今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】カット+カラー+保護TR \4800
立地の割には安価、お店も綺麗でまた利用したい、
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
可愛く仕上げてもらってすごく満足できました!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
りー様
先日はお子様と一緒のご来店ありがとうございました!
今回インナーでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またお子様とご一緒のご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
すごく満足のいく仕上がりになりました!
りー様
一年ぶりの息子さんカットでしたがサッパリしてよかったです!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
またお子様と一緒のご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
すごく満足のいく仕上がりになりました!
【学割U24】カット+ブロー\2700 ※シャンプー別
毎度お世話になってます。
【学割U24】カット+ブロー\2700 ※シャンプー別
理想通りに仕上げていただきました!
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000
いつも色々な提案をありがとうございます
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
カット・シャンプーでお伺いしました。
カットの長さを最初お願いしていたよりも、もっと切っていただきたい旨、途中でお伝えしましたが、快く対応してくださいました。
また、カットもシャンプーもとても丁寧でした。都度、長さも確認してくださり、とても満足です。
仕上がりもとても良かったので、また利用したいと思いました。
み様
暑いのでバッサリ切って良かったと思います!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またみ様のご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
急遽、前髪の縮毛もしていただき、ありがとうございました。毎朝、良い感じで、セットできます。
また、白髪染めもしていただき、根本が気になっていたので、大変助かりました。
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】カット+カラー+保護TR【白髪染め可】 \5800
仕上がりもとても満足ですが、とてもテキパキとスムーズでした!また行こうと思います
学割で低価格な上に、見せた画像の通りにしてくれました。
コスパもクオリティも素晴らしかったです。
【学割U24】カット+ブロー\2700 ※シャンプー別
すごく素敵な髪色にして頂けてうれしいです!ありがとうございました
今回も細かい要望を聞いて頂いたおかげで、仕上がり大変満足しています。前回お話ししたことを覚えて下さってるので話しやすいし、接客も施術もいつも丁寧で居心地がいいです。また伺いますね!
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
技術もそうですが接客も丁寧に心がけておりますのでそう言って頂けてとても励みになりますありがとうございます!
またとも様のご来店お待ちしております!
Moana大宮 MIO
はじめてのカラーでしたが分かりやすく説明して頂けて、綺麗な色にしてくださって凄く気に入ってます!
Minako様
先日は数ある美容室の中からMoana大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
はじめてのカラーで心配もあったと思いますが、気に入っていただけたようでよかったです。
次のカラーのデザインも是非ご相談いただけたらと思います。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
初めてお伺いするお店でしたが仕上がりも満足な感じになりました!
担当スタイリストさんありがとうございました!
■人気No.4■メンズカット+無造作パーマ \8700
まー様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。
今回パーマをかけさせていただいたので次回は1ヵ月半~2ヶ月ほどでカットをするのがおすすめです。
またヘアスタイルのご相談などございましたら気軽にお申し付けください。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
初めて利用させていただきました。パーマがかかりにくい髪質だったので、いろいろと提案やアドバイスをしていただきました。シャンプーがとても気持ち良くて感動しました。
また利用させていただきます。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
いつも有難うございます!
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
カット、カラーをお願いしました。
白髪もおちにくいなかでも綺麗な明るい色にしてくださって、とても気に入ってます。
なか様
白髪もしっかり染めつつ暗くならない様に色味調節いたしました!
前回のインナー部分も少し濃いめにピンク入れましたので落ち具合次回お聞かせください!
Moana大宮店 MIO
一度仕上がった状態からこちらの要望に合わせてやり直して下さり感謝です。乾かす時の指が耳に引っかかって痛かったことと、タオルが生乾き臭いことを抜いたら最高でした。シャンプーがいい匂いなのにタオルが臭いはありえないなと。。。
◆2周年感謝祭♪◆【7月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット\11900
なっちゃん様
お客様のご要望出来る限り近づけるようにしておりますので良かったです!
タオルの匂いと乾かすときに当たってしまい痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めサービスの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Moana 大宮店 MIO
まとまり良いカットをしていただきました。
白髪も綺麗に明るい色にしてくださって、
とても気に入ってます。
ユウメル様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
カットもすっきりするようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
カラーも気に入っていただけたようでよかったです。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
いつも想像よりもカッコよく、セットもしやすくカットしていただいて、とてもありがたいです。
かずき様
いつもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからも満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
Moana大宮店 Miyagi
9歳の娘と一緒に伺いました。
隣の席にしてくださり、飲み物などとてもお気遣いいただけました。
個人的に、美容院ではゆっくりしたいのですが、そういった質問がなく最初どうなるかな?と思いました。しかし、こちらの様子を察してくださり、終始会話もほぼ無く過ごすことができました。とても居心地のいい時間でした。
カラーも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。とくに、暗めの赤系で染める際より赤が感じられるよう色味調整してくださり綺麗に仕上がって大満足です。
また伺いたいと思います。
まゆみ様
お客様に合わせた接客をしておりますので居心地良かったとのことでとても嬉しく思います!
シャンプーも一番楽しみにしてる方が多いので丁寧に心がけております
カラーは一番暗めですがそれでもしっかり色味がでるようにお染しましたので仕上がり満足して頂けて良かったです!
またまゆみ様のご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
初美容院、初カラーをやってもらいました。
知識が無さすぎて色々と質問をし、それに優しく答えてくださり、一緒に考えてくださいました。
しかし、毛先だけを染めたいなと考え、それを言ったのですが結果は全染めとなっしまいまったのでそこが少し残念でした。全染めは自分からはやらないのでそこは良い機会だなと思いました。次こそは毛先を染めたいと思います。ありがとうございました。
【500円お得♪】平日タイムセール10~17時 カット+フルカラー+ケアtr
あいり様
先日は数ある美容室の中からMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
気になることなどがございましたらお答えさせていただきますのでなんでもご相談ください。
カラーについてはあいり様の意思をしっかりと汲むことが出来ず申し訳ございませんでした。
カウンセリングにおいての意思疎通が不足していたと反省しております。
今回のカラーもとてもお似合いでした。
カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、毛先の方をブリーチして明るくするのがおすすめです。是非ご一考ください。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
気さくで楽しく対応していただき、ありがとうございます。カットもお上手でスタイリングしやすいです。またよろしくお願いします
ふー様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
また、ヘアスタイルのご相談などございましたら気軽にお申し付けください。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
当日予約で行きました。当日だと割引もあり、ありがたかったです。
ヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよくて暑い外から涼しい部屋でのヘッドスパは寝てしまいました。
カラー、ヘッドスパ
ちゃみまる様
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
当日のご予約ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスできたようでよかったです。
夏だと頭皮の汚れもたまりやすいので炭酸シャンプーがおすすめです。
Moana大宮店 菅沼伸太郎
久々のカット、カラーをお願いしました。どちらも大満足な仕上がりです!シャンプーも心地良く、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
今までコメントしたことないのですが、あまりに残念だったので。
カットしてくれたお姉さんは優しかったですが、終始不機嫌そう、高圧的な女性がいて怖かったです。
最後の確認の際、整えて欲しい箇所がありましたが1秒でも早く帰りたかったので、言わずにそのまま帰りました。
今後は低評価のコメントにも目を通して美容院を選びたいと思います。
次回の利用はないので、ご返信には及びません。
とても感じよく接してもらいました。また来ようと思います!ありがとうございました
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000
ちゃ様
久しぶりの刈り上げで横と後ろスッキリさせて頂きました!
これでお手入れ楽になったと思います♪
またちゃ様のご来店お待ちしております!
Moana大宮店 MIO
モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー