4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

空時計

ソラドケイ

• 東京都小金井市緑町5-21-16 メゾンドカマラド1F
  • JR武蔵小金井駅 徒歩12分

さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

(注文したメニュー:カットとCトリートメントのセットに、セット用の炭酸シャンプーをつけて合計5500円)
    家から一番近い美容室なのですが、カット単体の値段が高めかなと思い今まで行った事がありませんでした、
    今回、近場で探していたのと、お得なセットメニューを見つけたのではじめて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    室内はお洒落で綺麗で、お客が少なかったというのもありますが、美容室特有のバタバタ感もなく、リラックスできました。
    美容師さんの話しかける頻度も、多すぎず少なすぎず丁度良く、話す際はにこにこされていて感じも良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、アドバイスも的確で、施術はひとつひとつとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    美容室特有の押し売り等も全くされず、気持ちよく最後までいる事ができました。
    こんなに良い美容室は久々でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー or Cトリートメント 6050円→4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さゆりさま☆

先日は美容室空時計にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました木村叶奈です!

コロナ対策の一環としてお客様の人数制限もさせていただいておりましたので、
    リラックスできる空間をつくることができてよかったです!

炭酸シャンプーとトリートメントが効果抜群でしたね♪
    さゆりさまの髪の仕上がり、ツヤが出てとっても素敵でした(*'▽')
    これからもそのツヤ、潤い継続していきたいですね♪是非お手伝いさせてください(^^)/

いっぱいお褒めの言葉を頂けて本当嬉しいです!!何度も読み返しちゃいました笑
    これからも、たくさん喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店是非おまちしております!!

空時計  スタイリスト 木村叶奈

• ニョッキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

先日はお世話になりました。仕上がり、とても気に入ってます
    シャンプー後もフィンガードライで仕上げられました。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/21

定期的にお世話になっています。
    その時々の悩みや希望をお伝えすると、その通りに仕上げてくださいます。
    気さくに話もしてくださって居心地もとても良いです。

みく様。

いつも空時計をご利用いただきありがとうございます。

口コミコメントもありがとうございます。

とても嬉しいです♪

これからも、みく様のライフスタイルにあった髪型をご提案していきますのでよろしくお願いいたします♪

次回ご来店時にトリートメントをサービス致しますので、楽しみにしていてくださいね♪

スタイリスト☆しらいあきこ☆

• くっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて行ったのですが丁寧な対応をして下さり、とても雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+集中補修トリートメント 8800円→7700円

くっく様★

先日は空時計にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

担当させていただきました木村叶奈です^^

雰囲気が良かったと言って下さりとても安心しています♪
    また是非ご利用ください!!

前髪カットもサービスでさせて頂いておりますので
    いつでもご来店くださいね^^

また喜んで頂けますよう日々精進致しますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ 木村叶奈

• チロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

先日は、お世話になりました。
    長年通ってた美容院が、去年で閉店となり、久しぶりの美容院となりました。
    のびきった髪と、白髪が気になりだし、昔南口にあった時に、1度伺った事があったので、又あの時の雰囲気に癒やされたく、伺いました。
    私の髪質を理解していただき、又、日頃のブローの悩みも聞いていただき、色々な事教えて頂きました。目からウロコです………
    髪を洗った後に、実際自分でやってみた所、しっかり髪が立ち上がった仕上がりになりました。
    ブラシ、ワックスを使わず、手ぐしでドライヤーの風向きを変えるだけで、こんなに仕上がりに満足したのは、初めてでした。
    みんなに、教えてあげたいです。
    カットの仕方のおかげも、あるかと思いますが、なんだか新鮮な驚きでした。
    乾いた後にも、可愛く?ブローしていただき、感謝!
    又、よろしくお願い致します。

【平日限定!】カット+カラー+Cトリートメント 11550円→9900円

空時計からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

わからないことがあれば何でもお聞きください!

また癒されに来て下さい!
    空時計一同でお待ちしております!!

空時計 柳沢

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

初めて伺う美容室でした。
    マタニティであることを伝えると店内の温度が寒く無いかなど気を遣っていただきとても快適に過ごせました。
    心配だったシャンプー台もフルフラットなものと半分倒れる感じのものと2種類あり楽な方を使わせてくれました。
    安心して過ごすことができました。

また行きたいと思います。

なな様★

先日は空時計にご来店いただいて誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました 木村です。

安心して過ごせて頂けていたようでよかったです!
    マタニティママさんたちにとって居心地のよいお店でありたいので、もし気になることや、あったら嬉しいものがあったりしたら教えてくださいね!

髪型はお家でもしっかりスタイリングできてますか?
    短めにカットさせて頂いたので、セットで難しいことなどあればお電話ください!!

ぜひまたカットさせてください!!お待ちしております^^

スタッフ 木村叶奈

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めての利用でしたが、こちらのお願いに真摯に柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。おかげさまで気持ちよく時間を過ごすことができました。トリートメントも翌日も指通りがよく、良かったです。お店も、広々としていて落ち着いた空間でした。またどうぞよろしくお願いします。

みこ様☆

先日は数ある美容室の中、空時計にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です^^

口コミ書いて頂きありがとうございます!気持ちよく過ごせていたのを読んで安心しました♪

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    赤ちゃん生まれる前にあと一回は毛量調節したいですね!

みこ様とのお話もすごく楽しかったです!!
    素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね♪♪

またのご来店を心からお待ちしております!

スタッフ    木村叶奈

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今回初めて利用しました。
    前回別の美容院でカットをお願いしたときに、髪の量やスタイルなどとても扱いにくくなってしまい、傷んでいたのですが、その経緯をお話ししたところ、とても丁寧にヒアリングしてくださり、細かく量を調整していただけました。
    おかげでヘアスタイル、ボリューム共に満足しています。
    カットの他にクイックトリートメントもしていただいたおかげで髪の状態も改善された気がします。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ひろこ様★

担当させて頂きました木村です^^

今回、しっかり毛量調整をさせていただきました☆
    バラつきもだいぶ改善されましたし、トリートメントもできたので
    指通りがすごくよくなってましたね♪♪

お家ではスタイリング等はうまくできてますか?
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)/
    また是非カットさせてください!!

ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  木村叶奈

• Mamitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

始めて行きました。明るく広々としたお店で、受付も丁寧に対応してもらいました。今回は炭酸シャンプーとカット。シャンプーの時の頭のマッサージもシャンプー後の肩マッサージもとても気持ち良かったです。髪型もこちらのあれこれの要望に、適切にアドバイス頂き、気に入った仕上がりになりました。途中で頂いた梅昆布茶とベルギークッキーも美味しかったです。

Mamita様★

先日は空時計にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村です!

口コミ書いて頂いてありがとうございます^^お褒めの言葉、とてもうれしいです♪

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?おうちでセットしずらい。。。なんてことはないですか?
    気になったらいつでもいらしてくださいね!
    今回Mamita様の前髪を短めに切らせていただいたので、すこしでも伸びて気になったら前髪カット無料なので気軽にご来店ください!

ベルギーのお菓子喜んで頂けてよかったです♪今度はベルギーの暮らしなどお話し聞かせて下さい(^^)/

またのご来店を是非お待ちしております!!
                      スタッフ  木村 叶奈

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

2回目の来店です。
    炭酸シャンプー、トリートメント、カットを頼みました。
    指名する欄が見当たらなかった為、指名はしてませんでしたが、前回と同じ方が担当してくださいました。
    今まで行ってきた美容室は、指名しない限り初来店と2回目ではほぼ違う方でしたので、とても嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、
    トリートメントもして、お手入れをサボってかなりパサついていた髪がサラサラになりました。
    更に、数日前に自分で前髪を切ろうとして大失敗してとんでもない事になってましたが、自然な形にしてくださり大変助かりました。
    おかげで昨日はとても良い1日になりました。
    こちらからクーポンの申告はしてないのに、トリートメントのクーポンを使用してくださいました。
    私が気付いてないクーポンがあったようです。
    会計時にトリートメントの料金が引かれました。
    予約時に申告してないのに、なんて親切なのだろうと感激致しました。
    施術も丁寧で、仕上がりも抜群で、お客様への気使いも素晴らしく、
    今まで出会った美容室の中でダントツ一番おすすめののサロンです。

さゆり様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させて頂きました木村です!
    お褒めの口コミすっごく嬉しいです!二度目のご来店もご満足して頂けたようでとても安心しました(^^♪

クーポンでさせて頂いたトリートメントの仕上がりがツヤツヤでブローしてる私も嬉しくなっちゃいました♪
    ぜひまたパサつきが気になり始めたらトリートメントさせてください!!

前髪もその後調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが出てきたり、長さ伸びたりしたら前髪だけでも是非いらしてくださいね(^^)/

これからもさゆり様に喜んで頂けるよう日々精進致しますので今後もよろしくお願いいたします!!

スタッフ 木村叶奈

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております!普段のブローの仕方まで教えて頂き有難うございました。また伺いますので、宜しくお願いします!

カット+カラー+パーマ+Cトリートメント 18150円→17600円

らん様★

先日は数ある美容室の中、空時計にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村叶奈です!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    お家でのブローはうまくまとまってますか?
    ぜひ次回来た時教えてください♪

お褒めの口コミを書いてもらえてとても嬉しかったです^^
    またらん様をカットできる日を楽しみにしています!!

ありがとうございました(^^)/

空時計 スタッフ 木村叶奈

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めての利用だったので、緊張していましたが、受付の時から柔らかな対応をしていただき、またお店全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
    カット、カラー、パーマのどれにおいても丁寧に希望を聞いていただき、希望に沿った提案をしてくださいました。
    施術中にお話する頻度も、多すぎず少なすぎず、またお話しする際は、にこやかに対応していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しています!ぜひまた利用させていただきたいです!

さっきー様★

先日は美容室空時計にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました木村です。
    お褒めの口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです^^

スタイルもご満足いただいてる様で凄くよかったです♪
    お家でもしっかりパーマ内側にはいってくれてますか??
    セットでしにくいことがあったらまたいつでもいらしてくださいね!

これからも皆様にご満足いただけるように日々精進していきます!

美容室 空時計 木村叶奈

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

施術前にまず髪の悩みを詳しく聞いてくださったおかげで期待通りの仕上がりになり感謝しています。また、施術中話しかけて下さるスパンが丁度よく、リラックスして過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います!

Nanami 様★

先日は数ある美容室の中、空時計にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です。

満足いただけているみたいで安心しました(*^^*)

その後いかがですか?お家に帰った後も髪の毛まとまってますか?
    乾かす前は髪の毛にトリートメントオイルしっかりつけてあげてくださいね♪
    またスタイルで悩むことあればいつでもいらしてくださいね!
    カウンセリングだけでも大丈夫です♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

先日は予約の日にちを間違えて行ってしまったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。友人からの紹介で、ずっと行きたいと思っていました。
    丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

みー様☆

先日は空時計をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました木村です。

ご紹介でのご来店凄く嬉しかったです♪
    また口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます^^

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーはオレンジ味を消すためにマットなお色で染めていきました!
    落ち着いたお色になって凄くお似合いでしたよ!

これからもみー様に喜んでもらえるように日々精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

空時計 staff 木村叶奈

• ニョッキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

いつもお世話になっています。先日は私の時間の勘違いで遅刻してしまいましたが、とても気持ち良く対応していただいました。ありがとうございました。

ニョッキ様
    いつも空時計をご利用頂きありがとうございます。
    口コミコメントとても嬉しいです!

毎月ニョッキ様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

これからも、ニョッキ様に似合う素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

☆しらいあきこ☆

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

子連れ可とのことで、初めて利用しました。ゆったりとした居心地の良い空間で、絵本もたくさんあり、子どもも飽きずに過ごすことができました。また曖昧なリクエストにも関わらず、スタイル、髪色とも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ハネやすい髪なのですが、アドバイス通りにドライヤーをかけたら、翌朝ハネることなくまとまっていてとても感激しました!またお世話になりたいと思います。

めー様

めー様、先日は数ある美容室の中から空時計にお越しいただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

居心地の良い空間とおっしゃっていただきとてもうれしいです!

忙しなく毎日が過ぎていく中、空時計で少しでもリラックスしていただくことが私の目指している所でございます。

ボブスタイルは、伸びてくるとサイドがハネやすくなります。前に前に乾かしていただくとスタイリングも少し楽になると思います。

また、可愛いお子様と来てくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

空時計 しらいあきこ

• KTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

大変よくしていただきました。セットも楽で助かっています。
    また、お願いできればとおもいます、

カット+クレンジング炭酸30分ヘッドスパ 8800円→7300円

KT様★

先日は数ある美容室の中から空時計を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました木村です!

お家でのセットが楽になったとのことで凄く私も嬉しいです♪
    思い切ってトップの長さを短くして正解でしたね(^^)/

セットがしずらくなってきたら、カットの時期かもしれないので
    その時はいつでもいらしてください!

今回は嬉しい口コミをもらえて本当嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

空時計 スタイリスト 木村叶奈

• ノリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

ずっと気になっていたので初めて行ってみました。店内がとても広く、開放的で他のお客さんとの距離感も気にする事なくリラックスできました。いつも髪質やしたい髪型の説明に緊張してしまうのですがにこやかに対応して下さり、安心しておまかせできました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思いました。

ノリ様★

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました木村です!
    店内や接客のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

全体のレイヤーもとれて綺麗にまとまってて、すごく素敵でした!
    前髪今回は切らずに残しておきましたが、もし扱いずらくなりましたら、いつでもいらしてくださいね☆
    無料でカットさせていただきます☆

ノリ様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またよろしくお願い致します(^^♪

空時計 スタイリスト 木村叶奈

• ゆうしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とても親切にご対応いただきました。今後も通いたいと思います。

ゆうしゅん様★

先日は空時計にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

今回スタイルチェンジをして、全体的に軽さを出すようなスタイルにしました。
    凄くお似合いでした!お家でのスタイリングはうまくできていますか?
    もしわからなかったりしたらいつでもご相談ください♪

これからの季節は乾燥する季節なので、トリートメントもできてよかったと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また ゆうしゅん様 にお会いできるのを楽しみにしています。

空時計  スタッフ 木村叶奈

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/21

カット&カラー
    カットもカラーも丁寧に仕上げて下さるので大変満足してます。こちらの要望にも応えてくださり、安心してお願いできる所が気に入ってます。ありがとうございます。

yy様

先日は空時計にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

施術やカウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもyy様が安心してご来店できるよう精進してまいります!

お家に帰ってからのスタイリング等はうまくできていますか?
    また次回来たときにお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• モリスンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

家の近所なので気になってて行ってみました。
    近所の美容室いろんなところ行ったりきたり。こだわりはない方なのですが、美容師さんの適度な気遣いと適度に放っといてくれる接客が気に入りました!また、私の苦手な男性美容師さんでしたが、グイグイと話さず控えめで優しい感じ。話しやすく、こちらの要望に加え色々ご提案いただきました。また、壁に前衛的な現代アートの絵画が飾ってあったりとおしゃれなのにホッとできる空間。しばらくこちらに通いたいなーと思いました。ぜひ一度行ってみてください!

モリスン様
    口コミありがとうございます!
    素直にうれしいです!

新しいお客様も気軽に来れる、
    そして過ごしやすい空間を
    提供できるよう、日々スタッフ全員で
    つとめていきますので、また
    これからもよろしくお願いします!

柳沢

• chさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

今回初めてで、とても緊張しましたが担当スタイリストさんの気配りによりリラックスでき、仕上がりもイイカンジにしていただけました。

そして、水色を基調としたステキな内装にフラット倒しでないシャンプーも個人的に気に入ってしまいました。

自宅から歩いていける距離で長く通える美容室を探していましたが、今後も是非お願いしたいです。

ch様★

担当させていただきました木村です!

口コミを書いて頂いてありがとうございます!
    喜んで頂けたようで私もすごく嬉しいです♪

お家でのスタイリングもうまくいってますか?
    前髪伸びて気になってきたら無料なのでいつでもまたいらしてください(^^)

シャンプー台もフラットでないタイプとフラットのタイプがあって、ご希望にあっていてよかったです!!

また是非ch様のカットができる日を楽しみにしていますね!!

空時計       スタイリスト 木村 叶奈

• たいよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

ゆったりとした雰囲気の中でカットしてもらうことで、子育てに追われてる日常から少し離れ、自分の時間を取り戻すことができました。髪型についても相談ができ、今後、どんな髪型にしたいかを考えるいい機会になりました。トリートメントは、サラサラというよりも、コシとハリを感じることができました。また自分の時間をつくって、お願いしたいなと思います。

たいよー様☆

先日は空時計にご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきとても嬉しいです!

お久しぶりのカットでしたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングのことなど、わからないことがありましたら遠慮せずに聞いてくださいね♪

子育てや、家の事など、母は休まることがないですよね。

空時計に来て頂いて少しでもゆっくりしてもらうことができたみたいで私も嬉しいです。

次回、トリートメントをサービスさせて頂きますので、また癒されに来てくださいね♪

☆空時計 スタイリスト 白井晶子☆

• K43さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

初めての店だったのでちょっとドキドキしながら、ドアを開けました。担当スタイリストさんは口下手の私に自然にお話ししてくださって、嬉しかったです。カットも今までと違って新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました。

K43様★
    先日は空時計にご来店頂いてありがとうございました!また口コミまでいただきとっても嬉しいです!本当にありがとうございます♪

担当させていただきました木村です!

全然口下手でもなかったですし、お話しててすごく楽しかったです(^^すごく癒されちゃいました♪
    またたくさんお話できるの楽しみにしてます!

ヘアスタイルもおうちでのセットうまくできてますか??
    これからの季節ブローがまとまらなくなったりしますが、お買い上げいただいたN.のセラムが大活躍すると思います!毛先にしっかりつけてあげてください!

またK43様のカットできる日を楽しみにしております!

空時計  スタイリスト  木村叶奈

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて利用しました。雰囲気が良くリラックスできました。担当の方の人柄も良く丁寧な対応でした。楽しかったです。また行こうと思います。

とよ様★

先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました。
    担当させていただいた木村です!

数日経ちましたがその後ヘアスタイルの調子の方はいかがでしょうか?
    これからの熱い季節でも対応できるようにスッキリと毛量を減らしておいたのですが
    また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

楽しかったという口コミ頂けてとても嬉しいですし、私もすごくお話楽しかったです♪

また是非心よりお待ちしております(^^)/

空時計 スタイリスト 木村叶奈

• ユザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

いつもとても親切にしてくれます。また行きたいです。

空時計からの返信コメント

ユザ様、とっても嬉しいです

こちらこそいつも通って頂いてありがとうございます

また気軽に来てください!

空時計 スタイリスト 柳沢

• バールのようなものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

簡単なセットの仕方を教えてもらい、毎朝のセットが楽になりました。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸+眉カット 11550円→11000円

バールのようなもの様★

先日は空時計にご来店頂きありがとうございました!
    セットがお家でも簡単にできているという口コミでとても安心しました^^

なかなかキマらないなぁ。。。なんて日はドライヤーの乾かし方かも!?
    と思い出してみて下さい♪

それでもキマらない!!なんて時は。。。カット時なのかもしれません;
    一度いらしてみてください(^^)/
    お悩み解決のポイントをしっかりレクチャーします!

スタイリスト 木村叶奈

• vanillaskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

初めて行ったサロンでしたが丁寧な接客と施術に大満足です。白髪染めは、肌が弱い私でも目が痛くなるとか頭皮がかぶれることもなくとても嬉しかったです。ドライヤーのセットもとても丁寧でヘアアイロンなしで美しく内巻きにセットして頂いて感動でした。髪のダメージにならないようにという配慮がとてもいいです。あと最後に眉カットと眉のメイクもしてくれたのが他ではなかったサービスでしたのでとても嬉しかったです。次回も行きたいサロンでした。

カット+カラー+集中補修フローディアトリートメント 13750円→12250円

空時計からの返信コメント

vanillasky様。
    先日は、数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました。

コメントもありがとうございます!とても嬉しいです!!

vanillasky様はお肌が弱いということでしたが、その後いかがでしょうか?

カラーをしながら毛髪強化ができる、ファイバープレックスカラーと、フローディアトリートメントでツヤ感をだしていきました♪

特にファイバープレックスは、回数を重ねるごとに髪姿勢がよくなると言われておりますので、次回も是非お試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

空時計 スタイリスト 白井晶子

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつ行ってもお店の雰囲気はとてもアットホームで居心地良いですよ!

そり様★

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただいてる評価を貰えて、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^^)

カットもそり様にもっとご満足いただけるように
    スタッフ一同日々精進していきますので何でも要望言ってください!

今よりも喜んで貰えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木村叶奈

• スタートさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

思い立って予約したので髪色や仕上がりのイメージをよく考えず行ってしまいました。
    それでも曖昧な話からしっかり要望を掴んでいただき、染め上がりとてもきれいにしていただきました。
    また、突然メイクの質問をしてしまったのですがスタイリストさん私物のメイク道具を教えていただきました。年末で込み合いお忙しい様子でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラー+ブロー+Cトリートメント 8250円~→7250円~

スタート様★

沢山ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございます!
    コメントも投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回スタート様にはカラーをさせて頂きました。
    毛先はグレージュ系のカラーで赤味を消していきました。
    その後いかがでしょうか?

眉ペンシルやリップのお色などに悩んでおられましたので、書き方や私のリップなどを使ってご提案させていただきました。
    お気に入りのペンシルは見つかりましたか?
    私も引き続き探してみますね♪
    また何かわからないことがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております♪

空時計スタッフ 白井晶子

空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー