4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)  >

HEARTIS HAIR

ハーティス ヘアー

• 埼玉県越谷市瓦曽根1‐20‐35 サンウイングプラザ1F
  • TEL 048-940-5750【越谷駅】徒歩5分/【南越谷駅】徒歩12分 【広い駐車場あり】
  • やよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:04:03.0

担当の方がお話しやすく、とてもリラックスすることが出来ました。
    妊婦であることをお伝えすると、細かく気を配ってくださいました。
    髪型も好評です。ありがとうございました。

≪笹川限定クーポン☆≫カット+ポイント矯正 \9900→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やよたん様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

好評のようで、良かったです♪すごく嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• jiajiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:05:11.0

とても親切に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

• Mamikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:26.0

指通りも改善されてとても満足しております。
    カット中も、さりげないおしゃべりで楽しく過ごすことができました。

Mamiko様

いつもハーティスヘアーをご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて凄く嬉しいです(*^-^*)
    当店人気のトリートメントも是非お試し下さい。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:47:40.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。

毎回丁寧に相談にのってくださるおかげで、これまでだったら自分には似合わないかも…と思っていたヘアスタイルをやってみたいと思うようになりました。
    自分の髪質や輪郭に合うように仕上げてくださり、相談して切ってもらって良かった~!と毎回嬉しくなります。
    以前はサロン翌日からのヘアセットに苦戦することも多くありましたが、クセに合わせて切ってくれているのと、ヘアセットの方法を丁寧に教えてくれるので、ヘアスタイルの維持もすごく楽です。

おかげで髪を切るのが楽しくなりロング、ミディアム、ショートと全部お願いさせていただきましたが、どれも大満足です!

na様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    私自身もna様がイメージをしっかり持っていただいているのでとても共有しやすいです。ありがとうございます!

これから梅雨にもなりますのでまた相談しながらスタイル作って行きましょー!
    今後ともよろしくお願い致します。

HEARTIS HAIR  大島

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:44:33.0

丁寧な接客と仕上がりとても満足です。

アッコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミも書いて頂きありがとうございました!

これから梅雨時期に入りますし、セットがしにくくなると思いますのでお時間ありましたらまた是非いらしてください。

HEARTIS HAIR 大島

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:44:14.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気のいいお店でした!!
    凄く丁寧な施術をしていただいて、こちらの要望にもしっかり対応していただけて物凄く満足しました!!!!!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

似合わせカット(シャンプー/ブロー込) \4400→\3000

むっちゃん様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)満足して頂けて嬉しいです♪
    興味がありましたら、ヘッドスパや頭浸浴などもおすすめです!!是非お試し下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:38.0

暑い日が続き、ドライヤーで汗をかくようになってきたためカットしたくなりお店を探していたところ、以前より興味があったヘッドスパがセットとなっているクーボンを見つけて来店を決めました。

毛量が多いので、ひろがらないようにすいて頂いだので、だいぶ軽くなり、ドライヤー時間も短縮できて楽になりました。
    髪の長さについても、都度確認してくれるので、希望通りにできました。

初めてのヘッドスパは予想以上に気持ちよく、すごくスッキリできました。ツボに入ると痛気持ちよくて癖になりそうです。
    今回はクイックスパでしたが、十分満足できました。疲れが溜まったら、長いコースも試してみたいです。

お店の雰囲気もよく、初めてでも緊張することがなかったので、また次回も利用したいと思います。

≪岸本限定クーポン*≫カット+リフレッシュスパ(15分)\6050→\4800

まゆ様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRを選んで来て頂きありがとうございました!!

その後扱いづらい箇所などございませんでしたか?

お一人様一回ご利用できるスパメニューのクーポンもご用意がありますので是非お試し頂けたらと存じます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

HEARTIS HAIR キシモト

• こっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:49.0

はじめて利用させていただきました。追加でやっていただいたプチトリートメント、髪の質感がすごく綺麗になりよかったです。価格もクーポンを使ってとても安くカットできました。ありがとうございました。

こっぺ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントも喜んで頂きありがとうございます!あちらは手ざわり、艶だしのトリートメントになります。

これから梅雨時期になるとセットしにくくなると思いますので、メンテナンスしにまたいらしてください。

HEARTIS HAIR 大島

• ありささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:44.0

ロングからボブのカットをお願いしました。色々な案を提案してくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【2回目来店の方のみ使用可能】20%OFFクーポン

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:52:38.0

娘と一緒に行かせていただきました。娘の髪質やなりたい髪型をとても親身になって相談に乗ってくださり、想像以上に素敵にカットしてくださいました。
    また、私の髪型も扱いやすくカットしてくださり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:08.0

初めて利用しました。対応は親切で仕上がりも素晴らしかったです、今後もよろしくお願いします。

w様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご要望のスタイルを分かりやすく伝えてい頂けたのでイメージしやすかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

HEARTIS HAIR  大島

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:08:02.0

初めての来店でしたが、最後までとても丁寧で親切でした。スタイリングの仕方やどのスタイリング剤が良いか詳しく教えていただきとても助かりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+炭酸泉シャンプー+4STEPトリートメント(ホームケア付)

まい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    パーマの調子はいかがでしょうか?乾かし具合とかまい様なりにセットしやすい状態でやってみてくださいね。

伸びたらカットでまたパーマが活かせるようになるので是非またいらしてくださいね。

HEARTIS HAIR  大島

• ハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:52.0

紹介で来店しました。セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとう大変参考になりました。ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:10:02.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプー、カット共に丁寧で速く、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます!

はるちゃん様

満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)もっともっと満足いただける様、努力していきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています.。

HEARTIS HAIR 笹川

• もなころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:50:57.0

遅くなりました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    行事前に駆け込みで行けて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

もなころ様

いつもHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^^)

またお時間出来た際はお気軽に来てくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

HEARTIS HAIR キシモト

• けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:43:17.0

きれいに染まりました。
    待ち時間の飲み物サービスも良かったです。

【当日・平日限定】リタッチカラーのみ (白髪・グレイカラーもOK) \4500

けめこ様

キレイに染まって良かったです♪

HEARTIS HAIR 笹川

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:09:10.0

家から近いし駐車場も入りやすくリピートしたいと思いました。
    トリートメントがサラサラになるので月に1回はやりにいこうと思いました。

はまちゃん

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

日頃からお手入れしていただけているのでお髪はとてもきれいでしたね!
    また気軽に足を運んでもらえたら嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:56:22.0

久々のショートにしてもらいました。
    ショートとオーダーしたのに、似合わなかったらとドキドキしましたが、とても可愛いカットをして頂き
    とても気に入りました。
    又よろしくお願いします。

ちぃ様

久々のショートということで、私も緊張しました。気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

HEARTIS HAIR 笹川

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:56.0

希望のヘアースタイルにしてもらえるので、いつもお世話になっています。とにかく自宅に帰っても再現出来るのが魅力的です。お店の雰囲気も好きなのでまた利用したいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りんりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しい会話であっという間ですね。
    些細なことでもありましたら気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

HEARTIS HAIR  大島

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:22.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    悩みにも丁寧に答えてくださいました。

ミッフィー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

HEARTIS HAIR 大島

• らいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:40.0

接客等良かったおかげで穏やかに過ごせました。ただ、仕上がりはきちんとセットしないと、おかっぱのように揃ってしまうし、かなり広がるようになったので、カット前より手間がかかり残念です。

似合わせカット(シャンプー/ブロー込) \4400→\2980

らい様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRを選んで来て頂きありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらずお仕上がりに不備があり大変申し訳ございません。

この様な事がないようカウンセリングをしっかりとして参ります。

また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

HEARTIS HAIR

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:35:13.0

画像を見せて切っていただいたのですが、自分の好みやこういうイメージというのを細かく聞いて切っていただいたため大変満足な仕上がりにしていただけました!最後にはセット方法まで教えてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット(シャンプー/ブロー/スタイリング込) \2900

ぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいた大島です。

口コミありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    日頃のセットがやりにくくなったら気軽にカットしにいらしてください。

HEARTIS HAIR 大島

• レーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:56.0

くせ毛で悩んでいましたが、いろいろアドバイスを頂き日頃から自分でなんとかできるような髪型にしてもらい大満足です。

レー様

日頃のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またいつでも来てくださいね!これからもよろしくお願いします!

HEARTIS HAIR  大島

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:09:20.0

良かったです。

すず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後日頃のセットは楽になりましたでしょうか?

まとまりにくくなったら気軽にお越し下さい。

HEARTIS HAIR 大島

• てぃーのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:30.0

綺麗な仕上がりで丁寧な対応でよかったです。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ25分+4STEPトリートメント(ホームケア付)\11750

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 23:11:55.0

髪がとても傷んだ状態でお邪魔しましたが、艶々でまとまりの良いスタイルに仕上げていただきとても感謝しております!またどうぞよろしくお願いします。

にゃんこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    私も同じ悩みで、傷んできたりするとまとまりにくくなりますよね。梅雨時期とか新たな悩みが増えると思いますし、その際は相談しながらやっていきましょう。

これからもよろしくお願いします。次回もお待ちしております。

HEARTIS HAIR  大島

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:49:15.0

カラーが染まりにくい髪質ですが、うまく染めてもらえてとても満足しました。
    スパも初めてでしたが、気持ちくて次回もやりたいと思いました。

なべ様

満足して頂けて嬉しいです。ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです♪
    頭浸浴とヘッドスパの組み合わせも最高なのでオススメです♪次回ぜひお試しください。

HEARTIS HAIR 笹川

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:47:36.0

9歳の娘のカットをお願いしましたが、気になる前髪のボリュームをキレイに整えてもらえて、可愛く短くしてもらえました。本人も、居心地が良かったと言っていました!
    また利用したいと思います。

ひで様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:44:39.0

とても親身になって会話しながらカットしていただき、とても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、次回も是非利用してみたいと思いました。

あっきー様

その後扱いづらい箇所などございませんでしたか?

2回目ご来店お客様限定のクーポンもご用意してますのでお気軽にスパもご利用ください☆彡

HEARTIS HAIR キシモト

• (^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:28:20.0

旦那が行きました(^O^)
    岩盤浴とシャンプーが、とっても気持ち良かったみたいです!!
    ありがとうございました(*^ω^*)
    また次も旦那をよろしくお願いします!!

カット+頭浸浴+炭酸泉 \6600→\4630

(^O^)様

いてもご来店ありがとうございます!
    旦那さんも喜んでいただけていてとても嬉しかったです!
    今回はかなりサッパリ切らせて頂いたので何かあれば次回教えてください。
    これからもよろしくお願い致します。

HEARTIS HAIR 大島

ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー