4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)  >

ハーティス ヘアー

• 埼玉県越谷市瓦曽根1‐20‐35 サンウイングプラザ1F
  • TEL 048-940-5750【越谷駅】徒歩5分/【南越谷駅】徒歩12分 【広い駐車場あり】
  • りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:45:10.0

くせ毛で悩んでおりましたがら、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりでした。悩みが解消されました。またよろしくお願いします。マッサージもとても気持ちよかったです。

似合わせカット(シャンプー/ブロー込) \4400→\3000

りょう様

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

日頃のセットが楽になればと思いますので、またなにかあれば気軽にご相談お待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• asdfgnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:52.0

とっても好みのヘアカットでした!
    次回も利用させていただきます> <

【学割U24】似合わせカット(シャンプー/ブロー/スタイリング込) \2900

asdfgnm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また気分転換にスタイル変えたくなったら来てくださいね♪

HEARTIS HAIR  キシモト

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 07:07:34.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    手際が良くて仕上がりにも満足しています。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

もっと満足していただける様、接客・サービスを向上させ、努力していきます。

次回に使えるお得なクーポンもご用意しておりますので是非お試し下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

• えんどぅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:16.0

丁寧なカウンセリングを受け、良い仕上がりになったと感じています。
    次回はパーマも視野に入れて、またいこうと思います。

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:55.0

長さもパーマのかかり具合もちょうど良かったです。
    まだまだ先になりそうですが、また伺います!

【人気外国人風】カット+低温ソフトデジタルパーマ+炭酸泉シャンプー \10000

ラッキー様

先日のご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイリングなどでお困りの事はないですか?いつでもお気軽にご相談ください。
    ヘッドスパやトリートメントもおすすめです♪お時間のある時にお試し下さい。
    お得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:48:34.0

ずっと似合うショートヘアに出会えなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なヘアスタイルになりました。
    今度はカラーでお伺いしようと思います!

れいちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ショートは少しの長さでイメージがかわってしまうので伝えるの難しいですよね。

次回は是非カラーでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HEARTIS HAIR  大島

• おかかおにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:05:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

カット+炭酸ヘッドスパ(15分)+4STEPトリートメント(ホームケア付)  \7400

おかかおにぎり様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。ヘッドスパのみのご利用も出来ます。お疲れの時などに、お時間がありましたら、またお願いいたします。頭浸浴もおすすめです♪是非お試し下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

• 青葉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:02:08.0

本当行った事を後悔です。
    イメージを見せた意味もなかったくらい、全然違う。
    左側だけスカスカで、ツーブロック箇所が見えるし…
    最後のセットでなんとかしてくれるのかなと思ったら、少しワックスつけて寝癖かみたいな仕上がり。
    翌週友人の結婚式なのに終わったーって感じで本当残念です。

青葉様

先日は大切なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。

この様なことが今後起きないよう技術向上のため努力いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

HEARTIS HAIR

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:08.0

親切な対応、ありがとうございました。

とっしー様

お客様に、心地良く快適に過ごしていただける様に、スタッフ一同心がけております。

HEARTIS HAIR 笹川

• おおのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:58:56.0

カットとパーマをして頂きました
    セットしやすくなって満足です!
    トリートメント、ありがとうございました!

≪大島限定クーポン★≫カット+パーマ \9800→\8000

おおの様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    その後セットはいかがでしょうか?
    やりにくくなったら少しカットするだけでもだいぶ変わりますので、是非またいらしてください。
    お待ちしております?

• ここらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:52.0

初めて行きましたがリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回はヘッドスパをしてみたいです。

【当日・平日限定】メンテナンスカット+縮毛矯正+トリートメント \9500

ここら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間作るのがなかなか難しいとは思いますがお気軽に来て頂けたら嬉しいです(^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR キシモト

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:10:24.0

初めて利用させていただきましたが
    新しいヘアスタイルを提案していただき納得のいく
    仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

【メンズおすすめ】  カット+パーマ+トリートメント \11450→\9000

ダイスケ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    スタイリングはいかがでしょうか?

スタイルチェンジなどご要望がありましたら是非ご協力させてください。
    ご来店お待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• みるくまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:47.0

当日、美容院行ってから他のメニューも追加でお願いしました。温浸浴・ヘッドスパ・トリートメント1番上にしてみたら最高でした!ご新規さんプランchoiceに付いてきたホームトリートメントも自分に合っていました◎美容院行ってその後の毎日がとってもハッピーです

【人気NO.1】カット+炭酸泉カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付) \9000

みるくまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

[毎日がハッピー] 最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    これからも少しでも長く、ハッピーを持続させるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

HEARTIS HAIR 笹川

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:55:57.0

リタッチ、ポイント矯正。そして
    ヘッドスパしてもらい、頭がスッキリした気がします。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

よつば様

先日はHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

すべてのお客様が1回ご利用頂けるスパクーポンもございますのでお気軽に来て頂けたら嬉しいです!

HEARTIS HAIR  キシモト

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:29:21.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの接客がすごく良くて、安心出来ました。次の日、友達に髪をめちゃくちゃ褒められました。

【学割U24】カット+うるさらトリートメント \5500→\4500

かほ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お友達に褒めて頂けて私も嬉しいです!
    髪もすごい綺麗な状態なので維持頑張ってくださいね♪

HEARTIS HAIR  _大島

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:15:03.0

カラー(リタッチ)でお世話になりました^ ^
    トリートメントで髪がサラサラになりました。
    とても気に入りました。
    販売していなかったのが残念!
    それと、印象に残っているのがシャンプーです!
    力加減が好みです。気持ち良かったです^ ^

【当日・平日限定】リタッチカラーのみ (白髪・グレイカラーもOK) \4500

うーちゃん様

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪他のお客様からもご好評いただいています(*^-^*)
    ホームケア付のトリートメントメニューにしていただくと、効果ももっと実感できると思います。
    是非お試し下さい!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:59:32.0

初めてのお店で入った時男性のお客様しかいらっしゃらなくて不安でしたが担当の方がとても丁寧な対応でずっと気になっていた襟足の縮毛矯正をしてもらいカットもすごく上手くてとても気に入りました。思い通りのカットをして頂きありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

≪笹川限定クーポン☆≫カット+ポイント矯正 \9900→\6600

ミニー様

不安な気持ちにさせてしまい、すみません。当店は男性のお客様にも多数ご来店いただいております。ご理解お願い致します。

お褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
    その後扱いづらい箇所などございませんでしたか?何かお気づきな事がありましたらご相談下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

• すすむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:56:33.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて髪の毛を切ってもらえました。
    料金も安価で、仕上がりも良かったので、また利用したいです。

≪岸本限定クーポン*≫カット+カラー \9500→\7500

すすむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なお時間の中来ていただいた上に嬉しいお言葉もありがとうございました。

またリフレッシュしたい時はお気軽に来ていただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

HEARTIS HAIR  キシモト

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:04.0

久しぶりに伺いました。
    毎回、縮毛矯正をしていますが持ちが本当に凄く良くてサラサラになり、いつも終わった後の手触りに感動します。自分の髪ではないような仕上がりです。
    縮毛矯正をやりたい方へおすすめな美容院です。

☆1年以上ご無沙汰クーポン☆全メニュー20%OFF

まり様

いつもハーティスヘアーをご利用いただきありがとうございます。

当店を忘れずにご来店いただき、感謝しております。次回も、しっかり・パッキリ伸ばしていきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

HEARTIS HAIR 笹川

• しかまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:08.0

今回もカットとポイント矯正をやっていただきました。
    とても満足の仕上がりで良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!
    また犬トークもよろしくお願いします!!

しかまるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!(^^)!

犬トーク大歓迎です。またのご来店心よりお待ちしております。

HEARTIS HAIR 笹川

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:02.0

娘が初めて、利用させていただきました。
    画像持参で、お願いして理想通りの髪型になったと凄く喜んでいました。

まり様

大事な娘さんなので緊張しましたが喜んで頂けて良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^

HEARTIS HAIR キシモト

• しょうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:02:22.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、先に手順の説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    クッションや雑誌やドリンクのおかげで長い時間も退屈しません。あまり話すのは得意ではないのですが、雑誌を読んでいるときは必要以上に話しかけられなかったので、快適でした。

しょうへい様

お客様が初めてする施術には、不安にならないよう手順・仕上がりのイメージ等々の説明をする様、心がけています。より良いサービス・接客でもっとリラックスしていただける様、スタッフ一同努力していきます。

HEARTIS HAIR 笹川

• ひめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:09.0

技術も雰囲気もトークも全て私好みで大変満足しています。リラックスしながら施術を受けられたのは久しぶりでした!固定の美容室は作って来なかったのですが、継続して通いたいなと思ってます!次回伺う際はまたよろしくお願いいたします^^

ひめさん様

満足いただけて、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。もっと居心地の良い接客・サービスを提供できるように、これからも努力していきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

HEARTIS HAIR 笹川

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:11:22.0

巻き方などもありますが教えてくださり丁寧でした。
    仕上がりも良かったです。

ゆいな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    クチコミ評価ありがとうございます。

髪の量とか気になることがありましたらまたいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

HEARTIS HAIR  大島

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:54.0

シャンプーしてくださるスタッフの方も感じいいですし、カットも満足です。次回また来ようと思います。

• りょんりょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:14.0

初回限定のクーポン【人気外国人風】カット+低温ソフトデジタルパーマ+炭酸泉シャンプーを利用するかたちで予約。クーポンの説明には『低温施術とフェザーケラチン配合で羽毛のようなやわらかさがクセになる♪前髪やショートスタイルにもOK♪憧れの外国人風スタイルにもぜひ♪』とありました。当日、希望スタイルの画像を数枚提示したところ、『どちらでも変わらないと思うので普通のパーマでもよいのではないか?』との提案があった為、普通のパーマに変更することとなった。希望のスタイル画像は、【トップからの長さもそこそこあり、ふわっとした、柔らかく若干ゆるやか目のカールで、女性らしさもあるハンサムショートスタイル】だったが、部分的に髪の長さも希望のスタイルより短く、髪をねじってからロットに巻いていたためか、チリチリでくしゃくしゃで、ゴワゴワでバリバリのパーマになった。パーマが早く落ちないかと僅かに期待しているが、1週間経過してもくしゃくしゃなので諦めた。毎日まとまらない髪で出社しなければならずとても悲しい。スタイリストさんは人当たりも良く、可愛らしく、とても好感がもてただけに残念。

りょんりょん様

先日は数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう今回の貴重なご意見を真摯に受け止めていきます。

大切なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

HEARTIS HAIR

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:26:53.0

OPEN当初から通わせて頂いてますが、
    お店の方々の人柄も良く、自分のこだわりが強く、
    納得いく美容室がなかなかないのですが
    技術面でも毎回満足させていただいてます。

カット+カラー+パーマ+炭酸泉シャンプー+4STEPトリートメント(ホームケア付)

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:59.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございました。
    頭皮のマッサージが私にとって 至福のひとときです。

☆1年以上ご無沙汰クーポン☆全メニュー20%OFF

くん様

いつもHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございます。

その後カラーの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお時間出来たら癒しのスパしますのでお待ちしております!

HEARTIS HAIR キシモト

• SHIMA!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:42:39.0

初めまて、行きましたが対応が良く、また、来店したいと思いました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:58:30.0

思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

はな様

満足して頂けて嬉しいです。スタイリングでお困りの事などありましたらご相談下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー