ブックマークする
空時計
ソラドケイ
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/9/11
今回はカットとカラーで久しぶりの来店でした。カットで悩んでいましたがご相談してきれいにまとまるスタイルにできました。カラーは暗すぎず少し明るめにしていただいて気に入りました。クシ通りもよく朝のスタイリングも楽で助かります。またヨロシクお願いします。
よしりんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/9/10
いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございます!シャンプーやスタイリング剤の香りも好きです。スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
とりさんさん(女性/30代後半/会社員)
エアストレートのため初めてうかがいました。内装BGM雰囲気よく、落ち着いた接客も大変気に入りました。エアストレートの仕組みや注意事項など、詳しく説明いただきました。武蔵小金井駅からやや離れていますが、散歩がてら通うのもいいかな。
小金井で空時計だけ!!☆エアーストレート+カット 23500円→22500円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
空時計からの返信コメント
とりさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。その後のエアストレートの質感にお慣れになりましたか?髪のケアも併せて綺麗なロングヘアになれるよう携われたらと思います。駅から少し離れているとのことでご不便おかけしますがまたのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 進藤 光星
hantamaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/7/27
子供のカットをお願いしました。繊細な性格なのですが、優しく穏やかに接してくださり、子供も安心してカットをしてもらうことができました。ヘアケアについても教えていただき、子供が毎日ドライヤーをするようになりました!ありがとうございます。
hantama様先日はご来店頂きありがとうございました。お子様のカット、お任せいただき嬉しい限りです。定期的にカットするとツヤツヤ、さらさらをキープできるのでドライヤーと合わせてカットもすると良いと思います!またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 進藤 光星
[投稿日] 2023/7/14
これまで何年もどことなくしっくりきてなかった髪型を、さらりと難なく、良い雰囲気に仕上げてくださったので、感動しました。家族のヘアーケアについても快く相談に乗ってくださって感謝です。
カット+頭皮改善シャンプー or Cトリートメント 6250円→5200円
[施術メニュー] カット、その他
hantama様いつもご来店ありがとうございます。似合わせは得意なので伸ばしてボブになるまでの過程も素敵にさせていただきます!お嬢様にも前髪短めの可愛いヘアスタイルを気に入って貰えると嬉しいです。ご家族のヘアのお悩みは色々と試してみてください。「もしも」の時は次の手を考えておりますのでまたご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 進藤 光星
ハルちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023/7/6
カットとパーマを施術いただくにあたり、要望のヘアスタイルなど、丁寧に聞いてくださいました。カットもパーマも、大変気に入りました。また、シャンプーも良かったです。これからもヘアケアをしつつ、スタイルを楽しみます。どうもありがとうございます。
【平日限定!】カット+パーマ+Cトリートメント 13050円→11500円
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は数ある美容室の中から、空時計にお越しいただきありがとうございました!嬉しいコメントも有難うございます!その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?ハルちゃん様の髪質は、少し乾燥しがちなのでご自宅でのホームケアをしっかりしていただくと、パーマのもちもよくなりますし、質感も持続します!またのご来店お待ちしております!空時計 柳沢 けい
きくちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/7/1
カット、カラー、シャンプー全て技術が高く大満足でした(*^^*)初めて行ったお店でしたが店内も綺麗で落ち着く感じで、接客や会話も丁度良く終始気持ち良く過ごせました。髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで予算内に収めて頂きました!最後のコテも可愛くして頂き子家族に好評でした^^駐車場があるのも嬉しい。最近行った美容室の中では1番です。リピ決定です♪
【平日限定!】カット+カラー+Cトリートメント 12050円→10500円
きくちゃん様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。技術や店内の雰囲気など満足頂けるサービスが提供できて、とても嬉しいです。スタイリングもコテを入れると可愛くなるのでご多忙かと存じますが是非やってみてください!!お悩みポイントが出できた際はまた担当させて頂けると嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 進藤 光星
nyokkiさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2023/6/1
いつも同じ方にお世話になっています。仕上がりは毎回満足しています。私はショートですが家でのシャンプー後の手入れがとても楽で助かっています。
nyokki様☆いつも空時計をご利用頂きありがとうございます♪担当させていただいております白井です。この度は嬉しいコメントありがとうございます♪ショートスタイルがお似合いなnyokki様、お手入れが簡単なスタイルをこれからもご提案させていただきます!!よろしくお願いいたします(^▽^)/またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト しらい☆あきこ
みこさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023/5/31
小学生の息子のカットでお世話になりました。いつもなんとなくイメージを伝えただけで予想以上の仕上がりで、子供でもこんなに素敵になるんだ!と驚いてます。本人もとても気に入っていて、カット後にヘアセットしていただいた髪型を崩さないように過ごしていました。どのスタッフさんも、子供へ常に声掛けもしてくださり安心して任せられます。ありがとうございました!
みこ様、お子様のカットをありがとうございました!モテモテな髪型というご要望だったので(笑)喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです!またご一緒にご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!空時計 柳沢 けい
[投稿日] 2023/5/15
今回もお願いしたイメージ通りのカットをして頂きありがとうございました。カラーも久しぶりに落ち着いた色にして頂きとても気をいってます。また宜しくお願いします。
れいちゃん様、いつも空時計をご利用していただき、ありがとうございます!今回はイメチェンな感じで雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした☆またお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございます!
[投稿日] 2023/3/27
今回もイメージ通りのカットにして頂いてとても満足しております。カラーも少し明るくなっていたのであまり暗くならない程度で仕上げて頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。
れいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!春らしい雰囲気でとても お似合いでした☆お店も新しくなったので、またご来店お待ちしております!口コミありがとうございました!空時計 柳沢 けい
ちかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/1/30
前回切ってから2ヶ月半ぐらいたっていたので、かなり鬱陶しかったのですが、たくさん切っていただきスッキリしました。ドライヤーで乾かすのが楽になりました。
ちか様いつも空時計をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中コメントも頂けて、とてもうれしいです♪約2か月半ぶりのカットでしたので、すっきりと軽くさせていただきました。次回もすっきりとカットさせていただくのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/スタイリスト しらいあきこ
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/1/29
炭酸シャンプーが最高に気持ちよかったです!髪型も素敵に仕上げて頂き、気分が上がりました。ありがとうございます(^^)
カット+炭酸シャンプー or OILトリートメント 6050円→4950円
あや様先日はご来店頂きありがとうございました!炭酸シャンプー気に入って頂けたようで嬉しいです。長時間リラックスしたいときはヘッドスパもおススメですよ!クセ毛の扱いが大変かとは思いますが色々と試行錯誤していくとおさまりが良くなりますのでおろしてセットするときはポイントを押さえてやってみてください!また気分を上げたいときはぜひご利用ください!またのご来店お待ちしております! スタイリスト 進藤 光星
[投稿日] 2023/1/22
カラーの後トリートメントして頂いたので髪の毛もしっとりしてまとまりがいいです。前髪カットもして頂きありがとうございました。次回はカットで伺いますので宜しく願いします。
[施術メニュー] カラー
れいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!トリートメントも季節的に乾燥もしている感じなのでいつもよりしっとりめでさせていただきました☆口コミありがとうございました!またお待ちしております!!空時計 柳沢 けい
さえこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023/1/13
お店の雰囲気が良くてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で所々相談しながらカットしてくださりよかったです。
先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただいてとても嬉しいです!なにか気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。お忙しいところだとは思いますが、またリラックスしにお待ちしております!空時計 柳沢 けい
やまださんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2022/12/11
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。色合いも柔らかい感じで満足してます。次回もお願いします。
やまださん様いつもご来店ありがとうございます!クチコミもご満足いただけているコメントで安心しました♪是非次回もまたよろしくお願い致します^o^木村かな
れいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/11/27
今回はカットだけの予約でしたが追加でカラーもやって頂きありがとうございました。次回は年明けになるとは思いますが、また宜しくお願いします。
れいちゃん様いつもありがとうございます。場合によってはお待ちになることもありますが、遠慮なくお申し付けください!今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!口コミありがとうございました!次回もお待ちしております。空時計 柳沢 けい
[投稿日] 2022/11/14
始めてお邪魔してカットしていただきました。髪の毛が多いのですが、かなりボリュームを減らしていただき、すっきりしました。炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。
ちか様先日は数ある美容室の中から空時計を選んでいただきありがとうございました(^^)お忙しい中コメントも書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)その後髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもいらして下さいね♪次回ご来店時にトリートメントか炭酸シャンプーをサービスさせて頂きます。是非お待ちしております♪スタイリスト しらいあきこ
よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/11/11
あのあと会った人達数人から、第一声ツヤツヤで素敵とほめられました!とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
よしりん様。いつも空時計をご利用頂きありがとうございます^_^お友達に褒められたんですね♪私もとても嬉しいです^_^2ヶ月に1度ペースでカラーリングすると艶々が持続しますよ♪またのご来店心よりお待ちしております♪スタイリスト しらいあきこ♪
[投稿日] 2022/10/12
今回は思い切ってショートカットをお願いしました。画像を見て同じカットにして頂けてとても満足です。職場のお友達にも褒められました。切って良かったです。ありがとうございました。
れいちゃん様いつもありがとうございます!すごくお似合いで、まわりからも褒められると私もとてもうれしいです!またやってみたい髪型などございましたらご相談ください。口コミもありがとうございます!またおまちしております!空時計 柳沢 けい
[投稿日] 2022/10/8
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた感じに仕上がっていて満足しています。これが長く続くといなぁと思っています。
やまださん様いつも空時計をご利用いただきましてありがとうございます!今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心です(*^_^*)色持ちの期間も気になるので、どれぐらいもったか教えてください♪次回またその状況でカラーの調合かえていきます!!口コミもいつもありがとうございます(*´ω`*)毎度とてもうれしいです♪またのご来店おまちしております! スタッフ 木村 叶奈
さありらじふさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/9/8
娘がお世話になりました。前髪を作って全体を揃えたいと言っており、思っていた感じにカットしていただき満足して帰って来ました。学校の関係で間に合うか微妙だったので遅れてはご迷惑がかかると思って念のためと電話を入れたところ電話応対がこちら側が気を使うような対応でそこだけ少し残念でした。
さありらじふ様先日は娘様のご来店ありがとうございました。前髪もお似合いだったので作って良かったですね!仕上がりに満足いただけたのにも関わらず電話の対応での気遣いが届かず申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し改善できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。スタイリスト 進藤 光星
まえかわさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2022/8/15
久しぶりに髪を結ばずに過ごせました!がっちりストレートかける気はなかったのですが、エアストレートの話を聞いて、次回やってもらいたいなという気持ちがすごく湧いてきました…!ぜひ次回もよろしくお願いします。
【平日限定!】カット+カラー+Cトリートメント 11550円→9900円
まえかわ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。色の持ちはいかがでしょうか?カラーをする前にストレートの施術したほうが色持ちがよくなりますのでぜひ次回はエアストレートをして、その次の回にカラーをやりましょう!なるべくダメージは最低限に抑えてやらせて頂きます。またのご来店お待ちしております。スタイリスト 進藤 光星
[投稿日] 2022/7/29
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。次回は違うカラーも試してみたいと思っています。
☆テレビで話題☆ダメージレスな脱白髪染め 12100円~→11000円~
[施術メニュー] カラー、その他
☆やまださん様☆いつもご利用ありがとうございます!担当させて頂いております木村です。ご満足いただけてる口コミでとてもうれしいです♪次回の違うカラー、お似合いのお色味考えておきますね!!やまださん様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします!!スタッフ 木村 叶奈
ma-さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2022/7/24
いつもこちらの要望を聞いた上で、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!シャンプーをゆっくり、しっかりとしてくださるので、リフレッシュになり嬉しいです。またよろしくお願いします。
ma-様いつも空時計をご利用頂き、ありがとうございます!リフレッシュしていただけて、よかったです!うれしい口コミまでありがとうございました!またやりたいスタイルなどありましたら、気軽にご相談ください。またご来店おまちしております!空時計 柳沢 けい
[投稿日] 2022/7/19
今回初めての来店でした。色々とご相談にのっていただき希望通りのスタイルができて満足しております。シャンプー台がフラットて首に負担がかからないのがとても良いと思いました。次回はカラーをお願いします。
カット+カラー+毛髪強化(ファイバープレックス) 12100円→11000円
[施術メニュー] カット、カラー、その他
れいちゃん様、先日は初めてのご指名のご来店ありがとうございました。ご満足いただき、大変うれしいです!またわからないことなどございましたら、気軽にご相談ください。うれしい口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております!空時計 柳沢 けい
スギさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2022/7/10
いつも息子がお世話になっております。息子がお願いした通りの仕上がりにやって頂いたようで満足している様子です。また来月も宜しくお願い致します。
スギ様、いつも空時計をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足していただき、嬉しいです!口コミもありがたいです!またよろしくお願いいたします!空時計 柳沢 けい
もりたんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2022/5/31
自分の希望がうまくまとまっておらず、雰囲気だけお伝えしてしまったのに、理想通りにカットしていただきました!そしてカラーも凄く透明感があり大満足です!ありがとうございました
もりたん様。先日は空時計にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた白井です。その後、髪の調子はいかがですか?もりたんさんの髪質は耳後ろが少しお癖があり、全体的に広がりやすいので、これから先伸ばすご予定でしたら、ストレートパーマをかけながら伸ばすと毎日のスタイリングが楽になると思います♪その辺のお話も次回ご相談させていただけたらと思っています(^▽^)/またのご来店心よりお待ちしております♪☆しらいあきこ☆
junさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/5/25
場所は駅から遠いですが、広く雰囲気の良いお店です。今回のスタッフさんはとてもお若い方でしたが、技術はしっかり丁寧でとても良かったです。おススメです。
jun様先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。今後のスタイルも相談しつつまた次回もしっかり丁寧にやらせていただきますのでぜひよろしくお願いします。スタイリスト 進藤 光星
[投稿日] 2022/4/21
今回もとても良い仕上がりでした。ストレートパーマもそのうちお願いしたいと思っています。次回は違うカラーも試してみたいです。
★やまださん様★いつも空時計をご利用いただきましてありがとうございます。カラーリングご満足いただけてるようでとってもうれしいです♪そろそろ梅雨の時期がくるのでストレートパーマもあてていきたいですね!当サロンでは2パターンの縮毛矯正があるのでやまださん様の髪質にあった薬剤で施術していきたいと思います^^うれしい口コミありがとうございました!ぜひまたのご来店をお待ちしております! スタイリスト木村叶奈
空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧