4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソーエン 大宮店(soen)  >

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】

ソーエン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅 東口 徒歩6分【soen大宮】

ソーエン 大宮店(soen)の口コミ

こまゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:28:24.0

前回とても良かったので今回も指名させて頂きましたが今回もとても良い仕上がりで大満足です^^
    ちょっと無理があるような希望でも嫌な顔せず応えて下さり、ありがとうございました!色もすごく気に入りました!
    最後仕上げの際に行った巻き髪もやり方を丁寧に教えて下さりやってみようと思います。
    カラーしてる時なとでも話しかけてくれたりしてとても楽しく時間が経つのが早かったです^^
    また利用させていただきます!本日はありがとうございました。

こまゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)
    巻き髪是非チャレンジしてみて下さいね(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 福地宏規

• ユキチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:31:06.0

毎回遠くから頑張って行ってますが
    価値があります。
    今回はパーマだったので仕上がりが
    緊張と楽しみだったのですが素敵に
    仕上げて頂きました。

資生堂デジタルパーマ+カット ¥5500

ユキチャン様

いつも大変遠い所からsoenに来ていただいて嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもsoenよろしくお願いいたします。

嶋田

• やすおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 19:07:04.0

おすすめして頂いた新しいカラー、とても気に入りました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

やすお様

こちらこそ,

気に入って頂けたようで・・・
    嬉しいです^^

これからも,
    やすお様の

きれいのお手伝いを( ^ω^)・・・

協力できたらと!

次回も楽しみにしています^^

口コミありがとうございました。

KA.NO

• 蘭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-04 00:52:51.0

今日店内をずっと拝見してましたが、お客様の数よりスタッフの数が足りて無いように見えました。
    時間通りに10分前位に行ったんですがスタッフさんの対応が遅いしカラーの時間がいつもより長く感じて
    カットの後処理も適当にされ家に帰って来てドライヤーをあててみたら沢山の髪の毛が出ました。
    それとお客様に対しての会話の態度が良くないですし
    自分が正しいと言わんばかりの言い方はどうかと思います。
    お客様の話をストップさせてはいけないのでは。
    不愉快な思いをしました。
    お客様一人一人に余裕がある対応をお願いします。

リタッチカラー+カット ¥3500

蘭ちゃん様

正直カウンセリングの時の要望も大変困難で
    対応が難しいと判断し他のスタイリストに代わって
    もらおうかなと悩んだくらいでした。

口コミの内容も残念に思います。

嶋田

• こまゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:22:19.0

前回に引き続き同じ人を指名させて頂きました。
    初めてトリートメントをし、どんなトリートメントか分からなかった私に丁寧に教えて下さいました。カットも傷みがひどかったので久しぶりにミディアムにしようと思い出来上がりがとても不安でしたがとても可愛く仕上がり大満足です^^
    カットしている時も色々な話ができてとても楽しかったです!
    全て終了した後に、外ハネしてみたいと言ったらすぐにやって下さったのでとても嬉しかったです。会えてとてと嬉しかったですありがとうございました^^
    また行きます!

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット ¥7000

こまゆか様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後スタイリングは上手くできてますでしょうか??
    長さを変えるといつもと違ってやりづらい面もあるかと思いますが外ハネ、内巻き、と楽しんでみてくださいね(^^)

ヘアスタイルで扱いにくい点がありましたら次回気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 福地

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:34:45.0

毎回アバウトな注文に応えていただいて大変満足です。

カット+フルカラー+2STEP ¥5800

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします。

嶋田

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 23:40:52.0

1.人手不足
    同時間から2人予約が入っているにも関わらず店員は1人でした。私はすぐカットを始めて頂きましたが、他のお客様は30分以上待っていました。
    2.技術面
    色々なところで雑さが目立ちます。カットはこちらの伝え方もありますが希望はあまり伝わらず手さばきに不慣れ感があり終始不安でした。カラーは「お店が暗くて色が分かりづらい」と言われました。それなら照明を増やすなど工夫して下さい。シャワー水温は冷熱の変化が激しく、水飛沫も飛んで来ました。シャンプー後はすぐに乾かしてもらえず、「他のお客様がいるのでとりあえずこれで」とパーマ用の機械で熱をかけられ放置されました。タオルドライもしていただけなかったので水滴が落ちて来て不快でした。その後ドライヤー時は髪を引っ張られるようで痛かったです。
    3.接客態度
    他の口コミへの返信コメント含め「カウンセリングで伝えたつもり」「説明不足」「他のお客様がいるから」「うちではこのやり方」などの言葉や態度には悪い印象を持ちました。髪が痛む、パーマがかからないかもしれないなど伝えることは大切ですが、こちらとしては少しでも希望に近づくよう努力してほしいです。

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

頑張ります!

嶋田

• なっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:36:33.0

カットパーマをするならとてもリーズナブル所があると妻に伺い本日2度目の来店。
    初回の担当者の方の技術と仕上がりがとても満足のいくものでしたので、リピート・指名させて頂きました。
    要望を忠実に遂行して頂き、自身が気にしている点も見事にカバーしつつ希望通りの仕上がりに。
    これからも指名させて頂きます、ありがとうございました。

【メンズ限定】 パーマ+カット+ケアトリートメント ¥7500→¥5500

なっち様

先日はsoen大宮店にご来店誠にありがとうございました。
    またご指名頂き仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、お気軽にご相談下さい。
    今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

担当 森崎

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:38:26.0

全く愛想が無く、カラーを決める時に横にいたので顔を見てこの色は私の髪でも入りますか?等と聞いたところ、「鏡越しで(顔を)見ていただければ大丈夫ですよ。」と真顔で言われました。
    また、髪を切ったりしてる所を見るのが好きなのですが、少し見ていたら、「携帯見ていていただいてて大丈夫です。」と言われました。そこまで強制させられないといけないのでしょうか、、?
    愛想のない方なんだなと思っていたら、斜め前のお客様とは楽しそうに笑顔でお話されていました。
    私がなにか不愉快なことをしてしまったのでしょうか、、?
    なんとなくですが、差別を受けたような気持ちになりました。
    今後行くことはないと思います。

さーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お座りになってる所からわざわざ後ろを向いて話されてたので首が痛くなったら…と思い『鏡越しで話されて大丈夫ですよ』と気を使ったつもりですが伝わらなかったようで申し訳ありません。

また、他のお客様との会話についてですがカウンセリングの並行での色の会話で話をしてたと思いますが差別と感じ不快な思いをさせたことにつきまして気を付けたいと思います。

TERU

• ヒロ春日部市さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 11:43:20.0

カット中、くしを頭に当てる時、痛い時が何度かあり、
    シャンプー後にドライヤーで乾かす時も、
    ドライヤーが近いのか熱い。

シャンプー時の温度調節が出来ないのか、
    夏場なのに熱い
    もうちょっと考えてほしい。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥8000

ヒロ春日部市様

先日はsoen大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、気遣いが足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、深く反省し、今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけるよう改善して参ります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 森崎

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 17:10:17.0

この安さでこのクオリティは大満足!!!
    通います(^-^)

みのりん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

次回も満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 福地

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:12:37.0

通っているサロンが予約が埋まっていたためこちらのサロンの予約をしました。

初めてだったので少し早めに行ったのですが、席に案内されたのは予約時間から約40分後。
    わたし以外にも5人近く待たされていておまけに1番初めに来店されたお客様どなたですか?って
    どなたですかじゃなくて普通は把握すべきものなんじゃないですか。
    席に案内されたと思っても10分近くその後も放置された挙句席移動してくださいとか。
    こんなに振り回された美容室は初めてです。

カット+フルカラー+2STEP ¥5800

み様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

嶋田

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:33:31.0

先日はありがとうございました!(_ _)
    全体的に仕上がりよくしてもらえてとても満足です!
    ですが縮毛のほうが少し弱いのか、すでにうねってきています、、、きっと髪質のせいだと思います笑

縮毛矯正+カット ¥6500

りな様
    先日はsoen大宮店にご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただ縮毛のかかりが甘いとの事で、お手数ですが一度ご来店していただき状態を確認させていただけたらと思います。ある程度の期間であればアフターフォローの対応もさせていただいております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 森崎

• ずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 18:53:26.0

1年ほど前からお世話になっていて、今回初めてカラーをお願いしました!

丁寧にカウンセリングして頂いてから施術していただきました
    やってみたいカラーがきちんと定まっていなかったのに、今後のヘアケアやアルバイトのことを考慮していただいてありがとうございました(o^^o)

友人たちからもきれいな色だねと好評で、わたし自身もとても気に入っています笑
    少し色が抜けてきた今も楽しめるので、お願いして良かったと思っています
    もう少し伸びたらまた別の髪型をお願いします(笑)

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】からの返信コメント

ずみん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご意見もありがとうございます。
    こちらとしては喜んでいただけて何よりです。
    また気軽にご相談してくださいませ。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 金井宏真

• グレッグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 23:35:41.0

今回、夏なので短くしてみました。短く髪型が慣れなくて首回りに髪先があたって気になります-_-しかし、髪乾かす時間が短くなったのと、軽くなったのは良かったです。

カット+2STEPトリートメント ¥3900

グレッグル様

いつも,ありがとうございます(__)

もう少し,短くしてみます?

結んだ時に,当たらないよう微調整をします ☆
     ぜひぜひ,
     ご連絡くださいませ(__)

酷暑が続きますが…
     お体ご自愛下さい。

KA,NO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:57:53.0

適切なアドバイス!見事な仕上がり!
    感謝しかないです!

縮毛矯正+カット ¥6500

ゆうき様

先日はsoen大宮店にご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの点でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また来月もご予約頂けたようで、更にご満足頂けるよう技術、接客等精進してまいります。
    何か気になる点がございましたら、次回来店の際お気軽にお伝え下さい。

担当:森崎

• ゆきぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 07:34:05.0

遅い時間でも予約出来るので大変助かっています。とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥11000

ゆきぼう様

先日は,こちらこそ・・・
     ありがとうございました<m(__)m>

ご満足頂けたようで,嬉しいです^^

何でも,ご希望ご要望など・・・

いつでも,ご相談ください!

また,お会いできる日を☆
     楽しみにしております。

KA.NO

• かなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 03:53:34.0

初めて来店しました。今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。初めは、カラー選びの際に今後のことを見据えて一緒に考えてくださり、丁寧な対応に感動しました。しかし、シャンプーの際に担当の方が変わり、髪の毛が抜けるのではないかと思うほど力を入れて洗われました。なのに、後頭部は全く洗ってもらえませんでした。串も突き刺さるような勢いでとかされ、早く終わってくれないかなと内心思ってしまいました。また、髪の毛の乾かした後のスタイリングですが、前髪が割れた状態で終了だったので、もう少し丁寧にスタイリングをしてほしかったです。家に帰ってから服を脱いだ時に洋服にラップがついたままでした。途中まではとても良い接客で満足をしていたのでとても残念でした。

【CMで話題沸騰】 TOKIOトリートメント+フルカラー ¥8500

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】からの返信コメント

かなみん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    この貴重なご意見を真摯に受け止めて改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 金井 宏真

• とらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 19:24:52.0

ロングを少し切りたいと思って伺いました。
    長さも10cmほど切ったのですが、スタイルに少し変化をつけたいと思っていたところ、とても良い感じに仕上がりました。
    急な予約に対応してもらって感謝です。

デザインカット+シャンプー ¥2900

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】からの返信コメント

とら様、先日はsoen大宮店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    そしていつも当店のご利用ありがとうございます。

またお気軽にお越しください。

とら様のご来店心よりお待ち致しております。

カネコ

• しゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 10:51:37.0

先日は大変お世話になり有難うございました。
    今回、初パーマとカラーをお願いしました。フルカラーをやるとパーマがかかりにくかったり、髪が傷むと言う事で、カラーはリタッチにしました。ダメージが最小限になるように念入りにトリートメントもして頂きました。話しで聞いていた通り、朝のスタイリングもワックスをかけるだけで決まり、髪を結んでもオシャレな感じに見え、本当に楽になりました。お陰様で周囲からの評判も上々です!カラーに関しても希望の色は次回挑戦しようと思います。今回の色も、良い感じに髪に馴染んで、入っているので満足です。また、次回、時間のある時にお邪魔させて下さい☆

【soenイメチェンコース】 フルカラー+パーマ+カット ¥9500

soen 大宮店 【ソーエン オオミヤ】からの返信コメント

しゅ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご意見もありがとうございます。
    初めてのパーマということでしたので自分でも
    再現しやすいように考えさせていただきました。
    こちらとしては喜んでいただけて何よりです。
    次回はヘアカラーですね。楽しみにお待ちしてます。

担当 金井宏真

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:57:01.0

予約したにもかかわらず、40分くらい待たされました。その間、一言もない。
    また、カットして欲しくないと希望したが、切った方が、パーマがかかりやすいと。しかし、パーマもカラーも終わってからカットされた。何の意味があるのでしょうか?あげく、パーマも思っていたスタイルと違う。あと、プラスでトリートメントを勧められた。これも、パーマがかかりやすいし、カラーもきれいに染まると。カラー、暗めに希望したが、翌日のシャンプー後には、既に明るい色に。当時は、夜は、シャンプー出来ない、全部乾かすと、パーマが崩れると、半乾きで帰された。面倒くさいから、言われる通り帰ったが、半乾きで客を帰す美容院はありえない。
    二度と行くことはないですね。

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。

カットの件ですが、確かに『伸ばしてるのであまり切りたくない』との事でした。
    カウンセリング時にパーマを根本からかけてほしいとの事でしたので『根本からかけても髪の重さでパーマが伸びてしまうので毛量調節をしても宜しいですか?』と、確認したと思います。パーマ、カラー終了後に毛量調節のカットしたのはその為です。

また、完全に乾かすとパーマが伸びてしまうので、少しでもパーマのもちを良くしたいので7割~8割ほど乾かして少し濡れた状態で仕上げますね。
    とも…お伝えしましたが伝わらなかったようで申し訳ありません。

TERU

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:41:25.0

パーマとカットで予約しました。横をパーマ強くかけてほしいとお願いしたのにお伝えしたイメージ画像より短く切られ、スタイリストに短くないですか?と聞くと、切っていいっていったじゃないですか!スタイリングわかってる??大丈夫ですか?と言われ、すごく態度悪かったです。髪の毛の量が多いので少しすいてほしいとお願いしたのですがパーマかけた後にまだ切るのかってぐらい切られすっかすっかにすかれて、パーマなくなりました。パーマかけた意味がないです。襟足は外ハネの画像なのに、がっつり内側に巻かれてます。逆にスタイリングわかってるんでしょうか?シャンプーの案内の仕方も雑で、スタスタ1人でどっか行っちゃうのでどこ行けばいいかわからなかったです。もう伸ばすしかないので、直してもらわなくて結構です。このスタイリストは新人なのでしょうか。すごく気分悪いです。二度と行きたくないです。

かっしー様

画像も見せていただいたのでイメージは十分に伝わりました。カウンセリングの時に共有できるよう色々質問させていただいた所納得していただいたので
    自分自身大丈夫と思いそのまま施術に移らせていただきました。

切りすぎと言われた時自分自身全然問題なく忠実にやったと思うのでスタイルについて改めて説明させていただいたのですがそれでも納得いかないようす
    だったので思わず対応が難しいなとその時思ってしまいそのような発言をしてしまいました。

感情的になり申し訳ありませんでした。

嶋田

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:03:10.0

安く染められる美容院を探していたのでとても助かりました。
    髪の毛の艶も長い間キープ出来ていたのでまた伺いたいと思います。

フルカラー+2STEPトリートメント ¥5500

みき様

仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
    また、何度でもご利用頂けるクーポンとなっておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 森崎

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:04:26.0

入店後に渡された貴重品用ケースが壊れていたので、その旨を伝え交換を依頼したが、こちらの不便を考慮することも、きちんとした説明も、交換に応じることもなし。

またその際、上着を預ることもせず、しょうがないので着席時に上着を脱いだが、人のことなどお構いなし。

その後、彼から施術についての説明があったが、疑問点について質問するもきちんと答えず店側の説明に終始。

さらに施術に入ろうとすると、座席前に置いてあった3冊の雑誌から、【頼んでもいないのに、初対面の彼がスマホを手にした私のために勝手に選んだ】1冊を手に取り私の目の前に突き付け。

常識外れで傲慢なありえない対応の数々に驚き、ここに至りクレームを入れましたが、その際にまず彼からでた言葉が謝罪ではなく、『人それぞれ感じ方が違いますから』でしたので、この店ではこれらが普通に許される対応なのかもれません。
    確かに、この店の方はあまりお客に気配りが行き届く感じではないです。

リタッチカラー+カット ¥3500

のり様

この度はご来店ありがとうございました。

配慮が足りず申し訳ありません。

TERU

• 持田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:02:50.0

会社近くの別のお店でかけた縮毛矯正が取れたため、いつも丁寧にやってくれるsoenさんを予約。インナーカラーの色についても悩んでいたため相談したところ、私の髪質や元々の髪色を考慮し、的確なアドバイスをいただけました。縮毛矯正も一段丁寧にかけてくださり、今もサラサラです。インナーカラーの色も大満足、綺麗に染めてもらいました。またお世話になりますね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

持田様

先日は,ご来店ありがとうございました!

カラーも縮毛矯正も,ご満足頂けたようで
    嬉しいです。

これからも,ご満足いただけるよう
    何か気になることなど、

ご相談ください^^

また,お会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました__(._.)_

KA.NO

• みみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 09:22:03.0

初めて利用させていただきましたが、髪が傷んでることなどでメニューの変更を進めてくださったり、もともと短いながらも丁寧にこちらの要望に応えてくださりとても対応がよかったです。
    これからも利用させていただきたいとおもってますので、よろしくお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット ¥5500

みみたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

嶋田

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 14:07:54.0

落ち着いた雰囲気というより、
    暗い雰囲気でした。
    4時半に入店し、相談、カット、シャンプー、セットで5時には、退店しました。
    その間、店内に4名ほどお客さんがいましたが、会話は殆どなし、暗い雰囲気でした。

美容師の方は、疲れてるのか、
    特に会話もなく、ヘアの提案をしてほしかったが、
    特になし。最後の仕上げにワックスをしてもらったが、髪を切った直後と変わらない仕上がり。
    メンズカットにおすすめの店とありましたが、
    オススメできないと思います。
    大宮で、安くカット出来る店だから仕方がないかもしれませんが、満足できず疲れました。

札幌のお店に行ったこともあり、利用しましたが
    大宮は行かないです。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ひろ様

ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していくよう努力してまいります。

担当  福地

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:45:23.0

よい接客でした。

ゆか様。

TERU

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:10:56.0

カラーカットしていただいたのですが、店内の明るさだとわからなくて満足して帰った後に気づいたのですが、根元だけ明るく染まってしまい想像していたのとは全然違いました。 家に帰ってから身内に言われて気づいたのですが、毛先までの10センチくらい 不自然にすかれていて 切ったほうがマシと言える出来でした。
    いままでで行ったお店で一番 元気のないお店だと感じました。わたしの担当してくださった方は他のお客様へ「お疲れ様でした~」とかそんな感じで言ってましたが 他の美容師さんはガン無視でした。スタイリング?では分け目を聞かれないのはびっくりしました。店内自体の雰囲気はとても素敵だと思いましたが、残念ながらもう来店はしない予定です。他のところでカットしにいきます。

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+2stepトリートメント \7300

ひかり様

貴重な意見ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

嶋田

• あたりめいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:40:52.0

口コミがあまり良くないのがあったので待たされるのかな?対応悪いのかな?と少し不安でしたが全くそんな事は無く、待たされても全然気にならない程度でした(他のお客さん放ってまでこっち対応して頂くのも嫌ですし、悪い印象は全く持たなかったですよ)美容師さんもとても親切丁寧な方々でした。私が変な希望を出しましたがそれに対して色々な説明をして下さり、なるべく希望に近づくように施術して頂き、出来上がりはとても満足です!一回ブリーチして色入れて頂きました。でも髪サラサラです、色も前より好きな色になりました。行って良かった~退色した後も楽しみたいと思います。話すのが苦手なので放っておいて頂けたのが凄くありがたかったです。他の美容院だと話すのに疲れ切る事が多くて、今回そんな事もなくて。同じ時間帯に来られていたお客さんの所はお話盛り上がっていたので人を見て合わせてくれてるんかな~と思いました。飴ちゃんもお腹減ってたので嬉しかったです(笑)何だか都度美容師さんに謝まられたので私の見てくれが怖かったのかも知れなく申し訳ないのですが、仕上がりとても満足なのでまた機会があれば伺いたいな~と思います。ありがとうございました

プレミアムフルカラー ¥3500

あたりめいか様
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    ご来店の際、待ち時間が発生してしまい申し訳ありません。

仕上がり満足していただけまして嬉しく思います。
    色味の加減も調整できますのでまたお気軽にご相談ください。
    クーポンは次回も使えますので、
    また是非ご来店お待ちしております!

お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます。

カネコ

ソーエン 大宮店(soen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー