カットもカラーも微妙でした。特にカラーは、カラー見本も写真もなく口頭のみのやりとりで、本当に伝わっているのかな?と不安に思っていました。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、イメージとは程遠いカラーになってしまい残念でした。
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】カット+カラー+保護TR【白髪染め可】 \5800
子どもの髪を切りたくていつもの美容室が取れず初めて伺いましたが全体的に微妙でした。対応も子どもだから雑だったみたいで、カットのイメージなどいつもの美容室は必ず確認してくれたりしたのですが15分くらいでできましたと言われ親に確認もなく残念でした。
【学割U24】カット+ブロー\2700 ※シャンプー別
素敵な色に仕上げていただいて、大満足です!
【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \10900 ※ケアブリーチ変更可
クルクル海外ガールみたいなパーマにしてもらいました!
前回同様可愛くて超おきに!!
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr \8500
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想の髪色にしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
久しぶりの美容室でしたが、
自分がイメージしていた通りにしてくださり
ありがとうございます!!
【大流行中♪♪】フェイスフレーミング \10900
仕事終わりにカットとカラーをお願いしました。癖の部分などを考えてカットしてくださり、暗すぎないカラーもありがとうございました。また、来店したいと思います。よろしくお願いします!
【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラー+似合わせカット¥8000→\6500
イヤリングカラーと前髪のインナーカラーをしたく予約しました。パーマもしているので今後どうするのか、ブリーチをするメリットデメリットの説明等わかりやすかったです。明るいカラー剤でも想像していたより綺麗に抜けて良かったです!少しずつ明るくなってきてる気がするので色落ちが楽しみです。ありがとうございました!
【超お得♪】インナーブリーチ+インナーカラー+TOKIO ¥15500
カットやカラー、金額面の相談に丁寧に乗って下さいました。
希望の明るさが難しかったためできる範囲でお願いしましたが、色味が理想通りで非常に満足です!
カットの際も都度確認しながら進めて下さいました。
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr \8800
髪型を決める際に親身になって相談を聞いてくださいました。
イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。
カラーもトリートメントも大満足です!丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
頭皮マッサージがとても気持ち良く、施術が丁寧でいつも満足してます。来月もお願いします。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
前回に引き続きパーマとカットをしていただきありがとうございました!
やっぱり夏は短くしたかったのと、パーマのフワフワ感が気に入っていたのでいい感じに仕上って満足です!
カット、パーマ、トリートメント
3回目の利用
価格安いのは助かりますし
淡々と作業をしていただくのも助かります
カット、カラーですがとにかく早い
会話も必要最低限で非常に気に入ってます
また、来店します
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900
綺麗なワインレッドに染めていただけて、周りの人に似合ってると褒められました。
■人気No.2■髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
提灯様
ワインレッドカラーとてもお似合いでしたよ!
周りの方にも褒めてもらい良かったです☆
Moana大宮店 MIO
今回もすっきりしていていただき、ありがとうございました!
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉 \4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
3歳の子を連れていたので、キッズスペースをお借りしました。久々にバッサリといきましたが満足です!
【500円お得♪】平日タイムセール10~17時 カット+フルカラー+ケアtr
みー様
久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです。
小さいお子様がいても広いスペースがあるので安心してご来店ください。
次回も是非ご来店お待ちしております。
Moana大宮店 石坂駿伍
カット、シャンプー、スタイリング全て見事な腕前でした。
会話の内容も過不足なくツボを心得ています。
突然髪が切りたくなり伺ったのですが、充実した時間となり非常に満足しています。
どうもありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
ボエーム様
技術、接客共にご満足頂けて嬉しいです。
またご都合が合えばご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Moana大宮店 石坂駿伍
終始気持ちよく過ごすことができました。
縮毛で膨らむ髪のストレスがなくなったので良き!
カットもグー!
1つ気になるのは前髪がピーーンになること。でも縮毛だし仕方ないのかな。
でも、かけて良かったです!ありがとうございます(^^)
次はカラーしに行きますねー!
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット\11900
よしま様
先日はご来店ありがとうございます。
気持ちよく過ごせたみたいで嬉しいです。
縮毛矯正もカットも仕上がりご満足頂けて良かったです。
縮毛矯正以外のメニューでもまたお待ちしております。
Moana大宮店 石坂駿伍
初めての利用でしたが予定時間よりも早く終わって、料金も高すぎずとても良かった。
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900
sora様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
仕上がりや料金などご満足頂けて嬉しいです。
毛量が多くなりやすいのでカットは1ヶ月から1ヶ月半での
周期がおすすめです。
今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
Moana大宮店 石坂駿伍
カラーの相談に丁寧にお答えいただきました。
髪の長さも細かく調整してもらえて満足です
三澤様、先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーや髪の長さもご満足いただけたようで安心しました。
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
三澤様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana大宮店 SHIZUKA
とても綺麗に仕上げてくださいました。
またよろしくお願い致します!(^^)
みひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
頑張って伸ばしていきましょうね♪
みひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moana大宮店 SHIZUKA
初めてのカラーと縮毛矯正で少し緊張していましたが、とても優しく接してくださったおかげで、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても良く、大満足です!ありがとうございました!
【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒\15000
カット、カラー、縮毛矯正
はずき様
仕上がり満足していただけて良かったです!
初カラー、縮毛矯正でしたがその後のお手入れどうですか?
もし気になる事があればまたご相談ください!
またご来店お待ちしております。
Moana大宮店 MIO
インナーカラーをしていただきました。
色もしっかりはいって満足しています。
毎回、無駄に時間がかかることもなく感謝しています。ありがとうございました。
めっちゃクチャいい
次もお願いします!
なな様
仕上がり満足していただけて良かったです!
久しぶりのカラーでしたので少しずつ明るくしていきましょう
次回の抜け具合で色味気になれば相談しましょう♪
またご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
髪の毛の事や仕上がりに対して色々考えていただきありがとうございます。すごく満足な仕上がりです。
【外国人風♪】グラデーションブリーチ+カラー\10900※ケアブリーチ変更可
さな様
仕上がり満足していただけて良かったです!
次回の色落ちでまたカラー相談していきましょう!
またご来店お待ちしております
Moana大宮店 MIO
初めて行かせていただきましたが印象の良いスタッフさんで良かったです。終わったあとに外に出て髪の内側を触ったらまだ乾いてなかったのでそこが少し残念でした!
カット、カラー、縮毛矯正
キッズカットと、私のカット、カラーをしていただきました。今まで行っていた美容院よりもとてもお値段が安く、施術もとても満足です。カラーの色に悩んでいたのですが、相談に乗っていただき良い色に仕上げて頂きました。カットもセットしやすくして頂き、子供も私もとても満足です。ありがとうございました。
em様
先日は数ある美容室の中からMoana大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
em様、お子様ともにご満足頂けたようでよかったです。
カラーやヘアスタイルで気になることがありましたら是非ご相談ください。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
ショートカットに自信のあるお店を探していて、ここを選びました。
美容院でのカットは数年振りで、ここのお店は初めてだったということもあって最初は少し緊張しましたが、スタッフの方と適度に話せて、少しずつリラックスできました。
より大人らしくスッキリした髪型にしていただけたことや、カットだけでなく「この部分は伸ばした方がいい」という提案もしていただけて、良かったと思います。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000
はぁちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりや対応でご満足頂けて嬉しいです。
今の髪型が出来る範囲で希望に近づけさせて頂きました!
イメージの写真よりも短い部分などもあったので
参考に伸ばして頂ければと思います。
Moana大宮店 石坂駿伍
モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー