4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ソラドケイ

• 東京都小金井市緑町5-21-16 メゾンドカマラド1F
  • JR武蔵小金井駅 徒歩12分

空時計の口コミ

みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスすることができました。トリートメント後の髪質にも大満足です。カットも自分でもすごく気に入った上、家族にも褒められました。また行きたいです。

空時計からの返信コメント

みどり様。先日はご来店ありがとうございました!
    そしてコメントもありがとうございます!
    髪をキレイに伸ばしていく上で、トリートメントはかなり重要ですので、お家でのホームケアー。頑張ってくださいね!
    次回ご来店の時にフローディアトリートメントをサービスさせて頂きます!
    お待ちしております!

最後に、旅行楽しんで来てくださいね!

• たいよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

ゆったりとした雰囲気の中でカットしてもらうことで、子育てに追われてる日常から少し離れ、自分の時間を取り戻すことができました。髪型についても相談ができ、今後、どんな髪型にしたいかを考えるいい機会になりました。トリートメントは、サラサラというよりも、コシとハリを感じることができました。また自分の時間をつくって、お願いしたいなと思います。

• K43さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

初めての店だったのでちょっとドキドキしながら、ドアを開けました。担当スタイリストさんは口下手の私に自然にお話ししてくださって、嬉しかったです。カットも今までと違って新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー+Cトリートメント 11550円→9900円

K43様★
    先日は空時計にご来店頂いてありがとうございました!また口コミまでいただきとっても嬉しいです!本当にありがとうございます♪

担当させていただきました木村です!

全然口下手でもなかったですし、お話しててすごく楽しかったです(^^すごく癒されちゃいました♪
    またたくさんお話できるの楽しみにしてます!

ヘアスタイルもおうちでのセットうまくできてますか??
    これからの季節ブローがまとまらなくなったりしますが、お買い上げいただいたN.のセラムが大活躍すると思います!毛先にしっかりつけてあげてください!

またK43様のカットできる日を楽しみにしております!

空時計  スタイリスト  木村叶奈

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて利用しました。雰囲気が良くリラックスできました。担当の方の人柄も良く丁寧な対応でした。楽しかったです。また行こうと思います。

カット+炭酸シャンプー or Cトリートメント 6050円→4950円

とよ様★

先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました。
    担当させていただいた木村です!

数日経ちましたがその後ヘアスタイルの調子の方はいかがでしょうか?
    これからの熱い季節でも対応できるようにスッキリと毛量を減らしておいたのですが
    また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

楽しかったという口コミ頂けてとても嬉しいですし、私もすごくお話楽しかったです♪

また是非心よりお待ちしております(^^)/

空時計 スタイリスト 木村叶奈

• ユザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

いつもとても親切にしてくれます。また行きたいです。

空時計からの返信コメント

ユザ様、とっても嬉しいです

こちらこそいつも通って頂いてありがとうございます

また気軽に来てください!

空時計 スタイリスト 柳沢

• バールのようなものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

簡単なセットの仕方を教えてもらい、毎朝のセットが楽になりました。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸+眉カット 11550円→11000円

バールのようなもの様★

先日は空時計にご来店頂きありがとうございました!
    セットがお家でも簡単にできているという口コミでとても安心しました^^

なかなかキマらないなぁ。。。なんて日はドライヤーの乾かし方かも!?
    と思い出してみて下さい♪

それでもキマらない!!なんて時は。。。カット時なのかもしれません;
    一度いらしてみてください(^^)/
    お悩み解決のポイントをしっかりレクチャーします!

スタイリスト 木村叶奈

• vanillaskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

初めて行ったサロンでしたが丁寧な接客と施術に大満足です。白髪染めは、肌が弱い私でも目が痛くなるとか頭皮がかぶれることもなくとても嬉しかったです。ドライヤーのセットもとても丁寧でヘアアイロンなしで美しく内巻きにセットして頂いて感動でした。髪のダメージにならないようにという配慮がとてもいいです。あと最後に眉カットと眉のメイクもしてくれたのが他ではなかったサービスでしたのでとても嬉しかったです。次回も行きたいサロンでした。

カット+カラー+集中補修フローディアトリートメント 13750円→12250円

空時計からの返信コメント

vanillasky様。
    先日は、数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました。

コメントもありがとうございます!とても嬉しいです!!

vanillasky様はお肌が弱いということでしたが、その後いかがでしょうか?

カラーをしながら毛髪強化ができる、ファイバープレックスカラーと、フローディアトリートメントでツヤ感をだしていきました♪

特にファイバープレックスは、回数を重ねるごとに髪姿勢がよくなると言われておりますので、次回も是非お試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

空時計 スタイリスト 白井晶子

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつ行ってもお店の雰囲気はとてもアットホームで居心地良いですよ!

そり様★

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただいてる評価を貰えて、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^^)

カットもそり様にもっとご満足いただけるように
    スタッフ一同日々精進していきますので何でも要望言ってください!

今よりも喜んで貰えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木村叶奈

• スタートさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

思い立って予約したので髪色や仕上がりのイメージをよく考えず行ってしまいました。
    それでも曖昧な話からしっかり要望を掴んでいただき、染め上がりとてもきれいにしていただきました。
    また、突然メイクの質問をしてしまったのですがスタイリストさん私物のメイク道具を教えていただきました。年末で込み合いお忙しい様子でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラー+ブロー+Cトリートメント 8250円~→7250円~

スタート様★

沢山ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございます!
    コメントも投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回スタート様にはカラーをさせて頂きました。
    毛先はグレージュ系のカラーで赤味を消していきました。
    その後いかがでしょうか?

眉ペンシルやリップのお色などに悩んでおられましたので、書き方や私のリップなどを使ってご提案させていただきました。
    お気に入りのペンシルは見つかりましたか?
    私も引き続き探してみますね♪
    また何かわからないことがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております♪

空時計スタッフ 白井晶子

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気で担当された方から丁寧な説明を頂いて安心してお任せ出来ると感じました。シャンプーした後も楽に纏まるようになって大満足です。また、お願いしたいと思います。
    眉カットして頂いてありがとうございました。

カット+ファイバープレックスパーマ 13200円→12200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホッシー様★
    先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂いてありがとうございました!
    担当させて頂きました木村です!

今回ホッシー様は、前処理でファイバープレックスで毛髪強化し、薬にトリートメント成分が配合されているデジキュアでさせて頂きました☆
    髪の毛への負担もかけずにしっかりとしたパーマがかけられたかと思います♪
    イメージチェンジで少しカールを強めに出してみたのですが、ホームケアの方で気になるところございませんか?

満足頂けている口コミをみてすごく安心しました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト 木村叶奈

• しゃんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

娘3歳の来店。とても気を使ってもらって助かりました!お気遣いに感謝してます。髪の痛みもとれて、満足です!そういえば眉カットサービスと書いてあったのは気のせいなのでしょうか?また伸びたらお願いしたいです!

しゃんり様★
    先日はご来店頂き、口コミの記入もして頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    担当させていただきました木村です。

お子様すごくお利口さんでカットするのも、すごく助かりました♪また絵本やDVDを見に一緒に連れてきてあげてください!楽しみにしてます。

カットの仕上がりはその後いかがですか??
    今回、少しボブ寄りのスタイルにもっていって、まとまりをだすスタイルに変更させていただきました。
    炭酸シャンプーとトリートメントもどちらもできたのでコンディションはバッチリになったかと思います♪

次回も是非お待ちしております!!

スタイリスト 木村叶奈

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気も良かったし、トリートメント後の髪質も予想以上の出来栄えで満足です。また来店したいと思います。

空時計からの返信コメント

おうちでケアをしっかりしていただければ
    トリートメントのもちもさらに良くなると思います。

またご来店お待ちしております!

担当 柳沢

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて担当していただきましたが、くせ毛かつ前回別の店舗でかけたパーマが若干残っているような難しい状態でも、毎朝セットがやりやすいヘアスタイルにしていただきました。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸+眉カット 12420円→11880円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロ様

ご来店ありがとうございました!
    沢山あるサロンの中から空時計を選んでいただき
    とても嬉しいです!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^♪

今回はカット+パーマ+炭酸+眉カットのクーポンでのご予約でした^_^
    前回のパーマも残っていましたが、強めのパーマがお好きだということで
    しっかりとかけさせて頂きました☆
    毎朝のセットがしやすくなったようで良かったです^0^
    ドライワックスでセットした感じすごくお似合いでした!
    たまに変化を楽しむならムースやジェルとかもありだと思います♪

ヒロ様に素敵なスタイルをご提供できるようこれからも日々精進していきます!
    またのご来店を是非お待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました。

空時計 スタイリスト 木村叶奈

• Tussyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用しました。輪郭、髪質より提案の細かな説明あり、改めて認識しつつ参考になりました。店の雰囲気、接客は気取らない感じで良かったです。

カット+炭酸シャンプー or Cトリートメント 5940円→4860円

Tussy様
    先日は数ある美容室の中空時計を選んで頂き、また口コミまで書いていただけて嬉しいです^^
    本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客気に入って頂けたみたいで良かったです!

今回はカットと炭酸シャンプーをさせて頂きました。
    カットはトップに長さを残し、サイドを短くしてシャープな印象になるように切りました。
    毛量を気にされていたので、できる限り透かせて頂きました!仕上がりすごくお似合いでしたよ^_^

また何かあれば是非ご相談くださいね♪

これからもTussy様に似合う髪型を提案できるように日々努力していきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

空時計 スタイリスト木村叶奈

• ちぇろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

出産を機に、子供連れで行ける美容室を探していました。
    広々としていて解放感があり、とてもいい雰囲気でした。また、鞄についている安産守りに気づいて妊婦かもと思ったらしく、体調を気遣ってくれ、とても親切な接客だなと感じました(出産後もつけっぱなしで失礼しました)。
    カットの方は、私の漠然とした希望やわがままから具体的なヘアスタイルを提案してくれて、迷っていると、長めに切ってもっと切りたければこうできますよと2つめの案も出してくれました。おかげで希望通りのヘアスタイルになり、また自宅での再現性も高くとても満足しています!
    トリートメントも髪質に合わせて何通りもの中から選べるので、適度なしっとり感に仕上がりました。
    今後は前髪カットを無料でしていただけるということ、どれだけサービスいいんだ!?とびっくりしています。
    ベビーカーで赤ちゃん連れで行っても良いと言っていただけたので安心しました。できれば、おねんね期の赤ちゃんもベビーカーで来店できます等の情報がホームページ等でわかると、子育てママとしては嬉しいです(>_<)
    とても満足できたので、またお願いしたいと思います!

ちぇろ様
    先日は数ある美容室の中から空時計を選んで頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてすごく嬉しいです^^本当にありがとうございます。
    お客様には心から癒されていただきたく常日頃心がけております。小さなお子様とご来店しても
    安心して頂ける環境をつくっていますので次回は是非お子様も連れてきてくださいね♪

カットはちぇろ様のライフスタイルに合わせた髪型にさせていただきました。
    セットもあまりしないとのことだったのでおろしててもまとまりやすいスタイルになっているかと思います!

トリートメントはお客様のなりたい髪質にあわせてチャートをみながら決めていくカウンセリングをさせていただきました。すごくツヤがでて素敵でした!

今回は本当にありがとうございました。またのご来店ぜひおまちしております♪

スタイリスト木村叶奈

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

担当の方の対応はとても良く、仕上がりも満足です。
    初めてのエアストレートがどのくらい保つか等、楽しみです。
    アシスタントの方のドライヤーが顔に当たり非常に熱く、とても不快でした。
    火曜日開いている美容院と思って伺いました。
    また機会があればお願いします。

ストレート人気No.1☆エアーストレート+カット 22680円→21600円

さち様。
    この度は空時計にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルの仕上がりにご満足頂きとてもうれしく思っています。

一方で口コミを拝見しましたところ、エアーストレート時のスタッフのドライヤーが熱く、不快に思わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。

次回ご来店時にトリートメントサービスさせて頂きます。

白井晶子

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

お店の雰囲気も担当者さんの人柄も良く、リラックスした時間が過ごせました。
    髪の毛のボリュームが気になっていたのですが、自分でブローしても落ち着いていて、今のところ助かっています!
    また伸びてきたらお願いしたいです。
    最後に眉毛もやっていただき、ありがとうございました。
    参考にさせていただきます!

もり様。
    コメントもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回ご来店時にトリートメントサービスさせて頂きますので、ご来店おまちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/9

髪の毛が傷んでいたので相談したら、傷んだ毛を切ってくれて、ボサボサだったのが気にならなくなりました。

はる様

先日は数ある美容室の中で空時計を選んで頂き、口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!

雰囲気と仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回はカットとクイックトリートメントをさせて頂きました!
    髪の毛を伸ばしたいのに毛先が傷んでいたら気になってしまいますもんね。量は中間からしっかり透いて毛先は重ために残して広がらないようにカットさせていただきました!
    そして当店オススメのクイックトリートメントもさせて頂いたので、
    髪の毛全体にツヤがでていてコンディションがバッチリでしたよ^^

なにかご相談ございましたらいつでもいらしてくださいね♪
    是非またご来店お待ちしております。

空時計 スタイリスト木村叶奈

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

カットの仕上がり、仕上げのスタイリングまで大変満足しております。また、サロン内の雰囲気も良くリラックスできました。お任せして良かったです。また伺います。

さや様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!
    スタイリングがうまくいってますか?
    髪が伸びたら是非いらしてくださいね!
    その時にトリートメントをサービスさせていただきます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

居心地いいお店でした

カラー+ブロー+Cトリートメント 8100円~→7020円~

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。コメントも書いて頂きありがとうございます!
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    是非お越しください♪
    お仕事も頑張ってくださいね!

白井

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

親身になって考えてくれます。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸+眉カット 11340円→10800円

ryu様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただけてありがとうございます!
    技術仕上がりや接客サービス喜んで頂けたようですごく嬉しいです♪
    また伸びてきて気になる点など出てきたら一緒に解決していきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト木村

• サジタリウスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

近所に引っ越してきた関係で、一番近くて雰囲気のいいこちらの美容室にとりあえず入店してみました。
    明るく清潔な印象で、スタイリングの相談に気軽に応じていただけた上に技術もあり、大変満足出来ました。
    それ以降毎月、最初にカットしていただいたスタイリストさんの笑顔に癒されにお邪魔させていただいております。
    駅からは少し距離がありますが、ムサコ、ヒガコ界隈にお住まいの方にはオススメのサロンです。

サジタリウス様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけているみたいで凄く嬉しいです♪♪
    ツーブロックとてもお似合いですよ。
    今後とも疲れを癒して頂けるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    スタイリスト木村

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

お店は清潔感があり、どのスタイリストさんもとても愛想が良く数年通っています。

空時計からの返信コメント

そり様、いつもご利用いただきありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/30

お店の雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんは一つ一つが丁寧でとても満足です。炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったのでおススメです!

空時計からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私もすごく嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!!
    またツーブロックが伸びたころにお待ちしております(^^♪ スタイリスト木村

• insyooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

先日はお世話になりました。
    前回バッサリショートにしていただいてから周りからも好評です。
    とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。

空時計からの返信コメント

insyoo様。先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いですよ!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

• エレさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/23

ヘアドネーションのためのカットをお願いしたら、快く引き受けてくださって、必要な髪の長さに合わせて、ショートカットにしました。
    くせ毛を活かして、手ぐしでもまとまるスタイルにカットしてくれました。
    家族や職場の人にも若返ったとか女優みたい(褒めすぎ?)と評判が良いのが嬉しいです。
    サロンもゆったりとして落ち着いた雰囲気でした。
    炭酸ヘッドスパは、気持ち良くて施術の間はウトウトして、目覚めはとてもスッキリしました。これはハマります。
    私もネットの口コミで来店したので、良いと思う情報はお知らせしたいと思います。

カット+クレンジング炭酸30分ヘッドスパ 8640円→6480円

空時計からの返信コメント

エレ様、先日は数あるサロンの中、空時計を選んで頂きありがとうございます。
    長い髪を切るのはとても緊張しましたが、カットを気に入って頂きとてもうれしく思います!
    クセを生かしたショートカット、とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパでも是非、またご来店お待ちしております。

空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー