4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)  >

HEARTIS HAIR

ハーティス ヘアー

• 埼玉県越谷市瓦曽根1‐20‐35 サンウイングプラザ1F
  • TEL 048-940-5750【越谷駅】徒歩5分/【南越谷駅】徒歩12分 【広い駐車場あり】
  • ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:24:41.0

すっごく丁寧にカットしてくれました!
    細かいリクエストまで丁寧に丁寧にカット
    してくれて、スタイリングの仕方も、ズボラな私にでもできるよう簡単にまとまるように教えてくれました!
    以前行ってたお店とは違ってシャンプーからブローまで全部責任持って仕上げてくれたのも、とても嬉しかったです!
    お話も楽しくて満足です!絶対リピートさせていただきます(^^)

似合わせカット(シャンプー/ブロー込) \4400→\2980

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

その後扱いはいかがでしょうか?何かあればお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

HEARTIS HAIR キシモト

• KONIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:42:05.0

さっぱりしました!
    ありがとうございました(^◇^)

KONI様

いつもHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました(^^)

また伸びてきたらメンテナスお気軽に来てくださいね!

HEARTIS HAIR キシモト

• こーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:19.0

丁寧な対応ですごくよかったです!

こーま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また切りたくなったらいつでもいらして下さい。
    やりたいスタイルとかもありましたら気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

HEARTIS HAIR  大島

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:02:49.0

こちらの要望を聞き、提案してもらえました。トリートメントは、サラサラになるので、オススメです。シャンプー台で首が痛くなってしまったので、星減らしました。

ここあ様

口コミを拝見し、誠に申し訳ございません。お客様にとって快適な施術を最優先に考えシャンプー台の使用方法やクッションの調整など、より快適な環境を提供するよう心がけております。今後、同様の事象が発生しないよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ごめいわくをおかけしたこと、お詫び申し上げます。

HEARTIS HAIR

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:22:48.0

今まで癖が強くて1つの所でしか矯正をかけれなくて躊躇していたんですが、今回お世話になることにしました。経過観察をしてみたいと思います。施術して頂いた直後はとても良かったと思います。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも行くサロンと場所を変えると不安ですよね。その後の調子はいかがでしょうか?
    よければ次回はカットでお待ちしておりますね。

HEARTIS HAIR 大島

• ともっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:56:32.0

先日はカット&カラーありがとうございました!

今回もお願いした以上の仕上がりで大満足です。
    くせ毛風のセットもしやすくて、毎日助かっています。

また、次回もよろしくお願いします★

ともっく様

いつもHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)微力ながらですが、これからもお助け出来る様に頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

HEARTIS HAIR 笹川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:06:05.0

ロングからショートにカットしていただきました。
    シルエットが綺麗になったと周りから褒められ、とても満足です。
    静かに過ごしたいという要望にも応えていただき、ありがとうございました。

ゆき様

口コミ拝見してとても嬉しく、安心させていただきました。

ショートはロングよりメンテナンスカットが必要になりますので、形整えに是非いらして下さい。
    ご来店お待ちしております!

HEARTIS HAIR 大島

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:39:25.0

いろいろ要望をきいてくれて、カットしてくれました、

みやちゃん様

先日もHEARTIS HAIRをご利用いただきありがとうございました!

扱いづらい箇所などございませんでしたか?

またメンテナスの際は担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

HEARTIS HAIR  キシモト

• 俊辰さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:48:01.0

丁寧かつ想像通りのカットをしていただきました。
    雰囲気も明るく、過ごしやすい空間になっています。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:53:06.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、毎朝のスタイリングが楽になる方法、スタイリング剤など丁寧に教えていただきました。

りこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

朝はみなさん忙しいと思いますので少しでも楽になれば幸いです!
    また良かったら是非担当させて下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

HEARTIS HAIR 大島

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:22:58.0

雰囲気が明るい店内で、カットも上手でした。

ようすけ様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!ヘッドスパもおすすめです♪是非お試し下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:18:38.0

私の希望をしっかり確認していただきながら、すり合わせをした上でイメージ通りに仕上げてくださいました。
    ふわっとした注文だったのに、汲み取っていただきありがとうございました。
    ついウトウトしてしまう居心地の良さでした。
    またお伺いしたいと思います♪

えいちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またお気軽に来てくださいね!

次回も担当させて頂けることを楽しみにしています☆彡

HEARTIS HAIR キシモト

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:05:03.0

毎回、長々とありがとうございます。
    全てにおいて、思った以上の仕上がりになって嬉しいです。またお願いします。

めぐたん様

こちらこそ毎回嬉しいですお言葉頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

HEARTIS HAIR キシモト

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 19:37:43.0

初めてでしたが、親切な対応に丁寧な仕上がりにとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【当日・平日限定】メンテナンスカット+縮毛矯正+トリートメント \8800

ミルク様

その後扱いづらい箇所などございませんでしたか?

2回目のお客様限定クーポンもご用意しておりますので是非また担当させていただけたらと思います。

HEARTIS HAIR  キシモト

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:50:40.0

カウンセリングから非常に丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います^^

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後セットはいかがですか?
    また、こんな感じにしてみたいなどご希望があれば気軽にご相談しにきてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

HEARTIS HAIR 大島

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:58.0

スタイリストさんもお店の雰囲気も良い感じでかなり癒やされました、仕上がりもいい感じに仕上げてくれてマッサージも最高でした。

かず様

先日は数ある美容室の中からHEARTIS HAIRを選んで来て頂きありがとうございました!!

ヘッドスパのおひとり様1回ご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので是非お気軽に使っていただけたら嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

HEARTIS HAIR キシモト

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:47:21.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    綺麗に染めて頂き、最後はセットの仕方も教えてくださり嬉しかったです。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ25分+4STEPトリートメント(ホームケア付)\11750

あかね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スパ喜んでいただき嬉しいです!
    頭のコリも意外とあるので時間に余裕があればまたスパしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• d95さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:12.0

はじめてのパーマでしたが、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き格好よく仕上げて頂きました。リピートしようと思います。

≪大島限定クーポン★≫カット+パーマ \9800→\7700

d95様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後パーマのセットはいかがでしょうか?
    カットでメンテナンスするとセットしやすくなるので伸びてきたり、量が増えたら是非いらしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• かっちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:49:32.0

2回目の来店で、パーマとカットをやってもらいました。自分がなりたいヘアスタイルを相談したら、要望に最大限応えられる方法を提案してくれ、満足いくヘアスタイルにしてもらえました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

かっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またリピートしていただき嬉しいです!
    パーマスタイルはボリュームとかも気になると思いますので気軽にメンテナンスしにいらしてください!

次回のご来店楽しみにいてますね!

HEARTIS HAIR 大島

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:20:00.0

いい感じでというなんとなくの要望だったのに、ズボラな私でもスタイリングしやすい感じにカットしてくれました。
    朝も跳ねたり、サイドが広がることも無く、とても時短でセット出来ました。
    今度は長くなる前にお伺いしたいと思います。

ゆき様
    いつもハーティスヘアーをご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

あさの貴重なお時間の手助けになれて、とても嬉しく思います♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:45:51.0

頭がだいぶ小さく軽くなって、スタイリングしやすくなりました^^長時間の施術なのでお手洗いなど案内、とても親切だなと感じました。また宜しくお願いします☆

のり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後セットしづらい箇所などございませんでしたか?

なかなか美容室に来る時間が作りづらいとは思いますが次回も担当できることを楽しみにしています♪

息抜きにお気軽に来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

HEARTIS HAIR キシモト

• t.t.t.t.tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:42:25.0

こちらのイメージをしっかり組んでカットしてくださいました!

【MEN’S好評!!未来の髪へ…】カット+炭酸クレンジングスパ \5500→\4400

t.t.t.t.t様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    セットは楽になりましたでしょうか?
    また伸びてきたら気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

HEARTIS HAIR  大島

• KAMUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:52:01.0

今まで何度かパーマをかけたことがあったのですが、イマイチ満足できずにいました。
    どのような髪型にしたいか明確に決まっていなかったにも関わらず、様々な提案をして頂きとても助かりました。

自宅でのセットの方法や次のパーマの時期などについてもアドバイスして頂き、自分でもしっかりとセットできるように頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

KAMN様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマのセットはいかがですか?最近はパーマスタイルがとても人気なのでまたイメージなどありましたらご相談くださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• u-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:44:37.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、美容師さん達の接客も丁寧で良かったです。
    髪の毛のセットの仕方やヘアケア商品の使い方など教えて頂きました。今後そのやり方でやってみます。

u-min様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    少し手間はありますが絶対良くなると思いますので色々やってみてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

HEARTIS HAIR 大島

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:55.0

仕上がりもとても良くて、満足でした。仕上がりも髪がさらさらになり、よかったです。
    また利用したいです。

みやちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また担当できることを楽しみにしています(^^)

HEARTIS HAIR キシモト

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:59.0

普段違う地域にすんでいるため頻繁に足を運べないのですが、以前一度カットしてもらった際に理想どおりのヘアスタイルにしていただいたため久しぶりにお邪魔しました。どのスタイリストさんもリクエストに忠実で理想どおりに切っていただけます。距離感も心地よくクーポンでお得に施術していただけました。

☆1年以上ご無沙汰クーポン☆全メニュー20%OFF

n様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。すごく嬉しい。
    ヘッドスパとカット等々、お得なクーポンまだまだご用意しております。お時間ある時は、是非お試し下さい。

HEARTIS HAIR 笹川

• かもめ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:11:37.0

癖毛のことを理解してくれて共感してくれて提案をしていただき、今後のことも無理強いせずに色々とアドバイスくださって、安心してお任せできました。

次はきっと癖が気になる頃だと思うので、まっすぐになりすぎないブローの縮毛をお願いします!もう今から楽しみです。

喋り過ぎず、喋らな過ぎず、ちょうど良い関わりも、好感がもてました。

【人気NO.1】カット+炭酸泉カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付) \8800

かもめ太郎様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

私も同じ悩みを感じているので、少しでも楽になるようにご協力させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店お待ちしておりますね。

HEARTIS HAIR 大島

• 又吉さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:42:36.0

初めてでしたが、とても雰囲気良く、髪を切っていただきました。仕上がりも自分の思っていた通りに仕上がってました。満足です!ありがとうございました

又吉様

満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    2回目に使えるお得なクーポンもご用意しております。次回も担当できることを楽しみにしています♪

HEARTIS HAIR 笹川

• うめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:29:03.0

うめちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また切りたくなったらいつでも来てください!

HEARTIS HAIR  大島

• しゅがーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:41.0

理想の長さにしていただけました!!
    前回行ったのが9月だったのですが、切ったなんとなくの長さや学校、部活のことなどを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    次に切る時にも利用したいと思います!

しゅがー様

喜んで頂けて大変嬉しいです(*^-^*)また足を運んでいただける様、努力していきます♪
    次回も担当できることを楽しみにしています。

HEARTIS HAIR 笹川

ハーティス ヘアー(HEARTIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー