Cトリートメント 5940円→4860円

はる様

先日は数ある美容室の中で空時計を選んで頂き、口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!

雰囲気と仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回はカットとクイックトリートメントをさせて頂きました!
    髪の毛を伸ばしたいのに毛先が傷んでいたら気になってしまいますもんね。量は中間からしっかり透いて毛先は重ために残して広がらないようにカットさせていただきました!
    そして当店オススメのクイックトリートメントもさせて頂いたので、
    髪の毛全体にツヤがでていてコンディションがバッチリでしたよ^^

なにかご相談ございましたらいつでもいらしてくださいね♪
    是非またご来店お待ちしております。

空時計 スタイリスト木村叶奈

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

カットの仕上がり、仕上げのスタイリングまで大変満足しております。また、サロン内の雰囲気も良くリラックスできました。お任せして良かったです。また伺います。

さや様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!
    スタイリングがうまくいってますか?
    髪が伸びたら是非いらしてくださいね!
    その時にトリートメントをサービスさせていただきます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

居心地いいお店でした

カラー+ブロー+Cトリートメント 8100円~→7020円~

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。コメントも書いて頂きありがとうございます!
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    是非お越しください♪
    お仕事も頑張ってくださいね!

白井

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

親身になって考えてくれます。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸+眉カット 11340円→10800円

ryu様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただけてありがとうございます!
    技術仕上がりや接客サービス喜んで頂けたようですごく嬉しいです♪
    また伸びてきて気になる点など出てきたら一緒に解決していきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト木村

• サジタリウスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

近所に引っ越してきた関係で、一番近くて雰囲気のいいこちらの美容室にとりあえず入店してみました。
    明るく清潔な印象で、スタイリングの相談に気軽に応じていただけた上に技術もあり、大変満足出来ました。
    それ以降毎月、最初にカットしていただいたスタイリストさんの笑顔に癒されにお邪魔させていただいております。
    駅からは少し距離がありますが、ムサコ、ヒガコ界隈にお住まいの方にはオススメのサロンです。

サジタリウス様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけているみたいで凄く嬉しいです♪♪
    ツーブロックとてもお似合いですよ。
    今後とも疲れを癒して頂けるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    スタイリスト木村

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

お店は清潔感があり、どのスタイリストさんもとても愛想が良く数年通っています。

空時計からの返信コメント

そり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/30

お店の雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんは一つ一つが丁寧でとても満足です。炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったのでおススメです!

空時計からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私もすごく嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!!
    またツーブロックが伸びたころにお待ちしております(^^♪ スタイリスト木村

• insyooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

先日はお世話になりました。
    前回バッサリショートにしていただいてから周りからも好評です。
    とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

空時計からの返信コメント

insyoo様。先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いですよ!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

• エレさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/23

ヘアドネーションのためのカットをお願いしたら、快く引き受けてくださって、必要な髪の長さに合わせて、ショートカットにしました。
    くせ毛を活かして、手ぐしでもまとまるスタイルにカットしてくれました。
    家族や職場の人にも若返ったとか女優みたい(褒めすぎ?)と評判が良いのが嬉しいです。
    サロンもゆったりとして落ち着いた雰囲気でした。
    炭酸ヘッドスパは、気持ち良くて施術の間はウトウトして、目覚めはとてもスッキリしました。これはハマります。
    私もネットの口コミで来店したので、良いと思う情報はお知らせしたいと思います。

カット+クレンジング炭酸30分ヘッドスパ 8640円→6480円

空時計からの返信コメント

エレ様、先日は数あるサロンの中、空時計を選んで頂きありがとうございます。
    長い髪を切るのはとても緊張しましたが、カットを気に入って頂きとてもうれしく思います!
    クセを生かしたショートカット、とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパでも是非、またご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

お店の雰囲気も可愛く、気持ちよく過ごせました。
    髪も思っていた感じの仕上がりで良かったです。

カット+炭酸 5940円→4860円

空時計からの返信コメント

nao様。コメントありがとうございます!
    とてもうれしいです!!
    日々の疲れがなくなるような癒しの空間で過ごしていただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• クリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/3

初めて伺いました。くせがあり、本当に自分でも扱いにくく大嫌いな髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。スタッフの方、みんなおしゃれで可愛くて丁寧でした。仕上がりも大満足です。ずっと短く切りたかったけれど、信頼できるお店じゃないとと不安だったけれど、本当によかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです。

空時計からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    とってもうれしいです♪
    長時間のエアーストレート、大変お疲れさまでした。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね♪
    毎日のヘアースタイルがストレスフリーになるように空時計スタッフも全力で施術させていただきます!
    一緒に考えていろんなスタイルに挑戦していきましょうね♪
    またのご来店、是非おまちしております!!

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/8

かなりお任せでお願いしたのですが、ステキな仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント13500円→11880円

空時計からの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!
    ボブが伸びた頃にまたお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/20

これまで行っていた美容室の接客の仕方になんとなく疲れていて、こちらへはなんとなく伺いました。美容室は中央に大きな木を模したインテリアがあり、そこそこ経年を感じさせる内装が、私にとっては気負わず落ち着ける雰囲気に感じられました。そして担当の美容師さんが、若いのにとても細やかな気配りの出来る、仕事のとても丁寧な方だったのが良かったです。出来上がったスタイルは、私がイメージしていたものとは少し違ったのですが、そもそも私がちゃんと好みをお伝えしていなかったのでこれについては、全く問題なく、家に帰って家族には、今までの髪型よりも似合うと褒められました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー 10800円→9720円

空時計からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。そう言っていただけると嬉しいです。またお店でリラックスして満足していただけるように心掛けていきます。今後、スタイルなどわかりあえていけたらなと思いますので、またのご来店楽しみにしています!!

空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー