4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅東口徒歩5分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK■

まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:46.0

スタッフさんたちの雰囲気がいいです。
    担当してくださった方もそうですが、フロアにいた他スタッフさんも笑顔で見ていて気持ち良く、心地よい雰囲気作りができていると思います。他にもお客様はいらっしゃいましたが、特にすごく待たされる事もありませんでした。
    技術も申し分なく、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術後に待ち合わせた旦那さんにも新しい髪型が可愛いと言ってもらえて嬉しくなりおかげで素敵な1日になりました。
    とても満足できたのでリピートしようと思っています。

■OPEN記念♪お得♪ ■【6月30日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まゆゆ様

まゆゆ様にご満足して頂け、また旦那様にも
    気に入って頂けたとのこと僕も嬉しく思います!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

Moana大宮店   Miyagi

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:04:54.0

暗めにとお願いしました!全頭ブリーチしてますが、
    1週間経っても全然色落ちしてません!
    助かってます!ありがとうございました!

【500円お得♪】平日タイムセール10~17時 カット+フルカラー+ケアtr

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:05.0

本日は長い時間ありがとうこざいました。
    初めての美容室でしたが、今日時間が出来たので何でもやり放題のコースを選ばせて頂きました。
    ハイライトを入れた傷んだ髪を伸ばしてから色々とやりたかったので久しぶりの美容室でしたが、大満足です。
    胸下までの髪を鎖骨まで切ってもらい、縮毛矯正を行い、伸びた地毛の色に合わせて、茶髪を黒に染めてもらい、一番高いトリートメントまでして頂きました!
    色々とやりたい方やダメージが気になる方、ロングヘアーの方は、こちらコースがとてもオススメだと思いました。
    又、伺わせて頂きます。ありがとうこざいました。

☆☆新春スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:05:43.0

平日の遅い時間だったのですが、希望の髪型や髪色を今の髪の状態の上で考えてくださりとても丁寧でした!
    髪色もふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、素敵な色で色持ちもよく感じます。

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr\7800

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:15.0

前回は別の方でしたが、前回も今回も満足の仕上がりです!
    カラーに関しては、事細かくアドバイスや今後についての話などもしてくださり、丁寧さを感じました。
    長さも久しぶりに短くしたので、新鮮味もあり気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:56.0

今回パーマをかけたくて初めてお伺いさせていただきました。日々仕事の疲れがたまっていたこともあり私がうたた寝してしまったのですがすぐに察して黙々と施術していただきました!シャンプーも手際よく、時間もスムーズでよかったです。またよろしくお願いします。

【500円お得♪】平日タイムセール10~17時 Nドット艶パーマ+カット+ケアtr

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    もっと満足いただけるよう精進して参ります

またご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:50:47.0

縮毛矯正歴ありなのに、
    綺麗にインナーカラーをブルーに染めて頂き大満足です!
    ちょうど1週間経って色落ちも綺麗なグレーぽくなってきて2段階で楽しめてます(*^^*)
    いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。

まな様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもとかなりイメージを変えて原色系のカラー!
    高彩度のブルーインナーカラー!!

雰囲気かなり変わって、お似合いでした^_^

色落ちも楽しんでいただけてるようで良かったです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

Moana大宮店 店長毛島健樹

• ゆかりぃたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 01:20:08.0

色味の仕上がりは良かったです。
    ただ、最初の私の伝え方が悪くてムッとしてたからなのかやってる最中全く会話もなくブローの仕上がりも酷かったので店を出てから髪を縛って帰りました。カットもせず中途半端な長さだったので私の髪もやりずらかったのかもしれませんが、美容室行って髪を縛らなければならなかったのは50年以上生きてて初めての事でした。最初悩んだ時もアドバイスとかあったらもっと決めやすかったのかもです。残念でした。

【外国人風♪】グラデーションブリーチ+カラー\9900※ケアブリーチ変更可

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    そのような印象を与えてしまい申し訳ございません
    お客様にあった接客、一人一人に気に入って頂ける技術を心がけて参ります

• Chibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:24.0

今回はメンテランスカット&トリートメントで伺いました。
    大満足です!
    今までやった髪型で一番扱いやすいかと。
    次回はカラーもしていただこうと思います( ^ω^ )

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:17.0

少し待たされましたが、丁寧なヒアリングと施術してくださいました。また機会があれば利用したいと思います。

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

りな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お待ち時間がでてしまいました件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズに施術できるように技術力を高めて参ります。

また機会がありましたらぜひご来店いただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• かじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:30.0

こちらの希望にも優しい笑顔で接してくださり、とても感じのいい方でした。
    白髪も染まるか心配でしたが、うまく馴染ませていただき、手際も良くカラーカット共に満足でした。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:56.0

髪色に関してはオーダー通りにしていただいたので特に不満はないですが、カラー剤が顔のあちこちについてしまいすぐに処置していただけなかったのが少し気になりました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中すぐに気づけず申し訳ございませんでした
    丁寧な仕事を行えるようにして参ります

• でぃのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:10.0

悪くないけれど全体的にそこそこって印象でした。セールの値段なら妥当かな

• ぱかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:36.0

カット、カラーともにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    キッズスペースがあるので子連れでも美容院に行くことができてとても助かっています。

【GW限定1000円OFF♪】カット+フルカラー+スチームTR 8800→7800

ぱかお様

この度はMoana大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも旦那様もご利用いただき、ご家族でご来店いただけて大変嬉しいです!

今回はレイヤーをいれていつもと少しイメージを変えております!

オリーブグレージュでお色も落ち着いて、素敵なスタイルになりましたね!

今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• OSPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:11:08.0

カラーの色持ちが良く気に入っています。

OSP様、先日はご来店いただきありがとうございました!

過去の履歴のカラーで同じように施術させていただきました!

気に入っていただけて良かったです☆

OSP様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ツートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:57.0

初めてお伺いしました。
    店内は広くて明るくとても良い雰囲気でした。
    要望も親切に聞いていただきました。
    カット、シャンプーともに迅速で丁寧でした。
    普段アイロンを使っていると伝えると、当て方等も
    教えていただきました。
    コスパ最高です!
    ここに変えようと思いました。

ツートン様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しい内容で励みになります!!

次回もお客様にご満足いただけるように、接客・技術ともに精進してまいります。

今後ともMoana大宮店をよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• 愛華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:47.0

色も長さも求めていたものとは違いました。

愛華様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後もっとしっかりお客様に寄り添ってカウンセリングをするように
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

Moana大宮店 SHIZUKA

• gjmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:45.0

静かに過ごせて、尚且つ丁寧な施術がよかったです。

gjm様

gjm様が満足して頂き僕もとても嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    素敵なクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• もんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:26.0

当日担当スタイリストさんの作品から相談しながらグレージュカラーでお願いしましたが、かなりベージュ寄りの仕上がりになりました。
    でも綺麗に染まっていたのでこれはこれで良かったと思います。
    色落ちはミルクティー系になるとの事だったので色落ちも楽しみです!

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!

お色ご希望通りに仕上げることが出来ず
    申し訳ありません、
    髪質などカウンセリング強化し
    お客様の理想にお応えできるよう
    努めて参ります!!

ご自宅でのホームケアも取り入れながら
    色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Moana大宮店 岡田

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:21:08.0

2回目です。
    今回は少し混んでいたようで、全体的に多少待ち時間がありましたが、予定時間通りに終わりました。
    髪質改善で指通りが良くなって嬉しいです。

次回以降として縮毛矯正を勧められました。すぐには決めきれなかったのでまた検討したいです。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット \10000

たくあん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お待ち時間がでてしまい申し訳ございませんでした。
    よりスムーズな施術をこころがけてまいります。

縮毛矯正でお悩みを解決して、髪質改善トリートメントでケアしていくと日々のスタイリングが楽になります!!

ぜひまたご来店くださいませ!!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• 郁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:06:26.0

カラー履歴がひどい状態にもかかわらず、親身に相談にのっていただき、
    おかげで理想のカラーになりました!!
    またお邪魔します!!
    ありがとうございましたー!!

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:31.0

雰囲気がよかったです。

ゆりあ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店舗の雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます。

次回はお仕上がり面でもお客様のご期待を超えられるように頑張りますので、ぜひまたご来店くださいませ!

今後ともMoana大宮店をよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• Manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:05.0

髪の毛の状態に合わせて施術をしてくださり、とても話しやすく、大満足以上の仕上がりにしてくれるので次もまた来ます♪次回もよろしくお願いします^ ^

【Erika指名限定】 最高級♪人毛シールエクステ80本+N.フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• こまたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:30.0

可もなく不可もなく。料金的にはコスパの良い美容院でした。総合的には満足してます。

こまたい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

総合的に満足とのお言葉ありがとうございます。

次回はお客様に感動を与えられるような接客・技術を目指して日々精進してまいります。

ぜひまたご来店くださいませ。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:33.0

半年ぶりの縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。髪になるべくダメージを与えないようにと施術してくださりありがとうございました。おかげで軽やかな気持ちになれました。また次回もよろしくお願いします。

ayumin様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもお任せいただいてるおかげで毛先はダメージを少なく、
    根元はしっかり伸びるようにやらせていただきました☆

これからも大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです☆

ayumin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:02.0

カラーについて親身にお話聞いてくださいました。

まいまい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のご要望を叶えられるように丁寧なカウンセリングをこころがけております。
    次回もまいまい様によりご満足いただけるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長毛島健樹

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:38.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも優しく話しやすい方で良かったです。前髪の長さなど途中で確認してくださり安心できました。
    また、メニューもその場で変更していただきありがとうございました。

よしき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    よしき様に喜んで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも満足いていただけるように日々精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:14.0

安いし、待たされたりされず時間もかからないから
    また利用したい。
    たくさん話しかけてこなくて
    静かにゆったり過ごせてよかった。

• リラックマさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 04:29:23.0

初めて縮毛矯正して頂き一週間経過しました。ケアの仕方実施しています。長時間座るには椅子が硬く後半姿勢がキツかったのですが、技術接客ともに大変よかったです。

【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リラックマ様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

椅子の材質に関して、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    なるべくスムーズに施術を行って、痛くならないようにつとめます!

縮毛矯正のオーダーありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    定期的にケアをしていきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• こいずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:37.0

前回からのリピートでカットして頂きました。手入れが楽になり満足です。
    お値段もお手頃なのが嬉しいです。

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

こいずん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用大変嬉しいです!
    ショートヘアは賞味期限は短めですが、毎日は楽にすごせます!
    定期的にメンテナンスをして綺麗を維持していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー