4. 山梨トップ  >

mirror

ミラー

• 山梨県富士吉田市下吉田5-25-28 Fix1F
  • 月江寺駅徒歩7分

アイスクリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:23:37.0

毎回のことながらの神カット
    山梨に戻ってきてから他の美容院に行こうと考えたこともありません。

今回、初めてやっていただいた
    オーガニックカラー
    の仕上がりがあまりに良すぎて感激したので投稿します!

実はこれまでは他院で、オーガニックカラーをお願いしたので、主観的ではありますが、感激した点をまとめてみました。

ケミカルのカラーとの違いは
    *頭皮の圧迫感が何日か残るのを感じてたが全く残らない
    *カラー独特の嫌な香りがそもそも全くしない
    *環境にも優しい

他院のオーガニックカラーとの違いは
    *肌荒れがしない(敏感肌でカラー後一時的に荒れていた)
    *カラー後の方がキューティクル整ってる!?
    *色落ちが気にならない
    (これまではすぐ黄色味が強くなることが悩みだった)
    *アッシュ系の色も出て理想の色に

一言でオーガニックカラーと言っても、質が本当に違うんだなぁと実感しました。

肌が弱い方には絶対おすすめだし、
    オーガニックカラーでは好きな色にならない
    なんてことが担当スタイリストさんの手にかかるとない!
    しかも、髪質が綺麗になる!
    とても感激しました。

今回もありがとうございました。

【全員】小顔補正カット+潤ツヤカラー+ホイップスパサービス☆

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:51.0

縮毛矯正や黒染めなどの残留がありかなり難しい髪でしたが、ケアもしっかりしつつ綺麗に染まって大満足です!!
    トリートメントもしていただきましたが、指通りがよく毛先までつるつるの髪になりmirrorサンにおまかせして良かったと思いました。 またよろしくお願いします!!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:36:24.0

親戚に紹介してもらってからずっとミラーさんに通わせて貰っています!カットもカラーもヘアセットも センス抜群です!偉大な信頼があるので基本的にはおまかせでお願いしています^^結婚式が終わり、長く伸ばした髪を思い切ってショートにしてもらいました!人生の節目節目に素敵な美容師さんと美容室でヘアスタイルを変身させてもらって大大大感謝です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:35.0

知人のおすすめでお伺いして、今回2回目のカットをお願いしました。初回から髪質をご理解いただいた上でカットしてくださったので6年ぶりくらいに髪を伸ばそうかなぁと考え始めました。うまく伸ばしていけたらいいなと思っています。顔周りも可愛くセットしていただきましたがやはり自分ではうまくアイロンできません、、いただいたシャンプー使うのがとても楽しみです!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【当日予約OK!!】mirrorこだわりの小顔補正カット¥4950~

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:21:45.0

今日もありがとうございました。
    大満足です。

☆特別限定クーポン♪小顔補正カット+癒しの極上スパ(20分)¥8140→¥7370

• yamaguchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:04:56.0

顔の形やパーソナルカラーから色々提案をしていただきました。仕上がりも大満足です。またスタッフのみなさんの接客もとても丁寧でした。

【全員】小顔補正カット+潤ツヤカラー+極潤オイルシャンプーサービス☆

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:51.0

移り住んで二年になりますが、やっと安心できるお店を見つけました!
    違うお店を何件か行きましたが、値段の割に技術がないお店が多いイメージでした。
    なので厚木の信頼できるお店で切ったりしていました。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

特別☆【宮下】【くりこ】指名限定!カット+トリートメント¥8500→¥4950

まこっちゃん様

仕上がりもご満足いただけてよかったです。

次回もよろしくお願い致します!

mirror宮下

• pinpin1010さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:11.0

似合わせカットをして頂いてます。
    自分の好きな髪型ばかりしてしまいがちだったのが、
    担当していただいてから、別のイメージの自分になっているようです。家族や友達からの評判もよいです。普段の扱いもしやすく、とても満足しています。
    また、伺いますので、よろしくお願い致します。

pinpin1010様

いつもご利用頂きありがとうございます。

mirrorでこだわりを持って施術している似合わせカット周りからの評判もよくよかったです。

また是非mirrorをご利用ください。

mirror渡辺

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:08.0

とても可愛い髪の毛にしてもらいました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラーの色落ちも楽しみながらやってみてください!

カラーチェンジしたい色などありましたらいつでもいらしてください。

次回もよろしくお願い致します!

mirror竹下

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:39:24.0

この度は素晴らしい体験をありがとうございました。この美容院は至れり尽くせりのサービスが魅力です。スタッフの皆さんの接客はとても楽しく、カウンセリングも非常に丁寧でした。施術中は心地よい空間でリラックスでき、希望通りの仕上がりにとても満足しています!
    今後もぜひ利用したいと思いますし、友人に自信を持っておすすめできます。

【U22限定】☆新生活応援クーポン☆カット+カラー+トリートメント¥8800~

うに様

接客、仕上がりも嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアカラーや雰囲気を変えたくなりましたら是非mirrorにいらしてください!

また次回もよろしくお願い致します!

mirror宮下

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:18:01.0

とても満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きたいと思いました。

【春限定♪】ダブルカラー+4stepトリートメント17600円→13200円

ちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も綺麗なカラーリングをさせてください!

mirror竹下

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:21.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    参考に保存して行った髪型の画像の雰囲気のまま、私の好みに寄せたカットとパーマをしてくださりとても嬉しかったです!

ゆ様

ご希望のヘアスタイルやカラーリングのイメージがありましたら次回も遠慮なくお持ちください!

似合わせのカットはとても得意なのでまた次回も可愛くさせてください!

mirror竹下

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:21:55.0

息子のカットをお願いしました。目指す髪型があり、何度か行きカットしてもらいました。憧れの髪型になり、大満足で帰宅しました。丁寧に優しく接して頂き毎回感謝しています。またおねがいします。

かおり様

いつもご利用くださりありがとうございます。

初回に希望の髪型を提示して頂いてから数回で理想の髪型にすることができ、こちらも嬉しいです!

またスタイルチェンジややりたい髪型等ありましたらいつでもご利用ください!

mirror宮下

• kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:49.0

直後の満足度はもちろんですが、時間経過してからのカラーのもちとシルエットのまとまり感は、今まで感じたことが無いくらいです!
    技術力にいつも驚かされます。
    安心してお任せできます(^^)

kyoko様

いつもmirrorをご利用頂きありがとうございます。

自宅での再現性はこだわっているところですので伝わってよかったです。

またいつでもmirrorをご利用ください。

mirror渡辺

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:14.0

カット&カラーをしたく伺わせていただきました いろいろとご提案してくださりありがとうございます 追加でトリートメントもお願いしました
    ヘッドスパがハードで気持ちよかったです!毛量が多いのでもう少し軽く出来ればよかったかな

【宮下】【くりこ】指名 カット+艶カラー+スパ(10分)¥13420 →¥11000~

さく様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また綺麗になるために色々と提案させてください。

追加メニューも大歓迎ですのでお気軽にお伝えください!
    次回はもう少し軽さを出したスタイルにしていきましょう!

mirror宮下

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:56.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます。
    髪質や痛み具合を見てアドバイスをしていただき、助かります。

[施術メニュー] パーマ

アルパカ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またいつでもmirrorをご利用ください!

mirror竹下

• ひな子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:36.0

細かくて丁寧な優しい洗い流す動作や、的確で毎日お願いしたくなるヘッドスパにびっくりです!
    緊張が吹き飛ぶような、いつでもニコニコよく笑って下さる方でした。仕上がりも言葉足らずな点があったのに、綺麗で可愛くしていただきました。またお願いします。

ひな子様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの時など、ヘッドスパさせて下さい。

mirrorくりこ

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:22.0

2回目ですが希望通りのカットで満足です☆相談にも親身になって聞いていただいてカットの最中もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!またよろしくお願いします!!

ナオ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

mirrorくりこ

• つばめ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:55.0

はじめて来店させていただきました!
    お話が楽しくて、いつもなら長く感じていたカラーの時間があっという間に過ぎていきました。
    美容師さんと趣味のお話ができたのははじめてでしたのでとっても嬉しかったです♪
    仕上がりも理想通りのカラーで家族、友人からも好評でした!
    今回はカラーだけでしたが次はカットもお願いしたいです。

つばめ太郎様

楽しんでお過ごし頂けてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方に常に褒めて頂けるようにまた髪の毛綺麗にしにいらしてください!

mirror宮下

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:58.0

とてもよかったです

かおり様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

段々と暖かくなってきましたのでスタイルチェンジ等、何か雰囲気変えたくなりましたら

是非またお店にいらしてください!

mirror竹下

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:17.0

毎回理想的な髪型にしてもらえるので最近カットはこちらに来ています。今回も私の大きくて毛量の多い頭をコンパクトに綺麗な形にしてくれて満足してます!また行きます!そしてシャンプーも気持ちいいです!ありがとうございました。

りょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また伸びてきて量が多くなってきましたら軽く可愛くしにいらしてください!

次回もお願い致します!

mirror竹下

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:19.0

初めて伺わせて頂きましたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりにしてくださいました。 お店の雰囲気も良く、また来店させて頂きたいと思いました。

【U20限定】☆新生活応援クーポン☆カット+カラー+トリートメント¥8800~

るな様

前回はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー可愛いピンク系になってよかったです!

また色味やヘアスタイル変えたくなりましたらご来店ください!

mirror宮下

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:00.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき希望通り仕上げていただけました◎
    トリートメントのおかげで指通りもよく、次回はカラーもお願いしたいです

【リボーントリートメント】カット+素髪トリートメント¥7370→¥6050

きぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はカラー是非ともよろしくお願いします。

mirrorくりこ

• しんしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:57.0

毎回、私のものすごい量の髪の毛をスッキリすとーんと変身させてくれます! そして余裕で2ヶ月以上持つ! 素晴らしい技術に感動です!

しんしお様

いつもmirrorをご利用頂きありがとうございます。

そして技術を褒めて頂きありがとうございます!

また伸びて気になりましたらいつでもmirrorをご利用ください!

mirror渡辺

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:07.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心してお任せ出来ています。スタッフの皆さんの雰囲気もやわらかく、心地よい空間で心もゆったり過ごさせていただいています。いつもありがとうございます!

【新春ケア☆】小顔補正カット+潤ツヤカラー+トリートメント+贅沢スパ30分

あき様

いつもmirrorをご利用頂きありがとうございます。

最高の褒め言葉です。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

mirror渡辺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:45.0

いつも満足できる仕上がりです!
    素敵な時間をありがとうございました!

mirrorからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー変えたくなりましたらいつでもまたご利用ください!

また次回もお待ちしています。

mirror竹下

• MAKIDAIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:22:25.0

違う美容室で失敗したカラーを私の理想の色にしてくださり心から有難かったです!絶対にしてみせるよ!って言葉が本当に嬉しかったです!!おかげさまで推し活が楽しみでしかたないです!!今後はこの美容室にお願いしていこうとしました!

MAKIDAI様

理想の色に出来てこちらも嬉しいです!
    また推し活前は是非ご利用ください!

また次回もよろしくお願い致します。

mirror宮下

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:44:46.0

いつも満足いく仕上がりです、ありがとうございます!

あーちゃん様

いつもmirrorをご利用頂きありがとうございます。

またスタイルのバランスが変わってきましたら是非mirrorをご利用ください。

mirror 渡辺

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:45.0

期待以上に綺麗に染めてもらえました。
    十数年前に別の場所で髪染めに失敗してから怖くて黒髪のままでしたが、お願いしてよかったです。

あああ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色を変えると気分も変わりますし、選ぶお洋服も変わって楽しいですよね!

また次回は違う色味にしたりしておしゃれになるお手伝いをさせてください!

mirrror 竹下

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:04:09.0

今回もありがとうございます!
    時間を作って、担当スタイリストさんのヘッドマッサージ受けに行きたいです!

かい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは得意なメニューですので、是非お時間あるときにヘッドスパさせてください。
    季節の変わり目で頭皮も疲れていますのでリラックスしにきてください!

mirror 湯山

ミラー(mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー